Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Фев 2013 0:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Женю и Эмильку с очередной месячинкой!!!! Romashki Romashki Romashki Всего вам,девочки!!! air_kiss
Началось,помощница руки мои убирает от клавы!!! Girl haha

22 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):

Щас вот дернуло меня зайти на сайт Почта России. полылка то уже в городе моей фиалки!!!!!!!!!! меня колотит мандраж!!!!!!! wacko1 как теперь спать????

спокойно спать girl_bye а затра мучаться-ну что же моя фиалка про посылку не говорит)))) wacko1

22 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
мы пробовали сегодня кулеш — рекомендую деткам)))
он как суп получается?
мы чето супы не едим, все в пюрешнем, густом виде

G@LA писал(а):
Что там пишут,когда посылка уже на месте?
да, у меня одна уже написана что в городе у получателя, и указаны города через которые ехала, одна еще в пол-пути, а еще 2 до сих пор на нашей почте лежат wacko1

22 Фев 2013 0:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Наташ у меня племяш пъёт завтра спрошу напишу ок?

22 Фев 2013 0:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata писал(а):
да, у меня одна уже написана что в городе у получателя, и указаны города через которые ехала, одна еще в пол-пути, а еще 2 до сих пор на нашей почте лежат wacko1

Ого сколько посылок good2

22 Фев 2013 0:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

22 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
annapolyak писал(а):
Юль у меня Лена на попе сидела да ещё высоко и когда я спросила может кс- сказали- фиг тебе сама родишь!!! так и пришлось попой ей выходить!!!!
вот и я этого боялась, у меня прямо истерика была, потом поехали к заведующей - она меня успокоила, показала какие упражнения надо делать. а врачиха тварь ничего не сказала. надеюсь заведующая ей втык дала!!!!!!!! и Инарка перевернулась как надо

annapolyak писал(а):
затра мучаться-ну что же моя фиалка про посылку не говорит))))
мне наверное еще недельку точно мучаться, пока она сможет забрать посылку wacko1 wacko1 wacko1

tanita4ka писал(а):
Девоньки,а я просекла кто я фиалочка))гыгы
от моей подсказки????? Wink я тогда тоже знаю)))))

22 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

22 Фев 2013 0:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
спасибо все за похвалюшки Андрюхе Rose Rose Rose мы вас любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юлечка, у нас тоже родничек не закрылся.

Девочки,у нас только-только,прям еле ощутимая полосочка осталась.У Оли Заюхи спрашивала,нормально это. Wink
Mjata писал(а):
я вот думаю надо ли нам тросточку еще летом покупать? вроде уже ходить будет, а так то прогулка есть

Юль,у нас с Егором коляску папин брат забрали ровно в год Егоркин(у них сын родился,им нужнее оказалась она,меня просто в известность поставили,не советуясь),я больше ему колясок не покупала,ногой ходили. good2
Vgick писал(а):
у Эмзи самый любимый суп

Жень,животик не беспокоит потом?Я сама люблю гороховый,но Алису иногда живот беспокоит,не даю пока гороховый. unknown
Вроде дремать начинает краса моя,пойду-ка я в кровать с ней залягу.Не прощаюсь!!!! Friends

22 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, там вроде пишут типа "прибыло в место вручения"

Спасибо девочки за поздравляшки! я почему то этим зубкам так рада как никогда))) может теперь хоть жевать по человечески будет!

Галь а я Димке тыкву до сих пор варю до мягкости и вилкой или блендарю...с говядиной уплетает, она сладковатая, а говядину он не оч любит, а с тыквой ест!

22 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
G@LA писал(а):
),я больше ему колясок не покупала,ногой ходили.
я в принципе тоже не планирую, вот просто Лена тут манит в Турцию.... думаю придется ли покупать)))

я тоже пошла спать дорогие!!!! у меня а то хлеб испекся, таааакой запах стоит, надо бежать от греха (хлеба) подальше Girl haha пока кукурузную кашу забрасывала в мультю, чуть слюной не изошла

22 Фев 2013 1:12

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
А я тоже думала насчет трости...я думаю мы купим на лето. Дима конечно уже больше ходить будет чем кататься, но даже если нужно будет в магазин, все же легче тащить, чем прогулку. Да и стоят трости сейчас не так дорого вроде.
Я чета недотумкала, надо было заказать в подарок Димке на др или новый год...а уже прошляпила это дело.

правда у нас велик на балконе уже стоит, ждет своего часа когда его выгулят уже))

22 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
А тыкву тоже туда?Мы вот тыкву вообще не едим,никто.А я засматриваюсь на неё,хочу попробовать.

Галюнь, с тыквой у нас отдельная каша) Тыкву варю в воде, потом доливаю молока, насыпаю хлопья и до готовности. Или другой вариант - варю тыкву с брокколи и столовую ложку рисовых хлопьев подсыпаю, для густоты. Глеб просто жидкое не любит... вот наловчилась.
annapolyak писал(а):
я спросила может кс- сказали- фиг тебе сама родишь!!!

