| Сообщение |
Автор |
|
16 Май 2012 18:00
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Наташу и доченьку Анечку с 2 месяцами
| tanita4ka писал(а): | | а вот мы кушали утром яблочко через ниблер-)) |
совсем уже большой, смотришь на линеечку и не узнаешь
| G@LA писал(а): | | Оля,не бойся,пробуй! |
вчера ужинала системно  творожок 5% вкусный нашла + кефир в него и яблоко зеленое запеченое  ну а после 6 пару раз чай с молоком
| Света31 писал(а): | | Весим мы 7255 и рост 60 см |
молодцы
| Света31 писал(а): | | Сказала, если так будет продолжаться будем на смесью подкармливать. И сказала нам вводить яблочный сок и яблочное пюре. |  странная врачиха...
| Яна Вечно Голодная писал(а): | моя маленькая модница,фото жалко с телефона
сегодня взвесились 5800кг, надеюсь на приеме в конце месяца 6кг будем!!!! |
кокетка, такая классная
| isabel22 писал(а): | | мы вот третий день кашу гречневую пробуем есть. |
с прикормом вас  тоже начнем наверно с кашек мес в 5
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Какие фрукты можно есть при ГВ? я вообще покак никакие не ем, боюсь, но витаминов-то надо... |
я все кроме апельсин и мандарин...вроде говорят на виноград плохо животиком бывает. ну и 1 мес яблоки печеные ела. чтобы животик не пучил мелкой
| G@LA писал(а): | | Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!! |
молодцы
| Sauvignon писал(а): | | у нас ЧЕТЫРЕ зуба на подходе разом бедный мой мальчишечка |
ого, пусть без проблем вылезут
| Света31 писал(а): | | Утром температура была, ножка болит на какой АКДСку ставили, спит плохо-кряхтит и ноет. И много плачет. Спасаемся тока свечками виферон и то на какое то время. |
поправляйтесь  может свечку нуровена? он вроде посильнее будет! и от боли помогает
|
|
16 Май 2012 18:02
|
Gri
 Оля
40 лет
|
девочки, а к вам часто медсестры ходит? что-то ко мне до сих пор ползают раз в 2 недели примерно
|
|
16 Май 2012 18:28
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Gri писал(а): | девочки, а к вам часто медсестры ходит? что-то ко мне до сих пор ползают раз в 2 недели примерно  |
К нам до месяца то приходили пару раз, а сейчас мы сами ходим к ним. Да и к ребятам тока до месяца приходили. А им больше вроде и ее положено к грудничкам ходить. Тока наверно если есть причина ходят ?
|
|
16 Май 2012 19:10
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
//////////////
|
|
16 Май 2012 19:44
|
Sauvignon
|
|
|
|
16 Май 2012 19:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Gri писал(а): | | девочки, а к вам часто медсестры ходит? что-то ко мне до сих пор ползают раз в 2 недели примерно |
а нам названивают!  несколько раз приходили,топтались у закрытой двери - ну я же дома не сижу все время,гуляем много, сейчас вообще на даче живем. Теперь по телефону названивают)))
Всем привет, мамочки и карапузики! Всех,кого пропустила,с месячинками поздравляю!!! у нас все более-менее наладилось, надеюсь, к вечеру я вас нагоню))))) ушла читать)
|
|
16 Май 2012 19:55
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Света31 писал(а): | | Тока наверно если есть причина ходят ? |
да вроде нет
| Mjata писал(а): | | то на контрольное взвешивание |
совсем неинформативно...а сколько мало??? если активная хорошая, то все ок мне кажется
ох, мы целыми днями на животик крутимся  тоже наверно мало наберем, мозг будут выносить...
|
|
16 Май 2012 19:56
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| Окс83 писал(а): | | несколько раз приходили,топтались у закрытой двери - ну я же дома не сижу все время,гуляем много, сейчас вообще на даче живем. |
в пн приходила, нас не было, записка в дверях ))) и сегодня опять прибежала, не успели мы гулять убежать )))
| Окс83 писал(а): | | у нас все более-менее наладилось |
молодцы
|
|
16 Май 2012 20:04
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Оль, я узнавала..они должны до 3 мес ходить раз в 2 недели..а врач раз в месяц...а потом вроде все...ответственные они у вас, это даж похвально как-то...
