Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Июн 2012 21:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Лол,а у вас что уже зубы????

Girl haha Girl haha Girl haha

просто соски рассосал,мужичок добывает себе пищу Wink

14 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
а у вас что уже зубы????

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
неее, это он деснами кусает
уф, на 6 покормила грудью. дала ему, а сама ТАК съёжилась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha в ожидании. ну более-менее терпимо. попробовала синтомицинкой. к 9 бум ждать результатов.. Shocked

14 Июн 2012 22:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мамочки, привет!!! Мы маленько потерялись, интернет не работал несколько дней, а без него как без рук, все рецепты тут в закладках, пришлось старые тетрадки с рецептами поднимать, захотелось чего-то постряпать. Но теперь всё наладилось и я несу вам свою девчушку
мой спящий ангелочек

14 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Я б тоже всех наших малышей потискала, такие все родные стали girl_in_love Give heart
Ксюша, морозилку лучше чтоб была полка для экспресс-заморозки, чтоб ягоды в один слой, а потом в вакуумный пакет пересыпала и они как свежие на полгода.
Sauvignon
Верочка!!! Клево как, Степан молодчина!!! Фото хотим!!!!
-МаришКа-
Марина, я тоже мучалась, мне Амелька до кровавых ям рассасывала, спасли накладки, мази - Синтомициновая, Левомеколь, и настойка календулы. Если прям совсем пипец - ватный диск смочи мазью либо настойкой (что есть) и в лифчик сразу после кормления - до следующего. Соски с мылом не мыть!!!!!! Обтирать влажной рукой.
Моя козявка тоже иногда прижимает сосок деснами и смотрит так внимательно, щекочу щечку - сразу отпускает.
tanita4ka
Танюшка, чё- то фотки не вижу, не удаляй пока, мож загрузятся.
Svetlyachok
Светик, привет!!!! Rose
Кстати, у моей средней дочи желтушка была до двух месяцев. Само прошло, вообще никак не лечили и ни в какую больницу не ложили.
Svettlana
Еще Светик
Smile Тоже привет!!!

14 Июн 2012 22:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
у меня сегодня 65400, я такая довольная..........
супер good2
DeLi писал(а):
спина уже никакашка
girl_haha
Ttatyana писал(а):
Принесла вам фото нашей первой прогулки, только сегодня нашла наконец время скинуть фото на комп
классные good2 дочка наверно у мамы коляску порулить постоянно забирает Smile
DeLi писал(а):
У меня доча сегодня экзамены сдала
умница Romashki
tanita4ka писал(а):
с понедельника сюду на другую диету буду есть салат капуста+морковь с лимонным соком ,другой день вареная грудка
совсем что-то жоска Embarassed
tanita4ka писал(а):
мы путевку выграли на паром на 3 дня с хелисинки в стогольм
класс good
onascko писал(а):
А мы пришли с поликлиники -весим 5,740 кг и рост 62 см,то есть за месяц поправились на 600 гр и выросли на 3 см
с прибавкой хорошей good2 красавец глаз не оторвать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
Девочки сегодня едем Левику морозильную камеру покупать-да да именно ему
вот я тоже задумалась! только ставить совсем некуда, кухня 6 с копейками ((( коридора тоже вообще нет, даже коляска в комнате wacko1
Sauvignon писал(а):
СТЕПАН СЕЛ
уррррааааа Romashki
Vgick писал(а):
попробовали в круге,опять воды набрала,пьет,захлебывается.....папка выкинул круг
мы пьем только если подбородок вниз проваливается, а так вроде никогда не достает так вода до рта unknown
tanita4ka писал(а):
вот наш фотоочет с гулянки))
классный отчетик, Эрик такой прикольный girl_haha и ты классно выглядишь, а какой рост? я с тем же весом коооолобок)
Svetlyachok писал(а):
Нам сегодня месяц Прибавили 700 грамм,выросли на целый один см.
привет friends с 1 месяцем вас и с хорошей прибавочкой Yahoo! dance2 sharik
Svettlana писал(а):
Здравствуйте Мамулички красотулички
привет friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
мой спящий ангелочек
красавица girl_in_love щечки класс give_heart

14 Июн 2012 22:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
сделали мы сегодня акдс и полиомиелит, щас на папе катаемся и капризулим wacko1 а прививки ставили она у нас ни разу не пискнула! молодчинка air_kiss медсестра говорит сейчас будет больный укол, плакать будете, а мы ни-ни Smile
а в очереди столкнулась со знакомой, она у нашего педиатра, так вот врачиха в 6 мес их на осмотре посадила, сказала обяз-но с 6 мес присаживать unknown наверно и нас на приеме в 6 мес посадит unknown

14 Июн 2012 23:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Аленка такая большая...ну не дашь ей месяц....и прикольная...особенно где удивилась...как - будто поет curtsey rap

можно вопрос...а почему вы Аленой по паспорту не назвали Embarassed
Gri писал(а):
сделали мы сегодня акдс и полиомиелит

