| Сообщение |
Автор |
|
13 Май 2012 11:44
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Галь, я продолжаю кормить...но по моим ощущениям мало становится молока у меня..приливов за день ощущаюю гораздо меньше.за одно кормлление даю обе груди.докармливать не хочу. хочу хотя бы до 5,5 месяцев дотянуть до прикорма.
|
|
13 Май 2012 13:16
|
Marinishna
|
| КатюшаМама писал(а): | блин...а мне ниче не помогает...ни финики, ни селедка, на пиво.... |
Селедка увеличивает количество молока?! Первый раз слышу. Не люблю селедку. Пиво я пробовала - ни фига. А вот финики - супер! Вчерашние 6 штучек до сих пор действуют  У меня молока хватало, но грудь не была полной или даже переполненной. Вот с фиников оооочень полная стала.
|
|
13 Май 2012 13:54
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
13 Май 2012 14:44
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Данилу с 6 месяцами
Алису с 7 месяцами
Левушку с 3 месяцами
| Лена24 писал(а): | | Вааааапще проще пареной репы. |
спасибки
| Ирюська писал(а): | | А тут еще о продуктах для увеличения лактации |
попробуем
девочки, мы наконец переворачиваться на животик стали, пока мало но все же
| G@LA писал(а): | | Девочки,принесла вам немного фоточек с крещения. |
повторюсь, классные фотки, Алиса чудо
| Лена24 писал(а): | | Не могу кроликов есть Тапками не кидайте....мне их жалко |
мне тоже жалко, у меня декоративные жили  правда мало совсем, один из зоомагазина сразщу похоже больной был и мес не прожил, а второго из москвы знакомые везли, машина с кондиционером, приехал простывший...лечила-лечила и опять...
| Gribochek писал(а): | | Девочки ,всем приветик |
привет, пропажа
| Окс83 писал(а): | | Полтора дня Глеб на руках, капризулит. |
мы тож капризулить много стали...зубы что ли...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Девочки, у меня Ева с самого рождения не сосёт пустышку, а хотелось бы . |
мы первый мес не давали а потом не взяла
| Mjata писал(а): | | только у нас скорая не приезжает вообще - говорят бензина нет, нанимайте машину и везите больного! |  слов нет...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | нормально если бы минут 5 сосала, так она на час может зарядить. |
а я уже научилась, титьку в рот и дальше сплю ))) раньше так не получалось ) а после 7-8 смесь будешь давать? там наверно еще не все прикормы введены будут...
| isabel22 писал(а): | | Мы сегодня покрестили сынку. |
с крещением вас
| Marinishna писал(а): | | Я сегодня убедилась - хорошо увеличивают!!!!!! Съела вечером штук 6 |
сегодня пойду куплю
| КатюшаМама писал(а): | | блин...а мне ниче не помогает...ни финики, ни селедка, на пиво.... |
| КатюшаМама писал(а): | | за одно кормлление даю обе груди.докармливать не хочу. |
я тоже обе + смесь еще. Кать, попробуй между кормлениеми каждые 30-40 мин сосок теребить, приливы будут
| G@LA писал(а): | | А мы,кажется,поползём скоро,как положено. |
здорово
|
|
13 Май 2012 17:29
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Marinishna писал(а): | | Девочки, читали в теме грудного вскармливания про то, что финики увеличивают количество молока??? |
купила только что, я их не люблю , а тут прям понравились, какие то королевкие , 470руб 1кг. Я 10 штучек взяла, вкуснооо, ждууууу теперь.
| КатюшаМама писал(а): | | меня..приливов за день ощущаюю гораздо меньше.за одно кормлление даю обе груди.докармливать не хочу. хочу хотя бы до 5,5 месяцев дотянуть до прикорма. |
я приливов тоже уже не чувствую. но молока хватает на покушать))))
их и не должно вроде уже ощущаться
| Marinishna писал(а): | | Селедка увеличивает количество молока? |
селедку тоже слышала, нам даже в роддоме давали , но я не ела, слишком страшная, я люблю сама покупать, выбирать, чистить и то крайне редко. А пиво мне тоже особо не прибавило молока, зато я удовлетворилась
| G@LA писал(а): | | Молодец!!!Мы в 5 начали прикорм,так что,смотри. |
Галя , а пьёт что Алиса???Титю ещё?
| Gri писал(а): | | девочки, мы наконец переворачиваться на животик стали, пока мало но все же |
как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gri писал(а): | | а я уже научилась, титьку в рот и дальше сплю ))) раньше так не получалось ) а после 7-8 смесь будешь давать? там наверно еще не все прикормы введены будут... |
я тоже так делаю, но иногда уснуть не могу так как я вообще ненавижу на боку спать, у меня все кости болят уже((((((((((( я люблю на ЖИВОТЕЕЕЕЕЕЕ, так ждала когда рожу, а тут облом....
