Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 15:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Нынешние дети такие жестокие.... Сын приносил видео из школы, кошмар, как их класс вёл себя на английском, бедная училка....... |
||||||||
|
15 Июн 2012 15:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Свекровь в след году станет финкой будет сдавать экзамен языковой Анна она,свекр фин Анатолий,но все зовут его Тойво,а муж Андрей))))))Папа его все называл наш фин с октябрьского(это райнон в нашем г Петрозаводске где муж жил раньше)
Женя,это не дети это звери |
||||||||
|
15 Июн 2012 15:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Вот и у меня такие же ощущения, видимо тоже надо к стоматологу своей съездить.
Начала пить витамины на днях, до этого не пила, врач сказала не нужно пить .
Какой ужас! |
||||||||
|
15 Июн 2012 15:21
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
|
У меня доча сейчас термос разбила, одни убытки от нее
|
||||||||
|
15 Июн 2012 15:29
|
МаГнОлИя
|||||||
А ты будешь сдавать? Ttatyana Тань, у моего мужа тоже с эмалью что то было, ему стоматолог сказала больные места мазать ( не чистить!) зубной пастой Колгейт Рельеф. Мазал, сейчас не жалуется, видимо, не болит.
Младшая? Моя за 9 месяцев школы убила сменные туфли, дорогие, кожаные....... Что она с ними делала в помещении?????????????????? |
||||||||
|
15 Июн 2012 15:31
|
МаГнОлИя
|||||||
|
15 Июн 2012 16:14
|
DeLi
Красноярск |
|||||||
Ну конечно, вытащила из кухонного шкафа и не удержала, все внутри месиво А наша старшая осталась без кроссовок, сказала, что украли, среди учебного года новые купили за 5 штук попросила |
||||||||
|
15 Июн 2012 16:15
|
чебосита
МО |
|||||||
|
Девочки, всем приветик!!!
Инарочку и ее мамочку поздравляю с 4 месяцами. как у вас с прибавкой?? |
||||||||
|
15 Июн 2012 16:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну ладно, с кем не бывает
Надо попробовать, спасибо Ленусь
Моя в садике умудрялась за год несколько пар так ушатать, что просто пипец . Носы у всех сандалей постирала так что чуть ли не до самых пальцев
Присоединяюсь! |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||
пей витамины,которые во время беременности пила и еще можно кальций отдельно принимать
одно слово дети |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:11
|
МаГнОлИя
|||||||
Наша тоже посеяла чешки, футболку и шорты для физ-ры и всё это в началн года, я сказала не буду повторно ничё покупать, ходи в чём хочешь..... И не купила.
Ой, Таня, и не говори! Я ей обувь покупаю гораздо чаще, чем себе..... |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:14
|
МаГнОлИя
|||||||
Зато как она у меня с Максимкой водится........ Не знаю, что я буду делать, когда она уедет........ Я уж обнаглела, молочко делаю и даю Кате, чтоб кормила. |
||||||||
|
15 Июн 2012 19:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Можно, по церковному календарю называли, мне сначала имя не понравилось, как-то не шло ей, а муж настаивал на нём, а Алёнка нравится, но не могу представить, как её в 60 лет будут называть Алёна Алексеевна, как-то несерьёзно звучит. А сейчас я смотрю на неё и вижу, что действительно Елена Прекрасная!
ага, самой не верится. Муж всё спрашивает как она у меня в животе поместилась Спасибо всем за комплименты моей доченьке! Инарочку с месячинкой!!! |
||||||||
|
15 Июн 2012 19:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
со мной в классе учились две Алены и две Елены...только в конце 11 класа мы узнали,что одна из Ален по паспорту Елена у всех учителей и одноклассников был шок |
||||||||
|
15 Июн 2012 19:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
вот и у меня соседка Алёна, хотя по паспорту тоже Елена. Да я теперь и дома дочу уже чаще Ленуськой зову, свыклась с именем |
||||||||
|
15 Июн 2012 20:34
|
tanita4ka
|||||||
ну пока мне светить в след году 1 раз в неделю курсы по вечерам,с Эрей будет андрей ходить а я на учебу бегать)) DeLi не ругайся только сильно _)
вот вот,а остальное все фИГНя,ГЛАВНОЕ ОТНОШЕНИЕ ))
мне каежтся что к лене можно много имен придумать:Ленчик,Лесик,Ленок,а к Алене как то не так...
у меня Эрик по церковному календарю Вася,вот смотрю на него и нифига он не Вася |
||||||||
|
15 Июн 2012 20:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Я вообще витамины не пила, мне врач сказала не пить. Причем в роддоме когда на сохранении лежала, все врачи тоже как один говорили не пить всякую химию, а есть побольше овощей и фруктов и мяса с творогом .
Но сейчас начала пить Прегнавит. С дочей я его пила и во время Б и после родов пока кормила грудью.
Та же история, Лен
Умница какая . Моя тоже пытается няньчиться, но пока я ей только доверяю рядом лежать и смотреть когда проснется, если будет плакать то меня позвать и люльку качать.
