Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

20 Июн 2012 0:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Танюш, я в Питере пол своей жизни прожила, и в Карелии была не раз и друзей у меня там завались и больше. Да уж ....взрывные и горячие вы

Ленчик,не зря говорят карелы отмороженные))) Girl haha Girl haha

20 Июн 2012 0:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
есть в интернет магазине ДИВИАЛЬ её фото и описание baby care polo полное название

20 Июн 2012 0:17

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Танька,ваще взрывная!!!!! Муж небось тащится от тебя))))

что касается нравоучений я шуток не понимаю и все принимаю всерьез.я детей не первый раз вижу и знаю кто такой голодный ребенок,у меня 4 племяша с каждым долго нянькалась.

20 Июн 2012 0:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Танька,ваще взрывная!!!!! Муж небось тащится от тебя))))

мы когда жили в общаге он вещи ловил с балкона 3 этаже,приходил домой а там табличка висит СВОБОДЕн,все соседи охреневали с нас,чашки по коридору летали чуть соседа не зашибла 1 раз-)))
Муж то да,он у меня чутко спокойный и говорит если б не ты так бы и жил и даже не знал что люди орать умеют))
что касается нравоучений я шуток не понимаю и все принимаю всерьез.

так же херня))

20 Июн 2012 0:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
tanita4ka
я считаю так, можно дать совет,а вот воспользоваться им или нет каждый решает сам...особенно когда от этого зависит жизнь и здоровье ребенка Embarassed вы же своих детей лучше знаете,чем мы Wink Friends

20 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Vgick
вот вот!!!!!!
я по одному взгляду уже понимаю,что моя хочет и почему плачет!!!
tanita4ka
ахахаха)))))))я так и думала!!!!отличная парочка у вас!!!!!
СВОБОДЕН ахахаха)))))))))))

20 Июн 2012 0:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
вы же своих детей лучше знаете,чем мы

золотые слова,каждая мама чувствует своего ребенка)
ахахаха)))))))я так и думала!!!!отличная парочка у вас!!!!!

СВОБОДЕН ахахаха)))))))))))

спасибо)))У нас то много было приколов есть что вспомнить поржать вечером и торт я ему мазала по стеклу в 30 грудусный мороз и смс писала Утром поедешь на работу возьми кофе и чайную ложку)))Он в 6 утра вылетает из дома опаздывает и видит эту хрень,с чайника опаласкивает стекло оно тескается он звонит мне а там ответ апарат абонента выключен,он думал придушит меня в тот момент,а пришол домой к моим родителям и сказал Давай поженимся мне другая не нужна))

20 Июн 2012 1:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
ворят карелы отмороженные))

Ага, именно так))))))))У меня два друга.Мастера спорта по боевому самбо-один с Сартовал, другой с Хухиямяки (не знаю правильно ли написала???) Вот точно отмороженные. Зато за ними как за каменной стеной их женщины))))Яна Вечно Голодная
Спасибо. Сейчас гляну Romashki
Vgick писал(а):
я считаю так, можно дать совет,а вот воспользоваться им или нет каждый решает сам...особенно когда от этого зависит жизнь и здоровье ребенка вы же своих детей лучше знаете,чем мы

Жень, какая ты умничка, хоть и малявочка air_kiss

20 Июн 2012 1:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4ka
Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaРжу не могу))))))))))))) Ты не хохлушка случайно, а Тань????

20 Июн 2012 1:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да, ничего такая. Меня вроде все устраивает. Но такой разброс цен wacko1 от 2750 до 3800...сравню сейчас с Юлькиной Жетем и закажу. Пусть привезут. Не будет наверное времени ездить .

20 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ой, девченки...Страшновато ехаааать....родителей мужа первый раз увижу (ну не считая скайпа) и жить у них неделю...как все будет...

20 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
классная girl_in_love представляю,как ты счастлива и рада долгожданной доченькеSmile
Ой вер, я даже слов подобрать не могу, как я счастлива.
Gri писал(а):
Наташ, читала в теме ГВ, ты такая молодец!!! такие прибавочки у вас хорошие щечки класс, доча красавица наверно твои мужчины без ума все от нее
Да, Оль, Я очень стараюсь как можно дольше кормить. И хоть прибавки у нас хорошие, мне всё равно кажется, что мало у меня молока! Уж о-о-очень часто мы сисю требуем! Бывает, что у меня уже как тряпочки висят, а она сосёт там чего-то. А для меня ведь это дело в новинку, эх, так жалко, что мальчишек ни дня не кормила!
У нас папа без ума от дочки, говорит:"Как бы её так съесть, чтобы ей не больно было" Для младшего Анютка, как игрушка, а старшие чего-то редко стали подходить, да они и заняты, то гуляют, то у себя за компом сидят.

annapolyak писал(а):
девочки я к вам с вопросом Embarassed молока у меня маловато Embarassed чтобы съесть такого?
Корми, корми и ещё раз корми. Мы в вашем возрасте висели на сиське 25 часов в сутки без перерыва! Мне тоже казалось, что молока мало. Так что не слушай этих врачей.
Я пила таблетки лактогон, чай лактавит, вроде помогало. Ну и жрала, как не в себя! А чаёчки пила с халвой да с финиками. Мне пора открывать систему +60! За три месяца после родов я набрала 7 кг! Мой вес о ужас 90кг! Корова! Ну и пусть, главное я кормлю! А на системку сяду после 6 ребёнкиных месяцев.

