Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 18:32
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Mjata
Юля, наши кулачки Инарочке, чтоб все прошло  .
Лена24
Лена, какие вы красотки с Юлечкой  , рада за то, что у вас все налаживается дома
onascko
Ксюша, дочу с успехами, молодец!
Gri
Оля, печеньки
Видела посылочки, молодцы девчонки! Gri писал(а): | девочки, все гулять, от компов отстать веснаааааа 0 гр у нас
|
У нас уже давно весна, двор топит, насосом устали откачивать, с дороги снег тает (навалило за зиму до фига  ) и все во дворы затекает, пипец  . На следующей неделе до +12 обещают вроде.
Были сегодня в магазе, купила наконец себе блендер погружной  , самый простой взяла, комбайн уже есть. Сварила овощной супчик Ратьке, перемолола уже, щас проснется, будем пробовать  .
Кстати, варила на днях ему кукурузную кашу из крупы Алтайская сказка (чтоль  ), Ксюша вроде советовала, так умял за милую душу  .
Gri
Оля, видела Катаринку, ну такая шкодная она, улыбка
Вера, Степика тоже видела и тут и в контакте, я просто пищу от него  Зацалуй его от меня плизззз Sauvignon писал(а): | аааааа!!!!!!!Степан принёс горшок и пописал |
Поздравляю, Верунь! Степик молодец! Лена24 писал(а): |
Я в воскресенье делала из светиного Сметанника двойную порцию Панчо с ананасами , бананами и сверху грецким орехом...это я вам скажу весссссчччььь!!! Пальца не просто оближешь, но еще и проглотишь! |
А я с бананом сделала, очень вкусно получилось  , муж аж пищал Лена24 писал(а): | Натуся1975 писал(а):
егодня плов на ужин. На завтра в планах куриные голени в кефире. Я сегодня их хотела сделать. Послала Витю в магаз, объяснила, что нужно купить. Принёс копчёные голени. Отослала его обратно, принёс мне один замороженый окорочок. Так что на сегодня плов с окорочком.
У меня пацаны вечно что-нибудь отчебучат. Тут кончилась соль, и прям срочно нужна была. Посылаю младшего, несколько раз объясняю, что нужно брать в голубой упаковочке, в красной ни в коем случае не брать (это йодированную). Ну конечно он принёс мне в красной! Я психанула и выкинула её в ведро.
Ржу не могу. У меня так Настю в магазин посылать было лет до 13...пошлешь, говоришь купи свежих огурцов, так принесет маринованых...ну и все в том же духе. |
OlyaLJ писал(а): | А мой любит пылесос. Хотя его папаша в детсве аго так боялся. Кричал не подходи ИШАК |
OlyaLJ писал(а): | Девочки, как с этим бороться????? |
 Оля, детки прелесть!
Пирог вау! Че за пирог? Колись ЛЬВИЦА26 писал(а): | Танюша поздравляем твою подругу. Здоровья мамочке и сыночку. |
Спасибо, Катюш Mjata писал(а): | НКВД не дремлет!!!!! спасибо Аня, щас пойду гляну свою линейку))))) |
Инарочку с тремя единичками! Mjata писал(а): | КатюшаМама писал(а):
Иногда мне кажется что я сама ее уже убью чтоб под ногами у Димы не вертелась
супер!!!!! жалко нам кошек нельзя(((( |
О, точно, видела Димасика с кошкой, такие милые оба марина7 писал(а): | ЧОТ КЛАВА ГЛЮЧИТ ПИШЕТ БОЛЬШИМИ БУКВИМА
|
Капс наверное нажался
|
26 Фев 2013 18:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Лена24
Юля как всегда позитивчик  мама красотка 16 летняя
OlyaLJ
детишечки сладкие
Ttatyana
поздравляем подругу
Ксю-ха-ха-ха
не нервничай всё будет хорошо  сестрёнке кулочки@@@@@@@@@@
МаГнОлИя
классная авочка,но ты мне больше нравилась
|
26 Фев 2013 18:46
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
Нат@ли писал(а): | Рады, но было несколько ситуаций когда новые девочки хотели прийти в вашу тему, а их посты просто игнорили, либо отвечал им кто-нибудь один и то спустя какое-то время, позже эти девочки больше не появлялись. |  ой ну че за бред. кто хочет влиться, тот вливается. мы все тут когда то были новенькими. Наташа37 / Ната Ли/ /pelikan/ девочки сравнительно недавно в теме, все нормально общаются. было бы желание....... и вы начинали тут общаться недавно, так никто вас не гнал и не гонит, это вы тут с наездами пришли  зачем?
