| Сообщение |
Автор |
|
28 Июн 2012 18:03
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Ingread писал(а): | | у вас машина без кондиционера |
с ним. но я что-то боюсь его включать. думаю наоборот продует. нет? | annapolyak писал(а): | | Натуся что у вас с квартирой? |
Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники, завтра всё будет точно известно. А тот дядька пусть сосёт шланг от старой говновозки!
| Sauvignon писал(а): | | у нас ещё 2 зуба вылезли |
Молодцы! как Стёпик это дело переносит? Не капризулит?
| tanita4ka писал(а): | | ,у меня 2 другие подружки это посудомойка и |
Ой, как я о ней мечтаю! А то у меня мальчишки посуду моют, часто халтурят, плохо промывают.
|
|
28 Июн 2012 18:15
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Gri писал(а): | и сахара не надо? надо попробовать
|
неее там от банана сладко, у меня ева тёплый только пьёт
| Натуся1975 писал(а): | | думаю наоборот продует. нет? |
скорее от открытых окон можно простудиться чем от кондея, мы на 18 ставим, край 15 и отлично
| Натуся1975 писал(а): | | А тот дядька пусть сосёт шланг от старой говновозки! |
ахахахахахах)))))))))))
длинный и вонючий!!!!!!!!!!!!!
держим кулачки.дай бог!!!!!!!!
Мне сегодня с хэппича стульчик привезли и мячик с рожками, клёва, Ева эти рожки грызет))))Это подарочки от пробабушки на 5 мес.
А бабушка с папой расскалолись наконец то по поводу подарка, они купили хёндай солярис хэтчбэк, она наша со свекровью ну и Евина, девчачья такая машинка, фиолетовая))))))Мы уже с Евой прокатились , но пока Ева не начнёт сомастоятельно сидеть в кресле без криков я ездить не буду, а то сегодня из получасового проката, 5 раз останавливались))))тьфу блин.
А ещё испекла облака, фотку чуть позже, клубникой завтра украшу)))
а то щас он страшный)))))
печь легко , но с Евой..............капец.....
Этот крем как птичье молоко, я думала не застынет, у меня как молоко было, без всяких пиков..но застыло причём оч оч быстро, хочется уже разрезать и посмотреть в разрезе на него
|
|
28 Июн 2012 18:41
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Мамочки, привет! Простите, что редко захожу и не читаю вас толком, видела только фото Евочки, такая лапуська  и фото Инночки, стройняшка  .
У нас вчера утро и вечер были ужасные, с четырех утра мы толком не спали, еле до половины восьмого дотерпели, потом взяла сына и ушла во двор, благо живем в своем доме, правда утыркала его лишь в половине девятого, муж вышел, говорит, ты вообще никакая, иди спать ложись, а я говорю, я есть хочу, я не усну. Он пошел завтрак готовить, я пока умылась, позавтракала, его проводила на работу, думала сейчас и сама лягу посплю, ага, не тут-то было. Потом днем тоже не получилось поспать, то стирка с глажкой, то маму в магазин возила. Так в общем днем и не поспала. А вечером у нас колики снова начались, так орал  . Я его никак спать уложить не могла, в итоге он уснул в половине девятого, а мы купаемся в 10, он не проснулся конечно к купанию, а будить жалко было, решили не купать, легла я спать и только заснула как он проснулся  , я вообще никакущая была, чуть не расплакалась. Покормила его, вроде заснул, а потом как разорался, покакать видно не мог, животик наверное болел. Я его уже на руки брать боялась, потому что вообще с ног валилась. Муж сказал, чтобы я спать ложилась, забрал сына и ушел с ним в зал, а я легла и провалилась в сон. Принес он мне его в половине третьего, я его покормила, он уснул, а потом заерзал и тут же прокакался и так сладко заснул  . Муж пошел покурил, пришел, спрашивает : ну ты как? получше тебе? Говорю, вроде да. Так ему благодарна, вообще такой молодец, самому утром на работу, а он не спал чтобы я немного поспать могла. Сегодня вроде получше, но все равно газики нас мучают, и Эспумизан даю и БиоГаю, не знаю уже что еще делать  . Сынок такой ручной стал, не хотела к рукам приучать, а все равно видно привык  .
