Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Июн 2012 23:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Вера, ну Степанито чуууудооооо! Реально мультяшка, такой фотогеничный мальчик! Вам нало в конкурсах участвовать и призы собирать! А ты такая девочка с ним рялом, я прям пищуууу)))) |
||||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Привет,девы!
Вер, Степан-чудо Смотрю на него и настроение поднимается. Мультик-пультик
Окс83Оксаночка, твои мужички хороши! Рада что у вас все налаживается. Надеюсь в скором времени даже анализы будут тебя радовать!
У меня совсем сил к вечеру нет. Юлька полностью оправдывает свое имя- точно юла))) Ползать не желаем мы! Желаем стоять ! Везде!!!! И при этом издаем крики дельфинов. И так целый день! Спим мы тепреь по пол часа 3 раза и даже во сне желаем двигаться |
||||||||||||||
|
16 Июн 2012 23:59
|
Лена24
|||||||||||||
|
Ой, простите...Всех малышастиков с Днюшечками
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:03
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
Оксанчик, спасибо. мы всё вытерпим, ради такого чуда. тем более это временно
о, и так тоже делаем. я даже подушку купила - большую и мягкую.
видимо, все через это проходят |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем привет)))
- мама Наташа доченька Анечка с днем варенья))) Девочки,какие у всех детки красивые и Тихон,и Амелюшка,и Сонечка и Глебушка и мама и папа у него какие уххххххх,и Степик с сестричкой Верочкой(не верю что мама!!!!)такая худышка как школьница сестренка))))Шучу конечно а мы только приехали были весь день у бабушки вот она нанянчилась с дедом и дядей))А мы с папкой вчера до 2х ночи смотрели крестную мать,потом в 6 утра Эрик встал с концами играть и гулить,так что папка с ним встал а я еще поспала 2 часа)))Чтоб я делала без нашего папки уж незнаю незнаю)) |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:34
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:43
|
Окс83
|||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш, на прокат папку не сдаешь, нет? Я б не отказалась чуток отдохнуть.... Хоть поспать часик, шатает уже от усталости... Сегодня понесла Глеба укладывать днем, думаю — полежу с ним, пока заснет (иначе будет вертеться на живот и не заснет вообще, а носить уже не могу), так я вырубилась первой, спал ребенок или нет, так и не знаю... Когда глаза открыла, он уже вовсю глазенки на меня таращил, заулыбался, что я проснулась — видимо, ждал давно. Ну, хоть лежал спокойно...
А папа наш вообще не хочет с ним возится в последнее время, только каждый прыщичек у него разглядывает и на меня наезжает — что я ела... А бабушке, маме своей, я больше не даю нянькаться. после того, как застала ее, пытающейся дать Глебу мясо «пососать». Из супа! Говяжью грудинку!!! На кости!!! Уф, нажаловалась вам, легче стало. Простите. Лена24 Лен, вот у меня тоже юла,только мужского рода и поменьше... Лежать не хочет вообще, либо на животе и ползти пытается, либо носите на руках, но так, чтоб он типа сидел... Ползти не получается — у кого получится ползти, если обе руки во рту? В итоге ногами перебирает и едет на животе... Купила стульчик для кормления, сегодня опробовала. Не желает полулежа, сесть пытается, весь красный, недовольный... Ведь маленький еще совсем,куда спешит? Дала журнал рекламный, и о чудо, стул и журнал меня спасли, поела спокойно.... |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:51
|
tanita4ka
|||||||||||||
неее,нашего папку мы очень любим он у нас на вес золотаЮи Эрик от него просто тащится))
пипец...слов нет,чо лезть то не к своим детм?Я понимаю когда нас они кормили чем хотели но это ж чужой малыш,у меня и мама и свекровь боятся что то дать без нашего ведома
раз такой умный пусть сам кормит,у нас в этом плане проще,мне муж сразу сказал главное чтоб парень был не голодный,а как и чем не важно,вот если я утром сплю он кашей его кормит,в обед спрашивает что дать или я кормлю,вот Эря уже 2 дня черничное пюре наворачивает))))
Для этого мы тут и есть)) |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:52
|
Лена24
|||||||||||||
|
Окс83
Точно как Юля Только она уже ползает и встает и на коленки садится и прыгает Черте че Я тоже говорю ей...Юль, ты ж еще маленькая стоять...а она визжит и хохочет))))У меня тааак руки накачались. Лучшеб нагрузка на талию шла чебосита
Лолочка, у меня тоже спина отваливалась..Юля у меня по 40 минут висела на сиське...пока не приноровились лежа. Сначала было ужасно неудобно и ей и мне,но...и сидя я уже не могла. Может и вы попробуете? Или все же никак? |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
абажаю тебя))) |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:54
|
Лена24
|||||||||||||
Да...благими намериниями |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 0:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
вот мы так спим...3 раза по 40 мин....ну если повезет то час,и засыпаем только на улице в коляске или при условии,что будут носить на ручках и показывать все вокруг........ Лена24 как у вас с зубами дела обстоят?
