Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2012 5:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
здорово что прибавочка
С началом прикормов вас, пусть всегда будет у Инарочки аппетит и никаких аллергических реакций
трава и есть трава Вот как салатные листы они же безвкусные тоже, но за счет салатной заправки, к тому же разнообразной, то вместе с другими овощами и зеленью неплохо Я раньше страшно не любила и не понимала как его люди кушают, тем более продают большими коробками довольно часто, но там молоденькие листочки чуть больше медного пятака, они скорее всего, нежнее (большие листья не пробовала), но понимаю что полезно, тем более начиталась что вообще столько всего полезного в нем, стала покупать, раньше еле еле "шел", а теперь вот мужу салат делаю и прям горстями поедаю Вообще готовят с него еще всякие коктейли,( в том числе крем супы и так далее)в коктейле вместе с фруктами чтобы поприятнее был вкус, например с яблоком, зеленый такой получается, из серии полезных сельдерей, но он точно не трава и вкус ярко выраженный, своеобразный я его до сих пор не долюбливаю несмотря на то что полезен, но вот в коктейлях хорошо идет тоже Шпинат еще в выпечке несладкой задействован, забей на нашем сайте в поиск просто слово "шпинат" там разнообразные рецепты высветятся!
да уж, завтра 40 жары в прогнозах и сегодня уже 37 утром успели прогуляться, завтра бум дома сидеть, ну если совсем скучно будет, то поедем кататься в машине под кондишкой и с собиком вместе (бензин как раз подешевел, кстати )
от красотки слышу!! Ну так у Евусика такие шикарные кудри, куда еще примерять, вот Элис да, пока коротенькие и светлые,то понятно что пытается мамины примерять Сегодня была с хвостом и срочно пришлось его подбирать, малышка сразу стала за него тянуть
спасибки, Лидусик Я уверена что ты тоже уже в форме - такая миниатюрная фигурка - вообще мечта
классно что теперь вам с мужем не обидно А то у нас Элис похожа на папу все же бОльше, то я и рада, но как то хотелось бы и на меня
Я всегда была похожа на папу и ничего не поменялось по сей день
Так что за вторым нужно идти, мож повезет
Женечка спасибо Ага, здесь как бы больше спортивный стиль стал, до этого ненавидела его и всегда в юбочках и на каблуках бегала Спортом серьезно не занималась, но вот йогой последние годы, особенно Гибкая Сила почти год и вот мож поэтому спина не болит вообще! В этом году пока не до спорта, не хватает на него времени!!! Фигура такая стала от того что талия все же увеличилась в объеме, раньше была 65 см, так что не спортивная, а больше женская фигура была, вот не знаю как же ее уменьшить, такая проблема появилась как сюда переехала!
спасибки Mashulya Мариша, Полиночку с Днем рождения!! Здоровья, счастья, радости, успехов во всем и только самого всего наилучшего!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] [/URL]
Юлечка lulalula давно писАла что цвет молока не имеет значения, у нее именно такого оттенка тем не менее сынишка вес очень хорошо набирает Так что скорее всего цвет не при чем
а так у всех, потому что сначало такое молочко как водичка, чтобы ребенок напился, а в конце кормления уже как сливки, поэтому и говорят чтобы детенок всю сиську выедал и если плохо вес набирает, то переднее молочко вообще можно сцеживать.
у меня наподобии история была, к тому же малышка вообще не хотела правильно захватывать! Так что через бутылочки прошли и накладки, только к 2 месяцам полностью наладили ГВ
будем надеятся что это временно и просто на зубы
я не вникала в подробности еще, мы только с 6 месяцев будем пробовать, знаю только что рисовую кашку первой рекомендуют, но так как у нас вес достаточный, то я буду с овощей начинать, вот даже посадила свою цветную капусту, может успеет созреть через два месяца (там уже маленькая головка сформировалась) если конечно зайцы не сожрут раньше!!
спасибки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2012 5:20
|
Ingread
США - Украина |
|
Ксю-ха-ха-ха
выздоравливай поскорее! У нас вот малышка заболела и я следом, но я как-то быстрее вылечилась ( все же натуральный сырой мед и лимоны помогают хорошо!! И нас не посыпало от такого моего рациона - тоже повезло ) в итоге в молочко видимо попали антитела, малышка после меня быстро выздоровела! Теперь папа болеет
Оксаночка, какие фотографии классные
Обнимашки очень трогательные
Поздравляю с новой мебелью, выгдядит здорово и уютно!
Фотографии двора классные - вы хорошо там устроились, очень уютненько и красиво - все в цветах! Крестница - очаровательна!
третье фото из этой серии, где Левушка смотрит вниз и рядом крестница, так вот он мне напомнил Элис, наверное, прической Мы тоже такие светленькие и мало волосиков еще
Левушка красотулечка
спасибо, Оксаночка, я тут вся краснею У вас то очень правильное питание - красная рыыыба, до сих пор от фотки той не могу отойти!!
