Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
![]()
Я завтра в ФМС, за детскими загранниками!!! ![]()
У меня были на свинину с виолой, но Катя с мужем все планы порушили: захотели тушёной капусты с курицей, ну и пущай лопают... |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 9:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
МаГнОлИя
Леночка привет ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 10:42
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Доброе утро, роднульки!!!!!
ну вот фотки нет, не вижу ![]()
я пока в раздумье ![]()
Поздравляем! Так ждем когда они начнут говорить, а потом просим немного помолчать ![]()
я Польке говорю всегда - родишь, сразу с роддома заберу...так она мне тут недавно на мой гневный ор что типа как ты будешь своих детей воспитывать, если сейчас такая непутевая, отвечает - ты же их к себе заберешь и помогать мне будешь..вот так вот
пипец..аж слов нет..меня вот тоже моя мама не любит, но она просто равнодушно ко мне относится...надо что-то помочь, может откликнуться, но это так, чтоб потом подружкам сказать что помогает и тыкать мне этим потом при случае...но чтоб ненавидеть - это уже вообще какой дурой надо быть
Я рожала детей Говорили мне дура! Ни карьеры потом, Ни лица, ни фигуры… 'Поживи для себя,'- Говорили подружки- Что ты видишь? Пелёнки,горшки да игрушки.' Может правы они? Не доспал. Не успел. Не пошёл. Не поехал, Хоть и очень хотел… Я рожала детей- Говорили мне много. А сейчас поняла: Шла я верной дорогой. Есть прекрасного Много на свете Но самое лучшее-дети. Забывается всё- Маята, суета… Навсегда остаётся Лишь детей теплота мне когда так говорят, я этот стих вспоминаю...мне тут знакомая неделю назад звонит и давай высказывать, типа кто у меня муж и кто теперь я..типа засиделась, а мужик такое не потерпит, гулять начнет...я её минут 30 слушала молча, потом как высказала ....вот пусть теперь сама попробует из простого электрика "вырастить" директора крупного магазина...как я когда с ним жить начинала, она мне говорила, типа такая девка видная, зачем связываешься с простым электриком вшивого завода, ну дослужиться он до мастера и что...а ничего..я всегда знала что я из него сделаю что мне надо...я не хвалюсь, но именно я заставила его закончить универ, все работы ему делала, все оплачивала-договаривалась...я поддерживала его пока он трудился и постоянно ему вбиваю что он может большего, повышаю его самооценку...да, я сейчас редко крашусь и одеваюсь как на работу, но и мне и ему это нравится...он знает что его дома ждут и любят...а начнет гулять - пинка под сраку и все...фухххх, что-то написала так много, простите
Добро пожаловать..рассказывай про себя и малыша
главное не опускать руки..все будет хорошо...Бог не дает непосильных испытаний...да и мы рядом...
поправляйтесь скорее ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
привет, Оксана! вливайся! ![]() Ната Ли славного красавчика Егорушку с 7 месяцами!!! расти крепким малыш!!! ![]() Svettlana Светик держись!!! скорейшего выздоровления Тихону!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Тихо, как в танке...
Девочки, какой кошмар вы пишете, сочувствую вам... Моя мама всегда говорила, что моего брата любит больше, чем меня, но она всегда мне помогала и морально, и материально. Сейчас она воспитывает моего сына, хотя ей уже 75 лет и нафига бы ей это надо было на старости лет, но она дала мне возможность быть счастливой. И совсем уже непонятно, как она умудрилась с пенсии отложить 120 тыр и отдать их нам на квартиру. Я в таком неоплатном долгу перед ней... и очень благодарна ей за всё.
