| Сообщение |
Автор |
|
17 Июн 2012 2:06
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Ирюська
Ириша, спасибо! Я уверена, что наладится все. Нам Оля помогает, направляет, так что... Я уже ничего не боюсь)
А папку я подключила,только с другого бока — он ответственный за снабжение, раз я по магазинам не хожу. Следит, чтоб памперсы-салфетки-вода всегда были в наличии. Пока так, дальше посмотрим.
Яна Вечно Голодная
Яна, ага — режим это здорово! Мы если вечером едем на дачу, то после купания только. Глеб в машине спит на руках, я потом просто в кроватку перекладываю. А вот на любые нарушения режима очень нерво реагирует, неспокойно ему, когда не по плану что-то. Ну, ради спокойствия ребенка подстраиваюсь. А агрегат так и называется — сиденье для купания, для самостоятельно сидящих малышей. Чтоб сами в ванне сидели, без риска уйти под воду. Я у нас в каждом детском магазине видела, недорогое. У вас наверняка тоже есть.
|
|
17 Июн 2012 2:10
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
Ой какая Юляшка классная, прилестница!!!!!!!!!!
|
|
17 Июн 2012 2:13
|
Sauvignon
|
|
девочки,сейчас гуляли,попался нам муженёк мой,с друзьями сидел. я мимо прошла,он нас видел,но даже не подошёл посмотреть на сына. последний раз 11 мая видел его.. всё его отцовство в том,что у него в контакте в графе дети написано Стёпа,8 месяцев...
я помню,что обещала про наши с ним отношения не писать здесь,больше не буду,просто это уже совсем звездец
|
|
17 Июн 2012 2:21
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
| Ирюська писал(а): | | ну так молодец, маме надо отдохнуть А если серьезно, может зубы мучают, что только с сиськой во рту |
Зубы мучают, но я раньше пока она спала столько дел переделывала...а теперь ничего не успеваю. | Окс83 писал(а): | | ! Озорная улыбашка! |
 Спасибо.Улыбашка точно! | Ирюська писал(а): | А танцует под музыку?
|
У нее по моему в голове музыка.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | .РЕЖИМ- ЭТО СУПЕРРРРР!!!!!!!!!! |
Согласна! Мне есть с чем сравнивать! Настю без режима ростила | Яна Вечно Голодная писал(а): | | сидеть будет да?? |
Да! мало того что удобно еще и дешево. И можно по разному использовать. Не обязательно в маленькую ванночку, можно и в большую и просто на пол) | Яна Вечно Голодная писал(а): | | какая классная девчонка |
|
|
17 Июн 2012 2:24
|
Лена24
|
| Sauvignon писал(а): | | просто это уже совсем звездец |
Вот же ж....неужели гордость дороже ребенка!  Ох будет потом локти кусать....
|
|
17 Июн 2012 2:27
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Sauvignon
Вер, он и материально не участвует? Странный тип, так ждал сына... Или делал вид...
И фиг бы с ним, да Степана жалко...
|
|
17 Июн 2012 2:32
|
Sauvignon
|
| Окс83 писал(а): | Sauvignon
Вер, он и материально не участвует? Странный тип, так ждал сына... Или делал вид...
И фиг бы с ним, да Степана жалко... |
вообще никак не участвует
|
|
17 Июн 2012 2:37
|
Лена24
|
|
У Степена может случится новый папа, который его будет по настоящему любить! Его и маму...и маленькую сестренку. А такой на фиг...
|
|
17 Июн 2012 2:58
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Окс83 писал(а): | | А ты нам своих давно не показывала... |
Да старших вот никак не зафоткаю. Средний у меня с фингалом ходит, подрался. Каких-то два дебила попросили закурить, ну и дальше по схеме.
Мы завтра к младшему в лагерь едем, там фоткнимся, покажу. | Marinishna писал(а): | | , особенно ее радует, что мама - такая старенькая и родила |
Ой не могу, насмешила! | Marinishna писал(а): | | - мне-то дай, моя сестра ведь! |
Вот ведь умница! | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Анечку с месячинкой!!! Наташ, покажи дочурочку |
Спасибо, Оксан. Завтра покажу. | Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | , так ей детская врач сказала, что у неё бесплодие будет, так как ангиной часто болеет |
Я ангинами 1000 раз в детстве болела, на меня это даже наоборот повлияло. | Sauvignon писал(а): | | Анечку с трёшечкой |
Спасиб, Верунь! И Степана с днюшечкой! | Marinishna писал(а): | | , моя-моя-мояяяя!!!!! |
Твоя, твоя! | чебосита писал(а): | | Анютку с 3 месячишками!!! |
Спасибки!
| Ирюська писал(а): | | Нашу тезку Анюточку с 3мя месяцами |
| Sauvignon писал(а): | | я с фотками |
Стёпик - мальчик с обложки! Чудо!
