| Сообщение |
Автор |
|
27 Июн 2012 21:00
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
Девочки, всем приветик!
Похоже я простыла, такие симптомы: из носа вода бежит, чихаю часто, слабость и голова тяжелая. Что можно выпить? Так дочу боюсь заразить...
|
|
27 Июн 2012 21:08
|
Marinishna
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, не заразишь, у нее мощнейший иммунитет сейчас!
|
|
27 Июн 2012 21:11
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Окс83 писал(а): | | А днем в лучшем случае минут 5 пососет, а то и вовсе не берет грудь, орет и все. Явно голодный, руки грызет, воду пьет, из рожка пьет... Грудь ни в какую, истерика сразу (((( |
ну у меня только 2 варианта,первый это как у нас было....когда хотела спать начинала ныть,предлагаю грудь не берет ни в какую и начинается истерика...носишь на руках успокаивается и засыпает,просыпается и нормально ест.....
или 2 вариант давно вы пьете из бутылочки?не может быть такого,что из -за нее отказывается?
| Gri писал(а): | | они наверно как геркулес? |
да на геркулес похожи,мыть не надо,залил кипятком 5 мин и готово... | Gri писал(а): | | сосательный рефлекс у них повышенный, вот и досасывает малеха после тебя, хотя и не голоден, мне так кажется |
вот тоже так думаю
annapolyak
а после того как докормишь не стал срыгивать больше,чем обычно?
|
|
27 Июн 2012 21:12
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Ксю-ха-ха-ха
тебе гриппферон (или интерферон,он сухой его водой нужно разводить и он дешевле) и дочке также для профилактики,нос можно купить физраствор промывать...лечись,не раскисай
кормить грудью в любом случае,даже если будет у тебя температура
|
|
27 Июн 2012 21:13
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
Gri
Оль, кашку собираюсь вводить, думала недельки через 2... Боюсь, начну кашей докармливать,вообще есть перестанет.
Сегодня днем заснул на сиське, я счастливая провалялась с ним 1,5 часа, он все это время подсасывал. Проснулся, перевернулся на живот и все срыгнул.
Удивляюсь, откуда сил у него столько, шило же в попе...
Заказала, чтоб купили гель для десен, попробуем. Прочитала, что при зубах может отказываться...
|
|
27 Июн 2012 23:03
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
27 Июн 2012 23:06
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
мама Оля дочка Катариночка
мама Оксана дочка Алёнушка
мама Марина дочка Амелия
Поздравляю вас с новым месяцем
|
|
27 Июн 2012 23:13
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
27 Июн 2012 23:15
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
27 Июн 2012 23:17
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| onascko писал(а): | | Девочки завтра на прививку идем вторую |
спасибо Оксаночка,мы вчера сделали вторую,ттт нормально переносим,без температур.....так что и вам желаю без последствий
Левушка растет не по дням....красавец.....интересно будет на наших деток лет через 10 посмотреть  ну и с покупочкой вас
|
|
27 Июн 2012 23:19
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
27 Июн 2012 23:20
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
27 Июн 2012 23:43
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
27 Июн 2012 23:44
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
onascko
Оксанчик,мы дак плохо переснесли эту чертову прививку,я давала нурофен аж 3 раза в сутки(мах доза) и 2 дня,но надеюсь у вас все будет гуддд)))
Мы еще не уехали,сказала приедем прощу)))
Ой девченки ходили по магазам везу племяшу рюкзак подарков,родителям и сестре с мужем по спортивной сумке
Обажаю делать подарки,обнесли все магазы,мужики так устали что 2,5 продрыхли причем спят в одной позе что старый чччто малый,я так ржала даже зафоткала потом покажу)))0
ОКСАНА,МУЖЧИНЫ ТВОИ И КРЕСНИЦА ПРОСТО СУПЕР,фотки вообще отличные)))
|
|
27 Июн 2012 23:48
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,приветик!!!!  Выбрались мы наконец-то из больнички,я ещё в некотором шоке,но будем возвращаться к жизни!!!  Почитывала вас иногда с телефона.Сейчас постараюсь и к общению подключаться активно,а то прям не хватало чего-то!!!  Хотя,времени всё равно свободного мало.Алиска моя схуднула от всех процедур,наша славная попка потеряла свои аппетитные формы,под глазёнками синячки....Но,думаю быстренько всё наедим,аппетит,главное,есть!!!  Попробую почитать вас.
