Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 14:15
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Sauvignon
я бросала лук вместе с морковью, картошкой, т.е. с тем, что дольше варится. В конце варки добавляла уже кабачки или цветную капусту, крошила все небольшими кубиками. |
||||||||
|
14 Май 2012 14:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Вот такая-дешево и удобно на ваши деньги 1500 руб
в сложенном виде с ремнем для плеча
Очень удобно в поезд да и в дорогу в машину
Спинка опускается в лежачее положение и в поднимается на разные уровни в сидячее
Затащила с грязными колесами-вот козааааа
Всем привет
Маму Наташу и дочку Сонечку Маму Аню и сыночка Костика С Пятёрочками!!!!! Маму Таню и сыночка Эрика С Четвёрочкой!!!
|
||||||||
|
14 Май 2012 15:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Вера,а чего ты бомшься давать картошку то?Мы ее хаваем за обе щеки уже ничего не нужно только пюрешка)))
А вчера такой прикол был,сделала я ему гимнастику,потом он заикал когда в круге купался,папка дал ему воды,а потом мы потужились и наверх выплыли какашки,настоящие как у взрослого))))))))) Потом наше купание продолжилось на горке)) |
||||||||
|
14 Май 2012 15:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Эрика с четверочкой какой взрослый уже, Танюш вы такими темпами уже и каши с 4-х можно начинать!!!!! Молодец Эрик
|
||||||||
|
14 Май 2012 17:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мама самый большой стимул Молодец Алисёночек, уже такая самостоятельная
спасибо, Галечка
я уже жду не дождусь этих ползушек! А мы вроде пока не осознаем что одни в комнате, не плачет пока, но наш собик всегда рядышком с ней
Ой проснулась, побежала кормить |
||||||||
|
14 Май 2012 20:15
|
Enchanting
51 год Deutschland |
|||||||
|
Priwet wsem! Budu rada poobstchat'sya - nam uzhe ispolnilsya odin mesyats. Synishku zowut Oskar. Spasibo!
|
||||||||
|
14 Май 2012 20:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
Приветик, присоединяйтесь будем рады)) Рассказывай о себе и сынишке)))))) |
||||||||
|
14 Май 2012 20:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Маму Анечку и сыночка Костика с 5-ю месяцами
Маму Наташеньку и дочку Сонечку с 5-ю месяцами
Маму Таню и сыночка Эрика с 4-мя месяцами
onascko Оксанчик, коляска классная Я тоже на такую засматриваюсь, чтоб в машине лежала. Например в магазине с собой возить
Enchanting Алевтина, привет. Рада познакомиться Напиши какого числа и месяца Оскар родился, будем поздравлять |
||||||||
|
14 Май 2012 21:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
14 Май 2012 21:50
|
tanita4ka
|||||||
|
Enchanting
привет добро пожаловать)) madam.infinity Оль у нас есть гречневая хайнц да как то рано нам,вес в норме так что мы на пюрешках овощно-фруктово-ягодных))) |
||||||||
|
14 Май 2012 22:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
14 Май 2012 22:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Костика с пятью месяцами!
Софию с пятью месяцами! Эрика с четырьмя месяцами! ДЕТКИ РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
14 Май 2012 22:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
насколько я помню, все же не все на Украине празднуют этот день как День Матери, хотя может и изменилось что -то с тех пор как я там не живу! Здесь же официальный праздник как и в Канаде, всякие распрадажи ко дню матери и куча рекламы к дню матери, вот в июле второе воскресенье будет день отца, такой же официальный как и день матери Поздравляю тебя с прошедшим днем матери! Здоровья счастья радости, достатка всей семье,пусть ваши детки только радуют родителей [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1053896775.html] [/URL]
|
||||||||
|
14 Май 2012 22:32
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
какие классные фотки, а мы в слинге ходим на прогулки
какие вы молодцы, такие самостоятельные!! Мы водичку не любим
ахаха - прям почти подошли Классные фотки!!!
супер фото - молодые папочки |
||||||||
|
14 Май 2012 22:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||
празднуют Может не все и не так масштабно, как у вас, но празднуют. Каждое второе воскресенье мая у нас тоже день Матери, при чем больше 5 лет уже, я еще со школы точно помню. Просто еще не так распространено, но с каждым годом все больше людей узнают и отмечают.
не, такого конечно у нас еще нету
классный Эрик
Да, кстати на счет детских каш без добавок. сегодня купила гречневую безмолочную, без никаких добавок. Bebi словенские каши. Я очень довольна этой фирмой, сынульке только их покупала Ну это я в общем купила на будущее, или в случае форс-мажора, если вдруг мне отлучиться нужно будет, а Анюта покушать захочет |
||||||||
|
14 Май 2012 22:46
|
tanita4ka
|||||||
спасибочки,девченки))) |
||||||||
|
14 Май 2012 22:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
|
Танечка, Эрик- маленькое серьёзное чудо)))!!!!!
Инночка и Иришка, с Днём Матери вас!!!! Очень добрый и нежный праздник.
Инночка, какой у тебя муж внимательный, мне кажется мой даже и не знает о существовании такого праздника)))))) он у нас в конце ноября |
||||||||
|
14 Май 2012 22:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
вот вот, не очень распространено было когда я там жила (5 лет назад)
спасибо за поздравления Муж точно знает так как этот праздник официальный и за месяц до него по телеку всем толдычат в рекламе и в день самого праздника много тематичных программ, тут нужно постараться забыть этот праздник Также будет и с Днем Отца, так что мне нужно уже готовить подарочек Кстати, мы уже прикупили ай-пэд 2, вчера и предоставил муж, хотя это наш общий подарок друг дружке на дни рождения что будут в конце мая Классная вещь!! Но пока не решили вопрос с интернетом на нем, а так книжки читать - сказка, там есть фотик - но после моего профессионального то так себе, а вот видеозапись мне понравилась, неплохое качество и легкость в обращении, вчера уже засняла наши перевёртушки |
||||||||
|
14 Май 2012 23:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
Ин, интересно мне сколько у Вас он стоит? В Америке много всяких классных штук, я вообще планирую слетать, когда на работу выйду в коммандировку |
||||||||
|
14 Май 2012 23:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
муж заплатил 500 но вот не знаю с налогом уже или без, так как сумма с налогом только на кассе пробивается - очень НЕ удобно здесь из-за этого
Вообще здесь очень популярный интернет сайт www.amazon.com Там есть ВСЕЕЕ, обычно мы оттуда заказываем технику, какие-то вещи, вот посмотри там сколько стоят айподы, цены там реальные, которые сейчас на маркете. |
||||||||
|
15 Май 2012 0:15
|
tanita4ka
|||||||
спасибочки)))еам очень приятно))) |
||||||||
|
15 Май 2012 0:17
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
да у меня у подружки племянница в полгода отказалась есть всё,кроме картошки. её ТАК разнесло
Танюх,как мне это знакомо правда,такой прикол
Танькааааа,какие вы красивущие ТТТ на вас |
||||||||
|
15 Май 2012 0:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Тогда,думаю,знают.
У нас полиомиелит будет 3-ий,а АКДСка 2-я.Разделяли нам их сначала.Вы уже,значит,отделались почти!!! |
||||||||
|
15 Май 2012 0:32
|
tanita4ka
|||||||
дак да,муж орет на меня достань его он плавает в этом дерьме,я ору пусть дотужится потом вытащу,этот носится как хрен знает кто,давай его водой обольем,я говрю да уймись ты пусть посрет мужик,он тмне гворит он не срет а какает))))))))))
спасибо солнце мое))))))))))))))) |
||||||||
|
15 Май 2012 0:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
а я их ковшичком вылавливаю,кто-нибудь сидит рядом,а я в унитаз ношу)))) или если никого нет,в тазик))))))))))))))) зато попу мыть не надо |
на ваши деньги 1500 руб

А мы вроде пока не осознаем что одни в комнате, не плачет пока, но наш собик всегда рядышком с ней

[/URL]

Классные фотки!!!
Может не все и не так масштабно, как у вас, но празднуют. Каждое второе воскресенье мая у нас тоже день Матери, при чем больше 5 лет уже, я еще со школы точно помню. Просто еще не так распространено, но с каждым годом все больше людей узнают и отмечают.