Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2013 19:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Так ты хрудь будешь проверять!!!!
Девочки,купли отмывающиеся фломики,Алиска в раж вошла!!!! В доме всё изрисовано!!!!! Но,они и не очень-то отмываются!!!! Чё делать-то???? На самом деле,придерживаюсь принципа Чем бы дитё ни тешилось.Это же дли развитию всё!!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 19:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Поздравляем Глебушку и его родителей с первым годиком!!!!!
Желаем крепкого здоровья, отличного настроения и веселого смеха!!!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 19:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
А ты не пробовала или сыпет?
до поры,до времени
сейчас лучше из баночек,а когда урожай будет,то свои конечно лучше давать нам 7мес в конце августа было,мы ели овощи,кашу,и фрукты
может просто проверка,если сомневаешься корми кашей вечером Мааяша какая пупсена очень вы все красивые,и у вас леттттттттттттоооооооооо |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 19:58
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
У нас уже 6 зубов
Нет, яблочки из супермаркета.
Когда я вводила Ане прикорм, а это был апрель месяц, то тогда нам педиатр советовала давать баночное пюре, говорила, что от них больше пользы, чем от тех, что в супермаркетах. Я тогда покупала Тёму, а теперь что-то совсем растерялась
А еще я читала, если у ребенка рано затянулся родничок, то введение кефира и творожка советуют делать попозже. А у Кати родничок затянулся в 4 мес. У педиатра узнать что либо нет смысла, я к ней хожу только для галочки. Она у нас типа такая, как у Ани annapolyak
Мааянчик-лапушка-красавица Папина копия
Ирочка, ты очень хорошо выглядишь |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:01
|
Еленка25
|||||||||||
Она у меня и так перебирает 1 кг, боюсь кашами перекормить |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:01
|
G@LA
|||||||||||
|
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
G@LA
Галь, а я боюсь покупать тк ремонт сделали 2 г назад стены белые, но уже чуть чуть прошлись, тк будет пипец Лучше пусть в саду и в ципре отрывается |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
это кто так сказал? а вообще конечно же надо к Оле Заюхе сходить за советом по поводу творожка,т.к. в вас кальция видимо оооочень много
Алисон такая дельная,аж губу от удовольствия поджала |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Еленка25
Леночка мы едим баночное,тк своего нет!!! едим овощные пюре все какие у нас есть в городе кроме цветной капусты нас сыпет на неё,едим кашуХайнц безмолочку,бесплатно выдоли умницу молочную тоже попробовали тттт вроде всё нормуль, из фруктов едим яблочное пюре грушевое персиковое тоже всё баночное!сегодня давала погрызть яблоко свежее,потом потёрла его .съел до этого не нравилось ему! едим мясные пюрешки ,творог,кефир! вроде всё!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Naralick
Мааянчик прелесть |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
в конце лета - начале осени еще более-менее можно фрукты найти, а сейчас до средины лета мне кажется не особо для первых прикормов Мне кажется творожок уже надо понемногу, спроси у девочек в теме прикорма. Да и мясо тоже, но не все сразу вводить. Начинай тогда с мяса, а через пару недель или месяц и к творожку придете. По поводу пюрешек, я фирму Тема вообще как-то не очень. Своим обоим покупала Xame, мне очень нравиться эта фирма! И кстати там есть творожок с фрктами, сливки с фруктами, в основном своим покупала именно с творожком. Кашей не бойся перекормить, каши тож надо, подрастет, начнет тусить и куда этот перебор и денется! Да и вообще перебор на ГВ невозможен!!!
G@LA Молодец Алиса, помогает брату учиться!
Я Богдашке такой набор покупала, там маркер наполняется водой и рисует только на этом коврике. http://www.razvivalki.com.ua/aqua-doodle-nabory-dlja-risovanija-vodoj/1923-nabor-dlja-risovanija-vodoj-volshebnye-risunki-nabory-dlja-tvorchestva-aqua-doodle-.html До Ани этот набор толком недожил, но ей уже покупать не буду. Богдан сейчас рисует целыми днями, и конечно ей уже интересны настоящие фломастеры и карандаши |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Девочки, что думаете по поводу покупки детского сиденья на унитаз стоит или нет? Тку некоторых на унитаз лучше ходят, чем на горшок?
|
||||||||||||
|
24 Фев 2013 20:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
я собираюсь покупать,как начнет сама на горшок проситься перейдем на унитаз |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:02
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
G@LA
Алисочка, прелесть. И ведь правильно фломастер держит!!! Умничка !!!!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:15
|
G@LA
|||||||||||
А у нас ремонту уже ого-го сколько!!!!Так что,пусть.
