Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 13:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
ну теперь я тоже так не сделаю,ум наверно пришел с возврастом)))
ага есть такое,мне муж так часто говрит)
сто пудова)) |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:22
|
tanita4ka
|||||||||||
нееее у нас была еда в часа 2 обычно и в 6 утра как закон иногда и раньше закричит,но теперь папка сказал что не давать еды ему никакой только пить до 2х ночи))Ты молоец в 6-7 вставать я так бы не смогла |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:50
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
Ой, я так этого боюсь. Они хоть и оба врачи семейные (там педиатров отменили) но старой школы и еще с Юлькиных 2 месяцев меня все пытают когда ж я Юле дам сок яблочный Постараюсь в первый же день твердо попросить соблюдать наш режим питания.
Ага, мама и папа хохлы, а Танька русская Кипит твоя украинская кровушка, Танюш, а не корельская И на вид ты самая настоящая гарна украинска дивчина!!!!
|
||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:59
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Лена24
что ж такое молоко то не сытное))))) надеюсь в начале осени прикрыть молочную ферму)))))а то так и будем до 2-х лет насасывать!!!! я сегодня наконец то к стоматологу и генекологу.все таки по ДМС УРАААА . узнала я что по дмс можно первые 1,5 года!!!!!а потом уже нельзя,а на работу выходишь сразу снова продляют!!!!!так что нужно все проверить и подлечить!!!! |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:02
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!!!!!! Ужасно соскучилась. У нас наступила пора дней рождений..уже пять отметили, осталось всего четыре...в этом месяце
Я вас почитываю, так что не теряйте...У всех детки просто обалденные...сейчас Варенка своего покажу....Мы вот сегодня целых две секунды стояли сами, ни за что не держась...потом поняли что не держимся и засуетились...Поля вернулась с лагеря, теперь Варенок отрывается, ползает за ней по пятам...вся эта ситуация жутко не нравится кошке, так как после просмотра "Маши и медведя" девки взялись за неё конкретно...и если от младшей еще можно было избавится изобразив из себя злобную тигрицу (хоть и получая при этом от мамы чем под руку попадется), то со старшей такой номер не проходит. Сегодня кошка была участником игры "дочки-матери", чуть позже планируют включить её в участницу "давай-давай лечиться". Вот такая у нас веселуха |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:04
|
Лена24
|||||||||||
|
Ян, вообще то оно сытное мне кажется. Днем интервал между кормлениями 4-4,5 часов. А вот ночью она не то чтобы кушала...она проверяет-на месте ли я))) соснет пару раз , ноги на меня закинет и дальше спать. А вот утром в 6-7 начинает насасывать. Вот это для меня хуже всего...
|
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Я так то сова, но муж на работу встаёт, и если уж я проснулась, то с ним охота побыть. Ну, а если я в 4 вставала, то сплю, пока Максимка не проснётся, это сейчас, а когда доче в школу, так поневоле встанешь в 7 утра.
Вчера свекровь приезжала водиться, взяла Максимку на руки и держит под попу!!! Ну, типа посадила, я чуть не умерла, когда говорила, что ему так нельзя сидеть. Ну, ничего, дочка сказала, что получилось деликатно, но твёрдо. |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Я помню как своего кота пеленала и чепчик пыталась надеть на его голову... Особенно меня злило, что он не хотел лежать запелёнутый на матрасике...
Моя любимая серия! |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:17
|
Mashulya
|
|||||||||||
ха, наша испытала сегодня не только чепчик и пеленку, а так же качание в коляске, прыгание на ослике, одевание памперса
а вот и Варенок |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:18
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Лена24
тоже самое,под утро начмнает качать,ночью проверка,все ли на месте.а молоко хорошо усваивается я кошку подстригала в детстве,а брат фломзиками раскрашивал,наш перс еще не подозревает,что райская жизнь через пару месяцев закончится))))) |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:41
|
tanita4ka
|||||||||||
|
Mashulya
Маша,приветик возвращением))))Варя просто красотка ТтТ(кака кака кака) Девочки Эрик себя за конец теребит и смеется,папка наш уже извелся весь говорит что ж ты делаешь родной и так грустно на него смотрит)))
ой ну сасибо захвалила прям)))Ну да что то есть ураинское люблю песни петь на украинском и готовлю по хозлятски))))
у нас в семье все безработные так что не втает никто кроме Эри)))) МаГнОлИя Леночка, а еще хотела спросить сколько у тебя деток 3 или 4?я что то не могу понять? |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:06
|
Лена24
|||||||||||
|
Варюшка-пампушка
|
||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Мы укладываемся в 10 и встаем в 7, полвосьмого....встаем пару раз за ночь, но под утро я тож молочным заводом работаю..приложеится, соснет и опять уснет, как будто проверяет еда рядом или нет
Тож мечтаю поспать.... |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:43
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
так,девули,я связалась со Светой,у них всё хорошо,нет инета,поэтому не выходит
|
||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Ух ты, красотка какая!
Тань, трое!!!! И у мужа ещё двое есть. И всё на этом, хватит размножаться. |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:50
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
Девченки, привет!!!
мы что-то хандрим весь день, плачем
и кусаемся |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:57
|
чебосита
МО |
|||||||||||
|
а мы живем по режиму (по питанию в смысле): 12, 3, 6, 9, 12, 15, 18, 21,
но, в 3 ночи мы спим. мама так решила |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 18:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
чебосита
офигеть!!!!и Лева кушать не просит 3 часа????? СВЕТУ ЖДЕМ!!!! |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
Mashulya
Машуля, Варюшечка - очаровашечка Бедная кисуля У нас наш пёса тож не знает что его ждет и шиншиллкин
мне тоже кажется что у вас детки ночью проверяют мама на месте ли! Моя спит в своей комнате и вот обычно папа будет утром - она спит чутко, то с вечера (10-10:30) и до 5:00-5:30 спим, потом много кушаем! Час гуляем и снова спим 2-2,5 часа. Даже сегодня спала всю ночь, пока папа не разбудил в полшестого, а мы заболели - у нас сопельки В субботу ездили к родне на праздник, видимо подцепила бациллу Или папа нас кондиционером заморозил, или все вместе!! Температурка немного была в понедельник, а вот второй день только сопельки! Вчера пыталась снова и опять напоить водой, так как сейчас же болеет и точно нужно+на улице 36 жары и влажность 50-60% Скривилась так от воды еще хуже чем от витамины Ну не любим мы воду - пить не заставишь, все выплюнула!!
Оксанока, видела Левушку - очень красивый мальчик Похож и на тебя, и на папу
Наташа, Анечка такая пухленькая, какая ты молодец, что все же наладила ГВ несмотря ни на что!! Так и кушаете через накладки?? А вес как у нас идет, только мы еще и вытянулись, в этом месяце рост 66,5 см
Лена24 Леночка, Юлечка у тебя Мисс Очарование!! всегда любуюсь ее улыбашками
Танюша, Эрик красавец и улыбка солнечная
Оксана, Глебушка красотун весь в папу с мамой
Всех детишек с месячинками и всем здоровья, счастья и всего самого наилучшего |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 19:50
|
Лена24
|||||||||||
|
Иночка,привет!!!!!!!!!
Спасибо за комплимент . Юльке очень приятно (я ей передала) А вы выздоравливайте поскорее!
чебоситаЛол, классно решила...мне бы так . |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем всем приветик, что то я не успеваю за вами.
а я на половину хохлушка, девичья фамилия пересада , в Украине дож деревня есть пересадiвка))))
У меня тож если ложиться от 21:00 до 22:00 то просыпаеться только часа в 4, и потом когда как то в 7 , было даже в 8 , ну иногда можем маму и в 5 разбудить чтоб жизнь медом на казалось )))
Моя тож так делает, уже устала ей говорить что так нельзя, она считает что 5 месяцев уже сидеть должен, и надо подушками опкладывать как она делает, вообщем с рождением сынули, даже с моей беременности я перестала ладить со свекровью, не как не докажать ей ни чего, она ведь 3х вырастила, сошлись на том, что ее визит не чаще 2х раз в неделю, как то само собой так получилось, ото она хотела у нас чуть ли не жить, так я рада что она мне не "помогала" ее помощь мне не к чему , ото бабушкин долг в виде укачивания до потери сознания меня не устраивает, а так у меня ребенок засыпает сам!!! Ой извините, так надоело просто постоянно спорить с ней!!!!
такая лапуля
а я уже как то и высыпаться начала, если рано проснется , то я с ним потом досыпаю))) Девушки скажите мне как вы фото потом удоляете просто с сайта или с радикала ??? |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:48
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
тоже ела постоянно (тут еще наедала что молока никак не хватает что только не делала ), вот сейчас в руках стараюсь себя держать, вычитала, что молока больше не станет если есть все что ни прибито
красавица хохотушка
успокой уж папу что все ок )))
|
||||||||||||
|
20 Июн 2012 20:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
спасибочки
да уж, неприятно это все!! |
||||||||||||
|
20 Июн 2012 21:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
20 Июн 2012 22:04
|
Лена24
|||||||||||
|
Svettlana
Cвет, он отлично у тебя прибавляет. К полугоду вообще ребенок должен в два раза увеличить вес. А вы уже почти это сделали Так что все ОК |
Постараюсь в первый же день твердо попросить соблюдать наш режим питания.
Или папа нас кондиционером заморозил, или все вместе!!
А вы выздоравливайте поскорее!
), вот сейчас в руках стараюсь себя держать, вычитала, что молока больше не станет если есть все что ни прибито