Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Июн 2012 5:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
да Инна,в весе мы прибавили,но только после того как стали смесью докармливаться.грудь осталась только на ночь и днем слегка балуется
Сейчас вот кашу гречневую осваиваем

здорово что прибавочка Yahoo! good2
С началом прикормов вас, пусть всегда будет у Инарочки аппетит и никаких аллергических реакций Rose Rose Rose

Marinishna писал(а):
Инна, если как щавель, но не кислый - так безвкусный что ль??? У нас свежего нет, видала только замороженный. Может, попробовать

трава и есть трава girl_haha Вот как салатные листы они же безвкусные тоже, но за счет салатной заправки, к тому же разнообразной, то вместе с другими овощами и зеленью неплохо nyam2 Я раньше страшно не любила и не понимала как его люди кушают, тем более продают большими коробками довольно часто, но там молоденькие листочки чуть больше медного пятака, они скорее всего, нежнее (большие листья не пробовала), но понимаю что полезно, тем более начиталась что вообще столько всего полезного в нем, стала покупать, раньше еле еле "шел", а теперь вот мужу салат делаю и прям горстями поедаю wacko1 Вообще готовят с него еще всякие коктейли,( в том числе крем супы и так далее)в коктейле вместе с фруктами чтобы поприятнее был вкус, например с яблоком, зеленый такой получается, из серии полезных сельдерей, но он точно не трава и вкус ярко выраженный, своеобразный wacko1 я его до сих пор не долюбливаю несмотря на то что полезен, но вот в коктейлях хорошо идет тоже good2 Шпинат еще в выпечке несладкой задействован, забей на нашем сайте в поиск просто слово "шпинат" там разнообразные рецепты высветятся! good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
бедненькие вы наши вот так и жди лета, у нас слава богу нет жары сильной, но мне кажется это пока.

да уж, завтра 40 жары в прогнозах и сегодня уже 37 wacko1 утром успели прогуляться, завтра бум дома сидеть, ну если совсем скучно будет, то поедем кататься в машине под кондишкой и с собиком вместе (бензин как раз подешевел, кстати girl_haha )

Инночка, красотка!!! Какая же красота вашему папе досталась, а волосы я тоже почти всё время забираю, Евуся на себя примеряет)))))

от красотки слышу!! Razz Спасибо за комплимент girl_blush2 Romashki Romashki Romashki
Ну так у Евусика такие шикарные кудри, куда еще примерять, вот Элис да, пока коротенькие и светлые,то понятно что пытается мамины примерять girl_haha Сегодня была с хвостом и срочно пришлось его подбирать, малышка сразу стала за него тянуть wacko1

Арзик писал(а):
Инна, какая ты красотка!!! Обалденно выглядишь!!!

спасибки, Лидусик Romashki Romashki Romashki
Я уверена что ты тоже уже в форме - такая миниатюрная фигурка - вообще мечта girl_in_love

Арзик писал(а):
Яночка, у нас старшая доченька на папу похожа, а Алиска на меня... Детские фотки вообще идентичные

классно что теперь вам с мужем не обидно girl_haha А то у нас Элис похожа на папу все же бОльше, то я и рада, но как то хотелось бы и на меня Embarassed
Я всегда была похожа на папу и ничего не поменялось по сей день girl_haha
Так что за вторым нужно идти, мож повезет girl_in_dreams

Vgick писал(а):
Инна,очень хорошо выглядишь,ты спортом каким-нибудь занималась?
Фигура спортивная....как у легкоатлета

Женечка спасибо Romashki Romashki Romashki
Ага, здесь как бы больше спортивный стиль стал, до этого ненавидела его и всегда в юбочках и на каблуках бегала good2 Спортом серьезно не занималась, но вот йогой последние годы, особенно Гибкая Сила почти год и вот мож поэтому спина не болит вообще! В этом году пока не до спорта, не хватает на него времени!!! Фигура такая стала от того что талия все же увеличилась в объеме, раньше была 65 см, так что не спортивная, а больше женская фигура была, вот не знаю как же ее уменьшить, такая проблема появилась как сюда переехала!

