Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Фев 2013 19:40

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ой нет, не пойду))))ну их,лучше к зубному,чем к ним,как залезут туда по самое не хочу(((

Так ты хрудь будешь проверять!!!! Wink
Девочки,купли отмывающиеся фломики,Алиска в раж вошла!!!! wacko1 В доме всё изрисовано!!!!! Girl haha Но,они и не очень-то отмываются!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Чё делать-то???? Girl haha Girl haha Girl haha На самом деле,придерживаюсь принципа Чем бы дитё ни тешилось.Это же дли развитию всё!!!! Girl haha

24 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Поздравляем Глебушку и его родителей с первым годиком!!!!! Romashki Romashki Romashki
Желаем крепкого здоровья, отличного настроения и веселого смеха!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Фев 2013 19:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Арзик писал(а):
уже почти девять месяцев без сладкого((((((

А ты не пробовала или сыпет?
Еленка25 писал(а):
А мне Катя вторую грудь никогда не трогает

до поры,до времени Wink
Еленка25 писал(а):
Девочки, кто-то из вас дает ребенку прикорм из баночек или все варят сами? И что детки примерно нашего возраста едят?

сейчас лучше из баночек,а когда урожай будет,то свои конечно лучше давать
нам 7мес в конце августа было,мы ели овощи,кашу,и фрукты
Еленка25 писал(а):
Может, она так часто просыпается, потому что голодная

может просто проверка,если сомневаешься корми кашей вечером

Мааяша какая пупсена Give heart очень вы все красивые,и у вас леттттттттттттоооооооооо dance2 Embarassed

24 Фев 2013 19:58

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Если есть зубы с 7 месяцев надо вводить мясо

У нас уже 6 зубов
Ирюська писал(а):
На счет яблочка - а у вас свои?

Нет, яблочки из супермаркета.
Ирюська писал(а):
лучше уж баночное

Когда я вводила Ане прикорм, а это был апрель месяц, то тогда нам педиатр советовала давать баночное пюре, говорила, что от них больше пользы, чем от тех, что в супермаркетах. Я тогда покупала Тёму, а теперь что-то совсем растерялась unknown
А еще я читала, если у ребенка рано затянулся родничок, то введение кефира и творожка советуют делать попозже. А у Кати родничок затянулся в 4 мес. У педиатра узнать что либо нет смысла, я к ней хожу только для галочки. Она у нас типа такая, как у Ани annapolyak wacko1

Naralick писал(а):
Вот немного фоток

Мааянчик-лапушка-красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Папина копия girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка, ты очень хорошо выглядишь good2 good2 good2

24 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Vgick писал(а):
может просто проверка,если сомневаешься корми кашей вечером

Она у меня и так перебирает 1 кг, боюсь кашами перекормить Embarassed

24 Фев 2013 20:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

24 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галь, а я боюсь покупать тк ремонт сделали 2 г назад стены белые, но уже чуть чуть прошлись, тк будет пипец
Лучше пусть в саду и в ципре отрывается

24 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Она у меня и так перебирает 1 кг, боюсь кашами перекормить

это кто так сказал?
а вообще конечно же надо к Оле Заюхе сходить за советом по поводу творожка,т.к. в вас кальция видимо оооочень много unknown

Алисон такая дельная,аж губу от удовольствия поджала Girl haha Girl haha Girl haha

24 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Еленка25
Леночка мы едим баночное,тк своего нет!!! едим овощные пюре все какие у нас есть в городе кроме цветной капусты нас сыпет на неё,едим кашуХайнц безмолочку,бесплатно выдоли умницу молочную тоже попробовали тттт вроде всё нормуль, из фруктов едим яблочное пюре грушевое персиковое тоже всё баночное!сегодня давала погрызть яблоко свежее,потом потёрла его .съел до этого не нравилось ему! едим мясные пюрешки ,творог,кефир! вроде всё!!!

24 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naralick
Мааянчик прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Фев 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vgick писал(а):
сейчас лучше из баночек,а когда урожай будет,то свои конечно лучше давать

Friends
Еленка25 писал(а):
Нет, яблочки из супермаркета.

