Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

16 Май 2012 18:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Наташу и доченьку Анечку с 2 месяцами Yahoo! dance2 Romashki

tanita4ka писал(а):
а вот мы кушали утром яблочко через ниблер-))
совсем уже большой, смотришь на линеечку и не узнаешь Smile
G@LA писал(а):
Оля,не бойся,пробуй!
вчера ужинала системно dance2 творожок 5% вкусный нашла + кефир в него и яблоко зеленое запеченое nyam2 ну а после 6 пару раз чай с молоком Smile
Света31 писал(а):
Весим мы 7255 и рост 60 см
молодцы Good
Света31 писал(а):
Сказала, если так будет продолжаться будем на смесью подкармливать. И сказала нам вводить яблочный сок и яблочное пюре.
wacko1 странная врачиха...
Яна Вечно Голодная писал(а):
моя маленькая модница,фото жалко с телефона
сегодня взвесились 5800кг, надеюсь на приеме в конце месяца 6кг будем!!!!
кокетка, такая классная girl_in_love
isabel22 писал(а):
мы вот третий день кашу гречневую пробуем есть.
с прикормом вас Romashki тоже начнем наверно с кашек мес в 5
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Какие фрукты можно есть при ГВ? я вообще покак никакие не ем, боюсь, но витаминов-то надо...
я все кроме апельсин и мандарин...вроде говорят на виноград плохо животиком бывает. ну и 1 мес яблоки печеные ела. чтобы животик не пучил мелкой
G@LA писал(а):
Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!!
молодцы good2
Sauvignon писал(а):
у нас ЧЕТЫРЕ зуба на подходе разом бедный мой мальчишечка
ого, пусть без проблем вылезут
Света31 писал(а):
Утром температура была, ножка болит на какой АКДСку ставили, спит плохо-кряхтит и ноет. И много плачет. Спасаемся тока свечками виферон и то на какое то время.
поправляйтесь praising может свечку нуровена? он вроде посильнее будет! и от боли помогает

16 Май 2012 18:02

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, а к вам часто медсестры ходит? что-то ко мне до сих пор ползают раз в 2 недели примерно wacko1

16 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri писал(а):
девочки, а к вам часто медсестры ходит? что-то ко мне до сих пор ползают раз в 2 недели примерно wacko1

К нам до месяца то приходили пару раз, а сейчас мы сами ходим к ним. Да и к ребятам тока до месяца приходили. А им больше вроде и ее положено к грудничкам ходить. Тока наверно если есть причина ходят ?

16 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

16 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Анютку с 2 месяцами girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
девочки, а к вам часто медсестры ходит? что-то ко мне до сих пор ползают раз в 2 недели примерно

а нам названивают! wacko1 несколько раз приходили,топтались у закрытой двери - ну я же дома не сижу все время,гуляем много, сейчас вообще на даче живем. Теперь по телефону названивают)))

Всем привет, мамочки и карапузики! Всех,кого пропустила,с месячинками поздравляю!!! у нас все более-менее наладилось, надеюсь, к вечеру я вас нагоню))))) ушла читать)

16 Май 2012 19:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Света31 писал(а):
Тока наверно если есть причина ходят ?
да вроде нет unknown
Mjata писал(а):
то на контрольное взвешивание
совсем неинформативно...а сколько мало??? если активная хорошая, то все ок мне кажется
ох, мы целыми днями на животик крутимся girl_in_love тоже наверно мало наберем, мозг будут выносить...

16 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
несколько раз приходили,топтались у закрытой двери - ну я же дома не сижу все время,гуляем много, сейчас вообще на даче живем.
в пн приходила, нас не было, записка в дверях ))) и сегодня опять прибежала, не успели мы гулять убежать )))
Окс83 писал(а):
у нас все более-менее наладилось
молодцы good2

16 Май 2012 20:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, я узнавала..они должны до 3 мес ходить раз в 2 недели..а врач раз в месяц...а потом вроде все...ответственные они у вас, это даж похвально как-то...
Наша один раз позвонила и спросила можно она к нам не придет, т.к. устала уже)))))

16 Май 2012 20:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
у нас до месяца ходили потом как ветром сдуло врачей и медсистрес,ой девочки,как я устала,вообще уже2ой день с рук не слазает,пипец,наверно будем покупать энергорюкзак ибо хана спине и всему вместе((

16 Май 2012 21:27

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
А у нас сразу большие качели, она и спит в них и просто лежит, очень полюбила 10 мин качаешь и спииииит

Яночка ,посмотрела твои фотки с доченькой ,какие вы суперские .Доченька у тебя такая сладенькая !!!!!!

Лена24 писал(а):
И мы летим к вам показаться!!!

Лен ,и Юленьку увидела Yahoo! ,такая потешная малышка !!!!!Просто прелесть!!!!!

Инна,мы сначала с ладошки поливали со словами "приготовились ныряем",а через месяц окунать начали,а сейчас ныряем и проплываем пол ванны.у нас в поликлинике есть бассейн и специалист, сначало там занимались,теперь сказали до 5 мес дома,потом снова в бассейн уже большой где мамочки вместе с мылышами.

а мы купили малышу детский бассейн и через день плаваем в нём ,правда не ныряем ,на шею одеваем надувной балон и вперед .... girl_claping

16 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gri писал(а):
а к вам часто медсестры ходит?

К нам раз в неделю, вот в пятницу третий раз придёт
tanita4ka писал(а):
2ой день с рук не слазает,пипец

у нас сегодня тоже с 16 часов не спит, а уже 23.30. И на руках плачет, вот сейчас в коляске катаю, так пока молчит. Или на погоду или фиг знает

16 Май 2012 21:41

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Марианна появилась!!!Ура!!! Давно вас не было!!!(я о сынулике ещё) Как у вас дела?

спасибки ,у насвсё замечательно ! good2 Растём ! dance2

G@LA писал(а):
Вот у меня Лисёныч и проснулся!!!Вместе сидим за клавой

круто !!! good2

onascko писал(а):
Ого Марианна появилась-приветтттттттттт-какие вы уже большиеееееее

ага ,мы уже большие dance2 girl_in_love

Marinishna писал(а):
Девочки, читали в теме грудного вскармливания про то, что финики увеличивают количество молока???

ага ,знаем про такое ,тоже постоянно финики ела ,они ещё повышают железо в крови ,у кого анемия очень полезно их есть .Я их много ела во время беременности ,что бы анемии не было .
А ещё я стала пить больше бульончиков из свининых ножек ,вот это уж точно повышает лактацию .

G@LA писал(а):
Молодец!!!Мы в 5 начали прикорм,так что,смотри

а мы в 4,5 Smile

Gri писал(а):
Данилу с 6 месяцами

спасибо ,Оль ! Romashki

Gri писал(а):
девочки, мы наконец переворачиваться на животик стали, пока мало но все же

классно !!!!! Данилка у нас тоже весь как червечёк извивается ,лежать совсем не хочет ,положешь его на спину ,а он тут же на животик переворачивается .Даже одёжку стало тяжело ему одевать.

16 Май 2012 22:03

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
Оль, я узнавала..они должны до 3 мес ходить раз в 2 недели..а врач раз в месяц...а потом вроде все...ответственные они у вас, это даж похвально как-то...
у нас врач только 1 мес ходила, а медсестра все ходит и ходит wacko1 ладно хоть тетка хорошая Smile Катаринка ей вовсю улыбается )
КатюшаМама писал(а):
Наша один раз позвонила и спросила можно она к нам не придет, т.к. устала уже)))))
Girl haha
tanita4ka писал(а):
как я устала,вообще уже2ой день с рук не слазает
зубки опять?
tanita4ka писал(а):
наверно будем покупать энергорюкзак ибо хана спине и всему вместе((
их лучше с 6 мес Embarassed фаст-слинг и май-слинг что-то похожее, посложнее, но их с 3 мес можно, спинка лучше притягивается.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И на руках плачет, вот сейчас в коляске
praising колики мб? терпи, первый мес самый сложный, потом легче будет praising
тут еще не показывала Smile девочки кто есть в контакте видели Smile

Глеб, мы все равно тебе верны Smile

16 Май 2012 22:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gri писал(а):
колики мб?

Уже и Эспумизан дала, и Плантекс после каждой кормёжки даю по пару ложечек...
Gri писал(а):
терпи, первый мес самый сложный, потом легче будет

да уж куда теперь деваться, терплю. Надеюсь, что станет полегче. Вот сейчас напару с мужем не спим, гоню его спать, ведь на работу утром, а уже первый час ночи, говорит, что только вместе пойдём.
Gri писал(а):
тут еще не показывала

какая прелесть... girl_in_love первая любовь Give heart

16 Май 2012 22:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////////

17 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri
какая прелестьSmile))
а у нас тоже такая погремушка есть Girl haha

17 Май 2012 0:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon
и у нас)))))))

17 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Наташеньку и доченьку Анечку с двумя месяцами Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
ох, мы целыми днями на животик крутимся тоже наверно мало наберем, мозг будут выносить...

мы теперь тоже Smile Невозможно одну оставить, но нам с весом как раз можно и не набрать, а то за перебор пожурят Embarassed

Mjata писал(а):
.интересно можно ли написать заявление заведующей и наблюдаться у конкретного врача??

я бы так и поступила, ведь важно что ребенок уже привык и теперь менять врача wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо что здесь сам выбираешь и никто не навязывает good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
говорит, что только вместе пойдём.

какой молодец good2
А у нас совсем уже полегчало с малышкой только к трем месяцам, и то очень помогают пробиотики Good

17 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А куда Машуля с Казахстана с доченькой Варенькой подевались?? Давно не появлялась unknown Надеюсь все хорошо у них!

17 Май 2012 2:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ой , девулечки-мамулечки, чёй тоя сегодня так устала, просто какой то пипец wacko1 Мишка целый день капризничает, с рук не сходит, утром была температура, но слава богу выше 37 не поднималась. След от укола воспалился немного , в диаметре примерно 8мм. И у него сегодня даже стул намного чаще, но грешу на свечки. Вечером пошли купили сироп нурофен, он с 3 месяцев и там написано , что после прививок его надо принимать.
Уложила его спать, но опять беспокойно спит. Надеюсь всё таки завтра будет намного лучше girl_in_love
Читала вас редко, пойду хоть сейчас попробую. Я даже не помню, поздравляла я сегодня или нет wacko1

Во и вопрос у меня возник. Где можно проверить качество грудного молока ? Embarassed

17 Май 2012 2:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Уф.. Целый день читала Smile всех откомментить не могу, кратенько вставлю... Насчет купания — мы не пропускаем вообще! Один раз поздно с дачи ехали, не стала его купать, так Глеб спать отказался. Теперь купаю как обычно, а в город возвращаемся часов в 11, когда он спит уже. Вообще пацан легко к режиму привыкает Smile поэтому я даже одна купаю, если никого дома нет.
Прикорм я тоже хочу пораньше начать, месяца в 4,5. Просто хочу садовые ягоды захватить, не ждать же год... До следующего урожая. Ну и,насколько я читала, сейчас рекомендуется начинать с полугода прикорм, чтоб ГВ продлить.
Вот прививки я тоже боюсь. Хоть и знаю про подготовку, да не знаю, когда нам прививку поставят... У нас так совпадает, что на приеме в три месяца мы узнаем наш билирубин. Боюсь, могу и сразу, если он в норму пришел. Но надеюсь, смогу оттянуть, если что... Все-таки Глеб наполовину я генетически, нельзя это со счетов сбрасывать.
После купания ничем не мажемся, насухо вытерлись и все. Глаза мыть не любит, а нос спокойно чистим, приноровились.
Светочка, врачиха твоя.... Нет слов! Это как мне предлагала от ГВ отказаться сходу...

17 Май 2012 5:52

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):
Насчет купания — мы не пропускаем вообще! Один раз поздно с дачи ехали, не стала его купать,

а у меня муж взбунтовался мол переживает что без купания в круге потом засыпать не будет!! Вот воюем с ним!
Окс83 писал(а):
так Глеб спать отказался.

вот поэтому и возникает! Сказал что он беспокоится, что когда в ванной плавать Элис не сможет когда подрастет значительно, то как засыпать тогда будет! А так да спит супер после купания в большой ванной.

Окс83 писал(а):
поэтому я даже одна купаю, если никого дома нет.

я всегда одна купаю unknown

Окс83 писал(а):
нос спокойно чистим, приноровились.

а мы со скандалом wacko1
Света31 писал(а):
Мишка целый день капризничает

бедный Мишутка praising Какие у вас тяжелые прививки там Sad

А у нас тоже сегодня Элис капризничает весь день, видимо перепад температуры прочувствовала, у нас вчера было 30, сегодня 20 wacko1 Хотя тут так почти все время - перепады!

17 Май 2012 7:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri писал(а):
девочки, а к вам часто медсестры ходит? что-то ко мне до сих пор ползают раз в 2 недели примерн

к нам после первого месяца ни разу никто не пришел unknown

Света31 писал(а):
Во и вопрос у меня возник. Где можно проверить качество грудного молока ?

тоже задумалась, муж говорит надо бы сдать Embarassed

я сегодня вообще зомби. Сын просыпался каждый час, не столько покушать, сколько за титьку подержаться, жамкал ее деснами. Я уже качала его, чтоб титьку не давать. Что это было не пойму. Устала за ночь. В 5 утра уже мужа подняла, говорю поноси хоть ты, вообще не поняла успела ли поспать. unknown

Доброе всем утро красотули Rose

17 Май 2012 8:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
вообще не поняла успела ли поспать.

Вот и у нас...Вчера кое-как вдвоём укатали на коляске свою красавицу уже в первом часу ночи, оставили спать в коляске, чтоб не тормошить. Скорее спать побежали. В два часа ночи она проснулась, пол часа ела, вроде уснула. В пять опять проснулась, опять пол часа ела, а потом такая весёлая, давай мне улыбаться, вот и гуляли мы до семи утра в других комнатах, чтоб папке доспать до работы. В начале восьмого уснула кое-как опять в коляске, я тоже скорее на боковую, в 9 утра проснулась и всё, бодрствуем. Опять ножки поджимает и плачет. Погода еще эта дебильная, ветрища, холодно, тучи.

Всем приветик!!!

Наверх