МаГнОлИя писал(а):
Красавица стройная!!!

спасибки Embarassed Romashki Romashki Romashki

Mashulya
Мариша,
Полиночку с Днем рождения!! Здоровья, счастья, радости, успехов во всем и только самого всего наилучшего!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/URL]

annapolyak писал(а):
у меня просто молоко как вода какогото синего оттенка!!!

Юлечка lulalula давно писАла что цвет молока не имеет значения, у нее именно такого оттенка тем не менее сынишка вес очень хорошо набирает good2 Так что скорее всего цвет не при чем Smile

Окс83 писал(а):
У меня переднее молоко вообще прозрачное...

а так у всех, потому что сначало такое молочко как водичка, чтобы ребенок напился, а в конце кормления уже как сливки, поэтому и говорят чтобы детенок всю сиську выедал и если плохо вес набирает, то переднее молочко вообще можно сцеживать.

Окс83 писал(а):
Я первый месяц вообще ничем не занималась, только кормила и сцеживалась, сначала по 5 мл, потом 10, 15.... Так у меня орал сын от голода, ему эти 5 грамм давала, пила чай и опять цедилась, пока мама носила его, укачивала... И выписались мы с 10% потерей... А грудь разработалась, и в итоге мы в месяц 980 гр набрали, от рождения.... Главное — хотеть. Ну и не портить нервы себе, если вдруг не получилось...

у меня наподобии история была, к тому же малышка вообще не хотела правильно захватывать! Так что через бутылочки прошли и накладки, только к 2 месяцам полностью наладили ГВ wacko1

Окс83 писал(а):
У меня вон сейчас Глеб от груди отказывается... Борюсь...

будем надеятся что это временно и просто на зубы sharik

Gri писал(а):

странно, у нас мультизлак уже потом когда все составляющие проверку пройдут

я не вникала в подробности еще, мы только с 6 месяцев будем пробовать, знаю только что рисовую кашку первой рекомендуют, но так как у нас вес достаточный, то я буду с овощей начинать, вот даже посадила свою цветную капусту, может успеет созреть через два месяца (там уже маленькая головка сформировалась) если конечно зайцы не сожрут раньше!! mad

Gri писал(а):

супер стройная, красивая

спасибки Embarassed Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2012 5:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
выздоравливай поскорее! sharik
У нас вот малышка заболела и я следом, но я как-то быстрее вылечилась ( все же натуральный сырой мед и лимоны помогают хорошо!! И нас не посыпало от такого моего рациона - тоже повезло Yahoo! Yahoo! Yahoo! ) в итоге в молочко видимо попали антитела, малышка после меня быстро выздоровела! good2 Теперь папа болеет girl_in_dreams girl_hospital2

onascko писал(а):
Начну с обнимашек

Оксаночка,
какие фотографии классные girl_in_love
Обнимашки очень трогательные girl_claping
Поздравляю с новой мебелью, выгдядит здорово и уютно! good2
Фотографии двора классные - вы хорошо там устроились, очень уютненько и красиво - все в цветах! Крестница - очаровательна!
onascko писал(а):
Нянькается

третье фото из этой серии, где Левушка смотрит вниз и рядом крестница, так вот он мне напомнил Элис, наверное, прической girl_haha Мы тоже такие светленькие и мало волосиков еще Embarassed
Левушка красотулечка girl_claping girl_in_love give_heart
onascko писал(а):
Инночка стройняшка очаровательная

спасибо, Оксаночка, я тут вся краснею Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
У вас то очень правильное питание - красная рыыыба, до сих пор от фотки той не могу отойти!! nyam2 nyam2 nyam2

onascko писал(а):
Девочки завтра на прививку идем вторую

желаю перенести ее как и мы - без реакций и капризов Yahoo! Romashki Romashki Romashki
onascko писал(а):
Девочки это точно шедевральное ноу хау

girl_haha girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
Алиска моя схуднула от всех процедур,наша славная попка потеряла свои аппетитные формы,под глазёнками синячки....Но,думаю быстренько всё наедим,аппетит,главное,есть!!!