Это ладно, у меня одна Алена знакомая есть, так ее вообще Ольгой звали по документам . У них так получилось, что мама Аленой назвала, а папа Ольгой хотел назвать, вроде согласился на Алену, а тайком свидетельство все-таки на Ольгу выписал. Вот так она до 16 лет в документах Ольгой и была, пока удостоверение не поменяла. |
||||||||
|
15 Июн 2012 22:22
|
tanita4ka
|||||||
у меня такой с бабушкой было,по документам Татьяна,а звали Верой.Она когда родилась то папа ее(мой прадед)хотел татьяной назвать,а ее мама(моя прабабка)говорит что у них соседка танька-алкоголичка и доча будет такой же,буду верой звать.Вот прадед записал ее на Татьяна,а звали всегда Верой и на памятники написано имя Вера,а в смертной Татьяна |
||||||||
|
15 Июн 2012 23:30
|
tanita4ka
|||||||
|
16 Июн 2012 5:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
Marinishna
Приветик
Gri Приветик МаГнОлИя Приветик, и спасибки, я постараюсь влиться)))
А у меня бубушку всю жизнь Лидой звали, я узнала лет в 10 что она оказываеться Елизавета по документам, точной истории не помню почему так случилось))) Мамулички у меня есть вопросик, у ваших деток потеют ножки и ручки??? И признок ли это нехватки витамина д? мне врач на последнем приеме сказала так! |
||||||||
|
16 Июн 2012 5:41
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
|
16 Июн 2012 10:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Свет, вроде почти 3 месяца, а взгляд такой осознанный! у нас в темке в основном женихи, невест мало, разбирают только так
мы тоже фиги часто показывали, мы смеялись, пока врач не сказала что надо разжимать, что это тонус ручек. делали массаж) Свет, я давала вит Д с месяца, ты не давала? сейчас правда прекратила до осени. Но там кроме потения ручек и ножек еще факторы должны быть какие-то. только по ручкам и ножкам рахит нельзя определить. можно сдать мочу на пробу Сулковича. Она точно показывает. Вера, поздравляю Степана с тем, что сел! молодец мужчинка! |
||||||||
|
16 Июн 2012 10:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
у Степика ручки-ножки мокренькие,тоже сказали,что либо нехватка витамина Д,либо ВСД,но у нас скорее ВСД.
|
||||||||
|
16 Июн 2012 11:25
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем приветик! Детишек, кого пропустила, с месячинками — Соню, Костика, Эрика и Инарочку! Всем деткам здоровья, всем мамам терпенья!
Передаю вам большой привет от нашей Юлечки, у них с Инарой ттт налаживается потихоньку, но на форум сил пока не хватает. На днях собираются взвешиватся, может, сама потом расскажет. Всем новеньким привет и добро пожаловать! Видела фотки, Левушка само очарованье, спокойный такой мужчина! Оксанчик, радуйся, пока он мобилем занимается, у меня вот нет этой палочки-выручалочки больше, вчера сняла мобиль за ненадобностью. Не занимает он больше, Глебу теперь лишь бы переворачиваться да ползать, еще сесть пытается, а в ванне вообще на ножки встает. Ни минуты мне покоя теперь. Ручки так хорошо не работают, как ножки. Таня и Эрик бесподобны! Танюха, тебе безумнр идет этот цвет волос, и вообще выглядишь супер, красотка! От вашего не по летам взпослого Эрика я просто пищу, весь в папу, и по серьезности тоже. Оксан, Аленка красотка, тоже удивляюсь, как тебе удалось родить сразу большую девчонку Светик, Тихон очарователен! Мы тоже фиги крутили, потом перестали! |
||||||||
|
16 Июн 2012 11:43
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Девочки, читаю вас и вопросы возникают... Когда детки потеть начинают? У меня Глеб вообще не потеет, я думала, не умеет еще... Вер, а что такое ВСД?... Ой, Степика не поздравила!!!! Сорри, сорри, май конгретьюлайшенс
Света, насчет желтушки. В больничку нас тоже хотели упечь, чтоб мы им статистику не портили, я не далась. Желтушка в 3 месяца прошла окончательно, но у нас только склеры желтоватые и были, и вообще,у нас желтушка наложилась на что-то, как я понимаю. Анализы сдавали? Какой билирубин? Чем лечитесь? Конфликт по группе крови проверяли? Девульки, я пока набегом, у нас были три очень тяжелых дня... Отходим пока, но думаю, сегодня еще не раз зайду. Алт у нас по-прежнему высокая, но больше не растет, и это уже хорошо. Вот сдали копрограмму, жду, что Оля скажет, я своим непрофессиональным взглядом ничего не обнаружила... Кстати, кто писал, Женя кажется, про копрограмму? У меня распечатка на 2х листах... Так много всего... Детскую поликлинику я чуть не разнесла, бардак полный. Приехали на прием, нас не приняли, но запретили выезжать из города... Ага, счаззз!!! Пошла к заведующей, навела шороху, пригрозила, что позвоню в страховую, расскажу, как работают... В общем, скоро меня как и Лену будут в поликлинике встречать. Да, Женя и Яна, у меня тоже вопрос насчет синюшного носогубного треугольника, кто-нибудь из вас попал к врачу, что-то узнали? Я надеюсь, мы во вторник все же на прием попадем, попрошусь к кардиологу..., но хотелось бы знать заранее, что это — возрастное или проблема... |
.

А наша старшая осталась без кроссовок, сказала, что украли, среди учебного года новые купили за 5 штук попросила
.
. Моя тоже пытается няньчиться, но пока я ей только доверяю рядом лежать и смотреть когда проснется, если будет плакать то меня позвать и люльку качать. 

))) Вот бы нам невесту
)))))