Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

24 Июн 2012 2:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Ксюша, а мы тож научились оттопыривать губу и делать вид, что сейчас кааак заревим!!!!! Но стоит взять на руки, лицо меняется в секунду!!! Вот лиса!
Света31
Светик, ну нашла девочку, 34-х лет Girl haha Girl haha Girl haha и весом 73 кг wacko1
А тебе идет быть полной, ты очень красивая! Хотя, может, и худенькая ты не испортишься Wink Думаю, скоро узнаем!!!
Кстати, ты права про прикорм раньше - точно так двух старших кормить начала, до сих пор обе живы-здоровы. А теперь вот всё по-другому unknown
Насчет сосания кулачков, я просто чё- то не помню, чтоб старшие так делали Embarassed Старость что ли, или они правда не сосали unknown
Но это так смешно!!!! Я даже видео сняла, чмоканье на весь дом!!!!!Smile Ну, не буду же я связывать ее, пусть сосет, раз так вкусно

24 Июн 2012 8:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мариша-и правда стройная как кипарис-точно по фотке вес значительно меньше girl_in_love Живота совсем нет good2 good2 good2 А у меня вес уходит-а живот висит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Веруня -огромное тебе спасибо-так заряжают фотки Степика-сплошные положительные эмоции -уууууууууууу сколько эмоций -целуй его от меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Света31
Надеюсь скоро положение улучшится praising

Наших близняшек и очаровательного Глебушку с новым месяцем-здоровья малышастики girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюш -мы тоже вертлявые сильно-еще и спать перестал нормально-20-30 минут спит днем и все гуляет,вот так и укладываемся по 6 раз в день спать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
Плачет-опять не успела всех прокомментировать wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2012 9:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!! girl_in_love

Глебушку с месячинкой!!! sharik

Девочки, как вы все успеваете??? Wink У меня совсем времени на форум не остается, так скучаю по вам всем... Romashki Простите, не комментирую пока Embarassed

Попала на фотки Степика girl_in_love Я просто влюблена в этого позитивчика!!!! Girl haha

Девочки, подскажите, когда в круге уже можно ляльку купать??? Когда головку уже хорошо держать будет, или уже можно начинать потихоньку? Лисуне так нравится водичка, а долго купать не получается в маленькой ванночке, вода быстро остывает...

Всем деткам здоровья!!!

24 Июн 2012 10:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon
Степка как всегда неотразим.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marinishna писал(а):
Девочки, у кого детки ручки сосут - что делать???

мы не сосем пустышку,сосали и ручки и пальчик большой...все больше нас это не интересует,как только научились брать игрушки сосем их Wink
Окс83 писал(а):
Ленок, так у меня тоже были баррикады, перелез! ползать по-настоящему не научился, нашел другую забаву - теперь садится... я в шоке...

молодец Глеб,ведь сажать нельзя,а самому -то можно.. Wink
Окс83 писал(а):
такая умная девочка,да у нее голова не пролезет

нее...голова у нас мелкая....просто извилин много Girl haha
Окс83 писал(а):
не, вру - если папа телик смотрит (Дом-2)

папа любитель дом -2 Girl haha
Света31 писал(а):
Пока нет, но надеюсь что всё таки вся херня закончится. Детей жалко, они страдают, хотя мы всеми силыми стараемся, чтоб этот кризис их не коснулся

Светулик привет,желаю что бы кризисы ваши закончились....и больше вы с ними не сталкивались...главное это оптимизм Wink
Арзик писал(а):
подскажите, когда в круге уже можно ляльку купать?

мы с недельного возраста начали

24 Июн 2012 11:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик
приветSmile я думаю,что уже можно good2 я сначала одевала Степану круг на суше, смотрю,вроде не боится и тогда уже в ванну good2

Глебушку с четвёрочкой girl_in_love

24 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Глебушку с 4 месяцами!

24 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Глеба поздравляем!!! sharik sharik sharik
Девочки, вот про сосание кулачков- то, мы к неврологу ходили когда, она и сказала, мол, это хорошо, что сосет, познает мир, но лучше не давать сосать ручки, пихать пустышку, а то потом долго сосать руки будет unknown
А как пихать пустышку, если она категорически против, штук 10 разных есть и ни одну не берет.