Наша один раз позвонила и спросила можно она к нам не придет, т.к. устала уже)))))
|
|
16 Май 2012 20:38
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
у нас до месяца ходили потом как ветром сдуло врачей и медсистрес,ой девочки,как я устала,вообще уже2ой день с рук не слазает,пипец,наверно будем покупать энергорюкзак ибо хана спине и всему вместе((
|
|
16 Май 2012 21:27
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А у нас сразу большие качели, она и спит в них и просто лежит, очень полюбила 10 мин качаешь и спииииит |
Яночка ,посмотрела твои фотки с доченькой ,какие вы суперские .Доченька у тебя такая сладенькая !!!!!!
| Лена24 писал(а): | | И мы летим к вам показаться!!! |
Лен ,и Юленьку увидела  ,такая потешная малышка !!!!!Просто прелесть!!!!!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Инна,мы сначала с ладошки поливали со словами "приготовились ныряем",а через месяц окунать начали,а сейчас ныряем и проплываем пол ванны.у нас в поликлинике есть бассейн и специалист, сначало там занимались,теперь сказали до 5 мес дома,потом снова в бассейн уже большой где мамочки вместе с мылышами. |
а мы купили малышу детский бассейн и через день плаваем в нём ,правда не ныряем ,на шею одеваем надувной балон и вперед ....
|
|
16 Май 2012 21:32
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Gri писал(а): | | а к вам часто медсестры ходит? |
К нам раз в неделю, вот в пятницу третий раз придёт
| tanita4ka писал(а): | | 2ой день с рук не слазает,пипец |
у нас сегодня тоже с 16 часов не спит, а уже 23.30. И на руках плачет, вот сейчас в коляске катаю, так пока молчит. Или на погоду или фиг знает
|
|
16 Май 2012 21:41
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
| G@LA писал(а): | | Марианна появилась!!!Ура!!! Давно вас не было!!!(я о сынулике ещё) Как у вас дела? |
спасибки ,у насвсё замечательно !  Растём !
| G@LA писал(а): | | Вот у меня Лисёныч и проснулся!!!Вместе сидим за клавой |
круто !!!
| onascko писал(а): | | Ого Марианна появилась-приветтттттттттт-какие вы уже большиеееееее |
ага ,мы уже большие
| Marinishna писал(а): | | Девочки, читали в теме грудного вскармливания про то, что финики увеличивают количество молока??? |
ага ,знаем про такое ,тоже постоянно финики ела ,они ещё повышают железо в крови ,у кого анемия очень полезно их есть .Я их много ела во время беременности ,что бы анемии не было .
А ещё я стала пить больше бульончиков из свининых ножек ,вот это уж точно повышает лактацию .
| G@LA писал(а): | | Молодец!!!Мы в 5 начали прикорм,так что,смотри |
а мы в 4,5
| Gri писал(а): | | Данилу с 6 месяцами |
спасибо ,Оль !
| Gri писал(а): | | девочки, мы наконец переворачиваться на животик стали, пока мало но все же |
классно !!!!! Данилка у нас тоже весь как червечёк извивается ,лежать совсем не хочет ,положешь его на спину ,а он тут же на животик переворачивается .Даже одёжку стало тяжело ему одевать.
|
|
16 Май 2012 22:03
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| КатюшаМама писал(а): | | Оль, я узнавала..они должны до 3 мес ходить раз в 2 недели..а врач раз в месяц...а потом вроде все...ответственные они у вас, это даж похвально как-то... |
у нас врач только 1 мес ходила, а медсестра все ходит и ходит  ладно хоть тетка хорошая  Катаринка ей вовсю улыбается )
| КатюшаМама писал(а): | | Наша один раз позвонила и спросила можно она к нам не придет, т.к. устала уже))))) |
| tanita4ka писал(а): | | как я устала,вообще уже2ой день с рук не слазает |
зубки опять?
| tanita4ka писал(а): | | наверно будем покупать энергорюкзак ибо хана спине и всему вместе(( |
их лучше с 6 мес  фаст-слинг и май-слинг что-то похожее, посложнее, но их с 3 мес можно, спинка лучше притягивается.
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | И на руках плачет, вот сейчас в коляске |  колики мб? терпи, первый мес самый сложный, потом легче будет
тут еще не показывала  девочки кто есть в контакте видели
Глеб, мы все равно тебе верны
|
|
16 Май 2012 22:12
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Уже и Эспумизан дала, и Плантекс после каждой кормёжки даю по пару ложечек...
| Gri писал(а): | | терпи, первый мес самый сложный, потом легче будет |
да уж куда теперь деваться, терплю. Надеюсь, что станет полегче. Вот сейчас напару с мужем не спим, гоню его спать, ведь на работу утром, а уже первый час ночи, говорит, что только вместе пойдём.
| Gri писал(а): | | тут еще не показывала |
какая прелесть...  первая любовь
|
|
16 Май 2012 22:25
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
/////////////////
|
|
17 Май 2012 0:22
|
Sauvignon
|
Gri
какая прелесть  ))
а у нас тоже такая погремушка есть
|
|
17 Май 2012 0:30
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Sauvignon
и у нас)))))))
|
|
17 Май 2012 0:33
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
|
|
|
17 Май 2012 0:35
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
А куда Машуля с Казахстана с доченькой Варенькой подевались?? Давно не появлялась  Надеюсь все хорошо у них!
|
|
17 Май 2012 2:01
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Ой , девулечки-мамулечки, чёй тоя сегодня так устала, просто какой то пипец  Мишка целый день капризничает, с рук не сходит, утром была температура, но слава богу выше 37 не поднималась. След от укола воспалился немного , в диаметре примерно 8мм. И у него сегодня даже стул намного чаще, но грешу на свечки. Вечером пошли купили сироп нурофен, он с 3 месяцев и там написано , что после прививок его надо принимать.
