| Сообщение |
Автор |
|
25 Июн 2012 3:58
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Смотрите какая у нас сегодня была радуга
Ой и у меня еще есть вопросы, у кого нибудь есть индукционная плита? Или может слышили о ней какие либо отзывы? И еще хотела спросить есть ли у кого пароварка? Нужна ли она в хозяйстве или ну ее???
|
|
25 Июн 2012 5:36
|
Marinishna
|
Svettlana
Привет, Светик!!!
Про плиту ничего не скажу, а пароварка у меня есть, ждет своего часа, когда будем вводить прикорм. Буду готовить в ней еду Амелии
У знакомой двое детей, она им все готовит на парУ, они никогда не ели,например,жареное.
Но!!! Мне пароварку подарили, сама я покупать не стала бы точно!
Кстати, красивая радуга!
Окс83, Ксюша, Амеля сосет чаще фалангу указательного пальчика, ручка сжата в кулачок . Он аж краснеет, так она старается. А вечером порой сует выпрямленные пальцы, давится и ревит  Уже вроде заснула - рука сама прям в рот лезет, она начинает снова верещать
Раза два в неделю пеленать приходится, иначе не усыпает и кричит, потом в ночное кормление потихоньку раскутываю.
|
|
25 Июн 2012 7:13
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
| Sauvignon писал(а): | | вот в июле пойдём к ней уже бесплатно |
Повезло, Вера, это редкостная удача найти бесплатно хороршего массажиста!
Sauvignon
Степан, как всегда- супер!!!
| Окс83 писал(а): | | принцип флай-леди |
Там вроде по 15 минут в день приборка? И в туфлях на завязках? Я по часу колупаюсь и босиком!
| Окс83 писал(а): | | ... 69 сейчас вешу... при росте 169 |
Так-то идеальное соотношение! Я сегодня 64.700, рост 168. ещё 1300 и я самая счастливая!!!
| Окс83 писал(а): | | Я подумала- я все переживу |
Ой. я пережила кролика, черепах и хомяков, не хочу больше никого, пусть хоть запросятся... Да и так жалко, когда умирают...
| Окс83 писал(а): | | ночи белые |
Всю жизнь мечтала белую ночь увидеть... Но не судьба видно.
| Света31 писал(а): | | но надеюсь что всё таки вся херня закончится |
Светик, всё проходит, и это пройдёт! Всё нормализуется!
| Света31 писал(а): | | То ли молодая была, то ли раньше все так рано прикорм вводили. |
Я вот тоже вспомнила, в 3 месяца в молоке с молочки размачивала печенье Малышок, это которое для детского питания...
|
|
25 Июн 2012 7:42
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| tanita4ka писал(а): | | ни с кем не орбщается |
Ничего, Танюшка, помиритесь! Не расстраивайся.
| Ирюська писал(а): | | Богдану |
Ир, а Богдану сколько уже?
| Vgick писал(а): | | мы сегодня сделали великое дело,наконец-то мы покрестились |
Поздравляю!!!
Эмилька хорошенькая такая!!!
| Окс83 писал(а): | А вот сам виновник:
|
Красавчик глазастенький!
| Окс83 писал(а): | | но это пока мы на расстоянии, а так кто знает. |
Близких родственников нужно держать на расстоянии... Моя мама приезжает через неделю, я уже слышу её нарекания по поводу Максимки... надеюсь, мне хватит терпения молча кивать головой!
| Окс83 писал(а): | | На сушку реально злится |
Оксан, а во сколько ты сушку Глебу дала?
|
|
25 Июн 2012 7:46
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Глебушку поздравляю с 4 месяцами!!!
