Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

26 Июн 2012 22:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread
стройняшка girl_in_love

26 Июн 2012 23:44

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Инна,ты шикарна)
Девочки,а мы сегодня гуляли 5 часов и Эрик был на руках ровно 30сек,пока я ему меряла панамку)))
Я просто в счастье вся,на радостях мужа простила,хотя еще держу оборону Good

а вообще девочки что он творит,мне порой кажется что ему год,сегодня сам сел,но повторить не смог,вылез головой из кроватки весел на руки и подтянулся же wacko1

26 Июн 2012 23:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
коляска крутая good2
Эрик молодеец, даааа good2 скоро пойдёт,небось good2

ну а мама у него girl_in_love хороша good2

27 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
коляска крутая

росто тащусь от нее)))
Sauvignon писал(а):
Эрик молодеец, даааа скоро пойдёт,небось

ой,я боюсь этого ужас как)))
Sauvignon писал(а):
ну а мама у него хороша

толстовата правда,но зато мама))))

27 Июн 2012 0:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
вот ужас,нет что бы приехать и помочь по хозяйству...а она ждет когда ей столы накроют,да кексов напекут

ты что,какой там помочь,она только мы все рассазывает как спралялась с близнецами и дочкой одна одинешенька,и воду грел и все все все такое,а теперь кексов она наелась,шарлотку хочет

27 Июн 2012 0:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюха, ну прям как в анекдоте - чё мама, даже чаю не попьете? Girl haha Girl haha Girl haha
Какое счастье, что я незамужем и у меня нет никаких свекровей wacko1
Натуся1975
Натулик, Амеля тоже стала орать в коляске, а в прогулке спит хорошо.
чебосита
Лола, чё тут комментировать, радоваться надо Smile растете!!!
Ingread
Иннааааа!!! Ну прям кинозвезда good2 Очень здорово выглядишь, такая красотка, стройная, будто и не рожала, хоть и непривычно видеть тебя с косами, но тебе очень идет и я понимаю тебя, мне тоже пообщипали волосюшекSmile
Sauvignon
Веруня, с новой умелкой Стёпушку, ну держись теперь, мамуся dance2 Smile
Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Весь день сегодня из головы не идет - ну как так время летит, только что я узнала, что беременна, а вон ляльке уже 3 месяца!!!!!!
Как же она нам всё в жизни изменила, такая кроха, а перевернула всё абсолютно!!!!! Чувствую, и сама я очень изменилась. Будто на 10 лет назад отбросило Smile

27 Июн 2012 0:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread
Иннусь, какая ты стройненькая. Ты спрашивала про накладки, да, мы так с ними и кормимся. Пыталась без них сиську предлагать, не берёт, даже не понимает, что я от неё хочу. Так что так и будем с этими накладками. А соскИ у меня ничуть не вытянулись, так и остались втянутые.

27 Июн 2012 1:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Иннаааа, вот стройняшка!!!!
Всё, меня накрыло... Вот что значит, самой по хозяйству вертется Smile

Девочки, не теряйте, если завтра не выберусь... Муж вроде в город едет, остаемся с Глебом вдвоем ... А у него то ли живот, то ли зубы, то ли все сразу... В общем, все уже на стенку лезем. днем просто на руках висел, как вешалка, а вечером такюнаорался, что до сих пор во сне всхлипывает....

27 Июн 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Арзик писал(а):
Вот мой сладкий Лисеныш

такая милашечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как здорово что наша тезка такая красотка Friends good2

Sauvignon писал(а):
,наверное,криво написала, мы вдоль опоры ходим

лиха беда начало - скоро побежит good2

Танечка,
выглядишь замечательно, очень свеженькая и молоденькая мама girl_in_love
С покупочкой - коляска супер!!

Девочки,
спасибо за комплименты! Embarassed
Вес то добеременный, но вот хотелось бы пару килосиков скинуть, особенно в районе талии, я как замуж вышла, так сразу пару сантиметров на ней поселились и не согнать!!!!!
Так что есть над чем работать еще!!

Оксанчик, вообще то да, часто летаю чтобы все успеть, да плюс прогулки с собиком каждый день, вот огородик свой махонький засадила, цветы сама сажала, также земли только 20 мешков ушло, сама ездила покупала, а то муж - как главный "садовник" не понимает в этом ничего, но свои пять нужно вставить! wacko1 чтобы быстрее все сделать и без бесконечных объяснений, сама все покупала и сажала! wacko1 Ну да, по дому работу никто не отменял! (получилось как нажаловалась - прям Золушка Girl haha Girl haha Girl haha )

Натуся1975 писал(а):
Так что так и будем с этими накладками. А соскИ у меня ничуть не вытянулись, так и остались втянутые.

понятно, но малышка видимо уже приспособилась, раз такие щечки наела girl_in_love Здорово что накладки есть, что теперь у мам с необычными сосками есть шанс кормить грудью! good2

27 Июн 2012 2:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Арзик
Лисичка просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

маму Марину и дочку Амелию с 3-мя месяцами sharik sharik sharik

27 Июн 2012 2:40

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
чебосита писал(а):
у нас прибавка 1000 гр за...2 недели

Молодцы, так держать good2 good2 good2
Натуся1975 писал(а):
А я никогда шпинат не ела. И даже не знаю, как он выглядет

Сестра Friends Тож незнаю, шо за овощ Embarassed

Ingread
Инка, какая ж ты худенькая красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love АААААААааааааааааа завидую вам белой завистью wacko1 А ты правда, правда - красиваяяяяяяя Rose Rose Rose

tanita4ka писал(а):
Вот как сегодня погуляли)))

Какие вы холёсенькие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Причём оба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed Rose Rose Rose Чую Эрик вундеркиндом растёт Yahoo! Yahoo! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
толстовата правда,но зато мама))))

Посмотри на меня и успокойся praising Посмотрите на неё, и где ты там толстую маму то увидела unknown praising

Чёй то у меня и линейка тормозить стала. Embarassed Embarassed Embarassed

27 Июн 2012 3:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

27 Июн 2012 4:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31
Светлана,
спасибо за комплименты, ааа вообще вся покраснела girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Дома сижу и видимо самооценка уже где-то в районе плинтусов wacko1

Хотя сегодня посмотрела видео с роддома, мама мия, я там такая опухшая,видимо от того что капельницы, лицо как при 100 кг весу wacko1 wacko1 wacko1 Мда, как не со мной все это было!! wacko1 wacko1

Светлана,
пусть у вас поскорее все денежные проблемы благополучно разрешатся!!! Romashki Romashki Romashki

Света31 писал(а):
Сестра Тож незнаю, шо за овощ

это трава Girl haha Американцы не знают что такое щавель, то я вот соседке объясняла что как шпинат, только кислый, соответсвенно для нас можно объяснить что как щавель, только не кислый Girl haha

Света31 писал(а):
Посмотри на меня и успокойся Посмотрите на неё, и где ты там толстую маму то увидела

тебе очень идет быть пышечкой girl_claping только вот для здоровья это не очень, так что можно немного скинуть, только не до худобы! good2

Mjata
Юлечка,
рада тебя здесь видеть! Romashki Romashki Romashki Как у вас с весом наладилось??

27 Июн 2012 5:58

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
/////////////////

27 Июн 2012 8:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Инна, если как щавель, но не кислый - так безвкусный что ль??? У нас свежего нет, видала только замороженный. Может, попробовать unknown
Mjata
Юлечка, что- то ты совсем редко заходишьSad Как поживает красотка Инарочка?

27 Июн 2012 9:51

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Всем огромный привет мои хорошие Rose

Мы в Крыму уже, пятый день, перестраиваемся с детками к новому времени, проходим акклиматизацию. Долетели вроде хорошо, но так в дороге я еще никогда не уставала.

tanita4ka
Фотки отменные, ты красотка good2 good2 good2

нам тут тоже вчера пришлось купить колясочку сынульке, а то мы все по очереди таскали его на ручках, а теперь весь день на улице, и даже спит в ней днем Smile

27 Июн 2012 10:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ingread писал(а):
выходим, но на полчасика если жара до 35 и влажность позволяет дышать

бедненькие вы наши Rose вот так и жди лета, у нас слава богу нет жары сильной, но мне кажется это пока.
Ingread писал(а):
вот спецом для тебя сфоталась, вот так сегодня выгляжу Волосы все позаплетала, а то малышка уже скоро их все повыдергивает

Инночка, красотка!!! Какая же красота вашему папе досталась, а волосы я тоже почти всё время забираю, Евуся на себя примеряет)))))
Sauvignon писал(а):
зато ползать стали как угорелые,по всей квартире

клёва!!!!!!! за тобой бегает???
Вот говорят поползёт , будет друднее маме, лично мне будет легче!!!! Всё не на руках таскать Smile
tanita4ka писал(а):
Девочки,а мы сегодня гуляли 5 часов и Эрик был на руках ровно 30сек

мечтааааааа wacko1 быстро он у вас понял , что в колясоне круто ездить!!!!

tanita4ka писал(а):
,а теперь кексов она наелась,шарлотку хочет

ахахахахах, а у неё , что рук нет? пусть испекёт.
вот же повезло со свекровью. мне подруга тоже на свою жалуется, типа приехала в гости когда мужа не было и давай обсирать, ты не хозяйка, накормить меня не можешь, я вообще ни к тебе приехала , а к внучке, квартира это не твоя, а сына.........ой бл***** вот есть же долбанутые свекрови. Я всё поражаюсь как мне то повезло!!!!!!!!тактичней людей я не встречала, возможно чем то она и не довольна, но ни когда не выскажет.

Marinishna писал(а):
Как же она нам всё в жизни изменила, такая кроха, а перевернула всё абсолютно!!!!! Чувствую, и сама я очень изменилась. Будто на 10 лет назад отбросило

как же здорово , Мариша, что всё поменялось в лучшую сторону , пусть и дальше всё меняется только к лучшему!!!! Девочки у тебя все замечательные!!!
Ingread писал(а):
, особенно в районе талии,

мне диск помогает, на который ногами встаёшь и туда сюда good2
Mjata писал(а):
Девочки попробуйте торт Сливочные облака с персиками,у нас на форуме рецепт есть!безумно вкусно и легко делать!никак автору рецепта спасибо не могу сказать!

я уже посмотрела, там столько отзывов, капеееец. выглядит очень аппетитно, только я не очень люблю консервированые персы, МОЖНО ИХ НА КЛУБНИКУ ИЛИ МАЛИНУ ЗАМЕНИТЬ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ???
DeLi писал(а):
Долетели вроде хорошо, но так в дороге я еще никогда не уставала.

Лиля, а ушки не закладывало Егорке?или ты сразу грудь дала? что он делал спал?

27 Июн 2012 10:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Лиля, а ушки не закладывало Егорке?или ты сразу грудь дала? что он делал спал?

нет, я ему титьку в рот при взлете и посадке, и спал много Smile

27 Июн 2012 11:53

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, привет!!! girl_bye

Спасибо - спасибо вам всем огромное за комплименты Лисуне!!!! Friends sharik Нам очень-очень приятно!!! girl_in_love

Ingread
Инна, какая ты красотка!!! Обалденно выглядишь!!! Friends

Яна Вечно Голодная
Яночка, у нас старшая доченька на папу похожа, а Алиска на меня... Детские фотки вообще идентичные Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
МОЖНО ИХ НА КЛУБНИКУ ИЛИ МАЛИНУ ЗАМЕНИТЬ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ???

Яна, я тоже этот тортик делала!!! Очень вкусный, а фрукты любые можно, конечно, по вкусу!!! sharik
tanita4ka
Танюшка, какие вы классные!!! girl_claping Здорово, что такая удачная коляска!!! good2

Ой, пищит опять моя малышня....

Всем хорошего дня!!! Smile

27 Июн 2012 12:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки всем привет!!! сходили мы в поликлинику-не хрена мы не прибавили только свой вес при рождении набрали!сказали кормить смесью и грудь для разнообразия.

27 Июн 2012 12:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Ничего страшного, Ань, полно деток растут на смеси и всё прекрасно good2 Даже и не парься Smile

27 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ingread
Инна,очень хорошо выглядишь,ты спортом каким-нибудь занималась?
Фигура спортивная....как у легкоатлета Embarassed

27 Июн 2012 12:32

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ты что,какой там помочь,

у меня вот обе рядом,ходьбы 2 мин...но не приходят....с одной стороны обидно,часто вижу как бабушки-дедушки с колясками гуляют...пока мама отдыхает или делами занимается.....но с др стороны хорошо...меньше нравоучений... да и в принципе со всем справляюсь...я бы отказалась конечно...но даже предложений не поступало ...Embarassed
annapolyak писал(а):
сказали кормить смесью и грудь для разнообразия.

думай сама конечно...но я бы не советовала....2 недели не показатель.....сколько вы за 2 недели набрали????

27 Июн 2012 13:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
VgickЖенечка родились мы 4100 выписывались 3950 сейчас 4150

27 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
получается 200 гр???так??значит за месяц минимум 400 гр....так ведь это нормально....у многих девочек так детки за 1 месяц набрали....Левушка у Оксаны точно помню ....лактация же только устанавливается...

Наверх