Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 3 месяцами Yahoo! dance2 Romashki
Оксану и сыночка Глебушку с 4 месяцами dance2 Yahoo! sharik
Оксану и дочку Алёнушку с 2 месяцами Romashki dance2 Yahoo!

готовились мы все к 6 мес Smile квартиру драили, закупались да готовились, вот гостей выгнали, спать уложила и к вам наконец Smile из умелок у нас немного, но скоро все освоим good2 переворчаиваемся на живот (обратно не хотим Embarassed редко получается), приподнимаемся на ручках, встаем на четвереньки и раскачиваемся вперед-назад. Кашаем кукурузную кашку уже 6 день, постепенно увеличиваю объем, другую не пробуем опять щеки покраснели wacko1 wacko1 wacko1
Vgick писал(а):
вот сегодня первый раз попробовали
ну и как, понравилось Эмилии?
Vgick писал(а):
а ты сама не хочешь сварить кашку Катаринке?
вот хотела ввести потихоньку пока с чайных ложек начинать неудобно варить столько мало, а потом блендером наверно...или мука видела продается всякая, вроде ее тоже можно варить?
Ingread писал(а):
в слинге уже жарко, то вот коляска на все случаи жизни
купила лен в пятницу, хочу май сшить girl_haha лишь бы добраться ))) а то лето скоро закончиться http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php только лямки хочу сделать широкие чтобы синтепоном не прокладывать
Ingread писал(а):
А какие у вас с мужем глаза
у меня карие, у мужа серо-голубые
Ingread писал(а):
Мы все еще с сопельками
поправляйтесь Romashki
КатюшаМама писал(а):
Оль, стульчик мне нравится! только его имеет смысл покупать если кухня позволяет.
вот кухня у нас вообще не позволяет Embarassed
Sauvignon писал(а):
я с фотками
до чего у тебя сын классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love готовься девчонок гонять Smile
Окс83 писал(а):
нашел другую забаву - теперь садится... я в шоке...
молодец Глеб good2
Окс83 писал(а):
Я только Оле боюсь признаваться, она мне по шее даст за ранний прикорм
да нормально все, она за прикорм с 4 мес, а вам уже good2
Арзик писал(а):
У меня совсем времени на форум не остается, так скучаю по вам всем...
когда мелки были в слинге спали иногда, а мама за компом отдыхала Smile
Ирюська писал(а):
Мы тоже засопливили
поправляйтесь Romashki и с зубиками Romashki
Vgick писал(а):
мы сегодня сделали великое дело,наконец-то мы покрестились
с крещением вас Romashki Эмилия чудо girl_in_love красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love щечки какие классные air_kiss
Окс83 писал(а):
А вот сам виновник:
озорной какой Smile я тоже хотела сушку на 6 мес дать, да щеки наши все испортили...
Окс83 писал(а):
Кстати, научился переворачиваться на спинку не только через ручку, но и через попу — попу в одну сторону заваливает, и на спину перекатывается.
вот мы так делаем, да руку правильно не ставит unknown
Vgick писал(а):
.никогда меня такой не видели
girl_haha
Окс83 писал(а):
жили более дружно и ладно, чем сейчас, со всеми удобствами, но с моими родителями за стенкой
наладится все praising

26 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
А нельзя просто купить 1 к.кв,использовав субсидию,а потом уже неспеша брать кредит,продавать 1 к.кв и искать 3 к.кв?

Нет. Субсидию выделили на шесть человек, и нужно приобрести не менее 11 метров на человека, т.е. квартира должна быть 66 метров и более. Самая дешёвая от 3.000.000.
Окс83 писал(а):
Наташ, кулачки за вас подержим!

Спасибо, дорогая! Только на ваши кулачки и надеюсь! Friends
tanita4ka писал(а):
Наташа,дрочите этого мужика как угодно

Да он с нами даже видиться не хочет, все переговоры через агента. А агенты тож на него злятся, им тоже охота бабок срубить за сделку, они его обрабатывали по всякому, упёрся козлина!
Тань, колясочка супер, я уж тоже замучилась свой трансформер таскать. Да и Анютка орёт в коляске, ну не любит в ней лежать!
Эрик - супер мужчина!

26 Июн 2012 2:23

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
Катаринку с полугодием!

tanita4ka писал(а):
Катаринку с полугодием!

