Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

25 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
без него набрали только свой вес при рождении

мне кажется это не показать,мы за 1 месяц на моем молоке набрала 1520,а на 29 день оно у меня ропало,висит на сиске 2 минуты как пустышку сосет потом орет,вот это наверно показатель был,хотя мой педиатр мне сказал он просто не голоден,а орет он от возвраста,мб погода беспокоит,а то что он спокоен когда смеси поест это его прихоть...как то так

25 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А ТАК МЫ НА ДАЧЕ КУПАЕМСЯ, ДЕРЖИТСЯ

что-то Ева мне тут Эрика напомнила wacko1 wacko1 wacko1
красотка маленькая girl_in_love

какие же у нас тут детки красивые собрались girl_in_love

tanita4ka писал(а):
потому что таня нихера по дому не делает,

ай красотка Girl haha Girl haha Girl haha я бы так же поступила Wink Wink Wink
Эрик красавчик girl_in_love

tanita4ka писал(а):
цв капусты

а мне так нравится,Степана кормлю и нет-нет да пару ложек съем у него Girl haha

25 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой,девочки,приплыли мы Girl haha Girl haha Girl haha Степан всю ночь просыпался каждые часа 2,в итоге поспала я часа 4. весь лень канючит,уложила спать после обеда-проснулся через полчаса,хотя обычно часа 2,5 спит.. зуб этот проклятый лезет wacko1 wacko1 wacko1 стоит сейчас в манеже и горюет wacko1 wacko1 wacko1 пошла развлекать...

25 Июн 2012 15:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ай красотка я бы так же поступила

утром шла,и курица на пол упала,я подобрала ее и все,муж говорит а убрать?я говорю надо убери и пошла,он охирел)))
Sauvignon писал(а):
что-то Ева мне тут Эрика напомнила

так это и был Эрик))))))))))))))
Sauvignon писал(а):
какие же у нас тут детки красивые собрались

ага как из мультиков самые самые))

25 Июн 2012 15:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
SauvignonБедненький Стёпик,развлекай мамочка!!!!!!!!
tanita4kaда Танюш весело у вас!!!!!!!!!!!1

25 Июн 2012 15:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки dance2 dance2 dance2 мы пошли Yahoo!

25 Июн 2012 15:57

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
aда Танюш весело у вас!!!!!!!!!!!1

ой не то слово,скорее б кончилось это веселье(
Sauvignon писал(а):
девочки мы пошли

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))) Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

25 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
С ума сойти... Я даже не с первого раза прочитала!

ага я сама когда его увидела в большой книге имен, еле еле выговорила, но не одно больше для Яны не подходило, вот интересно как Еву назовут))) unknown
МаГнОлИя писал(а):
Цветы шикарные, обожаю пионы...

дааа я тоже, я так ждала когда они распустятся, у нас ещё есть темно бордовые и розовые, огромные бутоны, больше евиной головы))))))))
КатюшаМама писал(а):

Девочки, а нам вот горка для ванной маловата уже

всё правильно, Димка- мужик!!!!
Vgick писал(а):
.хочу к вам загорать

мы всегда рады гостям, приезжайте!!!!!!!!!на след год песочницу и домик поставим, вообще для детишек раздолье будет
Marinishna писал(а):
Яна, Евушка - суперкрасотка

спасибо, Мариша sharik
tanita4ka писал(а):
вот наш фотоотчет о том как мы побвывали в гостях

какие мы большие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vgick писал(а):
я сегодня дала первый раз и то увидела,что она ее уже хорошо размусолила забрала....

ой это прикол, ни в коем случае не отворачиваться когда сушку или баранку сосет, моя каждый раз так её изомнёт, что она раскалывается в лучшем случае на паполам, а один раз маленький кусок уже изо рта вынимала wacko1
Вообще прикол, мы тут в субботу на юбилей ходили, справлялся юбилей на даче, тематическая вечеринка была, все блюда узбекские, чебуреки, самса, плов, люля, овощи...ну так вот Ева сидит у меня на ручках я беру самсу подношу ко рту , а она силой выхватывает и в рот, причем реально успела, я опять весь рот вычищала ей и вытаскивала мясо с тестом))))))))))))))))))Узбечка моя маленькая Smile
tanita4ka писал(а):
так ты и предложила,она же такой отстой на вкус,меня муж чуть не прибил и сказал если я сама сьем ведро этой херни(цв капусты и броколли)то тогда ложку дадим Эрику, так и не настаиваю теперь

