Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, я продолжаю кормить...но по моим ощущениям мало становится молока у меня..приливов за день ощущаюю гораздо меньше.за одно кормлление даю обе груди.докармливать не хочу. хочу хотя бы до 5,5 месяцев дотянуть до прикорма.

13 Май 2012 13:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
блин...а мне ниче не помогает...ни финики, ни селедка, на пиво....Sad

Селедка увеличивает количество молока?! Первый раз слышу. Не люблю селедку. Пиво я пробовала - ни фига. А вот финики - супер! Вчерашние 6 штучек до сих пор действуют Smile У меня молока хватало, но грудь не была полной или даже переполненной. Вот с фиников оооочень полная стала.

13 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Галь, я продолжаю кормить...но по моим ощущениям мало становится молока у меня..приливов за день ощущаюю гораздо меньше.за одно кормлление даю обе груди.докармливать не хочу. хочу хотя бы до 5,5 месяцев дотянуть до прикорма.

good2 Молодец!!!Мы в 5 начали прикорм,так что,смотри. Wink
Marinishna писал(а):
Вот с фиников оооочень полная стала.

good2
А мы,кажется,поползём скоро,как положено. dance2 dance2 dance2

13 Май 2012 14:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Данилу с 6 месяцами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алису с 7 месяцами Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Левушку с 3 месяцами Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лена24 писал(а):
Вааааапще проще пареной репы.
спасибки Romashki
Ирюська писал(а):
А тут еще о продуктах для увеличения лактации
попробуем good2
девочки, мы наконец переворачиваться на животик стали, пока мало но все же Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@LA писал(а):
Девочки,принесла вам немного фоточек с крещения.
повторюсь, классные фотки, Алиса чудо give_heart
Лена24 писал(а):
Не могу кроликов есть Тапками не кидайте....мне их жалко
мне тоже жалко, у меня декоративные жили Embarassed правда мало совсем, один из зоомагазина сразщу похоже больной был и мес не прожил, а второго из москвы знакомые везли, машина с кондиционером, приехал простывший...лечила-лечила и опять...
Gribochek писал(а):
Девочки ,всем приветик
привет, пропажа friends
Окс83 писал(а):
Полтора дня Глеб на руках, капризулит.
мы тож капризулить много стали...зубы что ли...
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, у меня Ева с самого рождения не сосёт пустышку, а хотелось бы .
мы первый мес не давали а потом не взяла
Mjata писал(а):
только у нас скорая не приезжает вообще - говорят бензина нет, нанимайте машину и везите больного!
wacko1 wacko1 wacko1 слов нет...
нормально если бы минут 5 сосала, так она на час может зарядить.
а я уже научилась, титьку в рот и дальше сплю ))) раньше так не получалось ) а после 7-8 смесь будешь давать? там наверно еще не все прикормы введены будут...
isabel22 писал(а):
Мы сегодня покрестили сынку.
с крещением вас Romashki
Marinishna писал(а):
Я сегодня убедилась - хорошо увеличивают!!!!!! Съела вечером штук 6
сегодня пойду куплю good
КатюшаМама писал(а):
блин...а мне ниче не помогает...ни финики, ни селедка, на пиво....
friends
КатюшаМама писал(а):
за одно кормлление даю обе груди.докармливать не хочу.
я тоже обе + смесь еще. Кать, попробуй между кормлениеми каждые 30-40 мин сосок теребить, приливы будут
G@LA писал(а):
А мы,кажется,поползём скоро,как положено.
здорово good

13 Май 2012 17:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Девочки, читали в теме грудного вскармливания про то, что финики увеличивают количество молока???

купила только что, я их не люблю , а тут прям понравились, какие то королевкие , 470руб 1кг. Я 10 штучек взяла, вкуснооо, ждууууу теперь.
КатюшаМама писал(а):
меня..приливов за день ощущаюю гораздо меньше.за одно кормлление даю обе груди.докармливать не хочу. хочу хотя бы до 5,5 месяцев дотянуть до прикорма.

я приливов тоже уже не чувствую. но молока хватает на покушать))))
их и не должно вроде уже ощущаться unknown
Marinishna писал(а):
Селедка увеличивает количество молока?

