Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Май 2012 2:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna
Маришка, всё хочу спросить. А ты чего убрала линеечку и свою аватарочку Embarassed

Что то настроения никакого. Устала. Реветь хочется.Так хочется из дома иногда сбежать.Мой мне с работы поднимает настроение (песни поёт). Не помогает unknown girl_cray3

18 Май 2012 2:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светик, ну настроение мне подпортили злобные тролли, я и удалила все. Вообще хотела уйти с сайта, но не смогла Give heart Хороших и родных мне девочек не увидеть больше не смогла бы. Аву поставила. Такая пойдет? Линеечку не убирала, сегодня у многих не видать их почему- то unknown

18 Май 2012 2:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
злобные тролли, я и удалила все. Вообще хотела уйти с сайта, но не смогла

Эээээ, куды это ты собралась. У меня тоже настроения никакого сейчас. Мож и ко мне тролли заскочили. А сайт и вправду очень сильно помогает, вот уже скоро 5 лет как проверено good2 А ты посылай подальше всякую нечесть. Главное твои сокровища girl_in_love Wink

18 Май 2012 3:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Это да!!! Но я ж беременная плакса такая была и сразу после родов тоже, прям мне еще и не сказали ничего плохого (а может и не скажут), а я уже реву Smile
Сейчас- то я пришла в норму, пусть говорят, надо же им яд свой вылить, а мне пофигу, у меня на них иммунитет выработалсяSmile
Светик, а ты всегда- всегда дожидаешься мужа и не спишь?

18 Май 2012 6:50

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль, анализ у меня на руках ваш. Говорят нет у вас пищевой аллергии... и дисбактериозов нет никаких, надо искать непищевую причину.

Юль, это радует, а может это от того что мы пропили бактериофаг этот, который все дезинфицировал в кишечнике???
У наших друзей ребенок был аллергик на комнатные цветы. Мы их тоже вынесли на всякий случай на балкон. И даже его выношу спать на тот, где цветов нет, благо их 2 у нас. Брали короб от коляски у родственников ( у них кошка в доме, частенько залазила в него - недавно узнали) тоже короб убрала wacko1 что еще может быть, только пыль еще комнатная, одна надежда уехать быстрее к морю Embarassed Может в выходные подъедем куда скажешь заберем анализ. Rose

18 Май 2012 7:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль, а если спросить у врача, нельзя ли кровь сдать на аалергены? У нас племяшка сдавала. Может аллерголог направление даст?
Море это здорово. точно поможет.

DeLi писал(а):
Юль, это радует, а может это от того что мы пропили бактериофаг этот, который все дезинфицировал в кишечнике???

Говорят, что нет скорее всего. Но после курса надо будет еще сдать разок. Тогда динамику посмотрят. Но это не в кишечнике проблема, в чем то другом. И надо аллерголога брать в оборот. Пусть пишет назначение даже на платный анализ кровь сдать - потом деньги вернешь из ФМС.

18 Май 2012 8:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
И надо аллерголога брать в оборот.

Пойдем к ней через неделю. Буду просить направление. Но видишь, у нас в ПК нет аллерголога, только на Устиновича, это не наш участок. Но может пойдет на встречу. Embarassed

lula-lula писал(а):
Пусть пишет назначение даже на платный анализ кровь сдать - потом деньги вернешь из ФМС.

да может не такие большие деньги чтоб возвращать, некогда будет этим заниматься unknown

18 Май 2012 8:59

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, мамулечки!!!
Наконец-то солнышко и нет ветра, ребёнок себя хорошо ведёт, спала ночью, только кушать просыпалась, сейчас тоже похрапывает. Только что была медсестра, сказала, что мы заметно подросли и потяжелели (взвешивалась на своих электронных весах с дитём и без, получается 5 кг разницы), начинаем держать головку и сегодня с утра так разговаривать начала прикольно, произносит звуки и сама себе улыбается.

