Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2012 2:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Маришка, всё хочу спросить. А ты чего убрала линеечку и свою аватарочку
Что то настроения никакого. Устала. Реветь хочется.Так хочется из дома иногда сбежать.Мой мне с работы поднимает настроение (песни поёт). Не помогает |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 2:40
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Света31
Светик, ну настроение мне подпортили злобные тролли, я и удалила все. Вообще хотела уйти с сайта, но не смогла Хороших и родных мне девочек не увидеть больше не смогла бы. Аву поставила. Такая пойдет? Линеечку не убирала, сегодня у многих не видать их почему- то |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 2:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Эээээ, куды это ты собралась. У меня тоже настроения никакого сейчас. Мож и ко мне тролли заскочили. А сайт и вправду очень сильно помогает, вот уже скоро 5 лет как проверено А ты посылай подальше всякую нечесть. Главное твои сокровища |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 3:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Света31
Это да!!! Но я ж беременная плакса такая была и сразу после родов тоже, прям мне еще и не сказали ничего плохого (а может и не скажут), а я уже реву
Сейчас- то я пришла в норму, пусть говорят, надо же им яд свой вылить, а мне пофигу, у меня на них иммунитет выработался
Светик, а ты всегда- всегда дожидаешься мужа и не спишь? |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 6:50
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Юль, это радует, а может это от того что мы пропили бактериофаг этот, который все дезинфицировал в кишечнике??? У наших друзей ребенок был аллергик на комнатные цветы. Мы их тоже вынесли на всякий случай на балкон. И даже его выношу спать на тот, где цветов нет, благо их 2 у нас. Брали короб от коляски у родственников ( у них кошка в доме, частенько залазила в него - недавно узнали) тоже короб убрала что еще может быть, только пыль еще комнатная, одна надежда уехать быстрее к морю Может в выходные подъедем куда скажешь заберем анализ. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 7:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
DeLi
Лиль, а если спросить у врача, нельзя ли кровь сдать на аалергены? У нас племяшка сдавала. Может аллерголог направление даст? Море это здорово. точно поможет.
Говорят, что нет скорее всего. Но после курса надо будет еще сдать разок. Тогда динамику посмотрят. Но это не в кишечнике проблема, в чем то другом. И надо аллерголога брать в оборот. Пусть пишет назначение даже на платный анализ кровь сдать - потом деньги вернешь из ФМС. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 8:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Пойдем к ней через неделю. Буду просить направление. Но видишь, у нас в ПК нет аллерголога, только на Устиновича, это не наш участок. Но может пойдет на встречу.
да может не такие большие деньги чтоб возвращать, некогда будет этим заниматься |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 8:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Приветик, мамулечки!!!
Наконец-то солнышко и нет ветра, ребёнок себя хорошо ведёт, спала ночью, только кушать просыпалась, сейчас тоже похрапывает. Только что была медсестра, сказала, что мы заметно подросли и потяжелели (взвешивалась на своих электронных весах с дитём и без, получается 5 кг разницы), начинаем держать головку и сегодня с утра так разговаривать начала прикольно, произносит звуки и сама себе улыбается. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 9:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Мамулечки,утро доброе!!!!!
Чего это вы захандрили?!Давайте раскачивайтесь!!!! Я решила забить на все проблемы и всяческие плохие настроения у некоторых.Стараюсь грузиться по-минимуму... Иногда получается.
Попробую с вами посидеть,но уже вовсю мешают!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 10:14
|
G@LA
|||||||||||||||||
Светик,а у нас это пока дело рук самого утопающего...Вот и спасаюсь.Крепись,дорогая,это всё временно!!!
Мариш,а забить на всех не получается?!
Золотые слова!!!
Вот и правильно!!!
ОЙ,аллергологи у нас сейчас...
Замечательно,когда деток ничего не беспокоит!!!
Ну молодец Алёнка!!! С болтушеками вас!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 10:47
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Крошички,все приветик)))))
Пам парам пам,у нас +22 в тени и это в 8 утра -))Эря нудит просто жесть,на руки просится сил нет его таскать,сегодня всю ночь спал на боку,прикольно так я очканула ночью стала его класть на спину,а он проснулся и смотрит на меня как на дуру,потом в слезу,в итоге муж меня отлучил от кроватки,взял Эря перевернулся на бок и друх до 8 утра) Врека кушали кашкуЮ,только я то дура пыталась ее сделать через бутылоку чтоб он пил,ой дура,а он то не любит соски Хобразные,лучше б с ложки покормила... Еще свекровь привезла кучу пюрешек нас с 4х мес:манго,ягоды,кукуруза,картошка+морковь,картошка+морковь+кукуруза,персики,вязикой всячины кароче))) и вот они бы на прогулки)) вот Эря с коровой-мамочкой
и с красавцем папкой |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Лапочки все, корову не увидела красотка такая теплынь у вас - завидую |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:23
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
DeLi
Лиль,это фотки недельной давности,сегодня новые сделаем уже во всю лето просто)) девочки,расскажите про вашу систему -60 кала в теме искала,нифига не нашла,ни рецептов ничего,куда идти то?а то с таким весом уже стыдно фоткаться |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Ага, но почему-то это бывает не так часто, как хотелось бы...
Спасибо! Растём!!!
Эрик замечательный! И мама с папой тоже! А КРС на фото не нашла |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:34
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, когда вы с дочей свое фото покажете??? |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:45
|
G@LA
|||||||||||||||||
Таня,с новой авой тебя и с новой линеечкой!!!
