Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Июн 2012 23:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Svettlana
Свет, Амелька тоже музыку любит, я наскачивала на телефон детских песенок и включаю ей, только ей именно бодрые нравятся, спокойные слушает секунд десять и орать. Еще я пытаюсь ей петь, но так как таланта у меня нет - видимо медведь на голову наступил, - песен я не знаю, подпеваю рекламе или чё услышу. Girl haha Girl haha Girl haha
Вообще очень любит общаться, разговариваю с ней, а она схватит за палец, держит меня и говорит мне - агхыыы, агхыыы...Так мило

21 Июн 2012 23:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Женю и доченьку Эмилию с 5 месяцами
Бедная Эмилька,вот я тоже думаю сколько шишек еще впереди((Бедные детки
Танюш,желаю чтоб эти сраные колики скорее прошли,ненавижу когда котятушке больно а помочь и не можешь))
Лолочка,может просто Левушка к маме хочет а никакой это не,а как оказалось у меня просто молоко кончилось)))
Светик,желаю чтоб скорее конечилась вся жопа)
Инна поправляйся,дорогая))
Юля,ну вы просто молодчаги,пусть болатет и болтает)))
Лена,а попробуй кашку сама молоть в кофемолке тогда?
Мы то едим хаенц гречку,рисовую ели финскую ППЦ нафиг нафиг,овсянка нестле русская,и вот есть еще молочная нутрилон пшена с печенком,а вообще если уж по правде то Эря не особо алергичен ест все подряд у мамк и ничег ТтТ опять таки)))
Ну вот девочки приехала свекровь и из 20 кексов оставила мужу 2 к чаю,остальные забрала свекру и брату мужа,а мне дала задание напечь еще,ибо мы завтро поедем на 2 дня к ней,но сказала разных не только апельсиновых,а разных,вот сделаю клубничнй и с белым и черным шоколадом,как то так Embarassed

22 Июн 2012 0:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
Наши 5 месяцев отметили падением с кроватки...не пойму как так получилось первая шишка

Женечка, сколько их еще будет...от всего не убережем. Целуем Эмили air_kiss
onascko писал(а):
нарине
Я даже не знаю что это такое unknown

22 Июн 2012 0:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Таня,хозяюшка!!!
Свекровь хорошо устроилась поглащая твою.выпечку)))))))
правильно,пусть знает,что её сын в надежных руках))))

Инна,моя мама мне рассказывала,что раньше тоже не парились чио кушать,ну бывало говорит прыщики высыпали и даже диатез .
а теперь диеты, глютэн какой то,прикорм с 6 мес,купаем с рождения в кругах, а нас как купали уписаться можно)))) на пеленках боялисб что в уши вода попадет,хотя малыш 9 мес с водой в ушах жил.
все меняется...

22 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ян, раньше экология была нормальная и питание без всяких Ешек и химии. Ну и чистящие всякие нормальные. Один порошок на всю страну и мыло хозяйственное. А сейчас жесть. Мой свекр говорит, чято раньше с аллергией редко какой ребенок...а теперь каждый второй.

22 Июн 2012 1:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маму Женю и Эмилию поздравляем с 5 месяцами!!!
Девочки, я все время с вами,читаю, а комментить не было настроения.

Немножко наших новостей - мы были на приеме, привес и прирост у нас маленькие за неполный месяц. Итого мы 6390 и 62 см. Если насчет роста я сомневаюсь,т.к. Глеб очень вертелся,то насчет набора веса были у меня мысли, что он плохо прибавляет.... Я оказалась права. Привес всего 410 грамм. Хотя врача это ни мало не обеспокоило,даже на фоне наших невыясненных обстоятельств. Она сказала, что общий вес в норме, а набрать не шибко много могли в силу повышенной вертлявости. Глеб на приеме показал себя во всей красе - улыбался тете-доктору, смеялся тете-медсестре, пытался играть фонендоскопом, вынимая его из ушей доктора, сам перевернулся на животик, прополз по пеленальнику, да еще и спел им... Выпендривался,в общем. Глеба похвалили, нам разрешили начинать прикорм где-то через 2 недельки. Причем,оставили на мое усмотрение - овощами или кашей. Я выбрала кашу, из-за маленького привеса.
Девочки, так обидно,если честно... я уверенна, что молока хватает, даже излишки замораживаются, а ребенок мало прибавил. Я хоть сама вижу его активность, и знаю наши стрессы, но все равно..
На семейном совете мы решили пока осесть на даче, и какое-то время никуда Глеба не таскать. В поликлинике нас в ближайшее время не ждут, от прививок медотвод... отдохнем немножко.

