Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2012 15:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
JaySee
какие лююююди |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Июн 2012 15:33
|
Gri
40 лет |
|
девочки, я быстро только спросить и на массаж убегаем )))
вот нашла стульчик к-й Юле понравился но в хеппиче и детском мире нет, этот магз http://www.baby-country.ru/product.php?id=6295 вообще нормальный или нет |
|
22 Июн 2012 16:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
У нас так же было, ничего страшного, покакает на другой день. Читала, что запор, если 48 часов не какает.
У нас они под запретом, тоже хотела купить, но в аптеке сказали, что их нет и не будет.
Ксюша, успеешь ещё порядок навести, главное ребёнку внимание уделить, каждый день неповторим, а пыль сегодня вытрешь- завтра снова появится. |
|
22 Июн 2012 16:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Оль, спешу ответить!
я через этот магаз недели 3 назад заказывала стульчик. Тока у нас Чико полли. Нормально, все привезли как и договаривались, тока через день. У них как-то доставка в определенные дни...кроме выходных что ли..не помню. но не подвели. Все вовремя, курьер позвонил за час и привез правда в течение часа. |
|
22 Июн 2012 16:35
|
Vgick
38 лет |
ложиться на бочок и из такого положения поднимается на локотке
спасибо ,у нас бортик поднят на половину...т.е. она могла через него только перелезть из положения стоя....но это вряд ли...может между прутьев пролезла
JaySee привет пропадульки |
|
22 Июн 2012 17:23
|
Marinishna
|
|
22 Июн 2012 18:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Gri
Оль, расскажи потом про массаж! Вы же вчера начали? МаГнОлИя Ага, Лен. Пока пыталась делами занятся, ребенок убежал с дивана.... Хотя был ровно по середине разложенного. Хорошо, что наученная опытом предыдущих двух бумканий, я от него далеко не отхожу, и в этот раз поймала. Глеб даже не понял,что произошло, щасмеялся... А у меня поджилки тряслись долго потом, и за ту секунду наверняка волосы седые появились. Экстренно прогенералила комнату,на пол переехали. Хоть уйти из комнаты можно теперь. Vgick Жень, а у вас бортиков мягких нет на кроватке? У меня наглухо закрыто хотя, вы все равно не пользуетесь ей.
Кстати, я только сегодня вспрминала твои слова, что ты «летала» и вполне себе умница выросла. Дочурка-то вся в тебя!
Marinishna Марин, какие вы классные! А мы так и не любим кенгуру, у нас их уже 2... Пришлось уступить.[/list] |
|
22 Июн 2012 19:05
|
Sauvignon
Вера |
|
я помыла всю квартиру
теперь Степану раздолье но моя спина мне спасибо не сказала надо тепреь найти силы на прогулку |
|
22 Июн 2012 19:16
|
Окс83
|
Sauvignon
Ты герой! У вас же часто из-за Винни убирать приходится... У меня от 4х кошек меньше грязи, чем от одной собаки было, при том, что он был от твоего 1/4 Правда, теперь надо чистить и стулья, и диваны.... |
|
22 Июн 2012 19:17
|
Vgick
38 лет |
у нас с 3 сторон,а одна открыта,что бы видно все было,точно в меня... мама так и сказала,говорит что -то поздно вы начали,ты у меня с 3 месяцев уже полетела с дивана
нет ни одного ребенка выросшего без шишек
хотя я до сих пор маме говорю...кто знает,может если бы я не падала,то не просто умненькой была,а нобелевскую премию уже получала |
|
22 Июн 2012 19:18
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Окс83
Привет, Оксан! У нас все ок! Развитие идет в соответствии с возрастом. Мы тут набегами будем еще пару недель а потом снова уйдем в подполье. |
|
22 Июн 2012 19:29
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
а я все с телефона и опять без фоток((((видела рекламу мтс 25 руб в день за безлимитку,хочууу
у меня есть мегафон модем ,но тарифный план не подходят Оксана хватит париться по поводу веса и хватит .драить хату. расскажи лучше нравилось ли Глебу в качельках этих ваших модных? у меня подиуга родила и хочет очень крутые качели. ДЕНЕГ НЕ КУДА ДЕВАТЬ. мне тут нужно купить и послать.капец |
|
22 Июн 2012 19:52
|
Sauvignon
Вера |
диван у нас тоже чистить надо,Винни на нём любит возлежать
а так я с понедельника стала полы мыть везде каждый день,сегодня что-то начала мыть и разошлась,зато так чисто теперь,мама придёт порадуется |
|
22 Июн 2012 20:03
|
Sauvignon
Вера |
|
я приспособилась уже, утром гуляю с пёсой,мою ему ноги,а потом уже полы мою
|
|
22 Июн 2012 20:18
|
Gri
40 лет |
а стульчик пробовали??? как он вам?
вот мне еще классный сайт с обзорами посоветовали http://klumba.ua/articles/reviews/graco-contempo/#sidenie
а кенгурушка это зло большое давление на промежность попробуй модернизировать под эрго рюкзачек, чтобы ножки были разведены и коленки выше попы
|
|
22 Июн 2012 20:35
|
Svettlana
36 лет Германия |
спасибки
Как всеже приятно слушать комплименты о сынуле , так бы и выкладывала фото каждый день, чтоб читать и млеть
Ну все я окончательно в этом убедилась, спасибо всем что успокоили, просто так не приятно когда в твоем ребенке ищют недостатки на пустом месте .