А 7-8 месяцам надеюсь будет кушать прикорм, а засыпать с сиськой, смесь не буду пока молоко в титьках есть, я же мать, а не ехидна
У меня Ева пытается смеятся в голос, ахахахаха это очень смешно, получается нечто среднее между кашлем и смехом)))))))))))))) и в основном только папаше в голос пытается, обожает она его)))))) конечно я то каждую минуту с ней, надоела уже я ей)))))
Ладно буду ждать результат от фиников))))))))))) Мариша спасибо ! Если не поможет, кушать их не буду, слишком калорийны. 274ккал на 100гр. Лучше я за эти калории чё нибудь прикольное съем. Так щербета захотелось с орехами, но не стала покупать, поражаюсь своей силой воли)))))
|
|
13 Май 2012 18:03
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем привветик -)
| КатюшаМама писал(а): | | хочу хотя бы до 5,5 месяцев дотянуть до прикорма. |
так то тебе не долго осталось)))
Девочки мы сегодня с ниблера ели яблочко,на терочке натерла и дала высасать сок,блин,когда отняла так он так орал,ему так понравилось,вообще прикол -)))
|
|
13 Май 2012 18:37
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
13 Май 2012 19:48
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
МаГнОлИя
Леночка, с Днем Рождения! Здоровья, любви близких и семейного благополучия!
|
|
13 Май 2012 19:53
|
Арзик
|
|
|
|
13 Май 2012 20:18
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | купила только что, я их не люблю , а тут прям понравились, какие то королевкие , 470руб 1кг. Я 10 штучек взяла, вкуснооо, ждууууу теперь. |  у нас таких нет...какие-то недорогие только, руб 75 вроде кг с косточкой, приторные ужс (((
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А 7-8 месяцам надеюсь будет кушать прикорм, а засыпать с сиськой, смесь не буду пока молоко в титьках есть, |
ну это же не до 7-8 мес уже, годик явно прокормишь, на сон тоже считается  со смешилками вас
Лена, С Днем Рождения
|
|
13 Май 2012 20:20
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Арзик писал(а): | | Привет всем мамочкам и малышикам!!! |
на подходе уже  удачных родов
|
|
13 Май 2012 21:16
|
Marinishna
|
|
Gri
Оля, я посмотрела в магазине еще финики - вчера я явно другой сорт покупала, они выглядят немного иначе, хотя вкус такой же бееее...
Купила еще, уже с косточками, вроде 25 руб. /300 гр. пачка. Я уже съела немного в обед, к вечеру прилив такой, хоть молока нам пока хватает, я рада что мне посоветовали их есть, хоть знаю чем увеличить количество, а если верить интернету, то и качества молока.
Надеюсь, еще кому- нибудь поможет
|
|
13 Май 2012 21:25
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
13 Май 2012 21:57
|
G@LA
 Галина
|
| Gri писал(а): | | Алису с 7 месяцами |
Спасибо,Ольчик!!!
| Gri писал(а): | | девочки, мы наконец переворачиваться на животик стали, пока мало но все же |
Молодцы!!!!  С новой умелочкой вас,Оль!!!!
| Gri писал(а): | | повторюсь, классные фотки, Алиса чудо |
Спасибочки,Оль!!!!
| Gri писал(а): | | мы тож капризулить много стали...зубы что ли... |
Вполне возможно.
| Gri писал(а): | | мы первый мес не давали а потом не взяла |
Много нас,смотрю,таких!!!
| Gri писал(а): | | а после 7-8 смесь будешь давать? |
ОляЗаюха мне в 5 не советовала уже смесь!!!!Но это я зря тогда панику навела по поводу пропажи молока....
Ага,про покой вообще забуду!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | их и не должно вроде уже ощущаться |
Ага.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Галя , а пьёт что Алиса???Титю ещё? |
Вот только титю и пьёт.Ни вода,ни компотик не пошли.Но так как у нас повышена грызучесть,наливаю в пиалушку воды и она её грызть пытается,хоть сколько-то воды да попадает.А так да,титей доедаем.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | У меня Ева пытается смеятся в голос, ахахахаха это очень смешно, получается нечто среднее между кашлем и смехом)))))))))))))) |
Здорово!!!Умничка маленькая!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Так щербета захотелось с орехами, но не стала покупать, поражаюсь своей силой воли))))) |
| tanita4ka писал(а): | | Девочки мы сегодня с ниблера ели яблочко,на терочке натерла и дала высасать сок,блин,когда отняла так он так орал,ему так понравилось,вообще прикол -))) |
Танюшка,какие вы ранние!!!Читала как-то про ваши прикормы.Я самое большее даю полизать грушку или яблочко.Остальное всё в пюре.Кстати,про капусту цветную...Алисон у меня её очень хорошо ест,Герберовскую особенно.