Бедняжечка Sad Sad Sad Желаю поскорее наесть щечки и больше никогда не болеть Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
а кто-то и с импортной лихорадит и тяжело переносит её

у нас как бы импортная Embarassed то мы нормально переносим и вот подружки тут делали деткам - ни у кого не было реакций прям таких что кошмар! Моя спит много после прививок.

Marinishna писал(а):
Девочки, может, маленько преждевременно, но не могу утерпеть, жутко охота поделиться радостью - к нам скоро приедет моя форумская подружка, будет встреча всех наших местных девочек (одна в октябре в Детки с лялькой придет )
Приглашу всех отчёт посмотреть

здорово как good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Окс83 писал(а):
девочки, кто хотел белые ночи посмотреть?

вау!!! Вот это чудо природы!! Shocked Просто как семь часов вечера и совсем на ночь не похоже!! good2 Классно у вас там! Необычно!! girl_in_love

Окс83 писал(а):
Может, помирятся заодно...

было бы здорово girl_claping

Окс83 писал(а):
рожок, — Оксан, наверно наш жаргон питерский... Мы так называем обычные совдеповские бутылочки для кормления, стеклянные... Так что не могла не видеть

girl_haha girl_haha girl_haha а мы сегодня в первый раз попробовали "сип кап" не знаю как на русском, вот именно такая, только другие расцветки:
Фото
Она не проливается, очень удобно этим, вот водичку попробовали пить и даже получилось girl_haha Но Элис от воды не в восторге - мордаху опять изобразила недовольную girl_haha girl_haha girl_haha

Окс83 писал(а):
Про еду — я имела в виду, вообще от груди откажется... Пока на ночных кормлениях держимся, переселила ребенка к себе в кровать, чтоб кушал без ограничений ночью. Раз днем не ест...

может у вас там уже жарко стало? Поэтому и не ест днем? Хотя моя не ест ночью, так как спит, может ему ночных кормлений хватает на день? unknown

Svettlana писал(а):
мы переезжаем с полуторки в 3х комнатную квартиру, вчера получила ключи, теперь вот надо делать ремонт, убираться и переезжать, благо хоть квартира в этом же доме, так что переезжаем с 20 на 2 к земле поплиже)))

приятные хлопоты все же girl_claping С новосельем Romashki Romashki Romashki Желаю поудобнее устроиться good2

Svettlana писал(а):
Инна стройная красотка

спасибки Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Таскаем Анютку за собой везде, по делам, за всякими справками, а в машине жара, она вся потная, на улице чуть ветерок обдул и хана! Хоть вовсе в машине не ехди!

у вас машина без кондиционера? Мы часто в авто и на улице жара, в супермаркетах холодина wacko1 В авто часто кондишка работает, а то парилка вообще wacko1 , вот заболели только один раз и точно вирус был, так как уже и я переболела, и муж, к тому же даже знаем где подцепили - на празднике у родственников wacko1 wacko1
Выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2012 9:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
VgickЖенечка он у меня вообще не срыгивал пока не докармливала,сейчас после прикорма отдаёт лишнее но не мног и не всегда.
Окс83Оксаночка фотки супер good2 как я хочу в Питер в белые ночи,была там один раз как там красиво girl_in_love
G@LAГалочка с выпиской вас и не болейте больше praising
onasckoОксаночка фотки good2 Лёвушка жених завидный girl_claping
Натуся1975Натуся что у вас с квартирой?

28 Июн 2012 10:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread
Иннуся, нам до жары далеко. 15—18 градусов, когда 20— это счастье!
Я уж много чего передумала... Ночью сонный кушает, сейчас вот проснулся, вообще отвернулся от меня... Если б не маленький набор веса за 3й месяц, я б не заморачивалась так, да памперсы не такие наполненные, хорошо писает, как попьет только.
Знать бы точно, что это зубы... А то догадки одни.

28 Июн 2012 10:32

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!

