| Сообщение |
Автор |
|
17 Май 2012 9:59
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
Леночка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
| G@LA писал(а): | | ОляЗаюха мне в 5 не советовала уже смесь!!!!Но это я зря тогда панику навела по поводу пропажи молока.... |
Ой,Галь,знакомая ситуация .Тоже стала панику поднимать что молока мало стало ,но это видимо от усталости у меня его меньше стало ,сейчас снова стало больше молока ,конечно уже столько сколько было в 2-3 месяца ,но всё-равно побольше .
| G@LA писал(а): | | Кстати,про капусту цветную...Алисон у меня её очень хорошо ест |
у нас Данилка ,тоже очень любит брокколи и цветную капусту ,да он у нас вообще всё любит ,всё что не дай с удовольствием ест и ещё просит .Вот только заметила что сыпь пошла подозреваю что либо от брокколи либо от капусты ,сейчас отменила всё ,стала давать кабачёк ,пока наблюдаем за реакцией .
| Sauvignon писал(а): | | и мы) встаёт уже на четвереньки |
как классно ,Вер,какие вы молодцы !
| onascko писал(а): | | А мы что то с мужем обнаглели и стали через день купать А вы как девочки -часто пропускаете купание??? |
С покупочкой вас,Оксан !!!!!! А мы каждый день купаем ,правда чередуем ,один день плаваем ,один день купаем .
quote="G@LA"] Вся в соплях-слюнях,зарёванная,но в поисках мамы!!!! [/quote]
ой какая умничка
|
|
17 Май 2012 10:14
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
17 Май 2012 10:15
|
G@LA
 Галина
|
| Gribochek писал(а): | | Вот только заметила что сыпь пошла подозреваю что либо от брокколи либо от капусты , |
Марианн,вот слышала,что на брокколи бывает изредка.Про капусту не слышала.Так что,смотрите.
|
|
17 Май 2012 10:22
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| lula-lula писал(а): | | Сейчас сидит и мычит с закрытым ртом. Понимает, что если рот откроет, я ему ложку туда задаю... |
а у нас наоборот ,я не успеваю ему ложечку подавать у сыночка рот всегда открытый ,если не успеваешь ему положить пюрешку начинает кричать ,т.е. его ещё и кормить быстро надо
| Арзик писал(а): | | Очень приятно, что помните меня!!! |
Лидия ,лёгких тебе родов !
Sauvignon
Вер и Стёпочка с 7 месяцами вас !!!!!
| Enchanting писал(а): | | Priwet wsem! Budu rada poobstchat'sya - nam uzhe ispolnilsya odin mesyats. Synishku zowut Oskar. Spasibo! |
Приветик ,с месяцем вас !!!!!
|
|
17 Май 2012 10:28
|
Sauvignon
|
| Gribochek писал(а): | | а у нас наоборот ,я не успеваю ему ложечку подавать у сыночка рот всегда открытый ,если не успеваешь ему положить пюрешку начинает кричать ,т.е. его ещё и кормить быстро надо |
оо,и мы такие же  ))
спасибо за поздравление  )
|
|
17 Май 2012 10:39
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
Маму Анечку и сыночка Костика
Маму Наташеньку и дочку Сонечку
Маму Таню и сыночка Эрика
немножечко с опозданием поздравляю вас с месяцами
| tanita4ka писал(а): | | дак да,муж орет на меня достань его он плавает в этом дерьме,я ору пусть дотужится потом вытащу,этот носится как хрен знает кто,давай его водой обольем,я говрю да уймись ты пусть посрет мужик,он тмне гворит он не срет а какает)))))))))) |
прикольно ,у нас такого ещё не было ,вот писать в водичку так это мы любим ,ещё и за струйкой наблюдаем
|
|
17 Май 2012 10:39
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Ingread писал(а): | | я всегда одна купаю |
И я одна, мне так проще. Да и тесно у нас в ванной...
| DeLi писал(а): | | к нам после первого месяца ни разу никто не пришел |
К нам в первый месяц один раз врач пришёл, раза 4 медсестра, потом она сказала: Вы у меня адекватные, больше не приду, если что- звоните.
| DeLi писал(а): | | я сегодня вообще зомби |
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Вот и у нас... |
Из-за погоды, точно... Я вчера Максимку еле-еле спать уложила в первом часу, хотя всегда до этого он засыпал в 21,30 как по часам. И есть просил каждый час после девяти вечера.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Погода еще эта дебильная |
Я уже не верю, что к нам когда-нибудь придёт тепло.....