| lula-lula писал(а): | | Леночка Магнолия поздравляю тебя с днем рожденья!!!!!! Желаю тебе женского счастья! Много много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь!!!!Всего-всего тебе!!!!
| Ruslana Muhtarova писал(а): | | Ruslana Muhtarova |
Девочки,ничего себе,какие вы уже большие!!!!  Лёгкой вам беременности и родов!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
13 Май 2012 23:40
|
Sauvignon
|
|
|
|
14 Май 2012 0:05
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
14 Май 2012 0:46
|
Marinishna
|
|
onascko
Оксана, мы с шампунькой моемся раз в неделю, просто в воде купаю через день, ну подмываю, само собой, после какашек.
А что за колясочка, покажи??
|
|
14 Май 2012 0:55
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Marinishna писал(а): | | Оля, я посмотрела в магазине еще финики |
посмотрю, мб фасованные найду...
| G@LA писал(а): | | С новой умелочкой вас,Оль!!!! |
вроде и с живота на спину кувыркнулись, хотя мб рука была удачно повернута...
| onascko писал(а): | | А вы как девочки -часто пропускаете купание??? |
редко
|
|
14 Май 2012 1:03
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Gribochek писал(а): | | !Вот какие мы молодцы ! |
Уж точно молодцы,  а мы тока сисю
Обалдеть  Как же детки быстро растут, вроде тока недавно были все в берёмушках, а тут уже поползёт  Молодцы
Я ж говорю обалдеть  И вы молодцы
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | какие то королевкие , |
Ага, я тоже их не переваривала. А не давно купила королевские  Вкусняшка. Мой обрадовался и купил мне, но не такие, обычные, а они беееееее
| tanita4ka писал(а): | | с ниблера ели яблочко, |
Танюшь, я чёй то отстала от жизни  с чего вы ели яблока
Я тоже не давно, малюсенькую ложечку ему натёртого яблочка давала. Такие глаза были удивленные, но видно что понравилось  Правда какать стали с него через пол часа. Решили немного погодить с этим.
Арзик
Лидочка , с неделькой и ждм тебя в нашей темке
| Sauvignon писал(а): | | встаёт уже на четвереньки |
Балдю  Молодцы
 Пока не пропускаем. Тока когда болел. Но, чёй то я чую тоже скоро буду пропускать
Ruslana Muhtarova
Русланочка, а ты смотрю в кустах. Давай заходи по чаще
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | У меня Ева пытается смеятся в голос, ахахахаха это очень смешно, |
Мы тоже так начали смеяться, правда с недели 2 как. Сначало с мамой, потом со старшим братом. А тут папа взял его на улице на руки, так они минуты 3 шли и ржали оба. Все аж оглядывались прохожие и тоже улыбались
| onascko писал(а): | | Не теряйте |
Тебя то уж точно не потеряем  Давайте отдыхайте, приятной вам поездки  Завтра поедите себя теперь одевать
Лёвушку с покупками
Леночка, с днём рождения тебя, дорогая !!!!
Всего тебе, да побольше. Ну, а главное здоровья тебе, твоей семье, особенно деткам !!!!!!!! Ведь когда здоровы детки, мамы счастливы !!!!
|
|
14 Май 2012 1:35
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
класс!Мы тоже со вчерашнего вечера, а обратно никак  Только на спину перевернем, опять раз и на живот и кряхтим  Так упарились за вчера и накупались, что спали без задних лапок  ))
У нас здесь день Матери
Муж задарил подарочную карточку в салон, приготовил завтрак, так что я такая счастливая
молодцы
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а тут прям понравились |
я часто кушаю финики, еще в беременность читала что полезные очень, здесь нашла в одном месте что прям как медовые, уже столько коробок залопала
Классно что у вас при поликлиннике басейн
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | их и не должно вроде уже ощущаться |
я ощущаю когда малышка кушать начинает и тут такой прилив ощущается!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | У меня Ева пытается смеятся в голос, ахахахаха это очень смешно |
мы тоже уже хохочем ровно с трех месяцев, но не часто и только для меня пока
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Лучше я за эти калории чё нибудь прикольное съем. Так щербета захотелось с орехами, но не стала покупать, поражаюсь своей силой воли))))) |
а у меня финики и есть единственное сладкое, которое себе позволяю пока!