А еще муж купил мне новую машину, мою мы на прошлой неделе продали, у меня Прадо был праворульный, безумно любила свою машинку, но решили продать, тем более шумиха пошла на счет правого руля, так что мы ее быстро продали, только объявление выставили и уже через два дня продали, а теперь Раф 4 купили, конечно она намного меньше Прадика, привыкла я ездить на большой машине,но буду привыкать, куда деваться, правда она в другом городе, вот муж завтра поедет за ней, туда гонит машину жене друга, у нас ее купили, а обратно на моей новой машинке приедет. Так охота уже увидеть ее
В субботу нам уже месяц будет, даже не верится, хочу какой-нибудь тортик сделать, если сынок даст конечно  , жалко, папы нашего не будет, ну да ладно, 40 дней зато вместе отметим.
Всем большой привет! Побегу сына смотреть, вроде просыпается.
|
|
28 Июн 2012 19:02
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
девочки, помогите! у меня температура была 38 и 3, парацетамолом сбила до 37 и6, пока больше не опускается. Звонила в детскую консультацию медсестра сказала, что грудью можно кормить, а сестра моя уверяет, что ей в городе запрещали кормить, если температура выше 37, настаивает покормить смесью, пока температура не спадёт, а я так не хочу дочу на смесь. Что делать?
|
|
28 Июн 2012 19:08
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Ttatyana
Танюша, муж у тебя молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терпения, скоро колики пройдут!!!!!!!!!!!
Ксю-ха-ха-ха
НИ КАкой смеси, у меня два раза была температура и сопли и кашель, я кормила, Еве хоть бы хрен по деревне.ИММУНИТЕТ.
Единственное могу посоветовать, я полоскала каждые пол часа , а то и 15 мин раствором сода+йод, бактерии убивает на раз два.Если есть стирильные повязки, но мне было не удобно, да их нужно часто менять.Короче убивай бактерии раствором.А ещё я для профилатики Еве капала гриппоферон.
| Marinishna писал(а): | | Я тебе адрес и телефон в лс скину, хорошо?? |
дааа конечно скинь, я сразу в телефон забью, мало ли , что с интернетом будет
|
|
28 Июн 2012 19:24
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | А ещё я для профилатики Еве капала гриппоферон. |
Спасибо, Ян, а то я расстроилась ужасно, грипферон Ленусе тоже капаю, а то она у меня чихать начала часто и покашливает.
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | я полоскала каждые пол часа , а то и 15 мин раствором сода+йод, бактерии убивает на раз два |
Надо попробовать, а то я шалфей запарила, им полощу
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | .Если есть стирильные повязки, но мне было не удобно, да их нужно часто менять |
Ужасно неудобно, я в них дышать могу только с трудом, но когда дочу беру одеваю, мне еще хуже становится
|
|
28 Июн 2012 19:28
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Надо попробовать, |
у меня конечно вызывало рвотный рефлекс, но что не сделаешь ради маленького котенка
так что не слушай сестру!!!! и корми своим молочком, лично за себя думаю ещё не раз заболею, кормить то ведь долго ещё.ттт конечно!!!
|
|
28 Июн 2012 19:39
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Девочки, всем приветик!!
Сорри, что редко захожу, мой такой шалун стал только успеваю бегать за ним))) мы на даче тусуемся хорошо здесь, но скучно(( и инет хреновый. У нас тоже 2 верхних еще вылезли
Ян это как на двоих что-ли машина не поняла?
