Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2012 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||
|
VgickЖенечка мы не отчаиваемся будем стараться наладить кормление
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2012 13:40
|
Vgick
38 лет |
|
если переживаешь,то делай как я....минимум 30 минут ест грудь,а потом докармливаешь смесью....и лучше докармливать из шприца,маленькой рюмочки или бутылки из которой вода с трудом выливается....иначе откажется от груди....но если честно я бы посоветовала на груди прожить еще 2 недели,а потом делать выводы
какой у вас перерыв между кормлениями?может почаще прикладываться? |
|
27 Июн 2012 14:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
//////////////
|
|
27 Июн 2012 15:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
VgickЖенечка мы так и делаем сперва грудь потом прикорм из "трудной "бутылки,перерыв всегда разный когда час когда полчаса иногда часа полтора,прикорм даю не в каждый приём а раза два
|
|
27 Июн 2012 15:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Она недалеко от вас живёт?
Надеюсь, найдётся такая машинка, чтоб все довольны были! иначе вашему папе придётся ездить только на красивой, полагаю...
Стыдно сказать, но точно не скажу, вроде заповедник... ещё там ненормальные типа братьев мужа по скалам прыгают. что-то в горах, в общем...
Ого! Но вам же надо набирать вес, так что нормально, я думаю...
Блин, одной рукой дают, двумя-забирают!!! Зла не хватает на наши порядки!!!
Вроде да...
Красавица стройная!!!
Да всё равно здорово!!! Скоро и опора не нужна будет! |
|
27 Июн 2012 15:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Вер, ты собиралась на развод подать. Съездила?
Всех ребятишек с датками!!! |
|
27 Июн 2012 15:29
|
Mashulya
|
|
Девочки, все привет! Ужасно по всем соскучилась, но времени катастрофически не хватает..теперь по ночам я варю варенье
У нас идет пора ДР. Сегодня вот дочин, завтра - зять, в воскресенье - муж
Не теряйте нас. Всех с прошедшими месячинками. Верочка, цалукай от нас Степашку, который начал ходить. Анюта, только не бросай грудью кормить, сейчас весь иммунитет закладывается, пусть хотя бы ночью висит на сиси.. Женя, у тебя прям с родней как у нас..тоже живут окна в окна...с балкона лапками машут...со свекровью не общаемся... Ой, девочки, вы будете в шоке...нам свекровь Польке на 10 лет подарила...тарам-пампам...целую тысячу тенге....на российские 200 рублей...вот сидим и не знаем куда бы такое богатство потратить...пипец....сами они даааалекоооо не бедные.... Ладно, побежала я готовить пока Вареник спит...позже может еще прибегу к вам и покоменчу Всех чмоки-чмоки |
|
27 Июн 2012 15:47
|
МаГнОлИя
Так такой же шебутной как мама с папой!!!
Такая же фигня... Да ещё свекровь пристаёт, чтоб я платье купила, видимо, моя одежонка совсем плохая...
Вот и хорошо!
Привет, Лиля!!! Главное, добрались, сейчас мама даст тебе передохнуть немного!
Мне тоже на этот раз повезло со свекровью! Золотая женщина! |
|
27 Июн 2012 16:12
|
Sauvignon
Вера |
|
мы трезубцы
наконец-то вылез этот верхний поганец |
|
27 Июн 2012 16:19
|
Sauvignon
Вера |
|
КатюшаМама
да никак не доберусь мы собираемся в августе ехать в Казань отдыхать,перед поездкой подам на развод.
а то я боюсь сейчас подам и будет вся эта тягомотина сто лет тянуться, всё лето прахом пойдёт. Mashulya Полиночку с днём рождения дааа...свекровь хороша.. |
|
27 Июн 2012 16:37
|
МаГнОлИя
Поздравляю!!!
Да нет, это недолго, если он на суд придёт. Заявление подала, дали на раздумье сколько-то месяцев, не помню сколько и всё, потом суд быстренько. Ты главное на алименты сейчас подай, чего ему подарки такие делать, успеешь в июне подать- уже за июнь должен будет. Там только заявление с доками и всё, даже ходить больше не придётся. Удачи тебе. |
|
27 Июн 2012 16:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ань, я же тебе писала, что у нас точно так же было. Дело конечно твоё, но попробуй ещё 2 недельки чисто грудью кормить, если к месяцу наберёте грамм 350, то нормально, в следующем месяце будет в 2 раза больше. Жалко, если ГВ сойдёт на нет.
Нда... Пипец! Отдайте им обратно, и скажи, что вы не можете принять такую КРУПНУЮ сумму!
И я свою вторую просто обожаю!
Кусачие! |
|
27 Июн 2012 17:31
|
Vgick
38 лет |
в сутки? и сколько мл съедает?
