Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

19 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
где у вас там все работают?на деревообрабатывающем?ну и цены

Про нашу" деревню" даже по НТВ показывали...у нас тачки круче чем В Москве, а уж на душу населения так вообще. Мы всю Россию застраиваем домами и банями , а так же блок-контейнерами. Чтоб не заработать тут денег надо очень не хотеть. Ну и соответственно все деревообрабатывающие и пилорамы к этому впридачу.

19 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А на автобусе или поезде

31 мая отменили поезд на Москву wacko1 Сцуки...(простите) Embarassed Я ж говорю миллионеры...все на своем транспорте. А автобусов нет...в прошлом году вообще АТП продали вместе со зданием автостанции...Нерентабельно. Теперь даже чтоб в Новгород поехать или в Боровичи надо за неделю звонить записываться. wacko1

19 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Почему через вологодскую?

мы по той дороге в кострому катались,там поспокойнее трасса....посмотрела по карте...да вам так не удобно будет Embarassed

19 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас БУ отстой один продают. И тоже по конским ценам.

у нас в принципе тоже,хотя наш трансформер БУ за 1800взят,суперколяска особенно зимой,ювот если не кататься россия финка то ни на чтоб не прмоеняла а так......

19 Июн 2012 18:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А, так вы совсем недалеко там. Я думала дальше в два раза..

Лена,можно сказать живет в подмосковье Girl haha Girl haha Girl haha а я под питером Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
деревообрабатывающие

был у меня муж как-то у вам в командировке на деревообрабатывающем...приехал и неделю елками пах Girl haha Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
31 мая отменили поезд на Москву

а я не в курсе....как совсем???как же теперь...

19 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
Лена,можно сказать живет в подмосковье а я под питером

Girl haha Girl haha Girl haha У меня одинаковое расстояние что до Москвы, что до СПб
Vgick писал(а):
а я не в курсе....как совсем???как же теперь...
Пестово-Москва совсем!!! Последние два года он ходил 1 раз в неделю-1 вагон под номером 15 Girl haha Почему именно 15 никто не знал Girl haha Girl haha Girl haha Вот его и отменили. На Питер ходят 2 поезда по 4 вагона 2 раза в неделю. Вот в такой Жопе мира мы живем. Правда вокруг нас окружают миллионеры.

19 Июн 2012 18:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
деревообрабатывающем

Их у нас мноооого. Но мамый цивильный финский. Градообразующее предприятие типа. А владеют фины. Вот куда наш лес уходит. К Танюхе Girl haha

19 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вот в такой Жопе мира мы живем.

приезжай к нам...у нас жопа по -меньше Girl haha Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
. Вот куда наш лес уходит. К Танюхе

фины то свой лес бегеут,ростят его продают раз в 50 лет и обеспечивают себе и детям старость и образование внукам,и так из поколения в поколение,у них государственного леса,все частное

19 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Не...пока Юляша маленькая мы в нашей поживем...А было бы прикольно...гуляли бы вместе. Вы бы к нам в гости ходили...малявки Girl haha

19 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
фины то свой лес бегеут,ростят его продают раз в 50 лет и обеспечивают себе и детям старость и образование внукам,и так из поколения в поколение,у них государственного леса,все частное

Вот люди, которые думают о будующем, а не толькор как обогатиться здесь и сейчас...а после хоть трава не рости. А наши...матное слово....если бы вы видили , девы, сколько леса вывозят и рубят wacko1 wacko1 wacko1 у меня каждый раз слезы...скоро в новгородчине один ольшанник останется...это ужас...какое то скотство. Не знаю какое будущее и экология ждет наших внуков и детей.

19 Июн 2012 18:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Вы бы к нам в гости ходили...малявки

с радостью...мы любим в гости ходить....в гостях вкусненьким угощают Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
Не знаю какое будущее и экология ждет наших внуков и детей.

надо валить из нашей страны...осталось только решить куда Girl haha

19 Июн 2012 19:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
гостях вкусненьким угощают

А мы любим угощать Friends
Vgick писал(а):
..осталось только решить куд

мы думаем...иногда

19 Июн 2012 19:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
мы думаем...иногда

мы тоже думаем...и на этом останавливаемся Girl haha надеюсь,что пока....

