Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

20 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я никогда так не сделаю, но скажу честно, иногда раньше хотелось поступить именно так...

ну теперь я тоже так не сделаю,ум наверно пришел с возврастом)))
МаГнОлИя писал(а):
Тань, я не могу над тобой! С тобой не соскучишься!

ага есть такое,мне муж так часто говрит)
МаГнОлИя писал(а):
Лена24 писал(а): ....родителей мужа первый раз увижу

Ты им понравишься, я уверена!

сто пудова))

20 Июн 2012 13:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Максимка давно один раз ночью кушает, в 4 часа где-то, но и случается, что просыпается на поесть только в 6-7 утра, я потом уж и не ложусь, а он спит... ТТТ

нееее у нас была еда в часа 2 обычно и в 6 утра как закон иногда и раньше закричит,но теперь папка сказал что не давать еды ему никакой только пить до 2х ночи))Ты молоец в 6-7 вставать я так бы не смогла

20 Июн 2012 13:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
пытаться бякой накормить

Ой, я так этого боюсь. Они хоть и оба врачи семейные (там педиатров отменили)
но старой школы и еще с Юлькиных 2 месяцев меня все пытают когда ж я Юле дам сок яблочный wacko1 Постараюсь в первый же день твердо попросить соблюдать наш режим питания.
tanita4ka писал(а):
мама и папа хохлы)))))))

Ага, мама и папа хохлы, а Танька русская Girl haha Girl haha Girl haha Кипит твоя украинская кровушка, Танюш, а не корельская Girl haha И на вид ты самая настоящая гарна украинска дивчина!!!! air_kiss
Яна Вечно Голодная писал(а):
КОГДА УЖЕЕЕЕЕ
После окончания ГВ. Я уже привывкла...

20 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Лена24
что ж такое молоко то не сытное))))) надеюсь в начале осени прикрыть молочную ферму)))))а то так и будем до 2-х лет насасывать!!!!

я сегодня наконец то к стоматологу и генекологу.все таки по ДМС УРАААА . узнала я что по дмс можно первые 1,5 года!!!!!а потом уже нельзя,а на работу выходишь сразу снова продляют!!!!!так что нужно все проверить и подлечить!!!!

20 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!!!!!! Ужасно соскучилась. У нас наступила пора дней рождений..уже пять отметили, осталось всего четыре...в этом месяце wacko1 Я вас почитываю, так что не теряйте...У всех детки просто обалденные...сейчас Варенка своего покажу....Мы вот сегодня целых две секунды стояли сами, ни за что не держась...потом поняли что не держимся и засуетились...Поля вернулась с лагеря, теперь Варенок отрывается, ползает за ней по пятам...вся эта ситуация жутко не нравится кошке, так как после просмотра "Маши и медведя" девки взялись за неё конкретно...и если от младшей еще можно было избавится изобразив из себя злобную тигрицу (хоть и получая при этом от мамы чем под руку попадется), то со старшей такой номер не проходит. Сегодня кошка была участником игры "дочки-матери", чуть позже планируют включить её в участницу "давай-давай лечиться". Вот такая у нас веселуха Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Ян, вообще то оно сытное мне кажется. Днем интервал между кормлениями 4-4,5 часов. А вот ночью она не то чтобы кушала...она проверяет-на месте ли я))) соснет пару раз , ноги на меня закинет и дальше спать. А вот утром в 6-7 начинает насасывать. Вот это для меня хуже всего...

20 Июн 2012 14:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ты молоец в 6-7 вставать

Я так то сова, но муж на работу встаёт, и если уж я проснулась, то с ним охота побыть. Ну, а если я в 4 вставала, то сплю, пока Максимка не проснётся, это сейчас, а когда доче в школу, так поневоле встанешь в 7 утра.
Лена24 писал(а):
Постараюсь в первый же день твердо попросить соблюдать наш режим питания

Вчера свекровь приезжала водиться, взяла Максимку на руки и держит под попу!!! Ну, типа посадила, я чуть не умерла, когда говорила, что ему так нельзя сидеть. Ну, ничего, дочка сказала, что получилось деликатно, но твёрдо.

20 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
Сегодня кошка была участником игры "дочки-матери",

Я помню как своего кота пеленала и чепчик пыталась надеть на его голову... Особенно меня злило, что он не хотел лежать запелёнутый на матрасике...
Mashulya писал(а):
"давай-давай лечиться".