Уложила его спать, но опять беспокойно спит. Надеюсь всё таки завтра будет намного лучше
Читала вас редко, пойду хоть сейчас попробую. Я даже не помню, поздравляла я сегодня или нет
Во и вопрос у меня возник. Где можно проверить качество грудного молока ?
|
|
17 Май 2012 2:36
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Уф.. Целый день читала  всех откомментить не могу, кратенько вставлю... Насчет купания — мы не пропускаем вообще! Один раз поздно с дачи ехали, не стала его купать, так Глеб спать отказался. Теперь купаю как обычно, а в город возвращаемся часов в 11, когда он спит уже. Вообще пацан легко к режиму привыкает  поэтому я даже одна купаю, если никого дома нет.
Прикорм я тоже хочу пораньше начать, месяца в 4,5. Просто хочу садовые ягоды захватить, не ждать же год... До следующего урожая. Ну и,насколько я читала, сейчас рекомендуется начинать с полугода прикорм, чтоб ГВ продлить.
Вот прививки я тоже боюсь. Хоть и знаю про подготовку, да не знаю, когда нам прививку поставят... У нас так совпадает, что на приеме в три месяца мы узнаем наш билирубин. Боюсь, могу и сразу, если он в норму пришел. Но надеюсь, смогу оттянуть, если что... Все-таки Глеб наполовину я генетически, нельзя это со счетов сбрасывать.
После купания ничем не мажемся, насухо вытерлись и все. Глаза мыть не любит, а нос спокойно чистим, приноровились.
Светочка, врачиха твоя.... Нет слов! Это как мне предлагала от ГВ отказаться сходу...
|
|
17 Май 2012 5:52
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Окс83 писал(а): | | Насчет купания — мы не пропускаем вообще! Один раз поздно с дачи ехали, не стала его купать, |
а у меня муж взбунтовался мол переживает что без купания в круге потом засыпать не будет!! Вот воюем с ним!
| Окс83 писал(а): | | так Глеб спать отказался. |
вот поэтому и возникает! Сказал что он беспокоится, что когда в ванной плавать Элис не сможет когда подрастет значительно, то как засыпать тогда будет! А так да спит супер после купания в большой ванной.
| Окс83 писал(а): | | поэтому я даже одна купаю, если никого дома нет. |
я всегда одна купаю
| Окс83 писал(а): | | нос спокойно чистим, приноровились. |
а мы со скандалом
| Света31 писал(а): | | Мишка целый день капризничает |
бедный Мишутка  Какие у вас тяжелые прививки там
А у нас тоже сегодня Элис капризничает весь день, видимо перепад температуры прочувствовала, у нас вчера было 30, сегодня 20  Хотя тут так почти все время - перепады!
|
|
17 Май 2012 7:54
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
| Gri писал(а): | | девочки, а к вам часто медсестры ходит? что-то ко мне до сих пор ползают раз в 2 недели примерн |
к нам после первого месяца ни разу никто не пришел
| Света31 писал(а): | | Во и вопрос у меня возник. Где можно проверить качество грудного молока ? |
тоже задумалась, муж говорит надо бы сдать
я сегодня вообще зомби. Сын просыпался каждый час, не столько покушать, сколько за титьку подержаться, жамкал ее деснами. Я уже качала его, чтоб титьку не давать. Что это было не пойму. Устала за ночь. В 5 утра уже мужа подняла, говорю поноси хоть ты, вообще не поняла успела ли поспать.
Доброе всем утро красотули
|
|
17 Май 2012 8:58
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| DeLi писал(а): | | вообще не поняла успела ли поспать. |
Вот и у нас...Вчера кое-как вдвоём укатали на коляске свою красавицу уже в первом часу ночи, оставили спать в коляске, чтоб не тормошить. Скорее спать побежали. В два часа ночи она проснулась, пол часа ела, вроде уснула. В пять опять проснулась, опять пол часа ела, а потом такая весёлая, давай мне улыбаться, вот и гуляли мы до семи утра в других комнатах, чтоб папке доспать до работы. В начале восьмого уснула кое-как опять в коляске, я тоже скорее на боковую, в 9 утра проснулась и всё, бодрствуем. Опять ножки поджимает и плачет. Погода еще эта дебильная, ветрища, холодно, тучи.
Всем приветик!!!
|