Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 16:34
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Ой, я столько пропустила
Фотки просто класс, все детки такие красивые и их родители тоже
Нашу тезку Анюточку с 3мя месяцами!
Девочки, у меня Анюта уже пол комнаты проползает Честно, не ожидала так рано, Богдан на месяц позже начал. Не знаю в связи с этим ли, но еще началась уже борьба за игрушки. Богдану срочно нужен детский телефон, который покупался ему пол года назад и совершенно раньше не интересовал. А теперь Анюта играется, вот срочно оказался нужен и интересен. Учу не забирать так сразу, а играться вместе. И еще давать взамен другую игрушку. То ли еще будет |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 16:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я удваивала,пропили месяц,так же влажные остались руки-ноги,у меня у самой часто руки влажные,так что я не запариваюсь по этому поводу, никакой не рахит,а явно ВСД. а родился Тихон с каким ростом? |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:12
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, это не мама кормит, это Амелик покушать любит Пусть кушает и растет
Svettlana Светик, как клёво Жених шикарный мы согласныеееее!!!!! |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 17:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Svettlana
Тихон,сама серьезность....боевой
Marinishna Сонечка и Амелия две красотки..... Марин очень хорошо выглядишь,похудела заметно
Окс83 вы с папой хорошо смотритесь...красивые но на фоне сына меркните
с возрастом пройдет мы с братом часто дрались(ну как часто...постоянно )а сейчас у нас любовь
ну да,ведь детей горлом делают
меня тоже стали тетенькой называть,а ведь недавно девочкой была
ходим,и купаемся.....а то невозможно в такой духоте выжить
папку нашего вызывал к себе ген.директор и уломал остаться....сказал работы много,в командировку никто не отправит...ну и зарплату в этом месяе хорошую дали
Марин,у нас рост измеряют только в 3,6,9,12 месяцев...может и у вас также?
мне наша врач тоже много чего говорит...я только головой киваю....все-равно сама знаю как лучше для своего ребенка |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:16
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна,видела ты у Оли спрашиваешь про стул,он с введением прикорма меняется,становится более густым,пастооборазным |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:19
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
а мы 3-часовое кормление пропустили.
спим, знаете-ли. и рот не открываем. ни в какую.час его терзала - безрезультатно. |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
чебосита
да и пусть спит человек погода такая соннаяили вам очень критично кушать строго по часам? |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
канечно))))
ммммм я так и знала, просто испугалась, всегда жидкий при жидкий, а тут прям какашка настоящая))))))))))
да кстати , Лола, как у тебя получается через каждые три часа кормить, у нас конечно бывают такие перерывы, но восновном когда спит ??????????? |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
16 Июн 2012 18:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Лола,а вы по часам кормитесь?раньше времени не голодает?
настоящая еде,настоящие какашки |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
первая ууууууууууууууууууулётнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя офигенный парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а фотка где он тебя ладошкой трогает- ТАКАЯ НЕЖНАЯ!!!!!! кстати у Евуси тоже есть такая фишка, так ладошкой трогать)))))))
точняк!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 18:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
спасибо |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 19:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Sauvignon
Вер,вы так похожи
Степан как всегда неотразим,глаз не отвести от этого чуда |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 19:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
ах какие у Степана глаза!!!!!!
Вер, на тебя так похож! меня Димка тож часто стал трогать) так мило) мне оч нравится такой возраст) |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 20:27
|
чебосита
МО |
|||||||||||
нам надо вес набирать.
в 5 вроде поел (покусал малёк это из вредности я так понимаю), теперь я вообще сбилась. до утра, думаю устаканитья
я его бужу.
ТАКИЕ у него глаза..что что-то
редкий случай, когда сам голос подаст. на пол-часика раньше. правда сейчас более активный становиться - голос показывает. в 5 так рявкнул, Моня аж подскочила (спала рядом с его кроваткой) и грит, Я НИЧЕГО, ЭТО НЕ Я!!!!! спросонья, видать |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 20:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
наберёте,никуда не денетесь |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 21:11
|
чебосита
МО |
|||||||||||
это да, но контролировать надо |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 21:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а сколько вы весите,если не секрет?
я почему спрашиваю,мы чаще кушали,да и сейчас тоже чаще едим через 2-3 часа |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 21:20
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
3030 в месяц, а сейчас 3340 в одежде были.
думаю, где-то грамм 150-200 скинуть на одёжку. |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 21:23
|
чебосита
МО |
|||||||||||
мы слабоваты немного родились и ел он оч. плохо. я букваьно насильно ему пихала бутылочку и до месяца сцеживала. сейчас, ттт, вроде жизнь налаживается , мамку кусаем,...
но кушать все равно бужу |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 21:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
чебосита
если спит,то конечно будить остается....ну а маме терпения скоро будет как пылесос 3 сек и готово,наелся и отвалился от сиськи с довольной ухмылкой |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 22:02
|
чебосита
МО |
|||||||||||
скорее бы уже. а то мы мин по 20 мусолим. спина отваливается просто. но главное - не сцеживаюсь, кушает сам, умница |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 22:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
а ты стоя кормишь???мы лежа до сих пор едим,и могли насасывать по часу |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 22:22
|
чебосита
МО |
|||||||||||
у нас так не получается, поэтому он меня недавно обкусал, неправильный прикус был. мы сидя (вернее я ) |
||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
чебосита
Лола, терпения тебе! Ты умница, все получится! Мы тоже лежа едим, первый месяц он у меня почти не спал, по 40 мин на сиське висел, и через полчаса снова просил... Как вспомню — губы в кровь накусаны были у меня, закусывала, чтоб не напугать непроизвольным вскрикиванием... Сейчас как не со мной было вспоминается, держись! Лол, а если подушку на колени, а Левика на подушку? Все спине легче будет... |
и их родители тоже
Честно, не ожидала так рано, Богдан на месяц позже начал. Не знаю в связи с этим ли, но еще началась уже борьба за игрушки. Богдану срочно нужен детский телефон, который покупался ему пол года назад и совершенно раньше не интересовал. А теперь Анюта играется, вот срочно оказался нужен и интересен. Учу не забирать так сразу, а играться вместе. И еще давать взамен другую игрушку. То ли еще будет
Пусть кушает и растет
Жених шикарный
)а сейчас у нас любовь
???????????