спал наверное....у меня так ночью...не помни кормила или нет....а иногда просыпаюсь от потягивании соска
Оксан,если ты устаешь может тебе почаще спать-то прикладываться?
все они такие....мы вот едем на дачу вместе с бабушкой и дядей....на месяц....надеюсь ничем не накормят,да и меня не будут заставлять есть лишнего
из подручных средств меня спасает баночка из под аскорбинки и там пару драже внутри болтается и пакет |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:05
|
Лена24
|||||||||||||
Нееее, на улице мы теперь хотим гулять. А спать дома в кровати с сисей во рту))))))))Или вообще прикол- мы овощной прикорм едим в 13-00 и потом спать...так вот последнее время любим засыпать во время еды
Ой,Жень...мы уже вторую пачку Вибуркола открыли...лезут сразу 4....так жалко ее. Она даже ночью иногда вхлипывает.
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
молодец Юлек
помню ты писала,что она у тебя на четвереньки встает и раскачивается,а через сколько времени она поползла? а еще про дачу....наконец-то у меня родители купили дачу....завтра нашим мужикам предстоит тяжелый день по перевозки туда старой мебели...и ура....мы поедем на природу,свежий воздух...а то в городе уже становится невыносимо |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:08
|
Окс83
|||||||||||||
|
Девочки, и ведь вместе живем — знает мама о проблемах наших, про ферменты печеночные. И видит, что я на диете сижу, и что — многодневные мучения так просто перечеркнуть?
Лена24 Лен, подпись мне твоя очень нравится! Мы еще и купаемся теперь с мучениями, одна уже не могу — встает на ноги в воде. Шустряк. tanita4ka Тань, да понятно, что такой папка на вес золота! По—хорошему даже чуть-чуть завидую)))) хотя мы нашего тоже очень любим и не променяем. К слову, муж мне еще до беремености говорил, что не будет ребенком заниматся, я не верила. И вот — Глебу почти 4 месяца, папа даже ни разу памперс не сменил,и не гулял с ним. Со мной ходит,если надо, а вот чтоб сам с коляской — ни за что. И сидеть с ним не будет, чтоб я отошла куда мне надо... Издержки воспитания, надо понимать... |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:16
|
Лена24
|||||||||||||
Поздравляю !!!!!!! Дача это здорово!
Получается примерно 3 недели.
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:19
|
Окс83
|||||||||||||
|
Vgick
Жень, да я обычно что-то делать пытаюсь по хозяйству, пока он спит. Иначе меня поедом съедят. Да и нормально все было, просто тут три ночи подряд маялись, живот болел (Оля сказала, возможно на фоне лекарства), так я спала по 2 часа, остальное время на руках носила, чтоб не разбудил тех, кому на работу, потом кровь сдавать ездили, опять плохо спал ночью... Вот и вымоталась, еще ж на эмоциях, с врачами этими. Сейчас пара дней, и все наладится. Хоть с готовкой меня мультя выручает Коробочка от аскорбинки это класс))) но у нас ручки не так развиты, как ножки. Не вижу, чтоб долго что-то в руках держал, бросает сразу. Хотя, ехали тут с ним в машине, он сорок минут занимался моей курткой — у меня там кожаные рюши и железная молния, вот ручками изучал)))) Спасибо вам, девчонки, за поддержку!!!! |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
да, Юлька, разнеси их там всех
Ты с Инарочкой поедешь ведь???? А где территориально будешь????
ахахахаха)))))))))) тоже самое)))))))))))))))) порой кажется, что она ночью и не просыпалась, а иногда кажется , что раз 100 приложилась к сиське
а у нас так : выходим на улицу голодные, даю грудь, она засыпает, укладываю в коляску, гуляем час и домой, а дома в коляске ещё 2-2,5 часа) вот так обманываю,я хоть по дому занимаюсь, а когда просыпается уже идём нормально гулять.
