Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 21:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
просто соски рассосал,мужичок добывает себе пищу |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 21:49
|
чебосита
МО |
неее, это он деснами кусает уф, на 6 покормила грудью. дала ему, а сама ТАК съёжилась в ожидании. ну более-менее терпимо. попробовала синтомицинкой. к 9 бум ждать результатов.. |
|
14 Июн 2012 22:08
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Мамочки, привет!!! Мы маленько потерялись, интернет не работал несколько дней, а без него как без рук, все рецепты тут в закладках, пришлось старые тетрадки с рецептами поднимать, захотелось чего-то постряпать. Но теперь всё наладилось и я несу вам свою девчушку
мой спящий ангелочек |
|
14 Июн 2012 22:17
|
Marinishna
|
|
onascko
Я б тоже всех наших малышей потискала, такие все родные стали
Ксюша, морозилку лучше чтоб была полка для экспресс-заморозки, чтоб ягоды в один слой, а потом в вакуумный пакет пересыпала и они как свежие на полгода. Sauvignon Верочка!!! Клево как, Степан молодчина!!! Фото хотим!!!! -МаришКа- Марина, я тоже мучалась, мне Амелька до кровавых ям рассасывала, спасли накладки, мази - Синтомициновая, Левомеколь, и настойка календулы. Если прям совсем пипец - ватный диск смочи мазью либо настойкой (что есть) и в лифчик сразу после кормления - до следующего. Соски с мылом не мыть!!!!!! Обтирать влажной рукой. Моя козявка тоже иногда прижимает сосок деснами и смотрит так внимательно, щекочу щечку - сразу отпускает. tanita4ka Танюшка, чё- то фотки не вижу, не удаляй пока, мож загрузятся. Svetlyachok Светик, привет!!!!
Кстати, у моей средней дочи желтушка была до двух месяцев. Само прошло, вообще никак не лечили и ни в какую больницу не ложили. Svettlana Еще Светик Тоже привет!!! |
|
14 Июн 2012 22:52
|
Gri
40 лет |
дочка наверно у мамы коляску порулить постоянно забирает
красавец глаз не оторвать
и ты классно выглядишь, а какой рост? я с тем же весом коооолобок)
с 1 месяцем вас и с хорошей прибавочкой
щечки класс |
|
14 Июн 2012 22:56
|
Gri
40 лет |
|
сделали мы сегодня акдс и полиомиелит, щас на папе катаемся и капризулим
а прививки ставили она у нас ни разу не пискнула! молодчинка медсестра говорит сейчас будет больный укол, плакать будете, а мы ни-ни
а в очереди столкнулась со знакомой, она у нашего педиатра, так вот врачиха в 6 мес их на осмотре посадила, сказала обяз-но с 6 мес присаживать наверно и нас на приеме в 6 мес посадит |
|
14 Июн 2012 23:32
|
Vgick
38 лет |
|
Ксю-ха-ха-ха
Аленка такая большая...ну не дашь ей месяц....и прикольная...особенно где удивилась...как - будто поет
можно вопрос...а почему вы Аленой по паспорту не назвали
желаю легко перенести...а нам все вторую не сделать...то папа болеет,потом Эмили с соплями
если хочешь то посадит...а если нет так и скажи... я бы не хотела.....я считаю дети сами знают когда им что делать...ИМХО |
|
14 Июн 2012 23:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Оль,рост у меня 165
|
|
15 Июн 2012 1:09
|
-МаришКа-
Краснодар |
ааа, понятно
У меня все это есть, кроме накладок...А разве их можно использовать даже тогда когда зубы есть? мне кажется все равно буду боль ощущать...зубы то острые у него Короче, нужно попробовать
Ксю-ха-ха-ха Красавица Аленка!!!Такой пухлячок |
|
15 Июн 2012 1:32
|
tanita4ka
|
Ксень,Леночка просто красотка))))
|
|
15 Июн 2012 1:34
|
Sauvignon
Вера |
|
Ксю-ха-ха-ха
какая Алёнка крупняшка у тебя,ты просто героиня,такую девулю родила
спасибо вам,мои родные,за поздравления
Танюш,Эрик такой классный,вапщееее
вновь прибывшим добро пожаловать |
|
15 Июн 2012 1:47
|
Marinishna
|
|
-МаришКа-
Мариша, ну ведь накладки из силикона, они свою форму держат, боли почти нет. Я кормила когда рана была - будто сосок отрезали наполовину И вот эта накладка позволила и кормить этой грудью - почти без боли- и заживить рану.
Правда, Амеля недолго соглашалась через нее сосать, психовала что захватить ее не может, но я давала настойчиво, пока всё зажило. Но, Марин, как я поняла, у меня просто накладки были г..но, купи хорошие, а не как я, за 50 р. |
|
15 Июн 2012 2:39
|
Sauvignon
Вера |
|
нашу Карамельку и её мамочку с четвёрочкой
|
|
15 Июн 2012 7:19
|
DeLi
Красноярск |
С приростиком Левушку
Оксан, мне кажется это не главное, надо надежную и вместительную, у меня ящиками, я доче наморозила кучу всего в пакетиках, очень удобно
спасибо девочки
вы красавцы с сынишкой, он у вас уже сидит, вот богатырь |
|
15 Июн 2012 7:22
|
DeLi
Красноярск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, вы уже такие большие, очаровашка у тебя
Спасибочки |
|
15 Июн 2012 11:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Ксюша, и правда ангелочек . Какая сладенькая .ТТТ на вас.
Танюш, красавица-мамочка . А Эрик такой уже взрослый
Девоньки, может у кого была такая проблема, может посоветуете, что делать. У меня после родов сильно начали зубы болеть, видимо десны виноваты, полощу Лесным бальзамом и немецким ополаскивателем, всегда помогало, а тут что-то не всегда, вот и сейчас зубы ноют, очень боюсь, всю Б все хорошо было, а тут такое |
|
15 Июн 2012 13:08
|
tanita4ka
|
Девочки всем привет)))
Поздравляю нашу невесту с месячишкой-))))))) ой девочки ведь вчера напилась пино колады и ведь еле встала утром сейчас только,муж уже 4 часа эрика развлекает а мама кофе ьет еле еле на кухне....плохо очень |
|
15 Июн 2012 13:11
|
Marinishna
|
|
Ttatyana
Танюша, у меня сейчас тоже куча проблем с зубами, врач сказала - сильно не хватает кальция, малыш высасывает, я творог ем раз в день стакан, и посоветовали чистить зубы не пастой из магазина, а лечебной. Я одну уже купила - Лакалют снижающая чувствительность, в зеленой пачке, цена 133 р., и еще одну надо - защищающую от болезней , она еще типа оболочки создает, другой фирмы, обязательно чтоб написано, что она лечебная. Вчера попробовала - противная такая на вкус, соленая |
|
15 Июн 2012 13:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Да я так и поняла, Мариш, что это из-за кальция, творог я тоже ем каждый день, я его итак всегда любила. А на счет Лакалюта спасибо . |
|
15 Июн 2012 14:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
У МЕНЯ ВСЮПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ НЫЛИ, КАК ЭМАЛЬ СЛЕЗЛА, ТАКОЕ ЧУВСТВО(((((((ЗАПИСАЛАСЬ НА СЛЕД СРЕДУ, БУМ ЛЕЧИТЬ. У МЕНЯ НИКОГДА НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ С ЗУБАМИ((((((((И ТВОРОГ НЕ ПОМОГАЕТ, ЭТО У МЕНЯ ОСНОВНОЕ БЛЮДО УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА.
АХАХАХХА, ну ты дала, а я её не люблю, слишком приторная
всё гостям понравилось????????????? ИНАРОЧКА, С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЛАКАЛЮТОМ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ, ПРАВДА НЕ ЗЕЛЕНОЙ НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ |
|
15 Июн 2012 14:21
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Marinishna
купила я сегодня эти накладки, авентовские, и че, Матвей не понял что я ему подсунула, долго разглядывал, но в рот не брал)))потом все таки посасал чуть чутьь и больше не стал Попробую еще вечером.
Девочки кто нибудь пробовал "млекоин" пить, для улучшения лактации?действует? мне кажется у меня молока меньше стала, хочу его попробовать попить! красотку Инару и маму Юлю с четверкой! |
|
15 Июн 2012 14:36
|
tanita4ka
меня вчера было не остановить,пока литр не выжрала до конца спать не улеглась,да еще и пивасиков притопнула это дело,так паршиво уже полатечки выпила)))
ага все,свекровь все поражается откуда у меня время есть на готовку блюд,они пюре уже месяца 2 не ели,а мне кажется уж проще нет блюда,чем пюре,)) |
|
15 Июн 2012 14:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Вера, поздравляю!!!! Степашка молодец!!!!!!! onascko Лёвик-прелесть!
Лет в 5 где-то зажигалку нарыл (папаша видимо бросил где не надо) и слегка подпалил, мне чуть дурно не стало.......
tanita4ka Они уже в сандалиях и на качелях качаются!!!!!!!!!! Ну вы и ранние, Танюша!!!!!!!!!!
Svetlyachok Света, с первым месяцем вас! Крепкого здоровьица!!!!!!!!!
Svettlana Привет! Вливайся!!!! |
|
15 Июн 2012 14:54
|
Vgick
38 лет |
|
Юлю и Карамельку поздравляем с 4!!!!
как у вас дела?
к стоматологу идти..
а витамины или просто кальций ешь?
ужас...
у нас в области на днях случай был,дети решили пошутить над мальчиком,облили его бензином и подожгли вот это шутки мальчика на вертолете повезли в питер |
|
15 Июн 2012 14:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Ксю-ха-ха-ха
Алёнка забавная такая! Папина дочка, он, наверно, на седьмом небе от счастья!
Я бы тоже против была, все дети разные, сядет, когда время придёт.
Дорвалась, Танюха!!!! Ну, иногда можно...... Няньки есть, спи дальше...
Не делай так больше, поэтому голова болит!
Тань, а свекровь финка? А мужа твоего как зовут? Финским именем??????? |
Тоже привет!!!
с 1 месяцем вас и с хорошей прибавочкой
а прививки ставили она у нас ни разу не пискнула! молодчинка
медсестра говорит сейчас будет больный укол, плакать будете, а мы ни-ни
наверно и нас на приеме в 6 мес посадит
. А Эрик такой уже взрослый
.
Ну, иногда можно...... Няньки есть, спи дальше...