Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 17:00
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
а мы вчера купили кровать 1,6 на 2 м....и потерялись все на ней....
так хорошо...просторно...а детскую нафиг разбираем и отвозим на дачу...пусть там стоит ждет своего часа |
||||||
|
19 Июн 2012 17:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Поздравляю с покупочкой! У нас такого же размера, но нам тесно втроём... Максимка в кроватке дрыхнет. |
||||||
|
19 Июн 2012 17:06
|
Vgick
38 лет |
|||||
у нас очень тяжело открыть свое дело...у нас все в торговле,а еще и маааффиия
ну кто смесь кушает их тоже нужно допаивать,как раз что бы проблем с туалетом не было....а вообще нужно смотреть индивидуально каждого малыша....но для пупсика которому неделька я думаю 100 гр много....и лучше наверное проконсультироваться с кем-нибудь из врачей(не совковой закалки)....мы тоже не гарант ....
спасибо,да у нас семья малышей нам нормально....я и поперек хорошо помещаюсь |
||||||
|
19 Июн 2012 17:09
|
МаГнОлИя
|||||
Всё ещё??? У нас не было... |
||||||
|
19 Июн 2012 17:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
|
Всем привет!!!
Девочки, очень нужен ваш совет! В воскресенье летим на море. С собой свой трансформер не берем. Но коляска то все равно нужна. Летим из Москвы. До москвы на машине, там день на закупку подарков и в гости к моему дяде. И хотим там же купить коляску прогулку. Кто что посоветует? Какую взять? Где?(девочки-москвички ) Ян, особенно тебя хотеля спросить. Ты ж вроде недавно Евуське покупала, наверное мониторила? Просто времени совсем не будет...Хочу недорогую ,легкую.
Оксан, Лев ( а таком кресле он именно Лев, а не какой нибудь там Львенок) очень повзрослел и изменился. Очень красив!!! Девок с папой будете гонять! Расти такого красавчика правильно! Чтоб ценил женщин. А то тот еще сердцеед будет! |
||||||
|
19 Июн 2012 17:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
поздравляю с покупкой))У нас 2м на 2,2 и все ровно папке мало место кажется для троих
это точно,мы же каждый на своем опыте говорим,у некоторых вообще воду дети не пьют,у меня подружка только глюкозу дает со шприца,ибо воду сына не пьет из бутылки и потом с животом мается как то так
вот вот тоже самое |
||||||
|
19 Июн 2012 17:14
|
Лена24
|||||
|
Жень, с покупкой вас! Большая кровать с нашими дочками-это вещь!!!!!!!!! У меня Юля спит удобно, Саша удобно, а я вся как побитая просыпаюсь
Хотя у нас тоже не маленькая. Просто Юлька прижимается ко мне и муж обнимает Вот и получаюсь зажата меж двух.
Во-во Я ж говорю малявочка |
||||||
|
19 Июн 2012 17:14
|
Vgick
38 лет |
|||||
Лен,а вам коляска эта потом сильно нужна будет????просто ели нет,то я купила бы самую простую и дешевую....вот видела у нас по 1500 ....покатались на море и ладно... типа такой http://www.gracom.ru/strollers_bc_buggy |
||||||
|
19 Июн 2012 17:17
|
МаГнОлИя
|||||
Юля-Юля хвалила Джетем Лондон, у нас 4400.
А машину на стоянку? Или вы не на своей? Просто интересно... |
||||||
|
19 Июн 2012 17:18
|
Лена24
|||||
|
Да я хочу дешевую, но и чтоб могла там удобно спать, а то мы много будем ездить, солнце-нужен козырек и чтоб спина откидывалась и чтоб дешево
|
||||||
|
19 Июн 2012 17:19
|
Vgick
38 лет |
|||||
спасибо,да у меня и муж не крупняк.... рост 170 и вес 75 кг
вот это про нас...не пьем,но нам и не надо вес гуд
спасибо))) |
||||||
|
19 Июн 2012 17:19
|
Лена24
|||||
|
Ну и на следующий год опять поедем
|
||||||
|
19 Июн 2012 17:20
|
tanita4ka
|||||
|
Лена24
а если посмотреть БУ через контакт и когда приедете встетитсья с продавцом или геморойно? |
||||||
|
19 Июн 2012 17:21
|
МаГнОлИя
|||||
Я тоже такую хочу, чтоб в машине валялась, а то куда едем свою собираем-разбираем, заманались уже... |
||||||
|
19 Июн 2012 17:21
|
Лена24
|||||
|
Лен, мы свою продали, а новую еще не купили дозарабатываем деньги
Едем на такси.
Хочу подешевле...Юлькина мне тоже нравится...но что то накладно. |
||||||
|
19 Июн 2012 17:24
|
tanita4ka
|||||
ой Лена таже херня,пока нашу гробовозку утрамбуешь в багажник то екнешься,особенно в россию ехать одно удовольствие весь багажник одна Эрина коляска,и манеж)))Мы себе присмотрели в петрике и коляску и стульчик,а то тут такое убожество я увидела и охире реально,в след раз поедем за коляской)) |
||||||
|
19 Июн 2012 17:31
|
МаГнОлИя
|||||
супер! А сколько сиё удовольствие стоить будет?
У нас в багажнике только колёса на раме... Люлька на заднем сидении, ну и мне местечко остаётся...
Похвались потом. |
||||||
|
19 Июн 2012 17:35
|
tanita4ka
|||||
обязательно)это мы любим) |
||||||
|
19 Июн 2012 17:36
|
Лена24
|||||
Ага, у вас в семье самая крупная это Эмили
Танюш, мы улетаем в 16-00 , да пока до аэропорта, пока то-се...боюсь времени мало. Хотя как вариант... |
||||||
|
19 Июн 2012 17:39
|
Лена24
|||||
6000 Всего то 500 км, просто у нас тут деревня миллионеров...опупевшие все...цены хлеще чем в Москве...Хорошо зарабатывают все. |
||||||
|
19 Июн 2012 17:42
|
tanita4ka
|||||
или поисчи через интернет,у нас просто в г дешевле купить новую прогулку чем Бу такие цены гнут,тоже самое и со стольчиками для кормления вот сама в думках что делать....
охренеть......
что правда то правда |
||||||
|
19 Июн 2012 17:44
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
http://www.bertoniru.ru/rus/coliaski
вот еще коляски недорогие
через Вологодскую область?у вас там дорогу подделали...мы 3 года назад в Кострому через вас ехали....вот там ужасы на границе нашей обл и вологодской...одно слово дорога |
||||||
|
19 Июн 2012 17:47
|
Vgick
38 лет |
|||||
она самая главная
где у вас там все работают?на деревообрабатывающем?ну и цены |
||||||
|
19 Июн 2012 17:47
|
Лена24
|||||
Почему через вологодскую? Через Тверь...по трассе СПб-Москва. Вроде ее сейчас сделали |
||||||
|
19 Июн 2012 17:48
|
МаГнОлИя
|||||
А, так вы совсем недалеко там. Я думала дальше в два раза... А на автобусе или поезде не получается? Так то жалко 6000...
У нас БУ отстой один продают. И тоже по конским ценам. |
так хорошо...просторно...а детскую нафиг разбираем и отвозим на дачу...пусть там стоит ждет своего часа
У нас такого же размера, но нам тесно втроём... Максимка в кроватке дрыхнет.
....
) Ян, особенно тебя хотеля спросить. Ты ж вроде недавно Евуське покупала, наверное мониторила? Просто времени совсем не будет...Хочу недорогую ,легкую.
Хотя у нас тоже не маленькая. Просто Юлька прижимается ко мне и муж обнимает