Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Июн 2012 18:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
у вас машина без кондиционера

с ним. но я что-то боюсь его включать. думаю наоборот продует. нет?
annapolyak писал(а):
Натуся что у вас с квартирой?

Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники, завтра всё будет точно известно. А тот дядька пусть сосёт шланг от старой говновозки!
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

Молодцы! как Стёпик это дело переносит? Не капризулит?
tanita4ka писал(а):
,у меня 2 другие подружки это посудомойка и

Ой, как я о ней мечтаю! А то у меня мальчишки посуду моют, часто халтурят, плохо промывают.

28 Июн 2012 18:15

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
и сахара не надо? надо попробовать

неее там от банана сладко, у меня ева тёплый только пьёт
Натуся1975 писал(а):
думаю наоборот продует. нет?

скорее от открытых окон можно простудиться чем от кондея, мы на 18 ставим, край 15 и отлично good2
Натуся1975 писал(а):
А тот дядька пусть сосёт шланг от старой говновозки!

ахахахахахах)))))))))))
длинный и вонючий!!!!!!!!!!!!!
держим кулачки.дай бог!!!!!!!!

Мне сегодня с хэппича стульчик привезли и мячик с рожками, клёва, Ева эти рожки грызет))))Это подарочки от пробабушки на 5 мес.
А бабушка с папой расскалолись наконец то по поводу подарка, они купили хёндай солярис хэтчбэк, она наша со свекровью ну и Евина, девчачья такая машинка, фиолетовая))))))Мы уже с Евой прокатились , но пока Ева не начнёт сомастоятельно сидеть в кресле без криков я ездить не буду, а то сегодня из получасового проката, 5 раз останавливались))))тьфу блин.

А ещё испекла облака, фотку чуть позже, клубникой завтра украшу)))
а то щас он страшный)))))
печь легко , но с Евой..............капец.....
Этот крем как птичье молоко, я думала не застынет, у меня как молоко было, без всяких пиков..но застыло причём оч оч быстро, хочется уже разрезать и посмотреть в разрезе на него nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 morning1 morning1 morning1 morning1

28 Июн 2012 18:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Мамочки, привет! Простите, что редко захожу и не читаю вас толком, видела только фото Евочки, такая лапуська girl_in_love и фото Инночки, стройняшка friends .
У нас вчера утро и вечер были ужасные, с четырех утра мы толком не спали, еле до половины восьмого дотерпели, потом взяла сына и ушла во двор, благо живем в своем доме, правда утыркала его лишь в половине девятого, муж вышел, говорит, ты вообще никакая, иди спать ложись, а я говорю, я есть хочу, я не усну. Он пошел завтрак готовить, я пока умылась, позавтракала, его проводила на работу, думала сейчас и сама лягу посплю, ага, не тут-то было. Потом днем тоже не получилось поспать, то стирка с глажкой, то маму в магазин возила. Так в общем днем и не поспала. А вечером у нас колики снова начались, так орал wacko1 . Я его никак спать уложить не могла, в итоге он уснул в половине девятого, а мы купаемся в 10, он не проснулся конечно к купанию, а будить жалко было, решили не купать, легла я спать и только заснула как он проснулся wacko1 , я вообще никакущая была, чуть не расплакалась. Покормила его, вроде заснул, а потом как разорался, покакать видно не мог, животик наверное болел. Я его уже на руки брать боялась, потому что вообще с ног валилась. Муж сказал, чтобы я спать ложилась, забрал сына и ушел с ним в зал, а я легла и провалилась в сон. Принес он мне его в половине третьего, я его покормила, он уснул, а потом заерзал и тут же прокакался и так сладко заснул girl_in_love . Муж пошел покурил, пришел, спрашивает : ну ты как? получше тебе? Говорю, вроде да. Так ему благодарна, вообще такой молодец, самому утром на работу, а он не спал чтобы я немного поспать могла. Сегодня вроде получше, но все равно газики нас мучают, и Эспумизан даю и БиоГаю, не знаю уже что еще делать wacko1 . Сынок такой ручной стал, не хотела к рукам приучать, а все равно видно привык wacko1 .
А еще муж купил мне новую машину, мою мы на прошлой неделе продали, у меня Прадо был праворульный, безумно любила свою машинку, но решили продать, тем более шумиха пошла на счет правого руля, так что мы ее быстро продали, только объявление выставили и уже через два дня продали, а теперь Раф 4 купили, конечно она намного меньше Прадика, привыкла я ездить на большой машине,но буду привыкать, куда деваться, правда она в другом городе, вот муж завтра поедет за ней, туда гонит машину жене друга, у нас ее купили, а обратно на моей новой машинке приедет. Так охота уже увидеть ее Yahoo!
В субботу нам уже месяц будет, даже не верится, хочу какой-нибудь тортик сделать, если сынок даст конечно girl_haha , жалко, папы нашего не будет, ну да ладно, 40 дней зато вместе отметим.
Всем большой привет! Побегу сына смотреть, вроде просыпается. girl_bye

