| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2013 1:37
|
КатюшаМама
39 лет
|
Галь, не знаю даж...я трость хотела для того чтоб мало ли..если заснул, так хоть спал по человечески...и если поехать гулять куда-нить (а мы любители), то не эту коляску тащить. а трость все же. Я трость если и буду покупать, то чтоб обязательно с жесткой спинкой и чтоб раскладывалась. В велике же не поспишь
|
|
22 Фев 2013 1:38
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| КатюшаМама писал(а): | | но я не ем))) |
ия не ем и запах не переношу, лежит целая под столом, надо утилизировать
Gri Оль, какая у тебя похудательная линеечка классная, покажись нам!!!!
|
|
22 Фев 2013 1:48
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| tanita4ka писал(а): | | я иногда его даже побить могу рям такой случается,а он терпит,а мне потом так стыдно |
 Интересно,у Эри чей характер/темперамент будет?!
| МаГнОлИя писал(а): | | Весь день на руках, да ещё бабушка приезжала, он вообще не слез даже ни разу за 3 часа, |
Бедненький...  Как у вас сейчас дела,Лен?
Взяла в закладочки.
|
|
22 Фев 2013 1:49
|
G@LA
 Галина
|
| КатюшаМама писал(а): | | В велике же не поспишь |
Это да,он только для прогулок.
|
|
22 Фев 2013 2:01
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
22 Фев 2013 2:08
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
| Sauvignon писал(а): | | прикиньте)))это моё двухтысячное сообщение на форуме)))) |
агааа... вот понятно кто это все здесь пишет
| lula-lula писал(а): | | а просто тренировать память, стихи учить, читать много ребенку даже если не слушает - все рассказывать, чтобы мозг работал, инфу впитывал. Вырабатывать потребность в знаниях |
это да... я со старшим что ток не читала и оч рано начала... а ща...позор.. внимания больше инету  да и подзабыла все...Юля спасибо за напоминания и то, что стало стыдно  | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Будем ждать, когда папка мне планшет подарит |
на 8е марта | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | я ее купила за 10, продала за 11. |
о.. бизнесмен...  а эту за скок взяли? | Naid писал(а): | | Давай-давай! И непременно с камерой! |
а у кого есть уже камера...можно уже начинать? | Ttatyana писал(а): | | Да у них там итак валом |
эх... | Света31 писал(а): | | А мы собираемся к окулисту |
@@@ чтоб все было хорошо | Nadini писал(а): | | да, он приезжает раз в месяц к дочке, алименты платит, иногда даже спрашивает как она, я в основном с его семьей общаюсь |
так мож и помиритесь да сойдетесь  | lula-lula писал(а): | | в виде сеточки венозной, на веках |
есть чуть такое... чет я переживаю теперь.. к неврологу аж 28марта | lula-lula писал(а): | | Так что девочки, если у кого были стремительные, особенно первые, обратите внимание... |
а вторые? разница у деток большая, говорят, что с такой разницей все как первый раз. у Артема буква Р не выговаривалась, в саду исправили(логопед) в школу пошел уже говорил ее. И вы походите и у вас все поправится | Окс83 писал(а): | | Вот фоток вам принесла, чтоб не забывали нас))) |
какай Глебушка большооой уже к подружкам ходит... лапулек такой | lula-lula писал(а): | | Надеюсь, что невролог что то посоветует. |
конечно посоветует и будет все отлично.. главно вовремя спохватились и сразу взялись исправлять.. | lula-lula писал(а): | | в анамнизе написали стремительные роды. |
мне в месяцЕгоркин на узи сказали...  что эт ни есть хорошо.. невролог за это молчит... буду спрашивать.. | Vgick писал(а): | | Сказ о том как Женя на почту ходила |
вот эт даааа... молдодец,так прикольно  подарочки супер | annapolyak писал(а): | | я ж похвастаться забыла мы к горшку приучаемся,я его подношу мы сикаем туда, |
как здорово... с умелочкой вас | tanita4ka писал(а): | | Художник думал ,думал |
клевый художник... вот у Инары и первая валентинка  | КатюшаМама писал(а): | | наши сопли вылились оказывается в 2 зуба.. |
с зубками вас | Еленка25 писал(а): | | Дизартрия - это серьезно, но поправимо. Просто |
на каком этапе ее можно определить? | Mashulya писал(а): | Vgick
Женя, что мы с тобой завтра едим по системе? а то я скоро как тот кот буду кричать ВАУ ГРЕЧКА!!! |
вот девочки молодцы... у меня не получилось... бывает срываюсь | lula-lula писал(а): | madam.infinity писал(а):
Юль, а мама быстро родила ? Мне в карте записали 40 минут роды, а так я схваток то и не чувствовала 3-4, и потуги 2 было на 2-й родился, но меня подрезали! Родила то быстро без проблем, но этот подрез меня мучал неделю со спиной!
Оль у тебя реально стремительные. у меня получается 2,5 часа и то стремительные. Меня стимульнули окситацином |
у меня написанно 20 мин  но, я с 9-10утра до 7вечера под капельн. плясала... 17го в 11вечера начали подтекать воды, в 2-3ночи в роддом привезли, посмотрели деж.врач.сказали если до вечера не родишь то КС. в 8утра врач посмотрела пузырь целый...отправила на узи.. там сказ. что боковые пазухи пустые получилось маловодие..еслиб не этот вариант меня оставили дохаживать до пдр.. а так прокололи пузырь(всю головушку ему ресцарапала)..кап.в руку и вперед...ходить... в7вечера родила.. спасибо акушерке | Еленка25 писал(а): | | У нас уже два дня это любимая поза - на коленках |
какая лапушка | Наташа37 писал(а): | | торт на очень скорую руку | | Gri писал(а): | | у нас тоже уже 9 и 10 вылезли |
с зубками вас | Окс83 писал(а): | | спасибо огромное за посылочку!!!! |
ух ты и у вас посылочка...поздравляшки Глебка доволен | Mashulya писал(а): | | ну, приступим с отчетом..Как |
вот .. дождалась.. девочки счастливы...с подарочком | lula-lula писал(а): | Gri писал(а):
((( у нас гематома была...меня еще коза врачиха раньше времени тужится заставляла...грит меня типа тужит а я типа не чувствую...
тоже не гуд... |
у нас затылочек прям чкрный был...я как увидела, я чуть с ума не сошла, да еше вся головка расцарапанна, в 3местах прям как порез.. ппц.. это мне так пузырь прокалывали..
| lula-lula писал(а): | | короче девочки, смотреть надо... не знаю, может узи головы сделать? Или его уже не сделаешь.. когда родничек закрылся. |
МРТ вроде | lula-lula писал(а): | | Короче посмотрю что скажет невролог, потом вам расскажу |
да,держи нас в курсе... пусть все будет хорошо
ЛЬВИЦА26  класс машина...Лева доволен..мама красотка  давайте там без шишек | Mjata писал(а): | | я вот думаю надо ли нам тросточку еще летом покупать? вроде уже ходить будет, а так то прогулка есть |
я планирую | Mjata писал(а): | | Щас вот дернуло меня зайти на сайт Почта России. полылка то уже в городе моей фиалки |
а у меня 2дня пишет, что нет инфы
|
|
22 Фев 2013 2:12
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Ttatyana писал(а): | | Супер, Тань, чизы обожаю |
Я тоже! Частенько их готовлю.
| мечтуля писал(а): | | бедный зайка, все пройдет!!! |
Уже бледнеет. Да я и не парилась по этому поводу. Как у Пушкина "А во лбу звезда горит".
| Окс83 писал(а): | | Хвастаемся: |
С подарочками!
| Sauvignon писал(а): | | спасибо за рецептик |
Надеюсь, понравится!
| Mashulya писал(а): | | Пришел мой диктатор и милостиво разрешил срезать скотч...а там... |
Ну слава Богу, смилостивились!  С подарочками!