это только мальчики когда на попе сидят, кс делают без разговоров...
Mjata писал(а):
он как суп получается?

не, Юль - густой, как пюре или густая каша. Мы жидкое тоже не очень... даже супы - сначала овощи съедаем, потом бульон с ложки...
Про коляску - мы летом уезжаем на юг, коляску брать не будем, думаю, осенью ее продам уже. Она хоть и до 3х лет, да мой жук такой самостоятельный... wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, кто ногами гуляет - вы как гуляете? У нас Глеб гуляет, как хочет, а я ношусь вприпрыжку либо подмышкой утаскиваю его... Руку он не дает категорически, на зов не реагирует, идет туда, куда ему хочется, и все. wacko1

22 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оксан, мы пока гуляем, а я держу его за капюшон...хоть дома Дима сам ходит, точнее бегает, на улице он какой-то неповоротливый в комбезе, да еще льдины вокруг. Вот что будет весной не знаю, только бегать за ним.
Но мне кажется большинство детей такие...Подожди...я ваще боюсь что в песочнице будет творится и не начнет ли мой хулиган песок на вкус пробовать wacko1

22 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83
Оксанчик да я знаю что с пацанами кесарят Embarassed но блин когда это первые роды в 21 год да ещё в даааааааааааалёком 1997 году когда не было интернета и вообще был полный пипец в роддоме то было реально страшно!

22 Фев 2013 1:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

22 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Окс83 писал(а):
Тыкву варю в воде
а сколько вообще тыкву варят? я никогда не готовила - потому что не люблю. но ребенок то не виноват....
Окс83 писал(а):
Девочки, кто ногами гуляет - вы как гуляете?
мы в сапожках делаем 2-5 шагов и оседаем на снег(((((

22 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты

22 Фев 2013 1:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
далекий 97 мой 2класс.гыгыы

малявки Girl haha Girl haha Girl haha блин скоро к роли бабушки готовиться надо а я блин всё детей рожаю)))

22 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata
Юль, я вааааще тыкву не ем, у нас в семье ест тока Димка ее))))) я варю ее до мягкости, мы просто наморозили с лета кусочками много, ну и свежей я тоже варила, она быстро варится очень и сладковатая на вкус.
но я не ем)))

22 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
и не начнет ли мой хулиган песок на вкус пробовать

А куда он денется?! Wink
Окс83 писал(а):
Галюнь, с тыквой у нас отдельная каша)

Надо будет попробовать. good2 И самим тоже. Wink
Всё,Алису уложила,но мы так вертеться во сне стали,ужас. wacko1
Окс83 писал(а):
Руку он не дает категорически, на зов не реагирует, идет туда, куда ему хочется, и все.

Так большинство так.У нас зимний костюм навырост куплен,я на улице Алисе не даю ходить,неповоротлива она в нём.В коляске носимся,а вот в помещении она весьма проворно в нём носится. good2 Тоже улепётывает от меня только в путь. Wink
КатюшаМама писал(а):
правда у нас велик на балконе уже стоит, ждет своего часа когда его выгулят уже))

Кать,если велик есть,может трость и не нужна тогда?
Mjata писал(а):
я в принципе тоже не планирую, вот просто Лена тут манит в Турцию.... думаю придется ли покупать)))

Ну,тут вопрос другой,конечно. Wink
Mjata писал(а):
я тоже пошла спать дорогие!!!! у меня а то хлеб испекся, таааакой запах стоит, надо бежать от греха (хлеба) подальше

Girl haha Спокойной ночи,Юль!!!!! Friends Rose
КатюшаМама писал(а):
Галь, там вроде пишут типа "прибыло в место вручения"

Буду ждать тогда!!!! good2
КатюшаМама писал(а):
Галь а я Димке тыкву до сих пор варю до мягкости и вилкой или блендарю...с говядиной уплетает, она сладковатая, а говядину он не оч любит, а с тыквой ест!

Спасительница ваша!!!! good2 nyam2
annapolyak писал(а):
малявки блин скоро к роли бабушки готовиться надо а я блин всё детей рожаю)))

Аня,самое то!!!! Wink good2 Подготовка что надо будет!!! Wink

22 Фев 2013 1:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ЛЬВИЦА26 замечательные вы с Левиком, и коляска супер good2 а она тяжелая наверно да?
Окс83 писал(а):
сегодня выкупила билеты на самолет))))
поздравляем ))) вот приедите загорелые, завидовать все будут Smile
Окс83 писал(а):
А мы как-то без нибблера все хомячили)
мы в итоге тоже, лежит ниблер не распакованный
Mjata писал(а):
как теперь спать????
а мне теперь можно спокойно спать dance2
Окс83 писал(а):
сегодня кулеш — рекомендую деткам)))
1 р про такое блюдо слышу )))

22 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
а мне теперь можно спокойно спать

Гора с плеч?! Wink

22 Фев 2013 1:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Пошла понагоняю,а то скоро до переезда доживём,а я всё никак не догоню вас. Girl haha

Наверх