24 Июн 2012 15:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna
не будет она ничего долго сосать,Степан тоже сосал кулаки,уже не сосёт давно,так что глупости это всё,не переживай Wink

24 Июн 2012 18:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приве мои дорогие)))
Глебушку с 4ой ой ой -)))
Мы приехали домой,наревелась по дороге как все достало,собрались завтра к матери к моей поехать так свекровь мужа науськала и не поедем говорит можем в пятницу поехать и на выходные остаться,а я как вспылила нахер слушай ее всю жизнь и все,приехали домой и никто ни с кем не орбщается,только с Эрей,как то так,нахер как все достало сил нет
Эрик кстати ползать начал мой красотун,ладно пошла я ммои хорошие а то как рассказал вам опять в слезы(

24 Июн 2012 20:12

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Глебушку и маму Оксану с меячинкой! Rose Rose Rose

Ingread писал(а):

Мы все еще с сопельками, интересно что на ночь хорошо дышит и поэтому спит ночью неплохо, а вот днем они у нас в наличии!!

выздоравливайте praising Мы тоже засопливили wacko1 Я пока связываю с зубами, у нас уже 2 есть good2 dance2 Я то думала чего она такая капризная, а проблема то в зубах была. Вот теперь еще и сопельки wacko1 У нас как назло ингалятора деталь поламалась, вот нужно звонить узнавать продаются ли хоть эти детали отдельно.

Marinishna писал(а):
Девушки, мы теперь и так гуляем А коляску катит Соня, ждем когда Амелька устанет таращиться по сторонам и ложим

good2 Амельке нравиться girl_claping По фото видно, что ты постройнела Wink Rose

Sauvignon писал(а):
я с фотками

позитивчик dance2 Такой большой уже Степан girl_in_love

Окс83 писал(а):
а я научилась одевать подгузник, когда Глеб на карачках стоит, он "убегает" еще в процессе снимания подгузника, и очень громко возмущается, если пытаться вернуть его обратно на спину.Еще и обижается до слез, если настаивать...

Girl haha Шустрый парень! Я Богдану тоже так одевала, но уже месяцев после 7-8, когда ползал конкретно

Света31 писал(а):
Девочки, спасибо вам за поддержку. Она очень нужна мне Мы сами не ожидали такую жопу увидеть

Светуль, держитесь praising Все будет хорошо Rose Rose Rose

Арзик писал(а):
Девочки, подскажите, когда в круге уже можно ляльку купать??? Когда головку уже хорошо держать будет, или уже можно начинать потихоньку?

уже можно начинать good2 Congratulate Нам тоже без нескольких дней месяц был, когда плавать начали

24 Июн 2012 20:50

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna
Мариша, а ты зуб лечила, тебе обезболивающее кололи??? мне предстоит 2 зуба залечить, а я ей не сказала , что на ГВ....можно или нет?
tanita4ka писал(а):
ь так свекровь мужа науськала и не поедем говорит можем в пятницу

а что ей то? почему она против? может потому, что часто туда обратно катаетесь, а она переживает? unknown

24 Июн 2012 21:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
а что ей то? почему она против? может потому, что часто туда обратно катаетесь, а она переживает?

да ревнует она к моей матери нас вот и все,моя же мама помогает а эта только пиликает,ну ничего сынок ее получит в этот раз по полной программе,придурошная она вот и все

24 Июн 2012 21:26

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
вера степик супер просто классный girl_claping girl_claping

24 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Катя и доченьки Дарьюшка и Софьюшка
Оксаночка и сыночек Глебушка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

мы сегодня сделали великое дело,наконец-то мы покрестились Yahoo!
Сегодня день памяти Александра Невского и так получилось,что и церковь в которой мы крестились названа в честь А.Невского....этого к сожалению мы не учли Embarassed народу было очень много....крестилось сегодня человек 15...крестили всех разом....сначала наша прицесса вела себя хорошо,очень любопытно ей было...а потом детки,которые постарше разкричались...устроив настоящую истерику.... wacko1 и тут уж плакали все..... wacko1 Эмили бедняжка наревелась...ужас..я думала у меня сердце остановится....но потом после того как ее окунули в купель и завернули в плед успокоилась.....даааа это наше любимое мероприятие Wink