селедку тоже слышала, нам даже в роддоме давали , но я не ела, слишком страшная, я люблю сама покупать, выбирать, чистить и то крайне редко. А пиво мне тоже особо не прибавило молока, зато я удовлетворилась nyam2
G@LA писал(а):
Молодец!!!Мы в 5 начали прикорм,так что,смотри.

Галя , а пьёт что Алиса???Титю ещё?
Gri писал(а):
девочки, мы наконец переворачиваться на животик стали, пока мало но все же

как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gri писал(а):
а я уже научилась, титьку в рот и дальше сплю ))) раньше так не получалось ) а после 7-8 смесь будешь давать? там наверно еще не все прикормы введены будут...

я тоже так делаю, но иногда уснуть не могу так как я вообще ненавижу на боку спать, у меня все кости болят уже((((((((((( я люблю на ЖИВОТЕЕЕЕЕЕЕ, так ждала когда рожу, а тут облом....
А 7-8 месяцам надеюсь будет кушать прикорм, а засыпать с сиськой, смесь не буду пока молоко в титьках есть, я же мать, а не ехидна Smile

У меня Ева пытается смеятся в голос, ахахахаха это очень смешно, получается нечто среднее между кашлем и смехом)))))))))))))) и в основном только папаше в голос пытается, обожает она его)))))) конечно я то каждую минуту с ней, надоела уже я ей)))))

Ладно буду ждать результат от фиников))))))))))) Мариша спасибо ! Если не поможет, кушать их не буду, слишком калорийны. 274ккал на 100гр. Лучше я за эти калории чё нибудь прикольное съем. Так щербета захотелось с орехами, но не стала покупать, поражаюсь своей силой воли)))))

13 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привветик -)
КатюшаМама писал(а):
хочу хотя бы до 5,5 месяцев дотянуть до прикорма.

так то тебе не долго осталось)))
Девочки мы сегодня с ниблера ели яблочко,на терочке натерла и дала высасать сок,блин,когда отняла так он так орал,ему так понравилось,вообще прикол -)))

13 Май 2012 18:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Леночка Магнолия поздравляю тебя с днем рожденья!!!!!! Желаю тебе женского счастья! Много много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

КатюшаМама писал(а):
Галь, я продолжаю кормить...но по моим ощущениям мало становится молока у меня..приливов за день ощущаюю гораздо меньше

Я вообще приливов не ощущаю.... хоть молока много, приливы при установившейся лактации не показатель.

13 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, с Днем Рождения! Здоровья, любви близких и семейного благополучия!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2012 19:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя

Леночка, с днем рождения!!! Счастья тебе, любви, крепкого здоровья!!! Rose Rose Rose

Привет всем мамочкам и малышикам!!! girl_bye Give heart

13 Май 2012 20:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
купила только что, я их не люблю , а тут прям понравились, какие то королевкие , 470руб 1кг. Я 10 штучек взяла, вкуснооо, ждууууу теперь.
wacko1 у нас таких нет...какие-то недорогие только, руб 75 вроде кг с косточкой, приторные ужс (((
А 7-8 месяцам надеюсь будет кушать прикорм, а засыпать с сиськой, смесь не буду пока молоко в титьках есть,
ну это же не до 7-8 мес уже, годик явно прокормишь, на сон тоже считается Smile со смешилками вас Romashki
Лена, С Днем Рождения Yahoo! Romashki sharik

13 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Арзик писал(а):
Привет всем мамочкам и малышикам!!!
на подходе уже Friends удачных родов Romashki

13 Май 2012 21:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Оля, я посмотрела в магазине еще финики - вчера я явно другой сорт покупала, они выглядят немного иначе, хотя вкус такой же бееее...
Купила еще, уже с косточками, вроде 25 руб. /300 гр. пачка. Я уже съела немного в обед, к вечеру прилив такой, хоть молока нам пока хватает, я рада что мне посоветовали их есть, хоть знаю чем увеличить количество, а если верить интернету, то и качества молока.
Надеюсь, еще кому- нибудь поможет

13 Май 2012 21:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Леночка,с днем варенья-))) Romashki sharik Rose

13 Май 2012 21:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Алису с 7 месяцами

Спасибо,Ольчик!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Gri писал(а):

Молодцы!!!! dance2 С новой умелочкой вас,Оль!!!! sharik
Gri писал(а):
повторюсь, классные фотки, Алиса чудо

Спасибочки,Оль!!!! friends
Gri писал(а):
мы тож капризулить много стали...зубы что ли...

