| Сообщение |
Автор |
|
24 Фев 2013 16:11
|
Ирюська
Киев
|
Маму Оксану и сыночка Глебушку с годовасием!!!
|
|
24 Фев 2013 16:19
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Sauvignon писал(а): | | исчо бы)))) |
tanita4ka
|
|
24 Фев 2013 16:22
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Глебушку, с 1 ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Счастья, тебе,малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночку с рождением племянника  Здоровья ему крепкого, как назвали?
Баночку поздравляю с лёгким испугом, не болей , не пугай своих родителей!!!!!!!! Катя, слава богу , что ни чего страшного!!!!!!!!!
Алиску видела, такая кукла забавная!!!!!!!!! И мама у неё супер, чудо голосок!!!!!!!!!!!!
Мишка-бурундучок, ты такой клёвый!!!!!!!!!!! Ева завидует твоему синтезатору, вчера в гостях не оторвать было. И к мальчику 2-х летнему приставала, обнимала, и в щечку целовала  атот стеснялся и убегал, ВОТ ЧЁ ЗА МУЖИК ПОШЕЛ??? Матвейка, приезжай уже скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть тебя Евка позажимает
|
|
24 Фев 2013 16:39
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
Нашего дорогово любимого, несравненного Глебушку с самым первым годиком!!!! оставайся всегда таким же смышленным, забавным малышом!!! а твоим мамочке и папочке всего самого наилучшего
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Хоть тебя Евка позажимает |
хахахахаха) Инарка вчера в гостях лезла к девочке обниматься!!! а ко мне фиг подойдет обнимет((((
| tanita4ka писал(а): | | Это я пару месяцев назад |
не ври, пару месяцев назад зима была)))))))))))
| Натуся1975 писал(а): | | В мульте всегда ровные получаются |
Наташ, торт очень красивый и аппетитный! у тебя какая мультя? объем? и сколько по времени печешь?
| Света31 писал(а): | | И у меня сегодня тоже сметанник |
эээээээ, издеваетесь, да??? у меня в магазине нет сметаны!!!!!! а масленный не хочу, хочу сметанный!!!!!!
| Света31 писал(а): | | Ну, вот скажите как не любить такую попку |
видео улетнее!!! по моему Мишутка играет лучше папы)))))))))
поздравляю с посылочкой!!! что там? не видно же
| -МаришКа- писал(а): | | Девочки, а у меня сегодня сноха родила(сестра мужа, сноха же?) |
с прибавлением!!! кого? как назвали?
|
|
24 Фев 2013 16:49
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Золовка. Это ты ей сноха, а она тебе золовушка, змеиная головушка |
аааа, какое название интерессное)))))придумают же...
| МаГнОлИя писал(а): | | эххх, но всё равно придётся оставлять... |
Лен, куда это ты намылилась?
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Здоровья ему крепкого, как назвали? |
Спасиб, Ян! Пока без имени парень))))Родители между Эрнестом и Владиком))))
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | И к мальчику 2-х летнему приставала, обнимала, и в щечку целовала |
Ая яй | Яна Вечно Голодная писал(а): | | Матвейка, приезжай уже скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть тебя Евка позажимает |
Матвей любит целоваться, да так, что аж засасывает))))
| Mjata писал(а): | | с прибавлением!!! к |
Спасибо Юль! Пацан!!!
|
|
24 Фев 2013 16:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
-МаришКа-
с племянником
|
|
24 Фев 2013 16:57
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| -МаришКа- писал(а): | | Лен, куда это ты намылилась? |
Да дом наш сдался, за ключами... Оформили на меня вот и придётся ехать туда, да ещё машина сломалась как назло...
-МаришКа-
Мариш, видела твои тортики в Одноглазах, суперские...
