Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

18 Июн 2012 15:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки всем здрасте примите ?

Привет!!! С рождением сынули тебя!!! Romashki Romashki Romashki
Vgick писал(а):
овощи все уже опробовали?получается тебе не кормить грудью после овощей?

Картоху очень редко едим...не вижу в ней сейчас ничего полезного unknown и морковку еще не пробовали и горошек...но это свое ждем. Ага, в овощное мы уже без сиси Yahoo! Yahoo! Yahoo! Овощи с маслицем и чай!!! dance2 dance2 dance2
Натуся1975 писал(а):
Доченька моя!
Красоточка girl_in_love

18 Июн 2012 15:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon
Вер, а ты на алименты подала?
Лена24 писал(а):
Оль, я мою два раза в день с самого рождения и только водой (ну ее эту химию)

Какая ты молодец!!!!!! я только пылесошу каждый, а мою через день. Надо бы исправиться...
annapolyak
Аня, с рождением сынишки тебя!!! Rose Rose Rose
DeLi писал(а):
Мандраж ужас какой

Лиля, справитесь с Дашей, всё хорошо будет!
DeLi писал(а):
Доча такая непоседа

Увидит в аэропорту народу сколько да и притихнет...
DeLi писал(а):
Все готовлюсь к отлету

Как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу если уж не на море, так хоть в свой город!!!!!!!!! Мы в прошлые выхи ездили в аэропорт, просто так, посмотреть, так классно, все куда-то летят, довольные, особенно в международном терминале...
Натуся1975 писал(а):
Доченька моя!

Симпатюля!!! sharik
tanita4ka писал(а):
у меня супер швабра 5 в 1,она пол мне просто стирилизует)))

Что за швабра??????????

18 Июн 2012 15:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Какая ты молодец!!!!!! я только пылесошу каждый, а мою через день. Надо бы исправиться.

Просто у нас нет увлажнителя, а живем в своем доме и воздух очень сухой...вот за зиму привыкла так мыть .А куда деваться? Но на этот отопительный купим увлажнитель.
МаГнОлИя писал(а):
Что за швабра???????
Да, да меня тоже интересует этот вопрос!!! Колись!!!

18 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
Но на этот отопительный купим увлажнитель.

И мы собираемся осенью прикупить

18 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Доченька моя!

такая милаха....а глазки girl_in_love
Sauvignon
Вер,а ты компотики или кисель не пробовала ему давать?вдруг понравиться?а соки он с чашки пьет или через трубочку?
DeLi писал(а):
ТЫРНЕТ

это хорошо ты устроишься и мама и интернет Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
, но на дорогах столько придурков...

я буду одна из них Girl haha Girl haha Girl haha мне если будет жалко разбить,поцарапать то я и ездить не буду....хочу матиз...как раз машина для меня,мелкая и если что не жалко Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
У нашего продавца шикарные условия были

да уж точно шикарно girl_in_dreams где б мне такую найти чтобы не работать и деньги получать Girl haha Girl haha

18 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Овощи с маслицем и чай!!!

чай из кружки освоили?нормально овощи значит прошли,без посыпушек Wink

18 Июн 2012 16:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вер, а ты на алименты подала?

нет пока,думаю...

Vgick писал(а):
а соки он с чашки пьет или через трубочку?

из бутылочкиSmile с водой разбавленные

18 Июн 2012 16:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Верунь а почему думаешь насчёт алиментов?

18 Июн 2012 16:53

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а родился Тихон с каким ростом?

54 см
Вер я кстати посматрела передачу комаровсково, про рахит и витамин д, так он там говорит, что потние ручки и ножки не признаки рахита!
Marinishna писал(а):
Светик, как клёво Жених шикарный мы согласныеееее!!!!!

это здорово Give heart
Vgick писал(а):
Тихон,сама серьезность....боевой

Sauvignon писал(а):
я с фотками

Какой Степик классный мальчуган, ну глаз не отвести, а на первой фотке глаза ммм.... Good

Окс83 писал(а):
Глебу мясо «пососать».