в конце лета - начале осени еще более-менее можно фрукты найти, а сейчас до средины лета мне кажется не особо для первых прикормов sharik Сейчас своим уже конечно покупаю, и то не знаешь какие лучше выбрать wacko1 Мне кажется творожок уже надо понемногу, спроси у девочек в теме прикорма. Да и мясо тоже, но не все сразу вводить. Начинай тогда с мяса, а через пару недель или месяц и к творожку придете. По поводу пюрешек, я фирму Тема вообще как-то не очень. Embarassed Своим обоим покупала Xame, мне очень нравиться эта фирма! good2 И кстати там есть творожок с фрктами, сливки с фруктами, в основном своим покупала именно с творожком. Кашей не бойся перекормить, каши тож надо, подрастет, начнет тусить и куда этот перебор и денется! Да и вообще перебор на ГВ невозможен!!!
G@LA
Girl haha good2 Молодец Алиса, помогает брату учиться! Girl haha
Я Богдашке такой набор покупала, там маркер наполняется водой и рисует только на этом коврике.
http://www.razvivalki.com.ua/aqua-doodle-nabory-dlja-risovanija-vodoj/1923-nabor-dlja-risovanija-vodoj-volshebnye-risunki-nabory-dlja-tvorchestva-aqua-doodle-.html
До Ани этот набор толком недожил, но ей уже покупать не буду. Богдан сейчас рисует целыми днями, и конечно ей уже интересны настоящие фломастеры и карандаши wacko1

24 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

24 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, что думаете по поводу покупки детского сиденья на унитаз стоит или нет? Тку некоторых на унитаз лучше ходят, чем на горшок?

24 Фев 2013 20:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Тку некоторых на унитаз лучше ходят, чем на горшок?

я собираюсь покупать,как начнет сама на горшок проситься перейдем на унитаз

24 Фев 2013 21:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA
Алисочка, прелесть. И ведь правильно фломастер держит!!! Умничка !!!!!!

24 Фев 2013 21:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Галь, а я боюсь покупать тк ремонт сделали 2 г назад стены белые, но уже чуть чуть прошлись, тк будет пипец
Лучше пусть в саду и в ципре отрывается

А у нас ремонту уже ого-го сколько!!!!Так что,пусть. Wink
Сейчас прошлась с Лохом Амвеевским,с дверей не оттирается,с кресла детского не совсем,а вот с мебели и принтера хорошо всё стёрлось. Smile От чего зависит?
Vgick писал(а):
Алисон такая дельная,аж губу от удовольствия поджала

Ага!!!! Girl haha Give heart
Ирюська писал(а):
Молодец Алиса, помогает брату учиться!

Ага,её быстрее уговоришь эту тетрадь в руки взять,чем брата. Girl haha
tanita4ka писал(а):
Какие девочки классные и Мааян и Алиса))))

Спасибо,Тань!!! Friends
madam.infinity писал(а):
Девочки, что думаете по поводу покупки детского сиденья на унитаз стоит или нет? Тку некоторых на унитаз лучше ходят, чем на горшок?

Оль,есть такое дело,что дети быстрее на унитаз начинают ходить.Я думала для пробы купить,но пока руки не доходят.
Света31 писал(а):
Алисочка, прелесть. И ведь правильно фломастер держит!!! Умничка !!!!!!

Спасибо,Светуль!!!! Friends Тоже заметила,что фломастеры-ручки правильно держим. Wink
Девочки,беда....У нас от наших сегодняшних покаков такое раздражение по попе...Сейчас после пописа так плакала...Масло растительное кипячу,нам оно тогда быстро помогло. unknown

24 Фев 2013 21:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Девочки, сделала курицу по этому рецепту, бомба nyam2 http://forum.say7.info/topic54652.html

24 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
я худею....вот мне осталось всего 2 кг
везуха )))
Света увидела фотки Yahoo! подарки тортик суперские good2
-МаришКа- писал(а):
Катарюську с шажками!!!!
Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У БАНКИ ОБЫЧНАЯ ГЕМАТОМКА
здорово good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
И к мальчику 2-х летнему приставала, обнимала, и в щечку целовала
Girl haha Girl haha Girl haha
Naralick писал(а):
Вот немного фоток
Ира какая семья замечательная Rose
G@LA Егоркины тетради разрисовывает Girl haha

24 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Vgick писал(а):
это кто так сказал?

