Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 0:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Ленчик,не зря говорят карелы отмороженные))) |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
есть в интернет магазине ДИВИАЛЬ её фото и описание baby care polo полное название
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:17
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Танька,ваще взрывная!!!!! Муж небось тащится от тебя))))
что касается нравоучений я шуток не понимаю и все принимаю всерьез.я детей не первый раз вижу и знаю кто такой голодный ребенок,у меня 4 племяша с каждым долго нянькалась. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:23
|
tanita4ka
|||||||||
мы когда жили в общаге он вещи ловил с балкона 3 этаже,приходил домой а там табличка висит СВОБОДЕн,все соседи охреневали с нас,чашки по коридору летали чуть соседа не зашибла 1 раз-))) Муж то да,он у меня чутко спокойный и говорит если б не ты так бы и жил и даже не знал что люди орать умеют))
так же херня)) |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:27
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
tanita4ka я считаю так, можно дать совет,а вот воспользоваться им или нет каждый решает сам...особенно когда от этого зависит жизнь и здоровье ребенка вы же своих детей лучше знаете,чем мы |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Vgick
вот вот!!!!!! я по одному взгляду уже понимаю,что моя хочет и почему плачет!!! tanita4ka ахахаха)))))))я так и думала!!!!отличная парочка у вас!!!!! СВОБОДЕН ахахаха))))))))))) |
||||||||||
|
20 Июн 2012 0:57
|
tanita4ka
|||||||||
золотые слова,каждая мама чувствует своего ребенка)
спасибо)))У нас то много было приколов есть что вспомнить поржать вечером и торт я ему мазала по стеклу в 30 грудусный мороз и смс писала Утром поедешь на работу возьми кофе и чайную ложку)))Он в 6 утра вылетает из дома опаздывает и видит эту хрень,с чайника опаласкивает стекло оно тескается он звонит мне а там ответ апарат абонента выключен,он думал придушит меня в тот момент,а пришол домой к моим родителям и сказал Давай поженимся мне другая не нужна)) |
||||||||||
|
20 Июн 2012 1:07
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Ага, именно так))))))))У меня два друга.Мастера спорта по боевому самбо-один с Сартовал, другой с Хухиямяки (не знаю правильно ли написала???) Вот точно отмороженные. Зато за ними как за каменной стеной их женщины))))Яна Вечно Голодная Спасибо. Сейчас гляну
Жень, какая ты умничка, хоть и малявочка |
||||||||||
|
20 Июн 2012 1:09
|
Лена24
|||||||||
|
tanita4ka
Ржу не могу))))))))))))) Ты не хохлушка случайно, а Тань???? |
||||||||||
|
20 Июн 2012 1:16
|
Лена24
|||||||||
|
Да, ничего такая. Меня вроде все устраивает. Но такой разброс цен
от 2750 до 3800...сравню сейчас с Юлькиной Жетем и закажу. Пусть привезут. Не будет наверное времени ездить . |
||||||||||
|
20 Июн 2012 1:17
|
Лена24
|||||||||
|
Ой, девченки...Страшновато ехаааать....родителей мужа первый раз увижу (ну не считая скайпа) и жить у них неделю...как все будет...
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 1:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
У нас папа без ума от дочки, говорит:"Как бы её так съесть, чтобы ей не больно было" Для младшего Анютка, как игрушка, а старшие чего-то редко стали подходить, да они и заняты, то гуляют, то у себя за компом сидят.
Я пила таблетки лактогон, чай лактавит, вроде помогало. Ну и жрала, как не в себя! А чаёчки пила с халвой да с финиками. Мне пора открывать систему +60! За три месяца после родов я набрала 7 кг! Мой вес о ужас 90кг! Корова! Ну и пусть, главное я кормлю! А на системку сяду после 6 ребёнкиных месяцев. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 2:14
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
Натуля, я считаю -- ты герой Все преодолела и всё смогла И дальше у тебя все будет отлично!!!!
