Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Июн 2012 15:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
JaySee
какие лююююдиSmile)) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2012 15:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, я быстро только спросить и на массаж убегаем )))
вот нашла стульчик к-й Юле понравился но в хеппиче и детском мире нет, этот магз http://www.baby-country.ru/product.php?id=6295 вообще нормальный или нет Smile хочется чтобы люди купили без проблем...или мб другой какой стульчик порекомендуете? какие магазины нормальные в москве?

22 Июн 2012 16:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
мы сутки не какаем что делать?правда пукает мама не горюй!!!!!!!!!!!!

У нас так же было, ничего страшного, покакает на другой день. Читала, что запор, если 48 часов не какает.
Sauvignon писал(а):
клизмочки микролакс

У нас они под запретом, тоже хотела купить, но в аптеке сказали, что их нет и не будет.
Окс83 писал(а):
хозяйство пришло в запустение

Ксюша, успеешь ещё порядок навести, главное ребёнку внимание уделить, каждый день неповторим, а пыль сегодня вытрешь- завтра снова появится.

22 Июн 2012 16:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, спешу ответить!
я через этот магаз недели 3 назад заказывала стульчик. Тока у нас Чико полли.
Нормально, все привезли как и договаривались, тока через день. У них как-то доставка в определенные дни...кроме выходных что ли..не помню. но не подвели. Все вовремя, курьер позвонил за час и привез правда в течение часа.

22 Июн 2012 16:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
это опираясь на локоток?

ложиться на бочок и из такого положения поднимается на локотке
Окс83 писал(а):
Молодец, Эмилька! С новой умелкой вас!

спасибо ,у нас бортик поднят на половину...т.е. она могла через него только перелезть из положения стоя....но это вряд ли...может между прутьев пролезлаGirl haha unknown
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, успеешь ещё порядок навести, главное ребёнку внимание уделить, каждый день неповторим, а пыль сегодня вытрешь- завтра снова появится.

good2
JaySee привет пропадульки Girl haha

22 Июн 2012 17:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девушки, мы теперь и так гуляем good2 А коляску катит Соня, ждем когда Амелька устанет таращиться по сторонам и ложим

Кстати, это я не слишком тепло одела ляльку, это я свою кофту для фото сняла - холодрыга

22 Июн 2012 18:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri
Оль, расскажи потом про массаж! Вы же вчера начали?
МаГнОлИя
Ага, Лен. Пока пыталась делами занятся, ребенок убежал с дивана.... Хотя был ровно по середине разложенного. Хорошо, что наученная опытом предыдущих двух бумканий, я от него далеко не отхожу, и в этот раз поймала. Глеб даже не понял,что произошло, щасмеялся... А у меня поджилки тряслись долго потом, и за ту секунду наверняка волосы седые появились.
Экстренно прогенералила комнату,на пол переехали. Хоть уйти из комнаты можно теперь.
Vgick
Жень, а у вас бортиков мягких нет на кроватке? У меня наглухо закрыто Wink хотя, вы все равно не пользуетесь ей.
Кстати, я только сегодня вспрминала твои слова, что ты «летала» и вполне себе умница выросла. Дочурка-то вся в тебя! Wink
Marinishna
Марин, какие вы классные!
А мы так и не любим кенгуру, у нас их уже 2... Пришлось уступить.[/list]

22 Июн 2012 19:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я помыла всю квартиру wacko1 wacko1 wacko1 теперь Степану раздолье good2 но моя спина мне спасибо не сказала Girl haha надо тепреь найти силы на прогулку wacko1 wacko1 wacko1

22 Июн 2012 19:16

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon
Ты герой! У вас же часто из-за Винни убирать приходится... У меня от 4х кошек меньше грязи, чем от одной собаки было, при том, что он был от твоего 1/4 Smile
Правда, теперь надо чистить и стулья, и диваны....

