Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 9:10
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо огромное вам всем за пожелания!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 9:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галь, как вы кушаете? Мы что то перестаем есть с аппетитом, уже вижу, что он как Мишка, так же будет есть без аппетита. Сейчас сидит и мычит с закрытым ртом. Понимает, что если рот откроет, я ему ложку туда задаю... Попробовали уже и банки. один фиг... Видать не будет у меня детей с хорошим аппетитом. Арзик Конечно помним, легких тебе родов. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 9:41
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Ну,а как же!!!
Юль,малоежки мы тоже.Но я и не заставляю.Докармливаю грудью. Вот уберу совсем и будет есть как положено.ОляЗаюха предполагает так,по крайней мере.Фруктовые пюре,естественно,сметает все.Потом по предпочтительности у нас пюре овощные.Ну и потом каши.Мы всё ещё на безмолочных пока.
Да ладно,Юль,они к переходному возрасту все разъедаются!!!Особенно мальчишки.Не парься.
Всё,поползли мы!!!!Всё увереннее и увереннее!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 10:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 10:57
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
малышат наших Костика,Эрика и Сонечку с месячинками
уррааа |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:35
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ё
Ян, а ты не ощущаешь их? я приливы очень хорошо чувствую...но реже чем раньше. ОЙ, ДОЧИТАЛА ВАС И ОКАЗЫВАТСЯ И ПРАВДА ВСЕ МЕНЬШЕ ОЩУЩАЮТ...НУ ЛАДНО, ПОЙДУ СЕГОДНЯ ФИНИКИ КУПЛЮ.... Галь, с ползушками вас! Эрика с четверочкой!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
а мы вот тыкву что-то перестали жаловать,а цветную и брокколи только успевай ложку в рот засовывать
а что ещё из овощей осталось? кабачки мы ждём свои,с картошкой хочу попозже,всё-таки в ней один крахмал,немного пользы-то от неё,но,зараза,вкусная у нас с мамой вообще культ картошки |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:40
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие, всем отличного денечка
девчулька молодечик, родители смелые, я трусиха - так дитя ни в жизь не пущу плавать
Ездили мы вчера в церковь к мощам св. Матроны, я так рада, что мы попали туда. Купила ей розочку, ее любимые цветы. Иконки там купили себе и родственникам. Иконы батюшка приложим к ларцу со св. мощами. Здорово, что с малышами туда пропускают без очереди, а так людей там тьма тьмущая. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Светик, очень надеюсь. Сейчас лекарствами пою, от неосмектина прокакаться не может, новая напасть
поздравляю, здорово, молодцы |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
и я так же
ага, но учти, что молодую картошку детям давать нельзя (не вникала почему, так наши педиатры говорят ), то есть нужно дождаться конца лета как минимум. Кстати у меня Богдан с прошлого лета не жалует картошку В супах-борщах не ест, пюре тоже, а меньше был очень любил пюре). Вот жарила мужу, так дали попробовать ради интереса, так жареную ест хитрюга маленький, так кто ж ее давать много будет Вот живет спокойно без картошки.
Костика, Сонечку и Эрика с месячинками!
Леночка, с Днем рождения! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
спасибо,что предупредила,а то я бы полетела с первого урожая кормить всё-таки стоит баночную дать? прям не знаю. хочется фрукты начать уже,но мой план-сначала все овощизавтра прививку делать пойдём,АКДС и полиомиелит вроде |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||
Ир, а почему! Я даю и уплетает правда азербайджанскую нашей то пока нет я знаю таку историю, одна моя знакомая даже вылечила молодой картошкой извиняюсь свой родовый геморрой |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Оля, с переворотиком вас
тоже моя любимая поза а я все больше на боку, сыночка если кормлю, так и лежу пол ночи, утром встаю все кости болят
Леночка Магнолия поздравляю тебя с днем рожденья!!!
Маму Наташу и дочку Сонечку Маму Аню и сыночка Костика с пятериком Маму Таню и сыночка Эрика С Четвёрочкой!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-114587943.html] [/url]
Доча у меня ниблер не оценила, может сыночку понравится |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 12:00
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Светочка, я пока салага по вашему . пишу, только если в теме. а про какашки, молочко и прививки мне пока рано. ну ничего скоро присоединюсь! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 12:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
с достижением доченьку |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:00
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||
Верунь, вы в этом не одиноки! Я готова ее родимую ежедневно утром в обед и вечером
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Арзик
легких родов и здоровья малышу
у нас по вт,чт,суб папа ходит на тренировки и поэтому покупаться не получается....просто ополаскиваем под душем
все трудности пройду,но маму найду |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер,еще морковка есть...но ее должно быть 1/3 от всего пюре isabel22 с крестинами!
Маму Наташу и дочку Сонечку Маму Аню и сыночка Костика Маму Таню и сыночка Эрика С днюшкой)))) Леночка с днем рождения!Счастья тебе |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
http://lady.tochka.net/14257-pochemu-rebenku-nelzya-est-moloduyu-kartoshku/ это наш украинский сайт, я ж говорою наши педиатры говорят. Может для России есть отличия. Тут причины к покупной относятся. Но вот даже если кто себе выращивает. Период цветения, это еще период обрызгивания колорадов. У бабушки небольшой огород, мы травим 1-2 раза, а после травки кушать нельзя 21 день. Но это еще ниче, сейчас те люди, что выращивают для продажи перед посадкой обрабатывают картошку таким средством, что колорад ее не ест, но и картошку нельзя есть полгода. А потом еще брызкают чем то, чтобы сорняков не было и легче обрабатывать, а потом все в город на продажу Для себя же кстати держат отдельные огородики. Вот так Какая азербайджанская я не знаю Мы молодую еще не покупаем, хотя уже тоже завались в магазинах
поздравляю У нас тоже вчера был |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:50
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Вер!!! Кстати да,Алису часто сейчас на полу оставляю,вот и поползли,возможно.
Спасибо,Катюш!!!!
Мы ещё морковку кушаем и кабачок.Баночные.
А почему?Странно.
Да уж...
А мы тож недавно только фрукты начали кушать. Кушаем уже яблоко,грушу и сливу недавно ввели.
У вас какие уже?Держим кулачки,чтоб всё хорошо прошло.
Так же.
Спасибо,Лиль!!!
А мы макаронники. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:57
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
Точно,Жень!!!!
Да-да.
А я этого не знала. Интересно,знают ли родители об этом?!
Поздравляю,Ириш!!!Здоровья тебе и твоим близким!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
на упаковке с ядами написано
спасибо
Sauvignon я еще давала морковь, лук. А кабачки свои как будут, так заморозь, осенью-зимой пригодится |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
и можно даже без никто
третья спасибо за кулачки
Ирюська так,расскажи,пожалуйста про лук поподробнее а лук хочется,чтоб кушал |

), то есть нужно дождаться конца лета как минимум. Кстати у меня Богдан с прошлого лета не жалует картошку
[/url]
легких родов и здоровья малышу