Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 1:55
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катю и доченек Дарьюшку и Софьюшку с 3 месяцами
Оксану и сыночка Глебушку с 4 месяцами Оксану и дочку Алёнушку с 2 месяцами
готовились мы все к 6 мес квартиру драили, закупались да готовились, вот гостей выгнали, спать уложила и к вам наконец переворчаиваемся на живот (обратно не хотим редко получается), приподнимаемся на ручках, встаем на четвереньки и раскачиваемся вперед-назад. Кашаем кукурузную кашку уже 6 день, постепенно увеличиваю объем, другую не пробуем опять щеки покраснели
лишь бы добраться ))) а то лето скоро закончиться http://www.slingokonsultant.ru/makesling/mei-sling.php только лямки хочу сделать широкие чтобы синтепоном не прокладывать
готовься девчонок гонять
красавица щечки какие классные
я тоже хотела сушку на 6 мес дать, да щеки наши все испортили...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2012 2:21
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Нет. Субсидию выделили на шесть человек, и нужно приобрести не менее 11 метров на человека, т.е. квартира должна быть 66 метров и более. Самая дешёвая от 3.000.000.
Спасибо, дорогая! Только на ваши кулачки и надеюсь!
Да он с нами даже видиться не хочет, все переговоры через агента. А агенты тож на него злятся, им тоже охота бабок срубить за сделку, они его обрабатывали по всякому, упёрся козлина! Тань, колясочка супер, я уж тоже замучилась свой трансформер таскать. Да и Анютка орёт в коляске, ну не любит в ней лежать! Эрик - супер мужчина! |
|
26 Июн 2012 2:23
|
Gri
40 лет |
спасибо
самой кушать и Андруюшку почаще к груди прикладывать, чтобы молочко насасывал
может помазать чем или свечки вибрукол вроде так...
молодцы
с покупочкой у меня уже 26 число ))) Марину и дочку Амелию с 3 месяцами |
|
26 Июн 2012 3:14
|
Ирюська
Киев |
|
Марину и Амелюшку с 3 месяцами!
Растут детки
я этого боюсь, сын у меня долго не получал сушек-печенек, месяцев до 9 точно Конкретно после года уже начала давать, но в основном собственную выпечку. Ане еще даже и не думаю давать. Мы вот только начали прикорм неделю назад. Плюется Максимум чайную ложечку впихиваю.
ингаляторы ж разные, у меня такой, что травы нельзя. Можно только лекарста, физ растворы и тому подобное. Когда просто простуда мы ингалировались с боржоми. Если уже кашель переходящий в бронхит, то доливали амбробене для ингаляций.
вот же ж держим кулачки @@@@@@@@@@@@@
для любимого внука должно быть не жалко
молодцы |
|
26 Июн 2012 5:12
|
Ingread
США - Украина |
|
Глебушку с 4 месяцами!!
Твкой клевый мальчишечка растет Фотки все классные!!
Яна, Евушка красоточка и улыбка очаровательная, харизматичная! Шапочка классная у вас! У нас пионы месяц как отцвели, тоже кустов 10 вряд, но бОльше розовых! Газончики как у нас
Vgick Женечка, Эмилия очаровательная Мама хорошо ее кормит Щечки очень милые! С крещением вас!! Сильного ангела хранителя!! tanita4ka Танечка, Эричек ну такой симпатявый!! Бедные девченки будут
у нас так тоже было, что не спала на животе и как у вас то на бочке, то на спине, но в одну прекрасную ночь все изменилось, теперь только на животике спим! Ручки тоже постоянно во рту но себя ими не будит, наоборот когда спать хочет, то они ее успокаивают если сиси нет рядом!
Я вчера по совету одной знакомой мамочки положила Элис на дно ванны и воды было по уши, все было классно пока не надумала перевернуться, в итоге захлебнулась, разревелась и на этом закончились водные процедуры, а до этого в кругу тоже недолго покупалась, стала его как-то стаскивать, вот как тут уже описывали случай, вобщем видимо только наша еврованночка остается, в ней нормально пока купаемся!
Я все никак не доеду до русского магазина чтобы сушку купить!!! Нужно срочно исправляться!!!
Эх, я уже выздоровела, даже мороженное сегодня поела чуток у малышки все еще сопельки, но вроде как меньше! Такая капризуля сегодня была, прям как в период коликов и вот уснула, уже два часа как спииим |
|
26 Июн 2012 5:29
|
Ingread
США - Украина |
поздравляю
ого!! Пищевой интерес проснулся! А у нас пока смотрит так удивленно когда пью из чашки или ем что-то! Но пока попыток хватать не было!
я тоже очень люблю брокколи! Да и она очень полезна в ней много протеинов и кальция кстати! Еще много кальция в шпинате, он тож очень полезный, а мне только недавно дошло чего я прям горстями его стала есть, до этого не нравился вообще!! Видимо так кальций пополняет мой организм! Вот закончили большую коробку свежего, у меня прям ломка за новым нужно ехать и срочно
Маму Олю и Катариночку с полугодиком!!
Маму Оксану и Леночку с двумя месяцами
желаю чтобы все же получилось купить квартиру!!