и почему мы должны кому то на один вопрос отвечать 20 постов? девочки видят, что один ответил правильно и все. че рассуливать то. мы друг другу иногда не отвечаем то. а вот что потом нам не спасибо ни до свидания - это оч много))))))))
ira-lotos писал(а): | просто перед АКДС мы пили фенистил 3 дня до и 3 дня после прививки, а тут что-то не могу найти информацию надо ли его пить перед гепатитом |
мы никак не готовились к акдс - после нурофен в попу. а гепатит только предстоит еще. или во сколько делают. вот я лох......
Vgick писал(а): | я вот тоже обдумываю этот вариант,но я не вкурсе всяких бумажек,да и будет ли у нас это прибыльно |
я пока надума постельное белье и дет. одежда, в случае чего - себе останется, всяко нужное и из моды не выходит
Лена24 писал(а): | финская семья! |
финская семья молодцы!!!!!!!
Sauvignon писал(а): | мой помощник |
мамикн умничка! Вер, освещение, режим посмотри, вот первая фото четкая, вторая, третья не очень. хотя у меня тоже часто мрак получается
Sauvignon писал(а): | скажите,бомба?)))) |
вер, я в очках ноль полный.
Sauvignon писал(а): | девочки,у кого малышня нашего возраста)) какой рукой всё делают?
мы левша по ходу |
мы по настроению, обычно ложку правой, рисуем левой
lula-lula писал(а): | Лови волшебный пендель!!!! |
словила, у меня с ночи все зудит в одном месте))))
КатюшаМама писал(а): | Но я еще на одном форуме сижу, но там мало пишут девочки. |
а я тебя встретила там случайно))))
lula-lula писал(а): | а вы не думали про совместные закупки? |
юль, а что это?как работает?
Арзик писал(а): | Девочки, у меня Лисена стала потихоньку без опоры стоять |
скоро пойдет))) мы так по задумке на телефон пошли)))
|
26 Фев 2013 18:49
|
КатюшаМама
39 лет
|
Юль, где? ну ка расскажи) там вроде закрытый форум)
|
26 Фев 2013 18:55
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, пока Глеб спит и пустили за комп, несу фоточки. Комментить буду позже, еще 956 страницу читаю...
Утро, первое вручение подарков. Именинник в затрапезной одед (чтоб кушать и пачкаться  )
этого мишку муж принес мне в роддом... я его сохранила, пообещав подарить сыну в год)))))
собственно, два виновника торжества  только я , как кому-то знакомо, не успела сделать прическу и накрасится, как гости нагрянули... так и провела ДР сына без макияжа и с хвостом...
за праздничным столом... на заднем плане в шкафу стоит мое фото - мне 3 года. Вроде Глеб похож  (ну нравится мне так думать  )
с обажаемым дедулей - похожи?
задуваем свечку
вот наш торт - угощайтесь!!! Света, твой сметанник)
просто Глеб, люблю эту фотку
гости, Глеб ковыряет тарелку
дети осваивают музыкальный столик
наши открыточки
хидничает
куда ж без нее, без подруги)
в подарках!!(подарки все в кадр не влезли)
с мамой. бабушкой и тетей смотрит подарки
рассматривают с папой шоколадный паровоз
трактор)))) самое любимое))))
|
26 Фев 2013 19:10
|
Mjata
 Юлия
39 лет 56 RUS
|
лапулечка! Лена, какая ты красивая
onascko писал(а): | прививку ты не делала???сопли ,кашель??? |
прививку не делали, сопли чу-чуть когда плакала были
походу зубы, пальцы со рта не выпускает
onascko писал(а): | её фильм "Рыба |
молодец! и фильм прикольный!!!
Vgick писал(а): | а глажка я вообще не знаю что это только одежду на выход |
и я, еще у нас все сушиться на вешалках, так что и домашнее не мятое после стирки
Лена24 писал(а): | Лежит спит мой деть на солнце. А я уже все пропылесосила, полы намыла, суп сварила, ужин забабахала... |
моя тоже уснула, я пукнуть боюсь, не то что уборка, дома бардак такой, с утра с рук не слазеет  подошла щас лобик потрогала, опять горячеет(((((( вот бляха-муха
девочки, а т чего Виферон? у меня 2 свечки лежат?
Лена24 писал(а): | Я в воскресенье делала из светиного Сметанника двойную порцию |
я одну делала, так мы его тут же и примяли, так мы же на диете!!!!! в 12 ночи!!!!!! утром дозавтракали им и ни крошки
Натуся1975 писал(а): | А на дом нельзя вызвать врача? |
нет у нас такого
Gri писал(а): | веснаааааа 0 гр у нас |
мы 3 дня дома, минус 10 и ветрище ужас, даже дома прохладно
проснулась моя, побежала
|
26 Фев 2013 19:21
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Ура! Ура! И мне посылочка пришла!
Сознавайтесь, кто у нас из Раменского? Хотя , я уже кажется, догадалась. Пойду, попробую получить. Муж говорит, народу на почте.......
|
26 Фев 2013 19:26
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
lula-lula писал(а): | цель предвосхищает результат - нет цели извиняй нет результата! |
Юль вот каждый день думаю...единственное я уверена,если бы до 3 лет платили бы,я бы с удовольствием сидела
КатюшаМама писал(а): | Жень, везет тебе с глажкой, а я мужнины рубахи обязательно, одна рубаха в день у нас уходит..итого 5 рубах за неделю...ну и заодно Димкино глажу.
Счастье-когда нет постельного белья на глажку |
а у меня муж до работы в свитере,да футболке,а так спецовку,постельное я не глажу,после глажки мне как-то твердо
onascko
@@@@@за Ксю,молодец
Sauvignon писал(а): | !Степан принёс горшок и пописал |
 закрепляйте результат
Gri
какие печеньки аппетитные
Лена24
вы так похожи  и уже в весеннем комбезе?
OlyaLJ писал(а): | а как же корейские салаты без нее??
|
вкуснее
OlyaLJ писал(а): | Я чуточку кумекаю в нумерологии, могу посмотреть по дате твоей (если конечно в это веришь |
посмотри,я люблю такие штуки...16.02.1987
OlyaLJ писал(а): | соседка послала сына за куринными яйцами, он приходит с двумя, одео куринное, второе киндер-сюрприз. и говоит , а в магазине только это было |
Сынок будущий стилист????А какой у Арианочки чубчик  а вкусненькое что-такое?
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | завтра кесарить будут, переживаю ужасно, как-будто сама рожаю |
@@@@@@@
Ttatyana писал(а): | ! Я с радостью, моя подруга родила в обед сына! Рост 54 см, вес 3700 |
поздравляем,как назвали?
|
26 Фев 2013 19:38
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Оксана, ты такая лисичка  здорово отметили,папка довольнющий,как моя бабушка сказала бы,даже попа смеется  не знаю похож Глеб на тебя или нет,но вы с папой очень,тортик красивый,сердечки из мастики?