|
|
25 Июн 2012 8:43
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Vgick писал(а): | мы сегодня сделали великое дело,наконец-то мы покрестились
|
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!  И как такой хомячок через прутики пролез))))))
| Окс83 писал(а): | Ему по малолетству кекс не полагается, но ему и сушки по зубам точнее, для зубов — десны чесать
|
мы за СУШКУ родину продать готовы))))))))))))
Глебушка, маленькое солнышко, с большими умными глазами, поздравляем с 4-ой!!!!!!!!! Расти на радость маме радуй её своими умелками и давай высыпаться
| Marinishna писал(а): | Яна, мне делали обезболивающий укол в пол дозы. Но это я попросила, она сказала, что современные лекарства быстро выходят из организма, безвредные, а уж если боишься, то пропусти одно кормление.
|
спасибо, Мариша, значит всё ок, пойду
| Окс83 писал(а): | | ... Боюсь. |
а я не боюсь мне просто всегда противно, что у меня во рту ползают
Просто с детсвта осталось в памяти, как мне вставляли пластинку , у врачихи были шершавые руки. Почему она была без перчаток????????????
| tanita4ka писал(а): | | сижу вино хлещу в одно лицо и вою во всю,так к маме хочу, |
у меня не реальные нервенные срывы были, когда я от маменьки уехала, но я крайне редко езжу к ней, раньше каждые пол года, а сей час дай бог раз в год
| Окс83 писал(а): | | Танюх, выпей там и за меня тоже! Винца порой так хочется, |
и за меня.Но я теперь по праздникам обманываю себя, меньше трети бокала шампанского остальное минералка газированая, вкусноооо
| Окс83 писал(а): | | Меня вот как Аксинью крестили... |
Аксинья))))) А меня как Иулианию
| Svettlana писал(а): | Смотрите какая у нас сегодня была радуга
|
обалденная, высокая такая
| Svettlana писал(а): | | И еще хотела спросить есть ли у кого пароварка? Нужна ли она в хозяйстве или ну ее??? |
конечно нужна!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровая пища!!!!!!!!!!
А МЫ ТАКИЕ ЗАГОРАЕМ))))
ЦВЕТОЧКИ МЫ ОБОЖАЕМ, КАК И ПОЛОЖЕНО ДЕВОЧКАМ
А ТАК МЫ НА ДАЧЕ КУПАЕМСЯ, ДЕРЖИТСЯ , ЧТОБЫ НЕ УПАСТЬ))))))
|
|
25 Июн 2012 9:53
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А меня как Иулианию |
С ума сойти... Я даже не с первого раза прочитала!
Яна Вечно Голодная
Какая красота у вас на даче, Яна!!! Евуська красотка, вся в маму!
Цветы шикарные, обожаю пионы...
|
|
25 Июн 2012 10:50
|
КатюшаМама
39 лет
|
|
Ева красотка! Эх, дача! красота!!!
Девочки, а нам вот горка для ванной маловата уже,с кругом плаваем раз в неделю...не сидим пока. как купать-то его? восьмерками просто в ванне водить?
|
|
25 Июн 2012 11:35
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Окс83 писал(а): | | Своей семьей куда лучше жить. Мы с мужем привыкли одни жить, так обоим тяжело... Уж где только не жили с ним, помотало нас по Сочи, всякие условия были, а жили более дружно и ладно, чем сейчас, со всеми удобствами, но с моими родителями за стенкой |
Оксан,все наладится....главное этого хотеть.....верить..  .короче я оптимист
| Окс83 писал(а): | | ! На сушку реально злится |
значит мне не показалось
| Marinishna писал(а): | | Девочки, у нас кто- нибудь пеленает малыша на ночь с руками???? |
мы вообще не пеленались...даже в роддоме
| Svettlana писал(а): | | ,а Эмили такая красоточка ттт |
спасибо Светик
|
|
25 Июн 2012 11:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
25 Июн 2012 11:56
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Svettlana писал(а): | | Или может слышили о ней какие либо отзывы? |
у меня у родителей,примерно полгода,очень нравиться....
у большинства из нас мультиварки,там есть варка на пару
какая большая радуга...так давно радугу не видела...
