Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 22:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Девчат подскажите!кто нибудь давал лактобактерин сухой!?
врач пишет 5 доз 2 раза в день а в инструкции пишут ,что 5 доз с 3-х лет
и как его давать?там 5 доз-получается 25 миллилитров.5 чайных ложек.он еле еле выпил сегодня,прям ором потом орал.видимо не вкусно.что делать то? |
||||||||||
|
21 Фев 2013 22:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
21 Фев 2013 22:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
КатюшаМама
Горох да, сухой в магазине. Я варю иногда с мясом, иногда с копченостями, смотря что дома есть. Если с мясом: варю мясо, потом добавляю горох, который заранее замачиваю, обычно пары часов хватает, чтоб разбух. Потом кладу обжаренные лук, морковь. Потом картоху и обязательно или приправу для горохового супа, или пакетик быстрого горохового супа. В конце зелень. Если с копченостями, то сначала варю горох, потом обжаренные с луком и морковью копчености, картоху. Усе. |
||||||||||
|
21 Фев 2013 22:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Я так же варю, только горох не замачиваю, а сразу в мультю. |
||||||||||
|
21 Фев 2013 22:42
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, коляска суперская, Левик очаровашка и ты красавица. Ты уже очки надела, а я не рушусь пока, а солнце уже яркое и от снега отсвечивает так... |
||||||||||
|
21 Фев 2013 22:44
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
А мне че та не нравится суп в мульте... и долго как то. |
||||||||||
|
21 Фев 2013 22:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
А мне нравится, гороховый разваривается отлично в мульте.
МаГнОлИя Лен спасибо.
Я как мартышка, всегда с очками. Бывает, дома в них хожу, забывая снять с головы, когда уже без шапки ношусь. И на аве, вон очки на голове.
Я не могу без очей, круглый год в них. |
||||||||||
|
21 Фев 2013 23:04
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||
Я так и подумала, помню, что Левик лежал головкой вниз. Вот и у меня с Аней так было. Мы сделали 3 сеанса массажа, но у нас была тяжелая форма дисплазии, Аня была в стременах. Говорят, почти у всех деток, которые были в тазовом предлежании, впоследствии дисплазия. Катя, колясон классный. У тебя вроде бы другая коляска была, что, не понравилась или сломалась?
А мы пока только яблочко через ниблер кушаем. Катя и так перебирает 1 кг, так что я пока не даю ей мучного |
||||||||||
|
21 Фев 2013 23:10
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||
|
Катя! Коляска суперская! Лёвик, я не могу, такооой серьёзный! Что в коляске, что с ниблером!
Катя! Ты красавица! |
||||||||||
|
21 Фев 2013 23:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
рагу
здорово...умничка Оля Глебушка уставший
супер,такие у всех подарки классные а диктатор-то какой счастливый
буду на 8 марта в посылке отправлять
до 1,5 лет нормально,у нас еще большой с 5 руб монету |
||||||||||
|
21 Фев 2013 23:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 23:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
пусть посидят по очереди, каждому по часу...и может быть намекнуть маме с сестрой, что возможно летом вы уедете, и они больше будут ценить это время...
бедный Левик
ЛЬВИЦА26 чудесный голубоглазик!!!
а что это дает? никогда так не делала... |
||||||||||
|
21 Фев 2013 23:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
21 Фев 2013 23:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Лен, продали потому что боялась, что эту не успею купить. Она одна была и то в др городе. Эта уже прогулкой считается, а та чисто классика-люлька была без прогулочного блока. Лен, ага, я читала про стремена. Жалко деток, но здоровье дороже. Хорошо, что у вас все позади, здоровенькие. И мы свою вылечим, обязательно! Спасибо родные нам очень приятно.