|
|
17 Май 2012 10:45
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
17 Май 2012 10:48
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Серёжкина писал(а): | | Девчёнки, а с какого возраста вы деток купаете в круге для купания? Мне бы вот так двоих сразу, а то по очереди долго получается... На что обратить внимание при покупке круга? |
это который на шею одевается ? Мы стали плавать сразу после того как пупочек отпал .А вообще здесь в больницах сразу после рождения дают малюткам плавать с кругами ,врачи говорят это очень полезно для лёгких .а при покупке круга нужно обязательно обратить внимание на то что бы была выемка для подбородочка .
| tanita4ka писал(а): | | а вот мы кушали утром яблочко через ниблер-)) |
Тань,сынуля у вас такой лапушка !!!!Т  ань ,а что такое нимблер ?
|
|
17 Май 2012 10:51
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Погода еще эта дебильная, ветрища, холодно, тучи. |
Погода обалденная: день в майке, день в фуфайке
|
|
17 Май 2012 10:53
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | И есть просил каждый час после девяти вечера. |
вот они точно сговорились
Сейчас уложила спать на балконе, с дочей пока дома упражняемся. На себя некогда время выделить. Забыла когда маникюр себе делала
|
|
17 Май 2012 10:57
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| G@LA писал(а): | | Танюш,да сейчас педиатры взяли немного другое направление с прикормами.Считают,что кишечник ещё незрелый и рано вводить прикормы не стоит.Грудничков сейчас раньше 6 месяцев вообще не рекомендуют прикармливать. Верим!!! |
а в Китае с 4,5 месяцев просят уже начинать прикорм с овощных бульончиков .
|
|
17 Май 2012 11:00
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | моя маленькая модница,фото жалко с телефона |
нету фото
|
|
17 Май 2012 11:03
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Света31 писал(а): | | Где можно проверить качество грудного молока ? |
? Светуль, а на фига? Мишелька растет-вес прибавляет, пописов и покаков достаточно-значит и молоко нормальное.А вообще нет единого стандарта-у всех молоко разное. А вот на наличие всякой дряни в молоке, типа стафилококка можно проверить в СЭС лаборотории.
|
|
17 Май 2012 11:09
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Вер, Степану передавай наши поздравления с 7 месяцами!
|
|
17 Май 2012 11:09
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| DeLi писал(а): | | Сейчас уложила спать на балконе, |
Мой сегодня спал 2 раза по полчаса, вчера- с 10 до 14, и мне даже не пришлось его на руках таскать, сам заснул......
|
|
17 Май 2012 11:15
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Сладкого мальчика Степу с 7 месяцами! Вер, как быстро! только недавно же с полугодием поздравляли!
|
|
17 Май 2012 11:21
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Sauvignon
Верунчик, Степашку с 7 месяцами! Какие вы уже большие!!! Фото именнинника в студию!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | Я уже не верю, что к нам когда-нибудь придёт тепло..... |
Только вроде устаканилось на пару дней и опять хрень какая-то...
| DeLi писал(а): | | Погода обалденная: день в майке, день в фуфайке |
Это точно, не знаешь как ребёнка на прогулку одевать.
Мы спим, а потом во сне резко как заплачем, да так жалобно и не один раз, на ручках покачаю, успокаивается. Животик что ли опять? Эспумизанчик давала уже и Плантекс пили.
Слышала, что можно свежий укроп запаривать, но не знаю как. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. очень жалко дочку.
Нам еще огород пашут, вот не знаю, как с ней всё садить будем, наверное, бабушку придётся привлекать на помощь...
|
|
17 Май 2012 11:23
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Ксю, моя свекровь укроп в маленькую кастрюльку сыпала, заливала немножко водичкой и доводила до кипения...немножко кипит и выключаешь. тепленькую можнл с ложечки давать. с укропчика детишки какают хорошо)
|
|
17 Май 2012 11:46
|
G@LA
 Галина
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Слышала, что можно свежий укроп запаривать, но не знаю как. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. очень жалко дочку. |
Оксан,по-моему заваривают семена укропа.Но мы пили СабСимплекс и Боботик.Остальное не прокатывало.
| Gribochek писал(а): | | а в Китае с 4,5 месяцев просят уже начинать прикорм с овощных бульончиков . |
Вооот,везде по-разному.
|
|
17 Май 2012 12:02
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | что можно свежий укроп запаривать, но не знаю как. Если |
Я Брала несколько семян укропа и верхушку от веточки, заливала кипятком и настаивала минут 15.
|
|
17 Май 2012 12:28
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравлялочки.
|
|
17 Май 2012 12:33
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Натуся1975
Натуся, доча такая красоточка - такой пушистик
|
|
17 Май 2012 12:36
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Степика-красавца с 7 месяцами!!!!! Тысяча поцелуйчиков от Евуси!!!!!!!!!!!
|
|
17 Май 2012 13:19
|
Sauvignon
|
| Натуся1975 писал(а): | | Вот наше сокровище |
ой какааая  красотулька ТТТ
спасибо за поздравления  пойду попробую сфоткать,мы сегодня опять не в духе
|