| Сообщение |
Автор |
|
12 Май 2012 18:49
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| lula-lula писал(а): | | С полугодием вас! |
Спасибо ,Юль !!!!
| Окс83 писал(а): | | Марианчик, привет, рада что ты с нами! |
приветик и я очень рада !
|
|
12 Май 2012 18:50
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
маму Галю и доченьку Алисоньку с 7-ю месяцами
маму Оксану и сыночка Лёвушку с 3-мя месяцами
| DeLi писал(а): | | сегодня вот собрала каки, муж повезет, надеюсь узнаю, что у сыночка |
Держу кулачки, что ничего страшного и всё быстро пройдёт @@@@@@@@@
| DeLi писал(а): | | Доча моя просит тряпочку и натирает что видит, полы - значит полы, увидела окно - моет окно |
Ой, какая умница, мамина помощница
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А вишинка вот так выглядит. |
Тю, посмотрела я на их нем сайте. Обычная соска, я имею ввиду срезы. Мой не возьмёт
| Лена24 писал(а): | | Я такого даже представить не могу |
Нефигасе
| Серёжкина писал(а): | | Кто нашего возраста, во что деток одеваете? |
Понятное дело , что укутывать не надо. Маленький сквозняк и точно заболеют и совсем раздевать тоже на улице не надо. Даже если одели с короткими рукавами , надо взять и лёгкие кофточки. Пусть в носочках , но чтоб было лёгкое одеялко или пеленочка. И смотреть самой за ними. Если им будет холодно они дадут тебе знать. А дома или в памперсе с человеском летним, ну и голопопте почаще, что бы писюли не вспрели.
|
|
12 Май 2012 18:55
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | Марианночка, приветики!!!!!!!!
Девочки, у меня Ева с самого рождения не сосёт пустышку, а хотелось бы ...
Ей не нравится ни одна , вот мне предложили попробовать вишинку, где написано я люблю маму, папа лучший, типа эту пустышку точно сосать будет. Подскажите , у кого ни будь детки такую сосут, как то жаба давит 250руб тратить, вдруг и от неё откажется. |
Приветик .  Ян ,а Авентовскую тоже не сосёт ? У нас Данилка тоже ни одну пустышку не сосал всё выплёвывал ,а в Авентовскую влюбился .
|
|
12 Май 2012 18:59
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Mjata писал(а): | | оооо Марианночка пропажа вернулась!!!! |
|
|
12 Май 2012 19:03
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Mjata писал(а): | | а зачем? я вот наоборот дома воюю что б бабушка не приучала |
для меня сосочка такое облегчение ,раньше на сисе мог висеть хоть целый день ,а так повисит определённое время ,поел и я ему даю соску пососать буквально минуты 3 .Потом забираю ,так он не плачет без груди .Да и когда спать укладываю он быстрее с соской засыпает .Соска в принципе нужна каждый раз всего на несколько минут .
|
|
12 Май 2012 19:09
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
|
|
|
12 Май 2012 20:11
|
Ирюська
Киев
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | мы вчера себя очень плохо вели, не спали ночью почти, а днём только у мамы на ручках. Вся извивалась и ножки подгибала. Начали пить плантекс, сегодня ттт всё нормально. Была медсестра, сказала. что вчера все детки себя плохо вели, погода была ужасная, снег шёл огромными хлопьями, даже зимой такого не было. |
на погоду может реагировать тоже  но я думаю и колики сделали свое дело  Держись, их надо пережить, если плантекс подходит отлично
| Серёжкина писал(а): | | сейчас температуру ещё померяла, 36,9-37,1. неужели снова заболели второй раз за неделю или это перегрев? что думаете? |
перегрев. На улице жарень жуткая  Я одеваю в бодик без рукавов и все. А на счет ручек, это терморегуляция устанавливается
| Vgick писал(а): | | мы пока в вязанном костюмчике,поверх хлопкового.... |
у вас наверное прохладнее. В Киеве сейчас +27, а на востоке страны еще жарче
| Vgick писал(а): | | я придерживаюсь мнения что нужно одевать детей также как и сама одеваюсь....на всякий случай маленький плед в коляске,что бы укрыть... |
+100
|
|
12 Май 2012 20:20
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
Алисочку и Левушку поздравляем с имениннками!!!!!