настоящий мальчишечка - цветы для экспериментов
может зубы беспокоют?? Ведь процесс не быстрый, у нас тоже периодами слюни рекой и рыдает весь день, десна на вид изменились, тоже ждем уже зубиков!!
я тоже хотела сшить сама еще одну, поискать ткань в виде прочной марли (тут такие слинги продают), а потом передумала, мы в коляске и то не долго у нас часто такая жара что не до прогулок
почти также и у нас, только у мужа серо-зеленые, у Элис все отчетливее его глаза!!
спасибки
а здесь эту кашу не жалуют говорят что тяжелая для желудка, тем более малышенка!
Маму Марину и Амелюшку с 3 месяцами |
|
26 Июн 2012 10:41
|
Арзик
|
|
Привет, девочки!!!
Поздравляем малышей!!!
Катариночку с шестью месяцами!!! Аленку с двумя!!! Амелюшку с тремя!!! Эмилечку с крещением!!!! Растите здоровенькими!!!
Яночка - Евуся просто супер!!! Такие волосики у вас длинные
Верунь,поздравляем Степика с первыми шажочками!!! Девочки, спасибо за ответы по поводу круга!!! Уже купили, ждем папу из командировки, будем заплыв устраивать!!!
Мы растем,как на дрожжах... Время летит!!!! В воскресенье уже месяц Алиске, поедем на дачу, кашу праздновать!!! А еще пришли вам показаться!!!
Вот мой сладкий Лисеныш
Наели уже целый килограмм!!! Высосала все соки из мамки , меня уже ветром сдувает...Весим 3800, думаю, еще наберем до похода к врачу немножко....
Всем хорошего дня!!! |
|
26 Июн 2012 10:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
АрзикЛидочка -Лисичка просто прелесть
ттт на вас!!!!!!!!!! |
|
26 Июн 2012 12:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик))
Марину и Амелюшку с 3 месяцами! Лидочка,Лисенок просто суперская))) |
|
26 Июн 2012 12:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Эрик большой такой! И красивый!!!
Тань, не могу над тобой!
А чего она у вас околачивается-то??? Дома дел нету?
Поздравляю!!!
Молодец, Евуська, сколько можно правильную пищу хавать!!!
Времени мало, конечно, но вдруг найдёте? А отсрочить никак нельзя???
Я раньше так делала тоже, потом как-то само собой получилось в день понемногу, мне так больше нравится, дома всегда порядок.
Ну вот, Ксюша, мы к вам, а вы- к нам! Я серьёзно. Я на Столбах не была, но вот братья моего мужа можно сказать не вылазят оттуда.
Ксюша, со след недели обещали дожди и грозы, сказали, что эти выхи- последняя возможность съездить на озёра...
Хорошая колясочка! Синяя машинка- ваша? С русскими номерами рассекаете по Финке? |
|
26 Июн 2012 12:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
26 Июн 2012 13:36
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
ага,вчера пришла к нам после поликлинике говорит вот пообедаю и сразу домой поеду,у меня дела,я ей говорю у меня на обед помидирки черри,поэтому вы быстро можете ехать))она опешила просто и сразу говорит я не голодна
Спасибо,ага,пока не выплатят пераое пособие не будем покупать а то могут лишить типо что есть леньги на машину,зачем давать еще)))А так смотрим еще не можем определится,нужна машина в пределах 3тыс,чтоб красивая была(это для мамы),недорогая в обслуживание и с большим баком(это для папы)
А Эрик девочки сегодня поставил собственный рекорд,спал по русски до 10.30 -)))Пам парам пам,а с утра дает тут нам угля,и ползает и сесть пытается и что только не творит и пишщит и смеется))) |
|
26 Июн 2012 13:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Амелюшка с троечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Сладких ночек, здоровьице !!!!!!!!!!!!!!!!!
как всё прошло?
ага пошла я в молочную лавку за творогом да за йогуртом, а там челночница привязалась купи да купи вот я и купила))) а то у ребенка не одной панамы нет))) надо ещё купить разных цветов
я люблю шпинат с макаронами зеленые такие получаются и вкуснооооо
Ойййй....взгляд такой взрослый!!!!!
зацеловала бы ТТТ растите здоровенькие и радуйте нас фоточками
это точно, хорошо я не помню того момента когда одну смесь пила и ела))))))))))) но меня мама рано начала прикармливать)))))
что за столбы??????
жееесть а у нас прям как я люблю не сильно жарко и не холодно, хотя умудрилась сгореть, но то всё от жадности
может Мишка не даёт???у меня так бывает))))или готовка обеда ужина ))))
попробуй, но мне кажется дело ещё просто в непонимании , не осознал, Ева тоже с первой ложки фыркнула, а на след день спокойно ела, сейчас все 100 гр съедает, а бывает не съедает, под настроение
офигенный колясон!!!!!! похож на наш , только у вас круче, мне так нравятся скошенные мягкие ручки, жалко чтоо она пока не любит в ней сидеть, только спит)))) |
|
26 Июн 2012 14:01
|
чебосита
МО |
|
ДеФФченки, привет!!!
