Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 22:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Svettlana
Каков жених- то красавец!!!
Светик, ну чё все так парятся с весом- то???? Главное, чтоб развивался малыш хорошо, а не толстел хорошо. Амеля родилась 3400, в 2,5 месяца была 5 кило, то есть родилась больше Тихона, а сейчас меньше --- и это нормально!!! Сегодня были у невролога, она считает, что мы готовимся ползать - лежа на животе, задираем попу вверх и старательно ерзаем ножками. Точней, коленками. Рост не знаю, сама 60 см намерила |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 22:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Сегодня жарила картошку в мульти...очень вкусно...советую
золотые слова |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 22:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
и я
такая аппетитная...я бы ее затискала |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:04
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:32
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Жень, рассказывай как жарила!
Катаринка сладкая девочка! |
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Светик,сынок просто чудо так бы и затискала,а Катариночка уже такая дама не могу просто,детки прелесть ттт
|
||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 23:43
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Блин, зарекалась на эту тему не говорить..но не могу...Девочки, млин, у меня свекровь какая-то неряшка Работает сутки/ трое. И эти трое суток тока и ходит по магазинам да журналы дома читает. Я физически порой не добираюсь что-то сделать. А она тока указывает-Дима, не лезь туда, там пол грязный..и так 10 раз за вечер. Ладно, вымыла я эти полы. "Катя, не мой кошачьи миски на кухне, мой в ванной", "Катя, иди посчитай за электроэнергию", "Катя, иди убери за кошкой". Я понимаю-я все это могу сделать..но млин, она че не может что ли? это воообще то в первую очередь ее дом! у нас такой срач в общих местах, девочки. ну правда. мне порой стыдно чашку с ложкой подать гостям, мою перед тем как угостить. И никого не парит, все так и живут.
Я чувствую что скоро сорвусь и буду огрызаться,а это не оч хорошая обстановка в доме... Фух, высказалась... Вот оставила мне бланк за электроэнергию, сказала что ей некогда...лежит в комнате, смотрит телек и читает газету. Без комментариев. Девочки, спасибо что выслушали. просто накипело. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
закинула порезанную картоху и включила выпечку 60 мин,периодически перемешивала,но у меня картошка молодая и была готова уже через 40 мин
Кать,может попробовать с ней поговорить,а то ведь правда сорвешься и еще хуже будет.. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Тихон оч взросло выглядит....длиннющий и упитанный..
Катаринка--кнопочка....у меня почему-то с колокольчиком ассоциируется |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Колокольчик-цветок который
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
девочки,вы столько фоток навыкладывали,а мне с телефона не позыркать((((
ДЕБИЛЬНЫЕ пРОБКИ РАССТОЯНИЕ В 60 км мы преодолели за 3 часа ((((( удачный поход к врачам и по магазинам как всегда омрачили пробищиии КАТЯ,представляю как тяжело с такой свекровью, самое дебильное,что ни чего не изменить! а возможности переехать к твоим родителям нет? ты вроде говорила, что у мужа больше площадь? капец,я представляю как тяжело драить трешку, я все ковры до зимы убрала,чтобы тупо мыть пол.мне иногда не удобно, когда свекровь приезжает,у меня бардак,но я реально не всегда успеваю((((((иной раз дучше поспать |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:33
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Ян,у нас даже двушка) причем я, муж и Димка тусуемся в маленькой комнате, а она одна в большой и с балконом))) но это длинная история....к моим можно, но у нас с мамой хрущевка, там вообще попа к попе будем.
Просто выговорилась... |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
КатюшаМама
терпения,Катюшь!!!!! Может,что изменится!!!! у меня подруга с мужем и с двумя детьми живут в комнате в комуналке,ааааа родители мужа в трехкомнатной квартире!!!!! вот это жесть!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 0:38
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Бедная катюха,терпи что еще тут скажешь(
везет тебе,я перед приездом каждый раз убираюсь,мою полы,все пождрят стираю-драю,пеку что нибудь ,готовлю супер еду,и тд и тп,иначе будет как в рекламе мистера пропера "Чудо чистота и чудо носочки" вот сегодня полдня пидорасила извените девушки хату,тексы)ерь пеку кескы,позавчера с мужем ездила она с моим на границу на заправку передавали пирог,говорит спеки что нибудь а то мне уже так лень да и у тебя вкуснее так что буду хирачить до утра кескы,даже вижу как андрею передо мной не удобно сам малого покуал,покормил ,положил старается меня не трогать ибо мне печь и готовить нужно( |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 1:57
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
|
Девочки, принимайте уже меня что ли. Никак не отмечусь тут)))
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 3:45
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Лена24
Да я тож считаю что это хорошая прибавка, ну блин на мозг как то влияет когда тебе говорят ой мне кажеться он схуднул, и почему то, как бабушка у нас в гостях вдуг Тихон сразу становиться голодным, по ее мнению! И мне говорят ну дай сисю тебе че жалко... Вот я и думаю как может ребенок с хорошей прибавкой быть вечно голодным в глазах бабушки!!!
Спасибочки Марин, так приятно слышать приятное о своем ребенке!!!
Ну блин я то сильно не парюсь, просто когда всем вокруг кажеться что он худой, ненароком тож начинаешь верить, хотя весы показывают другое .
