Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Женю и доченьку Эмилию с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki

спасибо за комплименты Катаринке Rose
КатюшаМама писал(а):
Вот оставила мне бланк за электроэнергию, сказала что ей некогда...лежит в комнате, смотрит телек и читает газету. Без комментариев.
ужс, держись, Кать praising а с Димой помогает?
Vgick писал(а):
Колокольчик-цветок который
Smile
Marinishna писал(а):
Что за шапочка такая? Или это косынка???
косынка Smile
lula-lula писал(а):
Весим мы 9200 (Мишка в год был 9300) рост 72 см. (за 2 месяца 1 кг)
молодцы какие girl_in_love а умелки просто супер!
КатюшаМама писал(а):
Юль, а какую смесь посоветуешь? или ты не спец в этих вопросах? их ща стока, не знаю даж какую купить. но надо наверное сначала отдельно смесь ему дать попробовать, вдруг высыпет.
мне кажется какую-нибудь недорогую можно + небольшого размера, тк хранятся мало. сколько раз в день вы кашку кушаете? если на кашку реакцию отследила уже, что все ок, можно немного смесявки мне кажется добавить
Лена24 писал(а):
А мы кашку гречневую попробовали и нас сыпануло...да так что просто ужас тепенрь не знаю что делать? Давать кукурузную или подождать...
вот и нас на гречку, а вроде на нее оч редко сыпет unknown сама варила или детскую? у нас на хаинц сыпануло...щечки отошли, вчера попробовали кукурузку пару чайных ложек, все ок прошло good2

21 Июн 2012 13:26

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девульки ,приветик!!!
мы второй день плакаем, наверное животик.. unknown

21 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Mashulya
good2 good2 good2 good2 good2 good2 супер девочка!!!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лева кушать не просит 3 часа

да как то нет, не просил. только сегодня сказал - ХОЧУ ЕСТЬ в 5 часов unknown
Лена24 писал(а):
классно решила...мне бы так

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Svettlana писал(а):
Вот мой сыночек)))

такой большоооой
Vgick
Эмильку с 5 месячишками!!!

21 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
кстати недели 2 назад я тоже гречку Хайнц давала, высыпало прыщиков 3-4 около подбородка. грешу на нее. Сейчас рисовую Нестле едим, с удовольствием!)

Оль, с Димкой тока гуляет иногда, так чтобы дома сюскалась-такого нет.

21 Июн 2012 14:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Fidan
Привет Катюш!
lula-lula
Алешка молодец,ты наверное много с ним разговариваешь?
Лена24 писал(а):
А мы кашку гречневую попробовали и нас сыпануло

Лен,подожди пока сойдет ...а то потом еще хуже будет...кто знает пройдет нормально кукурузная или тоже посыпет unknown
Gri
чебосита
спасибо
чебосита писал(а):
мы второй день плакаем, наверное животик.

а даешь что-нить?

21 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Vgick писал(а):
а даешь что-нить?

не-а. на руки беру и животиком к себе прижимаю. перестает плакать.
вот и думаю, может это не животик??

21 Июн 2012 15:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Vgick
Эмильку с пятёрочкой girl_in_love

а мы едим каши Беби СиттерSmile может,их попробовать вам? у нас ничего ТТТ good2

21 Июн 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мамочки, привет! girl_bye
Простите, что редко захожу, но у нас начались колики, поэтому времени у меня свободного совсем нет, спим мы днем мало, чаще бодрствуем, уже дня три как начали капризничать, до этого даже не слышал никто как мы плачем, а вчера прям закатился в истерике wacko1 . Я сама вместе с сыном чуть не реву wacko1 . Купила вчера Эспумизан, попробовала дать, так он так скривился, будто я его отравить пытаюсь wacko1 . А сегодня к нам врач пришла проведать, посмотрела наш пупочек, сказала, что уже зажил, все хорошо, общее состояние тоже хорошее. Пожаловались мы ей на колики, она нам прописала БиоГаю по 5 капель 1 раз в день в течение месяца. Позвонила папе своему, он заехал в аптеку и купил, малюсенький бутылек, а стоит не дешево, но лишь бы помог. В инете прочитала, что это просто супер средство, а кто-то из вас пробовал?

21 Июн 2012 15:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Эмилечка,с пятерочкой тебя!!!!!!!

