Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 11:48
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Ой, мамочку Натусю и дочу Анютку с 3 месяцами! Растите здоровннькими!
|
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 11:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Ttatyana, Яна Вечно Голодная, девочки, эти пасты из аптеки - лечебные, там в инструкции написано, что пользоваться надо курсами - 20 дней вроде. Она соленая на вкус, но чувствительность снижает отлично - с первого раза лучше стало! Еще колгейт купить хочу, там тоже зеленая упаковка, она от прикорневого кариеса защищает и типа оболочки создает. Тоже не просто чистит зубы, а лечебная.
|
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 12:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 12:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Света, какой Зайчик хорошенький
А насчёт невесты, мы вот свободны пока |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 12:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 12:58
|
Окс83
|||||||||||||||||
Ну Амелька, лапуля! Марин, ну твоя девчонка, так похожа на тебя! Марин, а фотки Амелии и Сонюшки вместе нет? Вот бы глянуть... |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 13:06
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 13:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Окс83
Ой, какие мальчикииии... Особенно младший |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 13:31
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 13:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Спасибочки! Marinishna Амеличка такая милашечка! Мамина доча! Марин, а Соня не ревнует сейчас? А Света играет с малышкой, берёт на руки? И как между собой ладят Света и Соня? Просто у меня старшие между собой не очень, ну нет у них единства или братства. Хорошо хоть драться перестали.
Классные мужички у тебя, Оксан! |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 13:58
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Марин, прелесть!
Да, у нас холодно еще... Я уж обзавидовалась, даже девочки-красноярочки от жары маются, а мы солнышко ловим и ясные дни считаем... Вот сегодня 15 градусов у нас... Но солнце проглядывает, может, и разгуляется до 20... Я тут писала как-то, что у Глеба в обихлде вся одежда от трусов до теплого болоневого комбеза... За похвалу сыночку спасибо! |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:00
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
Marinishna
Марин, а как ты на радикал с телефона загружаешь? У меня не получается, там сразу столько окон выпадает, мне их с телефона не закрыть... Спасибо, Наташ! А ты нам своих давно не показывала... |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, наверное, девочкам проще, мальчишки всегда борются за первенство
Света с Соней нормально, Света Амелю на руки не берет - боится но очень восхищается, всем вокруг хвастает бесконечно, особенно ее радует, что мама - такая старенькая и родила
А Соня ревнует скорей наоборот - поучает меня, как надо с малышкой обращаться, ругает, если я долго грею воду, чтоб ее помыть, с утра бежит к Амельке - целует, тискает Если Амелька долго у меня на руках, Соня начинает возмущаться - мне-то дай, моя сестра ведь!!!
На улице каждые пять минут заглядывает в коляску, то ручки потрогать, то посмотреть - не залетел ли комар
Я говорю - Соня, хватит! А она - мама, ты чё не понимаешь, вдруг она замерзнет, она же сказать не сможет!!! Я говорю - на улице жарко! А Соня - вооот, жарко, ей в глазки светит, а это вредно, поверни коляску!!!!! Вторая мама
Оксана, а у тебя какой телефон? Какой браузер? У меня телефон на андроиде, пользуюсь оперой, включен мобильный вид и большинство сайтов грузятся хорошо, радикал в один столбик и почти без картинок. |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
красавчик ттт
спасибушки,я так рада,вапщеее
Вегето-Сосудистая Дистония
спасибо |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Приветик, мамулечки!
Отправила мужа на рыбалку, остались с дочей вдвоём на сутки, надеюсь, что справимся без папки. Сейчас гулять собираемся, до дедушки дойдём, да до сестры моей, её близняшки уж очень с сестрёнкой обожают водиться. Окс83 Как твои мужчины хорошо смотрятся, Глебулька такой лапочка!!!
Две сестрёнки-красотки! А Амелька и правда вылитая ты, мы вот еще никак определить не можем на кого дочка похожа, свои детские фотографии смотрела, совсем не то, наверное, на папку...
Натуся1975 Анечку с месячинкой!!! Наташ, покажи дочурочку
Sauvignon Верунь, поздравляем Степика, молодчинка, вот сел ведь когда ему надо было, а врачей не слушай, я уже убедилась. Хоть уши затыкай в этой больнице. Подруга вчера свою 9-летнюю дочку с ангиной повела в больницу, так ей детская врач сказала, что у неё бесплодие будет, так как ангиной часто болеет |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:28
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Света,надо брать такую невесту Марин, как же она на тебя похожа
Натуся1975 Анечку с трёшечкой Marinishna какая Соня у тебя умница |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
да мы сдавали...у нас тоже на 2 листах было...самое главное это лейкоциты..
