Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

22 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Спасибо, Инна, так приятно Rose Кенгурушку нам тоже подарили, даже две, причем одну - бывший муж, отец двух старших дочек wacko1 Амелик если не спит на прогулке, то сложно уложить в коляску, сразу ор!!! Ей там ничего не видно. Ношу на руках, вертится, смотрит, очень любопытная. Вот два раза уже в кенгурушку посадила - ей нравится, смотрит, ухает, улыбается. Ну и мне легче, чем на руках -то носить. Зато я загорела, такой никогда в жизни не былаSmile негра. Всегда бледнющая поганка.
Ну и честно скажу, хоть хвастаться и некрасиво, но правда приятно что никто не верит, что моей малышке еще и 3 месяцев нет, и она моя аж третья дочка. Smile
Кстати, Инна, а тебя я не видала после родов, покажись хоть Embarassed пожалуйста

22 Июн 2012 23:57

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread
а я все творог ем и ем и ем!!!! и ведь не надоест ни как)))))
Инночка,это наши детки весь иммунитет из нас высосади)))) у меня тоже волосы летят и болела уже,зубы....
одно радует,что с зубами не так страшно,два залечить и почистить,а волосы сегодня подстригла...все нет больше соломы до пояса.какие же они стали красивые и здоровые.

23 Июн 2012 0:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Совсем что ль отстригла?!?!?!

23 Июн 2012 0:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna
нееее )))))...даже ниже плеч...лесенку по всей длине сделали.
а в кенгуру мне тож удобно,сначала в кенгуру гуляем она глазеет потом усыпает и я её уже перекладываю в коляску или дома в кровать

23 Июн 2012 0:26

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, а Евушка сколько весит, у тебя спина не болит??

23 Июн 2012 0:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Мариш, 6800 кг ,болит....я максимум пол часа гуляю еще попу ей придерживаю, чтобы легче было

23 Июн 2012 0:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Smile

23 Июн 2012 0:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
6800 wacko1 ты ж сама- то немного больше

23 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Оль, стульчик мне нравится! только его имеет смысл покупать если кухня позволяет. Не сказала бы что у него компактные размеры, раскладывается широко. Но для ребенка оч удобный! Димка в нем сидит, и кушшает уже)

Кстати про рюкзак, мы как раз и купили этой фирмы Ай лав мам. Я оч довольна, я могу в нем проносить Димку часа 2 и спина не так сильно болит. До этого был Чиковский, друзья отдали. Мариш, Димка в нем сидел как у тебя на последней фотке. то есть создается впечатление, что тебе все время хочется выпрямить спину или согнуться, сильно ребенок далеко от мамы. Димка в нем не сидел, плакал.

23 Июн 2012 1:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
КатюшаМама
Катя, Амельке вроде все- равно пока, в розовом дважды ходили, в синем только что - один раз. Не плакала пока. Но я по два часа носить и не согласна, у меня спина и так болит, без кенгурушки. Минут 15-20 хватит. И иногда.

23 Июн 2012 6:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):
ребенок убежал с дивана

У нас вся кровать по периметру "огорожена" одеялами да подушками... Или в кроватке тусуется, у нас маятник, Максимка сам себя раскачивает.
Sauvignon писал(а):
а так я с понедельника стала полы мыть везде каждый день

Я не могу за один раз всю квартиру отгенералить, некогда да и лень, честно сказать. Прибираю в день по комнате (кухне, санузлу...) Мне так проще как то.
Gri писал(а):
но тут мы бесплатно делаем

Я бесплатно никогда больше делать не буду: дочке в ПК делали так грубо, за ноги дёргали, она орала как резаная... Мы раза 3-4 сходили, потом я бабе этой бросила в лицо направление и сказала, что больше не придём. Нашли за деньги массажиста - небо и земля, она даже не пискнула ни разу...
Яна Вечно Голодная писал(а):
а я все творог ем и ем и ем!!!! и ведь не надоест ни как)))))

И я... Если вдруг у меня на завтрак творога нет, всё, жизнь испорчена...

23 Июн 2012 9:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я бесплатно никогда больше делать не буду:

а к нам ходила платно медсестра из ПК, такая классная good2 вот в июле пойдём к ней уже бесплатно good2

23 Июн 2012 12:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Marinishna
неее я 63 кг при росте 1.75))))) ну Еву реально тяжело таскать,сейчас вот парник открывали ,одной рукой её держу другой открываю,ужас как тяжело и это притом, что она присаженная сидит

23 Июн 2012 14:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я с фотками Give heart

в отрубе Girl haha Girl haha Girl haha

очередное удивление Girl haha

ну,у кого тут мышцы слабые? Girl haha

ОГО!! Girl haha

23 Июн 2012 16:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, как выложишь фотки, так сплошной позитифф!!!!! Степан красавец! скучать тебе не дает!

