| Сообщение |
Автор |
|
21 Июн 2012 12:34
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Женю и доченьку Эмилию с 5 месяцами
спасибо за комплименты Катаринке
| КатюшаМама писал(а): | | Вот оставила мне бланк за электроэнергию, сказала что ей некогда...лежит в комнате, смотрит телек и читает газету. Без комментариев. |
ужс, держись, Кать  а с Димой помогает?
| Vgick писал(а): | | Колокольчик-цветок который |
| Marinishna писал(а): | | Что за шапочка такая? Или это косынка??? |
косынка
| lula-lula писал(а): | | Весим мы 9200 (Мишка в год был 9300) рост 72 см. (за 2 месяца 1 кг) |
молодцы какие  а умелки просто супер!
| КатюшаМама писал(а): | | Юль, а какую смесь посоветуешь? или ты не спец в этих вопросах? их ща стока, не знаю даж какую купить. но надо наверное сначала отдельно смесь ему дать попробовать, вдруг высыпет. |
мне кажется какую-нибудь недорогую можно + небольшого размера, тк хранятся мало. сколько раз в день вы кашку кушаете? если на кашку реакцию отследила уже, что все ок, можно немного смесявки мне кажется добавить
| Лена24 писал(а): | | А мы кашку гречневую попробовали и нас сыпануло...да так что просто ужас тепенрь не знаю что делать? Давать кукурузную или подождать... |
вот и нас на гречку, а вроде на нее оч редко сыпет  сама варила или детскую? у нас на хаинц сыпануло...щечки отошли, вчера попробовали кукурузку пару чайных ложек, все ок прошло
|
|
21 Июн 2012 13:26
|
чебосита
 Лола
МО
|
Девульки ,приветик!!!
мы второй день плакаем, наверное животик..
|
|
21 Июн 2012 13:38
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
|
|
21 Июн 2012 13:48
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
кстати недели 2 назад я тоже гречку Хайнц давала, высыпало прыщиков 3-4 около подбородка. грешу на нее. Сейчас рисовую Нестле едим, с удовольствием!)
Оль, с Димкой тока гуляет иногда, так чтобы дома сюскалась-такого нет.
|
|
21 Июн 2012 14:23
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Fidan
Привет Катюш!
lula-lula
Алешка молодец,ты наверное много с ним разговариваешь?
| Лена24 писал(а): | | А мы кашку гречневую попробовали и нас сыпануло |
Лен,подожди пока сойдет ...а то потом еще хуже будет...кто знает пройдет нормально кукурузная или тоже посыпет
Gri
чебосита
спасибо
| чебосита писал(а): | | мы второй день плакаем, наверное животик. |
а даешь что-нить?
|
|
21 Июн 2012 14:26
|
чебосита
 Лола
МО
|
| Vgick писал(а): | | а даешь что-нить? |
не-а. на руки беру и животиком к себе прижимаю. перестает плакать.
вот и думаю, может это не животик??
|
|
21 Июн 2012 15:02
|
Sauvignon
|
Vgick
Эмильку с пятёрочкой
а мы едим каши Беби Ситтер  может,их попробовать вам? у нас ничего ТТТ
|
|
21 Июн 2012 15:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Мамочки, привет!
Простите, что редко захожу, но у нас начались колики, поэтому времени у меня свободного совсем нет, спим мы днем мало, чаще бодрствуем, уже дня три как начали капризничать, до этого даже не слышал никто как мы плачем, а вчера прям закатился в истерике  . Я сама вместе с сыном чуть не реву  . Купила вчера Эспумизан, попробовала дать, так он так скривился, будто я его отравить пытаюсь  . А сегодня к нам врач пришла проведать, посмотрела наш пупочек, сказала, что уже зажил, все хорошо, общее состояние тоже хорошее. Пожаловались мы ей на колики, она нам прописала БиоГаю по 5 капель 1 раз в день в течение месяца. Позвонила папе своему, он заехал в аптеку и купил, малюсенький бутылек, а стоит не дешево, но лишь бы помог. В инете прочитала, что это просто супер средство, а кто-то из вас пробовал?
|
|
21 Июн 2012 15:41
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Эмилечка,с пятерочкой тебя!!!!!!!
нам тоже уже на след нед 5 .боже как быстро((((
папа с бабушкой купили подарок и тихарятся((( жутко интересно.
Танюш,терпения!!!! пройдут эти колики я тоже плакала вместе с евой и какахам радовалась
|
|
21 Июн 2012 15:47
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
21 Июн 2012 16:01
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| Marinishna писал(а): | | И по головке ее глажу |
Марин я еще забыла сказать мы очень любим играть в ладушки, прям ухахатываеться , и песенку про дружбу )))
| КатюшаМама писал(а): | | Свет, на счет веса не парься даже! |
Кать спасибо, да я вот вам написала и как то отлегло
| КатюшаМама писал(а): | | А когда пошли к врачу и прибавка оказалась в 1 кг, замолчала. |
А моя сказала, а это хорошая прибавка или нет что врачь сказал??? Пипец я чуть не взорвалась, при том что муж мой в младенчестве набирал по 800гр. сама говорила
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | вышли мы сейчас в огород,а там клубника назрела,башаааая,вот и думаю с одной штучки попробоват,надеюсь Еву не сыпанет. |
Я ела раза 4 , первый раз одну, второй штучки 2, в 3 и 4 по 5 или 6 штук, и все было нормальна )))
| чебосита писал(а): | | такой большоооой |
| чебосита писал(а): | не-а. на руки беру и животиком к себе прижимаю. перестает плакать.