Даже не смотря на слезы,мамины,бабушкины переживания,папины седины girl_haha и дедушкино ворчание,как оказалось бабушке на ухо,что все долго и мучают малышей....МЫ СЧАСТЛИВЫ Yahoo!
Кстати,крестный наш тоже Александр(назван также в честь А.Невского) празднует сегодня 22-летие....

вот они наши крестные мама и папа girl_in_love
Фото

24 Июн 2012 22:55

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления! Глеб угощает всех именинным кексом —
Фото

Мама, то бишь я, делала сегодня в мульте, первая проба выпечки. Получилось вкусно Smile
А вот сам виновник:
Фото

Ему по малолетству кекс не полагается, но ему и сушки по зубам Smile точнее, для зубов — десны чесать Smile
Фото

24 Июн 2012 23:05

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, мне делали обезболивающий укол в пол дозы. Но это я попросила, она сказала, что современные лекарства быстро выходят из организма, безвредные, а уж если боишься, то пропусти одно кормление.
Моя лапушка как знала - спала 4 часа, я не боялась кормить.
Vgick
Эмилюшку с крещением!!!!! Какая пупсяшная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83
Глеб красавчик!!! good2 С сушкой клёвый!!!

24 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
так,мать,ты чё там расклеилась-то? ну-ка соберись и наваляй им всем Girl haha Girl haha Girl haha

Vgick
с крестинами вас good2
Окс83
ну до чего хорош girl_in_love

24 Июн 2012 23:22

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
Оксанчик, а у меня наоборот... Живот ушел, а вес на месте стоит... Мама мне говорит — не взвешивайся, пока кормишь Smile
Арзик
Лида, я ждала, пока начнет голову держать получше, чтоб в круге купать, а потом жалела, что раньше не начала. Глеб воду полюбил благодаря кругу, и голову лучше стал держать, как плавать начали... Думаю, вам можно попробовать уже, если не испугается — плавайте на здоровье!
Vgick
Женя, поздравляю с крестинами! Храни вас господь! А Эмилия православное имя? Embarassed
Что много извилин, не сомневаюсь! Но разве такие чудесные щечки могут пролезть между прутьев кроватки?! Эмили мамку объедает явно Smile
Не обижайся, Жень, я любя!
tanita4ka
Танюш, выше нос! Эрика с ползушками, умничка мальчик! Мамина радость!
А насчет семейной ситуации понимаю, сама тут еле держу в руках себя.. Муж опозиционно воюет с моей мамой, хотя до этого неплохо ладили, ругаются, обижаются... До того дошло, что вспылил, и на все выходные в город уехал... А я ничью сторону поддержать не могу, кругом виновата... Меж двух огней, в общем. Пытаюсь делать вид, что ничего не случилось.
Ирюська
Ириша, с зубиками вас с Анюткой!
Насчет ползанья — ползает плохо, но попку хорошо задирает, удобно памперсы одевать, приноровившись.
Кстати, научился переворачиваться на спинку не только через ручку, но и через попу — попу в одну сторону заваливает, и на спину перекатывается. А еще присаживпется на бочок — из «позы собаки» попку на бок, и поднимается на прямых ручках. Жень, Эмили так присаживается, или я не понимаю? Или оеа со спины на локоток боком присаживается?
Яна Вечно Голодная
Яна, насколько я знаю, на ГВ можно все, что местно — свечи, анестезию... Главное, не таблетки, хотя некоторые разрешены. По крайней мере, сестра говорила, что мне уже можно в стоматологию топать... Но она там уже не работает, и теперь меня туда не затащишь.... Боюсь.... Embarassed

24 Июн 2012 23:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Sauvignon
Romashki Спасибо, девочки! Так приятно, когда крошку хвалят...

