Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2012 17:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
Вер,да не обращай внимания...ты такая молодая и красивая....у тебя такая жизнь счастливая впереди
я тоже намекнула...но наверное не получиться,сначала квартирку нужно купить побольше
ах вот оно что....ревнует ну тут ты сама знаешь что делать
мы в горке купаемся сейчас..ну все равно это не то... |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:14
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Верочку и Степашку с 8 месяцами!Вы уже такие большие
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 17:26
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
что делать с осами на балконе???
Пошла вешать белье, а их там маленьких штук пять из под пола вылетело, а следом большая жирная Выбегала оттуда с криками...
Надо вечером мужа озадачить... |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
////////////
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 18:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Ну точно как мы! Мамины дочки! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:00
|
Лена24
|||||||||||||||||||
т.
СТЕПАНЧИК!!!!!!С ВОСЬМЕРОЧКОЙ тебя,дружок!!!! Ну и мамке привет передавай!!! Она у тебя молодец!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Юля и Марина, чай-то пробовали? Мне лучше всего чай помогал, молоко хорошо прибывало, от млекоина такого эффекта не было. Хотя, когда был кризис, у меня все шло в ход — и млекоин (я пила 2 раза, в обед и вечером, по 5 горошин, т.к.с утра молока побольше), и чай лактавит (по 2 пакетика на чашку заваривала,чашку в 2 приема выпивала), и пиво с селедкой... И финики, и орехи... Чай еще пила бабушкино лукошко для мам, тоже ничего,но Лактавит лучше всего молоко гонит. А недавно допивала ребенкин чай из фенхеля, Глеб это пить отказался, а меня жаба задушила, что стоят пакетики просто так
Еще помогает узвар из сухофруктов, только надо тепленьким пить. Ну и Леночка наша писала, что квас домашний помогает... Женя, я как раз надеюсь, что пока второй родится, вопрос с жильем решится.... Если б мои родители ждали, пока решится вопрос с жильем, мне было бы лет на 10 меньше, и вряд ли сестра бы родилась... Ничего, мы и в классической питерской коммуналке выросли, ничего плохого из детства вспомнить не могу. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
это точно
мы тоже в общаге росли....нам так хорошо там было....целая банда детей
мы посчитали и решили,что придется после декрета годика 2 поработать,на декретные заработать....ну и в лучшем случае расплатиться за эту ипотеку и взять новую....у меня у мужа в планах брать на 3 ком.кв,новую машину себе,и какую - нибудь мне
было бы хорошо |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 19:48
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
скоро зубастики будите
вот пусть лучше муж борется...я вообще насекомых не очень люблю....а особенно пауков...ббббрррр |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
у моих родителей вообще появилась квартира когда мне было года 4, а сестре уже 12,до этого были и гарнизоны,и мама носила воду за 2 км,грела на печке,стирала наши пеленки и в Польше где я и родилась на подселении у старой бабки у которой были тараканы,и в старом доме где нихера не было только пожар от проводки и ничего,нас двое они по сей день вместе и щасливы))) Так что квартирный вопрос далеко не главный главное желание |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:29
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Эолотые слова...если блин ждать...то квартиру, то В квартиру,потом машину...Бог даст ребенка,даст и на него и квартиру и все остальное. Так что пока есть желание и здоровье-бегите срочно делать братиков и сестренок своим детишкам И не забудьте получить удовольствие от процесса!!!! Только так рождаются красивые детки!
О, я что говорила
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 20:53
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
классный такоооой
спать надо днем хоть раз с ребенком, дела никуда не убегут
улыбааашечка какая
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Веру и Степика с 8-месячьем!
я поняла, легко не отделаюсь
когда двое детей времени друг на друга становится еще меньше Но ты ему этого пока не говори, а то точно долго соглашаться будет! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:35
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Vgick
Жень, так я как раз из денежных соображений и задумалась... я не знаю, конечно, какие у тебя условия на работе, исходя из своих думала... Ну отправлю я Глеба в сад в будущем сентябре, но работы-то продуктивной не получится, наверняка на больничном сидет придется, садовские дети то и дело болеют. За такую работу приличных декретных не набежит. Другое дело, если не выходить, сразу уйти. Можно ухитрится и попасть под закон, и получить такие же декретные, как в первый раз. Вот только пока не поняла, под материнский капитал попаду или нет... Надо поискать, до какого года дают его. Ну и у меня личные соображения, или в Сочи на работу возвращатся, но там могут быть сложности, либо увольнятся, и искать новую в Питере, а работодатели «обожают» сотрудников с маленькими детьми.... В общем, думаю пока, время есть... |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
У моих родителей была большая 4-х комнатная квартира, а две мои подружки жили в общаге. Я им так завидовала, что им зимой одеваться не надо, чтоб в гости друг к дружке сходить, что у них там дети в коридоре играют и им весело... И даже просила маму, мол, давай в общагу переедем. Вот была мечта в 8 лет...