Vgick писал(а):
Олечку и Катариночку

Окс83 писал(а):
Катариночку и маму Олю с полугодовасием!

Света31 писал(а):
Маму Олечку и дочку Катариночку с 6-ой

спасибо Romashki
Яна Вечно Голодная писал(а):
А МЫ ТАКИЕ ЗАГОРАЕМ))))
какие фотки классные, хохотушка маленькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
вот наш фотоотчет о том как мы побвывали в гостях
красавец girl_in_love
tanita4ka писал(а):
пока нет желания мирится ни с кем(
praising
annapolyak писал(а):
!взвесилась на весах с Андрюхой и без него набрали только свой вес при рождении
лактация только устанавливается, все ок будет good2 самой кушать и Андруюшку почаще к груди прикладывать, чтобы молочко насасывал Friends
Sauvignon писал(а):
зуб этот проклятый лезет
терпения praising может помазать чем или свечки вибрукол вроде так...
Sauvignon писал(а):
мы пошли
wacko1 молодцы good2 Romashki sharik , а ты страдала что сладенький!
а она силой выхватывает и в рот,
Girl haha
Натуся1975 писал(а):
А субсидию эту нам нужно реализовать до 2 июля.
капец дядька, может одумается? а почему такие сроки жесткие? может войдут в положение???
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, набрали за месяц 700 грамм,
хорошо набрали good2
Окс83 писал(а):
Не знаю, что с ним, полнолуние прошло вроде
мы тоже немного понудели сегодня, но у нас как-то на погуду наверно, массажистка сказала что все сегодня детки беспокойные к ней приходили
tanita4ka писал(а):
в честь этого мы в долг ему купили сегодня коляску))
Girl haha с покупочкой Romashki
у меня уже 26 число )))
Марину и дочку Амелию с 3 месяцами Yahoo! dance2 sharik

26 Июн 2012 3:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Марину и Амелюшку с 3 месяцами! Rose Rose Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):

good2 Растут детки girl_in_love

ни в коем случае не отворачиваться когда сушку или баранку сосет, моя каждый раз так её изомнёт, что она раскалывается в лучшем случае на паполам, а один раз маленький кусок уже изо рта вынимала

я этого боюсь, сын у меня долго не получал сушек-печенек, месяцев до 9 точно Embarassed Конкретно после года уже начала давать, но в основном собственную выпечку. Ане еще даже и не думаю давать. Мы вот только начали прикорм неделю назад. Плюется wacko1 Girl haha Максимум чайную ложечку впихиваю.

Натуся1975 писал(а):
Ирюсь, а ты от соплей что заправляешь в ингалятор?

ингаляторы ж разные, у меня такой, что травы нельзя. Можно только лекарста, физ растворы и тому подобное. Когда просто простуда мы ингалировались с боржоми. Если уже кашель переходящий в бронхит, то доливали амбробене для ингаляций.

Натуся1975 писал(а):
И как только мы ему не объясняли, что он ничем не рискует, даже юриста приглашали, упёрся и всё. А субсидию эту нам нужно реализовать до 2 июля.

вот же ж wacko1 unknown держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

Окс83 писал(а):
.это нам,конечно, не помешало первый пион ощипать но от бабушки влетело потом

Girl haha Girl haha Girl haha для любимого внука должно быть не жалко

tanita4ka писал(а):
в честь этого мы в долг ему купили сегодня коляску))

Она супер,она весит 7 кг всего,после нашего трансформера в 32кг

молодцы girl_claping

26 Июн 2012 5:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Глебушку с 4 месяцами!! Romashki Romashki Romashki
Твкой клевый мальчишечка растет girl_claping girl_in_love Фотки все классные!! good2

Яна,
Евушка красоточка и улыбка очаровательная, харизматичная! girl_claping Шапочка классная у вас! good2 У нас пионы месяц как отцвели, тоже кустов 10 вряд, но бОльше розовых! Газончики как у нас Friends

Vgick
Женечка,
Эмилия очаровательная girl_in_love Мама хорошо ее кормит good2 Yahoo! Щечки очень милые! Romashki
С крещением вас!! Сильного ангела хранителя!! Give heart Angel

tanita4ka
Танечка,
Эричек ну такой симпатявый!! Give heart Бедные девченки будут Girl haha

Marinishna писал(а):
Амелик не спит на животе. На спине и иногда на бочок сама ляжет и спит. На животе голову поднимает.

