Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Июн 2012 3:58

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Смотрите какая у нас сегодня была радуга

Ой и у меня еще есть вопросы, у кого нибудь есть индукционная плита? Или может слышили о ней какие либо отзывы? И еще хотела спросить есть ли у кого пароварка? Нужна ли она в хозяйстве или ну ее???

25 Июн 2012 5:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Svettlana
Привет, Светик!!!
Про плиту ничего не скажу, а пароварка у меня есть, ждет своего часа, когда будем вводить прикорм. Буду готовить в ней еду Амелии good2
У знакомой двое детей, она им все готовит на парУ, они никогда не ели,например,жареное.
Но!!! Мне пароварку подарили, сама я покупать не стала бы точно!
Кстати, красивая радуга! Good
Окс83, Ксюша, Амеля сосет чаще фалангу указательного пальчика, ручка сжата в кулачок . Он аж краснеет, так она старается. А вечером порой сует выпрямленные пальцы, давится и ревитSad Уже вроде заснула - рука сама прям в рот лезет, она начинает снова верещать wacko1
Раза два в неделю пеленать приходится, иначе не усыпает и кричит, потом в ночное кормление потихоньку раскутываю.

25 Июн 2012 7:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот в июле пойдём к ней уже бесплатно

Повезло, Вера, это редкостная удача найти бесплатно хороршего массажиста!
Sauvignon
Степан, как всегда- супер!!! Rose
Окс83 писал(а):
принцип флай-леди

Там вроде по 15 минут в день приборка? И в туфлях на завязках? Я по часу колупаюсь и босиком! Girl haha
Окс83 писал(а):
... 69 сейчас вешу... при росте 169

Так-то идеальное соотношение! Я сегодня 64.700, рост 168. ещё 1300 и я самая счастливая!!!
Окс83 писал(а):
Я подумала- я все переживу

Ой. я пережила кролика, черепах и хомяков, не хочу больше никого, пусть хоть запросятся... Да и так жалко, когда умирают...
Окс83 писал(а):
ночи белые

Всю жизнь мечтала белую ночь увидеть... Но не судьба видно.
Света31 писал(а):
но надеюсь что всё таки вся херня закончится

Светик, всё проходит, и это пройдёт! Всё нормализуется!
Света31 писал(а):
То ли молодая была, то ли раньше все так рано прикорм вводили.

Я вот тоже вспомнила, в 3 месяца в молоке с молочки размачивала печенье Малышок, это которое для детского питания...

25 Июн 2012 7:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ни с кем не орбщается

Ничего, Танюшка, помиритесь! Не расстраивайся.
Ирюська писал(а):
Богдану

Ир, а Богдану сколько уже?
Vgick писал(а):
мы сегодня сделали великое дело,наконец-то мы покрестились

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
Эмилька хорошенькая такая!!!
Окс83 писал(а):
А вот сам виновник:

Красавчик глазастенький! sharik
Окс83 писал(а):
но это пока мы на расстоянии, а так кто знает.

Близких родственников нужно держать на расстоянии... Моя мама приезжает через неделю, я уже слышу её нарекания по поводу Максимки... надеюсь, мне хватит терпения молча кивать головой!
Окс83 писал(а):
На сушку реально злится

Оксан, а во сколько ты сушку Глебу дала?

25 Июн 2012 7:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Глебушку поздравляю с 4 месяцами!!!

25 Июн 2012 8:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
мы сегодня сделали великое дело,наконец-то мы покрестились

поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki И как такой хомячок через прутики пролез))))))
Окс83 писал(а):
Ему по малолетству кекс не полагается, но ему и сушки по зубам точнее, для зубов — десны чесать

мы за СУШКУ родину продать готовы))))))))))))
Глебушка, маленькое солнышко, с большими умными глазами, поздравляем с 4-ой!!!!!!!!! Расти на радость маме Smile радуй её своими умелками Smile и давай высыпаться Smile sharik sharik sharik
Marinishna писал(а):
Яна, мне делали обезболивающий укол в пол дозы. Но это я попросила, она сказала, что современные лекарства быстро выходят из организма, безвредные, а уж если боишься, то пропусти одно кормление.

спасибо, Мариша, значит всё ок, пойду
Окс83 писал(а):
... Боюсь.

а я не боюсь мне просто всегда противно, что у меня во рту ползают wacko1
Просто с детсвта осталось в памяти, как мне вставляли пластинку , у врачихи были шершавые руки. Почему она была без перчаток???????????? wacko1
tanita4ka писал(а):
сижу вино хлещу в одно лицо и вою во всю,так к маме хочу,

у меня не реальные нервенные срывы были, когда я от маменьки уехала, но я крайне редко езжу к ней, раньше каждые пол года, а сей час дай бог раз в год

Окс83 писал(а):
Танюх, выпей там и за меня тоже! Винца порой так хочется,

и за меня.Но я теперь по праздникам обманываю себя, меньше трети бокала шампанского остальное минералка газированая, вкусноооо
Окс83 писал(а):
Меня вот как Аксинью крестили...