вот и думаю, может это не животик?? |
У меня первый месяц почти весь на руках спал, я его к себе прижимала и спала вместе с ним или просто ждала пока он выспится, второй месяц чуть легче было, но все равно почти всегда на руках, и еще нам хорошо помогала подушечка с вишневыми косточками, я ее нагревала и на животик!
Эмилечку и маму Женечку с 5 месяцами
Всем приветик)))
|
|
21 Июн 2012 16:57
|
чебосита
 Лола
МО
|
| Ttatyana писал(а): | | Мамочки, привет! |
Привет, мамочка!
| Ttatyana писал(а): | | уже дня три как начали капризничать, до этого даже не слышал никто как мы плачем |
малыш развивает лёгкие
| Svettlana писал(а): | | подушечка с вишневыми косточками |
ой, как интересно. а что это такое?? можно поподробней?
|
|
21 Июн 2012 17:03
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
|
|
|
21 Июн 2012 17:08
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Привет мои хорошие!!!!
Извините родные, что мы пропали!!!!
Инета дома нет, на телефоне такая же фигня.
Вот Веруньке смогла отправить одно смс и на этом усе, телефон заблокирован. У нас сейчас очень тяжелый финансовый период. Не дай бог никому такого!!!!!! У Руса на работе болт конкретный. Вот забежала к подруге на пару минут, чтоб вам отписаться.
Всех именинников прошедших и настоящих с месячишками !!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!
Не теряйте нас, надеюсь в скором мы подключим инет как дома так и на телефоне .
Девочки если кто то родил за это время и присоединился к нам, напишите мне в личку число, месяц, имя , что бы как выйду на связь я смогла написать вас на первой страничке, для поздравлялок.
Скучаю по вам всем. Кстати за это время пока мы не выходили к вам на связь Мишка научился поворачиваться на живот, теперь вот хочет садиться. Даешь ему ручки и он садится сам. А весим мы в 4 мес. - 8030 ( бурундучки)
Все я убежала. Целую всех. Выйду, наверстаю странички
|
|
21 Июн 2012 17:08
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Нас сыпануло на Нестле...
| Sauvignon писал(а): | | Беби Ситтер |
Вер, у нас таких и нет вовсе.
| Vgick писал(а): | | Лен,подожди пока сойде |
Ага, я тоже так решила. Жалко ехать с этими ужасными высыпаниями...Но вроде сегодня чуть легче. Вот заварила лавр.
| Gri писал(а): | | .щечки отошли |
А у нас на щечках никогда не было. У нас попа, коленки и локоточки..и пару пятен размером с 10 копеечную монету на шее..
|
|
21 Июн 2012 17:48
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
| чебосита писал(а): | | ой, как интересно. а что это такое?? можно поподробней? |
Картинка с интернета, обычные вишневые косточки в х/б ткани, в виде маленькой подушечки, нагреваешь в микровели и на животик малявочке, косточки держут хорошо тепло, у нас они везде продаются, гдето читала что в россии делают подушечку из крупной соли, есть еще и с жидкостью какой то .
|
|
21 Июн 2012 17:51
|
чебосита
 Лола
МО
|
|
Sauvignon
Вер, дай мне Светин тел. в личку
|
|
21 Июн 2012 18:33
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Ttatyana писал(а): | | она нам прописала БиоГаю по 5 капель 1 раз в день в течение месяца. Позвонила папе своему, он заехал в аптеку и купил, малюсенький бутылек, а стоит не дешево, но лишь бы помог. В инете прочитала, что это просто супер средство, а кто-то из вас пробовал? |
Танюш, это пробиотик верно? Шведский? Если да, то мы пили, у нас тоже дорого стоит по сравнению с другими средствами. Мы не допили пузырек, но с животик таки лучше стало
Gri
Олечка,
Катаринка красотка  Глазки - как два озера  А какой у вас цвет? Темно-серый? А то у нас именно такой, хотя на фото темнее кажутся, но видимо будут папины глаза серо-зеленые  У меня то темно-карие.
Svettlana
Светлана,
сынуля очарователен
А у нас уже получше, Элис выздоравливает, зато у меня горло теперь болит  Буду лечится сегодня.
Маму Женечку и доченьку Эмилию с 5 месяцами!
|
|
21 Июн 2012 21:15
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | вышли мы сейчас в огород,а там клубника назрела,башаааая,вот и думаю с одной штучки попробоват,надеюсь Еву не сыпанет. |
читаю про клубнику и как раз вспомнилось, здесь вооооообще не парятся что есть при ГВ! По телеку одна умничала, что мол важно чтобы еда была калорийная и полезная и тем временем разрезает апельсин и поглащает его весь, а малышу ее и месяца от роду нет, мдяяя, я до сих пор по одной дольке пару раз в недельку ем, все боюсь, клубнику тоже даже не пробовала!
|
|
21 Июн 2012 23:03
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
|
|
21 Июн 2012 23:06
|
чебосита
 Лола
МО
|
| Vgick писал(а): | | отметили падением с кроватки |
это она так быстро проползла, пока ты отвернулась?
|
|
21 Июн 2012 23:19
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
21 Июн 2012 23:39
|
Marinishna
|
Ingread
Инна, а я на днях грамм 200 клубники съела, только потом спохватилась, но пронесло - не сыпануло.
Vgick
Эмилюшку с 5 месяцами!!!
Еще есть кто, не помню  Всем малышам расти здоровыми!!!!!!!!!!!
|
|
21 Июн 2012 23:42
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
21 Июн 2012 23:47