у нас так тоже было, что не спала на животе и как у вас то на бочке, то на спине, но в одну прекрасную ночь все изменилось, теперь только на животике спим! Ручки тоже постоянно во рту wacko1 но себя ими не будит, наоборот когда спать хочет, то они ее успокаивают если сиси нет рядом!

Я вчера по совету одной знакомой мамочки положила Элис на дно ванны и воды было по уши, все было классно пока не надумала перевернуться, в итоге захлебнулась, разревелась и на этом закончились водные процедуры, а до этого в кругу тоже недолго покупалась, стала его как-то стаскивать, вот как тут уже описывали случай, вобщем видимо только наша еврованночка остается, в ней нормально пока купаемся! wacko1

Я все никак не доеду до русского магазина чтобы сушку купить!!! Нужно срочно исправляться!!! good2

Эх, я уже выздоровела, даже мороженное сегодня поела чуток Girl haha у малышки все еще сопельки, но вроде как меньше! Такая капризуля сегодня была, прям как в период коликов и вот уснула, уже два часа как спииим wacko1

26 Июн 2012 5:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы пошли

поздравляю Romashki у меня брат тоже в 8 месяцев пошел friends

а она силой выхватывает и в рот, причем реально успела, я опять весь рот вычищала ей и вытаскивала мясо с тестом))))))))))))))))))Узбечка моя маленькая

ого!! Пищевой интерес проснулся! А у нас пока смотрит так удивленно когда пью из чашки или ем что-то! Но пока попыток хватать не было!

я и сама люблю правда не пюре , а просто на пару с солью))) Недавно суп пюре с куринным филе делала из брокколи. Она крайне полезна для организма, просто пипец как полезна, вот я и даю))))

я тоже очень люблю брокколи! Да и она очень полезна good2 в ней много протеинов и кальция кстати! Еще много кальция в шпинате, он тож очень полезный, а мне только недавно дошло чего я прям горстями его стала есть, до этого не нравился вообще!! Видимо так кальций пополняет мой организм! Вот закончили большую коробку свежего, у меня прям ломка girl_haha за новым нужно ехать и срочно girl_haha

Маму Олю и Катариночку с полугодиком!! Rose Rose Rose
Маму Оксану и Леночку с двумя месяцами Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
. И вот мы все в трансе. Больше у нас такого шанса не будет.

желаю чтобы все же получилось купить квартиру!! Rose Rose Rose

Окс83 писал(а):
это нам,конечно, не помешало первый пион ощипать

настоящий мальчишечка - цветы для экспериментов girl_haha
Окс83 писал(а):
Я уж еле ползаю, висит на ручках все время и слюнииии рекой, я уж 2 футболки сменила...

может зубы беспокоют?? Ведь процесс не быстрый, у нас тоже периодами слюни рекой и рыдает весь день, десна на вид изменились, тоже ждем уже зубиков!!

Gri писал(а):
купила лен в пятницу, хочу май сшить лишь бы добраться ))) а то лето скоро закончиться http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php только лямки хочу сделать широкие чтобы синтепоном не прокладывать

я тоже хотела сшить сама еще одну, поискать ткань в виде прочной марли (тут такие слинги продают), а потом передумала, мы в коляске и то не долго у нас часто такая жара wacko1 что не до прогулок Sad

Gri писал(а):

у меня карие, у мужа серо-голубые

почти также и у нас, только у мужа серо-зеленые, у Элис все отчетливее его глаза!!

Gri писал(а):

поправляйтесь

спасибки Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
Кашаем кукурузную кашку

а здесь эту кашу не жалуют unknown говорят что тяжелая для желудка, тем более малышенка!