И это всё?????????  я бы уже на разборки выехала  Ревнивая очень...  и собственница.
| -МаришКа- писал(а): | | Матвей любит целоваться, да так, что аж засасывает)))) |
Максимка рот раскрывает на сколько может и облизывает. После его поцелуев я вся в слюнях...
|
|
24 Фев 2013 17:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
МаГнОлИя
Ленусь привет  как Катюша?выздровели?
|
|
24 Фев 2013 17:20
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
| annapolyak писал(а): | | с племянником |
Спасибо Анют!
| МаГнОлИя писал(а): | | Да дом наш сдался, за ключами... |
Как здорово, будут тебе ключи вручать | МаГнОлИя писал(а): | | Мариш, видела твои тортики в Одноглазах, суперские... |
Это было давноооо
| МаГнОлИя писал(а): | | я бы уже на разборки выехала Ревнивая очень... и собственница. |
Я тоже ревнивица еще та...А на разборки мы поедем, скооооро
| МаГнОлИя писал(а): | | После его поцелуев я вся в слюнях... |
во-во))
|
|
24 Фев 2013 17:21
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
24 Фев 2013 17:21
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
-МаришКа-
Поздравляем!Как назвали?
уже увидила
Света31
загрузились фотки....какая аппетитная попка...вкуснее тортика
| Mashulya писал(а): | | а мне еще 8 надо скинуть, так что давай хотя бы морально поддерживай |
как раз 8 кг за 3 месяца...к лету
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | везет, мне до осени теперича(
|
да ну,расширишь еще диету  просто начинать нужно осторожно и не торопиться
рада что у вас все с Банкой обошлось
| Ttatyana писал(а): | | , повидалась со всеми, пообщалась, довольная! |
 получилось значит вырваться
|
|
24 Фев 2013 17:24
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Кать, хорошо что все обошлось с Банкой!
|
|
24 Фев 2013 17:29
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,я на минутку.Знакомая гинеколог сказала,что после завершения ГВ,выделения допустимы несколько месяцев.Я спросила про "в течение полугода допустимы?",она сказала нет,бегом проверяться!!!!
Так что,идите,не тяните к Г.,хотя бы у них поинтересоваться,что скажут.
Я пока всё,выхожу.
|
|
24 Фев 2013 17:32
|
Sauvignon
|
|
|
|
24 Фев 2013 17:52
|
Арзик
|
Чудесного малыша Глебушку с Первым Годиком!!!!
|
|
24 Фев 2013 17:56
|
Арзик
|
Света31
Светик!!! Я в голодном обмороке от твоего сметанника...Как же он вкусно выглядит  . Залила слюнями весь стол. Как же я хочу вкусняшек!!!!  уже почти девять месяцев без сладкого((((((
Мальчишки просто супер!!!  Оранжевая попка хороша
Ой, даже поздороваться забыла! Привет всем!!!
Ну вот, только форум откроешь, сразу малышня просыпается(((((
|
|
24 Фев 2013 18:15
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Девочки, у меня комп глючит, перезагружается через 2-3- минуты, пишу частями.
Относительно вопроса дня:
мы с вами никогда не узнаем объективную истину, а правда у каждого своя.
|
|
24 Фев 2013 18:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
врать 14 летние девочки, которые спят с мальчиками умеют не меньше, чем все остальные
я не берусь за семейные споры, поскольку ничего в этом не понимаю, понимаю, что люди хотят в той или иной степени выставить тебя дурой...
Знаю только, что тот кто хочет быть хорошей матерью ей станет. Если есть какой то конкретный вопрос, я насколько смогу посмотрю, почитаю.. но я вообще не спец в этом.
Понимаю только то, что если Света хочет воспитывать ребенка ей нужно в первую очередь идти к матери и просить помощи у мамы. Она сейчас несовершеннолетняя и не правоспособная. До 16 лет никаким образом ей полную правоспособность не получить. Если в 16 лет она будет жить самостоятельно, иметь заработную плату и постоянную работу она может обратиться в суд и ее признают правоспособной (эмансипируют) по решению суда.
|
|
24 Фев 2013 18:25
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Глебушку с первым годиком!!! Пусть всё у тебя будет просто замечательно, малыш!!! Оксаночка, тебя тоже поздравляю с годовасием сына! Терпения тебе, солнышко!
Катюш, как хорошо, что с Банкой всё обошлось! Пусть собачка и дальше будет здорова!!!
| lula-lula писал(а): | Относительно вопроса дня:
мы с вами никогда не узнаем объективную истину, а правда у каждого своя.
|
И я про тоже..Поэтому остаюсь в стороне и ничего не обсуждаю
| lula-lula писал(а): | | я не берусь за семейные споры, поскольку ничего в этом не понимаю |
я тоже, хоть и работала до декрета юристом 11 лет, специализировалась на арбитраже, реже гражданское и муниципальное право.