желаю перенести ее как и мы - без реакций и капризов
Бедняжечка Желаю поскорее наесть щечки и больше никогда не болеть
у нас как бы импортная то мы нормально переносим и вот подружки тут делали деткам - ни у кого не было реакций прям таких что кошмар! Моя спит много после прививок.
здорово как
вау!!! Вот это чудо природы!! Классно у вас там! Необычно!!
было бы здорово
а мы сегодня в первый раз попробовали "сип кап" не знаю как на русском, вот именно такая, только другие расцветки: Она не проливается, очень удобно этим, вот водичку попробовали пить и даже получилось Но Элис от воды не в восторге - мордаху опять изобразила недовольную
может у вас там уже жарко стало? Поэтому и не ест днем? Хотя моя не ест ночью, так как спит, может ему ночных кормлений хватает на день?
приятные хлопоты все же С новосельем
спасибки
у вас машина без кондиционера? Мы часто в авто и на улице жара, в супермаркетах холодина В авто часто кондишка работает, а то парилка вообще , вот заболели только один раз и точно вирус был, так как уже и я переболела, и муж, к тому же даже знаем где подцепили - на празднике у родственников
Выздоравливайте |
|
28 Июн 2012 9:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
VgickЖенечка он у меня вообще не срыгивал пока не докармливала,сейчас после прикорма отдаёт лишнее но не мног и не всегда.
Окс83Оксаночка фотки супер как я хочу в Питер в белые ночи,была там один раз как там красиво
G@LAГалочка с выпиской вас и не болейте больше
onasckoОксаночка фотки Лёвушка жених завидный
Натуся1975Натуся что у вас с квартирой? |
|
28 Июн 2012 10:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ingread
Иннуся, нам до жары далеко. 15—18 градусов, когда 20— это счастье! Я уж много чего передумала... Ночью сонный кушает, сейчас вот проснулся, вообще отвернулся от меня... Если б не маленький набор веса за 3й месяц, я б не заморачивалась так, да памперсы не такие наполненные, хорошо писает, как попьет только. Знать бы точно, что это зубы... А то догадки одни. |
|
28 Июн 2012 10:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки, приветики!!!!!!
Оксана,ну наконец то вы вернулись!!!!Лёвушка такой бальшой и красивый парнишка
Юльчик, сегодня сделаю на пробу этот тортик , только в два раза меньше и тоже из персиков
Блииииин как клёваааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эта тусовочка получится!!!!!!Какой же сайт добрый у нас Ждёёёёёёём фоток!!!!!!!!!!!
Ма Марина, мы в августе наверное поедем в Архангельск, я бы тоже к тебе на чашечку чая хотела!!!!!!!!!Девочек наших познакомить
я 20 лет с ними жила, у нас они с мая по середину августа красотища конечно, но у меня жуткая бессонница, даже толстые шторы не помогают, зато как гулять классно!!!!!!!!
конечно нужно , не затягивайте!!! Я через 3 года
а у нас это просто поильник)))) я тоже давала Еве, ей нравится , но всё мимо течет, у нас авентовский, в роддоме дарили. Я Евусе, по Таниной наводке сок сварила в мульте из яблока и банана.....боже как ей нравится |
|
28 Июн 2012 11:15
|
Marinishna
|
|
Яна Вечно Голодная
Яна!!!!!! Так здорово же!!!!!! Вологда по пути будет, конечно заезжай, я буду очень рада!!!!!
Я тебе адрес и телефон в лс скину, хорошо?? |
|
28 Июн 2012 11:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ян, делись как сок варила)
|
|
28 Июн 2012 11:52
|
Mashulya
|
|
Девочки, привет!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Полька все прочитала, довольная ходит.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Спасибо, Танюш...я думала что хоть здесь они подготовятся...ан нет, я ошиблась....
как здорово!!!!!
жесть не то слово.....еще вчера говорят, Поля, бабушка тебе две подушечки сделала, зайди забери...я чуть в лицо не выматерилась..аж язык прикусила...она что, собачка прибеги за подарком....хочешь подарить, тащи свою задницу к нам...а так, пусть другой внучке подарят...вот я на них злая....сволочи они...
Ксюша, выздоравливай..за дочу не переживай....вряд ли она от тебя заразиться...детки быстрее от детей подхватывают..от взрослых очень редко...тем более у неё сейчас иммунная защита хорошая
а вот и очередные потеряшки мне фотка понравилась где папа так скромненько на кресле сидит и Левушка развалился на большом диване...очаровашка С покупочками вас!!!! Левушка очень на тебя похож....папе только не говорите...Двор у вас замечательный, я так поняла вы не в частном доме живете? у нас я такого не видела
спасибо!!! да мы это бешенную деньгу положили на телефон...большего применения не нашли
все будет хорошо..вторую мы вот хорошо перенесли, а третью - плохо
Галенька, привет! Я что-то пропустила...а что у вас произошло??? почему больница????? Что с нашим маленьким Лисенком????
