Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2012 15:25
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||
мне кажется это не показать,мы за 1 месяц на моем молоке набрала 1520,а на 29 день оно у меня ропало,висит на сиске 2 минуты как пустышку сосет потом орет,вот это наверно показатель был,хотя мой педиатр мне сказал он просто не голоден,а орет он от возвраста,мб погода беспокоит,а то что он спокоен когда смеси поест это его прихоть...как то так |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
что-то Ева мне тут Эрика напомнила
красотка маленькая
какие же у нас тут детки красивые собрались
ай красотка я бы так же поступила
Эрик красавчик
а мне так нравится,Степана кормлю и нет-нет да пару ложек съем у него |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
ой,девочки,приплыли мы
Степан всю ночь просыпался каждые часа 2,в итоге поспала я часа 4. весь лень канючит,уложила спать после обеда-проснулся через полчаса,хотя обычно часа 2,5 спит.. зуб этот проклятый лезет стоит сейчас в манеже и горюет пошла развлекать... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:43
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
утром шла,и курица на пол упала,я подобрала ее и все,муж говорит а убрать?я говорю надо убери и пошла,он охирел)))
так это и был Эрик))))))))))))))
ага как из мультиков самые самые)) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
SauvignonБедненький Стёпик,развлекай мамочка!!!!!!!!
tanita4kaда Танюш весело у вас!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки
мы пошли |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:57
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
ой не то слово,скорее б кончилось это веселье(
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 15:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
ага я сама когда его увидела в большой книге имен, еле еле выговорила, но не одно больше для Яны не подходило, вот интересно как Еву назовут)))
дааа я тоже, я так ждала когда они распустятся, у нас ещё есть темно бордовые и розовые, огромные бутоны, больше евиной головы))))))))
всё правильно, Димка- мужик!!!!
мы всегда рады гостям, приезжайте!!!!!!!!!на след год песочницу и домик поставим, вообще для детишек раздолье будет
спасибо, Мариша
какие мы большие
ой это прикол, ни в коем случае не отворачиваться когда сушку или баранку сосет, моя каждый раз так её изомнёт, что она раскалывается в лучшем случае на паполам, а один раз маленький кусок уже изо рта вынимала
Вообще прикол, мы тут в субботу на юбилей ходили, справлялся юбилей на даче, тематическая вечеринка была, все блюда узбекские, чебуреки, самса, плов, люля, овощи...ну так вот Ева сидит у меня на ручках я беру самсу подношу ко рту , а она силой выхватывает и в рот, причем реально успела, я опять весь рот вычищала ей и вытаскивала мясо с тестом))))))))))))))))))Узбечка моя маленькая
да баночное вообще вонючее, капееец!! Я пробовала сама делать вкуснее гораздо и не так воняет. Я даю ей , она пока хорошо её ест, я и сама люблю правда не пюре , а просто на пару с солью))) Недавно суп пюре с куринным филе делала из брокколи. Она крайне полезна для организма, просто пипец как полезна, вот я и даю)))) annapolyak значит хватает, мы тоже не особо много прибавляем, по 500-600гр, ну то есть стандарт.Может в след мес наверстает.Если не капризничает, и не убавляет вес то всё ОК.
все мы тут братья и сёстры))))))))))
у меня всю ночь не спала , а на сиське висела, потом стонала и воорочалась с закрытыми глазами по дивану, муж ржёт"Буди её ей кошмары снятся")))))крепко рубанулась уже только в 6 утра и до 11 пигалица |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 16:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
ого !!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЗАПИШИ ЭТО ГДЕ НИ БУДЬ 8 МЕСЯЦЕВ 8 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 17:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
SauvignonВерунчик поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 17:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Вер, поздравляю тебя!!!! Сам? сам пошел??? вот это ранний!))))
Ян, думаешь стоит попробовать самой приготовить и дать? Кстати у нас крестная Юля, ее так и записали в свидетельстве Иулия. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 18:10
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
КатюшаМама
тогда наверное ждать пока сядете,или купить др горку,у нас горка в которой рост корректируется,за счет перегородки м.ног
Попробуй что-нить другое из овощей предложить...может понравиться что-то
Анют,мы молока достаточное кол-во насосали только к 3 неделям...и чувства твои чем-нить подкреплены? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 18:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
побыстрей бы вылез уже
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!Поздравляю Вера!!!!!!!!!!!!!
