Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2012 17:50
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Про нашу" деревню" даже по НТВ показывали...у нас тачки круче чем В Москве, а уж на душу населения так вообще. Мы всю Россию застраиваем домами и банями , а так же блок-контейнерами. Чтоб не заработать тут денег надо очень не хотеть. Ну и соответственно все деревообрабатывающие и пилорамы к этому впридачу. |
||||||
|
19 Июн 2012 17:53
|
Лена24
|||||
31 мая отменили поезд на Москву Сцуки...(простите) Я ж говорю миллионеры...все на своем транспорте. А автобусов нет...в прошлом году вообще АТП продали вместе со зданием автостанции...Нерентабельно. Теперь даже чтоб в Новгород поехать или в Боровичи надо за неделю звонить записываться. |
||||||
|
19 Июн 2012 17:54
|
Vgick
38 лет |
|||||
мы по той дороге в кострому катались,там поспокойнее трасса....посмотрела по карте...да вам так не удобно будет |
||||||
|
19 Июн 2012 17:57
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
у нас в принципе тоже,хотя наш трансформер БУ за 1800взят,суперколяска особенно зимой,ювот если не кататься россия финка то ни на чтоб не прмоеняла а так...... |
||||||
|
19 Июн 2012 18:00
|
Vgick
38 лет |
|||||
Лена,можно сказать живет в подмосковье а я под питером
был у меня муж как-то у вам в командировке на деревообрабатывающем...приехал и неделю елками пах
а я не в курсе....как совсем???как же теперь... |
||||||
|
19 Июн 2012 18:14
|
Лена24
|||||
У меня одинаковое расстояние что до Москвы, что до СПб
Почему именно 15 никто не знал Вот его и отменили. На Питер ходят 2 поезда по 4 вагона 2 раза в неделю. Вот в такой Жопе мира мы живем. Правда вокруг нас окружают миллионеры. |
||||||
|
19 Июн 2012 18:16
|
Лена24
|||||
Их у нас мноооого. Но мамый цивильный финский. Градообразующее предприятие типа. А владеют фины. Вот куда наш лес уходит. К Танюхе |
||||||
|
19 Июн 2012 18:18
|
Vgick
38 лет |
|||||
приезжай к нам...у нас жопа по -меньше |
||||||
|
19 Июн 2012 18:32
|
tanita4ka
|||||
фины то свой лес бегеут,ростят его продают раз в 50 лет и обеспечивают себе и детям старость и образование внукам,и так из поколения в поколение,у них государственного леса,все частное |
||||||
|
19 Июн 2012 18:32
|
Лена24
|||||
|
Не...пока Юляша маленькая мы в нашей поживем...А было бы прикольно...гуляли бы вместе. Вы бы к нам в гости ходили...малявки
|
||||||
|
19 Июн 2012 18:36
|
Лена24
|||||
Вот люди, которые думают о будующем, а не толькор как обогатиться здесь и сейчас...а после хоть трава не рости. А наши...матное слово....если бы вы видили , девы, сколько леса вывозят и рубят у меня каждый раз слезы...скоро в новгородчине один ольшанник останется...это ужас...какое то скотство. Не знаю какое будущее и экология ждет наших внуков и детей. |
||||||
|
19 Июн 2012 18:46
|
Vgick
38 лет |
|||||
с радостью...мы любим в гости ходить....в гостях вкусненьким угощают
надо валить из нашей страны...осталось только решить куда |
||||||
|
19 Июн 2012 19:08
|
Лена24
|||||
А мы любим угощать
мы думаем...иногда |
||||||
|
19 Июн 2012 19:28
|
Vgick
38 лет |
|||||
мы тоже думаем...и на этом останавливаемся надеюсь,что пока.... |
||||||
|
19 Июн 2012 19:37
|
Лена24
|||||
|
Вам нужно серъезно заняться этим вопросом. Вы молодые. И там родить ребеночка
|
||||||
|
19 Июн 2012 22:21
|
tanita4ka
|||||
как я тебя понимаю,у нас карелия славилась лесами о озерами,суки,все повырубали у нас изза этих е====ных таширов,херыров в городе весь лес вырубили в петрике,был зеленый район а счас одна загозованность так обидно ППц,стоят всякую хрень,население где то 20тыс а 6 торговых центров,нахера спрашивается пПц |
||||||
|
19 Июн 2012 23:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Ленусь,мы покупали за 2990руб. в детском мире baby care офигенная!!!!!!!!!легкая удобная спереди даже ноги закрываются ,козырек полностью закрывается,дождивик.