нам тоже уже на след нед 5 .боже как быстро((((
папа с бабушкой купили подарок и тихарятся((( жутко интересно.

Танюш,терпения!!!! пройдут эти колики я тоже плакала вместе с евой и какахам радовалась

21 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Эмилию с Днём рождения!!! Rose Rose Rose

21 Июн 2012 16:01

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
И по головке ее глажу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Марин я еще забыла сказать мы очень любим играть в ладушки, прям ухахатываеться , и песенку про дружбу ))) Girl haha

КатюшаМама писал(а):
Свет, на счет веса не парься даже!

Кать спасибо, да я вот вам написала и как то отлегло morning1

КатюшаМама писал(а):
А когда пошли к врачу и прибавка оказалась в 1 кг, замолчала.

А моя сказала, а это хорошая прибавка или нет что врачь сказал??? Пипец я чуть не взорвалась, при том что муж мой в младенчестве набирал по 800гр. сама говорила wacko1

вышли мы сейчас в огород,а там клубника назрела,башаааая,вот и думаю с одной штучки попробоват,надеюсь Еву не сыпанет.

Я ела раза 4 , первый раз одну, второй штучки 2, в 3 и 4 по 5 или 6 штук, и все было нормальна )))

чебосита писал(а):
такой большоооой

Smile

чебосита писал(а):
не-а. на руки беру и животиком к себе прижимаю. перестает плакать.
вот и думаю, может это не животик??

У меня первый месяц почти весь на руках спал, я его к себе прижимала и спала вместе с ним или просто ждала пока он выспится, второй месяц чуть легче было, но все равно почти всегда на руках, и еще нам хорошо помогала подушечка с вишневыми косточками, я ее нагревала и на животик!

Эмилечку и маму Женечку с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki

Всем приветик)))

21 Июн 2012 16:57

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мамочки, привет!

Привет, мамочка! Wink
Ttatyana писал(а):
уже дня три как начали капризничать, до этого даже не слышал никто как мы плачем

малыш развивает лёгкие Girl haha
Svettlana писал(а):
подушечка с вишневыми косточками

ой, как интересно. а что это такое?? можно поподробней?

21 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Эмили с днюшечкой!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои хорошие!!!!
Извините родные, что мы пропали!!!!
Инета дома нет, на телефоне такая же фигня.Sad
Вот Веруньке смогла отправить одно смс и на этом усе, телефон заблокирован. У нас сейчас очень тяжелый финансовый период. Не дай бог никому такого!!!!!! У Руса на работе болт конкретный. Вот забежала к подруге на пару минут, чтоб вам отписаться.
Всех именинников прошедших и настоящих с месячишками !!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!
Не теряйте нас, надеюсь в скором мы подключим инет как дома так и на телефоне .
Девочки если кто то родил за это время и присоединился к нам, напишите мне в личку число, месяц, имя , что бы как выйду на связь я смогла написать вас на первой страничке, для поздравлялок.
Скучаю по вам всем. Кстати за это время пока мы не выходили к вам на связь Мишка научился поворачиваться на живот, теперь вот хочет садиться. Даешь ему ручки и он садится сам. А весим мы в 4 мес. - 8030 ( бурундучки)Wink
Все я убежала. Целую всех. Выйду, наверстаю странички

21 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Нас сыпануло на Нестле...

Sauvignon писал(а):
Беби Ситтер
Вер, у нас таких и нет вовсе.
Vgick писал(а):
Лен,подожди пока сойде
Ага, я тоже так решила. Жалко ехать с этими ужасными высыпаниями...Но вроде сегодня чуть легче. Вот заварила лавр.
Gri писал(а):
.щечки отошли
А у нас на щечках никогда не было. У нас попа, коленки и локоточки..и пару пятен размером с 10 копеечную монету на шее..

21 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
чебосита писал(а):
ой, как интересно. а что это такое?? можно поподробней?

Картинка с интернета, обычные вишневые косточки в х/б ткани, в виде маленькой подушечки, нагреваешь в микровели и на животик малявочке, косточки держут хорошо тепло, у нас они везде продаются, гдето читала что в россии делают подушечку из крупной соли, есть еще и с жидкостью какой то .

21 Июн 2012 17:51

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon
Вер, дай мне Светин тел. в личку

21 Июн 2012 18:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
она нам прописала БиоГаю по 5 капель 1 раз в день в течение месяца. Позвонила папе своему, он заехал в аптеку и купил, малюсенький бутылек, а стоит не дешево, но лишь бы помог. В инете прочитала, что это просто супер средство, а кто-то из вас пробовал?

Танюш, это пробиотик верно? Шведский? Если да, то мы пили, у нас тоже дорого стоит по сравнению с другими средствами. Мы не допили пузырек, но с животик таки лучше стало good2

Gri
Олечка,
Катаринка красотка girl_in_love Глазки - как два озера girl_claping А какой у вас цвет? Темно-серый? А то у нас именно такой, хотя на фото темнее кажутся, но видимо будут папины глаза серо-зеленые good2 У меня то темно-карие.

Svettlana
Светлана,
сынуля очарователен girl_claping

А у нас уже получше, Элис выздоравливает, зато у меня горло теперь болит wacko1 Буду лечится сегодня.

Маму Женечку и доченьку Эмилию с 5 месяцами! Romashki Romashki Romashki

21 Июн 2012 21:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
вышли мы сейчас в огород,а там клубника назрела,башаааая,вот и думаю с одной штучки попробоват,надеюсь Еву не сыпанет.

читаю про клубнику и как раз вспомнилось, здесь вооооообще не парятся что есть при ГВ! По телеку одна умничала, что мол важно чтобы еда была калорийная и полезная и тем временем разрезает апельсин и поглащает его весь, а малышу ее и месяца от роду нет, мдяяя, я до сих пор по одной дольке пару раз в недельку ем, все боюсь, клубнику тоже даже не пробовала! wacko1

21 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем спасибо за поздравления!Наши 5 месяцев отметили падением с кроватки...не пойму как так получилось unknown unknown unknown первая шишка Embarassed

21 Июн 2012 23:06

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Vgick писал(а):
отметили падением с кроватки

это она так быстро проползла, пока ты отвернулась?

21 Июн 2012 23:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Vgick
поздравляю с месячинкой! Rose Rose Rose Всегда жалко, когда падают детки, моя летчица тоже упала на следующий день после 5 месяцев. Embarassed

Жарень жуткая, я не могу уже, в одной комнате есть кондер, пока там хорошо так, выйдешь в остальную квартиру кошмар просто. Голова просто взрывается, как вареные wacko1

21 Июн 2012 23:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, а я на днях грамм 200 клубники съела, только потом спохватилась, но пронесло - не сыпануло.
Vgick
Эмилюшку с 5 месяцами!!! Rose
Еще есть кто, не помню Embarassed Всем малышам расти здоровыми!!!!!!!!!!!

21 Июн 2012 23:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маму Женечку и доченьку Эмилию с 5 месяцами!
Растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Машуля и Олечка-дочи просто очарование-вот вырастут красоткиииииии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светочка сынишка лапочка-такой взгляд осмысленный -так кажется сейчас скажет -мама иди сюда girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У вас такой вес как у нас в 4 месяца-так что вы богатыри good2 good2 good2 good2 good2

Svettlana писал(а):
обычные вишневые косточки в х/б ткани,

нам тоже такую прислали с Германии-супер вещь-животик на раз два проходит good2 good2 good2 ,да и себе спину грела good2 good2 good2
Света31
Сетуль вы супер богатыри-мы наверно в год столько весить будем Girl haha Girl haha Girl haha
Ты не стесняйся пиши в личку -помогу чем смогу praising
Ingread писал(а):
, клубнику тоже даже не пробовала!

ой Иннуля как я тоже хочу клубнику-но вот именно её и боюсь есть-хотя ем сейчас все,просто именно на клубнику дочу сильно сыпало-а вдруг наследственно wacko1 wacko1 wacko1

21 Июн 2012 23:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Совсем нет времени -вот только к ночи и то чуток wacko1 wacko1 wacko1
Кашу что то рисовую мы не любим unknown unknown unknown гречневую хорошо ел за милую душу,сегодня яблочным пюре развела-все равно плюет unknown unknown unknown

Девочки у нас на молочной кухни делают нарине -его дают детям с 2 месяцев,как думаете можно давать Левику unknown unknown unknown соседка говорит двоих своих сыночков на нем подняла-им сейчас 9 и 3 года unknown unknown unknown unknown

Наверх