Аксинья))))) А меня как Иулианию girl_haha
Svettlana писал(а):

обалденная, высокая такая
Svettlana писал(а):
И еще хотела спросить есть ли у кого пароварка? Нужна ли она в хозяйстве или ну ее???

конечно нужна!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровая пища!!!!!!!!!!

А МЫ ТАКИЕ ЗАГОРАЕМ))))

ЦВЕТОЧКИ МЫ ОБОЖАЕМ, КАК И ПОЛОЖЕНО ДЕВОЧКАМ

А ТАК МЫ НА ДАЧЕ КУПАЕМСЯ, ДЕРЖИТСЯ , ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ))))))

25 Июн 2012 9:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А меня как Иулианию

С ума сойти... Я даже не с первого раза прочитала!
Яна Вечно Голодная
Какая красота у вас на даче, Яна!!! Евуська красотка, вся в маму! Rose
Цветы шикарные, обожаю пионы...

25 Июн 2012 10:50

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ева красотка! Эх, дача! красота!!!

Девочки, а нам вот горка для ванной маловата уже,с кругом плаваем раз в неделю...не сидим пока. как купать-то его? восьмерками просто в ванне водить?

25 Июн 2012 11:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Своей семьей куда лучше жить. Мы с мужем привыкли одни жить, так обоим тяжело... Уж где только не жили с ним, помотало нас по Сочи, всякие условия были, а жили более дружно и ладно, чем сейчас, со всеми удобствами, но с моими родителями за стенкой

Оксан,все наладится....главное этого хотеть.....верить.. good2 .короче я оптимист Girl haha
Окс83 писал(а):
! На сушку реально злится

значит мне не показалось Girl haha Girl haha Girl haha
Marinishna писал(а):
Девочки, у нас кто- нибудь пеленает малыша на ночь с руками????

мы вообще не пеленались...даже в роддоме unknown
Svettlana писал(а):
,а Эмили такая красоточка ттт

спасибо Светик

25 Июн 2012 11:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83Оксаночка Глебушку с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki такой красавчик ттт ттт ттт на вас!!!!!!!!!
VgickЖенечка с крестинами Romashki Romashki Romashki !!!!!!!!!!
MarinishnaМариш мы пеленаемся но мы ещё маленькие Embarassed

25 Июн 2012 11:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Svettlana писал(а):
Или может слышили о ней какие либо отзывы?

у меня у родителей,примерно полгода,очень нравиться....
у большинства из нас мультиварки,там есть варка на пару Wink

какая большая радуга...так давно радугу не видела... unknown
Яна Вечно Голодная
МаГнОлИя
спасибо за поздравления и комплименты sharik
Яна Вечно Голодная
ааа...Яна я пищу от восторга....такая Евуся классная...хочу к вам загорать....так она хорошо устроилась....фотки клевые сочные,вот что значит природа good2 Give heart Give heart
КатюшаМама
Катюш,мы купили горку в которой размер можно менять,за счет того что ограничитель,кот между ног двигается....но в круге намного лучше...почему чаще не плаваете?

25 Июн 2012 11:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
спасибо Анют

25 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Катаринку с полугодием! Rose Rose Rose
Аленку с 2 месячьем! Romashki Romashki Romashki

Яна Вечно Голодная писал(а):
А МЫ ТАКИЕ ЗАГОРАЕМ))))

классно! girl_claping Евуся довольная girl_in_love

Svettlana писал(а):

Good я что-то уже давненько не видела... Ну хоть похолодало с 32 до 25 уже полегче дышать хоть чуть

МаГнОлИя писал(а):
Ир, а Богдану сколько уже?

в сентябре 3 будет

Marinishna писал(а):
Девочки, у нас кто- нибудь пеленает малыша на ночь с руками????

вообще не пеленаю. Но спим в основном на животе, если вдруг на спине уснет, то может будить себя ручками. У нас сон на животе с 1 месяца, сначала из-за колик я так ложила ее, теперь уже привыкла сама

Окс83 писал(а):
Ириша, с зубиками вас с Анюткой!

спасибо sharik
Глеб такой хорошенький Give heart
Окс83 писал(а):
На сушку реально злится он сначала довольно спокойно грызет, а когда размусолит «до вкуса», начинает злиться, фыркать и плеваться вроде как еда, да в рот не льется...