Юль,виферон это противовирусное,его можно повставлять,а еще интерферон капать через каждые 2 часа,выздоравливайте
|
26 Фев 2013 19:45
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ленчик-восточная красавица  ты где раньше то со своими коржиками была, Ева уже второй доедает
пол порции 21 штука
|
26 Фев 2013 20:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | ты где раньше то со своими коржиками была, Ева уже второй доедает |
я сегодня с соседкой поцапалась,у нее ребенок старше нас на 2 мес. и должны мы в садик в один пойти,но я сегодня сказала,что может в др пойдем,а то этот ужас....другой сад в 2 мин ходьбы от дома,хотите давайте с нами,нет ей не удобно на остановку потом возвращаться,а У ВАС ЖЕ МАШИНА,ВАМ ТО КОНЕЧНО ВСЕ-РАВНО  ага в соседний дом на машине....говорю что водить в садик я буду,муж с 7 утра работает,а забирать он или бабы-деды,потом прицепилась ко мне,что они болели,а мы нет....потому что мне ПОФИГ  я одела ребенка в костюм и идем гуляем,а она еще и в одеяло ватное завернет....  с каких пор нормальное поведение -значит что тебе пофиг  ну да я не запариваюсь,на тему того,что если ребенок спит с открытым ртом,то ему туда воздух холодный залетит и он заболеет.....
я иногда думаю мир сходит с ума
|
26 Фев 2013 20:17
|
Sauvignon
|
|
26 Фев 2013 20:27
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Vgick писал(а): | я сегодня с соседкой поцапалась |
я прямо заболеваю от таких людей... все плохо, а будет еще хуже... ааа!!!!!!!!!!!!
были у меня 2 таких, истребила.
У нас прямо парад красавцев и красавиц сегодня!!!!!
Mjata писал(а): | юль, а что это?как работает? |
организатор закупки на форуме объявляет что он может продать что то - например детскую одежду плей тудей. Я Мишке покупаю и Алеше к садику начинаю собирать и выставляет цену на сайте. Например джинсы на Мишу стоят 500 рублей+10-13% организаторский сбор, за то что он закупит это оптом, привезет и раздаст всем желающим, в магазине я эти же купила за 1300, еще не узнала про закупку. Алеше покупаю футболки по 240 рублей с длинным рукавом.
|
26 Фев 2013 20:29
|
Sauvignon
|
Vgick
трындец соседка))))
Окс83
какие вы все классные  а Глебушка
|
26 Фев 2013 20:41
|
Gri
 Оля
40 лет
|
веснаааа, солнечные и красивые
МаГнОлИя писал(а): | Аппетитные получились, а ты не мазала желтком+молоко сверху? |
забыла ((( что-то в том что я скопировала не было про яйцо ))) но по вкусу реально больше понравились чем кофе с молоком, там мне сахара не хватало а тут нормалек
ARishka08 писал(а): | поставили третью акдс-полимиелит-гепатит |
держим кулочки! а узист слов нет
Лена24 писал(а): | Че то я пропустила.... |
печенье
Сахар 200 гр
Мука 450 гр
масло сл. 100 гр
молоко 80 гр
разрыхлитель 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель. Добавить частями муку и замесить мягкое тесто. Нетонко раскатать и вырезать печенюхи. Выпекать 15 мин при 180 гр.
OlyaLJ писал(а): | Девочки, как с этим бороться????? |  детки суперские  у Арианы прическа
Mjata писал(а): | солнышко какое? поправилась или мне кажется? |
ну немножко вроде да
Ttatyana писал(а): | Оля, видела Катаринку, ну такая шкодная она, улыбка |
Окс83 писал(а): | несу фоточки. |
клааасный отчетик, так все украшено суперски  а мишка с роддома  а Глеб возле шторки балдююююююю  Оксана, ты и без макияжа красавица  тортик классный
Vgick писал(а): | как моя бабушка сказала бы,даже попа смеется |
Яна Вечно Голодная писал(а): | пол порции 21 штука |
Vgick писал(а): | я иногда думаю мир сходит с ума |
да, авитаминоз у всех )))
|
26 Фев 2013 20:44
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Всем привет!
Амелию с 11 месяцами!
