Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 18:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Mjata
Юля, наши кулачки Инарочке, чтоб все прошло Лена24 Лена, какие вы красотки с Юлечкой , рада за то, что у вас все налаживается дома
onascko Ксюша, дочу с успехами, молодец! Gri Оля, печеньки
Видела посылочки, молодцы девчонки!
У нас уже давно весна, двор топит, насосом устали откачивать, с дороги снег тает (навалило за зиму до фига ) и все во дворы затекает, пипец . На следующей неделе до +12 обещают вроде.
Были сегодня в магазе, купила наконец себе блендер погружной , самый простой взяла, комбайн уже есть. Сварила овощной супчик Ратьке, перемолола уже, щас проснется, будем пробовать .
Кстати, варила на днях ему кукурузную кашу из крупы Алтайская сказка (чтоль ), Ксюша вроде советовала, так умял за милую душу .
Gri Оля, видела Катаринку, ну такая шкодная она, улыбка
Вера, Степика тоже видела и тут и в контакте, я просто пищу от него Зацалуй его от меня плизззз
Поздравляю, Верунь! Степик молодец!
А я с бананом сделала, очень вкусно получилось , муж аж пищал
Оля, детки прелесть!
Пирог вау! Че за пирог? Колись
Спасибо, Катюш
Инарочку с тремя единичками!
О, точно, видела Димасика с кошкой, такие милые оба
Капс наверное нажался |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 18:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Лена24
Юля как всегда позитивчик мама красотка 16 летняя
OlyaLJ детишечки сладкие
Ttatyana поздравляем подругу Ксю-ха-ха-ха не нервничай всё будет хорошо сестрёнке кулочки@@@@@@@@@@
МаГнОлИя классная авочка,но ты мне больше нравилась |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 18:46
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
ой ну че за бред. кто хочет влиться, тот вливается. мы все тут когда то были новенькими. Наташа37 / Ната Ли/ /pelikan/ девочки сравнительно недавно в теме, все нормально общаются. было бы желание....... и вы начинали тут общаться недавно, так никто вас не гнал и не гонит, это вы тут с наездами пришли зачем?
и почему мы должны кому то на один вопрос отвечать 20 постов? девочки видят, что один ответил правильно и все. че рассуливать то. мы друг другу иногда не отвечаем то. а вот что потом нам не спасибо ни до свидания - это оч много))))))))
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 18:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Юль, где? ну ка расскажи) там вроде закрытый форум)
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 18:55
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, пока Глеб спит и пустили за комп, несу фоточки. Комментить буду позже, еще 956 страницу читаю...
Утро, первое вручение подарков. Именинник в затрапезной одед (чтоб кушать и пачкаться )
этого мишку муж принес мне в роддом... я его сохранила, пообещав подарить сыну в год)))))
собственно, два виновника торжества только я , как кому-то знакомо, не успела сделать прическу и накрасится, как гости нагрянули... так и провела ДР сына без макияжа и с хвостом...
за праздничным столом... на заднем плане в шкафу стоит мое фото - мне 3 года. Вроде Глеб похож (ну нравится мне так думать )
с обажаемым дедулей - похожи?
задуваем свечку
вот наш торт - угощайтесь!!! Света, твой сметанник)
просто Глеб, люблю эту фотку
гости, Глеб ковыряет тарелку
дети осваивают музыкальный столик
наши открыточки
хидничает
куда ж без нее, без подруги)
в подарках!!(подарки все в кадр не влезли)
с мамой. бабушкой и тетей смотрит подарки
рассматривают с папой шоколадный паровоз
трактор)))) самое любимое)))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 19:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
походу зубы, пальцы со рта не выпускает
подошла щас лобик потрогала, опять горячеет(((((( вот бляха-муха
девочки, а т чего Виферон? у меня 2 свечки лежат?
проснулась моя, побежала |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 19:21
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Ура! Ура! И мне посылочка пришла!
Сознавайтесь, кто у нас из Раменского? Хотя , я уже кажется, догадалась. Пойду, попробую получить. Муж говорит, народу на почте....... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 19:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
Юль вот каждый день думаю...единственное я уверена,если бы до 3 лет платили бы,я бы с удовольствием сидела
а у меня муж до работы в свитере,да футболке,а так спецовку,постельное я не глажу,после глажки мне как-то твердо
onascko @@@@@за Ксю,молодец
закрепляйте результат
Gri какие печеньки аппетитные
Лена24 вы так похожи и уже в весеннем комбезе?
вкуснее
посмотри,я люблю такие штуки...16.02.1987
Сынок будущий стилист????А какой у Арианочки чубчик а вкусненькое что-такое?
поздравляем,как назвали? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 19:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Оксана, ты такая лисичка
здорово отметили,папка довольнющий,как моя бабушка сказала бы,даже попа смеется не знаю похож Глеб на тебя или нет,но вы с папой очень,тортик красивый,сердечки из мастики?
Юль,виферон это противовирусное,его можно повставлять,а еще интерферон капать через каждые 2 часа,выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 19:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
я сегодня с соседкой поцапалась,у нее ребенок старше нас на 2 мес. и должны мы в садик в один пойти,но я сегодня сказала,что может в др пойдем,а то этот ужас....другой сад в 2 мин ходьбы от дома,хотите давайте с нами,нет ей не удобно на остановку потом возвращаться,а У ВАС ЖЕ МАШИНА,ВАМ ТО КОНЕЧНО ВСЕ-РАВНО ага в соседний дом на машине....говорю что водить в садик я буду,муж с 7 утра работает,а забирать он или бабы-деды,потом прицепилась ко мне,что они болели,а мы нет....потому что мне ПОФИГ я одела ребенка в костюм и идем гуляем,а она еще и в одеяло ватное завернет.... с каких пор нормальное поведение -значит что тебе пофиг ну да я не запариваюсь,на тему того,что если ребенок спит с открытым ртом,то ему туда воздух холодный залетит и он заболеет.....
