Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Май 2012 20:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я курила 10 лет. Начала когда мама умерла...в ту ночь. А бросила когда Сашку встретила. Вернее мы вместе бросили. В один день...когда решили что нам нужна Юлька И отлично себя чувствую. Иногда хочется когда нервничаю. Но я решила что все. А вот когда курила мне нравилось и бросать я не собиралась...А жизнь вон как повернула.

я курила около 10 лет, 5 университетских лет по пачке в день минимум...., начала в 12... и тоже курила с удовольствием, кто бы мне сказал, что брошу, не поверила бы. Все это время мой организм страшно сопротивлялся, был постоянный кашель, а в один прекрасный день, заболела так, что не то, что курить, дышать не могла. Что у меня выходило из легких, страшно сказать, черные сгустки неделю болела сильно, потом как отвернуло, раз и все. 9 лет не курю. Ненавижу когда при мне курят, надеюсь, что пачка сигарет будет стоить рублей 500, чтобы у 12 летних детей не было столько свободных денег на курение.

у нас пару лет назад запретили курить в роддомах... а когда я с Мишкой ходила беременной, сигареты в каждой второй передаче передавали.... И беременные дружно курили на роддомовских балконах.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
(смазка маслом, обработка пупка, промывание глазок), очень кричим.

Я бы тоже кричала. А ЗАЧЕМ ты ее маслами смазываешь? Особенно в виде вот этого
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у нас потничка появилась на личике много и на теле чуть-чуть, что делать? особенно с личиком

???????????

15 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у нас потничка появилась на личике много и на теле чуть-чуть, что делать? особенно с личиком

это может не потничка , а гормоны, у нас так было, прошло только в 2 месяца.
Ксюша, а по поводу процедур, моя когда такая маленькая была тоже не особо любила, а сейчас спокойно лежит и балдеет, малюся она просто у тебя.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Девочки, а газированные напитки совсем нельзя?

я пью квас и после бани пиво живое стакан, Еву ни как не беспокоит, но до 2 месяцев ни чего газированного не пила unknown

Девочки, а какие вы витамины пьёте?

15 Май 2012 21:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
А ЗАЧЕМ ты ее маслами смазываешь?

Вазелиновым маслом, в роддоме смазывалии нам перед выпиской сказали мазать за ушками и все складочки. Строго выполняю, медсестра каждый раз спрашивает, смазываю или нет. А что не надо? А складочки тогда не запреют?

15 Май 2012 21:10

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
обожала с утра встать кофе заварить и выйти на балкон с тоненькой сигареткой)))))

Точно. Самый кайф. Это мне и нравилось очень. Вот сколько не курю столько и кофе не пью...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я думаю скорее это не потничка, а акне (гормональный криз) Я бы посоветовала протирать ватным диском смоченным в отваре ромашки или череды.(мы так делали и нам помогло)
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
(смазка маслом
А что это вы маслом мажете?

15 Май 2012 21:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вазелиновым маслом, в роддоме смазывалии нам перед выпиской сказали мазать за ушками и все складочки

мы ничего не мазали. Просто ежедневные купания и много воздушных ванн-голопопили короче Smile

15 Май 2012 21:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Блин, я сейчас тоже не могу переносить табачный дым.

15 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена24 писал(а):
Просто ежедневные купания и много воздушных ванн-голопопили короче

Это мы тоже делаем. Не мазать тогда ничем?

15 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вазелиновым маслом, в роддоме смазывалии нам перед выпиской сказали мазать за ушками и все складочки. Строго выполняю, медсестра каждый раз спрашивает, смазываю или нет. А что не надо? А складочки тогда не запреют?

Мы ничем ни разу не мазались. и ничего не запрело. но купаемся каждый день. редко когда пропускаем.

Я сама не люблю всякие мазилки, крема и т.д. Люблю кофейным скрабом поскрабиться до хруста.

Мы после курсов массажа сразу купались, иначе коже не нравилось. А Мишку мне как то детским кремом намазали в поликлинике - делали массаж, так его обсыпало. весь в прыщах был, это в жару было.

По мне ничего нет лучше чистоты.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это мы тоже делаем. Не мазать тогда ничем?

Попробуй не маж, может само пройдет все.

15 Май 2012 22:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
у нас тоже жирные жидкие и почти не отстирываются))))))))

мне высылали с Родины детское хозяйственное мыло "Максима" оно украинское вроде как, им застирывала и ни одного пятнышка нет, а то мы ж так какали иногда что спина вся в какашках была Smile Сейчас так уже не какает Smile
Вот так выглядит:
Фото

http://www.maglogos.ru/catalog.php?id=12500
чё там есть то, а он так тщательно))))))))))это и правильно конечно, но я так не могу , мне надо, чтобы горячее было всё))))))я кофе/чай кипяток пью!!!

я хоть люблю оч горячий чай, но кушать обожаю медленно, особенно завтрак!!! Если ем быстро, то такое ощущение что в желудок закинула камни wacko1 Но у меня это видимо из-за поджелудочной, очень чувствительна к неправильной еде и даже скорости прожёвывания Smile

какая Элис ранняя!!! Евуся не хочет пока, только набок!!!!Я и не заставляю всему своё время!!!

дааа, спокойная жизнь уже закончилась, если одну оставляю полежать вот нужно бегать переворачивать через каждую минуту wacko1 Я заметила что она стала в ванной переворачиваться со спины на живот и обратно и через день со спины на живот уже на кровати перевернулась и когда получилось то вообще непереставая переворачивалась в прошлую субботу, но вот уже как бы освоилась то иногда просто лежит girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

я тоже так думаю что это гормональные прыщечки у нас были примерно в месяц и до двух с хвостиком!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А еще мы совсем не любим купаться и гигиенические процедуры (смазка маслом, обработка пупка, промывание глазок), очень кричим. Прямо вот такие грязнульки!

мы раньше криком кричали от гигиенических процедур!! А так ни пупок, ни складочки вообще никогда ничем не смазывали!!

Девочки, а какие вы витамины пьёте?

я пью для беременных и для кормящих, поэтому волосы в порядке (ттт) и все остальное тоже good2 Также кальций пью отдельно.

Лена24 писал(а):
Блин, я сейчас тоже не могу переносить табачный дым.

а я никогда не могла переносить это wacko1 У нас семейное, причем у мамы возникло когда я была в животике - у нее сильно обострилось обоняние и уже навсегда и особенная непереносимость табачного запаха!! Теперь у меня и у брата такое! А я вообще как асматик реагирую на табачный дым - задыхаюсь!!! Благо муж не курит, хотя если бы курил то вряд ли и был мужем!! Вот так все серьезно и запущенно! У него отец и брат курят, к отцу с его второй женой в гости еду со скандалом - у них дом прокуренный оба курильщика, а я там просто умираю wacko1 wacko1 wacko1

15 Май 2012 22:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик ещё раз!!! Romashki Пришли мы из поликлиники,весим 9кг(+300г) и рост 71см(+3см).Думаю,нормуль для нас!!! dance2 dance2 dance2
У Алисы новая забава-двигаем табурет!!! Girl haha Girl haha Girl haha Ужс,теперь смотри,мать,чтоб на себя не уронила!!! Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2012 22:47

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Ксю-ха-ха, а желтушки нет?
Мы завтра анализ на белирубин сдаем, желтенькие мы.
Ходили сегодня на нейросонограмму, все хорошо, мы рады

16 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile
Тань,ну ты огонь ващеее, столько лет куришь ужеConfused но я тебя всё равно лУблУ girl_in_love
я сама 8 лет курила по 1,5 пачке в день wacko1 wacko1

Яна,Евуся такая красоточка girl_in_love ТТТ
сделали мы прививку,посмотрела нас педиатр и я в шокусе.. у нас ЧЕТЫРЕ зуба на подходе разом wacko1 wacko1 wacko1 бедный мой мальчишечка wacko1 wacko1 wacko1

я так вас читаю и по ходу нам одним тут оооочень повезло с педиатром,такая она у нас грамотная и всегда всё по полочкам мне дурынде распишет и всё объяснитSmile

16 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
///////////////

16 Май 2012 7:09

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ты раньше каталась? Я только в прошлом году 2 раза успела и в этом вот сегодня второй раз, больше никогда в жизни не пробовала даже. А муж у меня профи в этом деле.

очень немного, для себя училась, и то еле-еле Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
.Какие фрукты можно есть при ГВ?

Оксан, яблочки точно можно.

16 Май 2012 7:13

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
G@LA писал(а):
9кг(+300г) и рост 71см(+3см)

с приростиком sharik

16 Май 2012 8:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Птица писал(а):
а желтушки нет?

Не, нет такого. По крайней мере я не вижу, да и медсестра ничего не говорит
DeLi писал(а):

только печёные или сырые тоже?

Всем приветик!

16 Май 2012 9:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
только печёные или сырые тоже?

