Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2012 15:07
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!! С рождением сынули тебя!!!
Картоху очень редко едим...не вижу в ней сейчас ничего полезного и морковку еще не пробовали и горошек...но это свое ждем. Ага, в овощное мы уже без сиси Овощи с маслицем и чай!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, а ты на алименты подала?
Какая ты молодец!!!!!! я только пылесошу каждый, а мою через день. Надо бы исправиться... annapolyak Аня, с рождением сынишки тебя!!!
Лиля, справитесь с Дашей, всё хорошо будет!
Увидит в аэропорту народу сколько да и притихнет...
Как я тебе завидую!!!!!!!!!!!!! Тоже хочу если уж не на море, так хоть в свой город!!!!!!!!! Мы в прошлые выхи ездили в аэропорт, просто так, посмотреть, так классно, все куда-то летят, довольные, особенно в международном терминале...
Симпатюля!!!
Что за швабра?????????? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:37
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
Просто у нас нет увлажнителя, а живем в своем доме и воздух очень сухой...вот за зиму привыкла так мыть .А куда деваться? Но на этот отопительный купим увлажнитель.
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 15:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
И мы собираемся осенью прикупить |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:06
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
такая милаха....а глазки
Sauvignon Вер,а ты компотики или кисель не пробовала ему давать?вдруг понравиться?а соки он с чашки пьет или через трубочку?
это хорошо ты устроишься и мама и интернет
я буду одна из них мне если будет жалко разбить,поцарапать то я и ездить не буду....хочу матиз...как раз машина для меня,мелкая и если что не жалко
да уж точно шикарно где б мне такую найти чтобы не работать и деньги получать |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
чай из кружки освоили?нормально овощи значит прошли,без посыпушек |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
нет пока,думаю...
из бутылочки |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon Верунь а почему думаешь насчёт алиментов?
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 16:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
54 см Вер я кстати посматрела передачу комаровсково, про рахит и витамин д, так он там говорит, что потние ручки и ножки не признаки рахита!
это здорово
Какой Степик классный мальчуган, ну глаз не отвести, а на первой фотке глаза ммм....
Моя свекровь тоже считает что месяцев в пять можно давать масол пососать, ооо ужас
такая озорная
Sauvignon Я хоть и с опаданием поздравляю Степика с 8 месяцами
такая лапуля всем приветик |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 17:33
|
Лена24
|||||||||||||||||||||||
|
А где же наши пропажи? Света,Оксана,Юля,Инна?
|
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 17:33
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
а через трубочку не пробовали?может во время процесса и не заметит что чай пьет |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 17:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик,просто нужно дать образование хорошее,а это примерно 20 в год,начиная с хайскул,поэтому как то накладно)Да и я с детва хотела 1 мальчика и все,а муж хотел троих,но сейчас говорит что нам и одного хватит,ибо пусть лучше один ходит в сапогах чем трое в валенках....
и к ней еще ручка делает чтоб выше была когда моешь полы и ковры,а когда она как отпариватель,да пыль вытиет и убирает ржавчину мелкие такие грязности то короткой делается чтоб носить было удобно |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 18:26
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вера, раз есть ребенок, при разводе мужу выдадут требование на уплату алиментов, независимо от того - хочешь ты этого или нет, алименты не тебе, а ребенку. Таков закон. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 19:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ пРИВЕТ!!!!!
МАРИНА,так ведь от алиментов можно отказаться,чтобы потом через 18 лет несознательный отец на ребенка не подал алименты!? Тоже хочу швабру как у Тани.сколько стоит??? |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 19:46
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
покупала по карте Ккарти стоила по скидке 90 евро а вообще 130 она стоит,но маме и сестре я брала за 130 скидка кончилась,не пожалели потраченных денег |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 20:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюш,спасибо,будем брать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 21:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, нельзя отказаться, алименты не маме, а ребенку! Это не я придумала, это закон, защищающий интересы ребенка. Можно написать уже потом, после суда, что претензий не имеешь и тебе всё выплатили. А чтоб папаша не мог потом сесть на шею ребенку, как раз и нужны будут бумаги, где написано, что ему было велено платить алименты, а он не платил. Иначе он сможет подать на алименты себе!!!!!! У меня есть опыт, я это все изучила вдоль и поперек, такие дела |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июн 2012 23:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
ну я про это и говорю,просто я незнала как документально,мне эта тема от подруги лучшей знакома.все через суд решают,капец,назначели дни свиданий ребенка через суд.УЖАСССС.а отец ребенка против,так как на ночь не дают.понять папашу можно... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
ни хрена это не обезопасит ребёнка от этого |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:49
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
теперь стороной их обхожу
думаю нееет, подождем ))) тем более комнаты проходные у нас
новенькие девочки, напишите Света31 в личку кто когда родился и как зовут ,поздравлять будем
как игрушки внимательно рассматривает Наташ, читала в теме ГВ, ты такая молодец!!! такие прибавочки у вас хорошие щечки класс, доча красавица наверно твои мужчины без ума все от нее
чудо-агрегат, в финке купили?
я думала часа на 4 должно хватить
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 0:59
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
да все он наедается,просто пить хочет сегодня я проверила и дала вместа моньки чая,дак ничего все нормально выпил и спал,сегодня как то ообще странно смеси почти не пил,и на ночь чутка только выил)))
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, вот Оля права, ты подаешь на развод только и всё, вас разводят, а суд без тебя присуждает ему платить алименты. Он, допустим, не станет, так? Через полгода заводится уголовное дело и его лишают родительских прав. Но алименты он по- прежнему должен, долг копится и копятся его проблемы, ну и пусть!!!! Тебе- то что, главное что он не сядет потом на шею Стёпику. Просто подай на развод, а после выжди полгода. И не бери от него ничего, ну или бери, а расписку не давай. А то как наш алкашина - узнал, что не плати полгода и лишат прав, так начал ровно раз в полгода носить по 300 рублей!!!!!! А меня научили - хочет расписку, ну напиши, а внизу дату мелко напиши и "случайно" ошибись на полгода назад. Я вот два раза годом "ошиблась". А то чё за нафик, он 300 р. принес, а она его потом содержи?! !? Счас!!!
Вот. высказалась. Кстати, его лишили таки родительских прав в конце мая |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 2:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
Marinishna
если бы я была уверена,что он не будет платить алименты,я бы плясала от счастья,подождала пока можно будет лишить его род.прав и вперёд
спасибо,что всё растолковала |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 5:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, по закону - да. У нас получилось Хотя я не верила, и просто обалдела, когда мне сообщили - 23 мая был суд и его лишили прав!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2012 10:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет солнышки и лучики
Прошу прощение за отсутствие-дел навалилось куча,решили перестановку сделать,потом в процессе решили мягкую мебель поменять.Свою продали быстро-так как дешево да и она очень еще приличная была,вот теперь гоняем по городу и ищем новую мягкую мебель,а мне ничего нравится короче тусуемся теперь в зале на полу
Всез малышей с месячинками -растите здоровенькие Видела все фотки еще раз не устаю повторять-наши детки само очарование и умиление
Ну вот и своего Льва -царя на троне принесла
Не теряйте |
и морковку еще не пробовали и горошек...но это свое ждем. Ага, в овощное мы уже без сиси
где б мне такую найти чтобы не работать и деньги получать

думаю нееет, подождем ))) тем более комнаты проходные у нас
щечки класс, доча красавица
А то чё за нафик, он 300 р. принес, а она его потом содержи?! !? Счас!!!