я иногда думаю мир сходит с ума |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Лена24
красотки выыыыы
и кошка тоже)))
самая что ни на есть)))))
посмотри по моей))) я не то что верю,но вдруг хоть пойму вообще,чем в жизни заниматься( а то реально понимаю,что ребёнку скоро в сад и куда идти я не представляю(((((
ааааа,ща умруууууууууууу))))))))
поздравляем
Mjata с единичками Карамельку |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
я прямо заболеваю от таких людей... все плохо, а будет еще хуже... ааа!!!!!!!!!!!! были у меня 2 таких, истребила. У нас прямо парад красавцев и красавиц сегодня!!!!!
организатор закупки на форуме объявляет что он может продать что то - например детскую одежду плей тудей. Я Мишке покупаю и Алеше к садику начинаю собирать и выставляет цену на сайте. Например джинсы на Мишу стоят 500 рублей+10-13% организаторский сбор, за то что он закупит это оптом, привезет и раздаст всем желающим, в магазине я эти же купила за 1300, еще не узнала про закупку. Алеше покупаю футболки по 240 рублей с длинным рукавом. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Vgick
трындец соседка)))) Окс83 какие вы все классные а Глебушка |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
печенье Сахар 200 гр Мука 450 гр масло сл. 100 гр молоко 80 гр разрыхлитель 1 ч. л. яйцо 1 шт. Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель. Добавить частями муку и замесить мягкое тесто. Нетонко раскатать и вырезать печенюхи. Выпекать 15 мин при 180 гр.
детки суперские у Арианы прическа
а мишка с роддома а Глеб возле шторки балдююююююю Оксана, ты и без макияжа красавица тортик классный
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:44
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Амелию с 11 месяцами!
Получила сегодня извещение!!!!!!! Как хорошо, что у меня болит зуб и муж завтра отпрашивается, чтобы я к стоматологу сходила!!! Завтра получу подарочек от своей фиалочки из Великого Новгорода!!! А то я б до субботы не дожила!
Я тут по диагонали почитываю, может вечером покоменчу, зуб зараза третий день мучает. Глебушка красавчик! Такой радостный, ДР удался на славу! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:50
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Naid
Танечка! Спасибо большое тебе за посылочку! Я счастлива! Шла с почты с улыбкой от уха до уха, интересно, что подумали встречные прохожие!!! Итак..... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
научила Стёпку носами тереться))) так круто))))))
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
если так плохо,ложись да помирай.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 20:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
сильно не ругайся и не пугайся...
или пмс |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 21:03
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Чет я волнуюсь... Хоть бы понравилось...
Ага, у меня, как у Наташи, улыбка от уха до уха, а она про ругайся! Даже зуб меньше болит. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 21:10
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||
|
Танюша! Не волнуйся. Всё понравилось! Чудесные подарочки! Все довольны!!!!!!! Спасибо огроменное!!!!!!!
Сама посылочка. Открываем. А там столько всего! Вот сколько!!!!!! В пакетике отдельный подарочек для старшей дочки-шоколадка и блокнот для супердевчёнок. Конфетки я уже попробовала, предсказания греют сердце.
А магнитик занял почётное место в нашей небольшой коллекции. Таня! Ещё раз спасибо за моё хорошее настроение!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 21:26
|
Naid
|||||||||||||||||||||
Наташ, я очень-очень рада, что тебе понравилось! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 21:30
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
а я то как волнуюсь
супер подарки,здорово а что на магнитике нарисовано? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 21:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
|
очаровательного мальчугана Глебушку с годовасием!!! сори, что с опозданием!!! расти здоровым и любопытным, красавец!!!
поддерживаю!!!!
а сам Саша? вы вообще не общаетесь? он к Юляше приходит? девочки мои, всем огромное спасибо за поддержку!! и кстати тем, кто в кустах тоже, многие написали мне в личку советы, особенно Оле-Заюхе, несмотря на праздник, давала рекомендации!! мы снова полностью на гв!!! ура!
фото Юлечка с заей такая трогательная!!!
молодцы!!!!! очень рада!!!!!! как Настя к нему?
а ссылочку?
здоровско!!! пусть друзья живут долго!!! и очень рада за Катину Банку!!!
и я!!!!! сегодня впервые в жизни ходили два раза гулять!! я в солнечных очках и с мороженным!!! |
, рада за то, что у вас все налаживается дома
) и все во дворы затекает, пипец
, самый простой взяла, комбайн уже есть. Сварила овощной супчик Ратьке, перемолола уже, щас проснется, будем пробовать
.
), Ксюша вроде советовала, так умял за милую душу
Зацалуй его от меня плизззз
мама красотка 16 летняя
сестрёнке кулочки@@@@@@@@@@
ой ну че за бред. кто хочет влиться, тот вливается. мы все тут когда то были новенькими.
)
только я , как кому-то знакомо, не успела сделать прическу и накрасится, как гости нагрянули... так и провела ДР сына без макияжа и с хвостом...
(ну нравится мне так думать
)

а мишка с роддома
а Глеб возле шторки балдююююююю