Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 12:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик -)))
просто супер)))
поздравляю) Sauvignon Держись ,мать) |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки я к вам с вопросом
молока у меня маловато чтобы съесть такого?тут ещё врачиха приходила говорит выдерживайте 3 часа между кормлениями я говорю а как же кормление по требованию и вообще молока и так немного он за три часа у меня голодным криком изойдётся. в роддоме говорли кормите чаще через каждые 1,5 часа!!она только плечами пожала!!!!что делать то???????????????? |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
|
annapolyak
Кормить по требованию! Если молока мало, а ты будешь выдерживать 3 часа, то ребенок будет голодным, значит недостаток веса, в итоге смесь. А пока корми по требованию, молочко насосет себе, установится лактация, и со временем придете к своему режиму. Вот сколько еще будет совковых советов от педиатров? |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 13:52
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
а много его и не будет,у вас еще только начало...так что самое лучшее кормить как можно чаще,лучше даже просто лечь на несколько дней с Андрюшей в кроватку и постоянно его кормить,пусть сосет на здоровье....тебе отлучаться только на поесть,попить... и никаких 3 часа.....
onascko Привет пропажа
Левушка как всегда неотразим...будущий босс
Оксан,а это вы его посадили или он у вас сам уже сидит? |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Ирюська
Vgick Девчат спасибо я в принципе так и делаю!!!!а воду можно давать?моя сказала 100 грамм в день обязательно |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:14
|
tanita4ka
|||||||||||||
А кормить так нас тоже учили каждые три часа не раньше,такой бред ппц,у меня мелкий Эрик даже на смеси не всегда 3 выдерживал |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:16
|
tanita4ka
|||||||||||||
и не говори Ир |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:18
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
Левик классный |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:20
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
если стоит большая жара, то нужно. Предлагай, если хочет пить, то будет. Я поначалу Анюте с ложечки давала. После двух месяцев пьем воду с бутылочки. |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 14:36
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Девченки,подскажите когда переходить на молочные каши?Сьели пачек6 безмолочной гречи,больше не ест не хочет,сейчас открыли безмолочную овсянку у нас ее 2 пачки,вроде поел с удовольствием утром,сколько еще безмолочек
сьесть прежде чем перейти на молочку?: |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:04
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
если жарко,и лучше с ложки...и 100 гр это очень много...сколько выпьет... |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
tanita4ka
а ты безмолочные каши смесью разводишь или водой?просто если водой,то мне кажется лучше те же безмолочные смесью развести....ведь молочные это примерно тоже |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:13
|
tanita4ka
|||||||||||||
смеськай а то они как клестер если водой развести и еще туда кидаю юре или ягодное или фруктовое иначе не ест(
аааа,даю.я думала из варить нужно Прикинте девочки положила Эрю на диван,обложила подушками и отшла к балкону поворачиваюсь фиг знает че повернулась а он поднял подушку и ползет к краю,я охирела,это просто ползанье с припятствиеми уже...Так и грохнутся было не долго,больше никаких диванов на пол,только на пол |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Открой магазин! Я работала только по ПТ, в остальные дни жила в своё удовольствие. А деньги продавец принесёт, на блюдечке с золотой каёмочкой....
Вер, не думай, подавай скорее!!!!!!!!!! С паршивой овцы хоть шерсти клок!
Ну, потом посмотрите, захотите- родите, нет- так нет, внуков ждать будете!
ни чё се агрегат..... классно......
Мой муж с бывшей 10 месяцев судился за право видеться с детьми. Я читала решение суда, там всё расписано по дням недели и даже есть расписание, когда звонить можно.
Меня и моих подружек одна тётка по одиночке обрабатывала, ничё не получилось у неё.
И правда, царь! Миленький такой..ТТТ И уже сидит!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 15:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Vgick Женечка 100 гр это на весь день!!
|
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Vgick Девули нееееееее не сидит -это я его прислонила так сказать для кадра но равновесие держит
annapolyak ОООООО Анюта к нам уже присоединилась Слушай девочек -все правильно говорят
tanita4ka А мы уже маленькую упаковочку гречневой смели кашки-нравится-ровно в 9 утра как ритуал у нас с фартушком -как взрослые А сегодня вот рисовую начали-но она что то совсем и правда как клестер |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:32
|
tanita4ka
|||||||||||||
у нас тоже в 9 -))Мы уже 6 по 200гр сьели)))а то и все 10 -))
нам рисовая не пошла живот болел(( |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:33
|
tanita4ka
|||||||||||||
у меня малой и больше пьет особенно любит когда компот варю з яблок с бананнами может и 250 вдуть) |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:33
|
tanita4ka
|||||||||||||
у меня малой и больше пьет особенно любит когда компот варю з яблок с бананнами может и 250 вдуть) |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
думаю для такой малюськи хватит на целый день
мы пока ттттттт вроде все ок |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
это мечта мужа свое дело.....он хочет,а что не знает
мне кажется,что все равно очень много...мы вообще воду не пьем,когда жарко предлагаю,может только ложечку-две выпить..... нам видимо лучше к сиське лишний раз приложиться
Танюш,вы прикорм ввели,вам просто необходимо столько пить...у вас же еда уже взрослая.... |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Материнское сердце...
Ну надо же, а смотрится натурально так. |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
я тоже подумала,что сдит...засомневалась только из-за возраста |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:54
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
У нас джинсы были, каждой семье нужны, да не по одной паре. И плюсом мужская одежда, с тётками БМ связываться не хотел, ну, кроме джинсов женских. |
||||||||||||||
|
19 Июн 2012 16:55
|
tanita4ka
|||||||||||||
Жень,у меня малой он был когда то плантекс пил по 200гр в день,я стараюсь давать много воды,как дам меньше в туалет тяжело идет,а так нормально)
круто сказано)))
ну и слава богу)))Мы вообще каши не очень лучше пюре овощи или фрукты,но особенно ягодное ням ням ням)))вот проснется дам ему)) А еще такой вопрос девочки кто постарше и на прикорме,особенно Вера,сколько смеси пьет Степик? |
молока у меня маловато
Слушай девочек -все правильно говорят