желаю легко перенести...а нам все вторую не сделать...то папа болеет,потом Эмили с соплями unknown
Gri писал(а):
наверно и нас на приеме в 6 мес посадит

если хочешь то посадит...а если нет так и скажи... Embarassed я бы не хотела.....я считаю дети сами знают когда им что делать...ИМХО Embarassed

14 Июн 2012 23:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Оль,рост у меня 165

15 Июн 2012 1:09

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
чебосита писал(а):
неее, это он деснами кусает

ааа, понятно Girl haha
Marinishna писал(а):
спасли накладки, мази - Синтомициновая, Левомеколь, и настойка календулы

У меня все это есть, кроме накладок...А разве их можно использовать даже тогда когда зубы есть? мне кажется все равно буду боль ощущать...зубы то острые у него wacko1Короче, нужно попробовать Wink

Ксю-ха-ха-ха
Красавица Аленка!!!Такой пухлячок girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксень,Леночка просто красотка))))

15 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
какая Алёнка крупняшка у тебя,ты просто героиня,такую девулю родила girl_in_love

спасибо вам,мои родные,за поздравления dance2 dance2 dance2

Танюш,Эрик такой классный,вапщееее girl_in_love

вновь прибывшим добро пожаловать Romashki

15 Июн 2012 1:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
-МаришКа-
Мариша, ну ведь накладки из силикона, они свою форму держат, боли почти нет. Я кормила когда рана была - будто сосок отрезали наполовину wacko1 И вот эта накладка позволила и кормить этой грудью - почти без боли- и заживить рану.
Правда, Амеля недолго соглашалась через нее сосать, психовала что захватить ее не может, но я давала настойчиво, пока всё зажило. Но, Марин, как я поняла, у меня просто накладки были г..но, купи хорошие, а не как я, за 50 р. wacko1

15 Июн 2012 2:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
нашу Карамельку и её мамочку с четвёрочкой Romashki

15 Июн 2012 7:19

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
-весим 5,740 кг и рост 62 см,то есть за месяц поправились на 600 гр и выросли на 3 см

С приростиком Левушку sharik сыночек красавец good2

onascko писал(а):
начинать морозить овощи,ягоду-у кого какие мысли есть или опыт???какие лучше? с полками или ящиками выдвижными????

Оксан, мне кажется это не главное, надо надежную и вместительную, у меня ящиками, я доче наморозила кучу всего в пакетиках, очень удобно Embarassed

-МаришКа- писал(а):
Поздравляем!

Vgick писал(а):
поздравляем

спасибо девочки sharik

tanita4ka писал(а):
вот наш фотоочет с гулянки))
так мы пошли гулять

вы красавцы с сынишкой, он у вас уже сидит, вот богатырь girl_in_love

15 Июн 2012 7:22

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, вы уже такие большие, очаровашка у тебя girl_in_love

Gri писал(а):
умница

Спасибочки Rose

15 Июн 2012 11:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Но теперь всё наладилось и я несу вам свою девчушку
мой спящий ангелочек

Ксюша, и правда ангелочек girl_in_love . Какая сладенькая girl_in_love .ТТТ на вас.
tanita4ka писал(а):
так мы пошли гулять

Танюш, красавица-мамочка Friends . А Эрик такой уже взрослый girl_in_love
Девоньки, может у кого была такая проблема, может посоветуете, что делать. У меня после родов сильно начали зубы болеть, видимо десны виноваты, полощу Лесным бальзамом и немецким ополаскивателем, всегда помогало, а тут что-то не всегда, вот и сейчас зубы ноют, очень боюсь, всю Б все хорошо было, а тут такое wacko1

15 Июн 2012 13:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем привет)))
Поздравляю нашу невесту с месячишкой-)))))))
ой девочки ведь вчера напилась пино колады и ведь еле встала утром сейчас только,муж уже 4 часа эрика развлекает а мама кофе ьет еле еле на кухне....плохо очень

15 Июн 2012 13:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Танюша, у меня сейчас тоже куча проблем с зубами, врач сказала - сильно не хватает кальция, малыш высасывает, я творог ем раз в день стакан, и посоветовали чистить зубы не пастой из магазина, а лечебной. Я одну уже купила - Лакалют снижающая чувствительность, в зеленой пачке, цена 133 р., и еще одну надо - защищающую от болезней , она еще типа оболочки создает, другой фирмы, обязательно чтоб написано, что она лечебная. Вчера попробовала - противная такая на вкус, соленая wacko1

15 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
tatyana
Танюша, у меня сейчас тоже куча проблем с зубами, врач сказала - сильно не хватает кальция,

Да я так и поняла, Мариш, что это из-за кальция, творог я тоже ем каждый день, я его итак всегда любила. А на счет Лакалюта спасибо sharik , тоже про нее подумала, надо в аптеку сгонять и купить, у меня еще просто думаю вот в чем причина может быть, я всегда зубы чищу электрической зубной щеткой, а тут моя крякнула, пришлось начать чистить обычной, и сразу десны стали кровить. Ну ничего, через три недели брат с семьей с Германии приедут, привезут мне новую щетку Yahoo! .