Честно сказать, я вот уже месяц на системе, не строго, конечно, с учетом того, что я кормлю, но мне и питание такое нравится, и подходит мне очень, и похудела неплохо - вес уже меньше, чем до беременности, и молоко есть и будет- я уверена!!!!! И приятно это --- не худенькой быть, а выглядеть и чувствовать себя хорошо
Конечно, жалко, что худеют те части тела, которые я оставила бы но если конституция такая, наплевать, буду какая есть. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 2:19
|
Натуся1975
|||||||||
Спасиб, Мариш! Но я пока что-то побаиваюсь системиться, да и пожрать я любитель! Хотя 2 года назад на системке за год сбросила 15 кг, и всё мне нравилось. В общем погодю пока. И пойду поем... Блин, смайлики не ставятся! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 2:21
|
Натуся1975
|||||||||
|
Марин, а после 6 ешь?
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 4:48
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Натуся1975
Наташа, у меня ужин в 19 часов получается. Я ж не строго, боюсь всё- таки за молоко. Хотя так почитаешь - Оксана вон 20 кг скинула и кормит. Ну, не знаю, я трус, наверное, нарушаю, но уже дошла до своего добеременного веса (74 кг), еще немного надо. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Натуся1975 Натуся спасибо!!! я в принципе и не особо слушаю нашу врачиху.у меня просто со старншими детьми были проблемы с грудным вскармливанием,Ванюха у меня практически с рождения исскуственик! сейчас хотелось бы всё таки наладить кормление.поэтому и спрашиваю у вас совета!
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 11:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Мы пропадаем на даче, Ромка такой шустрый стал, что времени нет совсем я его только и ловлю под кустами)))) теперь у нас новая фишка подползает туда где можно подержаться и встает и песни от радости поет приеду в Москву фотки скину, а что дальше будет, когда пойдет короче фитнес у меня бесплатный на даче)))) Танюха, читала про ваши отношения с мужем вообще умора ты боевая у меня также было в первый год после свадьбы такие бои, сейчас вроде притерлись!!! Лена, читала про коляску посоветовать смогу только съездить в детмир там более менее цены нормальные или в хеппыч, а про выбор точно неподскажу я сдуру купила коляску baby jogger city mini аж за 12000, но она бы тебе точно подошла тк складывается гдной рукой, супер легкая, спинка откидывается и т. Д минус бампер, дождевик нужно покупать отдельно |
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я тебя тоже лю
действуй как пингвины с мадагаскара....улыбаемся и машем
не до тебя им будет...будут внучки тискать и пытаться бякой накормить
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 12:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Супер устроились!
Всё для людей...
Везде хорошо, где нас нет... Мы хотим в Китай со временем перебраться.
Каждая мать своего ребёнка лучше знает, я тоже никогда не ввязываюсь в такие разговоры, сама разберусь, чем мне ребёнка кормить. |
||||||||||
|
20 Июн 2012 13:01
|
tanita4ka
|||||||||
мама и папа хохлы))))))) ой девочи Эря стал вставать 1 раз нчью |
||||||||||
|
20 Июн 2012 13:05
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
tanita4ka
аааааааа везееееет у меня с 23 до 9 утра 3 раза !!!!!!!!!!!!!!! КОГДА УЖЕЕЕЕЕ |
||||||||||
|
20 Июн 2012 13:06
|
tanita4ka
|||||||||
|
у меня с 21 до 7,в 2 подьем
|
||||||||||
|
20 Июн 2012 13:12
|
МаГнОлИя
|||||||||
Я никогда так не сделаю, но скажу честно, иногда раньше хотелось поступить именно так...
Тань, я не могу над тобой! С тобой не соскучишься!
Ты им понравишься, я уверена! |
||||||||||
|
20 Июн 2012 13:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
Максимка давно один раз ночью кушает, в 4 часа где-то, но и случается, что просыпается на поесть только в 6-7 утра, я потом уж и не ложусь, а он спит... ТТТ
Мы в 22 укладываемся обычно, иногда в 21... |
вы же своих детей лучше знаете,чем мы
от 2750 до 3800...сравню сейчас с Юлькиной Жетем и закажу. Пусть привезут. Не будет наверное времени ездить .
представляю,как ты счастлива и рада долгожданной доченьке
Все преодолела и всё смогла
И дальше у тебя все будет отлично!!!!
Ну, не знаю, я трус, наверное, нарушаю, но уже дошла до своего добеременного веса (74 кг), еще немного надо.