Получила сегодня извещение!!!!!!!  Как хорошо, что у меня болит зуб и муж завтра отпрашивается, чтобы я к стоматологу сходила!!!  Завтра получу подарочек от своей фиалочки из Великого Новгорода!!!  А то я б до субботы не дожила!
Я тут по диагонали почитываю, может вечером покоменчу, зуб зараза третий день мучает.
Глебушка красавчик!  Такой радостный, ДР удался на славу!
|
26 Фев 2013 20:50
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Naid
Танечка! Спасибо большое тебе за посылочку! Я счастлива! Шла с почты с улыбкой от уха до уха, интересно, что подумали встречные прохожие!!!  Итак.....
|
26 Фев 2013 20:54
|
Sauvignon
|
научила Стёпку носами тереться))) так круто))))))
|
26 Фев 2013 20:54
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
26 Фев 2013 20:57
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Naid писал(а): | от своей фиалочки из Великого Новгорода!!! |
 сильно не ругайся и не пугайся...
Gri писал(а): | да, авитаминоз у всех )))
|
или пмс
|
26 Фев 2013 21:03
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Наташа37 писал(а): | Танечка! Спасибо большое тебе за посылочку! Я счастлива! Шла с почты с улыбкой от уха до уха, интересно, что подумали встречные прохожие!!! Итак..... |
Чет я волнуюсь...  Хоть бы понравилось...
Vgick писал(а): | сильно ре ругайся и не пугайся... |
Ага, у меня, как у Наташи, улыбка от уха до уха, а она про ругайся!  Даже зуб меньше болит.
|
26 Фев 2013 21:10
|
Наташа37
 Наташа
49 лет Щёкино
|
Танюша! Не волнуйся. Всё понравилось! Чудесные подарочки! Все довольны!!!!!!! Спасибо огроменное!!!!!!!
Сама посылочка.
Открываем.
А там столько всего! Вот сколько!!!!!!
В пакетике отдельный подарочек для старшей дочки-шоколадка и блокнот для супердевчёнок.
Конфетки я уже попробовала, предсказания греют сердце.
А магнитик занял почётное место в нашей небольшой коллекции.
Таня! Ещё раз спасибо за моё хорошее настроение!!!!!!!
|
26 Фев 2013 21:26
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
Наташа37 писал(а): | Таня! Ещё раз спасибо за моё хорошее настроение!!!!!!! |
Наташ, я очень-очень рада, что тебе понравилось!
|
26 Фев 2013 21:30
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Naid писал(а): | Чет я волнуюсь... Хоть бы понравилось... |
а я то как волнуюсь
супер подарки,здорово  а что на магнитике нарисовано?
|
26 Фев 2013 21:38
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
очаровательного мальчугана Глебушку с годовасием!!! сори, что с опозданием!!! расти здоровым и любопытным, красавец!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Света, милая, не надо извиняться перед нами. |
поддерживаю!!!!
Лена24 писал(а): | А если серъезно... |
а сам Саша? вы вообще не общаетесь? он к Юляше приходит?
девочки мои, всем огромное спасибо за поддержку!! и кстати тем, кто в кустах тоже, многие написали мне в личку советы, особенно Оле-Заюхе, несмотря на праздник, давала рекомендации!! мы снова полностью на гв!!! ура! Лена24 писал(а): | Юля, зая и я |
фото Юлечка с заей такая трогательная!!!
Лена24 писал(а): | .пытаемся наладить отношения и жизнь. Вроде пока получается. |
молодцы!!!!! очень рада!!!!!!  как Настя к нему?
марина7 писал(а): | OlyaLJ Олечко ,а твой медовик вообще отпад |
а ссылочку?
Натуся1975 писал(а): | Прям всё-всё очистилось! |
здоровско!!! пусть друзья живут долго!!! и очень рада за Катину Банку!!!
Vgick писал(а): | настроение хорошее...весну чую |
и я!!!!! сегодня впервые в жизни ходили два раза гулять!! я в солнечных очках и с мороженным!!!
|