Яна Вечно Голодная
МаГнОлИя
спасибо за поздравления и комплименты
Яна Вечно Голодная
ааа...Яна я пищу от восторга....такая Евуся классная...хочу к вам загорать....так она хорошо устроилась....фотки клевые сочные,вот что значит природа
КатюшаМама
Катюш,мы купили горку в которой размер можно менять,за счет того что ограничитель,кот между ног двигается....но в круге намного лучше...почему чаще не плаваете?
|
|
25 Июн 2012 11:56
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
annapolyak
спасибо Анют
|
|
25 Июн 2012 12:33
|
Ирюська
Киев
|
Катаринку с полугодием!
Аленку с 2 месячьем!
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А МЫ ТАКИЕ ЗАГОРАЕМ)))) |
классно!  Евуся довольная
| Svettlana писал(а): | | Смотрите какая у нас сегодня была радуга |
 я что-то уже давненько не видела... Ну хоть похолодало с 32 до 25 уже полегче дышать хоть чуть
| МаГнОлИя писал(а): | | Ир, а Богдану сколько уже? |
в сентябре 3 будет
| Marinishna писал(а): | | Девочки, у нас кто- нибудь пеленает малыша на ночь с руками???? |
вообще не пеленаю. Но спим в основном на животе, если вдруг на спине уснет, то может будить себя ручками. У нас сон на животе с 1 месяца, сначала из-за колик я так ложила ее, теперь уже привыкла сама
| Окс83 писал(а): | | Ириша, с зубиками вас с Анюткой! |
спасибо
Глеб такой хорошенький | Окс83 писал(а): | | На сушку реально злится он сначала довольно спокойно грызет, а когда размусолит «до вкуса», начинает злиться, фыркать и плеваться вроде как еда, да в рот не льется... |
Vgick
С крещением вас!
|
|
25 Июн 2012 13:03
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Всем привет))
Катаринку с полугодием!
Аленку с 2 месячьем!
Марин мы пеленались до 4,5 мес а то будил сам себя и не спал,а потом запеленала его и кладу спать,а он плачет и плачет я развезела и он уснул и все с того момента не вяжу его))
Ева просто прелесть))
ОЙ девченки спасибо вам за поддержку,так круто когда есть с кем поболтать маму то не буду расстраивать и ей все рассказывать((
|
|
25 Июн 2012 13:20
|
Marinishna
|
Яна Вечно Голодная
Яна, Евушка - суперкрасотка
Vgick
Женя, так и мы не пеленались с рождения, а тут вот руки сосать начала и началооооось.... Уснуть не может
annapolyak
Аня, это вы- то маленькие??  Поди, больше нас! Сколько Андрюшка сейчас? Или вы, наверное, еще не меряли
Ирюська
Ой, Ириш, а Амелик не спит на животе. На спине и иногда на бочок сама ляжет и спит. На животе голову поднимает.
Девочки, а сушку во сколько дать можно??? Они ведь не съедят ее, а только полижут?? Может и нам попробовать?
|
|
25 Июн 2012 13:33
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Олечку и Катариночку
Оксану и Аленку
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
|
25 Июн 2012 13:38
|
tanita4ka
|
|
Поехали они сегодня в поликлинику а там малышей не слушают зато карточку забрали на перевод нашу и в четверг на прием,вот так,а потом в петрике воду отключают на 3 недели и в лучшем случае вернусь я на родину в августе,а до этого хоть волком вой,но так как я в опозиции эти двое(муж и свекровь)пойдут обедать в кабак,потому что таня нихера по дому не делает,ни готовит,ни убирает,ни стирает,делаю все только эричке,и все,не знаю сколько продержусь но пока нет желания мирится ни с кем(
|
|
25 Июн 2012 13:47
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ирюська
спасибо
| Marinishna писал(а): | | Женя, так и мы не пеленались с рождения, а тут вот руки сосать начала и началооооось.... Уснуть не может |
вот Ира написала как про нас, мы спим на животе,редко на боку....может тебе тоже на животик Амелию положить?