мне педиатр советовала и груши и бананы еще, с дочей я ела все, а с сынкой только яблочки, все сырое конечно, но девочки советуют печеные. Но я в принципе такое не ем, а витаминки нужны

16 Май 2012 10:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
DeLi писал(а):

Желательно печеные до исчезнавения колик...ну или посмотреть на реакцию - может вы спокойно на них реагируете Smile

16 Май 2012 10:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, поздравляю вас с Анечкой с 2-мя месяцами! Rose Rose Rose
tanita4ka
Тань, я тебя во сне сегодня видела, будто я была у тебя в гостях и ты мне показывала свою одежду. В комнате стоял 4-х ярусный кронштейн полностью завешанный твоими кофтами-блузками, а в самом низу висела пара-тройка свитерков, ты сказала, что это ВСЯ одежда твоего мужа.... Girl haha
G@LA
Галя, с прирастушками вас!!! Rose

16 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
мне педиатр советовала и груши и бананы еще

Ой, как хорошо, надо вводить в рацион, а то я всё боюсь, ем одно и то же, а витамины нужны.
Лена24 писал(а):
Желательно печеные до исчезнавения колик

Я люблю печёные с творогом внутри, надо сделать.
Спасибо, дорогие, за советы Friends Я беременная всего боялась, то там кольнёт, страшно, то еще что-нибудь страшно, думала, поскорей бы родить и успокоиться. Не тут-то было! Сейчас за ребёнка еще больше боюсь, всё слушаю, как дышит, когда спит.
Мы очень любим гулять, пока коляска едет, если крепко уснула на ходу, то и в стоячей может поспать. Вот и гуляем подолгу два раза в день. Еще бы дела дома кто-нибудь в это время делал....

16 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Наташу и Анечки с 2 месячешками))
МаГнОлИя
ну Ленок у нас так то впринципе и было после родов.смотри какие то лохмотья остались,так целой год гардероб не обновляла,зато сейчас накупила себе всякого якого)))
Mjata
а ты сама то давай в контакте Мишу Светиного не клей,а?А то пишит там пишет,я все вижу и бдю)))))))
Sauvignon
и я тебе люблю залатая мая))))
Ксю-ха-ха-ха
нам РД говорили что можно зеленые яблоки,банана чуть чуть,нее до фанатизма,ТОЧНО НЕЛЬЗЯ ВИНОГРАД,КЛЮБНИКУ
а мы так вообще не умываемся последнее время и нос читим когда казявка есть))
Галачка,с пристостиком вас)))

16 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а витамины нужны.
Оксан, витамины пей!!! И кальций! Особо витамины через 1-2 яблоко, 1 банан ты не получишь! Ребенок то у тебя все высосет, а вот ты останешься ни с чем unknown

16 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
сейчас накупила себе всякого якого)))

А мне муж на ДР подарил шопинг, только я воспользоваться не смогла: пошла в ТРЦ, там навалом всего, но размера на 2 меньше, чем мне надо... А из того, что подошло бы, мне ничё не понравилось, буду худеть дальше. Вчера гуляли с Максимкой, смотрю, все молодые мамочки одеты чёрти во что, видимо, так же как я нацепили единственно подходящие вещи..... На китайский рынок съездить, что ли, купить чё-нить дешёвое, чтоб перекантоваться до того, как похудею.......
tanita4ka писал(а):
нос читим когда казявка есть))

У нас не было с рождения, я ни разу в нос к нему не лазила. Не знаю, нормально это или нет...

16 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена24 писал(а):
витамины пей!!! И кальций!

спасибо, надо купить для кормящих. А кальций отдельно пить? Я молочку поедаю, как ненормальная, наверное, организм требует

16 Май 2012 14:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Маму Наташеньку и дочьку Анечку с 2-мя месяцами air_kiss air_kiss air_kiss

Привет мои хорошие girl_bye А мы тут с ума сходим с Мишкой. Мама у него дура, не сделала подготовку к прививке, проспала, теперь пожинаем плоды. Аж самой реветь хочется unknown Утром температура была, ножка болит на какой АКДСку ставили, спит плохо-кряхтит и ноет. И много плачет. Спасаемся тока свечками виферон и то на какое то время. Звонила врачихе. Говорит, что это реакция на прививку, а то я не знаю. Спросила может что то еще ему дать, сказала нет, что завтра должно все пройти. А ребенок должен все это время мучится ???
Вот с Сашкой у нас как то все спокойно прошло , а вот с Максом тоже было так, но тогда врачиха хорошая была. Я помню нам в аптеке порошок давали из димидрола и глюкозы. И Макса не беспокоила реакция, зато спокойно спал. Я бы и сама сделала, тока какие пропорции для такого маленького, я без понятия unknown
В следующий раз буду умней, и заранее начнем подготовку praising

Танюшь, разве у вас красавцев, возможно невесту отбить Rose Мы уж в сторонке постоим. Подождем Embarassed Может у Инарочки сестренка появится Wink Girl haha

Наверх