какая красота...вот бы такое воочию увидеть
с Новосельем!!!! пусть в новой квартире будет мир и покой, счастье и радость...пусть все плохое остается за дверями
точно-точно...себя и кошку в студию
Спасибо!!!!
а озвучите еще раз рецепт...мы тоже такую вкусняшку хотим... Кстати, девочки, мультя с маленьким ребенком+блендер = это что-то невероятное!!!! Так жизнь облегчает...я их просто обожаю... Ох, вроде всех прочитала..это пока мои девки у себя играются, я с вами побыла...фотки чуть позже выложу с ДР. Все, побежала обед готовить. |
|
28 Июн 2012 13:25
|
Sauvignon
Вера |
|
у нас ещё 2 зуба вылезли
|
|
28 Июн 2012 13:25
|
чебосита
МО |
|
Девочки, всем приветик!!!
вот это вы богатыри!!! |
|
28 Июн 2012 13:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
SauvignonВерунчик такими темпами скоро в школу)))))))))
|
|
28 Июн 2012 13:33
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
|
28 Июн 2012 13:34
|
Mashulya
|
поздравляем!!! сколько уже всего? |
|
28 Июн 2012 13:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Ксюша, это- ночь????????????? Классно как!!!!!!!!!!!!!! Светло, как днём... onascko Оксана, с покупочкой вас! Лёвик хорош, как всегда! G@LA Галя, с выпиской вас, не болейте больше!
Прям как грибы, много и сразу... |
|
28 Июн 2012 13:51
|
Sauvignon
Вера |
5
и не говори,жалко его |
|
28 Июн 2012 13:52
|
Mashulya
|
ну, стиралке я вообще каждое утро готова поклоны бить..я как вспомню с Полькой все на руках стирала а еще есть хлебопечка...мммм...вкусный хлебушек без всяких усилий...а вот посудомойку нам ставить уже некуда...кухонька маааальенкая |
|
28 Июн 2012 14:02
|
Mashulya
|
а рецепт, рецепт где????
у нас 7....последний раз сразу три лезли..прям на одном уровне..я думала с ума сойду |
|
28 Июн 2012 14:04
|
Vgick
38 лет |
вот это главное,если аппетит есть,значит дело налад выздоравливайте
что ж так дорого-то? у нас 910 руб
здорово....мы чуть-чуть подрастем поедем в Питер, напрошусь на встречу с Оксаной
да тебе хоть полегче было бы
может и они.....а у тебя с мужем когда зубы выросли?
с новосельем.....
даже не в одежде дело...просто все пропорционально....нет нигде лишних наростов
я гладя на тебя подумала,что ты занимаешься легкой атлетикой.... |
|
28 Июн 2012 14:05
|
Sauvignon
Вера |
вот и у нас сразу три лезли |
|
28 Июн 2012 14:10
|
Vgick
38 лет |
а перерыв у вас между кормлениями какой?
у вас зубы как грибы
|
|
28 Июн 2012 14:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Мой старший чемпион У него только в 9 месяцев полезли, зато сразу 4, я думала этот кошмар никогда не закончится... 3 дня вместе ревели...
Vgick |
|
28 Июн 2012 15:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
так наобум один банан,одно зел сладкое яблоко и литр воды, на 40 мин выпечка и 30 подогрев сладенький получается |
|
28 Июн 2012 15:04
|
Mashulya
|
спасибо...сегодня тоже сделаем..я просто ни разу в мульте компот не делала...не знала на какой программе и сколько |
|
28 Июн 2012 17:54
|
Gri
40 лет |
Ксю-ха-ха-ха, поправляйся
а потом блендером будешь? у нас вроде только увелку хлопья встречала, но их читала ругают, долго варятся как обычные не хлопья
мужчины у тебя класс Лев подрос! крестница красавица
спасибо
|
|
28 Июн 2012 18:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Едим третий день гречку Хайнц. не сыпет. значит сыпь от чего-то другого была.
|
Вот как салатные листы они же безвкусные тоже, но за счет салатной заправки, к тому же разнообразной, то вместе с другими овощами и зеленью неплохо
Я раньше страшно не любила и не понимала как его люди кушают, тем более продают большими коробками довольно часто, но там молоденькие листочки чуть больше медного пятака, они скорее всего, нежнее (большие листья не пробовала), но понимаю что полезно, тем более начиталась что вообще столько всего полезного в нем, стала покупать, раньше еле еле "шел", а теперь вот мужу салат делаю и прям горстями поедаю
Вообще готовят с него еще всякие коктейли,( в том числе крем супы и так далее)в коктейле вместе с фруктами чтобы поприятнее был вкус, например с яблоком, зеленый такой получается, из серии полезных сельдерей, но он точно не трава и вкус ярко выраженный, своеобразный
[/URL]
Теперь папа болеет
Мы тоже такие светленькие и мало волосиков еще

В авто часто кондишка работает, а то парилка вообще
а потом блендером будешь? у нас вроде только увелку хлопья встречала, но их читала ругают, долго варятся как обычные не хлопья