19 Июн 2012 19:37

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вам нужно серъезно заняться этим вопросом. Вы молодые. И там родить ребеночка

19 Июн 2012 22:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
. А наши...матное слово....если бы вы видили , девы, сколько леса вывозят и рубят

как я тебя понимаю,у нас карелия славилась лесами о озерами,суки,все повырубали у нас изза этих е====ных таширов,херыров в городе весь лес вырубили в петрике,был зеленый район а счас одна загозованность так обидно ППц,стоят всякую хрень,население где то 20тыс а 6 торговых центров,нахера спрашивается пПц

19 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ленусь,мы покупали за 2990руб. в детском мире baby care офигенная!!!!!!!!!легкая удобная спереди даже ноги закрываются ,козырек полностью закрывается,дождивик.

Оксана,Левик такой деловоооой))))))))))))))))))

Таня,нифига себе Эрик каши нажувал,у меня Ева тоже только с пюре из чернослива ест кашу!!!!!!!если бы ты про свой прикорм в теме ГВ написала,тебя бы с го**** съели)))))))))))

Женя,нас дома кровать 2,2 на 2,5 реально с утра просыпаемся и бежим все обнтматься)))))за ночь скучаем,а на даче Икеевские кровати двухспалки уже тесно(((

19 Июн 2012 23:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Таня, на моей родине в архангельске тоже суки все повырубали и финам продали , потому что фины молодцы хрен красоту свою продадут,а для промышленности лучше купят ку россии.))) капец

19 Июн 2012 23:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
если бы ты про свой прикорм в теме ГВ написала,тебя бы с го**** съели)))))))))))

да чхать я хотела,я помню когда про смесь 1 раз сказала то чуть не сьели,поэтому мне похер,уж лучше я нормально поцыка кормить буду чем этой водой кажждый 1,5часа))
Таня,нифига себе Эрик каши нажувал,у меня Ева тоже только с пюре из чернослива ест кашу!!!!!

Янчик,да она на вкус то полный отстой эта каша,а мы чернослов сильно не балуемся иначе каждый пук обходится новым памперсом Girl haha Girl haha

19 Июн 2012 23:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
ахахаха)))) нам бы так .мы особо не реагируем на чернослив,больше даже на брокколи)))))

вот и я чихаю))))больше туда не нагой,задала вопрос чуть с г***** и несъели)))) капец!!!мне ж лучше знать чем кормить и поить

19 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян,я у врача помню заикнулась что Эря не наедается,она мне говорит вы что7только смесь,ночью не кормить,пусть терпит до утра,я говорю ей а вы придете ко мне на ночь переночуете тогда с ним?она и заткнулась.
вот и я чихаю))))больше туда не нагой,задала вопрос чуть с г***** и несъели)))) капец!!!мне ж лучше знать чем кормить и поить

вот вот,все ж такие правильные хули прикормы педогогические

19 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
. в детском мире baby care офигенная!!!

Янчик, а поподробнее? Она кстати как раскладывается? Как спальное место?Я вроде на их сайте смотрела на 145 и на 170, да?

tanita4ka
Яна Вечно ГолоднаяДевченки, вы чего разошлись то???? Каждый решает сам что для его ребенка лучше. Главное с умом ко всему подходить.Индивидуально. Friends air_kiss air_kiss

19 Июн 2012 23:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
tanita4ka

Яна Вечно ГолоднаяДевченки, вы чего разошлись то???? Каждый решает сам что для его ребенка лучше.

Ленчик,просто девченки в карелии ооооочень эмоциональные good2
Лена24 писал(а):
. Главное с умом ко всему подходить.Индивидуально.

вот это верно

19 Июн 2012 23:49

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Танюш, я в Питере пол своей жизни прожила, и в Карелии была не раз и друзей у меня там завались и больше. Да уж ....взрывные и горячие вы Girl haha

Ян, что то на сайте не могу твою коляску найти unknown Не скинешь ссылочку то?

20 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

я с телефона но ща поищу я по градусам немного тормоз но там 3положения совсем лежа полу лежа и сидя так и набери трость baby care

Наверх