18 Май 2012 9:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамулечки,утро доброе!!!!! Rose Чего это вы захандрили?!Давайте раскачивайтесь!!!! Wink Я решила забить на все проблемы и всяческие плохие настроения у некоторых.Стараюсь грузиться по-минимуму... Wink Иногда получается. good2
Попробую с вами посидеть,но уже вовсю мешают!!! Girl haha Give heart

18 Май 2012 10:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Так хочется из дома иногда сбежать.Мой мне с работы поднимает настроение (песни поёт). Не помогает

Светик,а у нас это пока дело рук самого утопающего...Вот и спасаюсь.Крепись,дорогая,это всё временно!!! praising Rose
Marinishna писал(а):
Светик, ну настроение мне подпортили злобные тролли, я и удалила все. Вообще хотела уйти с сайта, но не смогла

Мариш,а забить на всех не получается?! praising
Света31 писал(а):
А ты посылай подальше всякую нечесть. Главное твои сокровища

good2 Золотые слова!!! dance2
Marinishna писал(а):
Сейчас- то я пришла в норму, пусть говорят, надо же им яд свой вылить, а мне пофигу, у меня на них иммунитет выработался

Вот и правильно!!! Rose
lula-lula писал(а):
И надо аллерголога брать в оборот.

ОЙ,аллергологи у нас сейчас... unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наконец-то солнышко и нет ветра, ребёнок себя хорошо ведёт, спала ночью, только кушать просыпалась, сейчас тоже похрапывает

good2 Замечательно,когда деток ничего не беспокоит!!! Yahoo! sharik
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
начинаем держать головку и сегодня с утра так разговаривать начала прикольно, произносит звуки и сама себе улыбается.

Ну молодец Алёнка!!! good2 С болтушеками вас!!! Romashki

18 Май 2012 10:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Крошички,все приветик)))))
Пам парам пам,у нас +22 в тени и это в 8 утра -))Эря нудит просто жесть,на руки просится сил нет его таскать,сегодня всю ночь спал на боку,прикольно так я очканула ночью стала его класть на спину,а он проснулся и смотрит на меня как на дуру,потом в слезу,в итоге муж меня отлучил от кроватки,взял Эря перевернулся на бок и друх до 8 утра)
Врека кушали кашкуЮ,только я то дура пыталась ее сделать через бутылоку чтоб он пил,ой дура,а он то не любит соски Хобразные,лучше б с ложки покормила...
Еще свекровь привезла кучу пюрешек нас с 4х мес:манго,ягоды,кукуруза,картошка+морковь,картошка+морковь+кукуруза,персики,вязикой всячины кароче)))
и вот они бы на прогулки))
вот Эря с коровой-мамочкой unknown
Фото

Фото

и с красавцем папкой
Фото

18 Май 2012 11:20

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka
Лапочки все, корову не увидела Girl haha красотка Rose такая теплынь у вас - завидую sharik Я жила когда-то в Мурманской области - там так поздно наступило лето, а у вас уже деревья распускаются good2

18 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
DeLi
Лиль,это фотки недельной давности,сегодня новые сделаем уже во всю лето просто))
девочки,расскажите про вашу систему -60 кала в теме искала,нифига не нашла,ни рецептов ничего,куда идти то?а то с таким весом уже стыдно фоткаться

18 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Замечательно,когда деток ничего не беспокоит!!!

Ага, но почему-то это бывает не так часто, как хотелось бы...
G@LA писал(а):
Ну молодец Алёнка!!! С болтушеками вас!!!

Спасибо! Растём!!!
tanita4ka писал(а):
вот Эря

Эрик замечательный! И мама с папой тоже! А КРС на фото не нашла Girl haha

18 Май 2012 11:34

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, когда вы с дочей свое фото покажете???