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Мы сегодня еще шышак набили на лбу, |
Жалеем Левушку!
|
|
22 Фев 2013 2:15
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Ната Ли писал(а): | | а у кого есть уже камера...можно уже начинать? |
А то!
|
|
22 Фев 2013 2:27
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, классная карета!  И вы с Левиком супер!
| МаГнОлИя писал(а): | | А мне че та не нравится суп в мульте... и долго как то. |
В скороварке супер!  И замачивать необязательно, все разваривает!
annapolyak
Анечка! Я ж сегодня твою открытку получила с ДР!  Спасибо тебе большое за внимание и теплые слова!
|
|
22 Фев 2013 2:28
|
G@LA
 Галина
|
| Натуся1975 писал(а): | | Интересно, а когда мы все выйдем на работу, так же многобудем болтать? |
Думаю,вряд ли,Наташ.Будем в выходные время обговаривать!!!Встречи здесь назначать!!!
| Натуся1975 писал(а): | | Блин, я тут подсела на совместные закупки и никак не могу остановиться. |
Наташ,а я не могу начать.  Но вот тоже думаю,это же раз попробовать и тоже х. остановишься.
| Ната Ли писал(а): | | G@LA если чел не хочет менятся.. тут уж наверно никак ..Я верила в своего Мужчину, поддерживала его во всем.держала хвост пистолетом (но у нас было стремление изменить ситуацию), |
Вот,Наташ,а я не вижу,чтоб он что-то хотел изменить.Может плохо смотрю?!
| Еленка25 писал(а): | | У меня Катюша приболела, сопли рекой, темпы, слава Богу, нет. |
Поскорее вам выздороветь!!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | а ее мамаша вопит на весь дом да с матерками |
Ой,я тоже бывает ору на чём свет стоит,выводит иногда Егор так....
| МаГнОлИя писал(а): | | Мой не пробовал ни разу. Даже просто сигареты не пробовал. |
| lula-lula писал(а): | | К нам вот Оксанка за 500 км приезжала на встречу! |
Ух ты...А я думала вы не очень далеко друг от друга.
| lula-lula писал(а): | | похоже да... работа стоит а я с вами тут лажу по инету... |
 Это если на работе инет есть.
| masha2 писал(а): | | привет девченки. а у меня опять срач дома, ребенок спит а я сижу, читаю вас, борюсь с ленью |
|
|
22 Фев 2013 2:30
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
 вот завтра Егорка проснется....и начнем
щас на сайт почты ходила... моя посыль еще у меня в городе  а сдала 19, но я рада...ближе к 8му придет... | Naid писал(а): | | В скороварке супер! |
Тань, у тя какая марка? | G@LA писал(а): | | Вот,Наташ,а я не вижу,чтоб он что-то хотел изменить.Может плохо смотрю?! |
|
|
22 Фев 2013 2:38
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Ната Ли писал(а): | | вот завтра Егорка проснется....и начнем |
ОК!
| Ната Ли писал(а): | | Тань, у тя какая марка? |
ALZA (Испания).
|
|
22 Фев 2013 2:41
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
| Ната Ли писал(а): | | на каком этапе ее можно определить? |
Смотря какая форма. В тяжелых случаях определяют пораньше, а если стертая форма, тогда и в 4 года, и в 5, а то и позже
|
|
22 Фев 2013 2:47
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
| Naid писал(а): | | ALZA (Испания). |
аа вон какая.. я думала мульти-скороварка. у меня такая нов.года3 стоит..ток наша, я в ней нефига не разобралась... куда там кольцо уплот. ставится, все равно подтекает при переворачивании так и должно быть? иль я се голову задурила ?  у тебя не течет? | Еленка25 писал(а): | | Смотря какая форма. |
блин..чет думки какие-то  кыш-кыш
Девочки, у кого отеки во время Б были? у кого остались? у меня нет нет бывают, ппц... незнаю что делать..кто сталкивался? посоветуйте что нить....
|
|
22 Фев 2013 2:48
|
G@LA
 Галина
|
| lula-lula писал(а): | | я сама на себя работать не хочу. |
Вот сколько людей,столько и мнений.