25 Июн 2012 0:29

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Оксана,мы первые на кексик,прелесть какой Глебушка,так бы и затискала))))
[quote="Sauvignon"]так,мать,ты чё там расклеилась-то? ну-ка соберись и наваляй им всем

сижу вино хлещу в одно лицо и вою во всю,так к маме хочу,еще что то Рюндель кашляет но как то так не понятно,иногда когда с ним не играешь но заувтра эти двое мой муж и свекровь идут в поликлинику с ним узнавать что да как unknown

25 Июн 2012 0:58

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
А Эмилия православное имя?

православное,только Емилия, одна из святых матерей,у которой дети были также святыми
Окс83 писал(а):
Не обижайся, Жень, я любя!

а на что обижаться-то? unknown на то что объедает Girl haha вот пишут девчонки,что если мало поесть то молока меньше....это не про меня Girl hahaMarinishna
Sauvignon
спасибо Romashki
tanita4ka писал(а):
,моя же мама помогает а эта только пиликает,ну ничего сынок ее получит в этот раз по полной программе,

кому-то будет жарко Girl haha girl_devil
Окс83 писал(а):
Меж двух огней, в общем. Пытаюсь делать вид, что ничего не случилось.

крепись друг praising тут тебе только терпение поможет
вот жили мы со свекровью почти 5 лет,переехали от нее за 3 мес до рождения дочери...и жили хорошо...а сейчас я бы не смогла.....опять сегодня начали разговор про то что дети не должны спать с родителями,и моя мама стала тоже поддерживать эту тему....пришлось громко и серьезным голосом сказать,что раз и навсегда этот вопрос мы закрываем и больше он не обсуждается....замолкли сразу....испугались...никогда меня такой не видели Girl haha
Глеб такой симпотяга,а где с сушкой,так вообще умора....как-будто злиться на нее Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
А еще присаживпется на бочок — из «позы собаки» попку на бок, и поднимается на прямых ручках.

ага так....как ты позу собачки красиво назвала....я бы сказала раком Girl haha Girl haha

25 Июн 2012 1:32

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюх, выпей там и за меня тоже! Винца порой так хочется, а мне пока нельзя, до сих пор не знаю, на что сына в тот раз сыпануло, может, на вино как раз.. А вообще, хочется — поплачь, только не сильно — для красоты вредно Smile не раскисай там, и мужа не убивай, держись! Эрика пусть посмотрят... Лучше переблеть иногда... Имхо.
Я вон мужу пригрозила, что в след.раз он сам поведет Глеба к врачу, и кровь сдавать. Он мне говорит — ты хочешь, чтоб я поубивал там всех? Ага, а думает — быть мамой легко ....
Vgick
Жень, здорово! Меня вот как Аксинью крестили...
Я со свекровью не жила никогда, даже не знаю, смогла бы ли... Хотя она очень душевная женщина, но я в их доме всегда зажимаюсь, и боюсь что-то не так сделать, лишнее слово сказать — чтоб не обидеть, они люди южные... Хотя она меня всегда поддерживает и защищает, но это пока мы на расстоянии, а так кто знает. хорошо, что вы разъехались! Своей семьей куда лучше жить. Мы с мужем привыкли одни жить, так обоим тяжело... Уж где только не жили с ним, помотало нас по Сочи, всякие условия были, а жили более дружно и ладно, чем сейчас, со всеми удобствами, но с моими родителями за стенкой Sad
За похвалу Глебу спасибо! На сушку реально злится Smile он сначала довольно спокойно грызет, а когда размусолит «до вкуса», начинает злиться, фыркать и плеваться Smile вроде как еда, да в рот не льется...

25 Июн 2012 2:09

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Так приятно, когда крошку хвалят...