15 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девоньки, может у кого была такая проблема, может посоветуете, что делать. У меня после родов сильно начали зубы болеть, видимо десны виноваты, полощу Лесным бальзамом и немецким ополаскивателем, всегда помогало, а тут что-то не всегда, вот и сейчас зубы ноют, очень боюсь, всю Б все хорошо было, а тут такое

У МЕНЯ ВСЮПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ НЫЛИ, КАК ЭМАЛЬ СЛЕЗЛА, ТАКОЕ ЧУВСТВО(((((((ЗАПИСАЛАСЬ НА СЛЕД СРЕДУ, БУМ ЛЕЧИТЬ. У МЕНЯ НИКОГДА НЕБЫЛО ПРОБЛЕМ С ЗУБАМИ((((((((И ТВОРОГ НЕ ПОМОГАЕТ, ЭТО У МЕНЯ ОСНОВНОЕ БЛЮДО УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА.

tanita4ka писал(а):
ой девочки ведь вчера напилась пино колады и ведь еле встала утром сейчас только,муж уже 4 часа эрика развлекает а мама кофе ьет еле еле на кухне....плохо очень

АХАХАХХА, ну ты дала, а я её не люблю, слишком приторная wacko1
всё гостям понравилось?????????????

ИНАРОЧКА, С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

Marinishna писал(а):
Я одну уже купила - Лакалют снижающая чувствительность,

Я ЛАКАЛЮТОМ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗУЮСЬ, ПРАВДА НЕ ЗЕЛЕНОЙ unknown НУЖНО ПОПРОБОВАТЬ, МОЖЕТ ПОМОЖЕТ

15 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Marinishna
купила я сегодня эти накладки, авентовские, и че, Матвей не понял что я ему подсунула, долго разглядывал, но в рот не брал)))потом все таки посасал чуть чутьь и больше не стал unknown Попробую еще вечером.

Девочки кто нибудь пробовал "млекоин" пить, для улучшения лактации?действует?
мне кажется у меня молока меньше стала, хочу его попробовать попить!

красотку Инару и маму Юлю с четверкой! Rose

15 Июн 2012 14:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
АХАХАХХА, ну ты дала, а я её не люблю, слишком приторная

меня вчера было не остановить,пока литр не выжрала до конца спать не улеглась,да еще и пивасиков притопнула это дело,так паршиво уже полатечки выпила)))
morning1 morning1
Яна Вечно Голодная писал(а):
всё гостям понравилось?????????????

ага все,свекровь все поражается откуда у меня время есть на готовку блюд,они пюре уже месяца 2 не ели,а мне кажется уж проще нет блюда,чем пюре,))

15 Июн 2012 14:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
СТЕПАН СЕЛ

Вера, поздравляю!!!! Rose Rose Rose Степашка молодец!!!!!!! sharik sharik sharik
onascko
Лёвик-прелесть! girl_in_love
Vgick писал(а):
ладно хоть спрашивал,а не сам подстриг

Лет в 5 где-то зажигалку нарыл (папаша видимо бросил где не надо) и слегка подпалил, мне чуть дурно не стало....... wacko1
tanita4ka
Они уже в сандалиях и на качелях качаются!!!!!!!!!! Ну вы и ранние, Танюша!!!!!!!!!! good2
Svetlyachok
Света, с первым месяцем вас! Крепкого здоровьица!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Svettlana
Привет! Вливайся!!!! Rose Rose Rose

15 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юлю и Карамельку поздравляем с 4!!!!
как у вас дела?
Ttatyana писал(а):
У меня после родов сильно начали зубы болеть

к стоматологу идти.. praising
Ttatyana писал(а):
Мариш, что это из-за кальция, творог я тоже ем каждый день,

а витамины или просто кальций ешь?
МаГнОлИя писал(а):
слегка подпалил, мне чуть дурно не стало.......

ужас... wacko1 wacko1

у нас в области на днях случай был,дети решили пошутить над мальчиком,облили его бензином и подожгли wacko1 вот это шутки wacko1 мальчика на вертолете повезли в питер wacko1

15 Июн 2012 14:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Алёнка забавная такая! Rose Папина дочка, он, наверно, на седьмом небе от счастья! Romashki
Vgick писал(а):
я бы не хотела

Friends Я бы тоже против была, все дети разные, сядет, когда время придёт.
tanita4ka писал(а):
вчера напилась пино колады

Дорвалась, Танюха!!!! Congratulate Ну, иногда можно...... Няньки есть, спи дальше...
tanita4ka писал(а):
пивасиков притопнула это дело

Не делай так больше, поэтому голова болит!
tanita4ka писал(а):
,свекровь

Тань, а свекровь финка? А мужа твоего как зовут? Финским именем???????

Наверх