у нас прибавка 1000 гр за...2 недели
боюсь что-либо вообще комментировать... |
|
26 Июн 2012 14:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
вот это Леееев!!!!!!!!!!насосал кИлограмм)))))))))молодец!!!!!!!!! |
|
26 Июн 2012 15:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
Молодцы а мы завтра идём на контрольное взвешивание,медсестра приходила говорит по моему вы ничего не прибавили,вы только в длину растёте а в ширину не усваивается,вот завтра с утра пойдём взвешиваться. |
|
26 Июн 2012 20:29
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
annapolyak
Анютааа, одно контрольное взвешивание совершенно не информативно! Если так переживаешь, возьми напрокат детские весы и сама повзвешивай после каждого кормления, в течение дня. Ребенок, кстати, может не захотеть естб в поликлинике, ну обстановка не та! И пописы/покаки считай. Если в памперсах все время, и в день 5-6 памперсов меняете, все нормально у вас... А на глазок, мне кажется, трудно определить... Ну, в любом случае, держим кулачки за вас! Ingread Инночка, спасибо! Арзик Лидочка, какие вы молодцы! Лисуня очаровательна! Такая серьезная барышня! Яна Вечно Голодная Яна, красноярские столбы — это заповедник, я много слышала, но вот самой не довелось... А для меня лучше гор могут быть только горы... чебосита Молодцы какие! Скоро нагоните и перегоните! Маришку с Амелькой поздравляем!!! |
|
26 Июн 2012 21:05
|
Gri
40 лет |
спасибо
Алиса красавица
|
|
26 Июн 2012 21:05
|
Натуся1975
Лапусечка сладкая! Привет, девули. Амелечку с именинками!
Низзя... Всё строго.
Тань, я ссаная над тобой.
А я никогда шпинат не ела. И даже не знаю, как он выглядет |
|
26 Июн 2012 21:11
|
Натуся1975
Сливочки в сисях наверное |
|
26 Июн 2012 21:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Спасибо всем за поздравлялки!
Красотка маленькая!!!!!
Да неужели это правда? Так хочется свежести...муж уже огород задолбался заливать каждый вечер.
Ого какой Лев молодечик!!! Амельку с тремя месяцами!!! |
|
26 Июн 2012 21:49
|
Vgick
38 лет |
|
tanita4ka
С покупочкой вас Ксю-ха-ха-ха с привесиком,700 гр это очень хорошо |
|
26 Июн 2012 22:11
|
Vgick
38 лет |
ждем фоток
ей все нравится
я купила рисовые и гречневые хлопья,а кукурузную купила детскую разводную...что бы хотя бы знать как каша должна выглядеть
спасибо Олечка....
Ingread спасибо Инна,да мама ребенку не в чем не отказывает
Арзик спасибо Лида Лисичка и в правду на лисичку похожа,глазки хитренькие....
ттт....красатулька....
вот ужас,нет что бы приехать и помочь по хозяйству...а она ждет когда ей столы накроют,да кексов напекут
а почему боишься комментировать???
annapolyak да рано еще выводы делать,даже если за 1 мес 400гр прибавите уже хорошо
Амелию с 3 месяцами |
|
26 Июн 2012 22:13
|
Ingread
США - Украина |
выходим, но на полчасика если жара до 35 и влажность позволяет дышать
А вот на днях будет за 40 жары, видимо не получится прогуляться!
рисовая как бы на первом месте как не алергенная, также сбор злаков кашка, там в составе овсянная, пшеница спельта (кста очень полезная!), ячменная, также добавляют туда железо сразу в смесь кашек. Я пока не даю ничего, у меня другая проблема, молока сильно много Элис день кааак насосет, а второй день есть столько не хочет и я вот вчера сцеживалась час вечером, вместо того чтобы спать, хотя вот прикол - не получилось таки расцедить проблемную грудь!! Всю ночь промучалась - неприятно спать, утром малышка с голоду рассосала!! Так что нам пока не до прикормов!! Видимо молока хватает и еще жирное, хотя не удивительно, так как вес уже добеременный и я на диетах не сидела еще! Даже после шести иногда кушаю.
Все побежали на прогулку иначе потом не выберемся из-за жары!! |
|
26 Июн 2012 22:46
|
Sauvignon
Вера |
|
Амельку с 3 месяцами
Лисёна красотуля,вся в мамочку ТТТ
спасибо за поздравления
зато ползать стали как угорелые,по всей квартире |
квартиру драили, закупались да готовились, вот гостей выгнали, спать уложила и к вам наконец
переворчаиваемся на живот (обратно не хотим
редко получается), приподнимаемся на ручках, встаем на четвереньки и раскачиваемся вперед-назад. Кашаем кукурузную кашку уже 6 день, постепенно увеличиваю объем, другую не пробуем опять щеки покраснели
лишь бы добраться ))) а то лето скоро закончиться
самой кушать и Андруюшку почаще к груди прикладывать, чтобы молочко насасывал
молодцы
Конкретно после года уже начала давать, но в основном собственную выпечку. Ане еще даже и не думаю давать. Мы вот только начали прикорм неделю назад. Плюется
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@

зеленые такие получаются и вкуснооооо