Оксана,ну наконец то вы вернулись!!!!Лёвушка такой бальшой и красивый парнишка girl_in_love

Юльчик, сегодня сделаю на пробу этот тортик , только в два раза меньше и тоже из персиков Romashki не терпится это суфле попробовать! Если понравится то Евику на 5 мес испеку большой. Я кстати думала ты специально сверху корж не укладывала , типа менее каллорийно))))))))))))
Marinishna писал(а):
к нам скоро приедет моя форумская подружка, будет встреча всех наших местных девочек (одна в октябре в Детки с лялькой придет )
Приглашу всех отчёт посмотреть

Блииииин как клёваааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эта тусовочка получится!!!!!!Какой же сайт добрый у нас girl_in_love Ждёёёёёёём фоток!!!!!!!!!!!
Ма girl_in_love Марина, мы в августе наверное поедем в Архангельск, я бы тоже к тебе на girl_in_love чашечку чая хотела!!!!!!!!!Девочек наших познакомить Embarassed
Окс83 писал(а):
нашего окошка со второго этажа (дачи-сараюшки):

я 20 лет с ними жила, у нас они с мая по середину августа wacko1 красотища конечно, но у меня жуткая бессонница, даже толстые шторы не помогают, зато как гулять классно!!!!!!!!
Ingread писал(а):
Так что за вторым нужно идти, мож повезет

конечно нужно , не затягивайте!!! Я через 3 года girl_in_love
Ingread писал(а):
а мы сегодня в первый раз попробовали "сип кап" не знаю как на русском, вот именно такая, только другие расцветки:

а у нас это просто поильник))))
я тоже давала Еве, ей нравится , но всё мимо течет, у нас авентовский, в роддоме дарили.

Я Евусе, по Таниной наводке сок сварила в мульте из яблока и банана.....боже как ей нравится girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2012 11:15

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна!!!!!! Так здорово же!!!!!! Вологда по пути будет, конечно заезжай, я буду очень рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я тебе адрес и телефон в лс скину, хорошо??

28 Июн 2012 11:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, делись как сок варила)

28 Июн 2012 11:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, привет!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Полька все прочитала, довольная ходит.

Sauvignon писал(а):
мы трезубцы наконец-то вылез этот верхний поганец

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Yahoo!
tanita4ka писал(а):
.Не растраивайся Машуль Бог всем судья....

Спасибо, Танюш...я думала что хоть здесь они подготовятся...ан нет, я ошиблась....
tanita4ka писал(а):
Девочки,мы завтра едем к маме в россиию

как здорово!!!!!
Gri писал(а):
жесть Полину с Днем Рождения!

жесть не то слово.....еще вчера говорят, Поля, бабушка тебе две подушечки сделала, зайди забери...я чуть в лицо не выматерилась..аж язык прикусила...она что, собачка прибеги за подарком....хочешь подарить, тащи свою задницу к нам...а так, пусть другой внучке подарят...вот я на них злая....сволочи они...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Похоже я простыла, такие симптомы: из носа вода бежит, чихаю часто, слабость и голова тяжелая. Что можно выпить? Так дочу боюсь заразить..

Ксюша, выздоравливай..за дочу не переживай....вряд ли она от тебя заразиться...детки быстрее от детей подхватывают..от взрослых очень редко...тем более у неё сейчас иммунная защита хорошая
onascko писал(а):
Простите потеряшек

а вот и очередные потеряшки girl_claping мне фотка понравилась где папа так скромненько на кресле сидит и Левушка развалился на большом диване...очаровашка girl_in_love С покупочками вас!!!! Левушка очень на тебя похож....папе только не говорите...Двор у вас замечательный, я так поняла вы не в частном доме живете? у нас я такого не видела
onascko писал(а):
Машуля-дочу с денюхой-пусть растет здоровенькая и умненькая -а про 1000 тенге-наплюй-это их пусть совесть мучает

спасибо!!! да мы это бешенную деньгу положили на телефон...большего применения не нашли
onascko писал(а):
Девочки завтра на прививку идем вторую

все будет хорошо..вторую мы вот хорошо перенесли, а третью - плохо
G@LA писал(а):
Выбрались мы наконец-то из больнички,я ещё в некотором шоке,но будем возвращаться к жизни!!!