да баночное вообще вонючее, капееец!! Я пробовала сама делать вкуснее гораздо и не так воняет. Я даю ей , она пока хорошо её ест, я и сама люблю правда не пюре , а просто на пару с солью))) Недавно суп пюре с куринным филе делала из брокколи. Она крайне полезна для организма, просто пипец как полезна, вот я и даю))))
annapolyak
значит хватает, мы тоже не особо много прибавляем, по 500-600гр, ну то есть стандарт.Может в след мес наверстает.Если не капризничает, и не убавляет вес то всё ОК.
Sauvignon писал(а):
что-то Ева мне тут Эрика напомнила

все мы тут братья и сёстры)))))))))) friends
Sauvignon писал(а):
Степан всю ночь просыпался каждые часа 2,в

у меня всю ночь не спала , а на сиське висела, потом стонала и воорочалась с закрытыми глазами по дивану, муж ржёт"Буди её ей кошмары снятся")))))крепко рубанулась уже только в 6 утра и до 11 wacko1 пигалица

25 Июн 2012 16:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки мы пошли

ого !!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЗАПИШИ ЭТО ГДЕ НИ БУДЬ 8 МЕСЯЦЕВ 8 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Июн 2012 17:41

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
SauvignonВерунчик поздравляю!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Июн 2012 17:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, поздравляю тебя!!!! Сам? сам пошел??? вот это ранний!))))

Ян, думаешь стоит попробовать самой приготовить и дать?

Кстати у нас крестная Юля, ее так и записали в свидетельстве Иулия.

25 Июн 2012 18:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
КатюшаМама
тогда наверное ждать пока сядете,или купить др горку,у нас горка в которой рост корректируется,за счет перегородки м.ног unknown
Попробуй что-нить другое из овощей предложить...может понравиться что-то unknown
annapolyak писал(а):
я чувствую что молока не хватает

Анют,мы молока достаточное кол-во насосали только к 3 неделям...и чувства твои чем-нить подкреплены?

25 Июн 2012 18:18

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Sauvignon писал(а):
зуб этот проклятый лезет

побыстрей бы вылез уже wacko1
Sauvignon писал(а):
мы пошли

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!Поздравляю Вера!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот интересно как Еву назовут)

так вроде бы есть Ева в православии unknown
мы всегда рады гостям, приезжайте!!!!!!!!!на след год песочницу и домик поставим, вообще для детишек раздолье будет

было бы здорово Friends
Узбечка моя маленькая

Girl haha Girl haha просто она уже знает что есть и другой вид еды,не только мама...и спешит все попрорбовать Girl haha

25 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D0%BC%D1%91%D0%BD

Ян точно есть Wink

25 Июн 2012 19:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!
Катариночку и маму Олю с полугодовасием! Romashki Romashki Romashki
Ленуську и маму Оксану с двумя месяцами! sharik sharik sharik

Пошла почитаю, пока малыш спит...

25 Июн 2012 19:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Вот теперь еще и сопельки У нас как назло ингалятора деталь поламалась

Ирюсь, а ты от соплей что заправляешь в ингалятор?
Девочки, привет.
Мы начали ходить на массаж. А завтра идём на прививку. Боюсь, как малявка перенесёт её, хотя подготовку делаем.
Девочки, а мы затеяли грандиозные перемены в жизни! Решили купить квартиру, трёшку. Администрация выделила нам безвозмездную субсидию 1.400.000! Банк даёт максимально 2.100.000. Своих денег нет ни копья. С огромным трудом нашли подходящий вариант, собрали кучу документов, и , блядь, дядька -хозяин пошёл в отказ! Ему, видите ли нужен чемодан наличных, и не желает он связываться с банками и субсидиями. И как только мы ему не объясняли, что он ничем не рискует, даже юриста приглашали, упёрся и всё. А субсидию эту нам нужно реализовать до 2 июля. Новую квартиру мы уже не найдём. И вот мы все в трансе. Больше у нас такого шанса не будет. cray cray cray