У нас на солнце +27 и в 7 утра!!!! Вот голову ломаю как Алису на прогулку сегодня собирать.
Терпи,мать!!! Скоро станет легче!!! Меня вот пугали,что Алиску к рукам приучила,тепрь не слезет.Ага!!Вот начали ползать и не очень-то нам теперь руки-то и нужны.
Нам невропатолог в 2 месяца сказала,чтоб ребёнок обязательно спал на боку.А Алиска ну никак не хотела на нём спать.Переворачивалась на спину.Я и плюнула.Как хочет.Потом сама на бок перевернулась!!! Теперь как молока надуется,титьку отпускает,отворачивается на бок к стене и спать!!!
Мы сразу с ложечки кормились,но мы и соски не признаём.
Танюш,а вы всё это уже едите?
Замечательная семья!!
А здесь искала?
Вот смотри сюда http://forum.say7.info/topic49003.html А дальше девочки подскажут. Хоть ты и не на ГВ,но пойдёт,думаю для начала. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:49
|
G@LA
|||||||||||||||||
Оксан,мы до сих пор через это проходим.Начали с коликов,продолжили зубами. Кстати,у нас сегодня 7 зубик застучал!!!!
И я тоже!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 11:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Мамульки, доброе утро всем! (ну, у нас еще утро)
Фотки все видела,хоть и старенький комп на даче,зависает...Евочка и Юленька красавицы!!! Ева реально кокетка,а у Юли столько живого обаяния!
Эрик и Степик- красотуны! Вер,с 7 месяцами вас! Такие большие уже! Танюх, вы хороши все, не наговаривай! Олечка, фотка с Катаринкой - улет полный!!! А подпись еще лучше Наташа, Анютка такая славная! Красотка.
Оксанчик, у меня Глеб очень на погоду реагирует... а если учесть,где мы живем - то это ужас.. Но я приспосабливаюсь. Бедный деть не виноват,а только надеюсь, что перерастет все это. У нас вчера было +29 в тени, резко, без подготовки! Еще в среду гуляли в комбезе на синтепоне,а вчера реально не знали, что одеть - ветрище-то холодный дует, да сильный... И простудить страшно, и перегреть .. еще страшнее. Сегодня пока +17, это нам более понятно. Глеб ждет пока мама покушает, чтоб успеть до дождя погулять. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:02
|
Окс83
|||||||||||||||||
Галюсь, вот вы зубастики! Поздравляю! Девочки, у нас вчера был прикол. Положила Глеба в кроватку,включила мобиль, ушла к мужу на веранду. Пока он резвился и кричал от радости, мы слышали. Вдруг - тишина, муж пошел проверять и меня зовет паническим голосом. Прихожу - картина!!! Глеб лежит поперек кроватки, смирно, вытянув ножки-ручки,но... головы не видно!!! Голову это поросеночек засунул под бортик и лежит тихонько, обои изучает... Муж чуть коней не двинул от страха Я-то с ребенком целыми днями, знаю, как он вертится уже. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Коровушка ты моя у меня Степан стал на живот переворачиваться во сне,я тоже очковала поначалу,а потом поняла,что задолбаюсь его всю ночь туда-сюда ворочать,для верности в инете почитала,что это наоборот хорошо и успокоилась |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:12
|
Окс83
|||||||||||||||||
какие молодцы!!! Я тоже жду - не дождусь... tanita4ka Тань, классная ава и линеечка супер! Эрик такой взрослый уже!!! Sauvignon Вер, тоже супер!!! А мы все никак не соберемся новые фотки сделать...
вот я тоже хочу бассейн на дачу... а то Глеб забудет за лето, как плавать.. Марианн, а у вас какой? Собственно, меня интересуют размеры... и форма.
спасибо нашему форуму, и я поняла, что это. Только мне пока кажется, что это излишки цивилизации... может, начнем прикармливаться, поменяю свое мнение...
Юльчонок, у нас та же беда. Мне надоело, и теперь мы у заведущей наблюдаемся. Так, девоньки, Глебу мобиль надоел, требует меня гулять.Убежала, зайду позже. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
у нас +25 уже третий день,мы гуляем в шортах,футболке и босиком
поздравляем
я бы двинула |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:14
|
G@LA
|||||||||||||||||
Наташ,мы 9 кг. и помещаемся!!!Плаваем очень даже.
Стёпик такой забавный,Вер!!!! Тебя тоже с новой авой!!!
Согласна,Лен!!
Вот это ПАПА!!!
Здорово!!!!
С покупочкой,Ян!!!!
Девочки,а я умираю шампанского хочу,именно холодного!!!! Впервые у меня такое,чтоб я алкоголя хотела жахнуть!!!
Спасибо,Свет!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
я вот тоже так думала,пока Степан не откусил здоровенный кусок банана и не подавился тут же побежала и купила |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2012 12:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
точно-точно |
Хороших и родных мне девочек не увидеть больше не смогла бы. Аву поставила. Такая пойдет? Линеечку не убирала, сегодня у многих не видать их почему- то
А ты посылай подальше всякую нечесть. Главное твои сокровища
что еще может быть, только пыль еще комнатная, одна надежда уехать быстрее к морю

Вот голову ломаю как Алису на прогулку сегодня собирать.
Скоро станет легче!!!
Замечательная семья!!