28 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
девочки, помогите! у меня температура была 38 и 3, парацетамолом сбила до 37 и6, пока больше не опускается. Звонила в детскую консультацию медсестра сказала, что грудью можно кормить, а сестра моя уверяет, что ей в городе запрещали кормить, если температура выше 37, настаивает покормить смесью, пока температура не спадёт, а я так не хочу дочу на смесь. Что делать?

28 Июн 2012 19:08

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ttatyana
Танюша, муж у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпения, скоро колики пройдут!!!!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха
НИ КАкой смеси, у меня два раза была температура и сопли и кашель, я кормила, Еве хоть бы хрен по деревне.ИММУНИТЕТ.
Единственное могу посоветовать, я полоскала каждые пол часа , а то и 15 мин раствором сода+йод, бактерии убивает на раз два.Если есть стирильные повязки, но мне было не удобно, да их нужно часто менять.Короче убивай бактерии раствором.А ещё я для профилатики Еве капала гриппоферон.

Marinishna писал(а):
Я тебе адрес и телефон в лс скину, хорошо??

дааа конечно скинь, я сразу в телефон забью, мало ли , что с интернетом будет Yahoo!

28 Июн 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А ещё я для профилатики Еве капала гриппоферон.

Спасибо, Ян, а то я расстроилась ужасно, грипферон Ленусе тоже капаю, а то она у меня чихать начала часто и покашливает.
я полоскала каждые пол часа , а то и 15 мин раствором сода+йод, бактерии убивает на раз два

Надо попробовать, а то я шалфей запарила, им полощу
.Если есть стирильные повязки, но мне было не удобно, да их нужно часто менять

Ужасно неудобно, я в них дышать могу только с трудом, но когда дочу беру одеваю, мне еще хуже становится

28 Июн 2012 19:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Надо попробовать,

у меня конечно вызывало рвотный рефлекс, но что не сделаешь ради маленького котенка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так что не слушай сестру!!!! и корми своим молочком, лично за себя думаю ещё не раз заболею, кормить то ведь долго ещё.ттт конечно!!!

28 Июн 2012 19:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки, всем приветик!!
Сорри, что редко захожу, мой такой шалун стал только успеваю бегать за ним))) мы на даче тусуемся хорошо здесь, но скучно(( и инет хреновый. У нас тоже 2 верхних еще вылезли
Ян это как на двоих что-ли машина не поняла?
Сок твой взяла на заметку мне муж купил МВ по моему заказу сижу на даче осваиваю вещь конечно супер

28 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

вот наш стульчик)))))))))

madam.infinity писал(а):
Ян это как на двоих что-ли машина не поняла?

ну да, ей нужна машина чтобы 2 раза в месяц ездить к маме в соседний город и в Метро , Мега))))А мне , чтобы на дачу и в гости к подружкам в Тушино,ну и по магазинам.Ну потом на работу, если новую поближе к дому не найду.

28 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха, обалдела твоя сестра, не слушай!!!!! Никакой смеси!!! Не заболеет она!!!! Даже наоборот НАДО самой кормить, когда болеешь - твой организм борется с инфекцией, вырабатывает антитела и они с молоком передаются малышке!!!!!
Это не я придумала, это тебе скажет любой грамотный врач!
Давай лечись и не парься, пей побольше воды Friends и корми малышку. Всё будет просто отлично!!!
Яна Вечно Голодная
Яна, какая клёвая ава! Это когда и где??
Номер сейчас напишу Smile

28 Июн 2012 20:16

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
у нас вроде только увелку хлопья встречала, но их читала ругают, долго варятся как обычные не хлопья

я купила увелку гречку,пока не открывала,а вот сегодня открыла рисовые(миристаль вроде бы)засыпала в кипящую воду и 2 мин варила,очень вкусные... Good а потом блендером

28 Июн 2012 20:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники, завтра всё будет точно известно. А тот дядька пусть сосёт шланг от старой говновозки!

держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@
Натуся1975 писал(а):
А то у меня мальчишки посуду моют, часто халтурят, плохо промывают.