| tanita4ka писал(а): | | - мама Наташа доченька Анечка с днем варенья))) |
Спасибо, Тань! | Окс83 писал(а): | | застала ее, пытающейся дать Глебу мясо «пососать». Из супа! Говяжью грудинку!!! На кости!!! |
Кошмар! Бабушки - они такие! | Лена24 писал(а): | | Ну и надеюсь вас повеселить. Так мы пританцовываем |
Красотулька! Через пару месяцев побежит уже. | Лена24 писал(а): | | Нам гол забили(((((((((((( |
Муж мой в трансе. Чуть не плачет.
|
|
17 Июн 2012 3:18
|
Sauvignon
|
| Натуся1975 писал(а): | | Муж мой в трансе. Чуть не плачет. |
вот я сама тут сижу со слезами на глазах...
|
|
17 Июн 2012 5:46
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Ttatyana писал(а): | | а тайком свидетельство все-таки на Ольгу выписал |
Один мой знакомый, когда сына в ЗАГСе регистрировал, от волнения назвал своё имя, когда спросили, как ребёнка звать будут. Так вместо Всеволода Александровича живёт Сан Саныч.
| tanita4ka писал(а): | | такой вкусный тортик |
Ух ты!  Я бы сейчас навернула пару кусочков!
| tanita4ka писал(а): | | )))Муж к вечеру износилует холодильник)))))))) |
Как я его понимаю! А чего не дашь кусочек??
| Svettlana писал(а): | | , будем знакомы зовут Тихон |
Какой хорошенький!ТТТ
| Окс83 писал(а): | | У нас два дня подобие лета было, вот: |
Оксана, такие фоты солнечные, Глебушка лапочка!
| Окс83 писал(а): | | даже девочки-красноярочки от жары маются |
Ага, было дело. Я загорела, как будто с юга приехала. А вчера дождь весь день шёл, сегодня вроде не будет и уже сейчас 20 градусов.
| Ирюська писал(а): | | Девочки, у меня Анюта уже пол комнаты проползает |
Здорово как!
| Ирюська писал(а): | | борьба за игрушки. |
Ой, это надолго! У моих всегда так было, пока сын не вырос из игрушек. Потом битва за компьютер началась...
Sauvignon
Вера, с твоим Стёпиком не соскучишься!!! Классные фотки.
|
|
17 Июн 2012 6:13
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
17 Июн 2012 6:18
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Верочку и Степашку С Днём рождения!
|
|
17 Июн 2012 10:20
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Юлю и доченьку Инарочку с 4 месяцами
Наташу и доченьку Анечку с 3 месяцами
Веру и сыночка Степашку с 8 месяцами
| Vgick писал(а): | | желаю легко перенести. |
перенесли хорошо, без темп в этот раз  это наша 2 акдс была
| -МаришКа- писал(а): | | Девочки кто нибудь пробовал "млекоин" пить, для улучшения лактации?действует? |
пила но что-то не поняла  там можно крупинок 5-6 3-4 раза в день, то что в инстр типа подд-й эффект
| Vgick писал(а): | | у нас в области на днях случай был,дети решили пошутить над мальчиком,облили его бензином и подожгли |
| Svettlana писал(а): | | А вот мой сыночек, будем знакомы зовут Тихон |
красавец  большой уже какой
| Окс83 писал(а): | | Глебу теперь лишь бы переворачиваться да ползать, еще сесть пытается, а в ванне вообще на ножки встает. Н |
молодец какой
| Окс83 писал(а): | | Алт у нас по-прежнему высокая, но больше не растет, и это уже хорошо. |
по копрограмме будут выяснять в чем причина?
Marinishna, Амелька класс, красавица очаровашка, на тебя оч похожа  а Сонька какая красавица
| Окс83 писал(а): | | А я вам принесла своих мужчин показать.. |
классные у тебя мужчины и ты красавица
| Marinishna писал(а): | | А Соня ревнует скорей наоборот |  молодец какая
| Svettlana писал(а): | | есть в кого))) В 2 месяца и 8 дней он весил 5400кг при росте 62 см))) А родился 2920))) |
|
|
17 Июн 2012 10:26
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Оксанчик, держись1 тяжело одной, это несомненно! но мы тебя всегда поодержим!
девочки, а Димка уже второй день ползает)) ну как ползает...поднимает попу, вытягивает ручки, качается и делает прыжок. как лягушка в общем! но таким способом может уже приличное расстояние проползти! такой смешной! правда, когда заваливается случайно на спину-плачет, вроде и одеяло подстелила, а все равно.
|
|
17 Июн 2012 10:51
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем привет))
Верочку со Степиком с днем варнеья)))))
Лена,Юляшка просто ссуперская)))
Ленчик торта уже нет,ппросто он должен был постоять пропитаться,да и мы его делали на целый день к бабушке на хутор ездили)))
А про режим это круто вообще,у нас Эрик режимник стрешный шаг влево шаг в право вой стоит на всю хату,он даже если проснулсяя в 8 вечера в машине то один фиг в 9 вечера спать булет))0Один раз купали спящего))))))
|
|
17 Июн 2012 10:52
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
КатюшаМама
поздравляю,у меня Эря уже с неделю так ползает)))и ржет)))
|
|
17 Июн 2012 12:07
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Степочку с 8 месяцами! уже и до года недалеко!)
|
|
17 Июн 2012 12:44
|
Sauvignon
|
| КатюшаМама писал(а): | | уже и до года недалеко!) |
эээх,правда твоя..что ж так быстро-то?=)))
спасибо за поздравления
|
|
17 Июн 2012 12:46
|
Sauvignon
|
Лена24
классная Юленька
|
|
17 Июн 2012 13:12
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
|
|
17 Июн 2012 13:12
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
да, кстати, девочки, всем привет!!!
|
|
17 Июн 2012 14:18
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Лена24 писал(а): | | А где дача? |
в крестецком районе
| Лена24 писал(а): | | Мама сидит на унитазе с книжкой, а Юля с игрушками в ванной |
жду этот миг...а то можно сказать мы теперь без нормального купания | Окс83 писал(а): | | Иначе меня поедом съедят. |
хочешь спать,махни на всех рукой...и без тебя справятся....тем более ты не одна живешь
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а дома в коляске ещё 2-2,5 часа |
мы столько не спим...самое долгое это ночью 3 часа....но при этом руки и ноги на маме...что бы не сбежала
| Окс83 писал(а): | | Ян, ну так получилось, что ребенка больше хотела я, он говорил, что рано нам... |
мы вот поэтому так ждали долго после свадьбы,сначала оба не хотели...потом ждала когда муж созреет.....
подожди чуть-чуть...мужчины с Кавказа всегда хотят казаться суровыми  тем более при родителях.....а некоторые просто не знают,что делать с маленькими детьми
| Лена24 писал(а): | | Ну и надеюсь вас повеселить. Так мы пританцовываем |
Господи и не уж то такое чудо после 6 месяцев уже????так скоро
Юлька твоя озорница....
| Ирюська писал(а): | | поздравляю |
спасибо
|
|
17 Июн 2012 16:02
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Sauvignon
Верунь, вас со Степаном с восьмерочкой! Вот время летит! Мне кажется, я только на днях твои роды-он-лайн читала, а оказывается уже столько времени ловлю позитив от фоиок Степки...
Vgick
Жень, да мне возраст не позволяет ждать... Я ж еще второго хочу, и третьего, если повезет... Уже мужу закинула удочку, что хорошо бы мне на работу не выходить, а сразу в декрет... Понятно, на дыбы встал, работы-то нет. Но я тешу себя надеждрй, что эта идея у него в голове отложилась и пустит корни со временем. А насчет боязни маленьких детей — это не наш случай, он порой лучше меня знает,что с детьми делать, и племянники — и его, и мои, просто обожают такого грозного на вид дядьку. Я уже писала как-то, что он старший из 5 детей, поэтому и своих не хотел. До сих пор ревнует меня к сыну и жалуется, что внимания не уделяю ему...
Лена24
Лен, а у нас сегодня утро тишины — лежали смирно и читали книжки. Жду бури к вечеру )))) правда,изображали самолет, как твоя Юля!
Девочки, спасибо всем за отзывы, поддержку и комплименты!
Ой, Марина, я тебе про телефон не ответила. У меня самсунг на андроиде, опера на него не встает,через мобильную версию гугл хром выхожу. Странички все в полном виде открываются, потому виснет порой,и через радикал никак...
|
|
17 Июн 2012 17:05
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Степашку-очаровашку с восьмерочкой!
Все фотки с детками суперовские))
в том числе мамочки Марина и Оксана
tanita4ka
Танюх, а Эря что уже сидит?
Вот молодец какой!!!
Mjata
Юльчик рады тебя видеть!!!
Насчет Млекоина хочу спросить, раз уж ты его принимала...На какой день после приема у тебя был результат?Я вот что то уже третий день его пью, увеличения пока никакого не чувствую
Прийдется наверное к финикам возвращаться, но они же сладкиееее, и сколько там коллорий
Лена24
Ой, какой у вас стульчик интересный...Специально для купания?
Классная такая Юлька, особенно где танцует)))))
| Окс83 писал(а): | | А агрегат так и называется — сиденье для купания, для самостоятельно сидящих малышей. Чтоб сами в ванне сидели, без риска уйти под воду |
А, все ответ на мой вопрос увидела
Прикольная штука
| tanita4ka писал(а): | | поздравляю,у меня Эря уже с неделю так ползает)))и ржет))) |
А у нас Матвей перестал ползать именно так, лентяй! Только если игрушку видит где то недалеко, может постараться. | Vgick писал(а): | | а то можно сказать мы теперь без нормального купания |
Это ты из за круга так , да?
А в горке не пробовала купать, Жень?
|