Маму Марину и Амелюшку с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2012 10:41

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки!!! Give heart

Поздравляем малышей!!! girl_claping
Катариночку с шестью месяцами!!!
Аленку с двумя!!!
Амелюшку с тремя!!!
Эмилечку с крещением!!!!
Растите здоровенькими!!! girl_in_love

Яночка - Евуся просто супер!!! Такие волосики у вас длинные girl_in_love
Верунь,поздравляем Степика с первыми шажочками!!! sharik

Девочки, спасибо за ответы по поводу круга!!! Уже купили, ждем папу из командировки, будем заплыв устраивать!!! Smile

Мы растем,как на дрожжах... Время летит!!!! В воскресенье уже месяц Алиске, поедем на дачу, кашу праздновать!!!
А еще пришли вам показаться!!! dance2
Вот мой сладкий Лисеныш girl_in_love
Наели уже целый килограмм!!! Высосала все соки из мамки Girl haha , меня уже ветром сдувает...Весим 3800, думаю, еще наберем до похода к врачу немножко....

Всем хорошего дня!!!

26 Июн 2012 10:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
АрзикЛидочка -Лисичка просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на вас!!!!!!!!!!

26 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик))
Марину и Амелюшку с 3 месяцами!
Лидочка,Лисенок просто суперская)))

26 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Эрик большой такой! И красивый!!! Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
эти двое

Тань, не могу над тобой! Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
свекровь

А чего она у вас околачивается-то??? Дома дел нету?
Sauvignon писал(а):
мы пошли

Поздравляю!!! Rose
а она силой выхватывает и в рот, причем

Молодец, Евуська, сколько можно правильную пищу хавать!!! Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Новую квартиру мы уже не найдём. И вот мы все в трансе.

Времени мало, конечно, но вдруг найдёте? А отсрочить никак нельзя???
Окс83 писал(а):
а не мощным русским рывком, как у меня обычно

Я раньше так делала тоже, потом как-то само собой получилось в день понемногу, мне так больше нравится, дома всегда порядок.
Окс83 писал(а):
я, кстати, давно мечтаю Столбы посмотреть

Ну вот, Ксюша, мы к вам, а вы- к нам! Я серьёзно. Я на Столбах не была, но вот братья моего мужа можно сказать не вылазят оттуда.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, у нас уже месяц ни одной дождинки не было,

Ксюша, со след недели обещали дожди и грозы, сказали, что эти выхи- последняя возможность съездить на озёра...
tanita4ka писал(а):
купили сегодня коляску))

Хорошая колясочка! Синяя машинка- ваша? С русскими номерами рассекаете по Финке?

26 Июн 2012 12:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот мой сладкий Лисеныш

Лида, какая хорошенькая!!!ТТТ Rose Rose Rose
Катаринку и Алёнку с Днём рождения!!! Здоровья и счастья девчонкам и их мамам! Rose Rose Rose

26 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А чего она у вас околачивается-то??? Дома дел нету?

ага,вчера пришла к нам после поликлинике говорит вот пообедаю и сразу домой поеду,у меня дела,я ей говорю у меня на обед помидирки черри,поэтому вы быстро можете ехать))она опешила просто и сразу говорит я не голодна Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Хорошая колясочка! Синяя машинка- ваша? С русскими номерами рассекаете по Финке?

Спасибо,ага,пока не выплатят пераое пособие не будем покупать а то могут лишить типо что есть леньги на машину,зачем давать еще)))А так смотрим еще не можем определится,нужна машина в пределах 3тыс,чтоб красивая была(это для мамы),недорогая в обслуживание и с большим баком(это для папы) Girl haha Girl haha
А Эрик девочки сегодня поставил собственный рекорд,спал по русски до 10.30 -)))Пам парам пам,а с утра дает тут нам угля,и ползает и сесть пытается и что только не творит и пишщит и смеется)))

26 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Амелюшка с троечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Сладких ночек, здоровьице !!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki

Gri писал(а):
готовились мы все к 6 мес квартиру драили, закупались да готовились, вот гостей выгнали, спать уложила и к вам наконец

как всё прошло?
Ingread писал(а):
Шапочка классная у вас!

ага пошла я в молочную лавку за творогом да за йогуртом, а там челночница привязалась купи да купи вот я и купила))) а то у ребенка не одной панамы нет))) надо ещё купить разных цветов
Ingread писал(а):
Еще много кальция в шпинате, он тож очень полезный, а мне только недавно дошло чего я прям горстями

я люблю шпинат с макаронами nyam2 зеленые такие получаются и вкуснооооо
Арзик писал(а):
.Весим 3800, думаю, еще наберем до похода к врачу немножко..