Сейчас прошлась с Лохом Амвеевским,с дверей не оттирается,с кресла детского не совсем,а вот с мебели и принтера хорошо всё стёрлось. От чего зависит?
Ага!!!!
Ага,её быстрее уговоришь эту тетрадь в руки взять,чем брата.
Спасибо,Тань!!!
Оль,есть такое дело,что дети быстрее на унитаз начинают ходить.Я думала для пробы купить,но пока руки не доходят.
Спасибо,Светуль!!!! Тоже заметила,что фломастеры-ручки правильно держим.
Девочки,беда....У нас от наших сегодняшних покаков такое раздражение по попе...Сейчас после пописа так плакала...Масло растительное кипячу,нам оно тогда быстро помогло. |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Девочки, сделала курицу по этому рецепту, бомба
http://forum.say7.info/topic54652.html |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:26
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
Света увидела фотки подарки тортик суперские
G@LA Егоркины тетради разрисовывает |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:26
|
Еленка25
|||||||||||
Она у меня в 7,5 мес весит 9600г
А Оля Заюха-это кто? |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:32
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюха, я же тебе сказала что это гематома...я рада что у Баночки все хорошо
да что-то с таким трудом уходят...может что не так делаю..но в тему худелок идти не могу, здесь то читать не успеваю
я тоже склоняюсь к этому...она еще ребенок, находящийся в самом бунтарском, идущем всем наперекор возрасте..она сама еще не знает что хочет в этой жизни и нужен ли ей этот малыш...может это просто игра в дочки-сыночки...не знаю..мы с вами не находимся там, с ними и по интернету ничего увидеть не можем
Марина и Света должны поговорить не как мать и дочь, а как лучшие подруги...эту их общую проблему нужно решить мирно...ведь от всего этого страдает маленький, никому не нужный малыш...ему смилостивились и дали право родиться, он зависит от решения двух дующихся друг на друга женщин...не представляете как мне его жалко
Мне очень не приятно что ополчились на МАрину...ведь ни кто не знает, может этот форум был для неё отдушиной...обвинили без доказательств...я не могу вспомнить чтоб за два года, что мы общаемся в теме Б. или в этой теме она просила денег...помочь финансово в этой истории вы предложили сами...понятно что это быстрее и проще, чем отправлять одежду и продукты..написали что Марина отказ написала, но нет ни одного доказательства данного поступка..обвинить голословно можно всех, а доказать - сложнее...Девочки, я не обращаюсь к кому то конкретно и не упрекаю, я не принимаю ни чью сторону...я - нейтралитет
Иришка, какая у вас семья красивая
мы вообще были жиртресиками и ничего...сейчас вон похудела и все прекрасно..корми ребенка кашками |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:32
|
Еленка25
|||||||||||
Спасибо, Танюш, успокоила |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic21338-3600.html темка о прикорме. Оля - врач неонатолог, и терпеливо отвечает на все наши вопросы
вот Мои тож набирали помногу, но начинали ползать-топать куда все и делось, так что не переживай |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 21:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
G@LA
Узнаю знакомые тетрадки! Алисончик красотка. Оксана - ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛЕБА С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым и маму с папой радует!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
24 Фев 2013 22:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
А нам как щас после сыпи поступать, снова вводить по паре чайных по одному овощю? Или параллельно каши уже вводить и фруктовые пюрешки? Я же прикорм отменила уже как неделю назад. Иришка, Маян красотка, родители красивые.
Алиса умница.
Девочки, спасибо родне всем за поддержку. Наш лохматый ребенок в полном порядке. За гематомкой наблюдать будем 10 дней, если не рассосется, что пропишут лечение. Наташ, фотку твою щас заберу песы и покажу нашим собачникам. Кидай еще тут на сайте в собачью тему. |
В доме всё изрисовано!!!!!
Но,они и не очень-то отмываются!!!!
очень вы все красивые,и у вас леттттттттттттоооооооооо
От чего зависит?
подарки тортик суперские