Читала как-то... У Хиллари Клинтон спросили, что было бы, если б она вышла замуж за сторожа. Она ответила: Он стал бы президентом Соединённых Штатов. Я это запомнила на всю жизнь и потом применила на практике... Как Маша. |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:28
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Лена, это не кошмар, просто я её понимаю...она заБ мною чтоб женить на себе отца, он был сыном очень влиятельных людей здесь в Павлодаре...он женился на ней, но не полюбил..гулял сильно..а я так и осталась для неё просто "причиной"..меня в 7 лет отправили к бабушке-дедушке и забыли...отец меня любил своей, только ему понятной любовью и мать потом просто им манипулировала, играла на его чувствах ко мне...а ко мне отношение такое, потому что я "напоминание о её неудачах"...вот и все...я всегда считала бабушку своей мамой, ужасно её люблю...когда её не стало, я думала с ума сойду...и когда мне поставили диагноз бесплодие - я ей молилась...мне даже потом ПДР ставили на её день рождения..вот как то так ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:43
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Обещанные фотки
Сладко-сладко спим Смотрим обожаемых Машу-Мишу Рисуем Мамина главная помощница Мы тоже любим блинчики Да, рисовала, да, на пузе..какие еще вопросы? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:50
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Ой как я с тобой согласна ![]() Девочки , реально кошмарррр, когда родители не любят или выделяют кого то одного из семьи!!!!!! Это вообще кааак????????????? Если бы мне мама такое сказала, то наверное я бы ей сказала спасибо за жизнь и всё!!! Мама это ж первый человек на земле!!!!! О боже , после ваших постов я ещё сильней начала любить и переживать за свою чудесную маму!!!!!!!!!!! Маришка, очень рада твоему возвращению!!!!!!Расскажи про Амельку, сколько весит, рост? что кушает? что умеет??? Девочки , сейчас может напишу и кому то не понравится, но всё же есть же дома малютки где мама с ребенком до года живут, это и от ребенка не отказываешься и жить есть где, там и кормят....или такого нет в Вологде? Видела ребяток наших, Лёвушка(деда копия, а дед вообще молодец, дай БОГ здоровья всем таким родителям), Анютка-глазки твои бесподобны, подрастет , вот братья кавалеров то отгонять начнут. Глебик поразил своей заботливостью к маме ![]() ![]() ![]() С Веркой очень согласна по поводу помощи! Я тоже её не жду!!!! Моя свекровь нам помогает по мелочи, но походу больше не останется с Евой больше чем на час, это всё после корпоротива новогоднего. Она не смогла усыпить Еву , хотя была на 100% что усыпит. Да я и не призываю , она молодая, своих дел куча!!!! А то сидят в ПК мамашки, бабки детей по коридорам таскают, одевают раздевают, а эти кукушки у педиатра двух слов связать не могут, потому что не знают ни чего про ребенка, всё бабушки за них говорят. Мне моя мед сестра сказала, что её тошнит от таких не самостоятельных мамаш. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Mashulya
господи какое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя а как Максимка чувствует себя? я уже вернулась домой ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:55
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
![]() Егорку с семерочкой ![]() Пока не читала, мельком посмотрела. Марина-Маринишна, все будет хорошо!!! Мы обязательно поможем!!! ![]() Видела Левика-голубоглазика ![]()
Ангелочек такой!!! ![]()
аааа, хвостики прелесть ![]() Побежала почитаю, что успею. Всем хорошего дня ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 11:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка вроде называется не дом малютки а приют для женщин попавших в тяжёлую жизненую ситуацию,у нас в астрахани есть такой.там живут беременые и мамочки с малышами им помогают найти работу решить проблемы с жильём и с оформлением всех необходимых бумаг и справок |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Anatim
Оксаночка добро пожаловать ![]() Svettlana Тихончику скорейшего выздоравления ![]() ![]() ![]() Nadini Надюш ну что на рыбалку собираешься??? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Marinishna
красавица ![]() Sauvignon Стёпка молодец ![]() а мы говорим папа и когда видит Лену -нянянь |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:29
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
Вера!Поздравляю! Интересно так,наверное! ![]()
Господи! Бывает же такое! ![]()
![]()
Таня! Что ж ты молодец! ![]() Anatim Оксана! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:33
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
я тоже про такое подумала...главное не отказываться от малыша, не бросить...только вместе...я прям так за это переживаю.... Мариш, может напишешь, что вы решили?
Спасибо ![]()
я вот что-то передумала её остригать...прям так жалко эти хвостики Девочки, кто на системе сидит, вам не сложно будет сюда или мне в личку скидывать свое меню... ![]() И еще вопрос, кто уже не кормит покупными кашами, вы какие крупы покупаете? Я взяла Алтайскую кашу, которая не требует варки, но я все равно её варю, прям развариваю...но что-то Вареник сопротивляется..я уже и в блендере её потом с фруктами перемалываю...главное вот гречку себе варю и ей накладываю - ест, а такую кашу без удовольствия. |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Mashulya
Маш ну и пускай ест твою кашу |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!) я сегодня во сне полночи Маришке посылку собирала
![]() Мариш, одежду гляну попозже, она хранится у моей мамы, как поедем туда, достану все и покопаюсь. Пока может Танюшка что сможет выслать, я могу обувь (но это чуть на постарше вам на осень), и еще гляну что тут дома осталось. Мариш, а папа Максимки знает вообще что у него сын родился? как с этим дела обстоят? |
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
18 Фев 2013 12:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
ага, когда только успела так повзрослеть...я вот как-нибудь сфоткаю как она меня поучает..такое лицо умное привумное...еще встанет, чуть вперед наклонится, руки в боки и давай мне что-то на своем тарабарском говорить...я ей только в ответ ![]() ![]()
а вот и наша звездочка появилась ![]()
как классно |