25 Июн 2012 19:58

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Что то совсем времени у меня нет. Вроде ничего и не делаю такого, а все равно не фига не могу нормально на форум придти unknown
Привет мои хорошие girl_bye
Оксаночка, Глебушку с вчерашней 4 ой Rose Rose Rose Как вырос то, маленький мужчинка Embarassed
Танюшка, держись, это у тебя еще просто нервы на оклиматизация на чужую страну. praising Эрик, как всегда, красава girl_in_love air_kiss
Vgick
Женечка, Эмильку с крестинами!!!!! Пусть ангел хранитель ее оберегает !!!! Romashki air_kiss Красоточка girl_in_love А крестный то какой у вас молоденький Embarassed
Яна Вечно Голодная
Ну, прям Прынцесса girl_in_love Romashki
Маму Олечку и дочку Катариночку с 6-ой sharik
Маму Оксану и дочку Аленку с 2-ой ! sharik

annapolyak
Анют, солнышко, напиши мне когда ты родила и как зовут твоего зайку. Я вас в список поздравлялок внесу Wink Friends
Sauvignon
Молодец, Степка!!!!! Поздравляем!!!! Пусть его Дорожка будет всегда ровной !!!! girl_in_love
Натуся1975
Я б тож выругалась бы, ну ни козел. А чего он боится то, он и получит эти деньги налом, тока через банк или просто на свой счет. Давай, Натусик наседайте на него, такой шанс. А как вы так с администрации выбили такую сумму ????

25 Июн 2012 20:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, Амеля сосет чаще фалангу указательного пальчика, ручка сжата в кулачок . Он аж краснеет, так она старается. А вечером порой сует выпрямленные пальцы, давится и ревит

Мариш,у нас так же было, один в один,как ты написала... На указательном пальце даже мозолька была, я потому и начала соску подсовывать... У нас была такая, как бы вытянутая, он ее не брал ни в какую, а тут стал жевать вместо пальца... причем именно на ночь!!! Я помню, еще у врача спрашивала, не могут ли зубы так рано идти...Она мне ответила,что это этап развития, надо перетерпеть... unknown
МаГнОлИя писал(а):
Там вроде по 15 минут в день приборка? И в туфлях на завязках? Я по часу колупаюсь и босиком!

Главное - каждый день и по чуть-чуть))))) а не мощным русским рывком, как у меня обычно Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Я сегодня 64.700, рост 168. ещё 1300 и я самая счастливая!!!

я б тоже была счастлива... мой добеременный вес был 63,это я собралась к лету худеть и не успела... а когда с мужем познакомилась, вообще 53 весила, но это было ужасно... мне не шло.
МаГнОлИя писал(а):
Всю жизнь мечтала белую ночь увидеть... Но не судьба видно.

да какие-твои годы, Лен! Приезжай в гости,как Максимка подрастет! Я, конечно, могу фотки показать, но это не то...
я, кстати, давно мечтаю Столбы посмотреть...
МаГнОлИя писал(а):
Красавчик глазастенький!

спасибо! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Оксан, а во сколько ты сушку Глебу дала?

да где-то неделю назад...чтоб пальцы отдохнули)))) но - я при этом рядом, и когда сушка размусоливается, забираю и даю новую.
Глебушка, маленькое солнышко, с большими умными глазами, поздравляем с 4-ой!!!!!!!!!

спасибо, Яночка!!! Какая Ева красоточка!!! и пионы у вас шикарные, у нас какие-то мелкие в этом году...это нам,конечно, не помешало первый пион ощипать girl_haha girl_haha girl_haha но от бабушки влетело потом Embarassed
КатюшаМама писал(а):
восьмерками просто в ванне водить?

мы как только не извращаемся... и восьмерки, и на спине/животе плаваем, и типа прыгаем...пока у мамы спина не отвалится girl_haha главное для меня - не давать ему вставать и садится,хотя мама уверяет, что раз сам,то можно...
Vgick писал(а):
Оксан,все наладится....главное этого хотеть.....верить..

friends я сама оптимист по жизни Romashki
annapolyak писал(а):
Оксаночка Глебушку с 4 месяцами такой красавчик ттт ттт ттт на вас!!!!!!!!!