Я думаю мы хорошо развиваемся, хохотун он у меня еще тот, агукает ток не много по своему что то вроде ахуууу , не не знай как это буквами изобразить, с самого рождения его первый плачь был таким : Мааааааааа Маааааа Маааааааа, в свидетелях муж, не почудилось, и так тож иногда если уж очень обидно, то Тихом кричит плача маааааа)))) ну и так болтун, разные звуки издает, спит он у меня на животике, ложу его на ночь в кроватку по середине чтоб потом достать в начале, он ногами своими гребед только так, иногда его достаю поперек кровати, однажды был случай положила спать на бочек, под спинку подушечку, чтоб на спину не перевернулся и укрыла одеялом, дело было еще в мае, просыпаюсь и вижу такую картину, подушка с одеялом на месте, а он лежит поперек кровати возле спинки кроваткой на спине, а дело было в мае, как нибудь фото скину, он такие фокусы раза 3 проделывал, муж 1 раз не поверил, говорит мож с просони померещилось, так я в след раз для него зафоткала)))) Еще он у меня беред игрушку если подносишь к нему и говоришь возьми игрушку, сегодня лежал с папой болтал и за лицо его трогал, прям так осознано, и так своими ручками все изучаем! Вот как так из умелок)))
Молодец невестушка наша
Ну вот как отлично жених должен быть выше невесты, все как положенно
Какие у Катаринки глазки, ну глаз не отвезти ттт, сижу любуюсь
КатюшаМама Крепись Кать, сочуствую очень, может еще решиться у вас квартирный вопрос, очень вам этого желаю, лучший выход жить отдельно, а так даж не знаю что сказать(((
Спасибки мне тож кажется что взросло, ой мой мальчик так его люблю))) Если вдруг долго спит сижу его фото пересматриваю и скучаю))) Дурочка в общем))) Нет бы делами заняться
Я обычно тож так делаю, и когда идем с мужем на ДР к родственникам, а их у него целый колхоз)))) Я всегда с тортом)))) Ой ну понаписала я тут.... |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 9:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Gri
Оля, обожаю твою красотку глазастую Что за шапочка такая? Или это косынка???
КатюшаМама Катюша, а ты молчишь всё время? Она командует, а ты идешь и делаешь? Нельзя молчать, мне кажется. Идеально было бы послать ее куда подальше конечно, но нельзя, может, правда беседу провести??? Мерзкая тётка Нет бы помочь, освободить тебя, еще и указывает...
Fidan Катюшка, привет!!!
Svettlana Светик, пиши-пиши, я лично больше читаю, чем пишу, захожу регулярно именно почитать - и побольше чтоб было
Про сыночка пишешь, прям как про Амелюшку, очень похоже, только мы на животике не спим. И я тоже ее фото разглядываю, когда она спит И по головке ее глажу |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 9:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Свет, на счет веса не парься даже!
Димка у меня родился маленьким 2630 всего. В первый месяц свекровь меня все накручивала, чуть Димка кричал она говорила что он голодный, и тоже самое-ну дай грудь, жалко что ли....Пипец. И все мозги мне компостировала что мало набрал. А когда пошли к врачу и прибавка оказалась в 1 кг, замолчала. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 10:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветики всем! Мы сегодня приехали с дачи в поликлинику и к вам и опять уезжаем. Весим мы 9200 (Мишка в год был 9300) рост 72 см. (за 2 месяца 1 кг) Врачиха нас нахвалила, сказала, что мы как с картинки, светловолосые, голубоглазые и загорелые. Говорим мнооого слов, показываем пальцем деду, бабу. Едим три раза человеческую пищу. Каши ест все типа нордик (хлопья), разводные для малышастиков не переносит.. Варю сначала их на воде, потом чуток молочка подливаю и чуть - чуть сливочного масла, варю на всю банду (еще с нами живут 2 племяшки). Лопают все.
Самое большое достижение - Алешка заполз на лестницу. Первая ступень в 15 см от пола, потом они через 30 см. Лестница практически вертикальная, ступени большие. Так вот мы стояли со свекровью рядом с ним, он ползал около лестницы потом в один момент взял и забрался на первую ступень встал, за 3-ю держался. Челюсти у нас отвисли... Мы на втором этаже живем, все время его таскаем туда, вот он самостоятельно решил поползти наверх. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 11:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
какие вы молодцы а мы ни фига не говорим |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 11:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Юль, какие у вас достижения классные! показывать бабушку и дедушку!! Юхуууу, мы тоже скоро дорастем до вашего возраста, прям не верится, что тоже бу показывать так
Молодчина Алешка! А мы кашку рисовую едим, но только на мамином молочке и чтоб жиденько было. Вот думаюю смеськой заменить свое молоко, а то больно муторно разводить своим. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 11:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вер, у меня Миха молчун был.. очень мало говорил, а в 1,8 мне сказал - мама пошли домой. и понесло его, до сих пор заткнуть иной раз не можем. А Алешка все время речь слышит.. столько я сама с Михой не говорила. Да и часто детки накапливают словарный запас, потом сразу говорят.
Мне кажется вполне можно заменить. |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 11:39
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Юль, а какую смесь посоветуешь? или ты не спец в этих вопросах? их ща стока, не знаю даж какую купить. но надо наверное сначала отдельно смесь ему дать попробовать, вдруг высыпет.
|
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 11:52
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Fidan
Юль,Лешка молодец!!!! Привет ему от нас! А мы кашку гречневую попробовали и нас сыпануло...да так что просто ужас тепенрь не знаю что делать? Давать кукурузную или подождать... |
||||||||||||||||||
|
21 Июн 2012 12:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Юля,Алешка большой молодец!!!!ты походу заболтала его,у меня под вечер язык отсыхает )))))
я нестоженом кашу мешала. вышли мы сейчас в огород,а там клубника назрела,башаааая,вот и думаю с одной штучки попробоват,надеюсь Еву не сыпанет. |
красавец!!!

Что за шапочка такая? Или это косынка???
Нет бы помочь, освободить тебя, еще и указывает...