| МаГнОлИя писал(а): | | даже зеркала помыла, если помните, у меня их 7 штук в полный рост... |
| Ttatyana писал(а): | | Сейчас я пью Эксклютон, в роддоме прописали, с врачом поговорила, она одобрила, сказала как перестану кормить будем ставить спираль, а я не хочу. Разве что Мирену, но она такая дорогая, на нее пока нет денег |
А я перевязку хочу.
| tanita4ka писал(а): | | ,но его только в Фнке производят и продают |
Разве?Нам ещё в институте на медицине(это лет 12 назад)про этот веер рассказывали.Но там тоже гормоны,соответственно и противопоказания будут.Мне понравились уколы(депо провера вроде),делаешь раз в 3 месяца и живёшь спокойно,но тоже гормоны и куча противопоказаний.
|
|
22 Фев 2013 2:51
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Ната Ли писал(а): | | аа вон какая.. я думала мульти-скороварка. у меня такая нов.года3 стоит..ток наша, я в ней нефига не разобралась... куда там кольцо уплот. ставится, все равно подтекает при переворачивании так и должно быть? иль я се голову задурила ? у тебя не течет? |
У тебя тоже ALZA? У меня ничего не течет. Не поняла, что за кольцо  Там на крышке клапан снимается только и все.  Сама крышка плотно закручивается и ничего не течет. Клапан шипит и все.
|
|
22 Фев 2013 2:52
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
/Naid/
мама Таня сыночек Сашенька с месячинкой вас
|
|
22 Фев 2013 2:54
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
| Naid писал(а): | | У тебя тоже ALZA? |
нет, наша. там к ней 2 резинки(кольца прилагались. как трубка ток рразрез.мож на край кастрюли одевать?все равно течет) вот я незнаю куда их ткать...
вот там на сайте нашла... прокладка силиконовая...куда ее?
|
|
22 Фев 2013 2:59
|
G@LA
 Галина
|
| Ната Ли писал(а): | | Девочки, у кого отеки во время Б были? у кого остались? у меня нет нет бывают, ппц... незнаю что делать..кто сталкивался? посоветуйте что нить.... |
У меня были,даже в патологи из-за них лежала.Но сейчас что-то даже и внимания не обращаю на них,не проверяла и в глаза не бросаются.
|
|
22 Фев 2013 3:12
|
G@LA
 Галина
|
| tanita4ka писал(а): | | ,да и Марина у нас Амельку родила с ОК,а тут прям 100% |
Тань,я пила года 2 точно ОК,до Егора.Не было залёта.  Только ОК доверяю.И отменила я их в декабре месяце,а забеременить получилось только в мае.Сохранялся противоЗАЙчаточный эффект.
|
|
22 Фев 2013 3:13
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
| G@LA писал(а): | | У меня были,даже в патологи из-за них лежала. |
меня хотели положить буквально за нед.до родов, я нелегла... одна акушерка сказала, что Б проходит , а отеки с нами остаются..что-то в этом роде... вот мож надо прокапаться?и вены укреплять. аскарутин пила во время Б. иль что надо делать?
|
|
22 Фев 2013 3:16
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Ната Ли
У меня такая, 6 л.
Там снимается только клапан, больше ничего.
|
|
22 Фев 2013 3:19
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Ната Ли писал(а): | Naid/
мама Таня сыночек Сашенька с месячинкой вас |
Спасибо!
Все, я баиньки...
|
|
22 Фев 2013 3:23
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
у меня тож такого вида...
ток у меня допотопная, а эт современная  видимо там все без прокладок между крышкой и кастрюлькой. она с нержавейки? а то мой недавно за нержавейку поговаривал... | Naid писал(а): | | Все, я баиньки... |
 спок... тоже уж пошла
|
|
22 Фев 2013 3:27
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| taskia писал(а): | | ничего не могла. что тут сделаешь!затычку не вставишь.мои так же рождались быстро без стимуляций. |
Как говорит моя свекровушка: срать да родить нельзя годить!
Привет всем! Не знаю, догоню ли вас.
|