Girl haha

Vgick
С крещением вас! Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2012 13:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет))
Катаринку с полугодием!
Аленку с 2 месячьем!
Марин мы пеленались до 4,5 мес а то будил сам себя и не спал,а потом запеленала его и кладу спать,а он плачет и плачет я развезела и он уснул и все с того момента не вяжу его))
Ева просто прелесть))
ОЙ девченки спасибо вам за поддержку,так круто когда есть с кем поболтать маму то не буду расстраивать и ей все рассказывать((

25 Июн 2012 13:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, Евушка - суперкрасотка good2
Vgick
Женя, так и мы не пеленались с рождения, а тут вот руки сосать начала и началооооось.... Уснуть не может unknown
annapolyak
Аня, это вы- то маленькие?? Girl haha Поди, больше нас! Сколько Андрюшка сейчас? Или вы, наверное, еще не меряли Embarassed
Ирюська
Ой, Ириш, а Амелик не спит на животе. На спине и иногда на бочок сама ляжет и спит. На животе голову поднимает.
Девочки, а сушку во сколько дать можно??? Они ведь не съедят ее, а только полижут?? Может и нам попробовать?

25 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Олечку и Катариночку
Оксану и Аленку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Поехали они сегодня в поликлинику а там малышей не слушают зато карточку забрали на перевод нашу и в четверг на прием,вот так,а потом в петрике воду отключают на 3 недели и в лучшем случае вернусь я на родину в августе,а до этого хоть волком вой,но так как я в опозиции эти двое(муж и свекровь)пойдут обедать в кабак,потому что таня нихера по дому не делает,ни готовит,ни убирает,ни стирает,делаю все только эричке,и все,не знаю сколько продержусь но пока нет желания мирится ни с кем(

25 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ирюська
спасибо
Marinishna писал(а):
Женя, так и мы не пеленались с рождения, а тут вот руки сосать начала и началооооось.... Уснуть не может

вот Ира написала как про нас, мы спим на животе,редко на боку....может тебе тоже на животик Амелию положить? unknown
у нас таких проблем вообще не было,мы ручками себя никогда не будили unknown если уж уснет,так спит нормально все положенное время,а я рядом могу сидеть есть,смотреть телек.. и даже полы мыть Wink
Marinishna писал(а):
На животе голову поднимает.

может тебе попробовать когда она уже крепко уснет повернуть ее?
Marinishna писал(а):
Девочки, а сушку во сколько дать можно??? Они ведь не съедят ее, а только полижут?? Может и нам попробовать?

я сегодня дала первый раз и то увидела,что она ее уже хорошо размусолила забрала....

25 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
потому что таня нихера по дому не делает,ни готовит,ни убирает,ни стирает,делаю все только эричке,и все,не знаю сколько продержусь но пока нет желания мирится ни с кем(

Эрик становится все больше похож на папу....такой большой уже сыночек,а на качелях такой маленький Girl haha
Тань,правильно отдохни хоть немножко.... wacko1

25 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
Эрик становится все больше похож на папу....такой большой уже сыночек,а на качелях такой маленький

Тань,правильно отдохни хоть немножко....

ага иногда смотришь кажется такой огромный,а когда начинает хныкать такая крошка
в крещением вас,Жень

25 Июн 2012 14:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
спасибо...я тоже иногда смотрю ну такая большая....щекастик....а в поликлинику придешь,такая крошка,миниатюрная Girl haha

25 Июн 2012 14:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,были мы сегодня у финского педиатра,так вот она нам сказала что все нормально,улыбака,чтоб я не стралдала херней.и кашляет он от сухости в квартире,и была в шоке что в 5 мес парень не ест мясо,и подарила нам Д3 и велела прийти на прием в четверг в 12.30 тк они карты нашу забрали и переведут ее)

25 Июн 2012 14:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Жень, не купаем в круге чаще, потому что он как-то Димке маловат что ли...не оч ему уже по кайфу в нем) прыгать пытается, воды глотает при этом, а потом кричит.

Мариш, я бы сушку еще не дала..я Димке предложила в 4,5 месяца...или 5 даже. Он сосет ее, а потом она размягчается и он может кусочки проглотить..поперхнуться. Ну не знаю, смотри сама по Амельке)))) тебе лучше видать)

Танюш, высказывайся у нас) так легче, это точно) Эрик супер! у вас волосиков уже много так, у нас как-то хило растут очень.

Предложила Димке брокколи сегодня..плевался...Значит попозже предложить? уже неделю хомячим рисовую кашу, думала овощи будет, а не стал...лицо такое сделал, как будто я ему какашку предлагаю Girl haha

25 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
лицо такое сделал, как будто я ему какашку предлагаю

так ты и предложила,она же такой отстой на вкус,меня муж чуть не прибил и сказал если я сама сьем ведро этой херни(цв капусты и броколли)то тогда ложку дадим Эрику, так и не настаиваю теперь
КатюшаМама писал(а):
у вас волосиков уже много так, у нас как-то хило растут очень.

но уже такой чуб у него
Но смотрела твои фото в контактеК,ак будто эрик там на фотках в твоем альбоме))))

25 Июн 2012 15:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
MarinishnaНет Маришка мы ещё не мерились,сегодня нам 2 недельки!!!взвесилась на весах с Андрюхой и без него набрали только свой вес при рождении Embarassed я чувствую что молока не хватает хотя вроде и не капризничает и спит хорошо unknown

Наверх