так вроде бы есть Ева в православии
было бы здорово
просто она уже знает что есть и другой вид еды,не только мама...и спешит все попрорбовать |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 18:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 19:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 19:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ирюсь, а ты от соплей что заправляешь в ингалятор? Девочки, привет. Мы начали ходить на массаж. А завтра идём на прививку. Боюсь, как малявка перенесёт её, хотя подготовку делаем. Девочки, а мы затеяли грандиозные перемены в жизни! Решили купить квартиру, трёшку. Администрация выделила нам безвозмездную субсидию 1.400.000! Банк даёт максимально 2.100.000. Своих денег нет ни копья. С огромным трудом нашли подходящий вариант, собрали кучу документов, и , блядь, дядька -хозяин пошёл в отказ! Ему, видите ли нужен чемодан наличных, и не желает он связываться с банками и субсидиями. И как только мы ему не объясняли, что он ничем не рискует, даже юриста приглашали, упёрся и всё. А субсидию эту нам нужно реализовать до 2 июля. Новую квартиру мы уже не найдём. И вот мы все в трансе. Больше у нас такого шанса не будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 19:58
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Что то совсем времени у меня нет. Вроде ничего и не делаю такого, а все равно не фига не могу нормально на форум придти
Привет мои хорошие
Оксаночка, Глебушку с вчерашней 4 ой Как вырос то, маленький мужчинка
Танюшка, держись, это у тебя еще просто нервы на оклиматизация на чужую страну. Эрик, как всегда, красава
Vgick Женечка, Эмильку с крестинами!!!!! Пусть ангел хранитель ее оберегает !!!! Красоточка А крестный то какой у вас молоденький
Яна Вечно Голодная Ну, прям Прынцесса Маму Олечку и дочку Катариночку с 6-ой Маму Оксану и дочку Аленку с 2-ой ! annapolyak Анют, солнышко, напиши мне когда ты родила и как зовут твоего зайку. Я вас в список поздравлялок внесу
Sauvignon Молодец, Степка!!!!! Поздравляем!!!! Пусть его Дорожка будет всегда ровной !!!!
Натуся1975 Я б тож выругалась бы, ну ни козел. А чего он боится то, он и получит эти деньги налом, тока через банк или просто на свой счет. Давай, Натусик наседайте на него, такой шанс. А как вы так с администрации выбили такую сумму ???? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 20:25
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
Мариш,у нас так же было, один в один,как ты написала... На указательном пальце даже мозолька была, я потому и начала соску подсовывать... У нас была такая, как бы вытянутая, он ее не брал ни в какую, а тут стал жевать вместо пальца... причем именно на ночь!!! Я помню, еще у врача спрашивала, не могут ли зубы так рано идти...Она мне ответила,что это этап развития, надо перетерпеть...
Главное - каждый день и по чуть-чуть))))) а не мощным русским рывком, как у меня обычно
я б тоже была счастлива... мой добеременный вес был 63,это я собралась к лету худеть и не успела... а когда с мужем познакомилась, вообще 53 весила, но это было ужасно... мне не шло.
да какие-твои годы, Лен! Приезжай в гости,как Максимка подрастет! Я, конечно, могу фотки показать, но это не то... я, кстати, давно мечтаю Столбы посмотреть...
спасибо!
да где-то неделю назад...чтоб пальцы отдохнули)))) но - я при этом рядом, и когда сушка размусоливается, забираю и даю новую.
спасибо, Яночка!!! Какая Ева красоточка!!! и пионы у вас шикарные, у нас какие-то мелкие в этом году...это нам,конечно, не помешало первый пион ощипать но от бабушки влетело потом
мы как только не извращаемся... и восьмерки, и на спине/животе плаваем, и типа прыгаем...пока у мамы спина не отвалится главное для меня - не давать ему вставать и садится,хотя мама уверяет, что раз сам,то можно...
я сама оптимист по жизни
Спасибо, Анюта! Насчет молочка - считай пописы,если водичкой допаивать не начала. Если в день 10-12 пописов есть,значит,молока хватает масику,все гуд. Но,это только при условии,что не допаиваешь водой. Мне первое время казалось, что молока совсем нет,ребенок голодает... сцедится толком не могла, ревела... а ребенок по-другому сосет, он насосет молочка себе,да и лактация первый месяц устанавливается.
спасибочки
классный такой, совсем большой!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 20:34
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
вот точно!!!!!
урррааааааааааа!!!! поздравлялки!!!! молодечик Степан!!!
у нас нечто похожее было... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 20:42
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Дай вам всем Бог здоровья! Молодцы! А мы может через месяц соберёмся.
Ой, какой классный!
Евуська прикольная такая, хохотушка!
совсем взрослый парень!
Ань, не переживай, мы тоже только к двум неделям свой вес восстановили. После месяца только начали нормально вес прибавлять.
КАК??? Сам??? |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 20:49
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||||
Да у нас с этим как-то просто. Написала заявление, и дали. Но там смотрят, чтобы не было своего жилья в наличии, и сколько лет стоим в очереди на жильё. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 21:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
спасибо А нельзя просто купить 1 к.кв,использовав субсидию,а потом уже неспеша брать кредит,продавать 1 к.кв и искать 3 к.кв? Света31 спасибо Свет,а крестный это мой братишка.... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 22:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, мамульки! Спасибо за поздравления нам с Алёнкой!!!
Ходили сегодня взвешиваться, набрали за месяц 700 грамм, я расстроилась, думала мало, а врач сказала, что очень даже хорошо в такую жару. Весим мы теперь 5700.
Девочки, у нас уже месяц ни одной дождинки не было, температура плюс 37-40, хорошо, что у нас частный деревянный дом, так и так весь день шторы закрыты, живём в полутьме, иначе жарко, а кто в кирпичных или панельных домах живёт, вообще изнывают от жары. Ленуська тоже стала сосать кулачок, даже когда кормлю грудью, норовит его тоже в рот засунуть вместе с соском. Посмотрела фотографии деток, такие все лапули хорошенькие!!!
Вер, поздравляю Степана с первыми шагами! (а кто-то говорил, что у него мышцы слабенькие...) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 22:58
|
Окс83
|||||||||||||||||||||||
|
Света, Наташа, спасибо, мои хорошие!
Глеб сегодня что-то нудит с обеда, ничего не хочет, ни играть, ни сидеть, ни ползать... Даже телек не хочет, и купался как-то невесело... Я уж еле ползаю, висит на ручках все время и слюнииии рекой, я уж 2 футболки сменила... Не знаю, что с ним, полнолуние прошло вроде Ксю-ха-ха-ха Оксанчик, с прибавочкой! Хорошая у вас прибавка! А уж жару учесть если, так и вовсе хорошо.... Эх, а у нас мерзость на улице... Вчера было 12 градусов, сегодня 15... Лето к нам дорогу забыылооо((((( Натуся1975 Наташ, кулачки за вас подержим! Такой шанс, еще неделя есть... Может, разрулится все... Держим @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Июн 2012 23:03
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,пам парам пам,завтра Эрик получит свои первые детские
в честь этого мы в долг ему купили сегодня коляску)) Она супер,она весит 7 кг всего,после нашего трансформера в 32кг,мне кажется что она пушинка и Эрик в ней с удовольствием сидит,аж 3 часа гуляли и даже не просился на руки
я в счастье -))))) Только Эрик уже все свои денежки истратил на коляску,дождевик,памперсы,пюрешки-)))А дали ему 105,4 евро
Наташа,дрочите этого мужика как угодно просто по любому вот козел а,аж зла не хвататет на таких уродов |

Эрик, как всегда, красава
Ходили сегодня взвешиваться, набрали за месяц 700 грамм, я расстроилась, думала мало, а врач сказала, что очень даже хорошо в такую жару. Весим мы теперь 5700.