Ойййй....взгляд wacko1 такой взрослый!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love зацеловала бы ТТТ растите здоровенькие и радуйте нас фоточками sharik sharik sharik Лисенок наверно больше на папу похожа, хоть я и не видела его ?
МаГнОлИя писал(а):
Молодец, Евуська, сколько можно правильную пищу хавать!!!

это точно, хорошо я не помню того момента когда одну смесь пила и ела))))))))))) wacko1 но меня мама рано начала прикармливать)))))
МаГнОлИя писал(а):
Я на Столбах не была, но вот братья моего мужа можно сказать не вылазят оттуда.

что за столбы??????
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, у нас уже месяц ни одной дождинки не было, температура плюс 37-40

жееесть wacko1 а у нас прям как я люблю не сильно жарко и не холодно, хотя умудрилась сгореть, но то всё от жадности girl_haha
Света31 писал(а):
Вроде ничего и не делаю такого, а все равно не фига не могу нормально на форум придти

может Мишка не даёт???у меня так бывает))))или готовка обеда ужина ))))
КатюшаМама писал(а):
Ян, думаешь стоит попробовать самой приготовить и дать?

попробуй, но мне кажется дело ещё просто в непонимании , не осознал, Ева тоже с первой ложки фыркнула, а на след день спокойно ела, сейчас все 100 гр съедает, а бывает не съедает, под настроение unknown
tanita4ka писал(а):
Она супер,она весит 7 кг всего,после нашего трансформера в 32кг,мне кажется что она пушинка и Эрик в ней с удовольствием сидит,аж 3 часа гуляли и даже не просился на руки
я в счастье -)))))

офигенный колясон!!!!!! похож на наш , только у вас круче, мне так нравятся скошенные мягкие ручки, жалко чтоо она пока не любит в ней сидеть, только спит))))

26 Июн 2012 14:01

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ДеФФченки, привет!!!
у нас прибавка 1000 гр за...2 недели unknown
боюсь что-либо вообще комментировать...

26 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
чебосита писал(а):

вот это Леееев!!!!!!!!!!насосал кИлограмм)))))))))молодец!!!!!!!!!

26 Июн 2012 15:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебосита писал(а):
ДеФФченки, привет!!!
у нас прибавка 1000 гр за...2 недели unknown

Молодцы good2 а мы завтра идём на контрольное взвешивание,медсестра приходила говорит по моему вы ничего не прибавили,вы только в длину растёте а в ширину не усваивается,вот завтра с утра пойдём взвешиваться.

26 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анютааа, одно контрольное взвешивание совершенно не информативно! Если так переживаешь, возьми напрокат детские весы и сама повзвешивай после каждого кормления, в течение дня. Ребенок, кстати, может не захотеть естб в поликлинике, ну обстановка не та! И пописы/покаки считай. Если в памперсах все время, и в день 5-6 памперсов меняете, все нормально у вас...
А на глазок, мне кажется, трудно определить... Ну, в любом случае, держим кулачки за вас!
Ingread
Инночка, спасибо!
Арзик
Лидочка, какие вы молодцы! Лисуня очаровательна! Такая серьезная барышня!
Яна Вечно Голодная
Яна, красноярские столбы — это заповедник, я много слышала, но вот самой не довелось... А для меня лучше гор могут быть только горы...
чебосита
Молодцы какие! Скоро нагоните и перегоните!

Маришку с Амелькой поздравляем!!!

26 Июн 2012 21:05

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ingread писал(а):
Маму Олю и Катариночку с полугодиком!!

Арзик писал(а):
Катариночку с шестью месяцами!!!

МаГнОлИя писал(а):
Катаринку и Алёнку с Днём рождения!!! Здоровья и счастья девчонкам и их мамам!