И всех малышастиков с месячинками за прошедшие 2 недели!!!  Здоровья всем крепкого!!!!
|
|
27 Июн 2012 23:51
|
Sauvignon
|
onascko
детки хороши  Лёвик вапщее,красавец такой,с ума сойти ТТТ на вас  мы с Татьянкой уже лопатами запаслись девок гонять))) вам бы тоже не помешало
|
|
27 Июн 2012 23:52
|
Sauvignon
|
G@LA
поправляйтесь скорее во всех смыслах этого слова
|
|
28 Июн 2012 0:12
|
G@LA
 Галина
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Похоже я простыла, такие симптомы: из носа вода бежит, чихаю часто, слабость и голова тяжелая. Что можно выпить? Так дочу боюсь заразить... |
Оксанчик,держитесь!!!!И не разболеться тебе!!!!  Советовать что-либо не возьмусь,ОлюЗаюху можно спросить или девочки подскажут более опытные.
| Окс83 писал(а): | | Боюсь, начну кашей докармливать,вообще есть перестанет. |
Ты про грудь,Оксан или вообще?
| Окс83 писал(а): | | Прочитала, что при зубах может отказываться... |
Очень часто.
| onascko писал(а): | | Начну с обнимашек |
 Какая прелесть!!!!
| onascko писал(а): | | мы с ним усиленно худеем -я уже 5 кг,а он 7,5 |
Молодцы,Оксан!!!!
С новой вас мебелью!!!!  Надеюсь правильно поняла,что её обновили.
| onascko писал(а): | | Короче Диван двойной ,диван тройной и кресло это фантастика-мягкоооооооо утопаешь в них |
 Здорово!!!
| onascko писал(а): | | Левик полусидя в кайф |
Симпатяга-парень!!!!  У нас такая же погремуха,Оксан!!!!
| onascko писал(а): | | Моя любимая крестница-даже больше доча вторая |
Хорошая девочка.ттт на вас.
| onascko писал(а): | | Девочки завтра на прививку идем вторую |
Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@
| onascko писал(а): | | Девочки это точно шедевральное ноу хау |
| tanita4ka писал(а): | | Оксанчик,мы дак плохо переснесли эту чертову прививку,я давала нурофен аж 3 раза в сутки(мах доза) и 2 дня, |
Тань,а прививку импортную делаете?
| tanita4ka писал(а): | Ой девченки ходили по магазам везу племяшу рюкзак подарков,родителям и сестре с мужем по спортивной сумке
Обажаю делать подарки, |
Молодец!!!!
| tanita4ka писал(а): | | мужики так устали что 2,5 продрыхли причем спят в одной позе что старый чччто малый,я так ржала даже зафоткала потом покажу)))0 |
Так родные,как никак!!!!  У нас с Алиской одинаковая поза во сне.
|
|
28 Июн 2012 0:19
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
| G@LA писал(а): | | Тань,а прививку импортную делаете? |
нет Галочка делали в рашке бесплатную,ооочень пожалела,лучше б отдала 3900 и сделала импортную,ну научена горьким опытом сделаю третью импортную здесь в финке бесплтано,нам кстатии на приеме подарили витамин Д3 бесплтано и за другими подарками идем завтра)
| G@LA писал(а): | | Так родные,как никак!!!! У нас с Алиской одинаковая поза во сне. |
класссно так,а эря с возврастом все больше на мужа становится похож,как будто меня и не было ни при зачатии ни при Б ни при родах
|
|
28 Июн 2012 0:41
|
G@LA
 Галина
|
| Sauvignon писал(а): | | поправляйтесь скорее во всех смыслах этого слова |
Спасибо,Верунь!!!!  Будем стараться!!!
| tanita4ka писал(а): | | нет Галочка делали в рашке бесплатную,ооочень пожалела,лучше б отдала 3900 и сделала импортную, |
Тань,тут не угадаешь.Кто-то и с бесплатной проблем не имеет,а кто-то и с импортной лихорадит и тяжело переносит её.  Так что,держитесь,вам немного осталось.Мы ещё 2-ю никак не сделаем.  Но первую нормально перенесли.
| tanita4ka писал(а): | | нам кстатии на приеме подарили витамин Д3 бесплтано и за другими подарками идем завтра) |
Подарки-это хорошо!!!
| tanita4ka писал(а): | | а эря с возврастом все больше на мужа становится похож,как будто меня и не было ни при зачатии ни при Б ни при родах |
Ну ты скажешь,мать!!!!  Не может такого быть,подожди немного,увидишь и себя в Эрике!!!!
|
|
28 Июн 2012 1:23
|
Marinishna
|
onascko
Потеряшка нашлась  Ремня по попе!!!! Я уж искать собиралась.
Фотки не виииижуууу...  как обидно. Надеюсь, завтра загрузятся, не удаляй пока, ага?
