Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2013 12:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 12:54
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ясно, Марин.
Адрес где вы живете тот же если слать буду? Вер, вот это у Степки прорыв в речи! я вообще када на площадке гуляю, тем кому почти 1,5 года уже стока говорят...а нам 1,2 и мне кажется мы ниче не говорим, на все "аааа", "дааа" "дадада". вот и думаю-прорвет нас или нет
Я тоже буду сегодня себе в мульте делать капусту с сосисками Муж не ест такое, ему борщ буду варить и пицца вчерашняя осталась) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 12:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привеТ!
Ути сладкая
Суперские фото
Зайка наша вернулась .
Видела Анютку, красавица сладкая, но на горшке фото просто улет
Читала вас по горизонтали, так что не комменчу, рада что Мариша наконец вышла из кустов .
Хотите поржать? Пеку пирог из киви, уже поставила в духовку, дай думаю посмотрю хоть кто автор сего рецепта, он с сайта кулинар, и че вы думаете?! Имя: lorxen1 |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 12:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Мариш
Кстати, Марин, чем Максимке лечат конъюнктивит? У моей подруги новорожденный малыш тоже его поймал .
Женя, скажи мне, Черепаха вам понравилась? Как отметили ДР? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Кстати, забыла поздравить!
/ Ната Ли/ - мама Наташа и сыночек Егорка с месячинками вас!
Но пирог, скажу я вам, и правда . А запах |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Anatim
Привет. Добро пожаловать.
Ой, девочки читаю про ваших СВ, и думаю, как же мне повезло с моей СВ. Она у меня золото, вторая настоящая моя мама. Они живут от нас за 250 км, приезжают не часто, нет возможности, раз в месяц примерно. Но когда приезжают, задаривают Левика и подарками и денежкой и привезут соленья-варенья разные. С Левиком нянькаются, я беру только на кормление. Мои родители тоже все для Левика делают, хотя и не сидят с ним почти, тк работают. Ну на вых-х только и то не всегда. Нянек у нас нет, мы сами воспитываем сына. Но с родственниками нам полностью повезло! И еще главное! СВ живет подальше, от этого она еще любимее для меня.
Спасибо, лечимся. Svettlana Светочка, выздоравливайте скорее. Бедный малыш. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красавишны мои!
Успеваю только читать по 3-4 странички в день. Спасибо вам за похвалюшки, нам очень приятно! Ой, Ой, как это мы Инарочку не поздравили???!!! С днём рождения, малышка, с первой важной даткой! И конечно мамочку поздравляем!
Ир, да, мы постоянно в крестике, тока надо верёвочку чуть укоротить. Я давно уже одела ей. Анютка привыкла и внимания на него не обращает. А вот мальчишкам, помню, намного позже одевала, так у них повышенный интерес к крестику проявлялся, а младший сгрызал в год по 2-3 крестика. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:32
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||||
|
Marinishna
ну как всегда, я все пропустила, ляльку уже убрали...Поздравляю тебя Мариш, детки это хорошо!!!! В вашей бабской компании появился музык, хозяин)))) и не переживай, что не справишься, если бог дал, значит и на жизнь даст.
Вот пример тебе приведу, у меня у свекрови 7 детей, ей памятник при жизни нужно поставить! и, кстати, разница у них 2-3 года Я бы чокнулась!!!! Ей было конечно очень тяжело , и жили они раньше бедно, есть было нечего, на одной картошке сидели.Но она все эти трудности преодалела, зато сейчас, большая, дружная, веселая семья!!!Мы к ним почти каждый день ходим, Матвей вобще их обажает, особенно младшую! Так, что Маринка, нигде наше не прападет Мы тебя поддержим, и поможем, ты только говори, и не теряйся больше! Ого, накатала))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Тут нельзя же давать на другие кулинарные сайты, я тебе в личку кину
Блин, даже не знаю. Пусть скорее все пройдет. Бедный наш Степушка Светик, Тихону здоровья! . |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Оксана. Левик суперский!дедушка молодец! и Анфиска тоже))) прямо собаку так захотелось))) интересно. а в 2 года не мучают уже животинок?))) или попозже надо...
Надя. от мамы в шоке... Оксана добро пожаловать ) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Забыла! Я ж Левика тоже видела! Красавчик голубоглазый |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ну слава богу, появилась!
Да, я несколько раз использую кефир из смеси, как закваску. А потом новый покупаю и т.д. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 13:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 14:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Марина, да, мы всегда поддержим и поможем кто чем сможет. Я тебе сегодня соберу посыль, на недельке отправлю. Все же пиши что необходимо в первую очередь!!!! Mashulya Варюшка такая сладенькая. Как же быстро растет. А кудряхи....я влюбилась.
Я даже не знала, что такие учреждения у нас в нашей ж...й Рошке есть. Егорку с 7 месяцами! И я завтра виолу буду готовить!
Marinishna Амелька так выросла. Красавица принцесса.
Молодец Степик.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 14:07
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Егора с семеркой
я тоже вчера сделала, фотку щас скину ))) мы прям сестры с тобой, я тоже 2 р кофейное и 1р капучино )))а жест коробочка эта из под чего-то или продаются отдельно такие? тоже хочу под печенья...а то лежат на столе таскаю постоянно )))
какие фотки классные! барыня такая мультик смотрит ))) а помощница красавица мамина какая
1 раз слышу о таком...
Катаринку она видела раза 4, не звонит не появляется, так только на улице иногда случайно встречаемся послушаю что ночью нельзя кормить, на себе нельзя носить и дальше бегу
а если хвост будут отрывать ен покусает ))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 14:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Это самое главное Мариш!!!ТЫ молодец! Sauvignon Варе, а у вас ингалятора нет? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 14:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 14:17
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
вот так девочки...задумала сегодня борщ варить...СВ дома, Димка за моими ногами бегает просит играть...время почти час дня, а я по одному овощу чистить бегаю на кухню..почищу-поиграю и так по кругу, СВ своими делами занимается.
|
Муж не ест такое, ему борщ буду варить и пицца вчерашняя осталась)
.
.
.
я тоже вчера сделала, фотку щас скину ))) мы прям сестры с тобой, я тоже 2 р кофейное и 1р капучино )))а жест коробочка эта из под чего-то или продаются отдельно такие? тоже хочу под печенья...а то лежат на столе таскаю постоянно )))
1 раз слышу о таком...
послушаю что ночью нельзя кормить, на себе нельзя носить и дальше бегу