Моя свекровь тоже считает что месяцев в пять можно давать масол пососать, ооо ужас wacko1

Лена24 писал(а):
Ну и надеюсь вас повеселить. Так мы пританцовываем

такая озорная dance2

Sauvignon
Я хоть и с опаданием поздравляю Степика с 8 месяцами sharik sharik sharik
Натуся1975 писал(а):
Доченька моя!

такая лапуля

всем приветик morning1

18 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А где же наши пропажи? Света,Оксана,Юля,Инна?

18 Июн 2012 17:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
а через трубочку не пробовали?может во время процесса и не заметит что чай пьет Girl haha

18 Июн 2012 17:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Посмотрим, поменяете ли вы своё мнение через 3-4-5 лет!!!!!!!

Ленчик,просто нужно дать образование хорошее,а это примерно 20 в год,начиная с хайскул,поэтому как то накладно)Да и я с детва хотела 1 мальчика и все,а муж хотел троих,но сейчас говорит что нам и одного хватит,ибо пусть лучше один ходит в сапогах чем трое в валенках.... Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Что за швабра??????????

Фото

и к ней еще ручка делает чтоб выше была когда моешь полы и ковры,а когда она как отпариватель,да пыль вытиет и убирает ржавчину мелкие такие грязности то короткой делается чтоб носить было удобно

18 Июн 2012 18:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера, раз есть ребенок, при разводе мужу выдадут требование на уплату алиментов, независимо от того - хочешь ты этого или нет, алименты не тебе, а ребенку.
Таков закон.

18 Июн 2012 19:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
ВСЕМ пРИВЕТ!!!!!

МАРИНА,так ведь от алиментов можно отказаться,чтобы потом через 18 лет несознательный отец на ребенка не подал алименты!?

Тоже хочу швабру как у Тани.сколько стоит???

18 Июн 2012 19:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Тоже хочу швабру как у Тани.сколько стоит???

покупала по карте Ккарти стоила по скидке 90 евро а вообще 130 она стоит,но маме и сестре я брала за 130 скидка кончилась,не пожалели потраченных денег

18 Июн 2012 20:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
Танюш,спасибо,будем брать!!!!

18 Июн 2012 21:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, нельзя отказаться, алименты не маме, а ребенку! Это не я придумала, это закон, защищающий интересы ребенка. Можно написать уже потом, после суда, что претензий не имеешь и тебе всё выплатили. А чтоб папаша не мог потом сесть на шею ребенку, как раз и нужны будут бумаги, где написано, что ему было велено платить алименты, а он не платил. Иначе он сможет подать на алименты себе!!!!!! У меня есть опыт, я это все изучила вдоль и поперек, такие дела unknown

18 Июн 2012 23:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna
ну я про это и говорю,просто я незнала как документально,мне эта тема от подруги лучшей знакома.все через суд решают,капец,назначели дни свиданий ребенка через суд.УЖАСССС.а отец ребенка против,так как на ночь не дают.понять папашу можно...

19 Июн 2012 0:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
МАРИНА,так ведь от алиментов можно отказаться,чтобы потом через 18 лет несознательный отец на ребенка не подал алименты!?

ни хрена это не обезопасит ребёнка от этого Sad

19 Июн 2012 0:49

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ну а ночью что попало сама разбирается я уже и не просыпаюсь.
girl_haha
Лена24 писал(а):
Оль, я мою два раза в день с самого рождения и только водой (ну ее эту химию)
ууу, герой Embarassed
Sauvignon писал(а):
я мою пол в нашей со Стёпой комнате раз в пару дней с амвеевским средством http://irecommend.ru/content/universalnoe-sredstvo-amvei-loc
попала я как-то случайно на собрание этой секты girl_haha теперь стороной их обхожу Smile
Sauvignon писал(а):
Винни приходится гонять..
бедняга. я тут было заикнулась на днях о собачке, в приюте такой щенок есть классный, а потом как подумала на счет ползания полов wacko1 думаю нееет, подождем ))) тем более комнаты проходные у нас
Окс83 писал(а):
Мой просто любит купаться сытым, ну, минут через 35—40 после еды,
friends
annapolyak писал(а):
Девочки всем здрасте примите
конечно friendsновенькие девочки, напишите Света31 в личку кто когда родился и как зовут ,поздравлять будем friends
Натуся1975 писал(а):
Доченька моя!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love как игрушки внимательно рассматривает Smile Наташ, читала в теме ГВ, ты такая молодец!!! такие прибавочки у вас хорошие good2 щечки класс, доча красавица girl_in_love наверно твои мужчины без ума все от нее Smile
tanita4ka писал(а):
у меня супер швабра 5 в 1,она пол мне просто стирилизует)))
girl_haha чудо-агрегат, в финке купили?
tanita4ka писал(а):
12-13 пюреха овщная 125грамм через часик где то смесь 150 гр
не наедается 125 гр овощей? через час уже кушать просит? wacko1 я думала часа на 4 должно хватить
Лена24 писал(а):
Просто у нас нет увлажнителя, а живем в своем доме и воздух очень сухой...
кстати у меня увлажнитель как топить перестали вообще почти не включается, 65-70 обычно показывает, правда и на улице у нас в районе 20-25 пока.
Лена24 писал(а):
А где же наши пропажи? Света,Оксана,Юля,Инна?
Юля вроде на даче, а остальыне точно пропажи Smile
Sauvignon писал(а):
ни хрена это не обезопасит ребёнка от этого
вроде если отцовства лишить, то на алименты потом не сможет подать, а алименты ребенку все равно дб платить

19 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
не наедается 125 гр овощей? через час уже кушать просит? я думала часа на 4 должно хватить

да все он наедается,просто пить хочет сегодня я проверила и дала вместа моньки чая,дак ничего все нормально выпил и спал,сегодня как то ообще странно смеси почти не пил,и на ночь чутка только выил)))
Gri писал(а):
чудо-агрегат, в финке купили?

ага

19 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вер, вот Оля права, ты подаешь на развод только и всё, вас разводят, а суд без тебя присуждает ему платить алименты. Он, допустим, не станет, так? Через полгода заводится уголовное дело и его лишают родительских прав. Но алименты он по- прежнему должен, долг копится и копятся его проблемы, ну и пусть!!!! Тебе- то что, главное что он не сядет потом на шею Стёпику.
Просто подай на развод, а после выжди полгода. И не бери от него ничего, ну или бери, а расписку не давай. А то как наш алкашина - узнал, что не плати полгода и лишат прав, так начал ровно раз в полгода носить по 300 рублей!!!!!! А меня научили - хочет расписку, ну напиши, а внизу дату мелко напиши и "случайно" ошибись на полгода назад. Я вот два раза годом "ошиблась". Embarassed А то чё за нафик, он 300 р. принес, а она его потом содержи?! !? Счас!!!
Вот. высказалась. Кстати, его лишили таки родительских прав в конце мая good2

19 Июн 2012 2:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
если бы я была уверена,что он не будет платить алименты,я бы плясала от счастья,подождала пока можно будет лишить его род.прав и вперёд Smile

спасибо,что всё растолковалаSmile теперь буду знатьSmile то есть,как я поняла,достаточно ему не платить полгода и можно лишить прав?

19 Июн 2012 5:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вер, по закону - да. У нас получилось Yahoo! Хотя я не верила, и просто обалдела, когда мне сообщили - 23 мая был суд и его лишили прав!!!!

19 Июн 2012 10:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет солнышки и лучики girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Прошу прощение за отсутствие-дел навалилось куча,решили перестановку сделать,потом в процессе решили мягкую мебель поменять.Свою продали быстро-так как дешево да и она очень еще приличная была,вот теперь гоняем по городу и ищем новую мягкую мебель,а мне ничего нравится wacko1 wacko1 wacko1 короче тусуемся теперь в зале на полу wacko1 wacko1 wacko1
Всез малышей с месячинками -растите здоровенькие Give heart Give heart Give heart Give heart Видела все фотки еще раз не устаю повторять-наши детки само очарование и умиление girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну вот и своего Льва -царя на троне принесла Girl haha Girl haha Girl haha

Не теряйте air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх