Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

15 Май 2012 13:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
но держу себя пока...

Держи,Катюш,успеете ещё!!! Wink Но смотри ещё и по самому Димасику,проявляет ли он пищевой интерес?Как прибавляет? Wink
tanita4ka писал(а):
а почему ты так боишься ввести прикорм я понять не могу?

Танюш,да сейчас педиатры взяли немного другое направление с прикормами.Считают,что кишечник ещё незрелый и рано вводить прикормы не стоит.Грудничков сейчас раньше 6 месяцев вообще не рекомендуют прикармливать. Smile Верим!!! good2
КатюшаМама писал(а):
но мне уже не терпится что-то Димке дать)

Мы в 5 начали.Но мы тогда и набрали что-то мало.Так что,смотри. friends
tanita4ka писал(а):
енас вон прикармливали то с раночки и все здоровые и щасливые люди,ИМХО

Ну это ИМХО,Танюш. Wink У меня вот наоборот куча мала знакомых с гастритами и т.п.Нас и кашей манной кормили на цельном коровьем молоке и ничего вроде,а сейчас все сплошь аллергики и реакцию дети дают.Но это опять же,ИМХО!!! Wink Я придерживаюсь мнения ОлиЗаюхи,что в этом деле главное не торопиться.Тише едешь,дальше будешь. good2 Но у тебя Эрик всё норм переносит и слава Богу!!!! good2 girl_claping У меня вот Егора коркой тогда обсыпало и таакенный запор случился.Какали с дикими криками и с кровью.Я вместе с ним ревела!!!И врачи ничего не могли с этим поделать,поэтому я и с Алисой сейчас не тороплюсь.И опять же,слава Богу.Какаем пюреобразно,несколько раз в день,каждый день.И кожа чистая.ттт.Чего и вам желаю!!!! sharik
Gri писал(а):
молодец какая

Ой,всё равно сердце обрывается когда так плачет. give_heart
Gri писал(а):
поздравляю

Спасибо,Олюш!!! air_kiss friends
Gri писал(а):
вроде картошки тоже 1/3 или путаю...

Вроде как да.А аллерголог нам сказала вообще не давать пока.Не так уж она необходима. Wink Я не даю.
Gri писал(а):
но за молоко боюсь...

girl_haha Оля,не бойся,пробуй!!!У меня из-за Егора постоянный стресс,сейчас с деньгами беда,кушаем ужасно... Embarassed Я съехала,всё велико и с молоком норм!!!ттт good2 Егору так не повезло с молоком в его младенчестве. girl_haha Хотя тогда там таких встрясок не было. Smile
tanita4ka писал(а):
а вот мы кушали утром яблочко через ниблер-))

good2
tanita4ka писал(а):
ну сидите папку строго сегодня идет стричься -))

Даже и не думали!!!Папа ребёнком занят,молодец!!! good2

15 Май 2012 13:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
жесть...

Вообще!!!А что было позапрошлым летом,когда у нас вся область горела,леса....Очень боюсь повторения. unknown

15 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюш,да сейчас педиатры взяли немного другое направление с прикормами

ну наши еще наверно не взяли -)))
G@LA писал(а):
реакцию дети дают

ой мне кажется то от наших ГМОшных продуктов
G@LA писал(а):
Но у тебя Эрик всё норм переносит и слава Богу!!!!

ой не говори наш папка то аллергик страшный(хотя свекровь все по правилам,с 6 мес начинала кашки малашки,овощи,потом фрукты)я и думала что с эрей намучаюсь,но ТтТ только груша нас испугала))
G@LA писал(а):
.Какали с дикими криками и с кровью

я б наверно чиканулась вооще Embarassed
G@LA писал(а):
!!Папа ребёнком занят,молодец!!!

ага он в декрете сидит _)))

15 Май 2012 13:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Галь, в 4 мес мы не взвешивались..но я подозреваю что набрали мало, из-за молока моего...вот пойдем взвешиваться в 5 мес, посмотрю...

15 Май 2012 14:12

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Сеточка на ручке,чтоб дитё не подавилось.По принципу как раньше в марлечку заворачивали.Теперь вот всё цивильно. Wink
Стоят около 300 рэ.

Girl haha Самое смешное, что оно у меня есть, нам подарили, а не объяснили для чего. Я все голову ломала, Че за фигня unknown Girl haha

Танюшка, Эрик, прям настоящий жоних girl_in_love Чую не отобьем мы у вас невесту Wink

Мамочку Юлю и доченьку Инарочку с 3-мя месяцами Romashki girl_in_love Romashki

А мы тока пришли с поликлинники, наорались, бедненький. Весим мы 7255 и рост 60 см, вот такие мы настоящие бурундучки Embarassed А еще нам сделали сегодня прививки. Т.к. я не знала, что наи их будут ставить мы не подготовились. Поэтому у меня вопрос, свечку например Вибуркол, лучше на ночь ставить на всякий ? Сейчас ничего не надо ? Наорался так , что вырубился сразу. Нам поставили АКДСку, полиомилит и гипатит. Мишка так сильно кричал на приеме , что я даже забыла спросить, чье производство unknown Догодалась только узнать какие прививки Embarassed Сказали если будет покраснение дать 1/4 супрастина и все unknown Вообщем я в замешательстве немного. Но свечи в холодильнике есть. А и еще. Кому куда делали прививки ? Нам в обе ляжки, бедный. Спит и всхлипывает.

А вот еще , что вспомнила. Врачиху почему то насторожило и она сказала будем смотреть на то что он много ест и много писиет, но при этом много набирает. Сказала, если так будет продолжаться будем на смесью подкармливать. И сказала нам вводить яблочный сок и яблочное пюре. Вообщем я ничего не поняла , посему смесью, у меня что то с молоком что ли не хорошее unknown

15 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31
походу врачиха с похмелья была wacko1 зачем ссмесь если набирает наоборот много unknown ужасти...и откуда она знает про пописы? А на счёт прививок раз бесплатно, значит наша, нам предстоит в конце мая акдс. А свечку нурофена буду вставлять.
Просим фотку бурундучка!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed

15 Май 2012 14:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

моя маленькая модница,фото жалко с телефона

сегодня взвесились 5800кг, надеюсь на приеме в конце месяца 6кг будем!!!!

15 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Просим фотку бурундучка

Embarassed Яночка, вечером чего нибудь выставлю. Я сейчас с телефона. Папа ноут мой взял Embarassed

.и откуда она знает про пописы?

Girl haha А он ей в кабинете напрудонил на пол Girl haha

15 Май 2012 14:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Свет, нам тоже в обе ляшечки ставили. я Димку погремухой отвлекала, так он тока на второй ляжке заплакал. но я быстро его взяла на ручки и успокоила.
Странная у вас врач...мы существенно меньше вас весим. нафига вам смесь? пипец ваще.

15 Май 2012 15:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, привет, совсем мы затерялись. Я удивляюсь, как вы всё успеваете??? Я нифига не успеваю, а оглянусь, и дела все на месте, ничего не сделано. Дочка растёт нам на радость. Только вот титьку до сих пор далеко от себя не отпускает.
Почитаю вас маленько.
МаГнОлИя писал(а):
я тут затеяла картину из кожи свекрови

Лен, я ведь сначала именно так прочитала... Girl haha
С днём рождения тебя, дорогая!
Mjata
Карамельку с месячинкой!

15 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31
Свет, с врачихой точно не все в порядке....
Нам вот омлет порекомендовали вводить.... я даже спорить не стала, омлет как профилактика рахита, который она нам по косвеным признакам поставила...
А пописы вообще при чем?? может он терпел пол дня, а может пол часа назад писал, откуда она знает.... даже странно предположить....

мы нурофен сразу выпили как пришли, и на ночь. уколов всегда два, это правда. АКДС, особенно с гепатитом болючий, врачиха сказала. а полиомиелит нет...

15 Май 2012 15:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, мамочки!
моя маленькая модница,

Точно модница! А глазки-то как строит... girl_in_love
А мы любим повисеть на титьке...Бывает, уже наелась, а титьку изо рта не выпускает, чмокает, а молоко бежит по мне, начинаю отбирать, она плачет и ищет ртом. Пытаемся приучить к пустышке, но сосёт только исключительно в коляске на прогулке, дома ни в какую.
Пока погода нас балует мы много гуляем. Гулять нам очень нравится. Вот только мамаши с пивом и с сигаретами в зубах на детских площадках всю картину портят, неужели так деградировали или я раньше не замечала?

15 Май 2012 15:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
затеяла картину из кожи свекрови

Ленусик, я извращенка не так прочитала Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
катаемся на роликах

тоже хочу - очень, но с двумя еще не приспособилась Embarassed

tanita4ka
Тань, сынулька такой милашка, правда-правда girl_in_love

15 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Света31 писал(а):
. Весим мы 7255 и рост 60 с

с приростиком sharik

Яна Вечно Голодная
какая улыбочка очаровательная girl_in_love

15 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
Девочки, всем привет.
Mjata писал(а):
а также поздравляем сегоднешних именинников Костю, Сонечку и нашего жениха Эрю

Лена24 писал(а):
Костика, Соню и Эрика с днюшечками!!!!

tanita4ka писал(а):
Маму Аню и сыночка Костика
С Пятёрочками!!!!!))

Vgick писал(а):
isabel22 с крестинами!