это точно
А они и правда похожи, по описанию твоему я и своего узнаю))) Ух какая клёвая у нас невестушка )))
Хахахаха , у меня тож так бывает, лежу кое как на см 20, так сынуля еще подталкивает)))
ути пути наша лапулька так бы понянькалась бы с ней с удовольствием
Какая умничка , я вот очень хотела собаку, а мама мне не давала завести, теперь сама мама , и уже не совсем хочется, как представлю что шерсть везде, и надо убираться уж очень часто, так чет желание притупляется)))))
Всем приветик))) А у нас какой то ужас со вчерашнего дня, сына вчера не много капризулил днем, а вечером мы еще съездили к бабушке в гости, побыли ну с пол часа наверно, и это был ужас он диким криком кричал и слезы рекой, успокайвался только у меня, и дома потом орал как резанный часа 2 наверно если не больше, в итоге кое как уснул у меня на руках, и так проспал с пол ночи, а с утра опять капризулим, что случилось с моим ребенком я не знаю его будто подменили . |
|
22 Июн 2012 21:46
|
Окс83
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, я не парюсь уже Но дети все разные! Единственное, что могу сказать — если б я покупала качели, опять бы взяла Грако, только другую модель. У нашей не снимается столик, а Глеб его не любит, ему надо ногами болтать |
|
22 Июн 2012 21:48
|
Marinishna
|
|
Gri
Спасибо, Олечка, я поняла тебя. У нас ножки в стороны разведены, коленки скорей на уровне попы выходят, не выше Кенгурушка российского производства, не Китай, по госту сшита, написано что по рекомендациям ортопедов. Но у меня уже есть мысль, что можно сделать долго в ней не ношу, конечно, я и сама не могу, спина болит, но иногда штука эта прям спасает.
Похудела я пока не много, чуть больше 5 кг, ну хоть лицо нормальное стало, а то щеки как у матрешки были
Svettlana Светик, Тихончик устал просто, перевозбудился малыш. У нас так было, когда мы вечером на полчасика задержались в гостях, я ее потом долго успокоить не могла устала, Слатютелька |
|
22 Июн 2012 22:05
|
Gri
40 лет |
с прибавочкой
не падайте больше
неужели в кроватке встала?
JaySeeпривет
но тут мы бесплатно делаем, мне кажется доммой когда приходили лучше делали
для зубок рано, мб погода буянит
не заню как это ортопеды рек-т везде ругают
тоже потихоньку сбрасываю, сегодня 73,7 была, но пока не меняю сегодня проспали и в 7 кушала крипсы с сыром и грушу еще добавила несистемную |
|
22 Июн 2012 22:21
|
Marinishna
|
|
Gri
А я груши не ем, наелась, видимо. Вообще что- то фруктов неохота никаких, да потихоньку от выпечки отхожу, все заскоки беременные прошли окончательно недавно И теперь могу контролировать свое питание, кушаю не очень системно, нарушаю, например, ужин часов в 19-20 обычно, до 18 никак не выходит,но вес потихоньку уходит и ладно, я не спешу сильно похудеть.
Мне сейчас важней есть то что с кальцием, зубы посыпались с большой скоростью |
|
22 Июн 2012 22:29
|
Vgick
38 лет |
я больше поверю,что между прутьев пролезла
у нас так в кенгурушке....но я ее до 5 мес и не использовала....вот сегодня первый раз попробовали
ну если не животик,то может перемаялся
Gri Олечка,спасибо за комплименты а ты сама не хочешь сварить кашку Катаринке?
и кальций отдельно тоже |
|
22 Июн 2012 22:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Marinishna
я ходила к стомат тоже от чувств зубов пасту крлгейт и лакалют и квльций пить и все. Оксана,а у грако есть со съемн столом? надо посмотреть будет,мне главное купить,а уж будет не будет девочка сидеть их проблемы))))) хотя евуся полюбила шезлонг, скоро мал, еще и выползать из него стала(((( |
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
)))
|
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
))))
|
|
22 Июн 2012 23:18
|
Ingread
США - Украина |
я выношу качельку на улицу и малышка там с удовольствием катается, вчера аж час сидела!!! Это у нас вчера на пару градусов похолодало
Marinishna Марина, замечательно выглядишь, стройная, свежая и молодая мамочка Амелька хорошо устроилась
Нам подарили кенгурушку, но мы ее не пользуем, малышке не нравится, в слинге уже жарко, то вот коляска на все случаи жизни
вот и у нас примерно такие же!! А какие у вас с мужем глаза? Интересно знать какие у Катариночки могут быть.
я витамины пью и йогурты ем, у нас они обежиренные есть, но много кальция в них
У меня волосы начали сыпаться, видимо то что в беременность не выпадало, вот начало!! Линяем на пару с собакиным
поздравляю с новой умелкой А мы с живота на спину научились переворачиваться и ползает вокруг своей оси Жопку тоже уже высоко поднимает, так и ползает как-то!
Жаль что с кроватки слетела, хотя не возможно подстелить соломки на все ушибы Мы пока не падали, так как почти все время на полу или на руках, кроватка у нас с низким дном - так установили изначально, оттуда никак не выпасть! На пеленальном столике уже придерживаю одной рукой когда меняю подгузники, а то так крутится, что невозможно его быстро одеть!!
Я из ягод ела только голубику и причем с двух месяцев и начала, на нее не сыпет Малину-клубнику в этом году решила не есть вообще, хотя хочется!!
Мы все еще с сопельками, интересно что на ночь хорошо дышит и поэтому спит ночью неплохо, а вот днем они у нас в наличии!! Я тут тоже лечусь изо всех сил! Никогда летом не болела Да и простуда последняя была за год до беременности Теперь, я так понимаю, часто буду болеть - с дочей напару |

хотя, вы все равно не пользуетесь ей.
, так бы и выкладывала фото каждый день, чтоб читать и млеть
.
.
не падайте больше
Мы пока не падали, так как почти все время на полу или на руках, кроватка у нас с низким дном - так установили изначально, оттуда никак не выпасть!