18 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Таня,с новой авой тебя и с новой линеечкой!!! good2 Rose
tanita4ka писал(а):
Пам парам пам,у нас +22 в тени и это в 8 утра -))

У нас на солнце +27 и в 7 утра!!!! wacko1 Вот голову ломаю как Алису на прогулку сегодня собирать. unknown Smile
tanita4ka писал(а):
)Эря нудит просто жесть,на руки просится сил нет его таскать,

Терпи,мать!!! Wink Скоро станет легче!!! good2 Меня вот пугали,что Алиску к рукам приучила,тепрь не слезет.Ага!!Вот начали ползать и не очень-то нам теперь руки-то и нужны. Wink
tanita4ka писал(а):
сегодня всю ночь спал на боку,прикольно так я очканула ночью стала его класть на спину,а он проснулся и смотрит на меня как на дуру,потом в слезу,в итоге муж меня отлучил от кроватки,взял Эря перевернулся на бок и друх до 8 утра)

girl_haha good2 Нам невропатолог в 2 месяца сказала,чтоб ребёнок обязательно спал на боку.А Алиска ну никак не хотела на нём спать.Переворачивалась на спину.Я и плюнула.Как хочет.Потом сама на бок перевернулась!!! good2 Теперь как молока надуется,титьку отпускает,отворачивается на бок к стене и спать!!! good2 give_heart
tanita4ka писал(а):
Врека кушали кашкуЮ,только я то дура пыталась ее сделать через бутылоку чтоб он пил,ой дура,а он то не любит соски Хобразные,лучше б с ложки покормила...

Мы сразу с ложечки кормились,но мы и соски не признаём. Wink
tanita4ka писал(а):
Еще свекровь привезла кучу пюрешек нас с 4х мес:манго,ягоды,кукуруза,картошка+морковь,картошка+морковь+кукуруза,персики,вязикой всячины кароче)))

good2 Танюш,а вы всё это уже едите? Smile
tanita4ka писал(а):
и вот они бы на прогулки))

girl_in_love Замечательная семья!! Romashki
tanita4ka писал(а):
расскажите про вашу систему -60 кала в теме искала,нифига не нашла,ни рецептов ничего,куда идти то?а то с таким весом уже стыдно фоткаться

А здесь искала? Wink
Вот смотри сюда
http://forum.say7.info/topic49003.html
А дальше девочки подскажут. Wink Хоть ты и не на ГВ,но пойдёт,думаю для начала. good2

18 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ага, но почему-то это бывает не так часто, как хотелось бы...

Оксан,мы до сих пор через это проходим.Начали с коликов,продолжили зубами. Wink Кстати,у нас сегодня 7 зубик застучал!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спасибо! Растём!!!

girl_in_love Friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А КРС на фото не нашла

И я тоже!!!

18 Май 2012 11:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Мамульки, доброе утро всем! (ну, у нас еще утро)
Фотки все видела,хоть и старенький комп на даче,зависает...Евочка и Юленька красавицы!!! Ева реально кокетка,а у Юли столько живого обаяния! girl_in_love girl_in_love
Эрик и Степик- красотуны! Вер,с 7 месяцами вас! Такие большие уже! Танюх, вы хороши все, не наговаривай!
Олечка, фотка с Катаринкой - улет полный!!! А подпись еще лучше Girl haha Наташа, Анютка такая славная! Красотка.
Оксанчик, у меня Глеб очень на погоду реагирует... а если учесть,где мы живем - то это ужас.. Но я приспосабливаюсь. Бедный деть не виноват,а только надеюсь, что перерастет все это. У нас вчера было +29 в тени, резко, без подготовки! Еще в среду гуляли в комбезе на синтепоне,а вчера реально не знали, что одеть - ветрище-то холодный дует, да сильный... И простудить страшно, и перегреть .. еще страшнее. Сегодня пока +17, это нам более понятно. Глеб ждет пока мама покушает, чтоб успеть до дождя погулять.

18 Май 2012 12:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
,у нас сегодня 7 зубик застучал!!!!

Галюсь, вот вы зубастики! Поздравляю!

Девочки, у нас вчера был прикол. Положила Глеба в кроватку,включила мобиль, ушла к мужу на веранду. Пока он резвился и кричал от радости, мы слышали. Вдруг - тишина, муж пошел проверять и меня зовет паническим голосом. Прихожу - картина!!! Глеб лежит поперек кроватки, смирно, вытянув ножки-ручки,но... головы не видно!!! Голову это поросеночек засунул под бортик и лежит тихонько, обои изучает... Муж чуть коней не двинул от страха Girl haha Я-то с ребенком целыми днями, знаю, как он вертится уже.