Vgick писал(а):

DeLi писал(а):
Маму Аню и сыночка Костика с пятериком

Ирюська писал(а):
Костика, Сонечку и Эрика с месячинками!

onascko писал(а):
С Пятёрочками!!!!!

Света31 писал(а):
Маму Анечку и сыночка Костика с 5-ю месяцами

Ingread писал(а):
Поздравляю маму Аню и сына Костика с пятью месяцами

Костика с пятью месяцами!

Gri писал(а):

Спасибо огромное за поздравляшки!
onascko писал(а):
А вы как девочки -часто пропускаете купание???

Каждый день купаем. Только когда папа поздно с работы приходит или устали очень, то просто под краном моем.
tanita4ka писал(а):
У нас только ниблер по проще за 100р

я такой же купила в детском мире за 109 рэ.
onascko писал(а):
Вот такая-дешево и удобно

Поздравляю с покупочкой!
Мы тоже летним транспортом обзавелись. вот таким http://stroller.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=200&category_id=60&option=com_virtuemart&Itemid=1&lang=en
А оттягивания это жесть, а я и отобрать грудь не могу так как она с ней засыпает!!!Ааааааа

Ян, а мизинчик в рот не пробовала сбоку вставлять? тогда ротик открывается и можно грудь вытащить... я иногда так грудь на соску подменяю быстренько Embarassed

Девочки, вы тут прикорм обсуждаете. мы вот третий день кашу гречневую пробуем есть. нравится с ложки)) с набором веса у нас проблем вроде бы нет сейчас, но с каш решили начать, тк он моим молоком не наедается надолго - через час-полтора уже снова голодным криком кричит. а это не отлучиться значит никуда. ну и плюс еще то, что у меня видимо от беременности и ГВ организм настолько ослабился, что не только похудел (ну эт плюс, конечно), но и волосы лезут клочьями, да и иммунитет никакущий стал. каждый месяц болею. все время боюсь Костика заразить. вот и вчера на ровном месте температура, горло болит...
Карамельку с месячинкой!

15 Май 2012 16:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Инарочку-Карамельку с месячинкой!!!!
Фото

15 Май 2012 18:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот только мамаши с пивом и с сигаретами в зубах на детских площадках всю картину портят, неужели так деградировали или я раньше не замечала?

мне тоже это не нравится,правда сама курю,но курю только там где меня никто не видит и когда без коляски..можете закидать тапками

15 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Лен, я ведь сначала именно так прочитала...

Ржунимагу!!!!!! Не, у меня свекровь золотая, вот из кожи предыдущей - с удовольствием бы!
Натуся1975 писал(а):
С днём рождения тебя, дорогая!

Спасибо, Наташа!!!! Rose Rose Rose
DeLi писал(а):
Ленусик, я извращенка не так прочитала

Girl haha Girl haha Girl haha Ну вы даёте, девчонки! Или я не так написала.......
DeLi писал(а):
тоже хочу - очень, но с двумя еще не приспособилась

А ты раньше каталась? Я только в прошлом году 2 раза успела и в этом вот сегодня второй раз, больше никогда в жизни не пробовала даже. А муж у меня профи в этом деле.
моя маленькая модница

Очаровашка! sharik
tanita4ka
Таня, Эрик такой шкодный у тебя! И красавчик! sharik
tanita4ka писал(а):
сама курю

Я попробовала один раз в 16 лет, не понравилось, больше не пробовала.....

15 Май 2012 19:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я попробовала один раз в 16 лет, не понравилось, больше не пробовала.....

Embarassed Embarassed Embarassed Я курила 10 лет. Начала когда мама умерла...в ту ночь. А бросила когда Сашку встретила. Вернее мы вместе бросили. В один день...когда решили что нам нужна Юлька Smile И отлично себя чувствую. Иногда хочется когда нервничаю. Но я решила что все. А вот когда курила мне нравилось и бросать я не собиралась...А жизнь вон как повернула.

15 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я курила 10 лет

я 11 Embarassed

15 Май 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моя походу тоже принцесса, лишку себе в ванной не позволяет)))) Или понимает, что ей строго настрого нельзя, у неё какашки как краска, потом фиг ванну отмоешь)))))))))))

у нас тоже ни разу такого не было! Даже не представляю что бы я делала, у нас тоже жидкие и жирные какахи wacko1

как наедается и сиську не отпускает и сосёт как то страшно больно, да и если вытаскиваю, орёт , приходится снова давать чтобы уснула. Не насадки же покупать, мы и так кушаем пол часа , а то и больше , с насадками все 3 часа будем кушать

ой, вот это дела wacko1 я представляю как больно, у меня тоже похоже соски так и не огрубели, все так же неприятно когда захватывает! Но у меня как раз третий день наоборот малышка ест от силы пять минут на груди и все не заставишь больше! Мне кажется что есть стала меньше, так как молочко еще точно есть, грудь плотная, а больше не заставишь, раньше могла долго висеть на груди, а теперь если предлагаю то верится, если настаиваю, то вообще возмущается!!! Кстати за эти три дня вообще не срыгивает и по ночам по 6 часов спит, видимо ей хватает!! Засыпаем мы на сисе, но без соска в ротике.
У нас так получается что как только научилась есть без насадок, то так по-быстрому теперь кушаем и все - дольше висеть не заставить! Вся в папу, он тоже ест за пять минут все Smile Не угонишься за ним!!

Gri писал(а):
мы иногда и обратно кувыркаемся, но редко, если не в настроении перевернется ругаться начинает

вчера полвечера так и бегала от коврика к кухне (пыталась кушать готовить), малышка через каждые пять секунд переворачивалась на пузик и сразу ворчит или хнычет! Вчера и на кровати так перевернулась, у себя в кроватке пока этого не делает!! А то бы вообще wacko1 wacko1 wacko1
Gri писал(а):

с праздником

спасибки Embarassed
tanita4ka писал(а):
а вот мы кушали утром

супер фото, такие два мужчины Smile Эрик самостоятельный!! Молодец! good2
G@LA писал(а):
.Во дворе через дорогу что-то горит.Сначала дым чёрный валил,теперь белый.Магазинов не видно..

wacko1 wacko1 wacko1

моя маленькая модница

вау - красотулечка!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love

Маму Юлечку и Инкарочку с тремя месяцами!!

Здоровья, счастья, радости, достатка, хорошего аппетита и спокойных ночек!! Romashki Romashki Romashki

15 Май 2012 19:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Тань,когда ж успела)))))))))))))))) Едешь в Европу на ПМЖ...там не любят когда курят...ну и дорого))))))))))

15 Май 2012 20:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Лена24 писал(а): Я курила 10 лет

я 11

Это ж во сколько ты начала??? А я в 5 лет попробовала закурить папиросу, да ещё не тем концом в рот вставила. Мама меня так отхерачила, что до сих пор не охота курить. wacko1

15 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

isabel22 писал(а):
Ян, а мизинчик в рот не пробовала сбоку вставлять? тогда ротик открывается и можно грудь вытащить... я иногда так грудь на соску подменяю быстренько

да я так делаю только моя пустышку не берет, а без сиськи не спит))))))))так что смысл мезинчика отпадает, только когда крепко спит так делаю)))
Лена24 писал(а):
А жизнь вон как повернула.

Good Good Good стимул!!!классно когда есть стимул!!!
Я тоже часто баловалась, обожала с утра встать кофе заварить и выйти на балкон с тоненькой сигареткой))))))) пока мой бывший не видит)))))) а нынешний не запрещает , да я и сама уже не хочу, баловаться перестала за год до Б.
Ingread писал(а):
у нас тоже жидкие и жирные какахи

у нас тоже жирные жидкие и почти не отстирываются))))))))
Ingread писал(а):
Вся в папу, он тоже ест за пять минут все Не угонишься за ним!!

а мой наоборот , ужинает минут 40)))))) чё там есть то, а он так тщательно))))))))))это и правильно конечно, но я так не могу , мне надо, чтобы горячее было всё))))))я кофе/чай кипяток пью!!!
Ingread писал(а):
малышка через каждые пять секунд переворачивалась на пузик и сразу ворчит или хнычет!

какая Элис ранняя!!! Евуся не хочет пока, только набок!!!!Я и не заставляю всему своё время!!!
Лена24 писал(а):
Едешь в Европу на ПМЖ...там не любят когда курят...ну и дорого))))))))))

ооо фины ещё те куряги, я одно время на границе жила, они к нам за сигаретами ЛМ КРАСНЫМ ездили))))))дымоходы!!!!

Ой я так люблю свою вреднулю. Спасибо вам за комплименты к Евусе girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, а газированные напитки совсем нельзя? От них у деток животики болят или почему? Умираю, хочу чего-нибудь газированного...Какие фрукты можно есть при ГВ? я вообще покак никакие не ем, боюсь, но витаминов-то надо...
у нас тоже жирные жидкие и почти не отстирываются))))))))

вот и у нас ярко жёлтая жижа, сначала смываю под краном, потом застирываю мылом Антипятин для детских вещей, потом замачиваю на ночь и утром уже в машинку. Такая морока с этими какашками.
Девочки, у нас потничка появилась на личике много и на теле чуть-чуть, что делать? особенно с личиком
А еще мы совсем не любим купаться и гигиенические процедуры (смазка маслом, обработка пупка, промывание глазок), очень кричим. Прямо вот такие грязнульки!

Наверх