22 Июн 2012 19:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
У меня наглухо закрыто

у нас с 3 сторон,а одна открыта,что бы видно все было,точно в меня... Girl haha Girl haha мама так и сказала,говорит что -то поздно вы начали,ты у меня с 3 месяцев уже полетела с дивана Girl haha Girl haha Girl haha
нет ни одного ребенка выросшего без шишек Wink
хотя я до сих пор маме говорю...кто знает,может если бы я не падала,то не просто умненькой была,а нобелевскую премию уже получала Girl haha Girl haha

22 Июн 2012 19:18

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Окс83
Привет, Оксан! У нас все ок! Развитие идет в соответствии с возрастом. Мы тут набегами будем еще пару недель а потом снова уйдем в подполье. Friends

22 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
а я все с телефона и опять без фоток((((видела рекламу мтс 25 руб в день за безлимитку,хочууу
у меня есть мегафон модем ,но тарифный план не подходят

Оксана хватит париться по поводу веса и хватит .драить хату. расскажи лучше нравилось ли Глебу в качельках этих ваших модных? у меня подиуга родила и хочет очень крутые качели. ДЕНЕГ НЕ КУДА ДЕВАТЬ. мне тут нужно купить и послать.капец

22 Июн 2012 19:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
и диваны...

диван у нас тоже чистить надо,Винни на нём любит возлежать Girl haha Girl haha Girl haha
а так я с понедельника стала полы мыть везде каждый день,сегодня что-то начала мыть и разошлась,зато так чисто теперь,мама придёт порадуется Embarassed

22 Июн 2012 20:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я приспособилась уже, утром гуляю с пёсой,мою ему ноги,а потом уже полы мою good2

22 Июн 2012 20:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
я через этот магаз недели 3 назад заказывала стульчик. Тока у нас Чико полли.
Нормально, все привезли как и договаривались, тока через день. У них как-то доставка в определенные дни...кроме выходных что ли..не помню. но не подвели. Все вовремя, курьер позвонил за час и привез правда в течение часа.
здорово, спасибо good2 а стульчик пробовали??? как он вам?
вот мне еще классный сайт с обзорами посоветовали http://klumba.ua/articles/reviews/graco-contempo/#sidenie
Marinishna писал(а):
Девушки, мы теперь и так гуляем А коляску катит Соня, ждем когда Амелька устанет таращиться по сторонам и ложим
Марина, выглядишь класс, стройная какая уже good2 а кенгурушка это зло Embarassed большое давление на промежность Embarassed попробуй модернизировать под эрго рюкзачек, чтобы ножки были разведены и коленки выше попы

22 Июн 2012 20:35

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ingread писал(а):
сынуля очарователен

спасибки dance2
onascko писал(а):
Светочка сынишка лапочка-такой взгляд осмысленный -так кажется сейчас скажет -мама иди сюда

Как всеже приятно слушать комплименты о сынуле Smile , так бы и выкладывала фото каждый день, чтоб читать и млеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko писал(а):
У вас такой вес как у нас в 4 месяца-так что вы богатыри

Ну все я окончательно в этом убедилась, спасибо всем что успокоили, просто так не приятно когда в твоем ребенке ищют недостатки на пустом месте unknown .
onascko писал(а):
супер вещь-животик на раз два проходит

это точно good2 good2 good2
Marinishna писал(а):
Вообще очень любит общаться, разговариваю с ней, а она схватит за палец, держит меня и говорит мне - агхыыы, агхыыы...Так мило

А они и правда похожи, по описанию твоему я и своего узнаю))) Ух какая клёвая у нас невестушка give_heart give_heart give_heart )))
Окс83 писал(а):
попу оторвала, место потеряла

Хахахаха , у меня тож так бывает, лежу кое как на см 20, так сынуля еще подталкивает))) girl_haha girl_haha
Окс83 писал(а):
Тихон красотун!

Embarassed give_heart girl_in_love
Marinishna писал(а):
Девушки, мы теперь и так гуляем

ути пути наша лапулька так бы понянькалась бы с ней с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vgick писал(а):
не просто умненькой была,а нобелевскую премию уже получала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sauvignon писал(а):
я приспособилась уже, утром гуляю с пёсой,мою ему ноги,а потом уже полы мою

Какая умничка , я вот очень хотела собаку, а мама мне не давала завести, теперь сама мама , и уже не совсем хочется, как представлю что шерсть везде, и надо убираться уж очень часто, так чет желание притупляется))))) girl_haha

Всем приветик))) А у нас какой то ужас со вчерашнего дня, сына вчера не много капризулил днем, а вечером мы еще съездили к бабушке в гости, побыли ну с пол часа наверно, и это был ужас он диким криком кричал и слезы рекой, успокайвался только у меня, и дома потом орал как резанный часа 2 наверно если не больше, в итоге кое как уснул у меня на руках, и так проспал с пол ночи, а с утра опять капризулим, что случилось с моим ребенком я не знаю его будто подменили wacko1 .