Галенька, привет! Я что-то пропустила...а что у вас произошло??? почему больница????? Что с нашим маленьким Лисенком????
Окс83 писал(а):
кто хотел белые ночи посмотреть?

какая красота...вот бы такое воочию увидеть
Svettlana писал(а):
вчера получила ключи,

с Новосельем!!!! пусть в новой квартире будет мир и покой, счастье и радость...пусть все плохое остается за дверями
Натуся1975 писал(а):
Ксюша, фотки - супер! А почему себя не показала?

точно-точно...себя и кошку в студию
Ingread писал(а):
Полиночку с Днем рождения!!

Спасибо!!!!
Я Евусе, по Таниной наводке сок сварила в мульте из яблока и банана.....боже как ей нравится

а озвучите еще раз рецепт...мы тоже такую вкусняшку хотим...
Кстати, девочки, мультя с маленьким ребенком+блендер = это что-то невероятное!!!! Так жизнь облегчает...я их просто обожаю...
Ох, вроде всех прочитала..это пока мои девки у себя играются, я с вами побыла...фотки чуть позже выложу с ДР. Все, побежала обед готовить.

28 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас ещё 2 зуба вылезли wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2012 13:25

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
вот это вы богатыри!!!

28 Июн 2012 13:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
SauvignonВерунчик такими темпами скоро в школу)))))))))

28 Июн 2012 13:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты

28 Июн 2012 13:34

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

поздравляем!!! сколько уже всего?

28 Июн 2012 13:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83 писал(а):

Ксюша, это- ночь????????????? Классно как!!!!!!!!!!!!!! Светло, как днём...
onascko
Оксана, с покупочкой вас! Rose Лёвик хорош, как всегда! sharik
G@LA
Галя, с выпиской вас, не болейте больше!
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

Прям как грибы, много и сразу...

28 Июн 2012 13:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya писал(а):
! сколько уже всего?

5 good2

МаГнОлИя писал(а):

и не говори,жалко его praising

28 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Машуль,у меня 2 другие подружки это посудомойка и стиралка,а и еще микроволновка

ну, стиралке я вообще каждое утро готова поклоны бить..я как вспомню с Полькой все на руках стирала wacko1 а еще есть хлебопечка...мммм...вкусный хлебушек без всяких усилий...а вот посудомойку нам ставить уже некуда...кухонька маааальенкая

28 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ВКУСНЯШКА ДА

а рецепт, рецепт где???? unknown
Sauvignon писал(а):
5

у нас 7....последний раз сразу три лезли..прям на одном уровне..я думала с ума сойду

28 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
G@LA писал(а):
Но,думаю быстренько всё наедим,аппетит,главное,есть!!!

вот это главное,если аппетит есть,значит дело налад good2 выздоравливайте
tanita4ka писал(а):
3900

что ж так дорого-то? у нас 910 руб
Marinishna писал(а):
к нам скоро приедет моя форумская подружка,

здорово....мы чуть-чуть подрастем поедем в Питер, напрошусь на встречу с Оксаной Embarassed
Окс83 писал(а):
Может, помирятся заодно...

да тебе хоть полегче было бы Embarassed
Окс83 писал(а):
Точки какие-то белые на десне, и твердая она очень, пальцем чешу — Глеб балдеет прям..

может и они.....а у тебя с мужем когда зубы выросли?
Svettlana писал(а):
мы переезжаем с полуторки в 3х комнатную квартиру,

с новосельем..... Romashki
Ingread писал(а):
Ага, здесь как бы больше спортивный стиль стал,

даже не в одежде дело...просто все пропорционально....нет нигде лишних наростов Embarassed Girl haha Girl haha
я гладя на тебя подумала,что ты занимаешься легкой атлетикой.... Embarassed

28 Июн 2012 14:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mashulya писал(а):
оследний раз сразу три лезли

вот и у нас сразу три лезли wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Ночью сонный кушает, сейчас вот проснулся, вообще отвернулся от меня...

а перерыв у вас между кормлениями какой?
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

у вас зубы как грибы Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июн 2012 14:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот и у нас сразу три лезли

Мой старший чемпион Girl haha У него только в 9 месяцев полезли, зато сразу 4, я думала этот кошмар никогда не закончится... 3 дня вместе ревели...
Vgick
Friends

28 Июн 2012 15:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mashulya писал(а):
а рецепт, рецепт где????

так наобум unknown один банан,одно зел сладкое яблоко и литр воды, на 40 мин выпечка и 30 подогрев nyam2 сладенький получается nyam2

28 Июн 2012 15:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
так наобум один банан,одно зел сладкое яблоко и литр воды, на 40 мин выпечка и 30 подогрев сладенький получается

спасибо...сегодня тоже сделаем..я просто ни разу в мульте компот не делала...не знала на какой программе и сколько

28 Июн 2012 17:54

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Серёжкина писал(а):
Но когда-то точно станет легче.
обязательно praising
Ксю-ха-ха-ха, поправляйся Romashki
Vgick писал(а):
да на геркулес похожи,мыть не надо,залил кипятком 5 мин и готово...
ух ты, даже варить не надо Smile а потом блендером будешь? у нас вроде только увелку хлопья встречала, но их читала ругают, долго варятся как обычные не хлопья wacko1
Окс83 писал(а):
Оль, кашку собираюсь вводить, думала недельки через 2... Боюсь, начну кашей докармливать,вообще есть перестанет.
да ну, все хорошо будет friends
Окс83 писал(а):
Сегодня днем заснул на сиське, я счастливая провалялась с ним 1,5 часа, он все это время подсасывал.
Оксан, тебе отдыхать больше надо, а то завертелась уже совсем praising
Окс83 писал(а):
Прочитала, что при зубах может отказываться...
может, да и столько стресса перенес, читала что и на массаж иногда в отказ от груди идут, а залечь с ним на пару дней не вариант?
onascko писал(а):
Начну с обнимашек
классные обнимашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love мужчины у тебя класс good2 Лев подрос! крестница красавица Romashki
onascko писал(а):
мама Оля дочка Катариночка
спасибо Romashki
onascko писал(а):
Девочки это точно шедевральное ноу хау
girl_haha
G@LA писал(а):
Выбрались мы наконец-то из больнички,я ещё в некотором шоке,но будем возвращаться к жизни!!!
урааааа Yahoo! dance2 Romashki
G@LA писал(а):
Алиска моя схуднула от всех процедур,наша славная попка потеряла свои аппетитные формы,под глазёнками синячки....Но,думаю быстренько всё наедим,аппетит,главное,есть!!!
praising
Marinishna писал(а):
к нам скоро приедет моя форумская подружка, будет встреча всех наших местных девочек (одна в октябре в Детки с лялькой придет )
здорово dance2
Окс83 писал(а):
красота какая good2
Окс83 писал(а):
У меня муж тоже заболел, выселила его на первый этаж...
мужу скорейшего выздоровления и примирения с тещей Smile
Svettlana писал(а):
мы переезжаем с полуторки в 3х комнатную квартиру,
здорово good2
Svettlana писал(а):
Маму Олю с дочей Красопеточкой с полугодием
Красопеточкой girl_haha спасибо Romashki
Натуся1975 писал(а):
А мы вчера должны были на прививку пойти, но опять сопли поймали. За июнь уже второй раз заболеваем!
поправляйтесь Romashki
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли
зубастики good2
один банан,одно зел сладкое яблоко и литр воды, на 40 мин выпечка и 30 подогрев сладенький получается
и сахара не надо? надо попробовать nyam2

28 Июн 2012 18:01

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Едим третий день гречку Хайнц. не сыпет. значит сыпь от чего-то другого была.

Наверх