G@LA
Галечка, ну наконец то и вы появились!!! Бедная заюшка, даже похудела
tanita4ka
Танюшка, я то же самое могу про старшую дочь сказать - внешне папаша, характер - папаша, привычки и заскоки - папаша!!!!! Я ли ее 9месяцев носила и рожала??? Или неть...... Выросла здоровая тетка, блин, 65 кг весом!!!!!!! Носит мою одежду, выглядит на 20 лет..... И самое интересное - никто не верит, что это мой ребенок
Девочки, может, маленько преждевременно, но не могу утерпеть, жутко охота поделиться радостью - к нам скоро приедет моя форумская подружка, будет встреча всех наших местных девочек (одна в октябре в Детки с лялькой придет  )
Приглашу всех отчёт посмотреть
|
|
28 Июн 2012 1:52
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Лена, девочки, кто хотел белые ночи посмотреть? Вот только что выходила во двор,вид из нашего окошка со второго этажа (дачи-сараюшки):
А это во дворе, время 23:40 , только что село солнце, чтоб в 4:30 взойти
Освещение реальное, без вспышки. Чуть более блеклые цвета получились, чем в действительности...
|
|
28 Июн 2012 2:16
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, выздоравливайте! Главное, Ленуську кормить не прекращай, она с молочком иммунитет к твоему вирусу получит!
У меня муж тоже заболел, выселила его на первый этаж... Глеб с рук не слезает, даже к бабушке не идет, так слышу, она там вокруг мужа прыгает — чай подает, постель стелит... Может, помирятся заодно...
Vgick
Жень, из бутылочки пьет с рождения, сначала плантекс пил, потом воду... Не думаю, что в бутылочке дело. У нас началось, когда анализы кучей сдавали, то ли доверять мне перестал, то ли ассоциация плохая — если у грудничков они бывают... Я ж прямо после взятия крови грудью кормила, голодеый был... Последний раз уже бутылку со сцеженным взяла, когда отказываться начал... Или правда, на зубы реакция, но я пока не вижу, что они совсем на подходе были... Точки какие-то белые на десне, и твердая она очень, пальцем чешу — Глеб балдеет прям...
onascko
Оксан, привет, потеряшка! С покупочками вас! Фотки отпад, Левик балдежный, крестница лапуля! Ттт на деток! Но — не вижу кошки!  Анфиска есть, а кошка?!
Двор у вас хороший!
На гречку хорошо реагируете? А то что-то девчонок посыпало на хайнц, а я как раз на нее посматриваю... Думала одну коробку взять, чтоб понять, как детская каша должна выглядеть... А потом самой делать.
рожок, — Оксан, наверно наш жаргон питерский... Мы так называем обычные совдеповские бутылочки для кормления, стеклянные... Так что не могла не видеть
G@LA
Галюнь, с выпиской вас! Главное, выздоровели, а попочку Алисончик отъест! Дома и стены лечат!
Про еду — я имела в виду, вообще от груди откажется... Пока на ночных кормлениях держимся, переселила ребенка к себе в кровать, чтоб кушал без ограничений ночью. Раз днем не ест...
|
|
28 Июн 2012 3:12
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Доброй ночи красоточки, совсем нет времени, мы переезжаем с полуторки в 3х комнатную квартиру, вчера получила ключи, теперь вот надо делать ремонт, убираться и переезжать, благо хоть квартира в этом же доме, так что переезжаем с 20 на 2 к земле поплиже))) не забывайте нас с Тихоном , я по возможности буду заходить! Я за эти дни успевала ток мельком читать, видела Евочку прелестную веселушку, Инна стройная красотка твоему мужу очень повезло, ух какую красавицу урвал, прям точно золушка . Мама Танечка обворожительная хохлушечка у тебя супер клевый Эрик. Оксан такие фото теплые, так и веет чистотой и добротой, так уютно у тебя дома, все такие хорошенькие, но Левик с племянницей рулят)))) Окс83 Оксаночка, здорово у вас на даче,да еще и белые ночи, так мечтаю побывать в Питере , у вас ведь так красиво. Спепика поздравляю с первыми шагами, уже совсем большой мужичок)))
Ну и с опозданием уж простите поздравляю,
Маму Олю с дочей Красопеточкой с полугодием
Маму Оксану и Аленочку с двумя месяцами
Ой ну надеюсь моя Сваха Мариночка с невестушкой простит нас засранцев  , Мы поздравляем вас с тремя месяцами, желаем вам счастливых и улыбчивых дней побольше, Амельку от нас в обе щечки поцелуй.
|
|
28 Июн 2012 3:39
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
onascko
Ксюша, фотки - супер! А почему себя не показала?
| onascko писал(а): | | Натуся -очень надеюсь,что все у вас получится-обязательно должно-вы заслужили этого |
Спасибо, дорогая!
| G@LA писал(а): | | Выбрались мы наконец-то из больнички |
Ой, ну наконец-то, Галюнь! Не болейте больше!
А мы вчера должны были на прививку пойти, но опять сопли поймали. За июнь уже второй раз заболеваем! Таскаем Анютку за собой везде, по делам, за всякими справками, а в машине жара, она вся потная, на улице чуть ветерок обдул и хана! Хоть вовсе в машине не ехди!
| Окс83 писал(а): | | , кто хотел белые ночи посмотреть |
Как классно!
|