Ну, как-то так. Пойду попробую откомментировать хоть чуток,да фотки посмотреть....

22 Июн 2012 1:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Поздравляю с рождением Андрюши!!!
tanita4ka писал(а):
сегодня буду варить компот из сухофруктов))

а с какого возраста можно компот давать? Embarassed
onascko писал(а):
вот и своего Льва -царя на троне принесла

шикаааааааааарныыыыыый!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
А мы уже маленькую упаковочку гречневой смели кашки-нравится

Оксан, что за кашка? Безмолочная,или своим молочком разводишь?
tanita4ka писал(а):
меня малой он был когда то плантекс пил по 200гр в день,я стараюсь давать много воды,как дам меньше в туалет тяжело идет,а так нормально)

у меня тоже водохлеб, и тоже с плантекса все началось, правда, я больше 100 гр в день не давала. Сейчас простую воду даю сколько хочет, только чай лимитировано.
Лена24 писал(а):
У меня Юля спит удобно, Саша удобно, а я вся как побитая просыпаюсь

я в последнее время вернула Глеба в нашу кровать, больше с подачи мужа,так просыпаюсь как танком перееханная... А недавно вообще, пошла под утро воды попить,возвращаюсь - картина "попу оторвала, место потеряла". Муж свою половину целиком занимает, на моей по диагонали лежит Глеб и спит на животе,а у него в ногах - кошка, тоже по диагонали, вытянувшись во весь рост... мне место только на коврике осталось. Причем, кошка знает, что ей к Глебу нельзя, но стоит мне уйти.... Вот думаю, как бы ее вместо радионяни приспособить Girl haha
Лена24 писал(а):
Мы всю Россию застраиваем домами и банями , а так же блок-контейнерами.

и не только Россию... сколько я контейнеров с лесом из Пестово в Китай оформила.... Прям страшно потом было мимо проезжать, боялась одни пеньки увидеть...
Яна Вечно Голодная писал(а):
если бы ты про свой прикорм в теме ГВ написала,тебя бы с го**** съели)))))))))))

Girl haha Girl haha Да, видела я вашу перепалку... Ты молодец, Янусь, вовремя хвост выдернула... Хотя в теме именно СОВЕТЫ, а не непреложные истины... Каждая из нас исходит из своих соображений,так что...

22 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Страшновато ехаааать....родителей мужа первый раз увижу (ну не считая скайпа) и жить у них неделю...как все будет...

Отлично все будет, Лен!!! Юлька их очарует,околдует своим обаянием, они ей займутся, на тебя сил не останется)))) Да и чего боятся??? Ты их сына любишь,дочку родила ему, этого больше,чем достаточно должно быть...
Натуся1975 писал(а):
"Как бы её так съесть, чтобы ей не больно было"

Girl haha Girl haha Girl haha good2
у меня с 23 до 9 утра 3 раза !!!!!!!!!!!!!!! КОГДА УЖЕЕЕЕЕ

а я уже не считаю даже... сколько просит, столько даю... Раз ему надо, пусть ест. Правда,в последние время со мной спит, так он и не спрашивает особо Girl haha Girl haha сам поел и дальше спит Embarassed
Mashulya писал(а):
а вот и Варенок

ой,какая Варюшка-пампушка,милая девчушка!!!! girl_in_love girl_in_love
Приветик, Машуль, не пропадай! Умираю по твоим рассказам, особенно про кошку! Girl haha Girl haha Girl haha
наш перс еще не подозревает,что райская жизнь через пару месяцев закончится))))

Ян, а свекровь его с собой не заберет? Я так поняла, она насовсем от вас уехала... Embarassed
tanita4ka писал(а):
Девочки Эрик себя за конец теребит и смеется

наш тоже интересовался одно время... да сейчас все на животе, да весь в делах,забыл про это Wink
Ingread писал(а):
а мы заболели - у нас сопельки

Выздоравливайте, Иннусь! Romashki sharik
Ingread писал(а):
Оксана, Глебушка красотун весь в папу с мамой

спасибо, милая! Romashki Romashki Romashki
Svettlana писал(а):
Ой извините, так надоело просто постоянно спорить с ней!!!!