Ну как не похвалить, когда есть за что good2 good2 good2 Чудесный человечик ттттт!!!!
Девочки, у нас кто- нибудь пеленает малыша на ночь с руками????
Я уже замучилась, Амели в одну ночь прекрасно усыпает сама, в другую - пососет грудь и спит, а в третью ну никак wacko1 прям вешалки, только засыпает - блин, ручка в рот лезет, начинает чмокать и уже не до сна. Сейчас еле уложила, пришлось пеленать с руками wacko1

25 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna
Марин, мы с 3х недель не пеленаемся... По-всякому засыпал, и с кулаком во рту, и с соской — когда удалось кулак заменить, потом все надоело, и просто на боку... Сейчас новая фишка — ищет «норку». Или мне подмышку зарытся лицом пытаетмя, или хотя бы лбом в подушку уткнутся. Соска опять не нужна. Но я уже не зарекаюсь, у него быстро все меняется Smile
А Амели именно сосет кулачок? Просто мне удалось пустышку подсунуть, когда грызть сьал пальцы, пихала в рот пустышку и придерживала, он грыз ее... А потом и сосать начал, а грызем сушки...
А насчет пеленания идея вроде не очень... Я читала, что малыши должны со свободными ручкками спать, особенно пока наверх их закидывают — у них в такой позе позвоночник расслабляется, и развиваются лучше. Амелька и так молодец, конечно... Но ты смотри сама, если совсем заснуть не может... Тут я не знаю.

25 Июн 2012 3:49

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Блин, все такие стройняшки!

Да я уж тож не стройняшка, я весила 55, в 3 месяца беременности я весила 57 вот бы этот вес вернуть,ничего не делая и питаться так же как сейчас Embarassed girl_haha Smile
Marinishna писал(а):
Девочки, у кого детки ручки сосут - что делать???

Мой сосет да с таким аппетитом да так причмокивая что иногда на весь дом слышно, иногда 2 кулака сразу, а потом перебирает то с одной руки пальцы то с другой, соску сосет, но очень редко, пальчики вкуснее, я сильно не заморочиваюсь, моя племяшка на месяц старше Тихона тож сосет, я думаю это янление временное!
Окс83 писал(а):
Светик,зачем дело стало?

да ну да ну еще надоедим Wink
Окс83 писал(а):
бывает... сегодня ок?

Спасибки Оксан уже лучше, но у нас нарушился график ночно сна, надеюсь опять войдем в норму!
Окс83 писал(а):
обижаться научился картинно - нижнюю губу выкатывает

Как про моего написала, всем смешно от этой картины, а мне его так жалко становится, и он так делает почти с рождения, у нас даже видио есть))) А я думала это только у нас такой обидчивый)))
Marinishna писал(а):
Я даже видео сняла, чмоканье на весь дом!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
onascko писал(а):
спать перестал нормально-20-30 минут спит днем

у нас так же, да еще так чутко спит, или наоборот вроде так крепко уснул, ну думаю наконец токи пойду делами займусь, а тут раз и солнышко проснулось)))
Vgick писал(а):
нее...голова у нас мелкая....просто извилин много

Ну ты кадр girl_haha girl_haha girl_haha
tanita4ka писал(а):
Эрик кстати ползать начал мой красотун,

Ой какой Эрик молодчинка шустрый. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
да ревнует она к моей матери нас вот и все

мдааа wacko1
Vgick писал(а):
мы сегодня сделали великое дело,наконец-то мы покрестились

Поздравляю вас вы молодцы, а мы еще не крещеные,а Эмили такая красоточка ттт Rose Rose Rose
мамочку Оксаночку и сыночка Глеба с 4мя месяцами, пусть растет здоровеньким и только радует маму))) sharik sharik sharik
Окс83 писал(а):
А вот сам виновник

Такой озорной, а с сушкой еще и танцует от радости?
Sauvignon писал(а):
ну-ка соберись и наваляй им всем

твоя правда Вер aikido
tanita4ka писал(а):
сижу вино хлещу в одно лицо

Как бы я с удовольствием напилась, да еще и курить так охота иногда, я в германии тож без родителей, но за 3 года уже попривыкла как то, а вот вспомнить если первые месяца, то это опа, мы и с мужем ругались жуть как, и уехать хотелось нах.р от сюда, но ни чего потом пошла на курсы немецкого и жизнь как то стала налаживаться ,назад в Россию не хочу)))
Окс83 писал(а):
На сушку реально злится

уппс не угадала)))

Наверх