мы еще не попали...нам папка опять принес соплей..лечимся |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 14:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, спасибо! А врачи - уроды большинство. Мне со Светой сказали - ходить не будет, ноги маленькие. Положили в больницу одну, в 9 месяцев!!! А она там у них встала и пошла!!! Но ее никак не выписывали, я пошла ругаться к заведующей, говорю - она ходит, вы чего лечите- то?!?! Знаете, что ответила? Насморк!!!!!! Sauvignon Вера, мне очень нравится, что она на меня похожа, моя-моя-мояяяя!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 15:17
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
такая фотка суперская!!!!!!!!!! Натуся1975 Анютку с 3 месячишками!!!
папка гордый такой
боже ,какие *банутые, прости господи.. |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 15:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
идиотка какая.. кстати,вот педиатр наша мне всё время говорила,не парься,сядет когда надо будет. вообще у нас очень хорошая врач всё всегда объясняет, всегда успокоитэто невролог и физиотерапевт с такими траурными лицами говорили :"как не сидит? плохо,плохо.." |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 15:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
МАЛЫШАСТИК ТАКОЙ
МЫ ХОДИЛИ 13 ИЮНЯ, 20 ЗА РЕЗУЛЬТАТАМИ.ДА Я УВЕРЕНА ,ЧТО ВСЁ ОК
ты наша лечебная энциклопедия))))))))))))))спасибо большое ,Мариш!!!!!!!!! Ща Ева проснётся и пойдём в аптеку
Амелька, добротная невеста,Тихона откормит)))))вон какие щёки, Марина, сколько весит она?
клёвые мужчинки!!!!!! а по поводу жары....и не надо её, малыши наши только мучаться будут.
по тебе и видно,ХУДЫШЕЧКА
ахахахахахах)))))))))))Сонька классная !!!!!!!!!!!!!!!!!
рыбки привезёт
и на улицу не ходите что ли?? кстати папка ваш работу сменил? или его больше не отправляют в командировку?
Нам вчера в КЗР показали как помочь ребенку ползать, оказывается Ева давно готова, брюшко только не кому придерживать, вот когда я его держу она руками и ногами перебирает.И показали как помогать присаживать(2-3 раза в день). Аккуратно за ручку тянуть, второй она упирается и садится, прикольно конечно |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 15:59
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, станешь тут энциклопедией, когда то одно, то другое
Запоминаю всё, ну и не хочу, чтоб другие сталкивались с таким. А вес пока не знаю, в два было 5050. Но она отъелась еще, носить тяжело хомячка такого
А рост у нас не измеряли, лентяйки |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 16:06
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
ох мама кормит!!!!!!!!!! молодец!!!!!! хомячок))) Нам вчера врач сказала, кашки пока не вводить, так как с весом всё ок, конечно ок ,мы кашку по вечерам кушаем)))) правда во избежании нравоучений я врачу про кашу не говорила))))Сама посмотрю , если за месяц больше килограмма наберет, то не буду кашей кормить, а пока мне нравится, ночью спокойней, а то раньше как насос)))))
ну это жесть |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 16:12
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Спасибки , ему на фото 2 месяца, кулочки уже разжимает, и уже редко дули крутит, да и врачи наши об этом тож не чего не говорят, да и вообще у вас больше запугивают всякими диагнозами, а я тут сама вытягиваю из них что да как, все ли нормальна. Я даю витамин д с 8 дня его рождения, у нас солнышко редко нас радует. Но у нас не всегда руки и ножки потные, когда как, когда только ножки ,когда вообще все сухое.
Sauvignon Я не одинока с такой проблемой, мне врачь сказала удвоить норму витамина д, а я вот что не хочу, пока даю также как и давала, читала что передозировка вит. д тож не особо хорошо, вот и не знаю что делать! Окс83 спасибки
Marinishna Ой как здорово, не успели придти и уже имеем такую замечательную симпатюлечку невесту, мы Амелечку с руками и ногами забираем, и не дадим не кому отбить!!!!! Окс83 У вас такая клевая семья, а сыниля очарование !!! Sauvignon спасибки за комплемент моему зайке !!!
да ты что мы теперь нашу невесту не куды и не кому !!!! Яна Вечно Голодная спасибочки |
||||||||||||||||||
|
16 Июн 2012 16:34
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Так это мы ток кажемся такими худенькими, он парень просто высокий, есть в кого))) В 2 месяца и 8 дней он весил 5400кг при росте 62 см))) А родился 2920)))А сейчас уже наверно к 6 кг подбираемся, так что я думаю по 1кг в месяц неплохой прибавкой, и кушаем мы ток сисю мамину)))) |

Особенно младший

но очень восхищается, всем вокруг хвастает бесконечно, особенно ее радует, что мама - такая старенькая и родила
папка гордый такой