блин, сколько не перепробывала линеечек. все выдают один результат - 2 месяца и 26 дней - но нам через 3 дня уже 3 месяца
|
|
12 Май 2012 20:27
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Ирюська писал(а): | у вас наверное прохладнее. В Киеве сейчас +27, а на востоке страны еще жарче
|
да у нас еще прохладно,сама хожу в футболке,а сверху куртка кожн.
|
|
12 Май 2012 20:51
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Оксану и Левушку с троечкой!
Галю и Алисочку с 7 месяцами!
|
|
12 Май 2012 21:05
|
Сережкина
 Екатерина
42 года Украина
|
|
спасибки!
|
|
12 Май 2012 21:05
|
Сережкина
 Екатерина
42 года Украина
|
|
спасибки!
|
|
12 Май 2012 21:33
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А вишинка вот так выглядит. |
полезла в инет посмотреть как сам сосочек выглядит, вот нашла фото:
Похоже выглядит как наша пустышка:
Мне эту соседка купила, так как ее дети тоже на ГВ были и любили только эту пустышку, до этого мы пытались пользовать вот такую:
вид сбоку: Кстати, она авентовская.
Именно такую давали в роддоме тем кто на смеси, нам же сказали вообще соски не использовать.
В итоге все все эти соски валяются без дела!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | lula-lula писал(а):
Сжимает ее крепко и резко откидывает голову... больно, жесть. И смотрит на меня хитро, я его уже отгадываю. И когда засыпаем тоже.
ВОТ ВОТ ВоТ жутко больно , а ей смешно. |
моя так не делает, вообще даже не любит висеть на груди долго - поела и все больше не заставить сосать!
|
|
12 Май 2012 21:40
|
isabel22
 Анна
40 лет Москва
|
Оксану и Левушку с троечкой!
Галю и Алисочку с 7 месяцами!
| Gribochek писал(а): | | а мы и с бутылочки едим и сисю сосём и с ложечки пьём !Вот какие мы молодцы ! |
Мы тоже такие же молодцы))
| madam.infinity писал(а): | А мне тоже только экзамены госы как все надоело хочется быстрей все сдать и свобода!!!!!!!!!!
Моя мечта!!! |
Как я тебя понимаю! В прошлом году все это прошла. Мне полегче было, сынок еще в животике сидел
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | О спасибо, Анюта, у нас как раз щёки, нуковские впиваются очень, не буду ни чего покупать. |
Не за что)) От этой фирмы даже ленточка для соски не удобная - она белая тряпичная, постоянно стирать и сушить приходится.
Мы сегодня покрестили сынку. Пока рассказывали про таинство крещения, я Костика спать укачала,поэтому половину службы он проспал, проснулся практически к самому окунанию в воду, и потом без капризиков так внимательно батюшку слушал  причащаться понравилось, так смешно крошку просвирки "жевал"))
|
|
12 Май 2012 21:49
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
|
|
12 Май 2012 22:00
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Ingread
Инна,мы сначала с ладошки поливали со словами "приготовились ныряем",а через месяц окунать начали,а сейчас ныряем и проплываем пол ванны.у нас в поликлинике есть бассейн и специалист, сначало там занимались,теперь сказали до 5 мес дома,потом снова в бассейн уже большой где мамочки вместе с мылышами.
|
|
12 Май 2012 22:13
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
12 Май 2012 23:02
|
G@LA
 Галина
|
| Gribochek писал(а): | | Gribochek |
Марианна появилась!!!Ура!!!  Давно вас не было!!!(я о сынулике ещё)  Как у вас дела?
| Света31 писал(а): | | маму Галю и доченьку Алисоньку с 7-ю месяцами |
Спасибо,Светланчик!!!
| Gribochek писал(а): | | Ян ,а Авентовскую тоже не сосёт ? У нас Данилка тоже ни одну пустышку не сосал всё выплёвывал ,а в Авентовскую влюбился . |
А у нас и Авентовская не пошла.
| Gribochek писал(а): | | а мы и с бутылочки едим и сисю сосём и с ложечки пьём !Вот какие мы молодцы ! |
Действительно молодцы!!!  Вот у меня Лисёныч и проснулся!!!Вместе сидим за клавой.