спасибо Romashki

Ingread писал(а):
у нас часто такая жара что не до прогулок
даже бывает на улицу не выходите?
Ingread писал(а):
а здесь эту кашу не жалуют
а у вас какие кашки дают? что-то даешь уже или нет пока?
Арзик писал(а):
Вот мой сладкий Лисеныш
Наели уже целый килограмм!!! В
ох какие вы молодцы good2 Алиса красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
у меня на обед помидирки черри,поэтому вы быстро можете ехать
Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
с утра дает тут нам угля,и ползает и сесть пытается и что только не творит и пишщит и смеется)))
молодец girl_in_love
как всё прошло?
отлично good2
чебосита писал(а):
у нас прибавка 1000 гр за...2 недели
здорово good2

26 Июн 2012 21:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Арзик писал(а):
Вот мой сладкий Лисеныш

Лапусечка сладкая!
Привет, девули.
Амелечку с именинками! Romashki
МаГнОлИя писал(а):
Времени мало, конечно, но вдруг найдёте? А отсрочить никак нельзя???

Низзя... Всё строго.
tanita4ka писал(а):
,я ей говорю у меня на обед помидирки черри,поэтому вы быстро можете ехать

Тань, я ссаная над тобой. Girl haha
я люблю шпинат с макаронами

А я никогда шпинат не ела. И даже не знаю, как он выглядет unknown

26 Июн 2012 21:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
чебосита писал(а):

Сливочки в сисях наверное Wink

26 Июн 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо всем за поздравлялки!
Арзик писал(а):
Вот мой сладкий Лисеныш

Красотка маленькая!!!!!
МаГнОлИя писал(а):
Ксюша, со след недели обещали дожди и грозы

Да неужели это правда? Так хочется свежести...муж уже огород задолбался заливать каждый вечер.
чебосита писал(а):

Ого какой Лев молодечик!!!
Амельку с тремя месяцами!!!

26 Июн 2012 21:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka
С покупочкой вас sharik
Ксю-ха-ха-ха
с привесиком,700 гр это очень хорошо good2

26 Июн 2012 22:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
готовились мы все к 6 мес

ждем фоток Wink
Gri писал(а):
ну и как, понравилось Эмилии?

ей все нравится Girl haha
Gri писал(а):
или мука видела продается всякая, вроде ее тоже можно варить?

я купила рисовые и гречневые хлопья,а кукурузную купила детскую разводную...что бы хотя бы знать как каша должна выглядеть Girl haha
Gri писал(а):
щечки какие классные

спасибо Олечка.... girl_in_love
Ingread
спасибо Инна,да мама ребенку не в чем не отказывает Girl haha
Арзик
спасибо Лида sharik
Лисичка и в правду на лисичку похожа,глазки хитренькие.... girl_in_love
ттт....красатулька....
tanita4ka писал(а):
и сразу говорит я не голодна

вот ужас,нет что бы приехать и помочь по хозяйству...а она ждет когда ей столы накроют,да кексов напекут wacko1
чебосита писал(а):

а почему боишься комментировать??? unknown
annapolyak
да рано еще выводы делать,даже если за 1 мес 400гр прибавите уже хорошо Wink

Амелию с 3 месяцами Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2012 22:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Gri писал(а):

даже бывает на улицу не выходите?

выходим, но на полчасика если жара до 35 и влажность позволяет дышать wacko1
А вот на днях будет за 40 жары, видимо не получится прогуляться! unknown

Gri писал(а):

а у вас какие кашки дают? что-то даешь уже или нет пока?

рисовая как бы на первом месте как не алергенная, также сбор злаков кашка, там в составе овсянная, пшеница спельта (кста очень полезная!), ячменная, также добавляют туда железо сразу в смесь кашек.

Я пока не даю ничего, у меня другая проблема, молока сильно много wacko1 Элис день кааак насосет, а второй день есть столько не хочет и я вот вчера сцеживалась час вечером, вместо того чтобы спать, хотя вот прикол - не получилось таки расцедить проблемную грудь!! wacko1 wacko1 wacko1 Всю ночь промучалась - неприятно спать, утром малышка с голоду рассосала!! Так что нам пока не до прикормов!! wacko1 wacko1 wacko1 Видимо молока хватает и еще жирное, хотя не удивительно, так как вес уже добеременный и я на диетах не сидела еще! Даже после шести иногда кушаю.

Все побежали на прогулку иначе потом не выберемся из-за жары!!

26 Июн 2012 22:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Амельку с 3 месяцами girl_in_love
Лисёна красотуля,вся в мамочку girl_in_love ТТТ

спасибо за поздравленияSmile) только я,наверное,криво написала, мы вдоль опоры ходим Embarassed Embarassed Embarassed
зато ползать стали как угорелые,по всей квартире Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх