Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 19:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, доля правды есть. У Миши глаз молодой, он развиваться должен, расти. Если сейчас минус надеть, то мышцы ленится будут, и зрение глубже в минус сползать. Ваи бы сейчас побольше упражнений для глаз, и массаж шейной зоны. А еще — мне в свое время хорошо помогали очки релакс — которые с перфорацией!!! Ты главное держись, все хорошо будет!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 19:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Зайчик . Подарки класс!
Ну наконец-то, а то я уже вся извелась
Вообще-то было наоборот , зайчик Варюшке, а тортик с вишенкой Полинке . Ну и хорошо, что не подписала , девчонки сами разобрались
Не за что, Машуль, я такая радая, что вам понравилось
Девчонки у тебя красотки .
Спасибо, девульки |
|
21 Фев 2013 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
21 Фев 2013 20:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
не менее 8 часов...
Татьян, спасибо, у нас вроде обычный нормуль
Оксан, супер серия фоток!!! Глебушка совсем большой!!!! а с подружкой - два желтых цыпленочка!! ))
lula-lula Юля, ядумаю вы со всеми проблемами справитесь, с такой мамочкой не может быть по другому!!! |
|
21 Фев 2013 20:19
|
Окс83
Юль - положа руку на сердце - забываю про них, то одно, то другое... А вот когда регулярно занималась, эффект был!!! Ну и я старая уже по сравнению с Мишелькой, глаза ленивые... Там надо-то всего 10-15 минут в день, я с учебы приходила и надевала сразу. |
|
21 Фев 2013 20:25
|
Gri
40 лет |
а футболка не маловата? синенькая к глазкам
все такое суперское девчонки загляденье а тортиком полотенчико?
|
|
21 Фев 2013 20:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
лучше фото в новом образе!
супер презентация и клевые подарки!!!!
соль и перец? морячка хороша!!! |
|
21 Фев 2013 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
он у меня сегодня 2 часа в них ходил....
похоже мне надо к неврологу самой. Главное в аннотации ничего не написано, сколько и чего... а в инете кто только чего не пишет.... |
|
21 Фев 2013 20:35
|
Окс83
не-не, к лету самое оно будет!!
ага, они самые... фотик сдох пока подарки фоткала, а то б показала.
у меня было написано... сразу 2 часа - это круто, у него голова не болела потом? Я, кстати, на час их тоже одевала - телик смотреть) но это уе потом, когда привыкла. вот фотка 5ти летней давности
му за компанию одел простые солнечные) |
|
21 Фев 2013 20:37
|
Окс83
|
lula-lula
Юлечка, милая,ты главное не психуй сама!!! Знаешь же прекрасно, что эмоциональное состояние передается, сама меня учила) Я еще не все страницы прочитала, не увидела - какое зрение Мише поставили в итоге? и какие изменения с прошлого раза? Главное не пускать на самотек, а ты МАМА, у которой все под контролем) |
|
21 Фев 2013 20:41
|
Окс83
спасибо, Катюш! Я дорвалась до компа, что называется пока дома никого нет
да образ-то старый, просто улучшенный))) Волос, правда, приличный кусок отрезала, что-то около 10 см... но там такие тощие кончики были, что не жалко) я ж еще записалась на маникюр - решила наращивание ногтей сделать... ага... мои как узнали, что меня 3 часа не будет, сразу все в кусты, с Глебом никто сидеть не стал... Обломалась я. |
|
21 Фев 2013 20:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
умничка!!! вы наверное подгузниками не пользуетесь?
красота!!! |
|
21 Фев 2013 20:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
КатюшаМама
с зубиками!!!
а у меня сейчас тесто подходит на булочки, ссылку Анюта давала http://forum.say7.info/topic14666.html
подождем...у нас сегодня первый был... |
|
21 Фев 2013 21:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
2,5 часа это стремительные и есть. Юль а ты как считаешь?ты писала что в 8 пузырь лопнул,родился в 2,25. это получается 6,5
а разве форма головы зависит от скорости
а это драже или мазь? )))) отправила мужа в поисках по Москве))ругается уже на меня
нравится ему хорошенький
это самое главное!!!! а надпись не страшно!!
я такое испекла на 14 февраля
ничего не могла. что тут сделаешь!затычку не вставишь.мои так же рождались быстро без стимуляций.
и у старшего ставили дизартрию и много чего еще.
ищет по москве
Вер я не спорю.я говорю что знаю.неправильно это когда результата нет а наступать он должен типа потом.хорошо что у вас так.я рада что у вас был результат от такого массажиста.и ты не выкинула деньги.но возможно это просто совпадение.
вот это молодцы.детки в таком возрасте часто собственники
не в Питера ага.но муж в Москве ищет. скажи мне как его принимать надо(я все таки надеюсь он найдет и купит)
какие детки счастливые эмоции все на лице
супер подарки. |
|
21 Фев 2013 21:25
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
Девочка у нас |
|
21 Фев 2013 21:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
а форма головы - это логопед говорила, что когда родовые пути закрыты, а процесс выталкивания ребенка идет сильно и быстро, то большое давление на кости черепушки. Они деформируются в норме у всех. Если больше, то может вызвать нарушения неврологические, и речь и глаза и все что угодно... просто если сравнить двух моих детей, то у Алеши после родов голова была менее сдавлена, что ли....выглядела по другому... Хоть вторые роды тоже полностью в 4 часа уложились... |
|
21 Фев 2013 21:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
У всех подарки просто супер девочки!!!!
|
|
21 Фев 2013 21:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот повод - иди одевай... зрение у него, я все никак не пойму эти единицы измерения.. короче видит 5-й ряд в таблице... |
|
21 Фев 2013 21:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Vgick
Жень, у нас отпуск у папы с 3 по 26 августа, вот будем 2 недели выкраивать. КатюшаМама Аппетитная рыбка, надо попрбовать, грибы только купить и овощи... если понравится, Максу на др приготовить, а то бабуля наша мясо не ест. А на счет завтрашнего меню... муж суп гороховый попросил, никакой фантазии))) Ttatyana И я жду открытую посылку, даже уснуть не смогла. |
|
21 Фев 2013 21:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
хорошенькая тогда
(я просто имела в виду малыш )
окситоцин видать поэтому и бахнули,что воды отошли а все стоит
как интересно.я да же не знала.я обоих быстро родила.первый 2,5 часа.второй так же.голова как голова.
вот и про зрение.нам то же 2 месяца назад прописали очки.но минус.одевать только для просмотра телека,смотрения на доску.писать без них. |
|
21 Фев 2013 22:10
|
МаГнОлИя
|
Наташа37
Вот главное что вкусный и от души!!! Naid Это точно, неслабые, скорей бы уже накопить... Gri Оль, меня тоже заставляли тужиться, когда ниче не было, овцы тупые... а потом сказали, мы ждали мастер класс, а ты разочаровала нас, и вообще в такие годы в нашей стране рожать нельзя. Это было в 6 утра, а когда в 8 им позвонили и сказали, что мне нужно оказать повышенное внимание, врачиха забегала, зассала, что я потом пожалуюсь. Окс83 Ксюша с подарочками вас с Глебусяном!!! И за чих спасибо, авось долетел))) Mashulya И вас с подарочками!!! Не зря я спать не ложилась... Mjata Юль, начинайте учить финский! С 3 по 26 августа, в этот период на 2 недели. |
|
21 Фев 2013 22:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
А я на свою голову никада не готовила гороховый суп
вот бы кто приготовил, а то у меня руки-крюки)
Лен, вылетаю к вам завтра, покушать супчику)))) |
|
21 Фев 2013 22:20
|
МаГнОлИя
|
КатюшаМама
О, Катюшка, давай!!! Встретим, накормим, научим!!! А вообще там даже и готовить то нечего, просто ты не пробовала. |
|
21 Фев 2013 22:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Поцеловала. Мы сегодня еще шышак набили на лбу, пока мама по телефону проболталась.так замучили крошку, тут еще и мама не уследила. Стукнулся о косяк подлокотника на диване. Юль, я верю, все у вас будет хорошо.
Оксана Глеб такой классныйййййййййй, зацелуй его от меня. Солнышко наше.
Узнала Оль, в нашей развивашки такой системы нет, в которую планируем ходить. Английских с 3 лет.
[list] Посмотрим как завтра будет
аааааааааааааааа...Маша..ну нельзя же так над нами издеваться.... Vgick Женя ну фига се ты поэтаса у нас оказывается..такие таланты у нас тут на форуме. Супер подарки!!!!Катеринка молодец.
Жень, может копилки?
Маш, да ты че, я даже и не думала. Я просто описала нашу ситуацию.
Посмотрим как завтра будет. Когда я кручу сама Левику ножки уже больше амплитуда стала вращения. И лягушкой стал спокойно давать ножки раскладывать. Все же результаты чувствуются.
Молодец Андрюсик. Растет малыш. tanita4ka ЭРИК талантище растет.
Димку с зубиками
Мы к ней уже и на третий курс в конце курса будем сразу записываться.
Лен, у нас дисплазия тазобедренных суставов в легкой степени, потому что Левик не перевернулся у меня в пузике. Ну общеукрепляющий желательно делать три раза за первый год жизни малыша. После первого курса у нас Левик сразу голову стал держать, устранила кривошею, и дисплазия по узи были лучше результаты.
Таня, где утку подстрелили?)))
И Левик наш так сидит.
А я щас на говядине и крупах сижу. Строгую диету бдю, сыпь у нас сходит.
Мы первый в 2 месяца делали. Окс83 Оксан подарки класс!!!Оля молодец
Mashulya Ну наконец тоооооооо...классные подарки! Танюшка умница.
Юль, томограф покажет. Нафоткала я колясон и Левика. Щас фотки принесу. |
|
21 Фев 2013 22:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Леееен, научи, а? а горох покупать сушеный такой в магазине, да?
|
. Подарки класс!
, зайчик Варюшке, а тортик с вишенкой Полинке
Глебушка совсем большой!!!! а с подружкой - два желтых цыпленочка!! ))
а футболка не маловата? синенькая к глазкам
похоже мне надо к неврологу самой. Главное в аннотации ничего не написано, сколько и чего... а в инете кто только чего не пишет....
нравится ему
а надпись не страшно!!
что тут сделаешь!затычку не вставишь.мои так же рождались быстро без стимуляций.