22 Июн 2012 21:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яночка, я не парюсь уже Smile насчет качелек — нам их отдали, а то б я очень жалела о потраченных впустую деньгах, т.к. Глеб качели не жалует.
Но дети все разные!
Единственное, что могу сказать — если б я покупала качели, опять бы взяла Грако, только другую модель. У нашей не снимается столик, а Глеб его не любит, ему надо ногами болтать Smile и еще, я видела качельку 2в1 — у нее сама качалка с дуг снимается, и превращается в шезлонг. На мой взгляд, удобно. жалела в свое время, что мне не в чем ребенка на кухню за собой притащить.

22 Июн 2012 21:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Спасибо, Олечка, я поняла тебя. У нас ножки в стороны разведены, коленки скорей на уровне попы выходят, не выше unknown Кенгурушка российского производства, не Китай, по госту сшита, написано что по рекомендациям ортопедов. unknown Но у меня уже есть мысль, что можно сделать good2 долго в ней не ношу, конечно, я и сама не могу, спина болит, но иногда штука эта прям спасает.
Похудела я пока не много, чуть больше 5 кг, ну хоть лицо нормальное стало, а то щеки как у матрешки были Girl haha
Svettlana
Светик, Тихончик устал просто, перевозбудился малыш. У нас так было, когда мы вечером на полчасика задержались в гостях, я ее потом долго успокоить не могла unknown устала, Слатютелька

22 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
кстати недели 2 назад я тоже гречку Хайнц давала, высыпало прыщиков 3-4 около подбородка. грешу на нее.
что они в нее наложили wacko1
Sauvignon писал(а):
может,их попробовать вам?
нет таких (((
Света31 писал(а):
У нас сейчас очень тяжелый финансовый период.
давайте чтобы все быстро наладилось!
Света31 писал(а):
Мишка научился поворачиваться на живот, теперь вот хочет садиться. Даешь ему ручки и он садится сам. А весим мы в 4 мес. - 8030 ( бурундучки)
молодцы good2 с прибавочкой Romashki
Ingread писал(а):
Катаринка красотка Глазки - как два озера А какой у вас цвет? Темно-серый?
спасибо Romashki серые, средненькие ))) не сказать что светло и не темно Smile
Vgick писал(а):
Наши 5 месяцев отметили падением с кроватки...не пойму как так получилось первая шишка
praising не падайте больше
onascko писал(а):
Машуля и Олечка-дочи просто очарование-вот вырастут красоткиииииии
спасибо Romashki
tanita4ka писал(а):
Ну вот девочки приехала свекровь и из 20 кексов оставила мужу 2 к чаю,остальные забрала свекру и брату мужа,а мне дала задание напечь еще,ибо мы завтро поедем на 2 дня к ней,но сказала разных не только апельсиновых,а разных,вот сделаю клубничнй и с белым и черным шоколадом,как то так
wacko1
Окс83 писал(а):
Привес всего 410 грамм.
это же еще не полный месяц! тем более стресса у вас сколько было, да вертлявый какой, все ок у вас praising
Окс83 писал(а):
Глеб на приеме показал себя во всей красе
girl_in_love
Окс83 писал(а):
а с какого возраста можно компот давать?
мне заюха с 4 мес дала добро Smile
Окс83 писал(а):
мне место только на коврике осталось.
girl_haha
Окс83 писал(а):
девочка наша любименькая, красавица!!! Оль,Катаринка растет так быстро, и все краше становится!!!
спасибо Romashki
Vgick писал(а):
она в детской кроватке с бортиками была...и как она упала остается загадкой
wacko1 неужели в кроватке встала?
annapolyak писал(а):
Девчат мы сутки не какаем что делать?правда пукает мама не горюй!!!!!!!!!!!!
вроде дня 3 на гв могут не какать и все норм, смотри по самочувствию
Sauvignon писал(а):
у нас два верхних зуба лезут,Стёпик спит плохо,ночью ворочался,хныкал во сне
praising
JaySeeпривет friends
МаГнОлИя писал(а):
good2
Vgick писал(а):
молодчинка какая она у вас, ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
i
Оль, расскажи потом про массаж! Вы же вчера начали?
ага, вчера начали, не плачем dance2 но тут мы бесплатно делаем, мне кажется доммой когда приходили лучше делали unknown
Svettlana писал(а):
случилось с моим ребенком я не знаю его будто подменили
praising для зубок рано, мб погода буянит unknown
Marinishna писал(а):
Кенгурушка российского производства, не Китай, по госту сшита, написано что по рекомендациям ортопедов.
unknown не заню как это ортопеды рек-т unknown везде ругают unknown
Marinishna писал(а):
Похудела я пока не много, чуть больше 5 кг, ну хоть лицо нормальное стало, а то щеки как у матрешки были
good2 тоже потихоньку сбрасываю, сегодня 73,7 была, но пока не меняю Embarassed сегодня проспали и в 7 кушала Embarassed крипсы с сыром и грушу еще добавила несистемную Smile