Сок твой взяла на заметку мне муж купил МВ по моему заказу сижу на даче осваиваю вещь конечно супер
|
|
28 Июн 2012 19:48
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
вот наш стульчик)))))))))
| madam.infinity писал(а): | | Ян это как на двоих что-ли машина не поняла? |
ну да, ей нужна машина чтобы 2 раза в месяц ездить к маме в соседний город и в Метро , Мега))))А мне , чтобы на дачу и в гости к подружкам в Тушино,ну и по магазинам.Ну потом на работу, если новую поближе к дому не найду.
|
|
28 Июн 2012 19:48
|
Marinishna
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюха, обалдела твоя сестра, не слушай!!!!! Никакой смеси!!! Не заболеет она!!!! Даже наоборот НАДО самой кормить, когда болеешь - твой организм борется с инфекцией, вырабатывает антитела и они с молоком передаются малышке!!!!!
Это не я придумала, это тебе скажет любой грамотный врач!
Давай лечись и не парься, пей побольше воды  и корми малышку. Всё будет просто отлично!!!
Яна Вечно Голодная
Яна, какая клёвая ава! Это когда и где??
Номер сейчас напишу
|
|
28 Июн 2012 20:16
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Gri писал(а): | | у нас вроде только увелку хлопья встречала, но их читала ругают, долго варятся как обычные не хлопья |
я купила увелку гречку,пока не открывала,а вот сегодня открыла рисовые(миристаль вроде бы)засыпала в кипящую воду и 2 мин варила,очень вкусные...  а потом блендером
|
|
28 Июн 2012 20:35
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
| Натуся1975 писал(а): | | Ой, девочки, боюсь сглазить, нашли другую квартиру, бегаем как сраные веники, завтра всё будет точно известно. А тот дядька пусть сосёт шланг от старой говновозки! |
держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@
| Натуся1975 писал(а): | | А то у меня мальчишки посуду моют, часто халтурят, плохо промывают. |
похвально
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | хёндай солярис хэтчбэк, она наша со свекровью ну и Евина, девчачья такая машинка, фиолетовая))))) |
ух ты....молодцы  отличный подарок
Ttatyana
может боботик попробовать,нам хорошо помогал,а то что ручной,так они все ручные в этом возрасте....с мамой наоборот легче все переносится
Танюш,тебя тоже с новой покупкой...молодцы девчонки...ну и конечно же мужья молодцы,такие подарки делать
Ксю-ха-ха-ха
кормить,через молоко ей передаются антитела,что помогает ей не заболеть
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | а то и 15 мин раствором сода+йод, бактерии убивает на раз два. |
я во время беременности так горло полоскала,1ч.л. соды-1ч.л. соли и 1 капля йода
| madam.infinity писал(а): | | У нас тоже 2 верхних еще вылезли |
с зубиками
| madam.infinity писал(а): | | мне муж купил МВ по моему заказу сижу на даче осваиваю вещь конечно супер |
с ценным приобретением
|
|
28 Июн 2012 20:58
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
28 Июн 2012 21:03
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
28 Июн 2012 21:10
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
28 Июн 2012 21:24
|
Sauvignon
|
Яна Вечно Голодная
Евуська улыбашка такая
|
|
28 Июн 2012 22:22
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
|
Привет всем! Мы переехали на новую квартиру, пока без интернета живем, надеюсь, скоро подключим.
Такая проблема - не могу сходить в туалет. Шесть дней мучалась выпила дафалак что ли, сходила. И вот уже шесть дней снова мучаюсь и дафалак этот не помогает. Что делать. С самых родов нет аппетита, ем еле-еле, теперь аот еще эта проблема.Главное в больнице хорошо асе было и кушала и в туалет ходила, ге смотря на свежие швы, а как выписалась, такая депрессия началась, с мужем проблемы, ночами плохо сплю, чувство оолода вообще не испытываю,...
|
|
28 Июн 2012 22:53
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Fidan
а чернослив,кефир свежий не пробовала?
Яна Вечно Голодная
Евуся улыбашка,такая пупсешка
onascko
Оксан а вы смесь стали кушать или кашки?
| Fidan писал(а): | | а как выписалась, такая депрессия началась, с мужем проблемы, ночами плохо сплю, чувство оолода вообще не испытываю,... |
главное пить побольше и супчик желательно есть...депрессию проч...такое счастье на руках
|
|
28 Июн 2012 22:54
|
Mashulya
|
| Fidan писал(а): | | Такая проблема - не могу сходить в туалет |
Привет! С новосельем!!!! Попробуй утром кушать салат из свеклы с морковкой и оливковым маслом. Мне врач так говорила делать. Такие проблемы могут быть из-за того, что кишки после родов встают на свои места...у каждого этот процесс занимает свое время.
|
|
28 Июн 2012 22:55
|
Marinishna
|
Fidan
Катюша, ну что ты, почему так плохо всё???  Депрессия бывает после родов у многих, и кушать не охота, наладится это всё, а вот в туалет ходить надо обязательно, это опасно очень - неделю не ходить. Поешь курагу - горсть, и запей стаканом воды. Или чернослив сушеный - размочи в кипятке и вместе с водой выпей, со стакан общий объем должен быть. Еще можно яблоки печёные, но это не быстро поможет.
Вместо кураги можно свежие абрикосы, но немного - штук 7, а то еще и живот заболит. И тоже запить водой.
|
|
28 Июн 2012 23:24
|
Fidan
 Катя
43 года Северный Кавказ
|
|
Разве нам сейчас можно морковь, свеклу и абрикосы? Врач сказала никаких фруктов и овощей не есть, я и не ем. Только куриц вареную, творог и супчик кушаю. И то редко и мало(
|
|
28 Июн 2012 23:34
|
Marinishna
|
Fidan
Кать, ну не знаю, у кого какой врач  Я ем все, кроме шоколада и апельсинов.
Ем и абрикосы, и клубнику, и свеклу.
|
|
28 Июн 2012 23:40
|
Marinishna
|
Кать, питание должно быть полноценное, а не один супчик, оттого и проблемы, а то что у малыша аллергия будет - совсем не факт! Но это тебе, конечно, решать. У нас нет аллергии, я кстати и шоколад ела прям в роддоме, просто сейчас не хочу и не люблю
Мне кажется, мама должна питаться как обычно, главное не употреблять явных аллергенов. Кстати, курица - аллерген.
|
|
28 Июн 2012 23:42
|
Mashulya
|
| Fidan писал(а): | | Разве нам сейчас можно морковь, свеклу и абрикосы? |
мне это врач сказала..и ты же не будешь много кушать..как лекарство...я ела по 4 ложки...у меня доча оочень большая родилась, кишки раздвинула сильно..я прям дней 10 чувствовала пустоту в животе...ужасное ощущение....первые три дня ходила полусогнутая, т.к. даже легкие были отодвинуты и при дыхании меня аж скрючивало..в туалет тоже не могла сходить...вот мне врач и велела 10 дней таким салатом завтракать...вот абрикосы я бы попробовала одну скушать и глянуть..хотя сейчас тоже можно ошибиться,т.к. у вас может быть просто гормональная сыпь, а ты примешь её за диатез...а салат - мои девки аллергики, и все было прекрасно
|
|
29 Июн 2012 0:05
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Fidan писал(а): | | такая депрессия |
Катюшенька-береги нервы-на нервной почве тоже могут быть запоры  Марина правильно говорит-попробуй по чуть чуть разные продукты-ятоже все ела и ем ,ттттттт ничего не случилось,еще мне свечи глицериновые первое время помогли.А кризис в отношениях может быть-тут надо как то разруливать ситуацию-кому то уступать
| Vgick писал(а): | | Оксан а вы смесь стали кушать или кашки? |
мы едим с утра кашку с фруктовым пюре(пюре прям в кашу вмешиваю-Яна советовала так -если не ошибаюсь)-яблоко или груша,в обед брокколи между кормлениями сися,потом в 3 часа смесь,в 21-00 смесь,а в ночные кормления в 2 и в 6 утра сися.Завтра будем пробовать цветную капусту .
|