Жень, планы прям как у нас, только мы без ипотеки, сами копим и машину я точно знаю, какую хочу. Ну, и конечно, с детьми мы завязали, итак на двоих пятеро. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
СТЕпОЧКА ТЫ НАШ КЛЕВЫЙ,с 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
Мариша а ты финики утром кушай ,штук 5 в день за глаза!!!!!! Я тут своему каждый день ною,что Ева очень быстро растет,на что он мне отвечает,мы быстренько сделаем вторую,а потом третью))))))))))))))я очень еще хочу дочу))))но разница минимум 3 года((((((((((((( шов на матке заживает.....боюсь |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, мат. капитал вам будет со вторым, родить надо до 2016 года |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 21:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Ксюша, на андроид полно всяких браузеров, опера-мини тоже не катит?? Попробуй ucweb, или dolfin, сайтик есть - dimonvideo.ru, там до фига всякого полезного, только зарегистрироваться надо сразу. |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:00
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
Marinishna
Марин, значит, до 16го все-таки продлили? А то я слышала до 13... Ну, тогда, бог даст, должны успеть. А, Мариша, спросить хочу — тебе ж вроде земельный участок полагается, дают? Сорри, если не в свое дело лезу... |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,вечер добрый!Всех деток и мамочек с месячинками,кого пропустила после 12-го.Мы с Лисёной загремели в больничку.ОРВИ вроде ставят,но я и стоматит вроде разглядела.Темпа долго держалась,сейчас вот вроде день без неё.Насмотрелась на процедуры(точнее,наслушалась)над детками на жизнь вперёд!После уколов плачем с Алисой вместе.Ну,будем надеяться,что нам скоро полегчает,а то не весело тут. Стёпика и Веруню с восьмёрочкой!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:12
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
G@LA
Ой, Галюсик, что ж такое! Выздоравливайте скорее! Лисеныша в носик целуй от нас, мы вас очень-очень понимаем. Тоже замучались с врачами, не дай бог боятся людей начнет... Здоровья и терпения, Галь! |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Да, ну, чё ты извиняешься, с ума сошла
Земельный участок полагается, но там где прописана - я за 200 км от города. Плюс этот участок нельзя продать, использовать только под постройку недвижимости, которую как говорят,надо построить в течении двух лет. Короче, проблем там больше, чем плюсов. Вообще, я размечталась маленько, нам кроме мат. капитала полагается губернаторская премия, сложить их и можно под Вологдой найти домик, пусть не в городе, зато своё. Но это мечты, и я понимаю, что мы из- за проблем со старшей дочерью скорей всего ничего не получим. Но помечтать-то можно |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 22:42
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
я буду искать новую работу,мне главное чтобы 5-ти дневка была....на старую не хочу возвращаться,хотя муж уговаривает(потому что денег хорошо получала),но работала по 10 часов в среднем 170-180часов в месяц,и в основном по суб и вс...так что это не вариант для меня,не за какие деньги
у нас копить не вариант,лучше отдавать я тоже знаю какую хочу....которую разбить не жалко из меня еще тот водитель а ребенка нужно еще одного,как минимум
вот мы на это тоже рассчитываем
G@LA Здоровья Алисоньке, давайте уже выздоравливайте и уходите из этой больницы.....а то там ужасы одни.....и чтобы в больницу потом ни-ни |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
G@LA
оправляйтесь дорогие))
Вы девочки росто героини)))Молодчаги,нам дак уже никто не нужен,Эрика хватиит за глаза и за уши |
||||||||||||||||||||
|
17 Июн 2012 23:35
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Сроки пока на сколько я знаю не установлены. Так что вперед. Я кстати, забыла сказать, получила на этой неделе. Вот думаем что с ним делать.
Галь, почему сразу в больницу????? Все так серьезно????? Выздоравливайте.
Уж не в торговле ли случайно??? Это там любят перерабортки и работы по выходным. |
ну тут ты сама знаешь что делать
Выбегала оттуда с криками...
т.