Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 17:04
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Скажешь потом, чем тебе пахнет. Вель натурально йодом?!
Ща пойдём, выжидаем время для сна. Лена24 Юлёк - солнечная девочка. А на второй фотке вы так похожи! Красоточка ты, Лен! |
||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
На здоровье, Олечка!!! ![]() ![]() ![]() Аппетитные получились, а ты не мазала желтком+молоко сверху? |
26 Фев 2013 17:12
|
МаГнОлИя
Солнышки ![]()
Да вроде есть немного ![]()
мы уже 2.5 часа как дома, ещё парочка и на боковушку...
Ага! ![]() |
26 Фев 2013 17:15
|
ARishka08
40 лет Курган |
Привет всем!
мама Оля дочка Катариночка мама Оксана дочка Алёнушка мама Катя сыночек Лёвушка мама Марина дочка Амелия с месячинками вас!!! ![]() ![]() ![]() Только с поликлиники - поставили третью акдс-полимиелит-гепатит (жду теперь последствий ![]() ![]() ![]() Попробую почитать вас, а то меня доча все к себе требует ![]() |
26 Фев 2013 17:16
|
Лена24
Ржу не могу. У меня так Настю в магазин посылать было лет до 13...пошлешь, говоришь купи свежих огурцов, так принесет маринованых...ну и все в том же духе. ![]()
Че то я пропустила.... |
26 Фев 2013 17:16
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
а как же корейские салаты без нее??
УРРРРРААААА так приятно ![]() ![]() Ну я очень рада, что понравилось ![]() Такой хорошенький, ТТТ
Ну хозяюшка ![]()
![]() ![]() ![]()
нам ничего такого не говорили ![]()
Супер подарочки, Танюха молодец ![]()
ну шкода ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:19
|
Лена24
Да ну тебя, Наташ...какая из меня красоточка
Да ну вас, девчонки...прям засмущали! |
26 Фев 2013 17:25
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
такс девочки, завтра буду заходить тока читать, обещаю себе завтра вышивку взять в руки пока Дима будет спать. Руки чешутся уже. а то все у компа
![]() |
26 Фев 2013 17:34
|
МаГнОлИя
Пусть всё пройдёт безболезненно! ![]()
Ну вот как всегда...
![]() ![]() ![]()
Не прибедняйся, давай, самая настоящая красоточка! ![]()
Я уже месяц обещаю себе доделать картину, да всё что то не соберусь...
Щас поищу рецепт, где-то завалялся... |
26 Фев 2013 17:41
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
я вот тоже удявляюсь. Мой весит 14 кг и он для меня бычок, я его еле поднимаю. А в год был 13 кг, тоже все считали его очень тяжелым ![]()
я тоже там засосалась ![]() ![]() ![]()
Здесь еще особый дар нужен, от природы торговать))))) Я чуточку кумекаю в нумерологии, могу посмотреть по дате твоей (если конечно в это веришь ![]() |
26 Фев 2013 17:45
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Таня!! ты чего??? ![]()
Вот это умничка!!!!! молодец тезка!! ![]() Света31 какая же ты креативщица!! так подарки здоровско упаковала!!! такие твои мужчины красивые!!! ![]()
какой веселый зубастик!!! совсем взрослая!!! |
26 Фев 2013 17:49
|
МаГнОлИя
Лена24
Лен, печенюхи: сахар 200 гр мука 450 гр масло сл. 100 гр молоко 80 гр разрыхлитель 1 ч. л. яйцо 1 шт. Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель, я ещё ванилин добавляю, перемешать. Добавить частями муку и замесить мягкое тесто. Нетонко раскатать, вырезать печенье. можно помазать сверху желтком с молоком. 180 градусов 15 минут. |
26 Фев 2013 17:55
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Лена24
какие вы красивые ![]()
соседка послала сына за куринными яйцами, он приходит с двумя, одео куринное, второе киндер-сюрприз. и говоит , а в магазине только это было ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:59
|
Sauvignon
Вера |
по настроению))) сегодня вот прям солнышко,конструктор рассыпал и собрал потом)))
погода супер,ща водила Винни на укол,классно там,но мне так лееееень идти гулять((( овца я(( |
26 Фев 2013 18:01
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
Девочки, сестра сегодня выехала уже на лечение дочи, вот только ее муж отказался в последний момент их сопровождатьб. Я в таком шоке, ну ладно они выкупили купе, так она даже отойти никуда не сможет. Еще и 2 чемодана и сумка огромная, и ребенок на руках. И встретить не кому даже. Вот сижу мечу, надеюсь проводник поможет ей
![]() я вам тут фоток принесла МММ какая курочка вкусная Мое солнышко Девочки, как с этим бороться????? Если находит мою косметику, начинает мазать на себя ![]() Девочки, айда ко мне чай пить |
26 Фев 2013 18:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
За вами ни фига не успеешь...пока пекла хлеб, лепёшку с сыром и печенюшки уже опять наболтали...
Эх, опять я сегодня сорвалась с системы, напекла печенюх и не выдержала...попробовала.... Ещё изнервничалась вся...сестра со вчерашнего дня в роддоме, завтра кесарить будут, переживаю ужасно, как-будто сама рожаю |
26 Фев 2013 18:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() Девочки,я на минутку,пока только почитываю вас мелкими набегами.У нас с завтрашнего дня у Егора карантин в школе до следующей среды!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:10
|
G@LA
Марину и Амельку с очередной месячинкой и выходом на финишную прямую!!!!
![]() Всё,убежала,пробежала по страничкам сколько дали. Папе небольшой презент всё же купила,неудобно было без него оставлять.И опять пеку Сметанник!!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
да, они на все размеры есть Ну я имею ввиду кофточки\рубашки, как их еще назвать, я из распашней зову.
Нееее Жень..так и нет вдохновения у меня. Я щас к другому прилипла - скрапбукингу, вечерами сижу изучаю, хочу научится, тем более это занятие ко мне близко. Я обожаю все, что связанно с дизайном вещей, помещений. Вот хочу посетить мастер класс в реале. У нас оказывается рядом огромный магазин скраппбукинга есть, вот в нем и проводят мастер-классы по изготовлению разных штукенций. Очень хочу, прям руки чешутся. К годику Лефкиному хочу сама альбом сделать. Ща буду у папы нашего канючить денежку на мастер-класс. ![]()
Я все вместе детским порошком.
Я ежедневно стираю. Глажу, как настроение есть. ![]()
Я не стала. Мне надо товар сразу. Не могу я неделями ждать. Единственное Левику заказываю с Некста одежду, а такое качество я готова ждать 7 дней.
Да в таких заведениях обычно куча хоккеистов. ![]()
Круто. Оксан. ![]()
Степанидзе мододеццццццццццццццц..поздравляшки Вер вас. ![]() ![]() ![]() Юль, на зубы темпа скорее всего.Поправляйтесь скорее.
Такая же петрушка Лен. У нас с тобой одинаковый вес. ![]() Gri Оля, симпотиШные какие получились печенюхи! ![]() Блиииииин..ну че мне ниче нельзя то, я вою уже тут бе3 сладкого(((
Мы уже. Левик досыпает дома. Уже в общем продрых 2,5 часа. Лена24 Лен, сочные фотки какие. Фотик рулит! ![]()
Да прям...торты и пироги я не пекла, все купила. ![]()
ттт давайте без последствий..легко вам перенести!
Вот козел! OlyaLJ Оля, детки настоящие конфетки. Дочка такая лапусечка с хвостиком. Зацелуй ее от меня. Сыночек смешной такой. Пирог красотаааааааааааааааааааа. ![]()
Ксюш, держим кулачки за сестру.@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! |
26 Фев 2013 18:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Девочки, привет! Я с радостью, моя подруга родила в обед сына!
![]() ![]() Пойду почитаю вас по диагонали хотя бы, наболтали ё-моё ![]() |
26 Фев 2013 18:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Танюша поздравляем твою подругу. Здоровья мамочке и сыночку. |
26 Фев 2013 18:18
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 18:24
|
марина7
50 лет Греция |
OlyaLJ
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1032578247.html] ![]() ОЧАРОВАШКИ , ТАК БЫ И ЗАЦЕЛОВАЛА ![]() ОЛЯ И ЧЕГО ЭТО ОН В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ оСТАВИЛ ИХ?вОТ КОЗЕЛ! нЕ ДЕЛАЛА Я КУРИЦУ,СОСЕДКА ПРИНЕСЛА ПАКЕТ ПЕРЦЕВ,НАЧИНИЛА И ПРОТУШИЛА С ТОМАТОМ В КАСТРЮЛЕ. ЧОТ КЛАВА ГЛЮЧИТ ПИШЕТ БОЛЬШИМИ БУКВИМА ![]() |
26 Фев 2013 18:29
|
G@LA
Марина Caps Lok слева над Шифтом клавиша.Попробуй нажмать. ![]() |