23 Июн 2012 16:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
И домик наш видать

Маринка, на второй фотке ты совсем как девочка!
Всем привет!
Сегодня младшенький из лагеря приехал, чумазый, весь зелёнкой разрисованный. Повезём его сегодня в Рязанскую обл. к бабушке.
Sauvignon писал(а):
я с фотками

Чудо-мальчик! girl_in_love

23 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
и не говори Girl haha веселушник Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2012 22:26

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Кстати, Инна, а тебя я не видала после родов, покажись хоть пожалуйста

да фоток нет unknown Как купили профессиональную камеру, так некому меня фотать, муж вот зафотал, стыдно показывать - все внефокуса wacko1 Он мне купил штатиф чтобы сама фотала, так все не соберусь его достать girl_haha Так что как только так и сразу good2

нееее )))))...даже ниже плеч...лесенку по всей длине сделали.

а я просто полукругом состригла в прошлую среду, тоже по пояс были и уже солома на концах wacko1 Я бы и длинее чиканула, да парикмахер все же ниже лопаток оставила.

6800 кг ,болит....я максимум пол часа гуляю еще попу ей придерживаю, чтобы легче было

хм, а у меня пока спина не болит и весим мы 7300, видимо все же занятия Гибкой Силой укрепили спину хорошо, да и в беременность делала много йоги, пока спина вообще не болела и в беременность тоже, несмотря на то что у меня там грыжа на пояснице есть, так сказал анастезиолог, когда эпидурал ставил wacko1 Меня еще пёса натренировал, гулять с ними втроем это что-то!! Он так и тянет порой чтобы до кустика дотянуться понюхать, а я одной рукой его поводок держу, другой коляску и вот оддергиваю, его вес 52 кг, то есть не маленький! wacko1 Видимо поэтому уже привыкла к тяжелому, обычно Элис в первую половину дня сама играет на развивающем коврике, а вот под вечер на ручках, папа наш не часто с ней, то вот на моих тусуется, пока нормуль!

неее я 63 кг при росте 1.75)))))

одна весовая катергория friends ток я меньше ростом на 3 см Smile)

Sauvignon писал(а):
я с фотками

Степик очаровашка girl_claping

У нас сопельки никак не пройдут Sad Когда это закончится!! У самой горло все еще болит, но вроде не хуже,но и не лучше unknown

Яна Вечно Голодная
Ян, а я творог не люблю так много есть! Ну не лезет он мне, к тому же здесь другой он, нет нежной творожной массы, от которой бы я точно не отказалась!! А так в русском магазе есть, стоит дороговато и жесткий, сама одно время делала, но надоело! Вот запеканочку часто делала с творогом, но тоже что-то приелась, короче для меня выход это йогурты -пока не надоели и пью таблетки, с зубами проблем нет (ттт) на осмотре была, вот нужно переделать пломбу только, новых дырок нет! Yahoo! А волосы за беременность не вылазили вооообще, в итоге у меня челка появилась сама по себе - это так волосы новые выросли и так сзади тоже ряды, поэтому если немного и выпадет, то я не расстроюсь, тем более у меня всегда летом была линька girl_haha girl_haha girl_haha

Нам тоже уже нужно присматривать столик для Элис, пока тоже не покупали Smile

23 Июн 2012 23:33

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Светик, Тихончик устал просто, перевозбудился малыш

Скорее всего так и было((((
Marinishna писал(а):
Амелик если не спит на прогулке, то сложно уложить в коляску, сразу ор!!!

У нас точно так же, только я его на руках таскаю и еще коляску подталкиваю, или по детской площадке гуляем, а коляска ждет своего часа))))
Marinishna
И кстати я успела посмотреть ваши с Амелией фотки, вы вдвоем красотки)))
неее я 63 кг при росте 1.75

Я почти так же, ток вес 61 с хвостиком))))
Sauvignon писал(а):
я с фотками

Степка красотунчик и весельчак такой, а на последней фото у него ямочку видно, так классно))) А вообще каждая фотка неповторимая!!!!
Всем приветик Wink

24 Июн 2012 0:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Svettlana
Блин, все такие стройняшки! А я с таким весом wacko1 У меня, похоже, тяжелые кости, мне 63 кило весить нельзя, будет жуть какой скелетобезобразный вид. Я сейчас 73 - и никто не верит, думают, что 65.
Девочки, у кого детки ручки сосут - что делать??? Я понимаю, что это такой этап развития, что ей надо сосать, но она категорически не желает брать пустышку, я боюсь, привыкнет пальчики сосать, и потом до 20 лет их чмокать будет wacko1

24 Июн 2012 0:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
У нас вся кровать по периметру "огорожена" одеялами да подушками...