Арзик
Лидочка, приветик
Ой, такой срок уже, скоро уже к нам переберешься!!
Легких родов и здорового малышика
Леночка,
с Днем рождения!
Здоровья, счастья, радости и всех благ!
|
|
14 Май 2012 2:23
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
14 Май 2012 3:08
|
G@LA
 Галина
|
| Sauvignon писал(а): | | и мы) встаёт уже на четвереньки |
Мы стояли на четвереньках и раскачивались.Потом ползли вбок и назад.И вот только на днях она передвинула руки и вслед за ними ноги!!!  А потом оставила её в зале на полу на одеяле и убежала на кухню.Алиса сразу в рёв(одна в комнате не остаётся),готовлю бегом ей пюрехи,слышу шлепки сквозь рёв.Выглядываю,а она почти в прихожую выползла...  Вся в соплях-слюнях,зарёванная,но в поисках мамы!!!!
| onascko писал(а): | | Мы сегодня шопились-первый Левика выход по супермаркетам купили такую легкую коляску походную складную-опробовали сегодня супер!!!Складывается и на плечо как рюкзак как раз и в дорогу очень отлично |
Лёыушку с первым шопингом!!!И с покупочкой удачной!!!
Мы стараемся не пропускать.Дома жарко,Алиса быстро потеет.
| Gri писал(а): | | вроде и с живота на спину кувыркнулись, хотя мб рука была удачно повернута... |
Всё скоро,Оль,начнёт делать,только смотри!!!!
| Света31 писал(а): | | Обалдеть Как же детки быстро растут, вроде тока недавно были все в берёмушках, а тут уже поползёт Молодцы |
Сама в шоке,Свет!!!
| Света31 писал(а): | | с чего вы ели яблока |
Сеточка на ручке,чтоб дитё не подавилось.По принципу как раньше в марлечку заворачивали.Теперь вот всё цивильно.
Стоят около 300 рэ.
|
|
14 Май 2012 3:11
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
14 Май 2012 7:28
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Света31 писал(а): | | Я тоже не давно, малюсенькую ложечку ему натёртого яблочка давала. Такие глаза были удивленные, но видно что понравилось Правда какать стали с него через пол часа. |
Свет, сырое яблочко просто сильно раздражает Мишельке кишечник, попробуй запеченое. Оля Заюха рекомендует. Да и себе на ужин можно системный, вкуснооо! с Темой без добавок.
| Ingread писал(а): | | Муж задарил подарочную карточку в салон, приготовил завтрак, так что я такая счастливая |
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| G@LA писал(а): | | Мы стояли на четвереньках и раскачивались.Потом ползли вбок и назад.И вот только на днях она передвинула руки и вслед за ними ноги!!! А потом оставила её в зале на полу на одеяле и убежала на кухню.Алиса сразу в рёв(одна в комнате не остаётся),готовлю бегом ей пюрехи,слышу шлепки сквозь рёв.Выглядываю,а она почти в прихожую выползла... Вся в соплях-слюнях,зарёванная,но в поисках мамы!!!! |
Мы на прошлой неделе такой подвиг совершили, один в один! Тоже долго качались и ползали ложась на брюшко! И тоже орем оставшись одни, как резаные!
| G@LA писал(а): | | Сеточка на ручке,чтоб дитё не подавилось.По принципу как раньше в марлечку заворачивали.Теперь вот всё цивильно. |
тоже присматриваюсь к нему, но видела за 600 рублей только....
|
|
14 Май 2012 9:08
|
G@LA
 Галина
|
| lula-lula писал(а): | | Мы на прошлой неделе такой подвиг совершили, один в один! |
Молодец,Алёшенька!!!
Утро доброе,мамочки!!!
| lula-lula писал(а): | | И тоже орем оставшись одни, как резаные! |
Вот почему?!
| lula-lula писал(а): | | тоже присматриваюсь к нему, но видела за 600 рублей только.... |
От фирмы наверное зависит,Юль.У нас в Мама+Я 200-350.Авентовская полка стоит отдельно,возможно у них подороже.Но удобная вещь,тоже хочу.Но пока с деньгами напряг,в долги полезли...
А я сегодня встала в 5 утра папу на работу провожать и больше не легла.А сейчас и Алиса уже проснулась,надо будет с ней днём поспать.  И воду на 2 дня горячую отключают,ужжас....Надеемся только на 2 дня....
Вот балда я!!!
Маму Наташу и дочку Сонечку
Маму Аню и сыночка Костика
С Пятёрочками!!!!!
Маму Таню и сыночка Эрика С Четвёрочкой!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!!!
|