Моя любимая серия!

20 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я помню как своего кота пеленала и чепчик пыталась надеть на его голову

ха, наша испытала сегодня не только чепчик и пеленку, а так же качание в коляске, прыгание на ослике, одевание памперса wacko1
а вот и Варенок

20 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Лена24
тоже самое,под утро начмнает качать,ночью проверка,все ли на месте.а молоко хорошо усваивается

я кошку подстригала в детстве,а брат фломзиками раскрашивал,наш перс еще не подозревает,что райская жизнь через пару месяцев закончится)))))

20 Июн 2012 14:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Mashulya
Маша,приветик возвращением))))Варя просто красотка ТтТ(кака кака кака)
Девочки Эрик себя за конец теребит и смеется,папка наш уже извелся весь говорит что ж ты делаешь родной и так грустно на него смотрит)))
Лена24 писал(а):
Ага, мама и папа хохлы, а Танька русская Кипит твоя украинская кровушка, Танюш, а не корельская И на вид ты самая настоящая гарна украинска дивчина!!!!

ой ну сасибо захвалила прям)))Ну да что то есть ураинское люблю песни петь на украинском и готовлю по хозлятски))))
МаГнОлИя писал(а):
о муж на работу встаёт, и если уж я проснулась, то с ним охота побыть

у нас в семье все безработные так что не втает никто кроме Эри))))
МаГнОлИя
Леночка, а еще хотела спросить сколько у тебя деток 3 или 4?я что то не могу понять?

20 Июн 2012 15:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Варюшка-пампушка girl_in_love Romashki Romashki Romashki Классная девчушка Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2012 15:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Мы укладываемся в 10 и встаем в 7, полвосьмого....встаем пару раз за ночь, но под утро я тож молочным заводом работаю..приложеится, соснет и опять уснет, как будто проверяет еда рядом или нет wacko1
Тож мечтаю поспать....

20 Июн 2012 16:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
так,девули,я связалась со Светой,у них всё хорошо,нет инета,поэтому не выходитSmile сказала,что скоро выйдетSmile

20 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya писал(а):
а вот и Варенок

Ух ты, красотка какая!
tanita4ka писал(а):
Леночка, а еще хотела спросить сколько у тебя деток 3 или 4?я что то не могу понять?

Тань, трое!!!! И у мужа ещё двое есть. И всё на этом, хватит размножаться.

20 Июн 2012 17:50

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девченки, привет!!!
мы что-то хандрим весь день, плачем unknown
и кусаемся Girl haha

20 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
а мы живем по режиму (по питанию в смысле): 12, 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21,
но, в 3 ночи мы спим. мама так решила Girl haha

20 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

чебосита
офигеть!!!!и Лева кушать не просит 3 часа?????

СВЕТУ ЖДЕМ!!!!

20 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mashulya
Машуля, Варюшечка - очаровашечка girl_in_love Бедная кисуля Girl haha У нас наш пёса тож не знает что его ждет Girl haha и шиншиллкин wacko1

Яна Вечно Голодная писал(а):
тоже самое,под утро начмнает качать,ночью проверка,все ли на месте.

мне тоже кажется что у вас детки ночью проверяют мама на месте ли! Моя спит в своей комнате и вот обычно папа будет утром - она спит чутко, то с вечера (10-10:30) и до 5:00-5:30 спим, потом много кушаем! Час гуляем и снова спим 2-2,5 часа. Даже сегодня спала всю ночь, пока папа не разбудил в полшестого, а мы заболели - у нас сопельки wacko1 wacko1 wacko1 В субботу ездили к родне на праздник, видимо подцепила бациллу Sad Или папа нас кондиционером заморозил, или все вместе!! wacko1 wacko1 wacko1 Температурка немного была в понедельник, а вот второй день только сопельки! Вчера пыталась снова и опять напоить водой, так как сейчас же болеет и точно нужно+на улице 36 жары и влажность 50-60% wacko1 wacko1 wacko1 Скривилась так от воды еще хуже чем от витамины Girl haha Ну не любим мы воду - пить не заставишь, все выплюнула!! unknown

Оксанока,
видела Левушку - очень красивый мальчик girl_in_love Похож и на тебя, и на папу good2

Наташа, Анечка такая пухленькая, какая ты молодец, что все же наладила ГВ несмотря ни на что!! Так и кушаете через накладки?? А вес как у нас идет, только мы еще и вытянулись, в этом месяце рост 66,5 см wacko1

Лена24
Леночка, Юлечка у тебя Мисс Очарование!! girl_in_love всегда любуюсь ее улыбашками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Танюша, Эрик красавец и улыбка солнечная good2

Оксана,
Глебушка красотун весь в папу с мамой good2

Всех детишек с месячинками и всем здоровья, счастья и всего самого наилучшего Romashki Romashki Romashki

20 Июн 2012 19:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Иночка,привет!!!!!!!!!