Светик,тема бабушек всегда горяча!!! praising Тихон красотун! good2
Svettlana писал(а):
Как вы считаете он плохо прибавляет?

Шикарно прибавляет!!!

22 Июн 2012 2:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
а это мы гуляем

девочка наша любименькая, красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оль,Катаринка растет так быстро, и все краше становится!!! Romashki Romashki Romashki
КатюшаМама писал(а):
Девочки, спасибо что выслушали. просто накипело.

Держись... praising Ничего посоветовать не могу,со свекровью не жила...
Fidan
о, Катюшка!!!! Поздравляю с рождением сынули!!! Romashki Romashki Romashki
Вот и пополнение из беремушек dance2 dance2 dance2
lula-lula
Юля, ну какой Алешка молодец!!!! good2 good2 good2
Лена24 писал(а):
А мы кашку гречневую попробовали и нас сыпануло...

Лен, на какую гречку? Чего-то мне уже страшно с гречки прикорм начинать...
Обождите немного, Ленок... пусть пройдет,вам в дорогу скоро,ИМХО
Ttatyana писал(а):
Пожаловались мы ей на колики, она нам прописала БиоГаю по 5 капель 1 раз в день в течение месяца. Позвонила папе своему, он заехал в аптеку и купил, малюсенький бутылек, а стоит не дешево, но лишь бы помог.

не слышала, Танюш... нам помог только Боботик.я поняла,это индивидуально, методом проб и ошибок... Крепись, колики не вечны... Хотя понимаю прекрасно,сама сколько ночей прошагала по комнате.. Кстати, нам хорошо солевая грелочка помогала. Но мы зимние,если у вас жара,даже не знаю...
Света31 писал(а):
Мишка научился поворачиваться на живот, теперь вот хочет садиться. Даешь ему ручки и он садится сам. А весим мы в 4 мес. - 8030 (

Мишутка молодчина!!!! good2 good2 good2
Ирюська писал(а):
Жарень жуткая,

хочууууууууууу.... как я по Сочи скучаю, в родной питерской мерзости...

22 Июн 2012 2:28

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
мне дала задание напечь еще,ибо мы завтро поедем на 2 дня к ней,но сказала разных не только апельсиновых,а разных,вот сделаю клубничнй и с белым и черным шоколадом,как то так

ох,Танька, рукодельница!!!! Good
раньше тоже не парились чио кушать,ну бывало говорит прыщики высыпали и даже диатез

угу, я вам живое подтверждение...

Чего-то опять одна я в болталке... целую страницу наболтала Embarassed Embarassed ладно,до завтра всем!

22 Июн 2012 9:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки у нас на молочной кухни делают нарине -его дают детям с 2 месяцев,

если не ошибаюсь,то это кисломолочка,а ее так рано не надо...а то что вырастила детей соседка,так некоторые и борщом могут накормить unknown
Окс83 писал(а):
Девочки, так обидно,если честно... я уверенна, что молока хватает, даже излишки замораживаются, а ребенок мало прибавил

да хватает вам молока....вон он какой молодец переворачивается,ползать пытается....ты же когда поешь и побегаешь,тоже вес теряешь....вот и он так же....и уже не смотрите на прибавку по месяцам,уже в общем смотрят.... Wink Friends Friends
Окс83 писал(а):
"попу оторвала, место потеряла"

Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 11:06

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
чебосита писал(а):
это она так быстро проползла, пока ты отвернулась?

она в детской кроватке с бортиками была...и как она упала остается загадкой unknown

нам тоже боботик хорошо помогал от колик,дал и сразу результат и спишь спокойно
а еще вчера когда папка пришел с тренировки мы показали новую умелку,слегка стали присаживаться через бочок Yahoo!

22 Июн 2012 11:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83Оксаночка спасибо!!!!!!!
Девчат мы сутки не какаем что делать?правда пукает мама не горюй!!!!!!!!!!!!

22 Июн 2012 11:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
если при этом он не особо страдает,то всё в порядкеSmile на крайний случай рекомендую в аптеке купить клизмочки микролакс,мы в своё время только ими спасались,но Стёпа по неделе не какал поначалу wacko1 wacko1 wacko1

я делала их Степану,если совсем уж плакал, быстренько прокакивался и засыпалSmile

22 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
SauvignonВерочка спасибо.вроде и несильно беспокоится пока но на всякий случай возьму на заметочку Wink

22 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас два верхних зуба лезут,Стёпик спит плохо,ночью ворочался,хныкал во сне wacko1 wacko1 wacko1 я,блин,легла спать в час,засиделась как обычно. думала,утром поспим. ага, в 7 проснулся,поел,сбегали на молочную кухню, пришли, в пол 9 лёг спать,я пока поела,тоже легла,а он через 10 минут проснулся. сижу теперь как разбитое корыто. на фиг,надо спать ложиться в 9 часов,вместе со Стёпкой wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak
пусть лежат себе в аптечкеSmile они стоят чё-то рублей 250 у нас

22 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Девчат мы сутки не какаем что делать?

Ничего пока не делать. Бывает и дольше на ГВ не какают. Твое молоко хорошо усваивается. Раз пукает-значит газики отходят. Все ОК. Но конечно надо смотреть по состоянию ребенка.
Потом как навалит тебе мамка целый памперс Girl haha Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon муженька озадачу покупкой!он меня всё равно никуда не выпускает Girl haha

22 Июн 2012 12:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):

если не беспокоит ребенка,то ничего....это нормально

Sauvignon писал(а):
г,надо спать ложиться в 9 часов,

мы все вместе ложимся,самое позднее в 11

22 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
муженька озадачу покупкой!

озадач,я правда слышала,что их последнее время не найти unknown

22 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Мы спасились плантексом когда не какал,но более 12 я не допускала)
Окс83 писал(а):
а с какого возраста можно компот давать?

оксанчик,я тебе не советчик,я ж пркиармливаю с 3 месяцев Эрика так что не скажу,а стала делать с 5 мес _)
Катюх с пополнением))))а у нас три дня праздник ивана купалы,так что мы поедем к родителям на хутор Drinks or Beer Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
annapolyak писал(а):

Анют, норма для грудных детей - до трех дней без ка-ка. На четвертый день максимум как навалит! Может у манюни молочко хорощо усваивается и мало уходит в "отходы", вот и все!
Если очень беспокоит я вставляла в попу кончик клизмы №1 у которой срезала верх груши. Моя принцесс такие подарки мне вываливала!!!

22 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Женечка, спасибо!
Присаживаться через бочок — это опираясь на локоток? Или сама? Молодец, Эмилька! С новой умелкой вас!
Жень, а через бортик не могла вылезти? Меня мама запугивает, что скоро надо будет дно кроватки опускать... Я и сама вчера видела, Глеб пытался перевернуться на краю, и попал на бортик, как бы вертикально на боку оказался... Такой живчик, это что-то... Пожалуй, попробую сегодня погенералить и спустить ребенка на пол, а то и сама измучалась, и его измучила, что ему все нельзя. В люльке гулять не хочет, очень злится, что его на спину укладывают, хватается руками за закрывашку — бампер или как называется? — и садится. Пробовала не закрывать коляску, так он переворачивается, а люлька не настолько глубокая, чтоб я спокойно могла его оставить...
В общем, девочки, у меня за последние дни хозяйство пришло в запустение. Если б не мультя, мы б еще и голодные все ходили.
annapolyak
Ань, сутки это не страшно. Вообще, если ребенок пукает и животик мягкий, три дня вообще можно не думать об этом. А некоторые педиатры уверяют, что до 5ти суток, но мне кажется, перебор... Водичкой поишь? Хоть по ложечке перед кормлением предлагай. Массаж животика поделай. Все наладится!
Sauvignonж
Верунь, держись! Зубастики скоро будете Smile
Как же я про микролакс забыла, ты мне их сто лет назад рекомендовала... Я уж подумывала Глебу глицериновую свечку поставить. Надо тоже в аптеку кого-нибудь погнать.
tanita4ka
Тань, ну мы тож готовимся прикармливаться... Подожду тогда с компотом пока. Smile
Я была уверена, что Иван Купала 7 июля.... [/url]

22 Июн 2012 14:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
JaySee
О, Анютка! Какие люди )))) с возвращением! Как Катюша?

Наверх