Вполне возможно.
Gri писал(а):
мы первый мес не давали а потом не взяла

Много нас,смотрю,таких!!! Wink give_heart
Gri писал(а):
а после 7-8 смесь будешь давать?

ОляЗаюха мне в 5 не советовала уже смесь!!!!Но это я зря тогда панику навела по поводу пропажи молока.... Embarassed Smile
Gri писал(а):
здорово

Ага,про покой вообще забуду!!! wacko1 girl_haha
их и не должно вроде уже ощущаться

Ага.
Галя , а пьёт что Алиса???Титю ещё?

Вот только титю и пьёт.Ни вода,ни компотик не пошли.Но так как у нас повышена грызучесть,наливаю в пиалушку воды и она её грызть пытается,хоть сколько-то воды да попадает.А так да,титей доедаем.
У меня Ева пытается смеятся в голос, ахахахаха это очень смешно, получается нечто среднее между кашлем и смехом))))))))))))))

Здорово!!!Умничка маленькая!!! girl_in_love
Так щербета захотелось с орехами, но не стала покупать, поражаюсь своей силой воли)))))

good2
tanita4ka писал(а):
Девочки мы сегодня с ниблера ели яблочко,на терочке натерла и дала высасать сок,блин,когда отняла так он так орал,ему так понравилось,вообще прикол -)))

Танюшка,какие вы ранние!!!Читала как-то про ваши прикормы.Я самое большее даю полизать грушку или яблочко.Остальное всё в пюре.Кстати,про капусту цветную...Алисон у меня её очень хорошо ест,Герберовскую особенно. Wink
lula-lula писал(а):
Леночка Магнолия поздравляю тебя с днем рожденья!!!!!! Желаю тебе женского счастья! Много много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!Всего-всего тебе!!!! Romashki Romashki Romashki

Ruslana Muhtarova писал(а):
Ruslana Muhtarova

Арзик писал(а):
Арзик

Девочки,ничего себе,какие вы уже большие!!!! wacko1 good2 Лёгкой вам беременности и родов!!!! Romashki @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13 Май 2012 23:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):

и мыSmile) встаёт уже на четвереньки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Леночка,с днём рождения тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love всего самого-самого замечательного girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2012 0:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
А чего так спонтанно ?

Так надо Wink Дней на 10 dance2 dance2 dance2 Не теряйте air_kiss
dance2 Леночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Будь счастлива!!!

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Мы сегодня шопились-первый Левика выход по супермаркетам Girl haha Girl haha Girl haha купили такую легкую коляску походную складную-опробовали сегодня супер!!!Складывается и на плечо как рюкзак Girl haha Girl haha Girl haha как раз и в дорогу очень отлично good2 good2 good2
А мне очень селедка помогает-такиеееееее приливы,а еще мы сами семгу засолили-тоже после бутербродика прилив отличный good2 good2 good2
А мы что то с мужем обнаглели и стали через день купать Embarassed А вы как девочки -часто пропускаете купание???

14 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, мы с шампунькой моемся раз в неделю, просто в воде купаю через день, ну подмываю, само собой, после какашек.
А что за колясочка, покажи??

14 Май 2012 0:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оля, я посмотрела в магазине еще финики
посмотрю, мб фасованные найду...
G@LA писал(а):
С новой умелочкой вас,Оль!!!!
вроде и с живота на спину кувыркнулись, хотя мб рука была удачно повернута...
onascko писал(а):
А вы как девочки -часто пропускаете купание???
редко Smile

14 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gribochek писал(а):
!Вот какие мы молодцы !

