Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 13:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Держи,Катюш,успеете ещё!!! Но смотри ещё и по самому Димасику,проявляет ли он пищевой интерес?Как прибавляет?
Танюш,да сейчас педиатры взяли немного другое направление с прикормами.Считают,что кишечник ещё незрелый и рано вводить прикормы не стоит.Грудничков сейчас раньше 6 месяцев вообще не рекомендуют прикармливать. Верим!!!
Мы в 5 начали.Но мы тогда и набрали что-то мало.Так что,смотри.
Ну это ИМХО,Танюш. У меня вот наоборот куча мала знакомых с гастритами и т.п.Нас и кашей манной кормили на цельном коровьем молоке и ничего вроде,а сейчас все сплошь аллергики и реакцию дети дают.Но это опять же,ИМХО!!! Я придерживаюсь мнения ОлиЗаюхи,что в этом деле главное не торопиться.Тише едешь,дальше будешь. Но у тебя Эрик всё норм переносит и слава Богу!!!! У меня вот Егора коркой тогда обсыпало и таакенный запор случился.Какали с дикими криками и с кровью.Я вместе с ним ревела!!!И врачи ничего не могли с этим поделать,поэтому я и с Алисой сейчас не тороплюсь.И опять же,слава Богу.Какаем пюреобразно,несколько раз в день,каждый день.И кожа чистая.ттт.Чего и вам желаю!!!!
Ой,всё равно сердце обрывается когда так плачет.
Спасибо,Олюш!!!
Вроде как да.А аллерголог нам сказала вообще не давать пока.Не так уж она необходима. Я не даю.
Оля,не бойся,пробуй!!!У меня из-за Егора постоянный стресс,сейчас с деньгами беда,кушаем ужасно... Я съехала,всё велико и с молоком норм!!!ттт Егору так не повезло с молоком в его младенчестве. Хотя тогда там таких встрясок не было.
Даже и не думали!!!Папа ребёнком занят,молодец!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 13:27
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Вообще!!!А что было позапрошлым летом,когда у нас вся область горела,леса....Очень боюсь повторения. |
|
15 Май 2012 13:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ну наши еще наверно не взяли -)))
ой мне кажется то от наших ГМОшных продуктов
ой не говори наш папка то аллергик страшный(хотя свекровь все по правилам,с 6 мес начинала кашки малашки,овощи,потом фрукты)я и думала что с эрей намучаюсь,но ТтТ только груша нас испугала))
я б наверно чиканулась вооще
ага он в декрете сидит _))) |
|
15 Май 2012 13:48
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Галь, в 4 мес мы не взвешивались..но я подозреваю что набрали мало, из-за молока моего...вот пойдем взвешиваться в 5 мес, посмотрю...
|
|
15 Май 2012 14:12
|
Света31
49 лет Московский |
Самое смешное, что оно у меня есть, нам подарили, а не объяснили для чего. Я все голову ломала, Че за фигня
Танюшка, Эрик, прям настоящий жоних Чую не отобьем мы у вас невесту
Мамочку Юлю и доченьку Инарочку с 3-мя месяцами
А мы тока пришли с поликлинники, наорались, бедненький. Весим мы 7255 и рост 60 см, вот такие мы настоящие бурундучки А еще нам сделали сегодня прививки. Т.к. я не знала, что наи их будут ставить мы не подготовились. Поэтому у меня вопрос, свечку например Вибуркол, лучше на ночь ставить на всякий ? Сейчас ничего не надо ? Наорался так , что вырубился сразу. Нам поставили АКДСку, полиомилит и гипатит. Мишка так сильно кричал на приеме , что я даже забыла спросить, чье производство Догодалась только узнать какие прививки Сказали если будет покраснение дать 1/4 супрастина и все Вообщем я в замешательстве немного. Но свечи в холодильнике есть. А и еще. Кому куда делали прививки ? Нам в обе ляжки, бедный. Спит и всхлипывает.
А вот еще , что вспомнила. Врачиху почему то насторожило и она сказала будем смотреть на то что он много ест и много писиет, но при этом много набирает. Сказала, если так будет продолжаться будем на смесью подкармливать. И сказала нам вводить яблочный сок и яблочное пюре. Вообщем я ничего не поняла , посему смесью, у меня что то с молоком что ли не хорошее |
|
15 Май 2012 14:19
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Света31
походу врачиха с похмелья была зачем ссмесь если набирает наоборот много ужасти...и откуда она знает про пописы? А на счёт прививок раз бесплатно, значит наша, нам предстоит в конце мая акдс. А свечку нурофена буду вставлять.
Просим фотку бурундучка!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
15 Май 2012 14:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
15 Май 2012 14:30
|
Света31
49 лет Московский |
Яночка, вечером чего нибудь выставлю. Я сейчас с телефона. Папа ноут мой взял
А он ей в кабинете напрудонил на пол |
|
15 Май 2012 14:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Свет, нам тоже в обе ляшечки ставили. я Димку погремухой отвлекала, так он тока на второй ляжке заплакал. но я быстро его взяла на ручки и успокоила.