похвально good2
хёндай солярис хэтчбэк, она наша со свекровью ну и Евина, девчачья такая машинка, фиолетовая)))))

ух ты....молодцы good2 отличный подарок girl_claping
Ttatyana
может боботик попробовать,нам хорошо помогал,а то что ручной,так они все ручные в этом возрасте....с мамой наоборот легче все переносится Wink
Танюш,тебя тоже с новой покупкой...молодцы девчонки...ну и конечно же мужья молодцы,такие подарки делать Wink
Ксю-ха-ха-ха
кормить,через молоко ей передаются антитела,что помогает ей не заболеть Wink
а то и 15 мин раствором сода+йод, бактерии убивает на раз два.

я во время беременности так горло полоскала,1ч.л. соды-1ч.л. соли и 1 капля йода good2
madam.infinity писал(а):
У нас тоже 2 верхних еще вылезли

с зубиками sharik
madam.infinity писал(а):
мне муж купил МВ по моему заказу сижу на даче осваиваю вещь конечно супер

с ценным приобретением Wink

28 Июн 2012 20:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
G@LA писал(а):
Алиска моя схуднула от всех процедур,наша славная попка потеряла свои аппетитные формы,под глазёнками синячки..

Маленькая-как жалко praising praising praising выздоравливайте быстрее praising Терпения тебе Галюнь praising
Sauvignon писал(а):
вам бы тоже не помешало

у меня взгляд хуже любой лопаты wacko1 wacko1 wacko1 Доча вон до сих пор не разу с парнем не встречалась,теперь обвиняет меня за то,что с детства шугала всех и развила в ней комплекс на мужчин wacko1 wacko1 wacko1 Так я ей вкус прививала наоборот-то есть чтоб не кто попало -а самодостаточный и добрый был ,НАФИГА ШУШАРА ВСЯКАЯ unknownооооо аж каплок включился Girl haha Girl haha Girl haha ну это моя точка зрения и меня не переубедишь Embarassed

Marinishna писал(а):
моя форумская подружка,

урааааааааааа-как же здорово-ждем фотоотчет Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Окс83 писал(а):
белые ночи

мммммммммм мечтааааааа-рано или поздно я это увижу в живую 100% girl_in_love
Окс83 писал(а):
На гречку хорошо реагируете?

отлично реагирует nyam2 nyam2 nyam2 Купи маленький пакетик для пробы-они есть в разных фасовках.Я беру с омегой 3 good2

Окс83 писал(а):
Анфиска есть, а кошка?!

эта .......прости Господи на кадрах wacko1 wacko1 wacko1 Только по документам элитная-а так -ш----а еще та wacko1 wacko1 wacko1
Svettlana писал(а):
переезжаем с 20 на 2 к земле поплиже))

Какие отличные новости -поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2

Натуся1975 писал(а):
А почему себя не показала?

Да я без гримма была Girl haha Girl haha Girl haha

Натуся1975
Натусь так рада,что все получается-а вы сможете-по другому не может быть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Точно пусть сосет-урод-недоделок-четырех детей обидеть wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2012 21:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread писал(а):
мало волосиков еще

ага лысики Girl haha Кстати девочки -у кого у малышей затылок стирается-у нас прям плешина уже wacko1 wacko1 wacko1
Mashulya писал(а):
Двор у вас замечательный, я так поняла вы не в частном доме живете? у нас я такого не видел

Машуль -это двухэтажный дом на 8 квартир-просто у нас отдельный вход,своя парковка на 2 машины ,ну цветничок мой,сарайчик и беседка Embarassed
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

растет не по дням а по часам-умничка Степушка Yahoo! Yahoo! girl_in_love

28 Июн 2012 21:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana
Танюша жалею praising praising praising очень понимаю-хорошо,что муж тоже понимающий у тебя-молодец good2 good2 good2 Поздравляю с машиной Yahoo! Yahoo! Yahoo! покажи потом фотки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот наш стульчик)))))))))

Я такая коза-в прошлый раз не похвалила вас-очаровашечки вы мои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Евуся как куколка Give heart Give heart Give heart Стульчик клевый Good Good Good Но сидеть в нем рановато наверно еще Embarassed
Януля и тебя с машиной Yahoo! Yahoo! Yahoo! тоже фотку гони Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лидочка и ты меня прости -видела и твою Лисичку красивую-лапулька girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не обижайтесь кого пропускаю-это наверно уже от недосыпа и усталости мозги отключаются Embarassed
Короче сделали мы прививку-инфарикс и капельки от полиэмилита ,вот 9 вечера температура пока 37,3-капризулит-но не так как в первый раз wacko1 wacko1 wacko1
Взвешались мы
4,5 месяца -6070 кг,значит за две недели набрали 330 гр
рост 62,5 за две недели выросли на 1,5 см
маленькие конечно-но живчики Girl haha Girl haha Girl haha

Жду ночь-надеюсь пронесет,свечку все равно вставила,фенистил даю

28 Июн 2012 21:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евуська улыбашка такая girl_in_love

28 Июн 2012 22:22

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Привет всем! Мы переехали на новую квартиру, пока без интернета живем, надеюсь, скоро подключим.
Такая проблема - не могу сходить в туалет. Шесть дней мучалась выпила дафалак что ли, сходила. И вот уже шесть дней снова мучаюсь и дафалак этот не помогает. Что делать. С самых родов нет аппетита, ем еле-еле, теперь аот еще эта проблема.Главное в больнице хорошо асе было и кушала и в туалет ходила, ге смотря на свежие швы, а как выписалась, такая депрессия началась, с мужем проблемы, ночами плохо сплю, чувство оолода вообще не испытываю,...