Уж точно молодцы, good2 а мы тока сисю wacko1

G@LA писал(а):

Обалдеть Yahoo! Как же детки быстро растут, вроде тока недавно были все в берёмушках, а тут уже поползёт wacko1 Молодцы good2

Gri писал(а):

Я ж говорю обалдеть wacko1 И вы молодцы good2 air_kiss

какие то королевкие ,

Ага, я тоже их не переваривала. А не давно купила королевские nyam2 Вкусняшка. Мой обрадовался и купил мне, но не такие, обычные, а они беееееее wacko1

tanita4ka писал(а):
с ниблера ели яблочко,

Танюшь, я чёй то отстала от жизни Embarassed с чего вы ели яблока Embarassed
Я тоже не давно, малюсенькую ложечку ему натёртого яблочка давала. Такие глаза были удивленные, но видно что понравилось nyam2 Правда какать стали с него через пол часа. Решили немного погодить с этим. Embarassed

Арзик
Лидочка , с неделькой и ждм тебя в нашей темке friends friends friends

Sauvignon писал(а):
встаёт уже на четвереньки

Балдю Yahoo! Молодцы good2 good2 good2

onascko писал(а):

Embarassed Пока не пропускаем. Тока когда болел. Но, чёй то я чую тоже скоро буду пропускать Embarassed

Ruslana Muhtarova
Русланочка, а ты смотрю в кустах. Давай заходи по чаще friends

У меня Ева пытается смеятся в голос, ахахахаха это очень смешно,

Мы тоже так начали смеяться, правда с недели 2 как. Сначало с мамой, потом со старшим братом. А тут папа взял его на улице на руки, так они минуты 3 шли и ржали оба. Все аж оглядывались прохожие и тоже улыбались girl_haha

onascko писал(а):
Не теряйте

Тебя то уж точно не потеряем Wink Давайте отдыхайте, приятной вам поездки friends Завтра поедите себя теперь одевать Wink
Лёвушку с покупками Romashki

Леночка, с днём рождения тебя, дорогая !!!! Romashki Romashki Romashki
Всего тебе, да побольше. Rose Ну, а главное здоровья тебе, твоей семье, особенно деткам !!!!!!!! give_heart Ведь когда здоровы детки, мамы счастливы !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):

класс!Мы тоже со вчерашнего вечера, а обратно никак Smile Только на спину перевернем, опять раз и на живот и кряхтим Smile Так упарились за вчера и накупались, что спали без задних лапок Smile))
У нас здесь день Матери Smile
Муж задарил подарочную карточку в салон, приготовил завтрак, так что я такая счастливая Embarassed girl_in_love

G@LA писал(а):

молодцы good2

а тут прям понравились

я часто кушаю финики, еще в беременность читала что полезные очень, здесь нашла в одном месте что прям как медовые, уже столько коробок залопала Girl haha

Классно что у вас при поликлиннике басейн good2

их и не должно вроде уже ощущаться

я ощущаю когда малышка кушать начинает и тут такой прилив ощущается! good2

У меня Ева пытается смеятся в голос, ахахахаха это очень смешно

мы тоже уже хохочем ровно с трех месяцев, но не часто и только для меня пока Embarassed

Лучше я за эти калории чё нибудь прикольное съем. Так щербета захотелось с орехами, но не стала покупать, поражаюсь своей силой воли)))))

а у меня финики и есть единственное сладкое, которое себе позволяю пока!

Арзик

Лидочка, приветик Friends
Ой, такой срок уже, скоро уже к нам переберешься!! Romashki Good Friends
Легких родов и здорового малышика Romashki Romashki Romashki
Леночка,
с Днем рождения!
Здоровья, счастья, радости и всех благ!

14 Май 2012 2:23

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread писал(а):
Мы тоже со вчерашнего вечера, а обратно никак

Ой, какие вы молодцы girl_claping girl_claping girl_claping

14 Май 2012 3:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
и мы) встаёт уже на четвереньки

Мы стояли на четвереньках и раскачивались.Потом ползли вбок и назад.И вот только на днях она передвинула руки и вслед за ними ноги!!! girl_haha А потом оставила её в зале на полу на одеяле и убежала на кухню.Алиса сразу в рёв(одна в комнате не остаётся),готовлю бегом ей пюрехи,слышу шлепки сквозь рёв.Выглядываю,а она почти в прихожую выползла... wacko1 Вся в соплях-слюнях,зарёванная,но в поисках мамы!!!! girl_haha give_heart
onascko писал(а):
Мы сегодня шопились-первый Левика выход по супермаркетам купили такую легкую коляску походную складную-опробовали сегодня супер!!!Складывается и на плечо как рюкзак как раз и в дорогу очень отлично

Лёыушку с первым шопингом!!!И с покупочкой удачной!!! sharik
onascko писал(а):

Мы стараемся не пропускать.Дома жарко,Алиса быстро потеет. unknown
Gri писал(а):
вроде и с живота на спину кувыркнулись, хотя мб рука была удачно повернута...

