Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
G@LA писал(а):
Надеюсь,образуется всё у вас!!!!

Вряд ли, с возрастом характер только хуже. Тяжело так жить вместе, она когда меня видит, ее всю трясет от ярости.
Если бы не свекровь, давно бы крыша у меня поехала.

18 Фев 2013 1:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксанчик фотки girl_in_love Лёвик сладость girl_in_love
ЛЬВИЦА26
ждём фоточки нового транспорта!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Sauvignon
Стёпка умничка good2 ну и мамочка само собой girl_bye

18 Фев 2013 1:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

18 Фев 2013 1:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

18 Фев 2013 1:45

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Sauvignon писал(а):
(он просто жуткий крикуша,разговаривает всегда криком))) хорошо хоть плачет редко)))

У Леры был период визжания, теперь мычит все время, иногда ощущения, что корова дома завелась

Спасибо. девчонки, я держусь, за шкирку себя вытаскиваю, есть кому поплакаться, как она меня еще выслушивает.

18 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko Оксан, СВ раньше гуляла, когда Димка в коляске спал...а теперь когда с ним надо ходить гуляю с ним только я....если честно тяжело бывает, памятник надо ставить мамам у кого 2 детей.

18 Фев 2013 1:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

18 Фев 2013 1:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, ты все правильно говоришь, но с другой стороны...иногда гуляю на детской площадке и смотрю как бабушки и дедушки с внуками нянькаются...и зависть берет, правда.
Не знаю какой я буду, но узнав как это тяжело растить ребенка, я буду с ног падать, но детям своим помогать с внуками.
И кстати одно ж дело хвастатся какие внуки-а другое дело что-то дать им толковое в жизни. СВ моя напоказуху делает..а потом таки вещи говорит..типа "надоели мне эти писки-визги" дома. И докажите мне после этого что это за любовь такая к внукам.

Мариш, не игнорь наши вопросы. Если вы на ИВ, скажи какую смесь кушаете, если многие девочки в том числе и я вышлем тебе либо деньги либо просто по банке, уже легче будет.
Говори не стесняйся. Если что-в личку можешь.

Я пошла баиьки девочки, завтра дочитаю.

18 Фев 2013 1:59

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Тань, у меня была похожая история с СВ..но различия в том, что нам она говорила также-типа гуляйте я посижу. А на след день в соседней комнате по телефону подруге говорила чтомы очень долго были, и что Дима ныл вечно и ничего не ел без нас и что вообще мы его повесили на нее, а она такая вот благородная вытерпела все.
Мне после такого помощи не надо никакой, правда

18 Фев 2013 2:07

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Мне после такого помощи не надо никакой, правда

Катюша, держись, у меня все один в один, только, что это мама.
Уже дошло до того, что она всем по телефону рассказывает, что я с мужем жила ничего не делала, только трах............
Как после такого налаживать отношения. Всю немногочисленную помочь, которую получила от мамы, все боком мне вышло, теперь горько жалею, что позволила, думала она рада единственной своей внучке.

18 Фев 2013 2:07

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
Наташенька поздравляем Егорку с 7 месяцами sharik sharik sharik красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Фев 2013 2:11

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Егорушку с мамой Наташей с месячинкой!
Здоровья, счастья, расти солнышко на радость всем!

18 Фев 2013 2:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
начал пробовать повторять слова)))

умничка!!! Yahoo!
Nadini писал(а):
Моя мать уже несколько недель ребенка не видит, характер не позволяет подойти, а живем в одной квартире.

жесть вообще!!! praising

18 Фев 2013 2:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

18 Фев 2013 2:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

18 Фев 2013 3:12

Распечатать сообщение
Anatim

Оксана

39 лет
Екатеринбург

AnatimМои рецепты
Девочки, привет! Я новичок. Моему сыночку Леше 6 месяцев. Рада новым подружкам. Rose

18 Фев 2013 3:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
тут напишу. знакомая как-то говорила, что ходила к оч хорошему врачу то ли в питере то ли в мскв. вот он сказал если портятся двойками, то это так заложено (типа в какой-то период бер-ти когда эти зубки закладывались мб кальция мало потсупало, стрессы и тп), а если не двойками, то проблемы в уходе и тп.

Будем знать!!!Спасибо,Оль!!! friends
Алиса возится,слышу.... Smile
Gri писал(а):
вот козушка моя, стоит спокойно в руках мобильник разглядывает, вспоминает что не держится и хватается за тумбочку ((( трусиха

girl_haha Ничего,все мы через это проходили. friends give_heart
tanita4ka писал(а):
классная вещь спсики,вон только 12.40 а дел нет,точнее все сделано уже на сегодня)))

girl_haha Вертолёт,Танюш?! Wink good2

18 Фев 2013 3:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Марина, с рождением Максимки Rose Rose Rose Обязательно будет и счастье и радость give_heart girl_in_love girl_in_love Максимку успела поглядеть с мобильника, очаровательный малыш give_heart girl_in_love girl_in_love с Амелькой погодки будут лучшими друзьями Yahoo! Выше нос, все будет супер-пупер! вы как вместе живете? или у твоего бм Света с малышом? мб хоть как-то можно выбить комнату хоть в комуналке, а то тяжело с малышами наверно в деревяшке...одежку уже почитала девочки вышлют, да и от Амельки много наверно осталось, что еще нужно? коляска наверно нужна или есть?

18 Фев 2013 3:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
Спасибо за ваши магические кулочки,с понедельника папка наш идет на новую работу,весь волнуется....надеюсь все будет хорошо
уряяяяяя Yahoo! dance2 Yahoo!
Окс83 писал(а):
насчет Сочи пока не решили.
как там сейчас с арендой? наверно совсем цены из-за олимп заламывают?
Окс83 писал(а):
Глеб теперь мне по утрам очки подает))) так мило)
girl_in_love

18 Фев 2013 3:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Вот называется,посидела я с вами!!!Алиса позвала и долго не отпускала... wacko1 Пошла я быстренько всё добивать на кухне,убирать и спатки.До утра уж тогда. unknown Smile
Anatim писал(а):
Девочки, привет! Я новичок. Моему сыночку Леше 6 месяцев. Рада новым подружкам.

Добро пожаловать к нам!!!! Rose friends
Всё,убежала,девочки.Всем сладких снов!!!! friends air_kiss girl_bye

18 Фев 2013 3:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
...

18 Фев 2013 3:45

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
По-моему, его вообще фиг чем уберёшь.
эх.. обидно.. спасибо.. Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Егорка посыль не хочет отдавать.
он в ней полазить хочет.. girl_haha вы давайте поправляйтесь Rose
madam.infinity писал(а):
Я как говорится все делаю по своему, но к его дельным советам прислушиваюсь
friends good я тоже борщик постный лю.. ммм нямка
Gri писал(а):
здорово и коврик в тему
ага..мои долго хихикали над этой фоткой и надписью.. girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
Просто мы устали от однообразия и домашних хлопот, которые никогда не заканчиваются. С приходом весны жизнь станет более интересной и склоки прекратятся.
friends так и будет...
Ирюська писал(а):
Это интересное дело коробки с подарками распечатывать
это коробочка для нашей фиалочки Embarassed
Ирюська писал(а):
может сухо? Промывай тогда почаще,
наверно... вроде промываю...мож че не так делаю unknown расскажите плиз как надо.. Rose
tanita4ka писал(а):
Девочки,моя посылка в пунтке выдачи)))Ура ура ура когда ж тебе моей фиалочке придет извещение и она ее получит а то смотрю тут тишина,значит еще не вкурсе
dance2 в понедельник точно получит dance2 good
мечтуля писал(а):
Демидка пока играет только в одну игрушку - мишку, подаренного в прошлом году на день влюбленных, в день его зачатия...хотя папа наш не оригинал, медведей дарит каждый год в на этот праздник, но любим мы именно этого )))
goodтак интересно... видать чет знает.. Wink
Vgick писал(а):
Спасибо за ваши магические кулочки,с понедельника папка наш идет на новую работу,весь волнуется....надеюсь все будет хорошо
good конечно все будет хорошо!!!
Окс83 писал(а):
Глеб теперь мне по утрам очки подает))) так мило)
ути сладкий мальчик girl_in_love
Света31 Rose
Marinishna привет Rose
КатюшаМама писал(а):
Мариш, я тебя все равно поздравляю с внуком! как бы это ни случилось. но дети рождаются как солнышки и это счастье! поздравляю тебя!
sharik присоединяюсь.. с рождением человечка Drinks or Beer
onascko писал(а):
правда я тут еще только родила -шестой день после родов
все такие славные girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Пришла наша колясочка! Ура. Всю изюзали с мужем, столько в ней функций, жесть. Главное я довольнаяяяя Завтра пойдем обкатывать красавицу!
Лыжи еще есть в комплекте, ставятся вместо колес! Круто!Завтра фотосессию устрою, потом покажу.
Yahoo! ждем ждем фоточек..
Marinishna пока писала, фотку уже убрали... но так мельком видела...супер малышок.. слааадкий.. а щечки... girl_in_love ттт на вас.. главно неболейте!
onascko писал(а):
Девульки фоток вам принесла прикольных
ой Левушка шкодник такой .. girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, че своим половинкам на 23-е дарить будете?
наполеон спеку... заказал, а дарить unknown
Sauvignon писал(а):
мы начинаем потихоньку болтать
с болтушками вас girl_claping
Nadini писал(а):
Моя мать уже несколько недель ребенка не видит, характер не позволяет подойти, а живем в одной квартире.
вот как так? unknown
Sauvignon писал(а):
tanita4ka писал(а):
Я для себя рожала сама и все делаю.я так себя настраиваю
вот именно
friends у здесь нет ни бабушек ни дедушек...никого..
Nadini писал(а):
меня все один в один, только, что это мама
эх... у меня тож с мамой тааакие варианты...офигеть... wacko1
Nadini писал(а):
Всю немногочисленную помочь, которую получила от мамы, все боком мне вышло, теперь горько жалею, что позволила,
вот вот...