| Gribochek писал(а): | | Галя и Алисонька с 7 месяцами вас ! |
Спасибо,Марианчик!!!
| Ирюська писал(а): | | Я одеваю в бодик без рукавов и все. |
Ир,это при какой температуре?
| Mjata писал(а): | | Алисочку и Левушку поздравляем с имениннками!!!!! |
Спасибо,Юляш!!!!
| Mjata писал(а): | | блин, сколько не перепробывала линеечек. все выдают один результат - 2 месяца и 26 дней - но нам через 3 дня уже 3 месяца |
 А дату рождения если поменять?!
| tanita4ka писал(а): | | Галю и Алисочку с 7 месяцами! |
Спасибо,Танюш!!!!
| isabel22 писал(а): | | Галю и Алисочку с 7 месяцами! |
Спасибо,Анют!!!!
| isabel22 писал(а): | | Мы сегодня покрестили сынку. |
С Крестинами вас!!!!Всех благ вам!!!И храни Господь!!!
| isabel22 писал(а): | | и потом без капризиков так внимательно батюшку слушал причащаться понравилось, так смешно крошку просвирки "жевал")) |
Молодец!!!!  А у нас сразу не причащают почему-то...
| Ingread писал(а): | | Алисочку с семью месяцами! |
Спасибо,Инночка!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | .у нас в поликлинике есть бассейн |
Ой,как тоже хочется...
У нас эти дни какие-то травмоопасные...Вчера у нас на глазах соседский мальчик выбежал прямо на машину...Но не сильно,слава Богу.Машина ехала тихо.Сейчас друг Егор пришёл,руку поранил,гуляли во дворе.Пришлось обрабатывать рану и бинтовать.
Девочки,выхожу.Алиска бьёт ногами по клаве...УжОс!!!  Всем спасибо за поздравления,нам очень приятно!!!!
|
|
12 Май 2012 23:41
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | нна,мы сначала с ладошки поливали со словами "приготовились ныряем",а через месяц окунать начали,а сейчас ныряем и проплываем пол ванны.у нас в поликлинике есть бассейн и специалист, сначало там занимались,теперь сказали до 5 мес дома,потом снова в бассейн уже большой где мамочки вместе с мылышами. |
Как здорово! Я бы с большим удовольствием так с Юляшей ...но у нас такого нет(((
|
|
12 Май 2012 23:56
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
13 Май 2012 1:35
|
Сережкина
 Екатерина
42 года Украина
|
|
А у нас вроде бы температура в норму пришла! вечером ещё знакомую с ребёночком встретили, так у нее тоже такая же ситуация - повысилась температура от перегрева! Так они гуляют вобще голенькие, и там мальчик на 3 недели младше наших девочек! надеюсь, свекровь всё осознает.. а то я прям враг для своих деток, заморозить хочу в такую жару!
|
|
13 Май 2012 4:19
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
13 Май 2012 9:48
|
Marinishna
|
Всем доброго утра!!!!!!!!
Девочки, читали в теме грудного вскармливания про то, что финики увеличивают количество молока???
Я сегодня убедилась - хорошо увеличивают!!!!!! Съела вечером штук 6. Ничего на ночь не пила и не ела (кроме фиников), а чуть не утонула.
Может, кому пригодится
|
|
13 Май 2012 11:01
|
КатюшаМама
39 лет
|
блин...а мне ниче не помогает...ни финики, ни селедка, на пиво....
|
|
13 Май 2012 11:19
|
G@LA
 Галина
|
| Лена24 писал(а): | | Как здорово! Я бы с большим удовольствием так с Юляшей ...но у нас такого нет((( |
И у нас нету.
Доброе утро,мамулечки!!!  Всем хорошего дня!!!
| onascko писал(а): | | Алисоньку и мамочку Галочку с 7 месяцами |
Спасибо,Оксанчик!!!
| onascko писал(а): | | мы тут готовимся к нашему первому путешествию-уезжаем 15 мая в Алма-Ату. |
В гости?На сколько?
| onascko писал(а): | | Офигеть я не во что не влазию |
На мне всё висит,тоже не гуд.
| КатюшаМама писал(а): | | блин...а мне ниче не помогает...ни финики, ни селедка, на пиво.... |
Кать,а что у вас с ГВ?
|