20 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Натуля, я считаю -- ты герой Rose Все преодолела и всё смогла good2 И дальше у тебя все будет отлично!!!!
Честно сказать, я вот уже месяц на системе, не строго, конечно, с учетом того, что я кормлю, но мне и питание такое нравится, и подходит мне очень, и похудела неплохо - вес уже меньше, чем до беременности, и молоко есть и будет- я уверена!!!!!
И приятно это --- не худенькой быть, а выглядеть и чувствовать себя хорошо good2
Конечно, жалко, что худеют те части тела, которые я оставила бы Embarassed но если конституция такая, наплевать, буду какая есть. Smile

20 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Натуся1975
Натуля, я считаю -- ты герой Rose Все преодолела и всё смогла good2 И дальше у тебя все будет отлично!!!!
Честно сказать, я вот уже месяц на системе, не строго, конечно, с учетом того, что я кормлю, но мне и питание такое нравится, и подходит мне очень, и похудела неплохо - вес уже меньше, чем до беременности, и молоко есть и будет- я уверена!!!!!
И приятно это --- не худенькой быть, а выглядеть и чувствовать себя хорошо good2
Конечно, жалко, что худеют те части тела, которые я оставила бы Embarassed но если конституция такая, наплевать, буду какая есть. Smile

Спасиб, Мариш! Но я пока что-то побаиваюсь системиться, да и пожрать я любитель! Хотя 2 года назад на системке за год сбросила 15 кг, и всё мне нравилось. В общем погодю пока. И пойду поем... Блин, смайлики не ставятся!

20 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Марин, а после 6 ешь?

20 Июн 2012 4:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташа, у меня ужин в 19 часов получается. Я ж не строго, боюсь всё- таки за молоко. Хотя так почитаешь - Оксана вон 20 кг скинула и кормит. unknown Ну, не знаю, я трус, наверное, нарушаю, но уже дошла до своего добеременного веса (74 кг), еще немного надо.

20 Июн 2012 10:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 Натуся спасибо!!! я в принципе и не особо слушаю нашу врачиху.у меня просто со старншими детьми были проблемы с грудным вскармливанием,Ванюха у меня практически с рождения исскуственик! сейчас хотелось бы всё таки наладить кормление.поэтому и спрашиваю у вас совета!

20 Июн 2012 11:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Мы пропадаем на даче, Ромка такой шустрый стал, что времени нет совсем я его только и ловлю под кустами)))) теперь у нас новая фишка подползает туда где можно подержаться и встает и песни от радости поет приеду в Москву фотки скину, а что дальше будет, когда пойдет короче фитнес у меня бесплатный на даче))))
Танюха, читала про ваши отношения с мужем вообще умора ты боевая у меня также было в первый год после свадьбы такие бои, сейчас вроде притерлись!!!
Лена, читала про коляску посоветовать смогу только съездить в детмир там более менее цены нормальные или в хеппыч, а про выбор точно неподскажу я сдуру купила коляску baby jogger city mini аж за 12000, но она бы тебе точно подошла тк складывается гдной рукой, супер легкая, спинка откидывается и т. Д минус бампер, дождевик нужно покупать отдельно

20 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Жень, какая ты умничка, хоть и малявочка

я тебя тоже лю Give heart
Лена24 писал(а):
.родителей мужа первый раз увижу (ну не считая скайпа) и жить у них неделю...как все будет...

действуй как пингвины с мадагаскара....улыбаемся и машем Girl haha Girl haha
не до тебя им будет...будут внучки тискать и пытаться бякой накормить Girl haha
Натуся1975 писал(а):
:"Как бы её так съесть, чтобы ей не больно было"

Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июн 2012 12:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
Лена,можно сказать живет в подмосковье а я под питером

Супер устроились! Girl haha
Лена24 писал(а):
Теперь даже чтоб в Новгород поехать или в Боровичи надо за неделю звонить записываться.

Всё для людей...
Vgick писал(а):
надо валить из нашей страны...осталось только решить куда

Везде хорошо, где нас нет... Girl haha Мы хотим в Китай со временем перебраться.
tanita4ka писал(а):
,уж лучше я нормально поцыка кормить буду чем этой водой кажждый 1,5часа))

Friends
tanita4ka писал(а):
вот вот,все ж такие правильные хули прикормы педогогические

Каждая мать своего ребёнка лучше знает, я тоже никогда не ввязываюсь в такие разговоры, сама разберусь, чем мне ребёнка кормить.

20 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ты не хохлушка случайно, а Тань????

мама и папа хохлы)))))))
ой девочи Эря стал вставать 1 раз нчью Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2012 13:05

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
аааааааа везееееет у меня с 23 до 9 утра 3 раза !!!!!!!!!!!!!!! КОГДА УЖЕЕЕЕЕ

20 Июн 2012 13:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
у меня с 21 до 7,в 2 подьем

20 Июн 2012 13:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
он вещи ловил с балкона 3 этаже,приходил домой а там табличка висит СВОБОДЕн

Я никогда так не сделаю, но скажу честно, иногда раньше хотелось поступить именно так...
tanita4ka писал(а):
У нас то много было приколов есть что вспомнить

Тань, я не могу над тобой! Girl haha Girl haha Girl haha С тобой не соскучишься!
Лена24 писал(а):
....родителей мужа первый раз увижу

Ты им понравишься, я уверена! Rose

20 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ой девочи Эря стал вставать 1 раз нчью

Максимка давно один раз ночью кушает, в 4 часа где-то, но и случается, что просыпается на поесть только в 6-7 утра, я потом уж и не ложусь, а он спит... ТТТ
tanita4ka писал(а):
у меня с 21 до 7,в 2 подьем

Мы в 22 укладываемся обычно, иногда в 21...

Наверх