да у нас так-то хорошие отношения....и созваниваемся часто и в выходные мы поедем на дачу,наконец-то,будем там жить 1,5 месяца,сначала с бабушкой и дядей,а потом папа в отпуск приедет.....но вот так если посмотреть,то единственный кто звонит и говорит пойдемте вместе погуляем,так это дедушка(мой папа)
я племяннику лучше подарки делаю
Полинушку с днем рождения
поздравляю...жди теперь 4-ый
и я того же мнения |
|
27 Июн 2012 17:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
VgickЖенечка да в сутки.съедает грамм 60 не более иногда поменьше и спит потом как сурок!
|
|
27 Июн 2012 18:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
120км катаетя Mashulya Маша,Полиночку с др)))) Лиля,ты молодцага))) Верунчик,оздравляю)))
я племяшу купила на ДР электромобиль 7000,моя мама парту и стул 5000,свекровь золотой крестик порядка 3000-4000,так это на 5 лет,а тут на 10....Не растраивайся Машуль Бог всем судья.... annapolyak Анют,а ты других деток кормила? |
|
27 Июн 2012 18:11
|
Vgick
38 лет |
|
annapolyak
Ань,так все в порядке у вас с молоком ....мы каждое кормление ели 30-60 мл и к 3 неделям уже были только на груди |
|
27 Июн 2012 18:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
tanita4kaТанюш -Леночку я кормила до 4 месяцев а потом сама заболела и свекровь её к себе забрала мне никто не сказал тогда что можно было кормить а я побоялась что она заболеет.короче пару дней у свекрови на смеси и всё прощай грудное вскармливание! А Ванюшка сразу после роддома лежал в больнице меня не клали я ездила кормила через каждые 3 часа, там их прикармливали с бутылки с такой дыркой что я удивлялась как они не захлебнулись,потом мы пошли к невропатолгу она спрасила вы на гв я говорю да пытаемся наладить после больницы а она мне сказала не мучайте ребёнка прикармливайте чаще.он родился крупным ему тяжелее вес набрать тем более если молоко не жирное у него даже сил нет плакать он спал много.до 3 месяцев были на смешеном вскармливании а потом полностью искусственник.ничего вроде всё нормально развивался так же как и дети которые на гв.стал боллее активным!у меня просто молоко как вода какогото синего оттенка!!!
|
|
27 Июн 2012 18:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
annapolyak
Ань, женское молоко если не должно быть, то уж точно может быть синего оттенка. Откуда ты знаешь, что оно как вода??? У меня переднее молоко вообще прозрачное... Я с девочками согласна, докормить успеешь, налаживай ГВ. Больше чая теплого с молоком, те же финики очень полезны, орехи молоко жирнят, если склонности к аллергии нет. Да хоть селедка с пивом, надо пробовать, каждому свое помогает. И поикладывать Андрюшку, прикладывать... Я первый месяц вообще ничем не занималась, только кормила и сцеживалась, сначала по 5 мл, потом 10, 15.... Так у меня орал сын от голода, ему эти 5 грамм давала, пила чай и опять цедилась, пока мама носила его, укачивала... И выписались мы с 10% потерей... А грудь разработалась, и в итоге мы в месяц 980 гр набрали, от рождения.... Главное — хотеть. Ну и не портить нервы себе, если вдруг не получилось... У меня вон сейчас Глеб от груди отказывается... Борюсь... |
|
27 Июн 2012 19:31
|
Sauvignon
Вера |
золотые слова |
|
27 Июн 2012 19:47
|
tanita4ka
|
annapolyak
ну вот видешь,ань,нормальные же детки,правда?Ответ:конечно,да.-))\ Даже если не получится,нечего себе мозг поражать вот и все,сама понимаю что на сиске весь день провисеть,круто конечно,но ведь есть и другие дела,так то... У меня правда Эря уже 2 смеси сменил,наелся нестожена,перешли на нан,здесь нам и дешеле и удобнее ее брать,а вообще думаю не долго нам и на смеси осталось как то он ее не ест особо с охоткой,только ночью,днем как то пюре,каши,чаи.... |
|
27 Июн 2012 20:20
|
Vgick
38 лет |
так никто не говорит,что вид вскармливания влияет на развитие.....все генетически заложено....а то что молоко синего оттенка,так это нормально....у меня переднее прозрачное с легкой синевой....
просто я считаю,что 2 недели это не показатель.... у тебя ребенок не голоден,60 мл это вообще не о чем....подержи у груди подольше и он насосет их.....
вот правильно тебе Оксана пишет....
отказывается сосать не хочет?или чуть пососет и все? |
|
27 Июн 2012 20:24
|
tanita4ka
|
Девочки,мы завтра едем к маме в россиию,урааааааааааааа
|
|
27 Июн 2012 20:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Vgick
Жень, ночью хорошо насасывает, во сне или полусонный. А днем в лучшем случае минут 5 пососет, а то и вовсе не берет грудь, орет и все. Явно голодный, руки грызет, воду пьет, из рожка пьет... Грудь ни в какую, истерика сразу (((( tanita4ka Классно, Танюш! |
|
27 Июн 2012 20:51
|
Gri
40 лет |
стройная, красивая
поправляйтесь
annapolyak, согласна с Женей, вот тут посмотри способы докорма http://gvinfo.ru/sposoby_dokorma мой муж соорудил самодельную систему докорма у груди, ребенок и питание до получает и дополнительно молочко подсасывает. удачи вам
Полину с Днем Рождения!
сосательный рефлекс у них повышенный, вот и досасывает малеха после тебя, хотя и не голоден, мне так кажется
а на сон днем берет грудь? мб кашку вам ввести? |
|
27 Июн 2012 20:53
|
Сережкина
42 года Украина |
|
Я с опозданием , но хочу сказать спасибки за поздравление с 3 месяцами! Девочки нииичего другого не позволяют делать, кроме как с ними заниматься! Но когда-то точно станет легче.
|
Вроде да...
Такая же фигня... Да ещё свекровь пристаёт, чтоб я платье купила, видимо, моя одежонка совсем плохая...
наконец-то вылез этот верхний поганец
стройная, красивая
поправляйтесь
Полину с Днем Рождения!