Naid
Арзик
ЛЬВИЦА26
taskia
Gri
tanita4ka
onascko
мечтуля
девочки спасибо за похвалюшки моему сынульке Romashki
annapolyak писал(а):
Наташенька поздравляем Егорку с 7 месяцами красавец
Анюта Romashki
Nadini писал(а):
Егорушку с мамой Наташей с месячинкой!
Здоровья, счастья, расти солнышко на радость всем!
Надюша Romashki
Sauvignon писал(а):
Егорку с месячинкой
Верунь Romashki
Anatim Rose

18 Фев 2013 4:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ух, болтушки мои любимые)))
Мариш, я рада, что ты снова с нами! Максимку не увидела, ну да ладно.
Оксанчик, фотки обалденные! Левик на дедушку похож) мой папа тоже все выходные рвется нянчится, души не чает во внуке. И Глеб его обожает «дедя,дедя», все к нему ходит, и гуляет с дедом хорошо.
Про стишки помню, Оксанчик, сестра выходная была, комп был занят...
Оль, муж хочет учится на юриста (не падай только). Работу в Сочи найти можно... Вот не знаю, как будет после олимпиады, а пока работы много, но зарплаты не радуют.
Аренда все ползет вверх.(((
Надюша, крепись!!!

Наташа, Егорку с месячинкой!!! Будешь смеятся, но я его так и не увидела, мистика прям какая-то(. Ну ладно. Когда-нибудь будут нормально фотки грузится.

Верунь, Степик молодец!!! Трактор Глеб говорил тато, потом татой, а сейчас вообще говорит так, что мне не описать)
Насчет ребенка я как обычно тебя поддерживаю, тоже всегда с Глебом. Родителям даю только если просят. Ну вот папа гуляет, я хоть могу полы помыть, или в магазин сгонять)
Катину СВ вообще не понимаю... Впрочем, мои свекры вообще внука живьем не видели, только фотки все просят прислать.

18 Фев 2013 6:32

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулечки не теряйте нас, Тихон заболел, темперетура сопли кашель. Почти постояно на руках, еще И зуб 8 ни как не вылезит. Ужас лучше бы я переболела 10 раз, чем видеть как плохо моему солнышку.

18 Фев 2013 7:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick писал(а):
с понедельника папка наш идет на новую работу,весь волнуется....надеюсь все будет хорошо

Ура!!!!! Всё будет хорошо, ещё ловите на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vgick писал(а):
и еще какое-то Катюша с Оксаной нахваливали

вот вчера испекла, еле удержалась, чтоб не объестся на ночь

вкусно!!! Но кофейное мне тоже понравилось, я его уже два раза пекла, теперь это, буду чередовать
Света31 писал(а):
Дело в том, что нашей родной, любимой Маришке /Marinishna/ нужна наша помощь.

говорила ж я ей, выходи из подполья, наши девочки самые лучшие!!!
Ещё раз поздравляю с внуком!!! Такая бабушка молодая, это так классно! Я в Маришином возрасте только за вторым ребёнком пойду... Embarassed
Окс83 писал(а):
Насчет ребенка я как обычно тебя поддерживаю, тоже всегда с Глебом.

И я вечно с Ленусей, тоже вас поддерживаю. Она у меня такая долгожданная, что мне и не хочется её никому давать даже на время. Когда сильно устаю (она с рождения спит очень мало и плохо) муж отправляет меня в другую комнату спать, а сам с ней сидит, я 1,5-2 часа посплю и как новая! Ну и по магазинам отпускает часто, сам с ней сидит. Вот сегодня вечером на почту пойду своему ирису посылочку отправлять
Окс83 писал(а):
Катину СВ вообще не понимаю...

Вот и я не понимаю...ВМесте живут. Моя свекровь как только может всегда приходит с Ленкой понянчится и меня из дому выгоняет погулять, какие-нибудь свои дела поделать, или если надо срочно оставить, то она всегда без проблем. Мы уже несколько раз в город ездили, оставляли Ленку у неё на 7-8 часов, без проблем и накормит, и спать уложит, и поиграет...

Видела деток, классные они все! И Егорка с коробкой, и Лёвушка-красотун, и Эмилька на фотосессии, и Варюшка-пухлячок и все, кого ещё пропустила!

Егорку с семёрочкой!!!! sharik Romashki give_heart

Наверх