Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2013 1:23
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вряд ли, с возрастом характер только хуже. Тяжело так жить вместе, она когда меня видит, ее всю трясет от ярости. Если бы не свекровь, давно бы крыша у меня поехала. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Фев 2013 1:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
onascko
Оксанчик фотки ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 ждём фоточки нового транспорта!!! ![]() ![]() ![]() Sauvignon Стёпка умничка ![]() ![]() |
18 Фев 2013 1:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
18 Фев 2013 1:42
|
Sauvignon
Вера |
|
18 Фев 2013 1:45
|
Nadini
42 года Москва |
У Леры был период визжания, теперь мычит все время, иногда ощущения, что корова дома завелась Спасибо. девчонки, я держусь, за шкирку себя вытаскиваю, есть кому поплакаться, как она меня еще выслушивает. |
18 Фев 2013 1:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
onascko Оксан, СВ раньше гуляла, когда Димка в коляске спал...а теперь когда с ним надо ходить гуляю с ним только я....если честно тяжело бывает, памятник надо ставить мамам у кого 2 детей.
|
18 Фев 2013 1:53
|
tanita4ka
|
18 Фев 2013 1:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Вер, ты все правильно говоришь, но с другой стороны...иногда гуляю на детской площадке и смотрю как бабушки и дедушки с внуками нянькаются...и зависть берет, правда.
Не знаю какой я буду, но узнав как это тяжело растить ребенка, я буду с ног падать, но детям своим помогать с внуками. И кстати одно ж дело хвастатся какие внуки-а другое дело что-то дать им толковое в жизни. СВ моя напоказуху делает..а потом таки вещи говорит..типа "надоели мне эти писки-визги" дома. И докажите мне после этого что это за любовь такая к внукам. Мариш, не игнорь наши вопросы. Если вы на ИВ, скажи какую смесь кушаете, если многие девочки в том числе и я вышлем тебе либо деньги либо просто по банке, уже легче будет. Говори не стесняйся. Если что-в личку можешь. Я пошла баиьки девочки, завтра дочитаю. |
18 Фев 2013 1:59
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Тань, у меня была похожая история с СВ..но различия в том, что нам она говорила также-типа гуляйте я посижу. А на след день в соседней комнате по телефону подруге говорила чтомы очень долго были, и что Дима ныл вечно и ничего не ел без нас и что вообще мы его повесили на нее, а она такая вот благородная вытерпела все.
Мне после такого помощи не надо никакой, правда |
18 Фев 2013 2:07
|
Nadini
42 года Москва |
Катюша, держись, у меня все один в один, только, что это мама. Уже дошло до того, что она всем по телефону рассказывает, что я с мужем жила ничего не делала, только трах............ Как после такого налаживать отношения. Всю немногочисленную помочь, которую получила от мамы, все боком мне вышло, теперь горько жалею, что позволила, думала она рада единственной своей внучке. |
18 Фев 2013 2:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Ната Ли
Наташенька поздравляем Егорку с 7 месяцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 2:11
|
Nadini
42 года Москва |
Егорушку с мамой Наташей с месячинкой!
Здоровья, счастья, расти солнышко на радость всем! |
18 Фев 2013 2:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
умничка!!! ![]()
жесть вообще!!! ![]() |
18 Фев 2013 2:15
|
Sauvignon
Вера |
|
18 Фев 2013 2:29
|
tanita4ka
|
18 Фев 2013 3:12
|
Anatim
39 лет Екатеринбург |
Девочки, привет! Я новичок. Моему сыночку Леше 6 месяцев. Рада новым подружкам.
![]() |
18 Фев 2013 3:15
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Будем знать!!!Спасибо,Оль!!! ![]() Алиса возится,слышу.... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 3:16
|
Gri
40 лет |
Марина, с рождением Максимки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 3:19
|
Gri
40 лет |
![]() ![]() ![]()
![]() |
18 Фев 2013 3:22
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вот называется,посидела я с вами!!!Алиса позвала и долго не отпускала...
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать к нам!!!! ![]() ![]() Всё,убежала,девочки.Всем сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Фев 2013 3:37
|
Marinishna
|
...
|
18 Фев 2013 3:45
|
Ната Ли
50 лет Россия |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Света31 ![]() Marinishna привет ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Marinishna пока писала, фотку уже убрали... но так мельком видела...супер малышок.. слааадкий.. а щечки... ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Naid Арзик ЛЬВИЦА26 taskia Gri tanita4ka onascko мечтуля девочки спасибо за похвалюшки моему сынульке ![]()
![]()
![]()
![]() Anatim ![]() |
18 Фев 2013 4:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Ух, болтушки мои любимые)))
Мариш, я рада, что ты снова с нами! Максимку не увидела, ну да ладно. Оксанчик, фотки обалденные! Левик на дедушку похож) мой папа тоже все выходные рвется нянчится, души не чает во внуке. И Глеб его обожает «дедя,дедя», все к нему ходит, и гуляет с дедом хорошо. Про стишки помню, Оксанчик, сестра выходная была, комп был занят... Оль, муж хочет учится на юриста (не падай только). Работу в Сочи найти можно... Вот не знаю, как будет после олимпиады, а пока работы много, но зарплаты не радуют. Аренда все ползет вверх.((( Надюша, крепись!!! Наташа, Егорку с месячинкой!!! Будешь смеятся, но я его так и не увидела, мистика прям какая-то(. Ну ладно. Когда-нибудь будут нормально фотки грузится. Верунь, Степик молодец!!! Трактор Глеб говорил тато, потом татой, а сейчас вообще говорит так, что мне не описать) Насчет ребенка я как обычно тебя поддерживаю, тоже всегда с Глебом. Родителям даю только если просят. Ну вот папа гуляет, я хоть могу полы помыть, или в магазин сгонять) Катину СВ вообще не понимаю... Впрочем, мои свекры вообще внука живьем не видели, только фотки все просят прислать. |
18 Фев 2013 6:32
|
Svettlana
36 лет Германия |
Девулечки не теряйте нас, Тихон заболел, темперетура сопли кашель. Почти постояно на руках, еще И зуб 8 ни как не вылезит. Ужас лучше бы я переболела 10 раз, чем видеть как плохо моему солнышку.
|
18 Фев 2013 7:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Ура!!!!! Всё будет хорошо, ещё ловите на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вчера испекла, еле удержалась, чтоб не объестся на ночь ![]() вкусно!!! Но кофейное мне тоже понравилось, я его уже два раза пекла, теперь это, буду чередовать
говорила ж я ей, выходи из подполья, наши девочки самые лучшие!!! Ещё раз поздравляю с внуком!!! Такая бабушка молодая, это так классно! Я в Маришином возрасте только за вторым ребёнком пойду... ![]()
И я вечно с Ленусей, тоже вас поддерживаю. Она у меня такая долгожданная, что мне и не хочется её никому давать даже на время. Когда сильно устаю (она с рождения спит очень мало и плохо) муж отправляет меня в другую комнату спать, а сам с ней сидит, я 1,5-2 часа посплю и как новая! Ну и по магазинам отпускает часто, сам с ней сидит. Вот сегодня вечером на почту пойду своему ирису посылочку отправлять
Вот и я не понимаю...ВМесте живут. Моя свекровь как только может всегда приходит с Ленкой понянчится и меня из дому выгоняет погулять, какие-нибудь свои дела поделать, или если надо срочно оставить, то она всегда без проблем. Мы уже несколько раз в город ездили, оставляли Ленку у неё на 7-8 часов, без проблем и накормит, и спать уложит, и поиграет... Видела деток, классные они все! И Егорка с коробкой, и Лёвушка-красотун, и Эмилька на фотосессии, и Варюшка-пухлячок и все, кого ещё пропустила! Егорку с семёрочкой!!!! ![]() ![]() ![]() |