18 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Коровушка ты мояSmile красотка ты,не гони давайSmile линеечка отпад,Эрик как всегда прекрасен girl_in_love у меня Степан стал на живот переворачиваться во сне,я тоже очковала поначалу,а потом поняла,что задолбаюсь его всю ночь туда-сюда ворочать,для верности в инете почитала,что это наоборот хорошо и успокоиласьSmileтак что не очкуй,матьSmile))

18 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
ох, мы целыми днями на животик крутимся

какие молодцы!!! Я тоже жду - не дождусь...
tanita4ka
Тань, классная ава и линеечка супер! Эрик такой взрослый уже!!!
Sauvignon
Вер, тоже супер!!!
А мы все никак не соберемся новые фотки сделать...
Gribochek писал(а):
а мы купили малышу детский бассейн и через день плаваем в нём ,правда не ныряем ,на шею одеваем надувной балон и вперед ....

вот я тоже хочу бассейн на дачу... а то Глеб забудет за лето, как плавать.. Марианн, а у вас какой? Собственно, меня интересуют размеры... и форма.
Gribochek писал(а):
а что такое нимблер ?

спасибо нашему форуму, и я поняла, что это. Только мне пока кажется, что это излишки цивилизации... Embarassed может, начнем прикармливаться, поменяю свое мнение...
Mjata писал(а):
Вообще с нашим врачом беда!с рождения педиатор по нашему участку была на обучении.наблюдала нас другой врач.теперь та вернулась с учебы и оказывается куда то переводится и пока у нас врача вообще нет.скоро поставят нового.

Юльчонок, у нас та же беда. Мне надоело, и теперь мы у заведущей наблюдаемся.
Так, девоньки, Глебу мобиль надоел, требует меня гулять.Убежала, зайду позже.

18 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот голову ломаю как Алису на прогулку сегодня собирать.

у нас +25 уже третий день,мы гуляем в шортах,футболке и босиком good2

G@LA писал(а):
Кстати,у нас сегодня 7 зубик застучал!!!!

поздравляем Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
Муж чуть коней не двинул от страха

я бы двинулаSmile)))) несмотря на то что целый день со Степаном,иногда он как что исполнит,я седею х)))

18 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вы ещё плаваете в круге, или уже не помещаетесь?

Наташ,мы 9 кг. и помещаемся!!!Плаваем очень даже. good2
Sauvignon писал(а):
увидел фотик и развеселился

girl_in_love Стёпик такой забавный,Вер!!!! good2 Тебя тоже с новой авой!!! Romashki good2
Sauvignon писал(а):
3цыч21Й

(это вам привет от Степана

good2
Лена24 писал(а):
По мне так копия!

Согласна,Лен!! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мама мне рассказывала, что когда я родилась папа запрещал кому либо меня купать, сам брал каждый вечер в ванну меня , закрывал дверь и приносил уже красную как рак спустя час)))))))))))

good2 Вот это ПАПА!!!
Одно радует, в Зеленограде на каждом углу детские площадки с качельками

Girl haha Здорово!!!! good2
А и ещё , вчера купили кенгуру ИНГЛЕЗИНА, ооо крутое кенгуру, как же теперь удобно, и ей там комфортно,

С покупочкой,Ян!!!! sharik
Света31 писал(а):
Тока заканчиваю ГВ, сразу тянет курить

Girl haha Девочки,а я умираю шампанского хочу,именно холодного!!!! wacko1 Впервые у меня такое,чтоб я алкоголя хотела жахнуть!!! wacko1
Света31 писал(а):
С приростиком вас

Спасибо,Свет!!! Friends

18 Май 2012 12:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Только мне пока кажется, что это излишки цивилизации...

я вот тоже так думала,пока Степан не откусил здоровенный кусок банана и не подавился wacko1 wacko1 wacko1 тут же побежала и купила

18 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вот это ПАПА!!!

точно-точно girl_in_love

Наверх