Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2012 22:48
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Ingread
стройняшка |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2012 23:44
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Инна,ты шикарна)
Девочки,а мы сегодня гуляли 5 часов и Эрик был на руках ровно 30сек,пока я ему меряла панамку))) Я просто в счастье вся,на радостях мужа простила,хотя еще держу оборону
а вообще девочки что он творит,мне порой кажется что ему год,сегодня сам сел,но повторить не смог,вылез головой из кроватки весел на руки и подтянулся же |
||||||||||||||||||
|
26 Июн 2012 23:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
коляска крутая
Эрик молодеец, даааа скоро пойдёт,небось
ну а мама у него хороша |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 0:01
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
росто тащусь от нее)))
ой,я боюсь этого ужас как)))
толстовата правда,но зато мама)))) |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 0:02
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
ты что,какой там помочь,она только мы все рассазывает как спралялась с близнецами и дочкой одна одинешенька,и воду грел и все все все такое,а теперь кексов она наелась,шарлотку хочет |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 0:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюха, ну прям как в анекдоте - чё мама, даже чаю не попьете?
Какое счастье, что я незамужем и у меня нет никаких свекровей
Натуся1975 Натулик, Амеля тоже стала орать в коляске, а в прогулке спит хорошо. чебосита Лола, чё тут комментировать, радоваться надо растете!!!
Ingread Иннааааа!!! Ну прям кинозвезда Очень здорово выглядишь, такая красотка, стройная, будто и не рожала, хоть и непривычно видеть тебя с косами, но тебе очень идет и я понимаю тебя, мне тоже пообщипали волосюшек
Sauvignon Веруня, с новой умелкой Стёпушку, ну держись теперь, мамуся
Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Весь день сегодня из головы не идет - ну как так время летит, только что я узнала, что беременна, а вон ляльке уже 3 месяца!!!!!! Как же она нам всё в жизни изменила, такая кроха, а перевернула всё абсолютно!!!!! Чувствую, и сама я очень изменилась. Будто на 10 лет назад отбросило |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 0:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Ingread
Иннусь, какая ты стройненькая. Ты спрашивала про накладки, да, мы так с ними и кормимся. Пыталась без них сиську предлагать, не берёт, даже не понимает, что я от неё хочу. Так что так и будем с этими накладками. А соскИ у меня ничуть не вытянулись, так и остались втянутые. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 1:17
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Ingread
Иннаааа, вот стройняшка!!!! Всё, меня накрыло... Вот что значит, самой по хозяйству вертется Девочки, не теряйте, если завтра не выберусь... Муж вроде в город едет, остаемся с Глебом вдвоем ... А у него то ли живот, то ли зубы, то ли все сразу... В общем, все уже на стенку лезем. днем просто на руках висел, как вешалка, а вечером такюнаорался, что до сих пор во сне всхлипывает.... |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 1:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
такая милашечка Как здорово что наша тезка такая красотка
лиха беда начало - скоро побежит
Танечка, выглядишь замечательно, очень свеженькая и молоденькая мама
С покупочкой - коляска супер!! Девочки, спасибо за комплименты!
Вес то добеременный, но вот хотелось бы пару килосиков скинуть, особенно в районе талии, я как замуж вышла, так сразу пару сантиметров на ней поселились и не согнать!!!!! Так что есть над чем работать еще!! Оксанчик, вообще то да, часто летаю чтобы все успеть, да плюс прогулки с собиком каждый день, вот огородик свой махонький засадила, цветы сама сажала, также земли только 20 мешков ушло, сама ездила покупала, а то муж - как главный "садовник" не понимает в этом ничего, но свои пять нужно вставить! чтобы быстрее все сделать и без бесконечных объяснений, сама все покупала и сажала! Ну да, по дому работу никто не отменял! (получилось как нажаловалась - прям Золушка )
понятно, но малышка видимо уже приспособилась, раз такие щечки наела Здорово что накладки есть, что теперь у мам с необычными сосками есть шанс кормить грудью! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 2:14
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 2:40
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Молодцы, так держать
Сестра Тож незнаю, шо за овощ
Ingread Инка, какая ж ты худенькая красавица АААААААааааааааааа завидую вам белой завистью А ты правда, правда - красиваяяяяяяя
Какие вы холёсенькие. Причём оба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чую Эрик вундеркиндом растёт
Посмотри на меня и успокойся Посмотрите на неё, и где ты там толстую маму то увидела
Чёй то у меня и линейка тормозить стала. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 3:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
//////////////
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 4:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
|
Света31
Светлана, спасибо за комплименты, ааа вообще вся покраснела
Дома сижу и видимо самооценка уже где-то в районе плинтусов
Хотя сегодня посмотрела видео с роддома, мама мия, я там такая опухшая,видимо от того что капельницы, лицо как при 100 кг весу Мда, как не со мной все это было!!
Светлана, пусть у вас поскорее все денежные проблемы благополучно разрешатся!!!
это трава Американцы не знают что такое щавель, то я вот соседке объясняла что как шпинат, только кислый, соответсвенно для нас можно объяснить что как щавель, только не кислый
тебе очень идет быть пышечкой только вот для здоровья это не очень, так что можно немного скинуть, только не до худобы!
Mjata Юлечка, рада тебя здесь видеть! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 5:58
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
/////////////////
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 8:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Ingread
Инна, если как щавель, но не кислый - так безвкусный что ль??? У нас свежего нет, видала только замороженный. Может, попробовать
Mjata Юлечка, что- то ты совсем редко заходишь Как поживает красотка Инарочка? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 9:51
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем огромный привет мои хорошие
Мы в Крыму уже, пятый день, перестраиваемся с детками к новому времени, проходим акклиматизацию. Долетели вроде хорошо, но так в дороге я еще никогда не уставала. tanita4ka Фотки отменные, ты красотка
нам тут тоже вчера пришлось купить колясочку сынульке, а то мы все по очереди таскали его на ручках, а теперь весь день на улице, и даже спит в ней днем |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 10:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
бедненькие вы наши вот так и жди лета, у нас слава богу нет жары сильной, но мне кажется это пока.
Инночка, красотка!!! Какая же красота вашему папе досталась, а волосы я тоже почти всё время забираю, Евуся на себя примеряет)))))
клёва!!!!!!! за тобой бегает??? Вот говорят поползёт , будет друднее маме, лично мне будет легче!!!! Всё не на руках таскать
мечтааааааа быстро он у вас понял , что в колясоне круто ездить!!!!
ахахахахах, а у неё , что рук нет? пусть испекёт. вот же повезло со свекровью. мне подруга тоже на свою жалуется, типа приехала в гости когда мужа не было и давай обсирать, ты не хозяйка, накормить меня не можешь, я вообще ни к тебе приехала , а к внучке, квартира это не твоя, а сына.........ой бл***** вот есть же долбанутые свекрови. Я всё поражаюсь как мне то повезло!!!!!!!!тактичней людей я не встречала, возможно чем то она и не довольна, но ни когда не выскажет.
как же здорово , Мариша, что всё поменялось в лучшую сторону , пусть и дальше всё меняется только к лучшему!!!! Девочки у тебя все замечательные!!!
мне диск помогает, на который ногами встаёшь и туда сюда
я уже посмотрела, там столько отзывов, капеееец. выглядит очень аппетитно, только я не очень люблю консервированые персы, МОЖНО ИХ НА КЛУБНИКУ ИЛИ МАЛИНУ ЗАМЕНИТЬ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ???
Лиля, а ушки не закладывало Егорке?или ты сразу грудь дала? что он делал спал? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 10:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
нет, я ему титьку в рот при взлете и посадке, и спал много |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 11:53
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Спасибо - спасибо вам всем огромное за комплименты Лисуне!!!!
Ingread Инна, какая ты красотка!!! Обалденно выглядишь!!!
Яна Вечно Голодная Яночка, у нас старшая доченька на папу похожа, а Алиска на меня... Детские фотки вообще идентичные
Яна, я тоже этот тортик делала!!! Очень вкусный, а фрукты любые можно, конечно, по вкусу!!! tanita4ka Танюшка, какие вы классные!!! Здорово, что такая удачная коляска!!!
Ой, пищит опять моя малышня.... Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!! сходили мы в поликлинику-не хрена мы не прибавили только свой вес при рождении набрали!сказали кормить смесью и грудь для разнообразия.
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 12:19
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Ничего страшного, Ань, полно деток растут на смеси и всё прекрасно Даже и не парься |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 12:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Ingread
Инна,очень хорошо выглядишь,ты спортом каким-нибудь занималась? Фигура спортивная....как у легкоатлета |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 12:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
у меня вот обе рядом,ходьбы 2 мин...но не приходят....с одной стороны обидно,часто вижу как бабушки-дедушки с колясками гуляют...пока мама отдыхает или делами занимается.....но с др стороны хорошо...меньше нравоучений... да и в принципе со всем справляюсь...я бы отказалась конечно...но даже предложений не поступало ...
думай сама конечно...но я бы не советовала....2 недели не показатель.....сколько вы за 2 недели набрали???? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 13:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
VgickЖенечка родились мы 4100 выписывались 3950 сейчас 4150
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 13:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
получается 200 гр???так??значит за месяц минимум 400 гр....так ведь это нормально....у многих девочек так детки за 1 месяц набрали....Левушка у Оксаны точно помню ....лактация же только устанавливается... |
растете!!!

Посмотрите на неё, и где ты там толстую маму то увидела
только вот для здоровья это не очень, так что можно немного скинуть, только не до худобы!
Как поживает красотка Инарочка?
вот так и жди лета, у нас слава богу нет жары сильной, но мне кажется это пока.
быстро он у вас понял , что в колясоне круто ездить!!!!