28 Июн 2012 22:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Fidan
а чернослив,кефир свежий не пробовала?
Яна Вечно Голодная
Евуся улыбашка,такая пупсешка Embarassed girl_in_love
onascko
Оксан а вы смесь стали кушать или кашки?
Fidan писал(а):
а как выписалась, такая депрессия началась, с мужем проблемы, ночами плохо сплю, чувство оолода вообще не испытываю,...

главное пить побольше и супчик желательно есть...депрессию проч...такое счастье на руках Wink

28 Июн 2012 22:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Fidan писал(а):
Такая проблема - не могу сходить в туалет

Привет! С новосельем!!!! Попробуй утром кушать салат из свеклы с морковкой и оливковым маслом. Мне врач так говорила делать. Такие проблемы могут быть из-за того, что кишки после родов встают на свои места...у каждого этот процесс занимает свое время.

28 Июн 2012 22:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Катюша, ну что ты, почему так плохо всё??? praising Депрессия бывает после родов у многих, и кушать не охота, наладится это всё, а вот в туалет ходить надо обязательно, это опасно очень - неделю не ходить. Поешь курагу - горсть, и запей стаканом воды. Или чернослив сушеный - размочи в кипятке и вместе с водой выпей, со стакан общий объем должен быть. Еще можно яблоки печёные, но это не быстро поможет.
Вместо кураги можно свежие абрикосы, но немного - штук 7, а то еще и живот заболит. И тоже запить водой.

28 Июн 2012 23:24

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Разве нам сейчас можно морковь, свеклу и абрикосы? Врач сказала никаких фруктов и овощей не есть, я и не ем. Только куриц вареную, творог и супчик кушаю. И то редко и мало(

28 Июн 2012 23:34

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Кать, ну не знаю, у кого какой врач unknown Я ем все, кроме шоколада и апельсинов.
Ем и абрикосы, и клубнику, и свеклу.

28 Июн 2012 23:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Кать, питание должно быть полноценное, а не один супчик, оттого и проблемы, а то что у малыша аллергия будет - совсем не факт! Но это тебе, конечно, решать. У нас нет аллергии, я кстати и шоколад ела прям в роддоме, просто сейчас не хочу и не люблю

Мне кажется, мама должна питаться как обычно, главное не употреблять явных аллергенов. Кстати, курица - аллерген.

28 Июн 2012 23:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Fidan писал(а):
Разве нам сейчас можно морковь, свеклу и абрикосы?

мне это врач сказала..и ты же не будешь много кушать..как лекарство...я ела по 4 ложки...у меня доча оочень большая родилась, кишки раздвинула сильно..я прям дней 10 чувствовала пустоту в животе...ужасное ощущение....первые три дня ходила полусогнутая, т.к. даже легкие были отодвинуты и при дыхании меня аж скрючивало..в туалет тоже не могла сходить...вот мне врач и велела 10 дней таким салатом завтракать...вот абрикосы я бы попробовала одну скушать и глянуть..хотя сейчас тоже можно ошибиться,т.к. у вас может быть просто гормональная сыпь, а ты примешь её за диатез...а салат - мои девки аллергики, и все было прекрасно

29 Июн 2012 0:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Fidan писал(а):
такая депрессия

Катюшенька-береги нервы-на нервной почве тоже могут быть запоры praising Марина правильно говорит-попробуй по чуть чуть разные продукты-ятоже все ела и ем ,ттттттт ничего не случилось,еще мне свечи глицериновые первое время помогли.А кризис в отношениях может быть-тут надо как то разруливать ситуацию-кому то уступать praising
Vgick писал(а):
Оксан а вы смесь стали кушать или кашки?

мы едим с утра кашку с фруктовым пюре(пюре прям в кашу вмешиваю-Яна советовала так -если не ошибаюсь)-яблоко или груша,в обед брокколи между кормлениями сися,потом в 3 часа смесь,в 21-00 смесь,а в ночные кормления в 2 и в 6 утра сися.Завтра будем пробовать цветную капусту .

Наверх