Спасибо, Анюта! Насчет молочка - считай пописы,если водичкой допаивать не начала. Если в день 10-12 пописов есть,значит,молока хватает масику,все гуд. Но,это только при условии,что не допаиваешь водой. Мне первое время казалось, что молока совсем нет,ребенок голодает... сцедится толком не могла, ревела... а ребенок по-другому сосет, он насосет молочка себе,да и лактация первый месяц устанавливается.
Ирюська писал(а):
Глеб такой хорошенький

спасибочки sharik
tanita4ka писал(а):

классный такой, совсем большой!!! good2 good2 girl_in_love

25 Июн 2012 20:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
какие же у нас тут детки красивые собрались

вот точно!!!!!
Sauvignon писал(а):
мы пошли

урррааааааааааа!!!! поздравлялки!!!! молодечик Степан!!!
у меня всю ночь не спала , а на сиське висела, потом стонала и воорочалась с закрытыми глазами по дивану, муж ржёт"Буди её ей кошмары снятся")))))крепко рубанулась уже только в 6 утра и до 11

у нас нечто похожее было... wacko1 wacko1 wacko1

25 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
вот они наши крестные мама и папа

Дай вам всем Бог здоровья! Молодцы! А мы может через месяц соберёмся.
Окс83 писал(а):
А вот сам виновник:

Ой, какой классный!
А МЫ ТАКИЕ ЗАГОРАЕМ))))

Евуська прикольная такая, хохотушка!
tanita4ka писал(а):

совсем взрослый парень!
annapolyak писал(а):
!взвесилась на весах с Андрюхой и без него набрали только свой вес при рождении

Ань, не переживай, мы тоже только к двум неделям свой вес восстановили. После месяца только начали нормально вес прибавлять.
Sauvignon писал(а):
девочки мы пошли

КАК??? Сам???

25 Июн 2012 20:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
А как вы так с администрации выбили такую сумму ????

Да у нас с этим как-то просто. Написала заявление, и дали. Но там смотрят, чтобы не было своего жилья в наличии, и сколько лет стоим в очереди на жильё.

25 Июн 2012 21:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975
спасибо
А нельзя просто купить 1 к.кв,использовав субсидию,а потом уже неспеша брать кредит,продавать 1 к.кв и искать 3 к.кв?
Света31
спасибо Свет,а крестный это мой братишка.... girl_in_love

25 Июн 2012 22:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Здравствуйте, мамульки! Спасибо за поздравления нам с Алёнкой!!! Drinks or Beer Ходили сегодня взвешиваться, набрали за месяц 700 грамм, я расстроилась, думала мало, а врач сказала, что очень даже хорошо в такую жару. Весим мы теперь 5700.
Девочки, у нас уже месяц ни одной дождинки не было, температура плюс 37-40, хорошо, что у нас частный деревянный дом, так и так весь день шторы закрыты, живём в полутьме, иначе жарко, а кто в кирпичных или панельных домах живёт, вообще изнывают от жары.
Ленуська тоже стала сосать кулачок, даже когда кормлю грудью, норовит его тоже в рот засунуть вместе с соском.
Посмотрела фотографии деток, такие все лапули хорошенькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вер, поздравляю Степана с первыми шагами! (а кто-то говорил, что у него мышцы слабенькие...)

25 Июн 2012 22:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Света, Наташа, спасибо, мои хорошие!
Глеб сегодня что-то нудит с обеда, ничего не хочет, ни играть, ни сидеть, ни ползать... Даже телек не хочет, и купался как-то невесело... Я уж еле ползаю, висит на ручках все время и слюнииии рекой, я уж 2 футболки сменила... Не знаю, что с ним, полнолуние прошло вроде Smile
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, с прибавочкой! Хорошая у вас прибавка! А уж жару учесть если, так и вовсе хорошо....
Эх, а у нас мерзость на улице... Вчера было 12 градусов, сегодня 15... Лето к нам дорогу забыылооо(((((
Натуся1975
Наташ, кулачки за вас подержим! Такой шанс, еще неделя есть... Может, разрулится все... Держим @@@@@@@@@@@@@@

25 Июн 2012 23:03

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,пам парам пам,завтра Эрик получит свои первые детские Girl haha Girl haha
в честь этого мы в долг ему купили сегодня коляску))
Она супер,она весит 7 кг всего,после нашего трансформера в 32кг,мне кажется что она пушинка и Эрик в ней с удовольствием сидит,аж 3 часа гуляли и даже не просился на руки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я в счастье -)))))

Только Эрик уже все свои денежки истратил на коляску,дождевик,памперсы,пюрешки-)))А дали ему 105,4 евро Girl haha Girl haha
Наташа,дрочите этого мужика как угодно просто по любому вот козел а,аж зла не хвататет на таких уродов

Наверх