Она у меня в 7,5 мес весит 9600г

Vgick писал(а):
а вообще конечно же надо к Оле Заюхе сходить за советом

А Оля Заюха-это кто? Embarassed

24 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

24 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюха, я же тебе сказала что это гематома...я рада что у Баночки все хорошо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vgick писал(а):
как раз 8 кг за 3 месяца...к лету

да что-то с таким трудом уходят...может что не так делаю..но в тему худелок идти не могу, здесь то читать не успеваю
lula-lula писал(а):
врать 14 летние девочки, которые спят с мальчиками умеют не меньше, чем все остальные

я тоже склоняюсь к этому...она еще ребенок, находящийся в самом бунтарском, идущем всем наперекор возрасте..она сама еще не знает что хочет в этой жизни и нужен ли ей этот малыш...может это просто игра в дочки-сыночки...не знаю..мы с вами не находимся там, с ними и по интернету ничего увидеть не можем
lula-lula писал(а):
Понимаю только то, что если Света хочет воспитывать ребенка ей нужно в первую очередь идти к матери и просить помощи у мамы.

Friends Марина и Света должны поговорить не как мать и дочь, а как лучшие подруги...эту их общую проблему нужно решить мирно...ведь от всего этого страдает маленький, никому не нужный малыш...ему смилостивились и дали право родиться, он зависит от решения двух дующихся друг на друга женщин...не представляете как мне его жалко
Мне очень не приятно что ополчились на МАрину...ведь ни кто не знает, может этот форум был для неё отдушиной...обвинили без доказательств...я не могу вспомнить чтоб за два года, что мы общаемся в теме Б. или в этой теме она просила денег...помочь финансово в этой истории вы предложили сами...понятно что это быстрее и проще, чем отправлять одежду и продукты..написали что Марина отказ написала, но нет ни одного доказательства данного поступка..обвинить голословно можно всех, а доказать - сложнее...Девочки, я не обращаюсь к кому то конкретно и не упрекаю, я не принимаю ни чью сторону...я - нейтралитет
Naralick писал(а):
Вот немного фоток

Иришка, какая у вас семья красивая girl_in_love
Еленка25 писал(а):
Она у меня и так перебирает 1 кг, боюсь кашами перекормить

мы вообще были жиртресиками и ничего...сейчас вон похудела и все прекрасно..корми ребенка кашками

24 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Так что не выдумывай-))

Спасибо, Танюш, успокоила Friends

24 Фев 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Еленка25 писал(а):
А Оля Заюха-это кто?

http://forum.say7.info/topic21338-3600.html темка о прикорме. Оля - врач неонатолог, и терпеливо отвечает на все наши вопросы Give heart
Еленка25 писал(а):
Спасибо, Танюш, успокоила

вот good2 Мои тож набирали помногу, но начинали ползать-топать куда все и делось, так что не переживай Wink Congratulate

24 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
Узнаю знакомые тетрадки!
Алисончик красотка.

Оксана - ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛЕБА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет здоровым и маму с папой радует!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2013 22:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
нам 7мес в конце августа было,мы ели овощи,кашу,и фрукты

А нам как щас после сыпи поступать, снова вводить по паре чайных по одному овощю? Или параллельно каши уже вводить и фруктовые пюрешки?
Я же прикорм отменила уже как неделю назад.

Иришка, Маян красотка, родители красивые. good2

Алиса умница. Good

Девочки, спасибо родне всем за поддержку. Наш лохматый ребенок в полном порядке. За гематомкой наблюдать будем 10 дней, если не рассосется, что пропишут лечение.
Наташ, фотку твою щас заберу песы и покажу нашим собачникам. Кидай еще тут на сайте в собачью тему.

Наверх