Всем спокойной ночи. Я опять разваливаюсь. Пошла спать. |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
ага,спасибо
таблетки
будем иметь ввиду
у Эмзи самый любимый суп есть в продаже горох,как бы помятый,на пополам разломанный,я его промываю и с мясом вариться,потом картоху,лук,морковь(я не обжариваю) проварится и усе
ЛЬВИЦА26 мамка накутала пупсика у нас сегодня холодина тож..коляска супер.и сама красотка |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
хорошо что потом перевернулась головой вниз
Кать, фотки клевые, коляска мощная!!!!! я вот думаю надо ли нам тросточку еще летом покупать? вроде уже ходить будет, а так то прогулка есть |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Девчата советуйте тортик..только не шоколад
...а то нужно сливки израсходовать |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:34
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
taskia
Наташ, дентокинд — это таблеточки, вроде по 2 вдень, что ли... Оля заюха в здоровье писала схемку, надо поискать (я просто с телефона сейчас, потом найду) мечтуля Катюш, я сегодня уже без намеков, прямо сказала — что уезжаем на лето, сегодня выкупила билеты на самолет)))) хоть какая-то определенность в жизни. ЛЬВИЦА26 Катя, колясон классный! С покупочкой! А мы как-то без нибблера все хомячили) Mjata Юлечка, у нас тоже родничек не закрылся. |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic16299.html у меня только бисквит не получился, но скорее всего моя "чудо" духовка виновата, я испекла проверенный бисквит из "3 шоколада" торт легкий и вкусный!!!!! только ананас нельзя класть! и киви На годик Инары я еще мороженое делала из сливок - клубнику в блендере смолола с сахаром, влила разбухший желатин, вылила в форму застывать. взбила сливки, вылила поверх, сверху манго украсила - безумно вкусно получилось и не так притарно как обычное мороженое и вкус сливочный Щас вот дернуло меня зайти на сайт Почта России. полылка то уже в городе моей фиалки!!!!!!!!!! меня колотит мандраж!!!!!!! как теперь спать???? |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:37
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||
|
Девочки, спасибо! надо как-нить вспомнить вкус детства и купить горох) сварить на пробу небольшую кастрюльку "музыкального "супа, как мой папа говорил)
Девочки, а горох сильно разваривается? чтоб хоть знать, а то как положу много много) |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, мы пробовали сегодня кулеш — рекомендую деткам)))
Глеб уплетал только так! 750 мл воды, 2 картошины и пшено (у нас пшенные хлопья — 2 ст.ложки). Отвариваем, солим на кончике ножа (кто уже подсаливает), мнем или блендерим — кто как, идобавляем слив. масло, и кому уже можно — зеленым лучком посыпаем. Мы с Глебусей на ужин навернули) я пшено не люблю, а вот кулеш ничего) и с тыквой лопаем) |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Юль,а там прям пишут,что в городе?А то я захожу,там пока только то,что я отправила оттуда и туда в таблице и пока всё.Что там пишут,когда посылка уже на месте?
Девочки,ночи доброй!!!!Плетусь к вам,но не знаю надолго ли.Алиса сегодня вздумала в 7 вечера поспать.... Теперь будем куралесить до 12-часу.Надеюсь не вернётся она к своему прежнему режиму... |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
А тыкву тоже туда?Мы вот тыкву вообще не едим,никто.А я засматриваюсь на неё,хочу попробовать.
Я люблю сильно разваренный горох.Варю в скороварке его. |
||||||||||
|
22 Фев 2013 0:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
КатюшаМама
Димаську с зубами
Еленка25 красота а взгляд
Наташа37 вкусный тортик
Окс83 Оксаночка с посылкой Олечка умница
Mashulya ну наконец то))) с посылочкой Машуля Танюша умничка
мечтуля Катюш мы только спим и гуляем в подгузах!! ЛЬВИЦА26 Лёвик с мамой
Mjata Юль у меня Лена на попе сидела да ещё высоко и когда я спросила может кс- сказали- фиг тебе сама родишь!!! так и пришлось попой ей выходить!!!! |

а диктатор-то какой счастливый
есть в продаже горох,как бы помятый,на пополам разломанный,я его промываю и с мясом вариться,потом картоху,лук,морковь(я не обжариваю) проварится и усе
хорошо что потом перевернулась головой вниз
Олечка умница