Юль, хотела тебя спросить, после декрета быстро в работе адаптировалась? Мне кажется, что я так отупела, что вообще ничего не вспомню...Это сейчас, а я хочу из декрета в декрет...тогда вообще всё заново?
|
|
24 Фев 2013 18:37
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Юль, хотела тебя спросить, после декрета быстро в работе адаптировалась? |
Оксан, я фактически в декрете не была - в пятниуц была в судебном заседании в понедельник родила... потом практически сразу делами занималась разными.... думаю что после 2-х декретов будет сложно.. НО тебе есть куда выходить, через пол года сто процентов адаптируешься. У меня не было места работы - я все мосты сожгла за собой - отстаивая декретные в полном объеме. Потом меня позвали в другое место.
Я корпоративный юрист, моя специфика проблемы и риски организации, а не людей... это намного проще и интереснее.
|
|
24 Фев 2013 18:38
|
Арзик
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | И я про тоже..Поэтому остаюсь в стороне и ничего не обсуждаю
|
Солидарна с Оксаной. Честно говоря, сама не своя была, когда прочла, хоть и потерты многие сообщения, картинка более-менее нарисовалась. Очень надеюсь, что с малышом все будет хорошо.
|
|
24 Фев 2013 19:03
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Главного сегодняшнего именинника Глебушку и его маму Оксану с 1 годиком!
| Света31 писал(а): | | А мы вам тоже принесли музыканта - тока пианиста |
Классное видео!
Молодцы, девчонки, не только фотками нас радуете
| Vgick писал(а): | | а мне соски крутит |
А мне Катя вторую грудь никогда не трогает
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | УРААААААААААААААААААА, У БАНКИ ОБЫЧНАЯ ГЕМАТОМКА, СТУКНУЛАСЬ ОНА ОБ ВАННУ. ПРОНЕСЛО..УФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!! |
Как хорошо, что всё обошлось
Девочки, кто-то из вас дает ребенку прикорм из баночек или все варят сами? И что детки примерно нашего возраста едят? Я Кате ввела кашку, овощное пюре и кушаем яблочко в ниблере. А вчера перечитала записи, что я давала Ане в этом возрасте, так сама себе удивилась  Аня ела фруктовое и овощное пюре, кашки, яичный желток, творожок, кефирчик и в 8 мес мяско. Катя у меня пюре ест неохотно, да и некоторые кашки тоже. Каши Хайнц ест хорошо, а Хуманой плюется. Зато ночью просыпается к сисе через каждые 1,5-2 часа. Я Так не высыпаюсь  Я постоянно хочу спасть. Может, она так часто просыпается, потому что голодная
|
|
24 Фев 2013 19:11
|
Ирюська
Киев
|
Света31
Пропустила твои фоты, класс  Так интересно придумала
| Еленка25 писал(а): | | Девочки, кто-то из вас дает ребенку прикорм из баночек или все варят сами? И что детки примерно нашего возраста едят? Я Кате ввела кашку, овощное пюре и кушаем яблочко в ниблере. |
Если есть зубы с 7 месяцев надо вводить мясо. Если нету зубов - то с 8. На счет яблочка - а у вас свои? Вот чисто мое мнение таким малипуськам страшно сейчас покупать фрукты в супермаркетах, лучше уж баночное. Сын у меня сентябрьский, поэтому когда ввелся прикорм весной, я покупала фруктовые пюрешки, а овощные готовила сама, мы овощи морозили многие с лета.
| lula-lula писал(а): | | Я корпоративный юрист, моя специфика проблемы и риски организации, а не людей... это намного проще и интереснее. |
 Наверное и правда интересно
|
|
24 Фев 2013 19:29
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
|
|
|
24 Фев 2013 19:34
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
Naralick
Бозеньки какой ребенок сладенький !!!! Иришка, Мааян так выросла !!! А родители то какие счастливые !!!! ТТТ на вас !
|