Всё скоро,Оль,начнёт делать,только смотри!!!! Wink
Света31 писал(а):
Обалдеть Как же детки быстро растут, вроде тока недавно были все в берёмушках, а тут уже поползёт Молодцы

Сама в шоке,Свет!!! friends
Света31 писал(а):
с чего вы ели яблока

Сеточка на ручке,чтоб дитё не подавилось.По принципу как раньше в марлечку заворачивали.Теперь вот всё цивильно. Wink
Фото

Фото

Стоят около 300 рэ.

14 Май 2012 3:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Мы тоже так начали смеяться, правда с недели 2 как. Сначало с мамой, потом со старшим братом. А тут папа взял его на улице на руки, так они минуты 3 шли и ржали оба. Все аж оглядывались прохожие и тоже улыбались

girl_in_love good2
Ingread писал(а):
Только на спину перевернем, опять раз и на живот и кряхтим Так упарились за вчера и накупались, что спали без задних лапок ))

Girl haha Молодец тёзка!!! Wink sharik
Ingread писал(а):
У нас здесь день Матери
Муж задарил подарочную карточку в салон, приготовил завтрак, так что я такая счастливая

С Днём матери тебя,Инн!!! Romashki Здоровья тебе и твоим близким!!! Congratulate
Ingread писал(а):
молодцы

Friends Спасибо,стараемся!!! Wink

14 Май 2012 7:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Я тоже не давно, малюсенькую ложечку ему натёртого яблочка давала. Такие глаза были удивленные, но видно что понравилось Правда какать стали с него через пол часа.

Свет, сырое яблочко просто сильно раздражает Мишельке кишечник, попробуй запеченое. Оля Заюха рекомендует. Да и себе на ужин можно системный, вкуснооо! с Темой без добавок.

Ingread писал(а):
Муж задарил подарочную карточку в салон, приготовил завтрак, так что я такая счастливая

МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

G@LA писал(а):
Мы стояли на четвереньках и раскачивались.Потом ползли вбок и назад.И вот только на днях она передвинула руки и вслед за ними ноги!!! А потом оставила её в зале на полу на одеяле и убежала на кухню.Алиса сразу в рёв(одна в комнате не остаётся),готовлю бегом ей пюрехи,слышу шлепки сквозь рёв.Выглядываю,а она почти в прихожую выползла... Вся в соплях-слюнях,зарёванная,но в поисках мамы!!!!

Мы на прошлой неделе такой подвиг совершили, один в один! Тоже долго качались и ползали ложась на брюшко! И тоже орем оставшись одни, как резаные!

G@LA писал(а):
Сеточка на ручке,чтоб дитё не подавилось.По принципу как раньше в марлечку заворачивали.Теперь вот всё цивильно.

тоже присматриваюсь к нему, но видела за 600 рублей только....

14 Май 2012 9:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы на прошлой неделе такой подвиг совершили, один в один!

Молодец,Алёшенька!!! good2 dance2 dance2
Утро доброе,мамочки!!! Rose Friends
lula-lula писал(а):
И тоже орем оставшись одни, как резаные!

Вот почему?! unknown Smile
lula-lula писал(а):
тоже присматриваюсь к нему, но видела за 600 рублей только....

От фирмы наверное зависит,Юль.У нас в Мама+Я 200-350.Авентовская полка стоит отдельно,возможно у них подороже.Но удобная вещь,тоже хочу.Но пока с деньгами напряг,в долги полезли... unknown
А я сегодня встала в 5 утра папу на работу провожать и больше не легла.А сейчас и Алиса уже проснулась,надо будет с ней днём поспать. Smile И воду на 2 дня горячую отключают,ужжас....Надеемся только на 2 дня.... wacko1
Вот балда я!!! Girl haha
Маму Наташу и дочку Сонечку
Маму Аню и сыночка Костика
С Пятёрочками!!!!!
Romashki Romashki Romashki
Маму Таню и сыночка Эрика С Четвёрочкой!!! Romashki Romashki Romashki

Здоровья вам и вашим деткам!!!! girl_in_love Give heart air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх