Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 17:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Ну Эрик! как аккуратно нарисовал!
А наши сопли вылились оказывается в 2 зуба...теперь впереди 4 зуба, потом где клыки у нас пусто, а за этой пустотой 2 зубика белых уже проклюнулись!!!!! и сопли почти прекратились) |
||||||||
|
21 Фев 2013 17:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
|
||||||||
|
21 Фев 2013 17:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
|
21 Фев 2013 17:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
tanita4ka
умнички |
||||||||
|
21 Фев 2013 17:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
|
||||||||
|
21 Фев 2013 17:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
taskia
Девочки вроде Дентокид рекоммендовали, у нас калгель был, но я мазала пару раз всего |
||||||||
|
21 Фев 2013 17:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Молодец Андрюха!!! а у нас ещё и горшка-то нет...
Поехали в августе... А в Индию зимой рванём...
Мы тоже без памперса... В штаны
tanita4ka Танюха выдумщица! |
||||||||
|
21 Фев 2013 17:54
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
Женя! ну ты поэт!
Маш! Выдержка у тебя..... Оксана!Глебушка хорош! Папа молодец какой , что играет и гуляет с сыночком! Димочку с зубиками1 |
||||||||
|
21 Фев 2013 17:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
ого, с зубиками вас! |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
|
||||||||
|
21 Фев 2013 18:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||
молодцы
а вы на какое число планируете? Эрик художник,да еще и ест самостоятельно
Маш а может открыть и свалить все на Варю или кошку |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:09
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Сейчас посмотрела, что так и должны лезть, клыки потом....
А какие самые болезненные считаются? я почему то думала что клыки как раз) Жень, я тут когда по магазинам ходила хотела еще заколочки вам купить, но вовремя опомнилась)))) может все же ближе к лету у вас волосики отрастут)))))))) |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
|
||||||||
|
21 Фев 2013 18:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Димасика с зубками!
Эрик бесподобен ! Ну талантище! Vgick
Женя, Эмильку с месячинкой
Вот это я написала, бабашка . Мне простительно, я с Ратькой одной рукой писала
Ага |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:15
|
taskia
|||||||
у нас на дом ходит врач невропатолог наш.при чем дешевле на 200 р получается.но она ни о чем.при чем что как врач ,что какмассажист.девочки очень не довольны ей. поэтому я предпочитаю его таскать сама к массажисту которому доверяю и уверенна !!но она на дом не ходит. у тебя я прочла хорошая массажистка.верь ей и не прекращай! нормально что он плачет.так может а иногда и должно быть
супер!!!позитивные фотки очень! за мягкое кресло не дрались?)))
супер рассказ!!!класнючии подарки!! а морячка выше всех похвал |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А я думаю, что у меня Ратька больше орал, потому что его тетя чужая трогала, иногда он почти весь сеанс молчал, только под конец уже уставал и начинал плакать, а иногда уже прям с порога как только ее видел уже хныкал . |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:18
|
taskia
|||||||
его нет нигде и все удивленные глаза делают когда про него спрашивашь |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:27
|
taskia
|||||||
Sauvignon спасибо девочки
причины разные и чужая тетя то же не исключение.)))) А еще,если вы делаете массаж.а у вас ноль на выходе и массажист говорит,результат потом наступит через 2 недели.бегите от этого массажиста.результат должен начинаться уже в процессе массажа и еще после курса в течении 3-х недель. |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||
вообще говорят что самые болезненные клыки,и вылезли у вас правильно сначала моляры,а потом клыки и еще вторые моляры
в отрыв пошла отрастут...куда денутся....ну или на клей заколочки
спасибо Наташ |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Нет, нам логопед поставила диагноз предварительный - сказала обязательно к неврологу - только после этого коррекцию начинать. Вот Маш, а фиг знает, может и неврологическое это. Своди - точно не убудет ведь. А вдруг ребенок просто мучается и сам не может себя контролировать... |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:38
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
|
Блииин, писала-писала в които веки, а Аня пришла обновила страницу и всё пропало
Итак, пишу сначала. Всем привет! Читаю вас потихоньку в течение дня с телефона, а комментить совсем нет времени. Деток всех видела, все умнички, лапули сладкие
По поводу массажа. Мы Ане делали три сеанса массажа и Кате один сеанс и всегда дети плакали, иногда криком орали, иногда просто хныкали. Редко когда лежали спокойно. Но я думаю, что если массаж лечебный, а не расслабляющий, то и ничего приятного в этом нет. Ведь устраняется проблема, а не просто гладится тело "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы". Катя-Львица, я пропустила, а зачем вы Левику делаете массаж? Теперь про дизартрию. Lula-lula, а вам кто поставил диагноз? логопед или невропатолог? Такой диагноз должен ставить невропатолог, это я вам как логопед говорю. Дизартрия - это серьезно, но поправимо. Просто нужно много сил приложить к преодолению. Это необязательно из-за стремительных родов. Это из-за любой родовой травмы. У сына моей подруги была асфиксия, вот из-за этого была дизартрия. Дизартрия характеризуется обильным слюнотечением, ее так и называют "каша во рту", очень трудно ставить звуки. Поставишь их, автоматизируешь, а тут Бац и опять всё по новому. Маме нужно научиться делать массаж языка, найти Хорошего логопеда, не пожалеть на это денег. И занятия должны быть систематические, никаких пропусков. Вот как-то так Только сейчас глянула, что Мише 8 лет. А почему так поздно ставят такой диагноз Хороший специалист это должен был заметить раньше |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
такс, а я опять про меню!) завтра буду делать такую рыбку, все ингредиенты куплены уже, но я без мяты буду делать)
http://forum.say7.info/topic63566.html тока не знаю что на гарнир делать, уже весь гарнир приелся |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:45
|
Mashulya
|
|||||||
|
Vgick
Женя, что мы с тобой завтра едим по системе? а то я скоро как тот кот буду кричать ВАУ ГРЕЧКА!!! |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
У нас результат уже на 4-5 день всегда виден был
Или на гвоздики , как в анекдоте
А я поставила в мультю филе утки с картошкой и яблоками, посмотрим че получится
Ты посылку-то когда откроешь?! Уже почти семь часов! Я уже вся на иголках |
||||||||
|
21 Фев 2013 18:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оль у тебя реально стремительные. у меня получается 2,5 часа и то стремительные. Меня стимульнули окситацином и ребенка начало резко выталкивать и соответственно он головой себе дорогу продавливал.. У Мишки голова была как у гнома шапка такая длинная. Алешу тоже родила быстро, но за 4-5 часов примерно и без стимуляции. Все само открылось. И голова была совсем другая. Отекший да - но головка была более кругленькая. Мама меня рожала это отдельная история... она схватки перетерпела... и на следующий день ее стимулировали, думали ребенок не переживет сутки без вод.. Оль - с десяток слов же он говорит у тебя. Просто смотреть надо. |

. Мне простительно, я с Ратькой одной рукой писала
.