Спасибо за комплимент . Юльке очень приятно (я ей передала) Smile А вы выздоравливайте поскорее!
чебоситаЛол, классно решила...мне бы так .

20 Июн 2012 20:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем всем приветик, что то я не успеваю за вами.

tanita4ka писал(а):
мама и папа хохлы)))))))

а я на половину хохлушка, девичья фамилия пересада , в Украине дож деревня есть пересадiвка))))

tanita4ka писал(а):
ой девочи Эря стал вставать 1 раз нчью

У меня тож если ложиться от 21:00 до 22:00 то просыпаеться только часа в 4, и потом когда как то в 7 , было даже в 8 , ну иногда можем маму и в 5 разбудить чтоб жизнь медом на казалось )))

МаГнОлИя писал(а):
Вчера свекровь приезжала водиться, взяла Максимку на руки и держит под попу!!!

Моя тож так делает, уже устала ей говорить что так нельзя, она считает что 5 месяцев уже сидеть должен, и надо подушками опкладывать как она делает, вообщем с рождением сынули, даже с моей беременности я перестала ладить со свекровью, не как не докажать ей ни чего, она ведь 3х вырастила, сошлись на том, что ее визит не чаще 2х раз в неделю, как то само собой так получилось, ото она хотела у нас чуть ли не жить, так я рада что она мне не "помогала" ее помощь мне не к чему , ото бабушкин долг в виде укачивания до потери сознания меня не устраивает, а так у меня ребенок засыпает сам!!! Ой извините, так надоело просто постоянно спорить с ней!!!!

Mashulya писал(а):
а вот и Варенок

такая лапуля girl_in_love

КатюшаМама писал(а):
Тож мечтаю поспать....

а я уже как то и высыпаться начала, если рано проснется , то я с ним потом досыпаю)))

Девушки скажите мне как вы фото потом удоляете просто с сайта или с радикала ???

20 Июн 2012 20:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
Ну вот и своего Льва -царя на троне принесла
как подрос уже, совсем большой мужчина girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
Ой, девченки...Страшновато ехаааать....родителей мужа первый раз увижу (ну не считая скайпа) и жить у них неделю...как все будет...
замечательно все пройдет good2
Натуся1975 писал(а):
За три месяца после родов я набрала 7 кг! Мой вес о ужас 90кг
вот я за 5 мес 9 кг wacko1 тоже ела постоянно (тут еще наедала что молока никак не хватает что только не делала Embarassed ), вот сейчас в руках стараюсь себя держать, вычитала, что молока больше не станет если есть все что ни прибито
Mashulya писал(а):
а вот и Варенок
такая классная girl_in_love красавица хохотушка Give heart
tanita4ka писал(а):
Девочки Эрик себя за конец теребит и смеется,папка наш уже извелся весь говорит что ж ты делаешь родной и так грустно на него смотрит)))
Girl haha успокой уж папу что все ок )))
Ingread писал(а):
а мы заболели - у нас сопельки
поправляйтесь Romashki ох уж эти сопельки, мы тоже успели уже ими переболеть

20 Июн 2012 20:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Лена24 писал(а):
А вы выздоравливайте поскорее!

спасибочки Romashki
Gri писал(а):
ох уж эти сопельки, мы тоже успели уже ими переболеть

да уж, неприятно это все!! wacko1 Sad

20 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Вот мой сыночек)))

Как вы считаете он плохо прибавляет? Родился 2920 а толко сегодня взвесила весит 5700 ! Ото бабушке вчера показалось что он похудел, хотя он прибавил!
Фото было сделано дня 3 назад!!!

20 Июн 2012 22:04

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Svettlana
Cвет, он отлично у тебя прибавляет. К полугоду вообще ребенок должен в два раза увеличить вес. А вы уже почти это сделали good2 Так что все ОК Smile

Наверх