Странная у вас врач...мы существенно меньше вас весим. нафига вам смесь? пипец ваще. |
|
15 Май 2012 15:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Девочки, привет, совсем мы затерялись. Я удивляюсь, как вы всё успеваете??? Я нифига не успеваю, а оглянусь, и дела все на месте, ничего не сделано. Дочка растёт нам на радость. Только вот титьку до сих пор далеко от себя не отпускает.
Почитаю вас маленько.
Лен, я ведь сначала именно так прочитала...
С днём рождения тебя, дорогая! Mjata Карамельку с месячинкой! |
|
15 Май 2012 15:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Света31
Свет, с врачихой точно не все в порядке.... Нам вот омлет порекомендовали вводить.... я даже спорить не стала, омлет как профилактика рахита, который она нам по косвеным признакам поставила... А пописы вообще при чем?? может он терпел пол дня, а может пол часа назад писал, откуда она знает.... даже странно предположить.... мы нурофен сразу выпили как пришли, и на ночь. уколов всегда два, это правда. АКДС, особенно с гепатитом болючий, врачиха сказала. а полиомиелит нет... |
|
15 Май 2012 15:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Приветик, мамочки!
Точно модница! А глазки-то как строит...
А мы любим повисеть на титьке...Бывает, уже наелась, а титьку изо рта не выпускает, чмокает, а молоко бежит по мне, начинаю отбирать, она плачет и ищет ртом. Пытаемся приучить к пустышке, но сосёт только исключительно в коляске на прогулке, дома ни в какую. Пока погода нас балует мы много гуляем. Гулять нам очень нравится. Вот только мамаши с пивом и с сигаретами в зубах на детских площадках всю картину портят, неужели так деградировали или я раньше не замечала? |
|
15 Май 2012 15:42
|
DeLi
Красноярск |
Ленусик, я извращенка не так прочитала
тоже хочу - очень, но с двумя еще не приспособилась
tanita4ka Тань, сынулька такой милашка, правда-правда |
|
15 Май 2012 15:45
|
DeLi
Красноярск |
с приростиком Яна Вечно Голодная какая улыбочка очаровательная |
|
15 Май 2012 16:03
|
isabel22
40 лет Москва |
|
Девочки, всем привет.
Спасибо огромное за поздравляшки!
Каждый день купаем. Только когда папа поздно с работы приходит или устали очень, то просто под краном моем.
я такой же купила в детском мире за 109 рэ.
Поздравляю с покупочкой! Мы тоже летним транспортом обзавелись. вот таким http://stroller.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=200&category_id=60&option=com_virtuemart&Itemid=1&lang=en
Ян, а мизинчик в рот не пробовала сбоку вставлять? тогда ротик открывается и можно грудь вытащить... я иногда так грудь на соску подменяю быстренько
Девочки, вы тут прикорм обсуждаете. мы вот третий день кашу гречневую пробуем есть. нравится с ложки)) с набором веса у нас проблем вроде бы нет сейчас, но с каш решили начать, тк он моим молоком не наедается надолго - через час-полтора уже снова голодным криком кричит. а это не отлучиться значит никуда. ну и плюс еще то, что у меня видимо от беременности и ГВ организм настолько ослабился, что не только похудел (ну эт плюс, конечно), но и волосы лезут клочьями, да и иммунитет никакущий стал. каждый месяц болею. все время боюсь Костика заразить. вот и вчера на ровном месте температура, горло болит... Карамельку с месячинкой! |
|
15 Май 2012 16:53
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
15 Май 2012 18:29
|
tanita4ka
мне тоже это не нравится,правда сама курю,но курю только там где меня никто не видит и когда без коляски..можете закидать тапками |
|
15 Май 2012 19:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Ржунимагу!!!!!! Не, у меня свекровь золотая, вот из кожи предыдущей - с удовольствием бы!
Спасибо, Наташа!!!!
Ну вы даёте, девчонки! Или я не так написала.......
А ты раньше каталась? Я только в прошлом году 2 раза успела и в этом вот сегодня второй раз, больше никогда в жизни не пробовала даже. А муж у меня профи в этом деле.
Очаровашка! tanita4ka Таня, Эрик такой шкодный у тебя! И красавчик!
Я попробовала один раз в 16 лет, не понравилось, больше не пробовала..... |
|
15 Май 2012 19:43
|
Лена24
Я курила 10 лет. Начала когда мама умерла...в ту ночь. А бросила когда Сашку встретила. Вернее мы вместе бросили. В один день...когда решили что нам нужна Юлька И отлично себя чувствую. Иногда хочется когда нервничаю. Но я решила что все. А вот когда курила мне нравилось и бросать я не собиралась...А жизнь вон как повернула. |
|
15 Май 2012 19:45
|
tanita4ka
я 11 |
|
15 Май 2012 19:46
|
Ingread
США - Украина |
у нас тоже ни разу такого не было! Даже не представляю что бы я делала, у нас тоже жидкие и жирные какахи
ой, вот это дела я представляю как больно, у меня тоже похоже соски так и не огрубели, все так же неприятно когда захватывает! Но у меня как раз третий день наоборот малышка ест от силы пять минут на груди и все не заставишь больше! Мне кажется что есть стала меньше, так как молочко еще точно есть, грудь плотная, а больше не заставишь, раньше могла долго висеть на груди, а теперь если предлагаю то верится, если настаиваю, то вообще возмущается!!! Кстати за эти три дня вообще не срыгивает и по ночам по 6 часов спит, видимо ей хватает!! Засыпаем мы на сисе, но без соска в ротике.
У нас так получается что как только научилась есть без насадок, то так по-быстрому теперь кушаем и все - дольше висеть не заставить! Вся в папу, он тоже ест за пять минут все
вчера полвечера так и бегала от коврика к кухне (пыталась кушать готовить), малышка через каждые пять секунд переворачивалась на пузик и сразу ворчит или хнычет! Вчера и на кровати так перевернулась, у себя в кроватке пока этого не делает!! А то бы вообще
спасибки
супер фото, такие два мужчины
вау - красотулечка!!!
Маму Юлечку и Инкарочку с тремя месяцами!!
Здоровья, счастья, радости, достатка, хорошего аппетита и спокойных ночек!! |
|
15 Май 2012 19:56
|
Лена24
|
tanita4ka
Тань,когда ж успела)))))))))))))))) Едешь в Европу на ПМЖ...там не любят когда курят...ну и дорого)))))))))) |
|
15 Май 2012 20:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Это ж во сколько ты начала??? А я в 5 лет попробовала закурить папиросу, да ещё не тем концом в рот вставила. Мама меня так отхерачила, что до сих пор не охота курить. |
|
15 Май 2012 20:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
да я так делаю только моя пустышку не берет, а без сиськи не спит))))))))так что смысл мезинчика отпадает, только когда крепко спит так делаю)))
стимул!!!классно когда есть стимул!!!
Я тоже часто баловалась, обожала с утра встать кофе заварить и выйти на балкон с тоненькой сигареткой))))))) пока мой бывший не видит)))))) а нынешний не запрещает , да я и сама уже не хочу, баловаться перестала за год до Б.
у нас тоже жирные жидкие и почти не отстирываются))))))))
а мой наоборот , ужинает минут 40)))))) чё там есть то, а он так тщательно))))))))))это и правильно конечно, но я так не могу , мне надо, чтобы горячее было всё))))))я кофе/чай кипяток пью!!!
какая Элис ранняя!!! Евуся не хочет пока, только набок!!!!Я и не заставляю всему своё время!!!
ооо фины ещё те куряги, я одно время на границе жила, они к нам за сигаретами ЛМ КРАСНЫМ ездили))))))дымоходы!!!! Ой я так люблю свою вреднулю. Спасибо вам за комплименты к Евусе |
|
15 Май 2012 20:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Девочки, а газированные напитки совсем нельзя? От них у деток животики болят или почему? Умираю, хочу чего-нибудь газированного...Какие фрукты можно есть при ГВ? я вообще покак никакие не ем, боюсь, но витаминов-то надо...
вот и у нас ярко жёлтая жижа, сначала смываю под краном, потом застирываю мылом Антипятин для детских вещей, потом замачиваю на ночь и утром уже в машинку. Такая морока с этими какашками. Девочки, у нас потничка появилась на личике много и на теле чуть-чуть, что делать? особенно с личиком А еще мы совсем не любим купаться и гигиенические процедуры (смазка маслом, обработка пупка, промывание глазок), очень кричим. Прямо вот такие грязнульки! |
Но смотри ещё и по самому Димасику,проявляет ли он пищевой интерес?Как прибавляет?
Верим!!!
У меня вот Егора коркой тогда обсыпало и таакенный запор случился.Какали с дикими криками и с кровью.Я вместе с ним ревела!!!И врачи ничего не могли с этим поделать,поэтому я и с Алисой сейчас не тороплюсь.И опять же,слава Богу.Какаем пюреобразно,несколько раз в день,каждый день.И кожа чистая.ттт.Чего и вам желаю!!!!
Оля,не бойся,пробуй!!!У меня из-за Егора постоянный стресс,сейчас с деньгами беда,кушаем ужасно...
Я съехала,всё велико и с молоком норм!!!ттт
Самое смешное, что оно у меня есть, нам подарили, а не объяснили для чего. Я все голову ломала, Че за фигня
Чую не отобьем мы у вас невесту 
зачем ссмесь если набирает наоборот много 

И отлично себя чувствую. Иногда хочется когда нервничаю. Но я решила что все. А вот когда курила мне нравилось и бросать я не собиралась...А жизнь вон как повернула.