22 Июн 2012 22:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
А я груши не ем, наелась, видимо. Вообще что- то фруктов неохота никаких, да потихоньку от выпечки отхожу, все заскоки беременные прошли окончательно недавно wacko1 И теперь могу контролировать свое питание, кушаю не очень системно, нарушаю, например, ужин часов в 19-20 обычно, до 18 никак не выходит,но вес потихоньку уходит и ладно, я не спешу сильно похудеть.
Мне сейчас важней есть то что с кальцием, зубы посыпались с большой скоростьюSad

22 Июн 2012 22:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
неужели в кроватке встала?

я больше поверю,что между прутьев пролезла Girl haha Girl haha
Gri писал(а):
попробуй модернизировать под эрго рюкзачек, чтобы ножки были разведены и коленки выше попы

у нас так в кенгурушке....но я ее до 5 мес и не использовала....вот сегодня первый раз попробовали Friends
Svettlana писал(а):
что случилось с моим ребенком я не знаю его будто подменили

ну если не животик,то может перемаялся unknown
Gri
Олечка,спасибо за комплименты
а ты сама не хочешь сварить кашку Катаринке?
Marinishna писал(а):
Мне сейчас важней есть то что с кальцием, зубы посыпались с большой скоростью

и кальций отдельно тоже praising

22 Июн 2012 22:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna
я ходила к стомат тоже от чувств зубов пасту крлгейт и лакалют и квльций пить и все.

Оксана,а у грако есть со съемн столом? надо посмотреть будет,мне главное купить,а уж будет не будет девочка сидеть их проблемы))))) хотя евуся полюбила шезлонг, скоро мал, еще и выползать из него стала((((

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

)))

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

))))

22 Июн 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Окс83 писал(а):
т.к. Глеб качели не жалует.

я выношу качельку на улицу и малышка там с удовольствием катается, вчера аж час сидела!!! good2 Это у нас вчера на пару градусов похолодало Yahoo!

Marinishna
Марина,
замечательно выглядишь, стройная, свежая и молодая мамочка good2 Амелька хорошо устроилась good2
Нам подарили кенгурушку, но мы ее не пользуем, малышке не нравится, в слинге уже жарко, то вот коляска на все случаи жизни good2

Gri писал(а):

спасибо серые, средненькие ))) не сказать что светло и не темно

вот и у нас примерно такие же!! А какие у вас с мужем глаза? Интересно знать какие у Катариночки могут быть.

Marinishna писал(а):
Мне сейчас важней есть то что с кальцием, зубы посыпались с большой скоростью

я витамины пью и йогурты ем, у нас они обежиренные есть, но много кальция в них good2

У меня волосы начали сыпаться, видимо то что в беременность не выпадало, вот начало!! Линяем на пару с собакиным wacko1

Vgick писал(а):

поздравляю с новой умелкой good2 А мы с живота на спину научились переворачиваться и ползает вокруг своей оси girl_haha Жопку тоже уже высоко поднимает, так и ползает как-то!
Жаль что с кроватки слетела, хотя не возможно подстелить соломки на все ушибы Sad Мы пока не падали, так как почти все время на полу или на руках, кроватка у нас с низким дном - так установили изначально, оттуда никак не выпасть! good2 На пеленальном столике уже придерживаю одной рукой когда меняю подгузники, а то так крутится, что невозможно его быстро одеть!! wacko1 girl_haha

Я из ягод ела только голубику и причем с двух месяцев и начала, на нее не сыпет good2 Малину-клубнику в этом году решила не есть вообще, хотя хочется!! nyam2

Мы все еще с сопельками, интересно что на ночь хорошо дышит и поэтому спит ночью неплохо, а вот днем они у нас в наличии!! Я тут тоже лечусь изо всех сил! wacko1 Никогда летом не болела girl_haha Да и простуда последняя была за год до беременности girl_haha Теперь, я так понимаю, часто буду болеть - с дочей напару girl_haha friends

Наверх