Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
VgickЖенечка мы не отчаиваемся будем стараться наладить кормление

27 Июн 2012 13:40

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
если переживаешь,то делай как я....минимум 30 минут ест грудь,а потом докармливаешь смесью....и лучше докармливать из шприца,маленькой рюмочки или бутылки из которой вода с трудом выливается....иначе откажется от груди....но если честно я бы посоветовала на груди прожить еще 2 недели,а потом делать выводы Wink

какой у вас перерыв между кормлениями?может почаще прикладываться?

27 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
//////////////

27 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
VgickЖенечка мы так и делаем сперва грудь потом прикорм из "трудной "бутылки,перерыв всегда разный когда час когда полчаса иногда часа полтора,прикорм даю не в каждый приём а раза два

27 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и сразу домой поеду

Она недалеко от вас живёт?
tanita4ka писал(а):
красивая была(это для мамы),недорогая в обслуживание и с большим баком(это для папы)

Надеюсь, найдётся такая машинка, чтоб все довольны были! иначе вашему папе придётся ездить только на красивой, полагаю... Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
что за столбы??????

Стыдно сказать, но точно не скажу, вроде заповедник... ещё там ненормальные типа братьев мужа по скалам прыгают. что-то в горах, в общем...
чебосита писал(а):
у нас прибавка 1000 гр за...2 недели

Ого! Но вам же надо набирать вес, так что нормально, я думаю...
Натуся1975 писал(а):
Низзя... Всё строго.

Блин, одной рукой дают, двумя-забирают!!! Зла не хватает на наши порядки!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Да неужели это правда?

unknown Вроде да...
Ingread писал(а):
, вот так сегодня выгляжу

Красавица стройная!!! Rose Rose Rose
Sauvignon писал(а):
,наверное,криво написала, мы вдоль опоры ходим

Да всё равно здорово!!! Скоро и опора не нужна будет!

27 Июн 2012 15:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Вер, ты собиралась на развод подать. Съездила?

Всех ребятишек с датками!!!

27 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, все привет! Ужасно по всем соскучилась, но времени катастрофически не хватает..теперь по ночам я варю варенье Girl haha У нас идет пора ДР. Сегодня вот дочин, завтра - зять, в воскресенье - муж wacko1 wacko1 wacko1
Не теряйте нас. Всех с прошедшими месячинками. Верочка, цалукай от нас Степашку, который начал ходить.
Анюта, только не бросай грудью кормить, сейчас весь иммунитет закладывается, пусть хотя бы ночью висит на сиси..
Женя, у тебя прям с родней как у нас..тоже живут окна в окна...с балкона лапками машут...со свекровью не общаемся...
Ой, девочки, вы будете в шоке...нам свекровь Польке на 10 лет подарила...тарам-пампам...целую тысячу тенге....на российские 200 рублей...вот сидим и не знаем куда бы такое богатство потратить...пипец....сами они даааалекоооо не бедные....
Ладно, побежала я готовить пока Вареник спит...позже может еще прибегу к вам и покоменчу
Всех чмоки-чмоки Romashki

27 Июн 2012 15:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
,на радостях мужа простила,хотя еще держу оборону

tanita4ka писал(а):
а вообще девочки что он творит

Так такой же шебутной как мама с папой!!! good2
Ingread писал(а):
Дома сижу и видимо самооценка уже где-то в районе плинтусов

Friends Такая же фигня... Да ещё свекровь пристаёт, чтоб я платье купила, видимо, моя одежонка совсем плохая... Girl haha
Mjata писал(а):
,в весе мы прибавили

Вот и хорошо! Rose
DeLi писал(а):
Мы в Крыму уже, пятый день,

Привет, Лиля!!! Rose Главное, добрались, сейчас мама даст тебе передохнуть немного!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я всё поражаюсь как мне то повезло!!!!!!!!

Friends Мне тоже на этот раз повезло со свекровью! Золотая женщина!

27 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы трезубцы Yahoo! наконец-то вылез этот верхний поганец wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2012 16:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
КатюшаМама
да никак не доберусь wacko1 wacko1 wacko1 мы собираемся в августе ехать в Казань отдыхать,перед поездкой подам на развод.
а то я боюсь сейчас подам и будет вся эта тягомотина сто лет тянуться, всё лето прахом пойдёт.

Mashulya
Полиночку с днём рождения Romashki расти здоровой послушной умничкойSmile

дааа...свекровь хороша..

27 Июн 2012 16:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Rose
Sauvignon писал(а):
мы трезубцы

Поздравляю!!! Rose
Sauvignon писал(а):
а то я боюсь сейчас подам и будет вся эта тягомотина сто лет тянуться, всё лето прахом пойдёт.