Ленок, так у меня тоже были баррикады, перелез! wacko1 ползать по-настоящему не научился, нашел другую забаву - теперь садится... я в шоке...
МаГнОлИя писал(а):
Прибираю в день по комнате (кухне, санузлу...) Мне так проще как то.

принцип флай-леди Smile
Sauvignon писал(а):
я с фотками

Вераааааааа, каааааайф!!!! И я увидела зубы))))) Степик сплошной позитиФФФФ! ттт на вас!
Ingread писал(а):
Нам тоже уже нужно присматривать столик для Элис, пока тоже не покупали

а мы купили, не нарадуемся Smile уже по чуть-чуть кушаем в нем. А так - очень выручает - мы все за стол, Глеба в стульчик,сушку ему в руки,к столу придвигаем и спокойно кушаем... (ттт, не сглазить бы)
Ingread писал(а):
сама одно время делала, но надоело!

я только сама делаю... пока не надоело girl_haha
Ingread писал(а):
хм, а у меня пока спина не болит и весим мы 7300

ну,вы крупняшки какие! Ты молодец, Иннусь! У меня, правда, уже тоже не болит... Она уже боится болеть girl_haha просто отваливается по утрам,т.к. весь день таскаю, то Глеба, то его причиндалы - манеж, качель, стул... А комната наша на втором этаже, так что это еще и по винтовой лестнице... А ночью сплю на крохотной полоске, стерегу сына, чтоб не упал... Спина только в бане и отдыхает. Embarassed Embarassed Embarassed
Marinishna писал(а):
Блин, все такие стройняшки!

Ага... wacko1 wacko1 wacko1 мне никак к добеременному весу не вернуться,я на диете чуток посидела - молока убавилось, я быстро слезла с диеты... 69 сейчас вешу... при росте 169 wacko1
Marinishna писал(а):
Девочки, у кого детки ручки сосут - что делать??? Я понимаю, что это такой этап развития, что ей надо сосать, но она категорически не желает брать пустышку

Марин, отстань от нее пока. Пусть сосет. Я вот настойчиво пустышку предлагала, приучила засыпать с пустышкой, а не с пальцем во рту... ненадолго. Сейчас он сосет пальцы вместе с пустышкой... мне врач сказала не трогать, им нужно развиваться и мир познавать, в том числе через сосание. У нас уже обсосаны все игрушки, пеленки... сегодня,пока переодевала, Глеб сосал ползунки свои...на ноге прям wacko1

24 Июн 2012 1:08

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет, мои хорошие. girl_bye Я вроде бы на связи на какое то время Embarassed
Я конечно попробу. вас догнать, но чёй то боюсь меня не хватит на 30 стр. wacko1

маму Катю и наших двойняшечек Дарьюшку и Софьюшку с 3-мя месяцами Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-263063655.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-940540455.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-463542087.html][/URL]

24 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
кто знает,может если бы я не падала,то не просто умненькой была,а нобелевскую премию уже получала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой, Женька!!! точно, получала бы... за словом в карман не лезешь))))))) good2
JaySee писал(а):
У нас все ок! Развитие идет в соответствии с возрастом.

здорово good2 Romashki
Sauvignon писал(а):
диван у нас тоже чистить надо,Винни на нём любит возлежать

нашему было строго-настрого запрещено лезть выше пола Wink правда, иногда я все равно просыпалась о того, что он спихивает меня с дивана... упёртый был,еще и рычал,когда спихивала его в ответ girl_haha
Sauvignon писал(а):
утром гуляю с пёсой,мою ему ноги,а потом уже полы мою

У меня собаку надо было целиком помыть, чтоб не сыпалось с него... wacko1 а костюмы не жаловал категорически... а все равно, так не хватает его...
Svettlana писал(а):
так бы и выкладывала фото каждый день, чтоб читать и млеть

Светик,зачем дело стало? Wink выкладывай, мы тоже будем смотреть и млеть Smile у всех такие детки красивущие!
Svettlana писал(а):
а мама мне не давала завести, теперь сама мама , и уже не совсем хочется, как представлю что шерсть везде, и надо убираться уж очень часто, так чет желание притупляется)))))

мы тут недавно с родителями вспоминали, как я маниакально хотела собаку, как мне ее обещали... и мою обиду,когда обещали поехать забрать щенка, и не поехали. Оказывается,родители уже и не помнят. Удивились,что я это помню. А гости сидели,слушали и меня спросили - вот если Глеб попросит?... Я подумала- я все переживу, только не птичек, надеюсь, их не попросит)))) girl_haha
Svettlana писал(а):
у нас какой то ужас со вчерашнего дня,

бывает... сегодня ок?
Gri писал(а):
это же еще не полный месяц! тем более стресса у вас сколько было, да вертлявый какой, все ок у вас

Спасибо, Оль! Да я уж успокоилась... Глеб вроде кушать лучше стал(ттт), успокоился, да я ему начала пюрешку давать яблочную... Не скажу, что с нее аппетит улучшился, но ребенок хотя бы какать начал. А то нам все назначали таблетки да таблетки, я их не давала, т.к.боюсь уже таблеток. А пюрешка хорошо так пошла. Я только Оле боюсь признаваться, она мне по шее даст за ранний прикорм Embarassed Embarassed girl_haha
Marinishna писал(а):
например, ужин часов в 19-20 обычно, до 18 никак не выходит

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас частенько в 18 только обед... а ужин в 21-22... у нас же ночи белые, день смещен... wacko1
Vgick писал(а):
я больше поверю,что между прутьев пролезла

не,я в это не поверю... такая умная девочка,да у нее голова не пролезет))))))
Оксана,а у грако есть со съемн столом?

Яночка, честно - не мониторила, как-то не было надобности... Embarassed
Ingread писал(а):
я выношу качельку на улицу и малышка там с удовольствием катается, вчера аж час сидела!!!

Глебвезде мало сидит,что дома,что на улице...не, вру - если папа телик смотрит (Дом-2), то ребенок как зомби в качельке сидит,но тут уж я не даю, не фиг.. Wink
Ingread писал(а):
А мы с живота на спину научились переворачиваться и ползает вокруг своей оси Жопку тоже уже высоко поднимает, так и ползает как-то!

молодец, Элис! Тоже вертлявая, как Глеб!
Ingread писал(а):
На пеленальном столике уже придерживаю одной рукой когда меняю подгузники, а то так крутится, что невозможно его быстро одеть!!

а я научилась одевать подгузник, когда Глеб на карачках стоит, он "убегает" еще в процессе снимания подгузника, и очень громко возмущается, если пытаться вернуть его обратно на спину.Еще и обижается до слез, если настаивать... wacko1 обижаться научился картинно - нижнюю губу выкатывает, брови делает домиком и глаза полны слез... надо как-нибудь заснять, хоть на память...

24 Июн 2012 1:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света31 писал(а):
Я вроде бы на связи на какое то время

приветик, Светуль!!! надеюсь, налаживается у вас Romashki
Света31 писал(а):
маму Катю и наших двойняшечек Дарьюшку и Софьюшку с 3-мя месяцами

присоединяюсь!!!! Пропала что-то Катя, видно, не хватает времени или уехали на лето...
Света31
Свет,а у тебя Миха как садиться? Из положения лежа или из полулежа?

24 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Девушки, мы теперь и так гуляем

Маринка, ты такая худюшка, як прям девочка Embarassed

неее я 63 кг при росте 1.75))

Ян, так ты у нас моделька Embarassed girl_in_love

Sauvignon писал(а):
я с фотками

Верунь, я от фоток Степкиных балдею, позитив на весь день Yahoo!

Marinishna писал(а):
Блин, все такие стройняшки! А я с таким весом

Не, ну я болдю от тебя. wacko1 Ты про меня видимо забыла с моим весом Embarassed

Marinishna писал(а):
Девочки, у кого детки ручки сосут - что делать???

Кто тебе сказал, что они до 20 лет будут кулачки сосать ? У меня все пацаны кулаки сосали, сейчас сосёт тока Мишка Wink

Окс83 писал(а):
Я только Оле боюсь признаваться, она мне по шее даст за ранний прикорм

Оксан, я тут полезла за альбомами ребят, и у меня глаза округлились. Я и забыла что и во сколько начала давать им прикорм. Так вот соки с 1,5 месяцев, пюрешки фруктовые с 2 месяцев, овощные с 3, а каши с 3,5 -4 wacko1 То ли молодая была, то ли раньше все так рано прикорм вводили. А сейчас мишке тока начала давать соки яблочный, грушевый, морковный и пюре броколли и цв.капусту. Embarassed

Окс83 писал(а):
надеюсь, налаживается у вас

Пока нет, но надеюсь что всё таки вся херня закончится. Детей жалко, они страдают, хотя мы всеми силыми стараемся, чтоб этот кризис их не коснулся girl_in_dreams

Окс83 писал(а):
Из положения лежа или из полулежа?

И так и так. На улице мы уже сидим в коляске.На руках тоже сидим.
У меня и ребята начали присаживаться в 4 месяца Wink

Девочки, спасибо вам за поддержку. Она очень нужна мне friends Мы сами не ожидали такую жопу увидеть wacko1 wacko1 wacko1 (хоть прям красные трусы на люстру вешай , правда люстры нет Wink girl_haha )

Так и мне отписалась тока Света с Тихоном, у нас что больше нет новеньких мамочек Wink Wink Wink

Наверх