Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2013 4:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Тоже пошла.Сейчас в Одноклах добью тему.До завтра,девочки!!!
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 4:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Вот совет девушки,с которой я общалась.
Все эти вопросы лучше обсудить с инспектором по делам несовершеннолетних и органами опеки и попечительства. Ищите таких на сайте. Самой ей лучше не обращаться лично. Есть вариант, что ее просьбу о помощи не услышат и постараются для проформы лишить ее ребенка. И ещё,если Марину лишат прав,то ребёнка у Светы автоматом заберут.Ей лучше найти опекуна и для себя,и для Максима.Вот. Всё,убегаю,девули. |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 5:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Ух, наболтали....
Я тут пыталась дорисовать плакаты, доклеить альбом, а козявка моя ненаглядная активно мне мешала... В итоге ничего толком не сделано, второй час держу сокровище на руках. Чуть пошевелюсь, судорожно меня за шею хватает и плакать начиеает... Непоеятно... Так, напишу что вспомнила, так как за последнюю страничку забыла... Катя, мы летим в Сочи, оттуда в Абхазию. Жить будем в Абхазии у свекров. Оля, Катарюську драгоценную с шажочками!!! Скоро побежит! Ира-ирюська, спасибо большое за подсказку по обуви!!! Оля, хорошо, что обошлось все!! Две фотки открылись — Ромик такой большой, взрослый мужчина!! Кстати, |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 5:33
|
Окс83
|||||||||||
|
Таня, я вроде видела, что ты в Питер летом собиралась! Я до 16 июня свободна, приезжай на белые ночи, гульнем)))) Женя, давай тоже!
Катюша, видела твой пост про поедание песка. Могу тебе сказать, что у меня Глеб регулярно пытается его есть — пальмы ковыряет, и другие цветы... На улице снег пытается есть, в ванне — воду пить...и пену есть... Дегустатор, блин!!! Купаемся мы около 20 минут, каждый вечер перед сном, после спокушек. Это необходимый ритуал)) Катя-львица, за Банку кулачки. Иришка, Глеб не только не потерял интерес к рыбкам, он с каждым днем все больше к ним бегает) уже сам стучит по стеклу перед кормлением (дрессируем))), а тут еще видел как я чистила аквариум и воду откачивала, вообще восторг был))) Он у меня вообще хозяйственный))) утром на кухню приходит, тумбу где кошачий корм лежит, открывает — и вытаскивает пакетище с кормом... Бабушкины кошки как это просекли, так пытаюися с ним дружить теперь))) после завтрака мы кормим рыбок, а аотом за уборку) выкатывает мне пылесос, шланг подтаскивает))) веником тоже метет, если достанет. А тут недавно снял тряпочку с батареи, залез на диван, «протер» окно и подоконник))), потом «помыл» пол где нет ковра, и пошел — тряпочку на место повесил))) чую, скоро меня гонять будет, как папка))) Леночку с классными подарочками, Таня с Андреем молодцы!!! Ленок, мы скучаем! Поцелуй от меня Юльку-лапульку. Больше ничего не вспомнила... |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 5:43
|
Окс83
|||||||||||
|
Теперь про ситуацию со Светой. У меня знакомая тоже родила в 15 лет, но у нее был МЧ, они быстро поженились, и потому ребенка им оставили. Кстати, мать получилась совсем не плохая, и школу вечернюю окончила, и институт - параллельно работая и бегая в детский сад... Ничего, сейчас живут совсем неплохо, детке уже 13 лет... Это я к тому, что если материнский инстинкт проснулся, то как Светуля писала — унитазы мыть, что угодно, но детку в зубах тащить... Шанс надо дать.
Вот. А конкретно в данной ситуации, им надо искать типа кризисного центра, где как раз поддерживают молоденьких мам, попавших в трудную ситуацию. Там около года продержат, за это время можно хоть что-то придумать. В детдом если поедет, у нее быстро ребенка заберут... |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 5:54
|
Окс83
|||||||||||
|
Кто со Светой общается — сюда она не пробовала обращаться?
http://www.volraion.ru/oficialno/munitsipalnye_uchrezhdeniya/uchrezhdeniya-sotsialnoy-zashchity/477/ http://www.volraion.ru/oficialno/munitsipalnye_uchrezhdeniya/uchrezhdeniya-sotsialnoy-zashchity/467/ Я в Питере работала в такой организации в студенческие годы, как-то доверие вызывает... Тут ведь еще такой момент — юристы и проч нужны именно вологодские, чтоб Свету могли конкретно еаправить — что куда кому писать... Все, я ушла спать... Завтра не ждите, дел будет выше крыши, так что не теряйте! Если что срочное — вконтакте и одноклассниках я всегда онлайн, т.к. Агент поставила на телефон! Всех люблю, ушла) |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 10:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ну вы и поболтать, сами не свои... По диагонали, как обычно, если много
Танюша с Андреем молодцы, классные подарки, Лена, поздрапвляю!!!
Катаринку с шажочками
@@@@@@@@@@@@@@Кулачки Баночке, пусть всё обойдётся Про Максимку, надеюсь всё так и есть и эта девочка возьмётся за ум.
у нас это любимое занятие, обожает пылесосить, ползёт впереди щётки и садится на то место, где я пылесошу. Несколько раз уже огребал то щёткой, то трубой, но не плакал. Всех мальчиков и пап с Днём защитника Отечества!!!
Мы не отмечаем, и даже торт не пеку. Муж попросил рыбу с рисом))) И ещё, одна из моих фиалочек, которая необязательная , сегодня-завтра-в понедельник получит извещение Наверно, я дня 2-3 заходить не буду |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 10:20
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 10:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
живааааааааааааааааааааааааааааа
Подарки очень крутые, нууууу теперь ждём фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, Ромка таааакой взрослющий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красотун!!!!!!!!!!!!!!!! У меня бабушка в интернате проработала в зачуханном городке арх области, так вот после 18 лет всем всем деткам давали комнаты в общежитии или квартиры + мат.помощь на первое время. Надеюсь закон останется единым. Но Света же не сирота... А у меня Ева боится пылесоса, я всё своими рученьками мою(((( Томас стоит на балконе!!! Девочки, подскажите,как сделать так чтобы она его не боялась. Тряпка только грязь растирает,а Томас хорошо прибирал!!!! Евка, словосочетаниями заговорила ПАПА ДИ (папа иди), ТИ ГДЕ?(ты где, это обычно когда я или папка от неё убегают)и БАБА ДЕ?(бабу свою она обожает), а ещё дерется, но тут же жалеет рука у неё оооочень тяжелая
Всех ваших мужчин, с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 10:36
|
Окс83
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян, Глебка сначала тоже Томаса боялся, мы или вдвоем с мужем убирали, один пылесосил, другой на руках ребенка, или Глеб на руках, одной рукой пылесосить... Но это тяжело было. Постепенно привык. Ну и потом, все же мальчик — куда без техники))) Хотя ведро с водой, особенно с грязной, тоже интерес вызывает))) Евуся умничка! Поздравляю, Ян! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 10:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Максимку Окс83 Глебушку G@LA Егорку onascko Лёвушку Sauvignon Степашку tanita4ka Эрика Натуся1975 всех твоих мальчижек(извини забыла как зовут )
Света31 Максимку Сашеньку Мишутку КатюшаМама Димаську мечтуля Демидушку madam.infinity Ромочку ЛЬВИЦА26 Лёвушку OlyaLJ Арсенчика Ttatyana Ратьку lula-lula Алёшку Мишутку Naid Ромочку Сашеньку isabel22 Костика Ирюська Богданчика -МаришКа- Матвейку Svettlana Тихона Ната Ли Артёмку Егорку masha2 Максимку ВСЕХ МАЛЬЧИШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 10:46
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
annapolyak
ого, сколько у нас настоящих мужчин подрастает мамульки - вы молодцы!!!!!!Вырастите из них достойных МУЖЧИН!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:12
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девочки всем нашим мужичкам большим и маленьким поздравления!А особенно Димочке...шем поцелуйчики
Собачкам выздоровления@@@@@@@
УУУРРРАААА...появилась...подарки классные,молодец Танюшка....но самое главное внимание
у нас ежедневно душ
madam.infinity А мне все открылись
Оля тебе никогда не говорят,что тебя покормить надо такая ты худенькая,а Ромчик высокий?или фотка такая
меня это стало беспокоить,когда один "хороший"человек рассказал мне про синехии
Натусь они все так ходят
я тоже но я беру с собой нетбук и читаю вас |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:15
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет! Я с почты!
С утра настроения че-то не было, но потом!
Пришла моя посылочка, если честно, то подозревала кто моя фиалочка и угадала!
И открыточки! Аж пять конвертов сразу вручили!
Пришли письма от Светика (наконец я дождалась сюрприза! ), от Яночки с Евочкой, от Танюши Naid, от Ириши с Аленкой и от Катюши с Левушкой! . Я просто в восторге! Роднулечки мои, спасибо вам огромное за теплые слова! Я вас всех очень люблю!
Ну и посылочка:
Это было внутри и вот подарок целиком:
Ксюша, спасибо тебе еще много-много раз! СПАСИБО! . Я просто прыгаю от радости!
Пока ухожу, Ратька у меня сегодня с соплями и капризулит, попозже забегу и почитаю вас! Мужичков всех с праздником! А фиалочка моя Ксюша Onasco |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Не знаю Я пылесошу с его первых дней жизни, вот он и привык. Так же привык к блендеру. А вот фен и миксер не то что бы боится, но не любит, когда включаю.
Я в ванну ставлю, и то ручонки суёт
Моего Сашууууууууууууууууу! Но я не обиделась))) Спасибо, Анюта!!!
Маш, спасибо! может, ты тоже ещё будешь воспитывать маленького мужчину... |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Ttatyana
Таня, с подарочками!!! Оксаночка умница!
Тань, а что за живая картина? И что на заднем плане??? Прости за любопытство...
у нас день душ, день- ванна. Но уже думаю переходить на только душ, потому что из сиденья он вырос, встаёт в ванне вместе с ним, вот силищи, присоски не держат... а просто сидеть в ванне пока не может- ооочень скользко, один раз попробовали, дважды из под воды вытаскивала, хоть и держала его. |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка прости солнышко Сашеньку тоже с праздником |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Ttatyana
Танюша с посылочкой тебя Оксаночка умничка |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:40
|
Mashulya
|
|||||||||||
это как я пришла к хирургу с Варей в год на осмотр, он спрашивает какие проблемы-жалобы, а я ему - у неё ноги кривые, ходит как медведь..он давай ржать и говорит - мамочка, а вы хотите чтоб в год она у вас модельной походкой от бедра ходила? дети ловят равновесие, только учатся ходить. а вы к ногам цепляетесь. Посмотрел - пощупал ножки, сказал все нормально, только толстое
я смотрю ты прям с постели на почту? Наверно всю ночь не спала и была первой клиенткой
Подарки супер, потом покажи все в отдельности и по-ближе (любопытство). Оксаночка наша умничка
вряд ли..не судьба видать
а коврик резиновый не пробовала стелить? мы в Икеи купили в виде крокодила, ооочень удобно, не скользит, носится по ванне или сидит устойчиво |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
annapolyak
Андрюху забыла
Маленького блондинчика с праздником!!! |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
легко меня только позови
хитрюги
Мы вчера на улице очень хотели крышечку от пива поднять еле утащила...
Ян мы тоже боялись,пока я не посадила на него и не покатала,и научила кнопочку нажимать,теперь когда пылесошу у еня постоянно вкл/выкл
коврик в ванну купите,скользить не будет,мы так купались...теперь просто стоим или ходим Танечка с подарочками тебя ....все очень здоровское,молодец Оксаночка....и с Новым годом!
|
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Всё хорошо, Анечка, спасибо ещё разок!!!
Да ну, в третий раз может и мальчик будет... Папка то поди хочет мальчишку...
мы ещё не купили |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
madam.infinity
ну я его персонально поздравила спасибо |
||||||||||||
|
23 Фев 2013 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
23 Фев 2013 11:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Vgick
Да, Жень я действительно худая 49-50 кг рост 170-171 |

, сегодня-завтра-в понедельник получит извещение
мамульки - вы молодцы!!!!!!Вырастите из них достойных МУЖЧИН!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
Я пылесошу с его первых дней жизни, вот он и привык. Так же привык к блендеру. А вот фен и миксер не то что бы боится, но не любит, когда включаю.
Оксаночка умничка