Оксаныч, поражаюсь твоей понятливости рожали для двоих, а водится одна(((Я конечно тоже постоянно с Евой, так как муж с 9 до 18 на работе, пока то сё в 19 дома, а дома зачастую бизнесом занимается в компе, в итоге в будни где то час в день сидит с Евой, зато на выходных я отрываюсь, Ева с папой с бабушкой и с дедушкой
Короче говоря терпения нам)))))))))))))))))) Мы же сильные!!!!!!! Я вот смотрю каждый день на Евунчика, она всё растёт и растёт, а так ещё хочется с маленькой повозиться, хоть бывает и тяжело |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:25
|
Окс83
|||||||||||||
|
Лена24
Лена, муж с кавказа, ага. В Сочи с ним было как-то проще, там все такие, и многое легче воспринималось. Ну ничего, все наладится, знала, за кого выхожу. Мы во в круге более-менее купаемся, сильно не выпрыгивает, ему понравилось висеть и ноги из воды высовывать. Но мы в городе набегами, а на даче ванночка... Хотя купили ему бассейн, жду-не дождусь тепла, чтоб он на улице купался в круге. А что за приспособление, сиденье на присосках, не? У нас такое лежит, ждет своего часа... Выглядит как рамка, и ограничителем для ножек... Яна Вечно Голодная Ян, ну так получилось, что ребенка больше хотела я, он говорил, что рано нам... Но мне папа мой помогает, он долго внука ждал, даже говорил — «решишь завести еще одну кошку, еще подумай и заведи лучше ребенка». Вот папа с работы приезжает, ужинает и Глеба забирает, чтоб я отдохнула. Но не надолго, т.к. поздно приходит, а у Глеба режим, он недоволен, когда его нарушают. В выходные зато папа с коляской гуляет, да и вообще, нянькается. Но и тут есть свои подводные камни — они любят вместе телек смотреть, и Глеб летает под потолком. Но тут я уже молчу |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:33
|
Лена24
|||||||||||||
Ой, Оксанчик...ну прям Юля. Она тоже долго ручками не хотела...зато сейчас только прячь все. Мы тоже любив все ,кроме своих игрушек
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Оно родимое!!!!! Вот- Ну и надеюсь вас повеселить. Так мы пританцовываем |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:34
|
Лена24
|||||||||||||
|
Нам гол забили((((((((((((
|
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
такая нежная фота, где твою щеку трогает Ты сногшибательно выглядишь!
А папу все же старайся подключать, а то бывают периоды у этих пап только бы смыться Прочитала про поликлинику Но хорошо хоть не растет этот анализ больше, держим кулачки @@@@@@@@
поздравляю
ну так молодец, маме надо отдохнуть А если серьезно, может зубы мучают, что только с сиськой во рту
главное кушать начали значит прибавка должна быть. А через месяц может и прикормы начнешь. Все стабилизируется
я наоборот сидя не могу
умничка, подрос, вот и силенки появились |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:38
|
Окс83
|||||||||||||
|
Лена24
Ленаааа, ну какая она классная! Озорная улыбашка! Не устаю повторять — бездна обаяния в Юльке! |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
какая игрушка вкуснааая А танцует под музыку? |
||||||||||||||
|
17 Июн 2012 1:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
папа у тебя молодец, жалко мой рано ушёл, представляю как бы с внучкой возился
кстати у нас тоже режим, настолько я на него подсела!!!!! Не нарушаем, мне муж говорит сейчас поехали на дачу, я говорю нееее, поедем с утра, еве спать нужно, а то выспится пол часа в машине и на ночь хрен уложишь.РЕЖИМ- ЭТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!!
ОГО ЭТО ЧТО ЗА АГРИГАТ?? удобная блин штука, но это когда вообще сидеть будет да????
ахахаха какая классная девчонка
у меня только что смылся))))))))))))) я говорит всё сделал , вас обех намыл и спать положил |
Смотрю на него и настроение поднимается. Мультик-пультик
Я б не отказалась чуток отдохнуть.... Хоть поспать часик, шатает уже от усталости... Сегодня понесла Глеба укладывать днем, думаю — полежу с ним, пока заснет (иначе будет вертеться на живот и не заснет вообще, а носить уже не могу), так я вырубилась первой, спал ребенок или нет, так и не знаю... Когда глаза открыла, он уже вовсю глазенки на меня таращил, заулыбался, что я проснулась — видимо, ждал давно. Ну, хоть лежал спокойно...
Только она уже ползает и встает и на коленки садится и прыгает
только прячь все. Мы тоже любив все ,кроме своих игрушек

Ты сногшибательно выглядишь!
А папу все же старайся подключать, а то бывают периоды у этих пап только бы смыться
поздравляю
А если серьезно, может зубы мучают, что только с сиськой во рту
значит прибавка должна быть. А через месяц может и прикормы начнешь. Все стабилизируется
А танцует под музыку?