Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

17 Июн 2012 17:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
уже совсем звездец

Вер,да не обращай внимания...ты такая молодая и красивая....у тебя такая жизнь счастливая впереди girl_in_love
Окс83 писал(а):
Уже мужу закинула удочку, что хорошо бы мне на работу не выходить, а сразу в декрет.

я тоже намекнула...но наверное не получиться,сначала квартирку нужно купить побольше unknown
Окс83 писал(а):
До сих пор ревнует меня к сыну и жалуется, что внимания не уделяю ему...

ах вот оно что....ревнует Embarassed ну тут ты сама знаешь что делать Wink
-МаришКа- писал(а):
А в горке не пробовала купать, Жень?

мы в горке купаемся сейчас..ну все равно это не то... Embarassed

17 Июн 2012 17:14

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Верочку и Степашку с 8 месяцами!Вы уже такие большие girl_in_love

17 Июн 2012 17:26

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
что делать с осами на балконе???
Пошла вешать белье, а их там маленьких штук пять из под пола вылетело, а следом большая жирная wacko1 Выбегала оттуда с криками... Shout
Надо вечером мужа озадачить...

17 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
////////////

17 Июн 2012 18:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
но при этом руки и ноги на маме...что бы не сбежала

Girl haha Girl haha Girl haha Ну точно как мы! Мамины дочки!

17 Июн 2012 19:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mjata писал(а):
еще десны набухают, но как то странно - не по центру 2. а следующие от этих центральных..
Юля, это нормально! У нас так же. Терпения тебе,дорогая! Все проходит и это пройде Friends т.

СТЕПАНЧИК!!!!!!С ВОСЬМЕРОЧКОЙ тебя,дружок!!!! Ну и мамке привет передавай!!! Она у тебя молодец!!!!

17 Июн 2012 19:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юля и Марина, чай-то пробовали? Мне лучше всего чай помогал, молоко хорошо прибывало, от млекоина такого эффекта не было. Хотя, когда был кризис, у меня все шло в ход — и млекоин (я пила 2 раза, в обед и вечером, по 5 горошин, т.к.с утра молока побольше), и чай лактавит (по 2 пакетика на чашку заваривала,чашку в 2 приема выпивала), и пиво с селедкой... И финики, и орехи... Чай еще пила бабушкино лукошко для мам, тоже ничего,но Лактавит лучше всего молоко гонит. А недавно допивала ребенкин чай из фенхеля, Глеб это пить отказался, а меня жаба задушила, что стоят пакетики просто так Smile тоже молока прилив был!
Еще помогает узвар из сухофруктов, только надо тепленьким пить. Ну и Леночка наша писала, что квас домашний помогает...
Женя, я как раз надеюсь, что пока второй родится, вопрос с жильем решится.... Если б мои родители ждали, пока решится вопрос с жильем, мне было бы лет на 10 меньше, и вряд ли сестра бы родилась... Ничего, мы и в классической питерской коммуналке выросли, ничего плохого из детства вспомнить не могу.

17 Июн 2012 19:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мамины дочки!

Girl haha Girl haha это точно
Окс83 писал(а):
Ничего, мы и в классической питерской коммуналке выросли, ничего плохого из детства вспомнить не могу.

мы тоже в общаге росли....нам так хорошо там было....целая банда детей girl_in_love
мы посчитали и решили,что придется после декрета годика 2 поработать,на декретные заработать....ну и в лучшем случае расплатиться за эту ипотеку и взять новую....у меня у мужа в планах брать на 3 ком.кв,новую машину себе,и какую - нибудь мне Girl haha

было бы хорошо Embarassed

17 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mjata писал(а):
еще десны набухают, но как то странно - не по центру 2. а следующие от этих центральных.....

скоро зубастики будите Wink
-МаришКа- писал(а):
Надо вечером мужа озадачить...

вот пусть лучше муж борется...я вообще насекомых не очень люблю....а особенно пауков...ббббрррр

17 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Женя, я как раз надеюсь, что пока второй родится, вопрос с жильем решится.... Если б мои родители ждали, пока решится вопрос с жильем, мне было бы лет на 10 меньше, и вряд ли сестра бы родилась... Ничего, мы и в классической питерской коммуналке выросли, ничего плохого из детства вспомнить не могу.

у моих родителей вообще появилась квартира когда мне было года 4, а сестре уже 12,до этого были и гарнизоны,и мама носила воду за 2 км,грела на печке,стирала наши пеленки и в Польше где я и родилась на подселении у старой бабки у которой были тараканы,и в старом доме где нихера не было только пожар от проводки и ничего,нас двое они по сей день вместе и щасливы)))
Так что квартирный вопрос далеко не главный главное желание

17 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
рос с жильем решится.... Если б мои родители ждали, пока решится вопрос с жильем, мне было бы лет на 10 меньше

Эолотые слова...если блин ждать...то квартиру, то В квартиру,потом машину...Бог даст ребенка,даст и на него и квартиру и все остальное. Так что пока есть желание и здоровье-бегите срочно делать братиков и сестренок своим детишкам Girl haha И не забудьте получить удовольствие от процесса!!!! Girl haha Только так рождаются красивые детки!
Vgick писал(а):
у и в лучшем случае расплатиться за эту ипотеку и взять новую....у меня у мужа в планах брать на 3 ком.кв,новую машину себе,и какую - нибудь мн

О, я что говорила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends
tanita4ka писал(а):
Так что квартирный вопрос далеко не главный главное желание

17 Июн 2012 20:53

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
Девочки, у меня Анюта уже пол комнаты проползает
молодец какая good2
Sauvignon писал(а):
я с фотками
Girl haha классный такоооой Smile
Mjata писал(а):
поехали вчера в поликлинику, захожу к педиатору - а она мне - ну и что у вас опять?
wacko1
Mjata писал(а):
не мудренно при жаре в тени 38!!!!!!!!!!!! на улицу выходим только под вечер, а это где то 10-11 вечера --- получается прям перед сном.
жуууть praising
Окс83 писал(а):
Когда глаза открыла, он уже вовсю глазенки на меня таращил, заулыбался, что я проснулась — видимо, ждал давно.
girl_in_love спать надо днем хоть раз с ребенком, дела никуда не убегут good2
Окс83 писал(а):
А бабушке, маме своей, я больше не даю нянькаться. после того, как застала ее, пытающейся дать Глебу мясо «пососать».
мамаа поняла наверно, больше так не будет Smile
Окс83 писал(а):
Вот и вымоталась, еще ж на эмоциях, с врачами этими.
praising
Лена24 писал(а):
Оно родимое!!!!! Вот-
классная приспособа good2
Лена24 писал(а):
Ну и надеюсь вас повеселить. Так мы пританцовываем
Girl haha улыбааашечка какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирюська писал(а):
я наоборот сидя не могу
мы уже тоже сидя не можем, голову вертит только так, грудь выпускает и по сторонам глазеет, соснет секунду и по новой Smile

17 Июн 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Веру и Степика с 8-месячьем! Rose Rose Rose Rose Rose

МаГнОлИя писал(а):
Ой, это надолго! У моих всегда так было, пока сын не вырос из игрушек. Потом битва за компьютер началась...

Girl haha я поняла, легко не отделаюсь wacko1 Girl haha

Окс83 писал(а):
До сих пор ревнует меня к сыну и жалуется, что внимания не уделяю

когда двое детей времени друг на друга становится еще меньше Embarassed Но ты ему этого пока не говори, а то точно долго соглашаться будет!

17 Июн 2012 21:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, так я как раз из денежных соображений и задумалась... я не знаю, конечно, какие у тебя условия на работе, исходя из своих думала... Ну отправлю я Глеба в сад в будущем сентябре, но работы-то продуктивной не получится, наверняка на больничном сидет придется, садовские дети то и дело болеют. За такую работу приличных декретных не набежит. Другое дело, если не выходить, сразу уйти. Можно ухитрится и попасть под закон, и получить такие же декретные, как в первый раз. Вот только пока не поняла, под материнский капитал попаду или нет... Надо поискать, до какого года дают его.
Ну и у меня личные соображения, или в Сочи на работу возвращатся, но там могут быть сложности, либо увольнятся, и искать новую в Питере, а работодатели «обожают» сотрудников с маленькими детьми.... В общем, думаю пока, время есть...

17 Июн 2012 21:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
мы тоже в общаге росли....нам так хорошо там было....целая банда детей

У моих родителей была большая 4-х комнатная квартира, а две мои подружки жили в общаге. Я им так завидовала, что им зимой одеваться не надо, чтоб в гости друг к дружке сходить, что у них там дети в коридоре играют и им весело... И даже просила маму, мол, давай в общагу переедем. Вот была мечта в 8 лет...
Vgick писал(а):
....у меня у мужа в планах брать на 3 ком.кв,новую машину себе,и какую - нибудь мне

Жень, планы прям как у нас, только мы без ипотеки, сами копим и машину я точно знаю, какую хочу. Ну, и конечно, с детьми мы завязали, итак на двоих пятеро.

17 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
СТЕпОЧКА ТЫ НАШ КЛЕВЫЙ,с 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!

Мариша а ты финики утром кушай ,штук 5 в день за глаза!!!!!!

Я тут своему каждый день ною,что Ева очень быстро растет,на что он мне отвечает,мы быстренько сделаем вторую,а потом третью))))))))))))))я очень еще хочу дочу))))но разница минимум 3 года((((((((((((( шов на матке заживает.....боюсь

17 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, мат. капитал вам будет со вторым, родить надо до 2016 года Smile

17 Июн 2012 21:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, на андроид полно всяких браузеров, опера-мини тоже не катит?? Попробуй ucweb, или dolfin, сайтик есть - dimonvideo.ru, там до фига всякого полезного, только зарегистрироваться надо сразу.

17 Июн 2012 22:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, значит, до 16го все-таки продлили? А то я слышала до 13... Ну, тогда, бог даст, должны успеть.
А, Мариша, спросить хочу — тебе ж вроде земельный участок полагается, дают? Сорри, если не в свое дело лезу...

17 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,вечер добрый!Всех деток и мамочек с месячинками,кого пропустила после 12-го.Мы с Лисёной загремели в больничку.ОРВИ вроде ставят,но я и стоматит вроде разглядела.Темпа долго держалась,сейчас вот вроде день без неё.Насмотрелась на процедуры(точнее,наслушалась)над детками на жизнь вперёд!После уколов плачем с Алисой вместе.Ну,будем надеяться,что нам скоро полегчает,а то не весело тут. Стёпика и Веруню с восьмёрочкой!

17 Июн 2012 22:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA
Ой, Галюсик, что ж такое! Выздоравливайте скорее! Лисеныша в носик целуй от нас, мы вас очень-очень понимаем. Тоже замучались с врачами, не дай бог боятся людей начнет...
Здоровья и терпения, Галь!

17 Июн 2012 22:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Да, ну, чё ты извиняешься, с ума сошла praising
Земельный участок полагается, но там где прописана - я за 200 км от города. Плюс этот участок нельзя продать, использовать только под постройку недвижимости, которую как говорят,надо построить в течении двух лет. Короче, проблем там больше, чем плюсов.
Вообще, я размечталась маленько, нам кроме мат. капитала полагается губернаторская премия, сложить их и можно под Вологдой найти домик, пусть не в городе, зато своё.
Но это мечты, и я понимаю, что мы из- за проблем со старшей дочерью скорей всего ничего не получим.
Но помечтать-то можно Embarassed

17 Июн 2012 22:42

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
я не знаю, конечно, какие у тебя условия на работе, исходя из своих думала...

я буду искать новую работу,мне главное чтобы 5-ти дневка была....на старую не хочу возвращаться,хотя муж уговаривает(потому что денег хорошо получала),но работала по 10 часов в среднем 170-180часов в месяц,и в основном по суб и вс...так что это не вариант для меня,не за какие деньги
МаГнОлИя писал(а):
Жень, планы прям как у нас, только мы без ипотеки, сами копим и машину я точно знаю, какую хочу. Ну, и конечно, с детьми мы завязали, итак на двоих пятеро.

у нас копить не вариант,лучше отдавать Girl haha я тоже знаю какую хочу....которую разбить не жалко Girl haha Girl haha из меня еще тот водитель Girl haha а ребенка нужно еще одного,как минимум Wink
Marinishna писал(а):
мат. капитал вам будет со вторым, родить надо до 2016 года

вот мы на это тоже рассчитываем Wink
G@LA
Здоровья Алисоньке, давайте уже выздоравливайте и уходите из этой больницы.....а то там ужасы одни.....и чтобы в больницу потом ни-ни Wink

17 Июн 2012 23:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA
оправляйтесь дорогие))
Vgick писал(а):
а ребенка нужно еще одного,как минимум

Яна Вечно Голодная писал(а):
Я тут своему каждый день ною,что Ева очень быстро растет,на что он мне отвечает,мы быстренько сделаем вторую,а потом третью)))))))))))))

МаГнОлИя писал(а):
Ну, и конечно, с детьми мы завязали, итак на двоих пятеро.

Окс83 писал(а):
пока второй родится,

Вы девочки росто героини)))Молодчаги,нам дак уже никто не нужен,Эрика хватиит за глаза и за уши Girl haha Embarassed

17 Июн 2012 23:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот только пока не поняла, под материнский капитал попаду или нет... Надо поискать, до какого года дают его.

Сроки пока на сколько я знаю не установлены. Так что вперед. Я кстати, забыла сказать, получила на этой неделе. Вот думаем что с ним делать.
Marinishna писал(а):
родить надо до 2016 года
От оно как...будем знать.
G@LA писал(а):
Лисёной загремели в больничку.ОРВИ вроде ставят,но я и стоматит вроде разгляде

Галь, почему сразу в больницу????? Все так серьезно????? Выздоравливайте.
Vgick писал(а):
,но работала по 10 часов в среднем 170-180часов в месяц,и в основном по суб и вс...так что это не вариант для меня,не за какие деньги

Уж не в торговле ли случайно??? Это там любят перерабортки и работы по выходным.

Наверх