Да нет, это недолго, если он на суд придёт. Заявление подала, дали на раздумье сколько-то месяцев, не помню сколько и всё, потом суд быстренько. Ты главное на алименты сейчас подай, чего ему подарки такие делать, успеешь в июне подать- уже за июнь должен будет. Там только заявление с доками и всё, даже ходить больше не придётся. Удачи тебе.

27 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
-не хрена мы не прибавили только свой вес при рождении набрали!сказали кормить смесью и грудь для разнообразия.

Ань, я же тебе писала, что у нас точно так же было. Дело конечно твоё, но попробуй ещё 2 недельки чисто грудью кормить, если к месяцу наберёте грамм 350, то нормально, в следующем месяце будет в 2 раза больше. Жалко, если ГВ сойдёт на нет.
Mashulya писал(а):
.на российские 200 рублей...вот сидим и не знаем куда бы такое богатство потратить...пипец

Нда... Пипец! Отдайте им обратно, и скажи, что вы не можете принять такую КРУПНУЮ сумму!
МаГнОлИя писал(а):
Мне тоже на этот раз повезло со свекровью! Золотая женщина!

И я свою вторую просто обожаю!
Sauvignon писал(а):
мы трезубцы

Кусачие! Wink

27 Июн 2012 17:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
прикорм даю не в каждый приём а раза два

в сутки? и сколько мл съедает?
Mashulya писал(а):
у тебя прям с родней как у нас..тоже живут окна в окна...с балкона лапками машут...со свекровью не общаемся...

да у нас так-то хорошие отношения....и созваниваемся часто и в выходные мы поедем на дачу,наконец-то,будем там жить 1,5 месяца,сначала с бабушкой и дядей,а потом папа в отпуск приедет.....но вот так если посмотреть,то единственный кто звонит и говорит пойдемте вместе погуляем,так это дедушка(мой папа) Embarassed
Mashulya писал(а):
на российские 200 рублей...во

wacko1 wacko1 wacko1 я племяннику лучше подарки делаю

Полинушку с днем рождения Give heart Give heart Give heart
Sauvignon писал(а):
мы трезубцы

поздравляю...жди теперь 4-ый Wink
Натуся1975 писал(а):
Дело конечно твоё, но попробуй ещё 2 недельки чисто грудью кормить,

и я того же мнения good2

27 Июн 2012 17:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
VgickЖенечка да в сутки.съедает грамм 60 не более иногда поменьше и спит потом как сурок!

27 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Она недалеко от вас живёт?

120км катаетя
Mashulya
Маша,Полиночку с др))))
Лиля,ты молодцага)))
Верунчик,оздравляю)))
Mashulya писал(а):
Ой, девочки, вы будете в шоке...нам свекровь Польке на 10 лет подарила...тарам-пампам...целую тысячу тенге....на российские 200 рублей...вот сидим и не знаем куда бы такое богатство потратить...пипец....сами они даааалекоооо не бедные....

я племяшу купила на ДР электромобиль 7000,моя мама парту и стул 5000,свекровь золотой крестик порядка 3000-4000,так это на 5 лет,а тут на 10....Не растраивайся Машуль Бог всем судья....
annapolyak
Анют,а ты других деток кормила?

27 Июн 2012 18:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak
Ань,так все в порядке у вас с молоком unknown ....мы каждое кормление ели 30-60 мл и к 3 неделям уже были только на груди Embarassed

27 Июн 2012 18:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4kaТанюш -Леночку я кормила до 4 месяцев а потом сама заболела и свекровь её к себе забрала мне никто не сказал тогда что можно было кормить а я побоялась что она заболеет.короче пару дней у свекрови на смеси и всё прощай грудное вскармливание! А Ванюшка сразу после роддома лежал в больнице меня не клали я ездила кормила через каждые 3 часа, там их прикармливали с бутылки с такой дыркой что я удивлялась как они не захлебнулись,потом мы пошли к невропатолгу она спрасила вы на гв я говорю да пытаемся наладить после больницы а она мне сказала не мучайте ребёнка прикармливайте чаще.он родился крупным ему тяжелее вес набрать тем более если молоко не жирное у него даже сил нет плакать он спал много.до 3 месяцев были на смешеном вскармливании а потом полностью искусственник.ничего вроде всё нормально развивался так же как и дети которые на гв.стал боллее активным!у меня просто молоко как вода какогото синего оттенка!!!

27 Июн 2012 18:49

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Ань, женское молоко если не должно быть, то уж точно может быть синего оттенка. Откуда ты знаешь, что оно как вода??? У меня переднее молоко вообще прозрачное...
Я с девочками согласна, докормить успеешь, налаживай ГВ. Больше чая теплого с молоком, те же финики очень полезны, орехи молоко жирнят, если склонности к аллергии нет. Да хоть селедка с пивом, надо пробовать, каждому свое помогает. И поикладывать Андрюшку, прикладывать... Я первый месяц вообще ничем не занималась, только кормила и сцеживалась, сначала по 5 мл, потом 10, 15.... Так у меня орал сын от голода, ему эти 5 грамм давала, пила чай и опять цедилась, пока мама носила его, укачивала... И выписались мы с 10% потерей... А грудь разработалась, и в итоге мы в месяц 980 гр набрали, от рождения.... Главное — хотеть. Ну и не портить нервы себе, если вдруг не получилось...

У меня вон сейчас Глеб от груди отказывается... Борюсь...

27 Июн 2012 19:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ну и не портить нервы себе, если вдруг не получилось...

золотые слова good2

27 Июн 2012 19:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak
ну вот видешь,ань,нормальные же детки,правда?Ответ:конечно,да.-))\
Даже если не получится,нечего себе мозг поражать вот и все,сама понимаю что на сиске весь день провисеть,круто конечно,но ведь есть и другие дела,так то...
У меня правда Эря уже 2 смеси сменил,наелся нестожена,перешли на нан,здесь нам и дешеле и удобнее ее брать,а вообще думаю не долго нам и на смеси осталось как то он ее не ест особо с охоткой,только ночью,днем как то пюре,каши,чаи....

27 Июн 2012 20:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
.ничего вроде всё нормально развивался так же как и дети которые на гв.стал боллее активным!у меня просто молоко как вода какогото синего оттенка!!!

так никто не говорит,что вид вскармливания влияет на развитие.....все генетически заложено....а то что молоко синего оттенка,так это нормально....у меня переднее прозрачное с легкой синевой.... Wink
просто я считаю,что 2 недели это не показатель.... unknown у тебя ребенок не голоден,60 мл это вообще не о чем....подержи у груди подольше и он насосет их.....
вот правильно тебе Оксана пишет.... Wink
Окс83 писал(а):

отказывается сосать не хочет?или чуть пососет и все?

27 Июн 2012 20:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,мы завтра едем к маме в россиию,урааааааааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, ночью хорошо насасывает, во сне или полусонный. А днем в лучшем случае минут 5 пососет, а то и вовсе не берет грудь, орет и все. Явно голодный, руки грызет, воду пьет, из рожка пьет... Грудь ни в какую, истерика сразу ((((
tanita4ka
Классно, Танюш!

27 Июн 2012 20:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Vgick писал(а):
я купила рисовые и гречневые хлопья
а их мыть надо? они наверно как геркулес?
Ingread писал(а):
также сбор злаков кашка,
странно, у нас мультизлак уже потом когда все составляющие проверку пройдут Smile
Ingread писал(а):
у меня другая проблема, молока сильно много
мне бы так Embarassed
Ingread писал(а):
вот так сегодня выгляжу
супер good2 стройная, красивая good
tanita4ka писал(а):
Вот как сегодня погуляли)))
классный отчетик good2
Окс83 писал(а):
А у него то ли живот, то ли зубы, то ли все сразу... В общем, все уже на стенку лезем.
praising поправляйтесь praising
Mjata писал(а):
,в весе мы прибавили,
молодцы good2
DeLi писал(а):
Всем огромный привет мои хорошие
привет, хорошего отдыха good2
annapolyak, согласна с Женей, вот тут посмотри способы докорма http://gvinfo.ru/sposoby_dokorma мой муж соорудил самодельную систему докорма у груди, ребенок и питание до получает и дополнительно молочко подсасывает. удачи вам friends
Mashulya писал(а):
с балкона лапками машут...
girl_haha girl_haha girl_haha
Mashulya писал(а):
.нам свекровь Польке на 10 лет подарила...тарам-пампам...целую тысячу тенге....на российские 200 рублей...вот сидим и не знаем куда бы такое богатство потратить...
жесть wacko1 Полину с Днем Рождения! sharik dance2
Sauvignon писал(а):
мы трезубцы наконец-то вылез этот верхний поганец
с зубиком вас Romashki
annapolyak писал(а):
съедает грамм 60 не более иногда поменьше
мне кажется неголодная она у тебя, 60 в сутки ни о чем Embarassed сосательный рефлекс у них повышенный, вот и досасывает малеха после тебя, хотя и не голоден, мне так кажется
Окс83 писал(а):
не берет что ли? что случилось?
Окс83 писал(а):
Грудь ни в какую, истерика сразу ((((
крепись praising а на сон днем берет грудь? мб кашку вам ввести?

27 Июн 2012 20:53

Распечатать сообщение
Сережкина

Екатерина

42 года
Украина

СережкинаМои рецепты
Я с опозданием , но хочу сказать спасибки за поздравление с 3 месяцами! Девочки нииичего другого не позволяют делать, кроме как с ними заниматься! Но когда-то точно станет легче.

Наверх