Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 0:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
нет спасибо за поздравления |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 1:41
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
а так обычно 8-9
девочки, а кста как поползут пол как часто моете? с чем-то или просто водой
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 2:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
сама разбирается я уже и не просыпаюсь.
Оль, я мою два раза в день с самого рождения и только водой (ну ее эту химию) |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 2:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
я мою пол в нашей со Стёпой комнате раз в пару дней с амвеевским средством http://irecommend.ru/content/universalnoe-sredstvo-amvei-loc
оно даже для животных безопасно,я им Винни мою,шерсть шикарная потом
а,ну и в комнату нашу вход только босиком и Винни приходится гонять.. а вообще,я не заморачиваюсь чтоб стерильно всё было,меньше болеть потом будет) всё равно ещё поест песка в своей жизни так что те же глисты обеспечены))))) |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 2:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Gri
Оль, у нас ночью и утром как попало, но строго в 11 мы идем гулять и Глеб спит. Если гулять не пойти, он все равно вырубится но поспит мало и будет канючить. А так до купания он допускает колебания сна и кормежки на полчаса в обе стороны, но купание строго в 20:30, а это значит, что ровно в 20:00 его должны раздеть поголопопить. Если этого не сделать, опять же канючит. Ну и после купания и одевания минут 15 любит пообщатся и спать. Даже если около восьми вдруг проснулся,все равно заснет после купания... Вот от этого и отталкиваюсь. У меня, кстати, тоже вопроспо режиму, к девочкам, которые уже ввели прикорм. Напишите, плиз, что во сколько вы едите, чтоб я понимала, на какие интервала кормлений нам надо выйти. И еще — кто-нибудь пробовал пюрешки «Сады придонья»? А то я планирую начать закупаться впрок по-тихоньку... |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 2:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Окс83
значит тааак 6 утра-смесь 10 - смесь 14-каша+творог/фруктовое пюре 18-овощи+мясо 22-смесь короче,считается,что с полугода 5 кормлений должно быть за день |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 3:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Sauvignon
Верунчик, спасибо огромное! Вер, а напомни, во сколько вы купаетесь? вроде днем купались, нет? Мой просто любит купаться сытым, ну, минут через 35—40 после еды, вот я и думаю, как ему прикормы распланировать... |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 9:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
Окс83
мы сейчас днём не плаваем,воды нет горячей, ну а вечером ванночку принимаем перед сном, где-то пол 10, я его купаю,кладу в кроватку,даю бутылочку со смесью и ухожу,а он там себе ест и засыпает
а так,наоборот его перед едой купаю перед едой и дневным сном,вот так точнее будет |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 11:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
в ней...Новгород это ж город торгашей
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 12:17
|
Лена24
|||||||||||||
Ну значит коллега)))) И конечно я тебя понимаю...бедная моя Настя...она меня просто не видела все детство...поэтому я бы не советовала возвращаться , если есть возможность. Ну или в офис перебираться на 5 дневку. |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 12:17
|
Лена24
|||||||||||||
|
А мв сегодня кашку гречневую попробовали....ммммм...вкууусно нам было
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 12:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Девочки всем здрасте
примите ? |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 12:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
вот так и хочу куда-нибудь,но пятидневка и вечером не до 21 что бы работать....а часиков до 17-18 хотя бы
овощи все уже опробовали?получается тебе не кормить грудью после овощей? annapolyak Анюта привет! |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
annapolyak
принимаааааем ещё раз поздравляем с Андрюшкой
Андрюшку с первой неделькой что-то у меня настроение такое классно хватит уже с этим тянуть |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
молодец... |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
|
Приветы всем самые летние
Давненько не заходила. Все готовлюсь к отлету. Мандраж ужас какой. Больше всего боюсь в Москве. Доча такая непоседа, бежит все время куда-то, везде надо носик свой засунуть. А сыночек любит ручки и желательно тоже мои, у старшей сидит, но оччччень не долго. annapolyak Добро пожаловать |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 13:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
Привет Лиль,желаем хорошо отдохнуть и легкой дороги,ждем потом с отчетом... |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Доченька моя!
|
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
классная представляю,как ты счастлива и рада долгожданной доченьке |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик)))
у меня супер швабра 5 в 1,она пол мне просто стирилизует))) annapolyak ПРИВЕт,поздравляю с Андрюшей -)))) Натуся1975 Просто супер ТтТ,вообще класссная))
Иногда сужык говорит я так один и думаешь слава богу....Правильно зая давно пора
Утром часиков 6-7 смесь 120грам мы едим не больше,часиков в 9 кашка грешневая граммов 90,с чаем или водой,в обед часиков в 12-13 пюреха овщная 125грамм через часик где то смесь 150 гр,потом подкрепися часиков в 5-6-7 граммов 120 и на ночь часоав в 9 -180 грам смеси с кашей(яерез бутылку даю)и потом едим в 2 часа ночи просто смесь 180грамм,как то так
Но сегодня Эрик отказался от каши грешневой а вчера от пюре картошка+морковь,наверно надоело одно и тоже каждый день в теение пары месяцев |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
|
я вот всё думаю. у меня Степан кроме соков вообще ничего пить не желает,уже ему столько чаёв перепробовала давать
правда,все бабушкино лукошко,может другую фирму попробовать? или фиг с ним? воду вообще наотрез отказывается,весь морщится |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:45
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Sauvignon
рька,пьет хипповский чай липовый цвет мелиссой,а вообще сегодня буду варить компот из сухофруктов)) |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||
Женя, я и оттуда буду выходить с отчетом, у мамы есть ТЫРНЕТ
Натуся1975 Доча красотуля |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 14:51
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
DeLi
удачной дороги и приятного отдыха -)) |
||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Посмотрим, поменяете ли вы своё мнение через 3-4-5 лет!!!!!!!
Что уж ты так, наоборот надо настраиваться. Хотя вот лично я за себя уверена, но на дорогах столько придурков... Даже мой муж аккуратный и внимательный водитель, и то иногда позволяет себе такое, что я просто с закрытыми глазами сзади сижу.
Я в июле займусь, у нас решено однозначно- на квартиру. Да и выбор-то невелик, а уж условий-то, будто 5 миллионов дают...
У нашего продавца шикарные условия были: работа только ПН, ВТ, СР, ЧТ. Наша довольная была, все выхи с мужем и детьми. Ещё и в праздники подменяли её. И ей хорошо и нам выгодно... |
примите
правда,все бабушкино лукошко,может другую фирму попробовать? или фиг с ним? воду вообще наотрез отказывается,весь морщится