Оксана,Левик такой деловоооой)))))))))))))))))) Таня,нифига себе Эрик каши нажувал,у меня Ева тоже только с пюре из чернослива ест кашу!!!!!!!если бы ты про свой прикорм в теме ГВ написала,тебя бы с го**** съели))))))))))) Женя,нас дома кровать 2,2 на 2,5 реально с утра просыпаемся и бежим все обнтматься)))))за ночь скучаем,а на даче Икеевские кровати двухспалки уже тесно((( |
||||||
|
19 Июн 2012 23:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
Таня, на моей родине в архангельске тоже суки все повырубали и финам продали , потому что фины молодцы хрен красоту свою продадут,а для промышленности лучше купят ку россии.))) капец
|
||||||
|
19 Июн 2012 23:13
|
tanita4ka
|||||
да чхать я хотела,я помню когда про смесь 1 раз сказала то чуть не сьели,поэтому мне похер,уж лучше я нормально поцыка кормить буду чем этой водой кажждый 1,5часа))
Янчик,да она на вкус то полный отстой эта каша,а мы чернослов сильно не балуемся иначе каждый пук обходится новым памперсом |
||||||
|
19 Июн 2012 23:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
tanita4ka
ахахаха)))) нам бы так .мы особо не реагируем на чернослив,больше даже на брокколи))))) вот и я чихаю))))больше туда не нагой,задала вопрос чуть с г***** и несъели)))) капец!!!мне ж лучше знать чем кормить и поить |
||||||
|
19 Июн 2012 23:24
|
tanita4ka
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Ян,я у врача помню заикнулась что Эря не наедается,она мне говорит вы что7только смесь,ночью не кормить,пусть терпит до утра,я говорю ей а вы придете ко мне на ночь переночуете тогда с ним?она и заткнулась.
вот вот,все ж такие правильные хули прикормы педогогические |
||||||
|
19 Июн 2012 23:36
|
Лена24
|||||
Янчик, а поподробнее? Она кстати как раскладывается? Как спальное место?Я вроде на их сайте смотрела на 145 и на 170, да? tanita4ka Яна Вечно ГолоднаяДевченки, вы чего разошлись то???? Каждый решает сам что для его ребенка лучше. Главное с умом ко всему подходить.Индивидуально. |
||||||
|
19 Июн 2012 23:41
|
tanita4ka
|||||
Ленчик,просто девченки в карелии ооооочень эмоциональные
вот это верно |
||||||
|
19 Июн 2012 23:49
|
Лена24
|||||
|
Танюш, я в Питере пол своей жизни прожила, и в Карелии была не раз и друзей у меня там завались и больше. Да уж ....взрывные и горячие вы
Ян, что то на сайте не могу твою коляску найти Не скинешь ссылочку то? |
||||||
|
20 Июн 2012 0:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
|
я с телефона но ща поищу я по градусам немного тормоз но там 3положения совсем лежа полу лежа и сидя так и набери трость baby care
|
Сцуки...(простите)
Я ж говорю миллионеры...все на своем транспорте. А автобусов нет...в прошлом году вообще АТП продали вместе со зданием автостанции...Нерентабельно. Теперь даже чтоб в Новгород поехать или в Боровичи надо за неделю звонить записываться.
Не скинешь ссылочку то?