у нас таких проблем вообще не было,мы ручками себя никогда не будили  если уж уснет,так спит нормально все положенное время,а я рядом могу сидеть есть,смотреть телек.. и даже полы мыть | Marinishna писал(а): | | На животе голову поднимает. |
может тебе попробовать когда она уже крепко уснет повернуть ее? | Marinishna писал(а): | | Девочки, а сушку во сколько дать можно??? Они ведь не съедят ее, а только полижут?? Может и нам попробовать? |
я сегодня дала первый раз и то увидела,что она ее уже хорошо размусолила забрала....
|
|
25 Июн 2012 13:52
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| tanita4ka писал(а): | | потому что таня нихера по дому не делает,ни готовит,ни убирает,ни стирает,делаю все только эричке,и все,не знаю сколько продержусь но пока нет желания мирится ни с кем( |
Эрик становится все больше похож на папу....такой большой уже сыночек,а на качелях такой маленький
Тань,правильно отдохни хоть немножко....
|
|
25 Июн 2012 14:04
|
tanita4ka
|
| Vgick писал(а): | Эрик становится все больше похож на папу....такой большой уже сыночек,а на качелях такой маленький
Тань,правильно отдохни хоть немножко.... |
ага иногда смотришь кажется такой огромный,а когда начинает хныкать такая крошка
в крещением вас,Жень
|
|
25 Июн 2012 14:11
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
tanita4ka
спасибо...я тоже иногда смотрю ну такая большая....щекастик....а в поликлинику придешь,такая крошка,миниатюрная
|
|
25 Июн 2012 14:40
|
tanita4ka
|
|
Девочки,были мы сегодня у финского педиатра,так вот она нам сказала что все нормально,улыбака,чтоб я не стралдала херней.и кашляет он от сухости в квартире,и была в шоке что в 5 мес парень не ест мясо,и подарила нам Д3 и велела прийти на прием в четверг в 12.30 тк они карты нашу забрали и переведут ее)
|
|
25 Июн 2012 14:40
|
КатюшаМама
39 лет
|
Жень, не купаем в круге чаще, потому что он как-то Димке маловат что ли...не оч ему уже по кайфу в нем) прыгать пытается, воды глотает при этом, а потом кричит.
Мариш, я бы сушку еще не дала..я Димке предложила в 4,5 месяца...или 5 даже. Он сосет ее, а потом она размягчается и он может кусочки проглотить..поперхнуться. Ну не знаю, смотри сама по Амельке)))) тебе лучше видать)
Танюш, высказывайся у нас) так легче, это точно) Эрик супер! у вас волосиков уже много так, у нас как-то хило растут очень.
Предложила Димке брокколи сегодня..плевался...Значит попозже предложить? уже неделю хомячим рисовую кашу, думала овощи будет, а не стал...лицо такое сделал, как будто я ему какашку предлагаю
|
|
25 Июн 2012 14:47
|
tanita4ka
|
| КатюшаМама писал(а): | | лицо такое сделал, как будто я ему какашку предлагаю |
так ты и предложила,она же такой отстой на вкус,меня муж чуть не прибил и сказал если я сама сьем ведро этой херни(цв капусты и броколли)то тогда ложку дадим Эрику, так и не настаиваю теперь
| КатюшаМама писал(а): | | у вас волосиков уже много так, у нас как-то хило растут очень. |
но уже такой чуб у него
Но смотрела твои фото в контактеК,ак будто эрик там на фотках в твоем альбоме))))
|
|
25 Июн 2012 15:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
MarinishnaНет Маришка мы ещё не мерились,сегодня нам 2 недельки!!!взвесилась на весах с Андрюхой и без него набрали только свой вес при рождении  я чувствую что молока не хватает хотя вроде и не капризничает и спит хорошо
|